5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しらべてゴー

1 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 12:19:23 ID:AQQzAbs9
千葉繁,倖月美和,井上栞,木挽礼,藤本結衣たちがまちの?をリポートしたりする番組に
ついてのスレッドです

次回の放送予定
18日(水) 20日(金)
発見!体験(たいけん)!昔のくらし むかしの人はどんなくらしをしていたのかな?
むかしの道具を見てみよう。昔と今と大きくかわったもののひとつは「洗たく」。
「洗たく機」を使うようになって、くらしはどんなふうにかわったと思う?
博物館(はくぶつかん)の利用法(りようほう)

2 : ◆etvch12ANI :2006/10/14(土) 12:21:25 ID:AQQzAbs9
次回の見所
YUIが50年前の洗濯を体験
しゃがみこんでパンツが見えそうだったりエロすぎる(*´Д`)
録画必須

3 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 19:01:06 ID:KKjaIas+
>>2
それ偶然見た
因みに初めてこの番組見たよ むっちゃくちゃエロかった
カメラマンがギリギリっぷりにバリバリに拘ってるのを痛いほど理解できた
ヘタに見えてるよりも数倍エロかった
テレビ見て本気でハァハァ&ボキーしたのは中1の頃に
「ドキッ!丸ごと水着女だらけの水泳大会」見て以来
NHK何してんだよまったく(満面の笑顔で)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)