5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK高校講座地理 清水祥恵 3時限目

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:41:57 ID:0KReETwx
所属事務所公式プロフ
http://www.limelight-net.com/talent/ShimizuSae.html

ブログ【祥恵日和】
http://saeshimizu.blog.ocn.ne.jp/saebiyori/

前スレ
★☆教育TV高校講座・地理 清水祥恵 2時限目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1126532995/

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:45:32 ID:0KReETwx
あとは適当にやってくれ

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 02:09:52 ID:2IQ3PZAG
前スレはなぜに消えた?

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 14:26:00 ID:0KReETwx
980?を超えたあたりから落ちやすくなるみたい
民スレも989で落ちてる

5 :NHK名無しといっしょお:2006/11/10(金) 18:53:01 ID:MMzkwO87
>>1さん スレ立て 乙
昨夜の祥恵さんの衣装かわいかった。
ごまふあざらし うらやましす チューしてたね。

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:09:37 ID:fhbFfdQZ
金曜たぶろっど視聴出来ないっす・・・


7 :名無しさんNHK講座:2006/11/11(土) 19:01:08 ID:pV85uwEB
初めての情報バラエティー?のレポーター…なんか気合い入ってそうですね。
観れないけど頑張ってほしいね。祥恵ちゃん頑張れ!!

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 22:34:44 ID:Mme4ENy4
>>1
スレ立て乙です!
スレタイが「清水祥恵とやりたい×3」とかにならなくてよかった!

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 12:21:34 ID:B0OQJiPY
NHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
1 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
2 元NHK学園地区部長 福田
3 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

3の人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html


10 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 23:37:51 ID:1t6d4CaM
祥恵ちゃんのリアル年齢は幾つなのだろうか?
マイナー系アナウンサー/レポーターって
年齢を公表しないことが多いから(あと声優も)
どなたか知りませんか?

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:49:13 ID:oRYGCxhX
>>10
実況では34歳ってみんな言ってるけどね。真実は分からない。

12 :名無しさんといっしょお:2006/11/16(木) 20:58:37 ID:r0brs0Ti
>>10さん おいらも前スレかどこかで質問した口だけど
だれもわからないみたい?

おれは永遠の27歳としてテレビを拝見している。
20台後半だと思うけどなぁ 30台ではないとおもう…
肌も綺麗だし…

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 02:33:20 ID:yYi0ZBdc
年齢なんてどーでもいいじゃん

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 17:24:27 ID:8T6ZV/GV
年上か年下かでは見方が異なるので一応気になる。

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:47:13 ID:+lUAwQsJ
自分も祥恵ちゃんは20代後半かと思っていましたが、
いつだか、やつれたなあと感じた時に年齢がいっているように見えました。

16 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 12:34:31 ID:XGbQfBT3
32歳ですよ。

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 19:35:03 ID:BkQrCuCa
>>16ソースは

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 10:56:01 ID:TW1lozBx
知り合いだからですよ。

19 :NHK名無しさん:2006/11/19(日) 18:20:04 ID:c76OceDk
祥恵さんとお知り合い?
じゃあ 彼氏とかいるん?おしえて?

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 18:56:38 ID:VgdmpMIW
オマンコは何色?ビラビラはどどめ色?教えて下さい

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 00:47:15 ID:tSBebmR+
>>20
童貞が思いつきそうなことを臆面も無く書くなよw

22 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 07:49:48 ID:25A/vG3o
34歳ですよ。

23 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 09:44:47 ID:KfOwM+vR
>>21
っと童貞ゴリラがしゃべってます

24 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 01:47:23 ID:gMEbYExI
↑童貞ゴリラ

25 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 22:16:06 ID:IYYycGU6
今日の地球スクランブルではマリンバの音階を簡単に言い当てていた。
放送されてないところで説明を受けていたのかもしれないが
音階を聞き取っていたように見えた。
ちょっとした音楽用語も使いこなしていたし
さすが音楽大学卒と思わせてくれる内容だった。


26 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 22:22:23 ID:C4EoWIZt
ちくースクランブル

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:15:51 ID:VJQyXZyk
恥丘

28 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 13:47:26 ID:9E9xC1vZ
見かけも歳相応だと思う

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:12:47 ID:9E9xC1vZ
ところで今日の深夜の再放送ってなんでこんなところに入るの?

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 23:34:02 ID:FSl3n20/
>>27
いつか誰かが書くと思ってたよw

31 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 02:49:25 ID:WrRsH1fb
>>25
さっき見たけど、絶対音感あるんかな?

高校講座のアシスタント?ってかわいい子が多いよなー

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:49:00 ID:Pb5vgOGD
曲がりなりにもたれんとだから

33 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 00:10:38 ID:b+44ao+U
35歳の誕生日おめでとう 

34 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 04:18:28 ID:h8JqsXqM
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂

35 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 07:17:54 ID:BVTZ/t3S
そうか誕生日だったか。
俺の直感では30歳になったと思うのだが・・・・。
なんにしろ

お誕生日おめでとう。

36 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 07:19:44 ID:kKcUfI7w
          *'``・* 。
           |     `*。   お誕生日おめでとう ☆彡
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )  *。+゚
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 16:12:59 ID:P/j90YQD
祥恵タン、お誕生日おめでとう!

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:18:13 ID:25+czw0Y
祥恵ちゃん、お誕生日おめでとうございます。

39 :名無しさんといっしょお:2006/11/28(火) 19:03:54 ID:1qRN4jLo
遅くなりましたが
誕生日おめでとうございます。
体に気をつけて、お仕事頑張ってください。



40 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 17:07:06 ID:d0fo1cvi
最近、下っ腹が大きくなってきたような
ただボーダー系の服だったせいかな

41 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:44:52 ID:+qYUhKPL
>>40
今日のって2年くらい前の収録じゃないの?

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 21:13:02 ID:d0fo1cvi
>>41
ご指摘、ありがとうございます
あの番組、毎回、再放送だったのですね
今、気づきました。日記の第3-回の服装と同じでした。

43 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 10:11:29 ID:myuZPCl7
>>42
その国の情勢が大きく変わってそのまま放送できないため、取り直しを
しているものも一部ある

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 11:49:40 ID:UwgaWJrY
オモニ半島情勢

45 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 23:05:27 ID:bfDdidJM
上手い!

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 02:36:51 ID:grpUMoHS
祥恵日和がまとめて更新されてた。
アメリカ旅行で食べたお粥の隣にうっすら映っているのはビールか??


47 :名無しといっしょお:2006/12/07(木) 18:01:40 ID:Ebxj4c9n
長年暖めていたニューヨーク旅行がかなって良かったですね。ご両親も一緒ということは親孝行な祥恵様だよね。占いだといい年らしいから早速かなって旅行〜そして来年は電撃ご結婚??かな。かわいい子供産んでほしい。

48 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 13:17:33 ID:jXLIk8kx
家族で旅行に行って、税関で英語話せないのは私一人だけって事は
ご家族は英語堪能なのかしら?

49 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:23:08 ID:5KXhHeZl
>>48
こういうように言えるってことは他の外国語に自信があるからだろうな
たとえばフランス語とか

50 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 22:30:59 ID:N2B2+qJ3
ドイツ語かイタリア語が出来る、と憶測。

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 10:16:46 ID:IEmJJ9ou
発見。ちょっと安心
ttp://up.spawn.jp/file/up58139.jpg

52 :名無しといっしょ:2006/12/18(月) 18:37:29 ID:BnXolseZ
ブログまた停滞しているね。
またまとめて一気にあげるのかしらん?
それにしても楽しそうで幸せオーラがでまくっているね。

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 21:21:38 ID:4wtaHZBL
きょうのってもしかして新録?

54 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:12:50 ID:nPG0GHjX
新録だな

55 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:28:59 ID:u98v5sWB
今日の深夜は全裸幼女回?

56 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:20:52 ID:2QVP3GLt
>>55
は?何それ?
とにかくうpして下さい!!

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:25:55 ID:9IzvSsR/
今、放送中の「国境を越えた人々」は新作だね。

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:02:52 ID:nSl6ATTP
トルコ語のできる内藤先生のファンである

59 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 16:27:15 ID:UQHg8Egg
>>56
見たかも知れないが
アマゾンの原住民の子供たちのことだと思われ。

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:14:26 ID:hrdqL4Ok
新録だったんだぁ。祥恵ちゃんかわいいなぁ。
館長さんに指をいれるアイテムで遊ばれていて面白かった。後にも先にも祥恵様とあんなことする人は、館長さんだけだろうなぁ 羨ましい。
ところであの裸族の原住民はいつの時代からいるの?周りの国々が保護しているの?疑問だらけです。

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:45:01 ID:GMvD73l6
>>60
あれは新録じゃない

62 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:22:02 ID:zUbyz0GC
祥恵ちゃんのお胸は最近元気ですか?

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:03:40 ID:fUTvq9rT
年末年始さびしいなぁ。祥恵ちゃんのスマイルが観たいお。風邪ひいてなかなか治らないし。

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 02:49:09 ID:4q1m7rfA
新年一発目のブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :名無しといっしょ:2007/01/02(火) 19:48:11 ID:ge366Ttg
おでこのキズ綺麗に治るといいな
おでこをなでなでしたい。

66 :名無しといっしょ:2007/01/05(金) 19:29:33 ID:t7ZjPiDZ
ブログ更新されたね。NYのお話おもしろい。祥恵さまらしくて思わず笑ってしまう。グランドゼロ…行ったんだね。偉いよね。自分の足で見に行くことが大事なんだろうね。

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 22:31:10 ID:/Vtz6kCq
今年は新境地を見せて欲しいな!

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:49:29 ID:OkOO9Yil
07年度の高校講座の放送はどうなるん?新作?
○祥恵それでは、いつものこのコーナーです〜私がニューヨークに行った時の写真です〜云々、以上ちくうスクランブルでしたぁ〜♪」(少し声が裏返る)
●講師「ご飯を食べてばかりですね」
○祥恵「とってもおいしかったですよ♪」
ってブログの写真とか紹介しないかなぁ〜

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:42:07 ID:4Eu6oeTW
そもそも来年度も続投なん?

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:42:15 ID:6iceClnl
そういえば続投問題があったっけ。
所属事務所も変わったし、危ういかもね。

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:29:49 ID:Z7HopuQb
祥恵もう年齢的にきついだろ。若作りにも限界がある。
そのうち祥恵より年下の先生が出てきちゃうぞ。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:42:37 ID:FrVmJeiV
年下の男の子

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:01:12 ID:YrbE+gwb
>>71
77年生まれの大伴先生は年下の気がするが…。

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:30:34 ID:TX79zOyM
今回の森林破壊のお話勉強になった。ケド……
先進国の各国で二酸化炭素減らそうが、フロンガスきちんと処理しようがロシアの森林火災や永久凍土の溶けた沼?観ていると…
もう駄目じゃねぇ?遅すぎというか、あと30年くらいでゲームオーバーな感じ 

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:39:42 ID:DCn+Tt9f
>>74
うん、手遅れだと思う…

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 13:40:35 ID:2MwgH8WZ
髪切ったのか?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)