5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶏ガラ】柴田祐規子その2【美脚】

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:25:59 ID:re8edPaK
筆おろしを夢見る厨房からお年寄りまで静かに大人気の祐規子姐さん。
20代小娘アナには決して出せない本物の大人の色香で殿方の股間を刺激します。
情感豊かなナレーションだけで二回は抜けるでしょう。
精液飛び散る柴田スレがNHK板に移転してスタート!

NHK横浜公式
ttp://www.nhk.or.jp/yokohama/a_room/shibata.html

アナ板前スレ
柴田 祐規子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061307621/

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:30:14 ID:re8edPaK
明日木曜までゆうどきネットワーク横浜スペシャル司会をしているので
ぜひどうぞ

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 02:42:47 ID:x3g88Sek
3get!

>>1 乙です。

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:35:23 ID:IE6xNM8F
>>2
さっき見てきた。経済羅針盤以来だ〜懐かし〜
相変わらず細いですねぇ

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:23:00 ID:MyFGJ76q
AKに巣食うエビ派が一人残らず粛清されて
一日も早く横浜局蟄居が解かれますように・・・

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 02:55:31 ID:EyAF4W1n
鶏ガラの名づけ親としては嬉しい限り。

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 03:36:26 ID:kyrCv51m
首都圏のどなたか画像お願いしますm(__)m

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 02:24:52 ID:EyO7B1IA
しかし、横浜では管理職なのでは?

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 17:55:11 ID:Ooj8tizf
アナ板のスレ落ちた

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:43:39 ID:j/q/p5Tl
>>8
だよね。キャリアアップとして行ったわけかと。

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:16:29 ID:vhNSnIga
今朝の羅針盤総集編に出てきたね
BS1ならまだ間に合うか


12 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:15:52 ID:VBgfZR83
お局。

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 01:51:10 ID:9dFtEyn0
>>11
見たヨ。朝見た〜〜!

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 07:05:23 ID:TggbF4yF
>>11
まさか出てたとは・・・
羅針盤は柴田さんの降板以降全く見てなかったし・・・

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 10:18:57 ID:5POki70o
>>14
げげ!私もノーマークだった・・・orz
VTRでなくスタジオに出てたの?
捕獲した方画像うpしてくれたらうれしいなぁ・・・m(_ _)m

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 19:35:18 ID:fogFKdGn
いやいやVTRだよ。
でも見れたことの幸せ度はとっても大きい!!

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 15:41:02 ID:bl/yu6gb
2006年も大変お疲れさまでした。2007年も僕たちを魅了してください!!

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:40:06 ID:7gR0sHqU
今日の料理のときのグッチさんとのキャラと
Nスペのナレーションのギャップに萌
ルックスもいいしスタイルはんhk一
髪型をなんとかしてくれ
頭頂部もちょっとボリュームアップ

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 21:09:13 ID:cWmhHBy8
FMで定期出演してないんですか?

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 03:24:34 ID:HWtV6it1
気になる人はFMレコパルをチェクシル!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:37:49 ID:QvbXRhdj
今朝は横浜三渓園からの中継に出てた

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 03:08:09 ID:/+Vaa9sN
↑見たヨ!見た、見た!!!
黒ジャケにグレーのパンツスタイルだったよなあ。カコイイ!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)