5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK職員が内部告発したくなる場所

1 :多 公 家:2006/10/06(金) 14:16:22 ID:nUxb6OgZ
こうなったらどんどん此処で晒して下さい。
勇敢なNHK職員の降臨を待つ。

2 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 14:35:39 ID:1lnDsJg0
NHKスペシャル奇跡の詩人でカメラを担当していた者です。
山元CPに逆らえず変だとは思いつつも、何とか真実の映像を視聴者に
という思いで撮影致しました。

幸いにもCPのチェックも無く真実を盛り込めたのは唯一カメラマンと
しての誇りです。

にもかかわらず、視聴者の中には心から信じ込まれた方々が大勢おられた
事は不徳の致す所です。

今後は、一刻も早くNHKの捏造放送であったことを視聴者のみなさまに
知って頂き、出演一家が救われることを願っています。


3 :多 公 家:2006/10/06(金) 17:36:51 ID:nUxb6OgZ
凄い、本当に書いてくれたんですね。ありがとうございます。
もっと沢山の勇者の降臨を期待。

4 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 19:44:13 ID:93QH2+Qn
NHKの中の人に質問です。

今、上田夫妻のさくらちゃんへの募金について批判の声が高まっていますが
上田夫妻は職場ではどのような様子でしょうか。
心労を隠せない様子でしょうか。
上田夫妻の辛そうな様子を見て
他の職員の方はどのように感じられますか。

NHKでは職場の人間が大変な時
助け合ったりはしないのですか?


5 :多 公 家:2006/10/07(土) 16:07:23 ID:GfORQUxS
NHK職員は万引きした局長が好きですか?

6 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 22:02:15 ID:C2YYTaRk
age

7 :多 公 家:2006/10/11(水) 15:46:38 ID:tFpKNusw
お待ちしております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)