5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道局TVニュース部のクズ職員

1 :名無し:2006/12/13(水) 13:30:27 ID:FKIgtNaV
「NHKには女にいいかげんなことをする人間が大量にいて、だからNHKには女問題撃退係ができているんだ。俺はNHKの職員だから俺のしていることは何ら問題にならない。」
「倫理的には悪くても社会的には悪くない。」
「俺は今までも同じようなことをしてきた。ずっとこのスタイルでやってきた。ずっとこれで通ってきた。」
などと言って、平気で『強姦』まがいのことをする最低な職員がNHK報道局TVニュース部にいる。(K.T★ディレクター30才)
もうNHKは腐ってる!
冗談じゃない!
受信料でまかなわれてる会社なら、受信料で生活している人間なら、もっときちんとしろ!


178 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 01:30:47 ID:lMBzQE8D
[176]番さんへ

K.Tは、7月2日に強姦まがいのことをして以降も、「〜の家に行きたい」と何度も言って、私の家には来たがっていましたよ。(更に、関係を持ったあとに、K.Tは「これからいっぱいHしていこ。」などという信じられないふざけた発言もしています。)
私は、きちんとした形ではないと嫌なのでお断りしましたが。そしたら、拒否リストに入れられましたが。
その後、私が怒っていたら、10月に入ってからは口先だけですが、私に向かって「結婚する。俺じゃダメなのか。」と言っていましたよ。結局は、「俺はNHKの職員だから許される。」などと、また最初と同じ様なふざけた発言をしましたが。
K.Tの行動言動はメチャクチャですよ。
あなたも、詳細を知らない上で口出しするのはやめて下さい。
とにかく、K.Tは十分責任のある行動を取っていますよ。


★それと、12月22日にコールセンターに電話で問い合わせをした時に、一番上の上司の人が、「…〜〜〜NHKの職員は、基本的に2chには書き込みをしてはいけないことになっているんですよ。〜〜。また直属の上司に言っておきますね。」と言っていましたよ。
なので、ここに書き込みをするのは止めた方が良いのではないでしょうか…。




179 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 01:53:06 ID:V+hfEvw/
番組しっかり観てない素人が言う意見なんだろうなっていうのがよくわかる。報道がテレ朝なんか言ってる時点で。原稿読みが民放のほうが上とか…。


180 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 02:06:35 ID:lMBzQE8D
民放と比較した件に関して………

私は、NHKの中にも人間的にまともで真面目な人は多少なりはいると思っています。だから、その方々に不快な思いをさせてしまったなら、その限られた人達に対してはお詫び申し上げます。申し訳ありません。




※しかし、私の述べていることは、K.Tの件に関しても全て真実です。そして全て本音です。

181 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 02:42:49 ID:lMBzQE8D
[179]番さんへ

事実は事実です。民放の方があらゆる意味で上です。容姿も頭脳も…。番組自体も…。アナの素質やレベルも…。
そして、報道はやはり「テレ朝」が強いと思いますよ。


※それと、偏見放送やめて下さい。自社の不祥事をきちんとメインの時間帯に放送して下さい。民放ではメインの時間帯に放送されているものを、NHKは、自社の不祥事に関しては、一目にあまりつかない時間帯に軽く流しているだけではないですか。
あっ、でもそれ以前に、まず不祥事を起こすのやめて下さい。受信料で生活しているのですから。
追加として、もっとモラル(倫理規範)を正して下さい。


(結論…民放を落ちた人達がNHKに入社しているのですから、NHKは民放にはかないません。NHKの人材が尊ばれていたのは、戦前戦後の何十年も前のお話です。)




182 :m(_ _ )m:2007/01/05(金) 03:04:40 ID:lMBzQE8D
再度………
真面目で誠実で優秀な限られたNHKの方々には、お詫び申し上げます。

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:55:42 ID:lMBzQE8D
(ごく少数の限られたまともなNHK職員さんは例外として…)

昨日の書き込みを見ただけでもNHKの組織・NHK職員が最低だということが分かります。非常識すぎます。腐ってます。
同じ職場の人間(職員)がおかしな行動を取り問題を起こして、相手を傷つけて相当迷惑をかけているのですから、詳細の事情を何も知らない上で、あのような失礼な書き込みをすること自体大きな間違いです。
(しかも、私もお客様ですよ。)
[175][176][179]番さん、【事実】を述べられてムキになりのはやめた方が良いと思います。【率直な一般的意見】を述べられてムキになるのはやめた方が良いと思います。みっともないし、くだらなすぎです。本当にレベル低すぎ。
その中でも特に[176]番さんは、感情をむき出しにして一番レベル低すぎ。[176]番さん、あなたこそバカじゃない?
昨日以前にも、数名のNHK職員さんが、事情も分からずK.Tを擁護してこのスレッドに書き込みをしてきていましたが、やめた方が良いと思います。
こんな個人的なスレッドを見てくだらない書き込みをするよりも、もっとたくさんの国民が述べているスレッド『NHKに対しての意見・世論』を読んだ方が良いのではないでしょうか。
まあ世論は、私の意見とほぼ変わらないとは思いますが…

NHK職員さんは、あらゆる意味で自粛した方が良いと思います。自粛すべきです。国民の皆様のおかげで生活ができているのですから。国民の受信料で生活できているのですから。
NHK職員さんは、普通に考えたら、世間一般の人達に対して頭を低くしなくてはならない立場にあるのではないですか!
あなた方の生活の糧となる受信料が減っているなら尚更でしょ。


※2chに書き込みをするために受信料は支払われていません。



184 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 17:09:58 ID:os2u4zfw

「いいかげん あきた にゃー」 
                送信 と        iヽ、 
                            ミ ヽヽ、 
                           ,,,ミ  ),,,,\ 
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、 
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、 
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,! 
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l 
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;! 
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/ 
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/ 
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ 
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l 
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l 

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:06:16 ID:VwjHWoTS

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

     N             H            K





186 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:23:31 ID:VwjHWoTS


187 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:24:21 ID:fdIdHAaj
 ┌─────────┐ 
 │               .| 
 │  キチガイ警報!  │ 
 │               .| 
 └―――──――――┘ 
      ヽ(´ー`)ノ 
         (  へ) 
          く 



188 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:31:04 ID:VwjHWoTS


189 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:50:34 ID:fdIdHAaj
 ┌─────────┐  
 │               .|  
 │  キチガイ警報!  │  
 │               .|  
 └―――──――――┘  
      ヽ(´ー`)ノ  
         (  へ)  
          く  


190 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:53:00 ID:VwjHWoTS
さっきからアゲ荒らしを続けている

ID:E3ryj7Fh

は、なぜこのスレを避けるのかな?


191 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 19:28:29 ID:lMBzQE8D
?????


192 :NHK職員のモラル向上の訴え:2007/01/05(金) 21:49:48 ID:lMBzQE8D
【某新聞記事掲載】

橋本会長は、4日、念頭の挨拶で、信頼回復への取り組みが続く中でも不祥事がやまないことについて、
『NHKに働く者は、私的な場面であっても社会的な指弾を受けることのないよう己を律して欲しい』
と、職員のモラル向上を訴えた。




★当然の事柄です。十分反省していただきたいと思います。
K.Tの行動言動は世間一般で通用しません。

193 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 23:55:32 ID:VC12/L6H
176ですが、わたしはNHKの関係者でも何でもなく、一般視聴者ですよ。    
客観的意見を述べたまでです。民放もいいとこあるけど、NHKもいいものはいい。
 あなたの書き込みは長いし、同じことの繰り返し。もう飽きたよ!ここにいても基地外扱いされるだけ、書き込みやめたほうがいいんじゃない。

194 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:02:26 ID:VC12/L6H
ここにいてもあなたの精神的苦痛を緩和することにはならないでしょう。てこと。
 だったら、訴えるとか。別の男見つけるとかすれば?


195 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:09:19 ID:WAydtZaW
?????
176・193番さん、弁明は結構です。
一般視聴者が、殆どこのスレッドを見るはずがないので。
しかも、あのようにムキになるはずがないので。
さようなら!

196 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 07:18:03 ID:BL4qLx9k
 ★ 人生に疲れたあなたへ憩いの場を提供します! ★  

   ┼ .(´\           /`/`)    +    
  *   (ヽ、\         // ,/)  *      
 +  *  (ヽ、   \      /   /)   +       
    ⊂ニ      )  _   ∩     ニ⊃   おっぱい!おっぱい!   
  +  ⊂、    ( ( ゚∀゚)彡     ⊃          
      (/(/(/  ヽ( ⊂彡     、)ヽ)   +  
             ノ  /     、)ヽ)  *  
             (つ ノ  
             (ノ  


197 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:15:00 ID:WAydtZaW
137:名無しさんといっしょ2006/12/20(水) 23:48:11 ID:IsixbJD2
不祥事が続くのは、組織が丸ごと堕落しているからでしょうね。

堕落した組織に属しているNHK職員の士気、
相当下がっていませんか?

不祥事が次々と続くのは、精神的に病んだ人が多い、ということだからでしょう。

もはやNHKは組織の体をなしていないと言っていいでしょう



198 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:17:17 ID:WAydtZaW
466:名無しさんといっしょ2006/12/27(水) 10:18:43 ID:ykZeoqQk
ニュースは凋落の一途だな。ここ数十年間にわたり。
取材力も公正も明らかに民放の数段下のレベル。


199 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:19:20 ID:WAydtZaW
175:名無しさんといっしょ2006/12/29(金) 20:33:34 ID:Fsku2n2E
茶番処分が一番の不祥事

200 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:21:22 ID:WAydtZaW
53:名無しさんといっしょ2006/12/29(金) 01:52:18 ID:Zze7IegC
悪の枢軸

201 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:23:12 ID:WAydtZaW
176:名無しさんといっしょsage2006/12/29(金) 20:55:59 ID:9vvfEAgp
そりゃ「公共放送」とかいって無批判な馬鹿相手に労せず
人騙して金が入ってくれば腐るのは当然。



202 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:32:14 ID:WAydtZaW
41:名無しさんといっしょ2006/12/19(火) 19:04:40 ID:fKSN1onc
犬HKは犯罪者養成局。 

203 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:34:26 ID:WAydtZaW
814:名無しさんといっしょ2006/12/27(水) 06:37:14 ID:gVRDGQMq
一ヶ月の有給休暇が最高でしたね。相変わらず甘い処分。
隠蔽中の案件をマスコミの方に引きずり出して欲しいものです。



204 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:38:16 ID:WAydtZaW
162:名無しさんといっしょ2006/12/23(土) 21:38:39 ID:wwVFPiZ7
NHK 笑えるな 洒落にならんが・・・ 

205 :KT(NHK)に対する民の意見:2007/01/06(土) 19:39:47 ID:WAydtZaW
167:名無しさんといっしょ2006/12/26(火) 14:33:10 ID:K8IYvhq8
NHKさんよー なんでそんな事するんですか?
もう信じれません・・・

ここまでくると、払わない人がいて当然だと思いますよ



206 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 09:47:23 ID:gko2XIJv



二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    さっさと民事訴訟〜し!!しばくぞッッ!!!! 
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎  
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.   
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン 
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン 
    t______t,,ノ     t_______t,ノ      



207 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:47:43 ID:sW20KEXZ
いろんな意味でかわいそうな人ですね。

頑張っていろいろ書いてるみたいだけど、2ちゃんなんて所詮便所の落書き。
本気で恨んでいるんなら、まとめサイトでも自分でつくって
マスコミにアピールすりゃいいのにw

208 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 03:11:34 ID:pLGAhOe1
ほんと惨めな彼女です。あなたが書き込みしても誰もあなたのことに同情しませんよ。むしろ、こんな人なら、逃げたくもなるし、着信拒否もせざるを得ないでしょう。あたまイカレテマスから・・

209 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 03:19:58 ID:hT4OdZJX
そんなことはないだろ。頭がいかれてるのは、その男だろ。
読めばどっちが悪いか分かるだろ。誰でも判断つくことだ。
こんなとこに書き込みして反対に被害者を責めるのは、堕落したNHK職員だろ。

210 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 03:52:51 ID:3gLQVjvp

「いいかげん あきた にゃー」   
                送信 と        iヽ、   
                            ミ ヽヽ、   
                           ,,,ミ  ),,,,\   
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、   
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!   
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l   
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!   
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/   
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/   
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ   
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l   
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l   


211 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:28:37 ID:JK7JPSI9
これからも一生ひとりだね。
でも2ちゃんという新しい友達みつかってよかったね。
これから、一生懸命書き込み続けて下さい。

212 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:32:51 ID:bbgYCumM


213 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 19:08:05 ID:pLGAhOe1


214 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 19:25:55 ID:dCO9zgvA
あなたと ふ〜たり〜♪

215 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 19:28:36 ID:hRaaIDW9
KTは自業自得だろ。最近掲示板で変な書き込み見かけるけど被害者を揶揄して自分の非を認めないのは人間のクズだよ。そんなことしてたら信用失って誰から相手にされなくなるよ。もう信用なんてないだろうけど。
KT、おまえは同じ男から見てもカス野郎だな。 


216 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 20:56:21 ID:JK7JPSI9
KTじゃないよー。只野仁です。


217 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 22:38:05 ID:NNzgzEnM
誰か ODAJIMA? or ODASIMA? って人知りませんか。NHKで記者やってるらしいけど。

218 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 23:12:53 ID:hT4OdZJX
KTとやら、お前の態度は最低だろ。大人の男として責任取れよ。取れないなら被害者に詫びろよ。逃げて済む問題じゃねえだろ。
加害者の同僚、かばって、ここに書き込みするんじゃねえよ。NHK職員もおかしいんじゃねえか。筋が通ってないだろ。NHK、そんなことしてると世間から非難かうだけだぞ。


219 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 00:30:38 ID:Orr42Voc
職員でもなんでもないよ。
ただの通りすがりのものです。混乱させちゃいけないので、
ここの書き込みは引退するよ。ただ、そんなに頭きてるのなら
いろんな板にいろんな書き込みするより、さっさと裁判でも起こせば?
勝っても、負けても、和解でもすっきりするでしょう。書いてあることが
事実だとしても、当事者の2人にしかわからないいろいろな事情があるはず。
特に、男女間のもつれには・・。この板は、彼の欠席裁判みたいに
なってるから。ちょっとそれは違うんじゃないと思ったまでですよ。
さよなら

220 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 03:06:36 ID:sdjCJNC2
KTがなぜだまっているのか?

221 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 03:55:46 ID:JCi4Na0a
                   ,,..‐-- ..,,  
                 ,,-''"      "'‐、  
               ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ  
               / ノ             ノヽ  
               ,' )               ノ、   みなさん、ご存知ですか。  
               |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ   ずっと見てきたテレビ放送が変わるんです。  
               |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  
               |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   2011年7月24日までに、  
               \       l       し'    アナログテレビ放送は終了し、  
                 |∴\  ∨   、/ . )     地上デジタル放送に完全移行します。  
                | ∴ i ´ー===-  i ∴ |  
                \∴!   ̄   !∴/     地デジになると、テレビがもっと楽しく、  
                   ̄ ̄\_/ ̄ ̄      暮らしがもっと便利になります。  
                  /⌒ 丶'   ⌒)  
                  / ヽ     / /  
                 / /へ ヘ / /l  
                 /  \ ヾミ  //  
                (__/|  \___ノ/  


222 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:39:26 ID:WIEZGovN
話題の「彼」がどんな人か判りませんが、このスレ以外にも「彼がどんな男か?どんな仕打ちを女性にしたのか?」について、
同様のことを「彼女」は書き込みをされています。
いくつもの書き込みを読んだけど、真偽については>>219さんが書いているとおり、
書き込みを読んでいる人には判りません。推測になりますが個人的に思うのは、程度はどうであれ「彼」の軽薄な行為によって、
一人の女性の気持ちが、著しく傷つけられ損なわれてしまったのだろうということです。
「彼」自身は「彼女」との関係において、当初はこのような状況になるとは思っていなかったかもしれません。
元々些細なことが発端だったかもしれません?ですが、このような書き込みが方々に散見されるに至っては、
「彼」自身の行為を省みて状況を把握して、初期の段階でいち早く「彼女」との関係を解決する努力を怠るべきではなかったと思います。
今もこれからも、最も大事なときに数ヶ月の間、数ヶ所に渡ってこのような書き込みをされるがままにしている「彼」について、
極めて不愉快な思いです。

一方で「彼女」について一言。「彼」について幾つもの繰り返しされる書き込みを何度も読みました。
事実は私には判らないですけれど、ここまで書き込みする「貴女」の気持ちが何となく判る気がします。
直接、相手に気持ちを訴える術を無くし、憤りや堪えようのない感情が、書き込みに繋がっているのかなと感じます。
また、書き込むことで気持ちの捌け口になると同時に、いっそう思いつめ、気持ち傷ついているのではと感じます。

「彼」との間で何らかの解決が必要ということは理解しています。
ですがもうこれ以上、貴女自身が更に貴女を傷つけるようなことはしないで欲しいとも願います。
少しでもご自身の大切な時間を取り戻して頂きたいと願います。
傍観者の勝手な思いでしかないですが、そう感じています。
失礼しました、、、


223 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 04:14:54 ID:d2qlVmwv
勝手なこと言うなボケ

224 :m(_ _ )m:2007/01/10(水) 05:01:19 ID:k3BQpuWQ
暫く見ていない間に、色々書き込みが増えていた…。

[209][215][218][222]番の皆さん、どうもありがとうございます。


今日は面接です。頑張ります。


225 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 05:23:04 ID:k3BQpuWQ
皆さんは、K.Tが黙っているとか、欠席裁判とか言っていますが、K.Tはかなりの割合で書き込みをしてきていますよ。自分を擁護するために、第三者の振りをして。
このような最低な極悪非道なことをして、更には非常識極まりない発言までしている上で、そのK.Tを擁護して書き込みするのは、K.T本人か、K.Tの親族か、限られた親しい仲間しかいないと思いますよ。



226 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 06:43:11 ID:rbCvItEK
     ζ            
    / ̄ ̄ ̄ ̄\        
   /         \    
  /\   \   / |    
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \      


  (6-------◯⌒つ |  極悪非道じゃ、欠席裁判じゃ    
  |    _ ||||||||| |      
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、    
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\     
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ    
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ    
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|    
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l     
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く退職せよ ハゲ    
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ    
パンパン|      /        ̄'` \N     
    / \    |  |     / |    
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    
   /  /パンパン|  |      |  |    
  /__/     |  |      |  |    
          ⊆ |      | ⊇     


227 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:18:39 ID:uP8G9ed/
津場木の親友のナインの医医次魔氏ね

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)