5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKは犯罪者です!

1 :NHKは公平に番組を視聴者に提供する義務がある!:2006/10/05(木) 20:03:21 ID:AYBy2YTR
NHKは受信料を払わない国民から無理矢理にNHKの視聴料金を巻き上げる
行為は許せる範疇を超えています。
HHKは視聴者の意見を聞きもせず一方的に国民からお金をむしり取る暴力団!
必殺仕事人様    どうか悪党成敗をお頼み申し上げます。

2 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 20:16:34 ID:LmdrZRbM
おまけに名前と身分を隠して善良な人々から銭を騙し取っているエグゼクティブ・プロデューサーなる腐れ外道もいるしな。

3 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 20:20:13 ID:/eyCuY1c
ひどいよね…

4 :NHKは公平に番組を視聴者に提供する義務がある!:2006/10/05(木) 21:16:36 ID:AYBy2YTR
マンコ見たんだから受信料払えとは!
NHKは公平に番組を視聴者に提供する義務がある!
NHKは公共放送の暴力団から脱却せよ!

NHKは無修正チンポやマンコを放送する!
NHKで度々人間のチンポや人間のオマンコをよく見ることが有ります!。



5 :NHK ◆KMyTcmL3ws :2006/10/06(金) 07:46:55 ID:/PQvc16s
さかのぼって払う必要はありません。さかのぼって、撤去した事実を言えば良いだけです。
NHKが求める物は、自己保身のための視聴者とのこういうやり取りの事実です。
NHKは、多くの国民を騙し、嘘情報により多くの人達を殺したとんでも無い放送局です。
NHKスペシャル”奇跡の詩人”捏造放送http://homepage3.nifty.com/nhkq/

心の無防備な多くの日本人達がNHKにより操作され、間違った情報を大量に植え付けられ「天
皇陛下万歳!」と大勢の人達が死んでいきました。

NHKの歪んだ情報に気をとられ物事の本質を見る目を失うと、操作されている自分自身も見失
う事になります。

●放送局の基本●
間違ってしまった放送は放置しない。
あやふやなな事を断定放送しない。
間違いは誤魔化すのでなく謝罪訂正放送する。
政治屋との癒着はしない。
弱い人間を、その人の人権、尊厳を無視して欲得に利用しない。

NHKは、今、この一番大切な基本を放りだし、受信料の横領、隠匿、隠蔽、自己保身、組合の
派閥争いに明け暮れている何の価値も無い存在です。

いつまでも目を覚まさずこういう事ばかりやっている存在はすぐに叩きつぶさないとだめです。

皆さん、NHKが言う契約とやらはすぐに解約しましょう。

解約は簡単!! 地元営業所に「廃棄・撤去した」と言えば良いだけ。
すぐに解約の用紙が送られて来て、先方の鉛筆での印の場所に書き込むだけ。
「確認には行かない」とのこと。
私の4年も前の撤去のケースでもすんなり受理されました。

6 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 07:54:31 ID:UcJJxxjW
立花孝志 ◆/FsopyQZxE

渋谷の放送センター内での盗難は、視聴者や放送現場を知らない職員にすればびっくりするはずです。
スポーツでは1千万円近い編集機や30インチのハイビジョンテレビが盗難にあっています。番制局では
グランドピアノを盗まれています。
こんな重いものを盗むのは、プロの犯罪集団。盗む方も悪いが盗まれる側にも問題あるでしょう。
しかも盗まれても各セクションで裏金を使って隠蔽するから、総務局や経営陣は実態を知らない。
更に入館チェックしている警備員も全然やる気がなくて、ADカードの顔写真側が裏向きでもそのまま
入館させている。要はクビからADカードらしきものをぶら下げていれば誰でも入館出来るのである。
また窃盗犯はNHK職員の可能性も充分ある。山形の元NHK職員のゴミ屋敷にあるゴミの中には、
NHKから持ち出したと思われる放送用のテープや備品が数多くあった。
私の上司だったNHKスポーツのドン、大久保さんはこう言いました。
私「ここまで盗難が多いと職員もドロボウしているのかもしれませんね?」
大久保さん「バカ、職員がドロボウしているのではなくて、ドロボウがNHK職員しているんだ!」
最初に聞いた時はもちろん冗談だと思いましたが、今となっては冗談ではなかったのだと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)