5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校講座】 ☆武田あかり☆ 【理科総合A・B】

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 20:31:45 ID:gdvJKGFl
ボクの大好きな武田あかりさんのスレを立てます

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 22:15:44 ID:YezVd7sQ
元気があって、かわいいですよね。

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 22:34:53 ID:yCLB4vD9
友田さんに似ている
前歯出して笑ってるとこなってそっくりだな

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:54:44 ID:Mlgq5qpG
結局ひとりずつのスレになったのかよ('A`)


5 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 01:25:04 ID:6g1hdhaj
可愛い。漏れの運動エネルギーで「ギュイーン」って充電してあげたくなる子

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 02:40:20 ID:GKMvDgG/
明治薬科大学卒

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 01:22:58 ID:D4ktPfzX
声がいいよね

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 03:32:59 ID:QeBb5spp
かわいいよなー
声もいいし、元気だし

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 14:17:14 ID:+oi5YEzH
寒くなったなー!
真冬にそばにいてくれたら、それはとてもとてもあったかいだろうなー!

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 16:45:22 ID:C7Zxh5Qg
このスレも寒いな。

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 21:19:21 ID:FX28tCfM
あかりの肛門臭そう

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 11:46:13 ID:mm5T2AfM
あかりチャンのアヌス・・・*
あかりチャンのアヌス・・・*
あかりチャンのアヌス・・・*
ハァハァ・・・*

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 19:43:44 ID:0aQa2KON
羽目頃されたい

14 :吉田ゲイサク:2006/11/25(土) 23:23:35 ID:SYztgmnY
あかりチャンのとの肛門性交、楽しみ〜♪

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 00:05:05 ID:M8PwoJBr
あかりちゃん見ると元気出る。

16 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 13:36:52 ID:WznoF/rW
>>15
禿同!この子を見た後は、いろんなものが吹っ切れているのが分かる。

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 20:50:18 ID:jAc5XfEx
そのぐらいの女神ってことなんだね。オパーイも。

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 20:08:47 ID:e3RAQ6XV
オパーイはなくても、俺に伝わってくるメッセージはずしっと大きい。明日が楽しみ。

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:22:13 ID:3w/OIHLj
今日のはビデオにとっておいた。
それにしても先週の汽車の旅は秀逸だったな。
いきなりアップのあかりタン、すんげえ美人。クラッと来た。マジで。


20 :吉田ゲイサク:2006/12/01(金) 22:23:55 ID:ZUxX19sO
あかりチャンの肛門粘膜、丹念にネブりたいヨ*
ねぇねぇ、みんな!
アニリングスって、知ってる?!
口を使ってお尻の穴をネブったり 舌を差し込んだりして
肛門を愛撫することだヨ*
クンニリングスの アナルバージョンだヨ*
ボク、あかりチャンのお尻の穴をアニリングスして
絶頂アクメで 逝かせてあげたいヨ*

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 22:51:01 ID:H0I4LGDq
      ┏━━━┓
      ┃ 吉  ┃
      ┃ 田  ┃
      ┃ ゲ  ┃
      ┃ イ  .┃
      ┃ サ  ┃
     〉.┃ ク  .┃〈
    .〈 ┃ 之  ┃..〉
     ┃┃ 墓  ┃┃
   ┏┻┻━━━┻┻┓
   ┃          .┃
┏━┻━━━━━━━.┻━┓
┃                .┃
┗━━━━━━━━━━━.┛
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・・・・・
チ〜〜〜〜〜〜ン♪

殺されても出るって事は幽霊か?

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 00:46:46 ID:myWoboVH
たまらんのぉ!

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 00:34:06 ID:Y3oTz9L+
まみうさのスレで、若い頃の森口博子に似てると書いてた人がいたな。
漏れの記憶によれば、森口は、NHKの勝ち抜き歌謡天国で優勝したのがデビューだったような。
武田サンって一芸ありそうな気がするんだが。


24 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:36:20 ID:ZGgVtM5V
NHKよ、あかりタンのアップをもっと頼む!

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 22:22:46 ID:llxwobC4
もっと水着を頼む

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 10:11:12 ID:8Ge10WaZ
左手がムチムチだったね。 

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:35:22 ID:sLnU7FsH
今日の深夜、温泉の回だったが
あかりチャンの入浴シーンが無いのには閉口・・・
NHK教育、空気読めよ・・・
でも、あかりチャンってカワイイのかブサなのか微妙・・・
少なくとも美人とは云えないな。

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 02:27:33 ID:By9Y88Hq
>>27
かわいいじゃないか

笑顔じゃないときが

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:37:19 ID:MY9LZJB7
>>27
そういや最近のテレビの入浴シーンは、分厚いタオルでしっかりくるんで、という傾向だな。
もーちと薄くせい!
温泉の回であかりちゃんの入浴シーンはあった。あれは結構好きだな。
浴衣姿の雰囲気は萌えた。
最近、あかりちゃんの魅力に引かれるんだよなあ。


30 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 22:58:41 ID:Ayhg5E5T
あかりが可愛いとか言ってる奴には病院に行く事をおすすめする。

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 15:23:15 ID:klGpll6m
今日のあかりちゃん。
貧乳ながらセーターでも判る胸の僅かな膨らみ、カワイイよ。
背後から抱きしめてセーターの上からあかりの貧乳をまさぐりたい。

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 15:32:42 ID:dSDdPbC/
>>30
診断します。視力が落ちています。眼鏡を作ることをおすすめする。

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 15:34:50 ID:dSDdPbC/
ぬおおおお!今日の放射線の跡を見る実験のときのライトアップされた表情に萌えーーーーーー!
萌えーーーーーーーー!萌えーーーーーーーー!×100の十乗


失神するぅーーーーーーっ!もうだめだァ



34 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 16:03:20 ID:S7zvVIuw
u

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 20:15:15 ID:vb/dN5Ks
最近時折見せるあの微妙な表情にオナーニが止まらない

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:03:13 ID:J1hRlGI3
あかりタンをBでも見たいのだが。

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:44:57 ID:cdiTBMi6
あかりタンの肛門は俺が貰う!

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:45:53 ID:cdiTBMi6
あかりタンの肛門は俺が守る。

39 :秋葉敏郎:2006/12/20(水) 16:50:52 ID:11TeX8wW
>>37-38
じゃあお前はあかりタンのパンツにしてもらえw
俺はあかりタンをお前から守る!www

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:00:12 ID:ZzjdjIOm
>>37-39
オレがあかりアヌスを頂く。
アヌスの快感だけでアクメさせてやるよ。
あかりアヌス、サイコ〜ッ♪

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:19:19 ID:qEazfr/k
あかりの肛門、痔っぽい。

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:37:44 ID:ZXqyaHOD
昨日英語でなんとかナイトという番組を見たら、おおっ武田あかりが出てる!と驚いたら釈由美子だった。
最近武田あかりがすごく可愛く見える。



43 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 19:56:15 ID:zm/3sStf
この前の温泉入浴シーン良かったね 色っぽい…
浴衣姿もすごくよかった。彼氏がうらやましい。毎日楽しいだろうな。
浴衣に白衣そして手袋、ゴーグルなんてなかなかいないんじゃなかろうか?
エンディングみていると毎回かなりカットしているんだね。
いろんなシーンが流れているし、浴衣姿で素足で湖?でぴちゃぴちゃ素足を動かしているシーンは
たまらなかった。

44 :吉田ゲイサク:2006/12/24(日) 20:30:25 ID:XYPjvkW5
温泉であかりちゃんの肛門拡張したいヨ*
そして温泉から出た後は緩くなったあかりちゃんの肛門に僕のチンポを入れるんだヨ*

45 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:47:22 ID:adu+0SFO
      ┏━━━┓
      ┃ 吉  ┃
      ┃ 田  ┃
      ┃ ゲ  ┃
      ┃ イ  .┃
      ┃ サ  ┃
     〉.┃ ク  .┃〈
    .〈 ┃ 之  ┃..〉
     ┃┃ 墓  ┃┃
   ┏┻┻━━━┻┻┓
   ┃          .┃
┏━┻━━━━━━━.┻━┓
┃                .┃
┗━━━━━━━━━━━.┛
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・・・・・
チ〜〜〜〜〜〜ン♪

ゲイサクよ!温泉の中に墓移してやっから成仏してくれ〜〜〜
ナンマンダブ、ナンマンダブ…

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:52:55 ID:FJkxiC/s
高校理科クリスマススペシャルやってけろ
武田あかりがサンタの格好したらかなり可愛いだろ

47 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:35:59 ID:QNoIpUxc
>>46
同じことオモタ
絶対似合うと思う。メイドコスもいけるんと違う?

48 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:56:54 ID:FSzwhLVm
>>47
電車男の武田花梨のホンモノといわれるだけに、メイドコスにもチャレンジして保水。



49 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:08:21 ID:FSzwhLVm
武田花梨はメイドコスはしてなかったような。

あかりタンはあの独特の色っぽさに萌えるんだよな。



50 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:11:03 ID:FSzwhLVm
多分、漏れ、あかりタンがすぐそばを通り過ぎたら、一回転して倒れて気を失うかも。

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 15:09:40 ID:gAtfVifU
なんで今週はあかりタンの理科ないんだよー!楽しみにしてたのによー!
NHKは正月特番作ってやらんかい!

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 16:05:45 ID:5WpV8Y1K
>>43
あれは良かったな。カットしたシーンで総集編作って欲しいな。

前一度、お友達ですって男の家行った時はカチンと来た。何だちくしょう!全国に彼氏見せやがって!ってイラついた。
で、彼氏がどんな顔してんのかってビデオでも一度スロー再生して見て見たら、後ろに一瞬女性の顔が!
なんだ、びびらせんなよって。
俺的にはちょっと安心w

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 20:17:39 ID:DgqDmXYH
あかりちゃんのお正月は僕と肛門性交を楽しむから正月特番は組めないんだヨ*
心ゆくまであかりちゃんの肛門をもてあそんでくるヨ*

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:37:31 ID:ZhLRVj3l
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃   
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш 今年もあかりタンテレビで見れますようにクマ
   ∩___∩   (/)
   | ノ      ヽ (/)
   /  ●   ● (/)
  |    ( _●_) (/)
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|
   |   (/)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       ノ,,,,,,ヽ   奉  納       |


55 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 21:50:24 ID:xjfza1lm
あかりタンが失神するまで肛門いじくりまわしたい!

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:37:55 ID:3a9Wl++1
あかりちゃん、中里真美ちゃん、そして高松知美ちゃんの
それぞれ尻穴の味比べを試してみたい・・・

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 01:44:20 ID:EdtA3WiK
>>56
おまいはおっさん先生の穴でも舐めとれwwwww

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 04:45:23 ID:n4gposfW
>>56
三人の中では、中里真美ちゃんのアヌスがいいね・・・
真美ちゃんとハードな肛門性交、トライしてみたい・・・
ハァハァ・・・

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:46:47 ID:L7/5pH40
セクシーな表情に萌えるのはあかりタンだな
見れば見るほど感じてしまう・・・ぅぅ


60 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 17:00:43 ID:T7z4jPsy
あっはっは!やっと変態ゲー作が他擦れに移ったかwwwww
ますますエスカレートしてやんのwwww

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 14:33:21 ID:ZrSSDBUR
武田あかり見ねえとマジ調子上がんねえ

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:09:04 ID:7xdmsXaj
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!
あかりチャンのアヌス欲しい!!!

63 :吉田ゲイサク:2007/01/08(月) 21:08:18 ID:pXUyo/Ei
あかりちゃんのアナル締まりが極上だよネ*
僕はすっかりあかりちゃんのアナルにハマっちゃったヨ*
それと僕は滅びないヨ*
たとえウンコまみれになろうともあかりちゃんのアナルと共に生きて行くヨ*

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:59:26 ID:kPxvvqnC
最近、NHK板を見るようになったんだが、吉田ゲイサクって何者?
そこら中の高校講座スレに書きこみしてるけど、内容が変態極まりない。

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:44:31 ID:6FaxRTKG
>>64
もっと勉強してから出直してこい。

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:02:29 ID:8drlN3Hg
福袋に武田あかり入ってたら楽しいだろうなあ

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:38:11 ID:OkOO9Yil
やっと武田あかり観たら元気を貰った感じがする。やっぱいい女だよね。ラジオ作成かわいかった。工作が2…、ゴーグル跡がお顔に残ってたりしているところなんか…実にたまらない。

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:02:55 ID:Mb8BqVqV
今日のあかりちゃんはカワユすぎない?髪型も服装も思いっきりストライクゾーン
なんだけど。しかも、指キレイすぎ!指先がどアップになった時はマジ惚れた。

69 :壊れかけの秋葉敏郎:2007/01/11(木) 17:01:20 ID:DykUcs8Z
ぬおおおお、今ビデオ見終わった!何これ、カワイイ過ぎ、超カワイイ!!
白衣最高にカワイ過ぎる、白衣萌えー!
メイドのコスプレ姿を想像。
ぬおおおおお!もう駄目だぁ、カワイ過ぎるぅうううっ!



70 :壊れかけの秋葉敏郎:2007/01/11(木) 17:10:32 ID:DykUcs8Z
でも本当は、あかりタンが一人でラジオ作ったら



何も聞こえない♪www

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 13:14:24 ID:Uv3RMsgx
>>69-70
たとえラジオから音が出なくてもあかりタンなら許せる。
あんまり何でも器用にこなせちゃうと可愛げがないじゃん。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 07:58:06 ID:qXPEffoP
俺のアネキ、あかりチャンに瓜二つ・・・

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 15:14:54 ID:nXbRKyt2
>>68
すげえ細かいとこまで見てるな。
白衣はマジ萌え。アップが超可愛い。
あかりタンのメイドエプロンコスプレキッボーン
カメラに向かって「ご主人様」と言ってくれ!

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:20:34 ID:e+KIUd33
あかりタンの「おぉっっ!」っていうマジリアクションがいいね。微妙なトーンの声も好き。
隣りにいたらいろんなことにいちいち反応してくれそうで楽しいだろうな〜って思う。


>>72
かわいそうに。

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:16:21 ID:8hWBFMWZ
あかりのウンコを食したい!
おまいらもあかりの事がそんなに好きならウンコを食おう!

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:06:09 ID:6ixDPoyC
>>74
あの声は天然記念物モノだな
テンション下がりっぱなしのときに聞きたい声。


77 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:08:45 ID:8hWBFMWZ
テンション低い時こそ、あかりのウンコですよ(^-^)/

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:53:34 ID:UlnvVzlb
↑神聖なる擦れを汚すな

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:02:40 ID:KMUq4hiU
あかりタンも好きだけど真美タンも好き、ついでに高松さんも好き。どうすりゃいいんだ?

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:47:51 ID:z7UAzSVl
>>79
交互におかずにすりゃええ

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:48:36 ID:GwUVlGVq


82 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:51:00 ID:aNdbD8Wr


83 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 02:41:04 ID:K6If3FcV


84 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 04:26:37 ID:yxTQhNhY


85 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:36:23 ID:yxTQhNhY


86 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:34:16 ID:yxTQhNhY


87 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:39:55 ID:yxTQhNhY


88 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:42:14 ID:yxTQhNhY


89 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:44:10 ID:yxTQhNhY


90 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 14:25:47 ID:FSi1lI5/
>>81->>89
精神病んでそうだな、おい。


91 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 17:24:35 ID:ixv8FgrA
>>90
病んでるのは>>84-89ですよw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)