5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいなお姉さん◆勅使河原郁恵◆中山道完全踏破

1 :名無しさんといっしょ :2006/09/18(月) 12:44:50 ID:oAOGv/IM
街道てくてく旅
BShi・午前8時、BS2・午後7時45分
http://www.nhk.or.jp/tekuteku/index.html

2 :名無しさんといっしょ :2006/09/18(月) 12:46:52 ID:oAOGv/IM
◆◆◆勅使河原郁恵ってどぉ〜なのぉ〜?◆◆◆
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10141/1014126128.html

3 :名無しさんといっしょ :2006/09/20(水) 20:45:54 ID:e5/rOCyu
◆◆勅使川原郁恵ってどぉ〜なのぉ〜?その2◆◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1016696427/

◆◆勅使川原郁恵ってどぉ〜なのぉ〜?その3◆◆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1129830655/1-100

4 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 22:57:41 ID:sGZn1lO0
街道てくてく旅 BS2の放送
9月21日(木)午後10時35分〜10時50分
9月22日(金)午後 9時45分〜10時00分

5 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 20:07:53 ID:29IfYHCf
てっしー最近頑張ってるのはいいんだけどプライベートの休みってあるのかな?

6 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 21:57:39 ID:A130s+zw
いちにちじゅうやまみちも踏破して欲しい。

7 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 08:25:29 ID:96CfdrQB
始めは何奴と思ったが、番組にはあっていると思う。てっしー頑張れ! ところで谷川真理がやったのはいつのまにか終わっていたなぁ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 09:52:36 ID:TvwMj8p8
てっしーは可愛いよ。笑顔もいいし。くっきりうかぶ、程ほどかげんのおっぱいもいい。
結構ウエストも細い。

9 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:25:06 ID:yogYhfTR
ニュース7が7時32分まで延長のため
きょうのBS2の街道てくてく旅
午後9時45分〜10時00分

10 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 23:27:09 ID:yogYhfTR
ニュース7が8時まで延長のため
明日のBS2の街道てくてく旅
午後10時45分〜11時00分

11 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 03:26:49 ID:07xbEUMw
>>5
基本的に放送の無い土日は休みだよ。
多分、金曜収録後に自宅へ帰宅〜土日を過ごす〜日曜午後に現地へ移動だと思う。
岩本輝雄の東海道完全踏破のときがそうだった(総集編で語ってた)。
(ただ、岩本の場合は元Jリーガーってことで、土日に現地でサッカー教室などの
 イベントに参加していることも何度かあった。)

12 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 08:03:51 ID:cpA5peXG
今日は、冒頭生脚披露。

13 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 23:13:05 ID:O4fUjyVs
明日のBS2の街道てくてく旅
午後9時45分〜10時00分

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 01:43:59 ID:YcpfrCRI
金曜日に近所を通るみたいだから見に行ってくる ノシ

15 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 16:48:59 ID:e6Q7KeYm
9月30日(土)〜12月9日(土)11週連続土曜日
街道てくてく旅ダイジェスト25分番組
BSハイビジョンと総合テレビで放送されます。

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 23:43:38 ID:PoMtoyqQ
なんだか毎回みてたら惚れてしまった。
てっしーとは出会えないと思うから、せめててっしーみたいな娘と
付き合いたいなぁ。

来週もてっしー頑張れよ。


17 :14:2006/10/01(日) 00:33:15 ID:hqFI/t0m
テレビで見るより実物はかわええな

18 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 17:00:33 ID:ueOkYFf9
>>14
生てっしー見たのか?超うらやましいなぁ。


19 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 12:19:31 ID:8ikTbTx9
今日のてっしー少し雨に濡れていたね。風邪ひかないよう気を付けてほしいね。

20 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 13:25:02 ID:aAqDKpqw
きょう午後5時10分〜6時00分
NHK総合テレビ ゆうどきネットワーク
中山道を歩く旅 京都から関ヶ原
一部地域は別番組です。

21 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 15:52:02 ID:dBGkl+TE
今日はオープニングからテンション高かったよね、地元だから?
今週もがんばってください。

22 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 21:33:18 ID:bzLS6Es5
てっしー今日見たけどテレビよりかわいかったよ。
NHKのスタッフは5人ぐらいで一緒に歩いてました。
その他、中継車も出ていました。
今日は雨が降ったりやんだりで、てっしーもカッパを着たり
してました。

23 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 22:34:50 ID:xopObQIK
>>22
いいなぁ!!てっしー見た−い。
東京に近づいたら必ず見に行きたい。


24 :sage:2006/10/03(火) 00:06:53 ID:U+LsNL5K
てっしー、バリバリの岐阜弁連発!!
地元民としては、ちとはずかしい。
標準語を勉強してスポーツキャスターを目指してほしい。
がんばれ、てっしーーーーー。

25 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 06:47:11 ID:5Yy+SaF0
>>24
そこも、てっしー魅力だと思う。

26 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 17:30:53 ID:heDUbU82
今日はてっしーパパ出てたな。アニマル浜口みたいな感じではなく、一緒に酒が飲みたくなるような人だったよ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 18:44:40 ID:U+LsNL5K
今日は暑かったので、てっしー生足拝見しました。
やっぱ、近くで見るとかわいいね。

28 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 11:13:18 ID:i6Z40RL9
ちょっと寄り道をしてとテロップが流れたときは、
いったん中山道を離れ、歩きでなく、同行の車で移動しています。
そこの取材が終わるとまた元の位置に戻り
中仙道を歩き出します。だけどトイレなどはどうしているのかな?


29 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 22:16:08 ID:BjdmsN3H
>>28
その話ってまじ。本当ならちょっとしらけたなぁ。
寄り道はコースから歩ける範囲にしてほしいよな。
車に乗ってまでの寄り道は寄り道の度を越している。

てっしー、明日から車に乗っての寄り道はやめようね。

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 22:22:15 ID:NX4R2NFq
オリンピックじゃないんだから。
それに徒歩では非常に危険な箇所もあるよ。

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 10:31:57 ID:IBMw780C
>>30
俺もちゃんと歩いた上での寄り道かと思っていたので本当なら残念。
車で寄り道なら放送でも車で移動するシーンを映すとかしてほしい。
知らん奴は寄り道を含めて歩いた上での歩数と勘違いする。

それがはっきり公開できないならNHKは視聴者を裏切ることになる。


32 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 10:23:13 ID:7zIVjhgn
今日の木曽ライン下り後は、車で船着場まで戻って〜とのテロップが出た。
連続ドラマのついでに観てたらこちらも楽しみになってきた。

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 16:04:43 ID:QbI+CujA
今日は寄り道する際に車で移動することを伝えてくれたのでホッとした。
一言説明が無いだけでてっしーに要らぬ疑いがかけられたりするのは後味が
悪いよ。

てっしーが最後まで日本橋まで歩けるようNHKも説明不足とか疑惑が
無いようにサポートしてほしい。
てっしー今日は雨だね、風邪引かないようにね。

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 18:50:17 ID:FThkt41g
岐阜周辺は大雨どうだったんだろう? 今日はてっしー歩けたのかな?

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 18:18:02 ID:iSLxXl/D
中山道の膝栗毛(=続膝栗毛)ってほとんど現代語訳がない

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 12:42:41 ID:IklBCep7
ところでてっしーが夏前くらいに朝から一緒に映画見てたやつは何者だ??

37 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 13:54:46 ID:7IGST6ve
10月9日(月・祝)午後11時00分〜11時28分 NHK総合テレビ
街道てくてく旅 中山道完全踏破 三条大橋〜御嶽宿

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 09:16:55 ID:JCi7CdHU
》36
その話詳細教えて!

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 13:37:25 ID:6i6c0iTi
北朝鮮核実験ニュースのためニュース7が8時まで延長。
今夜のBS2の街道てくてく旅御嶽宿は11時00分〜11時15分。
総合テレビの街道てくてく旅と時間が重なってしまいます。

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 14:29:51 ID:z9RZrnUy
この人いくつなの?
40歳くらい?

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 16:14:25 ID:+8VtVofY
御嵩よりアップダウンが厳しいルートになりますが頑張って下さい。今日応援に駆け付け声援おくりました。頑張れ〜!

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 16:16:35 ID:+8VtVofY
御嵩よりアップダウンが厳しいルートになりますが頑張って下さい。今日応援に駆け付け声援おくりました。頑張れ〜!

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 18:31:57 ID:6i6c0iTi
今夜のBS2の御嶽宿からの放送
午後10時46分〜11時01分に変わりました。

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 18:41:57 ID:u1FgW5rJ
わたちも今日、てっしーの応援に行ってきました。
今日は峠が厳しかったのか、ゴール直前
の場所で休憩したとき、「今日は疲れた、足が痛い」
と本音を連発してました。でもてっしー、歩くの本当に
速い、びっくりしました。東京までがんばれてっしー。


45 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 11:08:07 ID:FVk1teqF
いままで国道沿いを歩いて車の排気ガスやらアスファルトからの照り返しで大変だったからこれからは森林浴のおいしい空気を吸いながらの旅ですね。山道で足も痛くなるけどみんな応援してますから楽しみながら旅してください。妻籠に応援しに行きますね。

46 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 20:11:15 ID:ytACfDhZ
毎日テレビ観るのが楽しみです
観るたびに可愛く見えてくるね
昨日のコースからキツイのが続くよね
宿泊先は現地なんだね


47 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 22:45:12 ID:7DAH9V0L
街道てくてく旅 明日のBS2の放送
午後10時45分〜11時00分

48 :名無しさんといっしょ :2006/10/10(火) 23:14:49 ID:kZiv8i1F
>40
27歳
http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/life/049/index.html

49 :テッシーさんといっしょ:2006/10/11(水) 20:38:22 ID:5SXyDLNJ
今日どこ?

50 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 18:36:04 ID:Gz5J4GLt
恵那市です

51 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 20:17:52 ID:Slm/WqRR
てっしー、めちゃ可愛い
毎日楽しみです


52 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 14:36:54 ID:3/OiIP8a
勅使河原ではなく勅使川原なのだが

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 11:34:21 ID:Uv8b033N
ついに木曽路に突入したんだ。今朝は冷え込んだけど風邪ひかないようガンバってね。

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 15:26:06 ID:qLj7gZDj
昨日夕方『妻籠宿』に到着した『郁恵ちゃん』を応援して来ました。
とっても可愛くて、つい手を出したら握手してくれました。
今日は『野尻宿』まで歩くって言ってました。

55 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 16:54:43 ID:UlUxszzC
岩本さんが踏破した東海道に比べると中仙道は地味だね。
出会いも年配が多いから本音で喋ってくるから勅使川原さんも
いい勉強になるんでは?
碓氷峠まで大変な道のりですがスケートで鍛えた足だから大丈夫でしょ。



56 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 01:08:42 ID:hcLhzs13
なんだか寒くなってきたから、てっしー風邪ひくなよ。

57 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:39:12 ID:PmUF9EuF
今日のさらさらサラダで10月10日に密着取材の放送がありました。
その内容は・・・

6:00 てっしー生中継する場所に到着(おそらくこの2時間前には起きていると思われる)
6:40 てっしーこの日放送する前日の旅のVTRの試写を見る。
7:00 ドライリハーサルそのあとカメラリハーサル(生中継直前まで)
8:00 生中継開始(生中継後、朝食を取る、噂ではてっしーかなりの大食漢らしい、ご飯はお代わり)
9:10 出発(同行するクルーは、てっしー専用トレーナー、カメラ、音声、、ディレクター2人の合計5人+同行するサポート車の運転手、カメラちなみにトレーナの持ち物は目薬、虫さされ薬、てっしーだけ虫に血を吸い取られるらしいです)
11:30 生中継さらさらサラダの電話インタビュー
12:40 遅めの昼食(同行の車の中で食べてました、休憩時間は20分ほど)
15:40 ゴールに到着(その後同行の車で宿に移動)
17:00 宿にて今日の旅日記作成(花もてっしーの手書き、はんこ「IKUE」はお父さんの手作りだそうです)
17:40 翌日の入念な打ち合わせ(ルートや、取材方法など)
21:00 マッサージでリフレッシュ(寝るのは23時ごろか?)
一方、宿の外では、移動編集室の入った車で、翌朝6:00までにVTRの編集を行う。車の上には大きなパラボラアンテナ。
これがてくてく旅の一日です。24時間体制みたいですね。さすがNHK、人とお金かけてます。
さらさらサラダのてっしーもいつもニコニコ、サービス満点でした。郁恵という名前は、やはりお父さんが榊原郁恵のファンだったのでこの名前になったそうです。
以上、今日の放送からでした。
     

58 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 00:52:52 ID:ujujEukr
10月13日12時過ぎに落合宿を中津川方面に出たところですれ違った。
直前に地元のおばちゃんたちに「郁恵さんがくるの?」ときかれたから
「え、誰が?」と聞き返したら
「知らないの、榊原郁恵さんよ。」と言われた。
実物をみて面食らった。
違うじゃん、おばちゃん。

59 :ヒロピー:2006/10/21(土) 14:52:37 ID:K/WjPHmP
土曜スパで拝見しました.がんばってくださいね.



60 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 15:21:46 ID:Iyx0HL9C
郁恵ちゃんは今日の午後、神戸の某大学で谷川真理とトークショー。
終わったら、明朝の生中継に備えて木曽福島まで戻らなきゃならない。
てくてく旅に出演するというのも、ハードスケジュールで大変だね。

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 11:27:45 ID:1+A6cz1b
郁恵ちゃんって言うんだ。可愛いなこの子。27歳くらいか?

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 14:11:01 ID:rpb7lEyM
可愛いよね じかに見るともっと可愛いいよ

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 14:38:19 ID:4fXo421e
>57
さすがに大食漢ではないよ(^^;)
ただもともとアスリートだしちゃんと飯食うのが基本なだけですよ。

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 20:28:47 ID:zReP2hFp
>61
今週金曜日に28歳になります

65 :64:2006/10/25(水) 20:31:03 ID:zReP2hFp
ごめん、間違えた。29歳になるんだ。

66 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 21:35:45 ID:1+A6cz1b
>>64-65
レススペシャルサンクス!
俺と同じ年か。

67 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 16:17:47 ID:zpSTgNeg
最近、放送を見かけたけど、最初は垢抜けないねーちゃんと思ったけど毎日見てたらかなり好きになってきた、、、、
しかも家から500mぐらいしか離れていにところ歩いているやん!!最初から放送見ていたらあのプリ尻拝みに行っていたのに、、、残念。


68 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/10/26(木) 20:46:02 ID:vy2X3CiY
そうだよね。
確かに、ちょっと芋姉ちゃんっぽおいけど、そこがテッシーの魅力なんだよね。
俺も先週辺りから見始めた。
雨の中もよく歩いてるよ。

69 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 09:19:56 ID:iFbp8htN
今日は郁恵ちゃんの誕生日。
テーマソングの生唄演奏がプレゼント。
そのためだけにわざわざ塩尻まで来たTWUNEにはご苦労さんだけど、
テルの誕生日の時には特大花餅が出されたのに比べると、
郁恵ちゃんに対して、ちょっと素っ気ないのではないかい?
花一杯にあしらったケーキでも出してあげなよ、って思うぞ。

70 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 10:49:44 ID:h2ASfdiB
あの方言(岐阜弁って言うの?!)がいい味出してる。それに笑い声も子供みたいでかわいい。初めて見た時は全く興味無かったが
いつのまにか毎日放送を楽しみにしている自分に驚いている

71 :テッシーさんといっしょ:2006/10/27(金) 12:24:27 ID:zlfvB8NZ
毎日の下着など洗濯ものはどうしているんだろう。
宿で洗っているのかな?
なんせ 毎日だからな.


72 :テッシーさんといっしょ:2006/10/27(金) 12:27:19 ID:zlfvB8NZ
>>69
そう思ったら あんたも 車いっぱいのケーキ差し入れしてやれよ。

一度見にいくか。  日曜日もいるのか?

73 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 20:24:38 ID:iFbp8htN
>>72
そう思ったら あんたも 毎日下着などの洗濯ものを洗ってやれよ。

74 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/10/27(金) 20:47:52 ID:t3HD8dpc
俺、金出しても洗ってあげたいけどw

75 :テッシーさんといっしょ:2006/10/27(金) 21:50:59 ID:v9xVOLd4
洗う 洗う 喜んで。 洗うよ。

76 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 21:52:32 ID:6+zfui8b
郁恵

77 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 21:58:36 ID:uCn0ABex
てっしー 誕生日おめでとー!

78 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 05:26:55 ID:/ckzj/Z6
もう30か。

79 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 10:21:59 ID:XgrdKgxr
彼女のケツはマジでやばい!!さすが元スピードスケートの選手だけあってすばらしい丸み、厚みのあるお尻です。体は小さく子供っぽいがあのド迫力のケツとのアンバランスさにかなり欲情しています!!

80 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 10:41:20 ID:OiG5ODkd
>>79

昨日の白パン良かった!!

81 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 10:52:15 ID:Dj0WmMoZ
テッシー、最近いい感じになってきたね。

82 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 17:36:44 ID:fZx80kcM
白パン見たかった!!

83 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 17:42:30 ID:YxAx/jTS
うん

84 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 18:08:41 ID:4MWwD48N
明日10月31日(火)午後5時10分〜6時00分
NHK総合テレビ ゆうどきネットワーク
勅使川原郁恵が歩く 秋の中山道

85 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 13:39:00 ID:yWaqD1Xv
このところのケーブルTVの男性アナウンサーが
昔のせんだみつおの様な妙なテンションで面白い。

ダイジェスト版だとテッシーのモノローグや天然トークが少ないのでやはり本編が良い。

86 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 19:26:07 ID:Ajnq3Yqe
なんとなく見かけた番組だけど、今では毎日録画するくらいハマっています。
どうしてこんなにハマったのか自分でも不思議です?
たぶんああいうのんびり旅に憧れるほど年をとった自分と、テッシーの素人っぽいて言うよりまんま素人丸出しのリポートに癒されてるのかな。

87 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 20:06:59 ID:G1YLeuTg
今日は、また変にテンション高くておもしろかった。

ところでテッシーって1978年生まれだよ。

88 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/10/31(火) 20:58:45 ID:JOHpwJMs
17時代に、テッシーの番組の特集がありましたけど
テッシーはでませんでしたね。
テッシーは、今年まで現役の選手だったのか。
長年頑張ったな、偉いな、穏やかそうな顔して。
この番組は、タフじゃないとできないよね、何気なく見てるけど。
毎日違う宿だし。まー幸い岐阜の地元を通れたからね。

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 08:43:04 ID:MdO4UTD3
今日の生ネギかじって「苦いよぉ…。」の半泣きの様な子供っぽい顔と
その後のスケートの滑走の精悍な表情の両方に惚れたぞ。
今日は道中最大の難所で長距離だそうだけど、頑張って欲しい。
明日のオンエアが楽しみだよ。

90 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/01(水) 10:45:58 ID:hUEsSYK1
>>89
いいなー、生テッシー見れて。羨ましい。


91 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 20:47:55 ID:QAkviTgO
最近、気のせいかテッシーの表情が少し疲れているように見える。東海道の時の岩本選手は余裕そうに見えたけど
やはり元オリンピック選手といえど、女性にはかなりキツイのかな、、、。
番組を成功させるためにも倒れたりする事は絶対できので、僕らの考える以上のプレッシャーがあるのだろうな。

92 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:28:49 ID:45oXwqiF
女性には男性にないものが毎月ありますから…

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 08:32:07 ID:koPS/v3e
本人も昨日の疲れがまだ残っていると言ってた。
最近のクマ被害を察してか、その都度使用するアイテム「熊除け鐘」w
これから寒さが増すのと日の暮れるのが速くなるから大変だね。







気のせいか今日はジャージがお尻の割れ目に食い込んでた…

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 09:40:54 ID:PzubjUxt
峠越えで24キロ歩いて約3万歩。つまり8キロを約1万歩。
ということは、1歩約80センチという歩幅になるわけだが、
平均80センチ歩幅で24キロも通しで普通に歩けるものかね?
平地でも苦しいと思うが、ましてや山道なのだし…。
あの歩数計、正確なのだろうか?

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 10:05:52 ID:UuFJdVOP
やっぱりスケートを履くと顔つきが変わるね!

テッシー、峠越え頑張って!!

96 :テッシーさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:25:29 ID:An9XwW+4
1日で 峠越え24キロは非常にきついのではないか?
ほんとに歩けたのか?


97 :テッシーさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:27:59 ID:An9XwW+4
>>92
お洗濯・お掃除・炊事か??


98 :テッシーさんといっしょ :2006/11/02(木) 21:05:11 ID:2Cg/DWa6
和田峠で茶店をつくってテッシーを接待したおじさんたちw

99 :テッシーさんといっしょ:2006/11/02(木) 21:13:50 ID:HGvmdP3S
今日見れなかった・・・24キロどうだった?

100 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/02(木) 21:30:55 ID:n2t9LaIU
流石のテッシーも、マジで疲れてるご様子でした。
つーか、疲れてるって言ってた。
今日(明日の放送分)は、その分短めって言ってたね。

昨日気付いたんだけど、UPになったときマニュキュアしてなかった。
ケアする余裕さえなくなってきたんじゃないのかな?


101 :テッシーさんといっしょ :2006/11/02(木) 22:36:06 ID:sHDHxz05
VHRに録画してみているが、
いや〜 24K 遠いな 山道歩いていたぞ。
残り5キロで月が出ていたな。
8時間かかって 到着した時は真っ暗。
9時半出発だから、夕方6時前か。

テッシーのいろんな顔の表情が面白いな。

今日は疲れた様子がよく出ていて なんでこんなことやってんだろう と言いたそうだった。

おつかれ。


102 :テッシーさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:02:41 ID:Iy8e9+wH
詳細サンクス!!
1600mの峠を24キロじゃ
さすがのテッシーも疲れるよな。
もともとショートトラックの選手だから
そんなに持久力もないだろうし・・・

103 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:39:33 ID:urW+6qqJ
和田峠に挑んだテッシー…、塩尻〜下諏訪の時のスケートリンクでの
テッシー、やっぱし(#*´Д`*)しちゃうわな。
そんで、中山道の山場を越え!おめ!

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 22:57:26 ID:IhqiWCnS
今日の木工職人サンとの絡み(天然トークと間合い)が面白かった。
テッシーはこの間の笠とか今日のヘルメットとか被り物が似合うね。

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 20:08:52 ID:Uoum77+h
テッシーって音痴ではないことがわかりました。歩きながら歌っていましたね。

106 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/06(月) 20:56:33 ID:K3Q0d5eP
>>105
歩きながら歌ってましたね。癒されました。

107 :テッシーさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:08:42 ID:A2Uzp2IS
最近は短いから余裕なのかな。

108 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 19:43:01 ID:JcFkVlP3
遅くなりましたが、ニュース7が2分延長のため、
きょうのBS2の放送は午後7時47分〜8時02分。

109 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 20:26:39 ID:lhWaOA2R
てっしー今日の寒さに耐えて頑張ったかな?

110 :テッシーさんといっしょ:2006/11/07(火) 22:50:50 ID:nDEZxgBL
最近 手袋しているね。 さむそう。
書道も披露していたが、前もって練習していたほうがよかったかも。
でも いい笑顔だった。
今日もがんばろう

111 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:07:05 ID:mjAR7F7r
歩いてる途中で凍った池を見つけて思わず滑ってしまうテッシーを観たい

112 :テッシーさんといっしょ:2006/11/09(木) 23:50:19 ID:HHbRtozi
姫さまに なっちまったな。
似合っているかは? 各人の判断としよう。


113 :テッシーさんといっしょ:2006/11/10(金) 09:47:18 ID:sjQOseJk
昨日 マニュキュアしていたぞ。

114 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/11(土) 13:52:00 ID:gJTF0Iqz
>>113
そうでしたね、今週はマニュキュアしてましたね。
距離が短くなったせいか、余裕が出てきたんじゃないかな?

115 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 00:19:50 ID:KinJBuOs
今週は、揺れるお尻は見れますか? 深夜1:55〜見ましょう!視聴率10%

116 :テッシーさんといっしょ:2006/11/12(日) 12:12:40 ID:YewwB0fL
スケートしていましたね。
水を得た 魚のように。


117 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 19:30:14 ID:4G5z6S3Y
NHKって本当にアホだな。
なんでてくてくを総合テレビで放送しないのだろうか?
ハイビジョンと衛星第二で本編放送することで受信料の未払い解消策と
考えているかもしれないけど。
良い番組は広く多くの人たちに見てもらうという考えが無いのだろうか?

てっしー今週も頑張れよ。



118 :テッシーさんといっしょ:2006/11/12(日) 22:09:42 ID:fiHgMh0A
衛星第二で見ているけど BS受信料払っていないよ。 取りにも来ない。

119 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 23:42:29 ID:WnVn0wVT
今一番楽しみにしてる番組、早く来い来い月曜日!

120 :てっしー:2006/11/13(月) 12:30:55 ID:VF+GFs9L
引退してスポーツキャスターになりたいってたけど、どうなの??

121 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 12:37:07 ID:i6zmyoF1
この次は世界ウルルンでどうか?

122 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 13:58:46 ID:hfN3MbzR
「生中継 ふるさと1番!」当確だな

123 :名無しさんといっしょ :2006/11/13(月) 18:46:26 ID:TR9zxzkE
今度は ウルルンで シルクロードの旅か? 1年は帰ってこれんぞ。

124 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 22:38:49 ID:vx6Fehvo
街道踏破シリーズ、今後は全ててっしーが歩けばいいと思う

125 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 23:35:37 ID:dg3u3bMo
もう気がつけば、碓氷峠…、ゴールが確実に近づいてるね、
頑張れ!てっしー!

126 :テッシーさんといっしょ:2006/11/13(月) 23:49:39 ID:SJfCA0DU
話中で 語尾が上がるのは、岐阜弁か?

127 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 08:36:49 ID:gAgpvwWe
高校生にも見えるし、40過ぎにも見える。
不思議な子だな。


128 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 09:35:20 ID:mFGPL82G
到着地点の日本橋ゴールで花束贈呈がゴン中山だったらいいのに

129 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/14(火) 10:10:15 ID:gAgpvwWe
この子どこの事務所に所属してるんだろう?

130 :名無しさんといっしょ :2006/11/14(火) 15:06:45 ID:p5BA1Vll
山口組か?

131 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:22:12 ID:YpcIpQSa
>>129
http://www.sports-biz.co.jp/company/index.html
ここかな?

132 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/14(火) 20:25:16 ID:gAgpvwWe
>>131
レススペシャルサンクス!
検索能力凄いですね。
同じ事務所の人は、豪華メンバーですね。
安心しました。

133 :名無しさんといっしょ :2006/11/15(水) 09:24:50 ID:PdHRj8Ip
昨日 録画忘れてみなかった。
昨日もかわいかったか??

134 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 13:57:30 ID:GyWeSONS
これで峠越えが終わったからお尻のアップが見えないのが残念だよ
残り二週間だから寂しくなるね

135 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/15(水) 14:14:56 ID:/jXwMOV4
>>133
昨日は、衣装替えなかったけど、相変わらず愛くるしい顔してましたよ。

136 :名無しさんといっしょ :2006/11/15(水) 17:06:14 ID:PdHRj8Ip
そうか。  いい顔してたか。
しかし 毎日衣装をかえるのも大変だな。 何着持っているのかな。
それとも スタイリストさんでもいるのかな?
歌手じゃ ねええからな。

137 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 18:47:11 ID:tQZ/OFTs
>>133
昨日は過去で一番の悪路(けものみちのような)下り坂で又、熊除け鈴登場。
親子三代の登山客と会ったり天候も味方して連なる山々の絶景に遭遇し、
思えば遠くヘ来たもんだ的な感動。
旅もだんだん終わりが見えてきたので感慨深い表情にもなって来たような。


138 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 18:59:18 ID:kvURkd36
てくてくの合間にトークショーに出たりしてたのか。
旅といっても平日だけのお仕事ってことなんだな。

139 :名無しさんといっしょ :2006/11/15(水) 20:34:08 ID:Y+Tb0sY/
>>133
昨日の中継、あれで畑から古銭が出てきたら藤村某の石器事件と紙一重?


140 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 23:25:54 ID:7I1OmRtO
昨日の放送、碓氷峠越えのVTRの中で、
峠の悪路から元の道に戻るところを後ろから撮影していた場面で、
白いパンツ(=いわゆる長ズボン)にパンティーラインがくっきり見えたが、
気づいた人いる?

141 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 01:01:22 ID:j7BLtFnA
ウチは150インチのハイビジョンで観てる、バッチリ。

142 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 08:34:40 ID:gGyVp5z3
昔朝ドラに出てた柊瑠美って子に似てるな。

143 :名無しさんといっしょ :2006/11/16(木) 09:02:52 ID:sUh/3lra
ひいらぎ ちゃんか。
ちひろ ちゃんの声だな。


144 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:23:01 ID:8etmJNqb
NHK前橋のアナウンサー可愛かったね やはりケーブルテレビの人達とはひと味違うね
ゴールも近付いてきたね
日本橋で泣くと思いますか?

145 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/16(木) 10:41:01 ID:7HeU+wmx
最終回は、12/1の金曜日でしたっけ?
日本橋では、泣かないんじゃないかな?
たしか、オリンピックでも泣かなかったから。

146 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:58:18 ID:8etmJNqb
京都を出発した時から観てるが日増しに自然体に話せるようになってきたね
毎日録画してるがいつか中仙道をドライブしに行った時はてっしーが歩んだ場所を訪れてみるのが楽しみです
あと少しだから頑張ってね〜

147 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 16:58:27 ID:j7BLtFnA
街道てくてくの先輩にあたる岩崎恭子もゴールで泣いてた。
共にスピード競技者だったから一瞬の結果の勝ち負けとは違う
長いプロセスを経ての体験結果の違いは有るのかもしれないね、だから泣くと思う。

しかし、テッシーって不意に知り合いにあうとまず大笑いするんだね。今日で3回目?



148 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 17:39:22 ID:Y5dlN+oV
NHK−BSファン倶楽部にはいっている人で、希望する人たちの中から抽選で、
BS2の生放送 12月1日(金)午後7時45分〜9時00分の
中山道完全踏破 祝 達成 の
渋谷のNHK放送センタースタジオライブを見ることができるかもしれません。

149 :名無しさんといっしょ :2006/11/16(木) 19:14:16 ID:sUh/3lra
テクテクのテッシーを見ていると、オリンピックのテッシーが想像つかないんだけど。


150 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 19:45:48 ID:iw/0cqFX
>148
その前にBSファン倶楽部のサイトでやっている番組クイズの回答成績上位者が、
優先してスタジオライブに招待される。
テルの時は全問正解者が比較的少なかったので、
成績上位者以外にも抽選で観覧者の募集があったけど、
今回は全問正解者が現時点で前回の倍以上いるから、
成績上位者の招待で満席になって、それ以外の希望者枠はないかも。

151 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 19:59:46 ID:jA4UE6Lp
http://www.geocities.jp/nakasendo_69tsugi/

印象に残ったのはこの資料館の経営者と垂井直前で感涙したおばあさんだった。

152 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:28:51 ID:j7BLtFnA
>垂井直前で感涙したおばあさんだった。

自分も良く覚えている。やさしそうな良いお婆ちゃんだったね。
別れの際にテッシーも、ちょっとウルウルしていたような感じだった。




153 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 22:11:13 ID:kXQY0qW5
生放送中にテッシーが驚くのは、ちゃっとわざとらしい。
本番前に何度もリハーサルやっているからな。
本当にテッシーが驚いて大笑したので印象に残っているのは
赤坂宿から美江寺宿の間にいた、テッシーのオリンピック
時代からの応援団のおじちゃんだったのじゃないかな。
テッシー驚いて大笑いするときは、手をひざに何度も当てる
癖があるように見える。

154 :名無しさんといっしょ :2006/11/17(金) 08:50:56 ID:dkp4OEO9
日本橋では スケートはいて ゴールしてほしい。


155 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 09:57:25 ID:k+LQR5ED
>>153
スケートでゴールした後の姿勢みたいになるね

156 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 17:19:51 ID:i6krajwI
ところでリアルタイムで日本橋到着ゴール見たい場合は
11月30日木曜日の夕方に日本橋で迎えるのかな。

最終日の12月1日の朝7:45〜生中継でゴール?

157 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:07:25 ID:afs8hOB2
あああああああああ見逃したあああああああああああ
_| ̄|○ 金曜日はこれだから・・・

158 :テッシーさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:21:24 ID:oVWuKy/H
今日 スケートで滑っていたな。
なかなか じょうずじゃん。


159 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:43:56 ID:AEJzbJ9D
>156
テルの時にはゴール前夜は少し手前の近場で泊まって、
終着当日の朝に宿舎を出発し、ゴール地点到着を生中継したから、
今回もそうするんじゃないかな。
もっとも、京都の時は河原という広い場所があったけど、
日本橋ではゴールイベントできるような場所がないんじゃないかな〜
金曜の朝8時頃の日本橋って出勤者や通学者で人だくさんだし…
NHKの方で会場整理でもするのだろうか?

160 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:58:22 ID:jfu+qTws
12月1日(金)
朝の日本橋の中継か夜の特番で
昨日出演した荻原次晴がまた登場する予感がするのですが・・・。

161 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:35:30 ID:FlyogXEU
>160
予感じゃなくて現実です。
金曜夜の特番に次晴は出演します。

162 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 01:23:37 ID:jLGBN+R4
国会議員なのに暇なんだな。

163 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 06:36:04 ID:DrmctSAV
↑バカ発見

164 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 09:34:53 ID:5mGy+mNw
>>162
国会議員やってる方は兄貴(健司)の方だよ

165 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 11:19:24 ID:jLGBN+R4
兄はメダリスト、弟が議員だと思ってた。
双子なのにずいぶん差がついてきてるな。


166 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 16:47:54 ID:FlyogXEU
弟は付けられた名前が悪かったね。
「次は晴れる」って慰められているわけだから。
栄光は全部兄貴に持って行かれて、どしゃぶり続きの人生だな。

167 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:09:18 ID:63DpumId
>>166
その通り

168 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:18:26 ID:63DpumId
次晴かわいそうだね。

169 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 06:42:11 ID:sU4to9TV
今回のルートはてっしーにとって思い出深い場所多いね
地元の岐阜に諏訪や高崎のスケートリンクやら
あと中津川では高校時代の恩師にも会えたし


170 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 09:09:33 ID:gPQtYJmX

この人はアスリートでね

おうむがえしのようなコメントばっかりで

がっははは とか笑ってはいるけど

リポーターとしての道のりは遠いとみた


姿かたちはオンナでも

頭の中は オ ト コ だから きおつけたほうがいいよ


171 :名無しさんといっしょ :2006/11/19(日) 11:28:49 ID:QNww/+uS
バストが魅力的なので、てっしーふぁんになりました。
11時前も総合テレビに番宣で出ていましたね。これからは気を付けます。

172 :名無しさんといっしょ :2006/11/19(日) 12:39:57 ID:u7W3lJ4i
けつも いいけつしている。

173 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 02:24:22 ID:MZv0DqqB
最初見た時は高校生かな?と思った
処女臭プンプンしてるが、リアルではどうかな?
スケートしてる時の姿はかっこいい

174 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/20(月) 12:53:56 ID:0wbMf+Yv
>>171
バストおいくつくらいですか?
お尻しか見てなかった。しくじった。

175 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 13:47:20 ID:hwXxd32I
「食べる?」 「うん。」

彼女の“素朴な食いしん坊”なところがイイ。


176 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:01:08 ID:JITLr3Hn
毎週水曜日発売のNHK週刊ステラ
わが家は定期購読しているのですが、きょう、あさって発売のステラが届きました。

12・13ページ いよいよゴール、街道てくてく中山道!
旅人 勅使川原郁恵 インタビュー

放送予定

御嶽宿〜桶川宿
総合 11月27日(月)午後11時00分〜11時30分

日本橋からの中継の再放送
BS2 12月1日(金)午後7時30分〜7時45分

街道てくてく旅〜中山道完全踏破達成!
BS2 12月1日(金)午後7時45分〜9時00分
BShi12月2日(土)午前8時00分〜9時15分

12月25日(月)〜27日(水)にBShiで総集編の放送予定あり

177 :名無しさんといっしょ :2006/11/20(月) 18:19:52 ID:CFa3FH6u
>>174
83.5くらいかな?


178 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:24:59 ID:JITLr3Hn
あさって発売のステラ、番組表12月1日(金)BS2夜の特番に(62ページに)
荻原次晴の名前がありました。

179 :テッシーさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:30:51 ID:lCOYENJ8
テッシー って もう28才かよ。
早いな。


180 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/21(火) 01:22:26 ID:xnC+kAdc
>>177

レススペシャルサンクス!

181 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 10:16:55 ID:icj52un+
次は荻原次晴か?

182 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 11:10:53 ID:xnC+kAdc
新庄は?

183 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 12:23:49 ID:wdy/34ol
>街道てくてく旅〜中山道完全踏破達成!
>BS2 12月1日(金)午後7時45分〜9時00分
>BShi12月2日(土)午前8時00分〜9時15分

『100里の道は99里をもって半分とせよ』w

184 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 20:50:28 ID:JhACRVTe
この番組観て中仙道歩いてみたくなった人いるかな?


185 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:07:29 ID:oATg7q+y
勅使河←これは「さかき」と読むんですか?

186 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:29:23 ID:swBU8Vn2
>>184

ヒマがあったら、とおもうけど
番組見てたら、一人で行くには
山道で迷うか、クマに襲われそうでコワイ

東海道とちがって寂しいところが多すぎる
ような・・

和宮も大変だったとおもいます

187 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 22:55:47 ID:JhACRVTe
でも東海道みたいに国道1号線に沿って歩くのもね
木曽路は雰囲気あるよね


188 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:08:37 ID:JhACRVTe
でも東海道みたいに国道1号線に沿って歩くのもね
木曽路は雰囲気あるよね


189 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 07:02:04 ID:vLfnqacU
マジかわいい!ヤリたい!ケツがいいからバックから突きまくりたい!!

190 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 08:31:33 ID:43L3UU2u
お酒大好きなんだろうね。で、笑い上戸とみた。
だけどまるで高校生の飲酒みたいだぞw

都心に向かうにつれて風景に趣が無くなって来るのはしかたないか。

191 :テッシーさんといっしょ:2006/11/22(水) 23:28:59 ID:9/T84L2y
飲酒徒歩か。 違反じゃないけど。

192 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 09:14:28 ID:aacgw03q
「おばあちゃんの原宿」といわれている「巣鴨地蔵通り」も旧中山道。
11月30日(木)板場宿中継後、ここを歩くと思われますが、
とても多くの人たちに囲まれそうですね。

193 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 10:21:44 ID:aacgw03q
192 板場→板橋 ごめんなさい。

194 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 10:46:40 ID:UFo6C1+I
今日の放送でも御呼ばれ上手なテッシーでしたw
しかしこれ、総合で放送しないのは、
あまり知られすぎて道中の妨げにならないようにとの配慮とかあるのかな…?
まだ到着までは何が起こるか判らないので事故等気を付けてね。

195 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:40:57 ID:EDFOz30i
もうゴール近いね 御嵩から大井までの山道を歩いてたとき応援に行ったのが懐かしいよ。


196 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 20:13:04 ID:rgtlq6+u
あのデパートの中の道、夜は通れるのか?


197 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 21:26:29 ID:vh5GkzVz
>>196
デパートの営業時間のみ通ることが出来ます。

198 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 21:39:44 ID:Dp1bKu3l
道は公道なので、勝手に塞いだり、上に何か建てたり出来ないのでは?

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:10:51 ID:4o5oF3bc
>198
国道17号を旧道から新道(現在のルート)に改良した時に、
あの部分だけは廃道にして、国からデパートに売却あるいは
付替えや拡幅をする新道用地との交換がされたんだと思う。
その後でデパートが建物を建て直しているんだろうね。

200 :テッシーさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:41:48 ID:GHSyyTrb
朝の外野席も多くなってきたな。
ゴールの時はどうなるのかな?

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:56:33 ID:MtjORtUw
街道てくてく旅 中山道完全踏破 総集編
BShi   12月25日(月)〜27日(水)午後7時30分〜8時50分
BS2     1月 1日(月)〜 3日(水)午前8時30分〜9時50分

202 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 08:18:34 ID:g0ZXWPbU
テッシーの地元CATVのおねーさんへのこっそりQ出しワロタ

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 08:28:12 ID:yvbRIEMU
獅子井英子もやればいい

204 :名無しさんといっしょ :2006/11/24(金) 13:22:46 ID:/aS4n7VX
中仙道を売っちまうとは ばちあたりめ。

205 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 18:05:41 ID:/XUBCd2h
今日中継を観に行ったけどNHK何様?

テッシーに必要以上なガードをして終了後に風の様に去って行ったが残ったギャラリーの多数は暫くブーイングの嵐、〇プコケーブルTVのスタッフの仕切りも最悪!今迄のイメージが一瞬にして崩れた。さすがNHKクォリティだ。視聴料金未払いを本気で検討する事に決めた。

206 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 18:15:04 ID:acOHMIsx
>>205
今日は桶川?

207 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 19:28:48 ID:yTsM03X2
>>205
TVに放送されるのはほんの一部、たった15分を面白いように生中継
しなくてはいけないのでNHKもピリピリした雰囲気でやっていると思う。
当方も山の中での放送に立ち会ったけど、テッシー自身はわるくないんだけど
周りのスタッフのガードが厳しくて握手もできなかった。TVだけ見ている
人にはわからないと思うが、実際の現場は >>205 さんの通りだと思います。

208 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 19:34:36 ID:2aBEfLrO

すごいすごいの連発・
不慣れ
ヘタ

いろいろ言いたいことはありますが
京都からあの山超えて、この山越えて
一見ケロッとしてるのは
さすがアスリート!
たいしたもんですよ

このスレの伸びみればわかるけど
視聴率的にはコンマ以下なのは
まちがいないが

209 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 23:56:39 ID:XsLmdMB0
>>208
BSでは視聴率調査はされてないよ!!

210 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 00:14:08 ID:fMYginHE
こんな不自然きわまりない番組に翻弄された漏れたちは、オバカだったのかも知れない。
この点だけに関しては、まだ、民放の方がマシ。

211 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 19:33:30 ID:aJ2ko/8W
ローアングルからオシリ映してくれるだけで満足ですハァハァ

212 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:02:30 ID:Ah1yeAFZ
普通サイズの青木りん

213 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:26:02 ID:lkCrTD8P
176の書き込みの訂正です。
街道てくてく旅 中山道完全踏破 御嶽宿〜桶川宿
総合テレビ 11月27日(月)午後10時52分〜11時28分

214 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 07:59:30 ID:sjcrOTQU
213の書き込みについて
新聞の番組表では 総合テレビ 11月27日(月)午後10時52分〜11時28分 馬籠宿〜桶川宿
とあります。

215 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 10:56:10 ID:sjcrOTQU
2007年正月三が日の朝のBS2は
テッシー&セッキー(関口知宏)ですね。

216 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 20:51:28 ID:+4GTHTCE
桶川宿・・
ご覧してください と言ってみたり・・
150年前を1500年前 と言ってみたり・・
今週を先週 と言ってみたり・・

スタッフも気が気でないと後ろ指さしてる

かわいい顔しててもしょせん頭の中は筋肉か

そんな筋肉とも今週でお別れか

♪会えなくなるけど、それは寂しいことじゃない〜♪

「風を受けて」より



217 :テッシーさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:48:44 ID:+COIw2qh
きょうも とちってたな。
1500年前の家??
先週 日本橋??
かわいいから ゆるしてやろう

218 :名無しさんといっしょ :2006/11/27(月) 22:25:31 ID:jVKBCHob
バストがゆさゆさとゆれていた滋賀・岐阜県は良かったが、
リポーター不毛地帯・長野県に入ってからは、あまり印象に残らなかったテッシーのてくてく旅。
何となく終わってしまう中山道完全踏破。

219 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 22:56:20 ID:mMH0JWep
NHK総合で郁恵ちゃんの入浴シーンがオープニングに出た!
これから見てれば、また出てくるかな?


220 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:28:48 ID:4HG8FL/x
>>220

自分も入浴シーンいまみた、総合でもああいうのだすんだなあ

221 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:32:25 ID:mMH0JWep
期待どおりに再び入浴シーンがありました。
檜の風呂桶に、バスタオル姿ですが浸かっているほぼ全身の映像でした。
良い目の保養になりました〜♪


222 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/11/27(月) 23:52:39 ID:xz/BTzzc
しくじった、見逃した。

223 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:58:09 ID:GPXvIU5D
未放送シーン結構あったな

224 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 01:22:54 ID:1WWz5tCo
120kgの石を上げたテッシー

225 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 01:31:00 ID:RxpJV8FO
糞つまらん。こんなもん電波の無駄。
さっさと打ち切れ。

226 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 02:38:10 ID:AADl/9oY
もしテッシーが一人で峠歩いてたら…。
考えただけでおっきするな!
ジャージ脱がしてデカめのパンティーの上から人差し指で割れ目をなでる。すかさず立ちバックしながらおっぱい揉んだり!とにかく乱暴なエッチしか思いつかないよ(>ε<)

実はスタッフのチンコ舐めてたりして!
テッシーのず太い声でアエがれたら間違いなく顔射です。

とにかく毎週深夜はティッシュなくしてテッシーのケツは見れません

227 :勅使川原郁男:2006/11/28(火) 12:35:17 ID:B/IZoi39
夜は一段と寒さも増すので、くれぐれもチンポ冷やして風邪ひかないようにね。

228 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 12:51:09 ID:AADl/9oY
たしかにあのケツは楽しそうだな

229 :名無しさんといっしょ :2006/11/28(火) 17:25:45 ID:BRchZTn9
途中で入浴シーンもあったようだな。 見逃した。


230 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 18:00:04 ID:OwI2nT/U
やっぱりこんなスレがあったのか。
テッシーってブサカワだよな?
いい嫁さんになりそう。

231 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 19:01:54 ID:H24OScld
今後はNHK・名古屋ローカルメインのタレント・スポーツキャスターかな。
民放のスポーツキャスターは厳しいと思う。

232 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 20:56:13 ID:fd3T7KqT

>231

セリフ覚えられないどころか
前にフリップ出してても
トチってばっかりでね
頭が悪いとしか
いいようがない

・・現場スタッフより



233 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:28:41 ID:kmBEpc1R
歌が上手いから歌手になればいいよ。

234 :テッシーさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:32:59 ID:+MmjQfDZ
書けないぞ

235 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:57:07 ID:RxpJV8FO
>>232
やっぱ脳みそも筋肉なんだろうな。
カワイソスw

236 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 01:05:04 ID:DRwrGj4t
>>229 肉の塊

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 16:11:38 ID:KuWYia62
明日の旧中山道・巣鴨地蔵通り商店街(おばあちゃんの原宿)は
大変なことになりそうな予感・・・。

238 :名無しさんといっしょ :2006/11/29(水) 20:04:58 ID:uk27EbGW
首都圏でテッシーの胸が大好きなお爺ちゃんたちは全員集合だな

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:18:50 ID:8bMCekov
>>237
歩いているテッシーに勝手にばあさんが触ってきたら、
ガードの男性が「触るな!ヴォケ!!」と一喝するから大丈夫w

240 :テッシーさんといっしょ :2006/11/30(木) 09:37:21 ID:QhDFGEyK
昨日見るのを忘れた(11/29)
どうだった。??
かわいかった??


241 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 11:52:54 ID:2dy4Nrwh
今サラサラサラダでやってた可愛い。東京着いた

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:09:21 ID:/04qJysW
明日が到着か、明日が楽しみ
でも、蕨が読めなかった (´・ω・`)

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:13:46 ID:/04qJysW
こんなに歩いて、全然痛いとかのトラブルなし さすが鍛えた足腰は凄い

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:41:26 ID:4IvRe6Ew
ケーブルテレビの女子アナの巨乳のほうが気になった。

245 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:51:03 ID:fB5zKuRL
>>242

読めなかったというより

この企画に対する真剣さの欠如です

・・現場の事情通

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 20:57:11 ID:9L5XL+Zl
ギリギリモザイク宿場でパコパコ

247 :テッシーさんといっしょ:2006/12/01(金) 01:04:15 ID:f33leQG2
>>244
たしかに いい乳していた。
とてもきになった。  テッシー 負けたな。

明日はゴールインか。  毎日の楽しみが無くなるな。



248 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 08:15:08 ID:cZofBheY
テッシー涙、涙のゴーーーール、おめでとう

おまけ、荻原次晴

249 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 14:56:57 ID:FD7QLQds
夜のBSも録画するか

250 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 17:11:29 ID:DPlcbVGJ
おっ 今日は1時間半だ ティッシュを準備してテッシーを見よーっと!

251 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 20:16:42 ID:07qpJZlt
ゴールした時泣けたよ てっしーおめでとう

252 :名無しさんといっしょ :2006/12/01(金) 21:03:38 ID:v/+0ZyL3
>>244
巨乳リポーターの東郷遙さん、ありがとう

253 :テッシーさんといっしょ:2006/12/01(金) 21:54:37 ID:a6yRxBAB
>>250
ティッシュでどこを拭くんだ
上か? 下か?

254 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 21:57:28 ID:ldfT/4I7
私のお尻画像、貼られてないじゃん..
あんなに強調したのにさー...

255 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 00:39:31 ID:OC1Om+iz
再放送見たが涙なくしては見られない ・゚・(つД`)・゚・

256 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 10:17:45 ID:5c0/A7Pp
12月5日(火)午後5時10分〜6時00分
NHK総合テレビ ゆうどきネットワーク
勅使川原郁恵が行く 秋の中山道

きょう12月2日(土)、12月9日(土)深夜、10週目と11週目(最終週)分、
総合テレビでダイジェスト25分番組があります。

257 :テッシー ばいばい:2006/12/02(土) 11:09:52 ID:53W4gFEc
あ〜 終わっちゃた。
テッシー が見られなくなり、残念。
28歳にしては 素直でかわいいじゃん。
また どこかでお目にかかりたい。


258 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 13:35:46 ID:A5odPvTi
こなれてないせいか
一生懸命やってるのが伝わってきたな。

NHKのお昼の番組のレポーターは余裕で勤まりそう。

259 :テッシー ばいばい:2006/12/02(土) 14:57:56 ID:53W4gFEc
世界選手権 11回連続出場
全日本選手権 6連覇
の偉業をなしとげた女性とは、
あのかわいらしさからは想像つかん。




260 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 16:07:08 ID:A5odPvTi
>>259
そういうのを鼻にかけてないところもいいね。
TAWARAとは大違い。

261 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 16:44:17 ID:J4NzMrJK
>>260 逆を言えば、スケートは金に成らないと言う事では?
CMとかに出れれば収入は全然違う
スケートしてる時の顔は全然違い、しまって精悍でかっこ良かった

262 :テッシー ばいばい:2006/12/02(土) 17:36:08 ID:53W4gFEc
スケートは 金メダルがあまりいないので、注目されないのだね。
1人 超人がいるだけで違うんだが。
テッシーが 金メダルとっていたら かなり話題になっただろうな。
かわいいし。

最近 講演などもやっているみたいだね。 てくてくの合間にも。

263 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 18:50:43 ID:lWbu3StD
>>262
でもショートトラックは厳しいよな。
長野のメダリストすら廃部で解雇されちゃうし、
男性は最近はスケート引退→競輪転向って道があるけど。
女性はそれができないからねえ。

テッシーには女性スケート選手引退後の新たな道を切り開いて欲しいな。

264 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 19:13:21 ID:fA2v1RdL
足が太そうだがどんなのだろうか。見たい、、、ハァハァ

265 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 01:13:54 ID:jPN2kq8N
スケート引退→競輪転向の女性アスリートハは前例あるけど、
てっしーは競輪抜かして、すぐに国会議員でいいよ

266 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 02:08:55 ID:5e2xvnCN
ショートトラックは確かに地味な感じするわな。
岡崎朋美、大菅小百合、清水宏保なんかにくらべると知名度も。。。

267 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 02:12:43 ID:WiQ0x5lO
もうてっしーが来週から見えなくなると思うと寂しいね
彼女にはなにか引きつける力があるよね
スポーツキャスターでまたその姿見せて下さいね

268 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 02:21:21 ID:L10/eGsx
橋本聖子の時代、ショートトラックはまだ発展途上期だったため、
橋本ならショートトラック独特の駆け引き不要でレースに勝てるレベルだった。
普通に外周を滑ればついてこれないから。
だからこの頃は、スピードスケーターはショートトラックを一段下に見てた人が多い。
スピードスケート選手が簡単に自転車競技を乗っ取ったみたいに。
今は競技としてけっこう成熟してきたと思うが。

269 :テッシーさんといっしょ:2006/12/03(日) 08:39:20 ID:otMKJXy9
泣き方もかわいかったな。

270 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 20:59:29 ID:az+C1R2m
多分、年末に再編集版とか放送するよね?

271 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:04:17 ID:yPnuhuZQ
>彼女にはなにか引きつける力があるよね
ロリっぽい、、、です。

272 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 22:01:03 ID:/3zsUyUw
>>270
総集編 1 BShi 12月25日(月)午後7:30 〜 8:50
総集編 2 BShi 12月26日(火)午後7:30 〜 8:50
総集編 3 BShi 12月27日(水)午後7:30 〜 8:50

総集編 1 BS2 1月1日(月)午前8:30 〜 9:50
総集編 2 BS2 1月2日(火)午前8:30 〜 9:50
総集編 3 BS2 1月3日(水)午前8:30 〜 9:50

273 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:10:25 ID:kKSGX0pI
>>272
トン。

やはりやるよな。

274 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 06:43:06 ID:YsHjFht+
今日からてくてく見えないのが寂しい
総集編では未公開も含めて放送してほしいなぁ〜

275 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 09:38:14 ID:UJ80jQP4
ノーカットで放映してほしいな。
55回*約6時間で 330時間  見ごたえあるな。

トイレはどうしていたのかな?


276 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 23:45:36 ID:0QpLf1kc
オレ海外だけど、さっきNHK海外放送でやってた特番見たよ。
てっしーかわいいよてっしー

277 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 01:00:22 ID:A8YhjtQl
>>276 何処ですか?

278 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 03:29:45 ID:l8vl4WlC
>>275

野ション 野糞が基本だろ

279 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 09:45:52 ID:fpq27HvF
>>277 台湾です。
時々見てたけど終わっちゃったのか。残念。
最初見たときは「かわいらしい娘だな」って思ったが、アスリートとは思わなかったよ。

280 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 14:48:33 ID:OjhbvkNs
アイスショーで、囚人服着てスケートコントやったっていうのは本当なのか?

281 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 17:51:20 ID:oFpB1eNS
今首都圏でやってるよ

282 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 18:09:17 ID:6mfXWJj1
中山道完全踏破しましたが、
早速スポーツリポーターの仕事があるようですね。

283 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 22:43:34 ID:QpCCPqlQ
>>282
情報キタ――(゚∀゚)――!!詳細もたのむ!!

284 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 19:00:24 ID:MNLB7dKU
>>283
12月9日・10日ワールドカップスピードスケート。
12月23日・24日全日本スプリント選手権。


285 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 22:23:44 ID:G2OtcfKL
2007年1月14日(土)午後5時台
BS2 BSフォーラム
12月2日(土)にテッシーが参加して行われたフォーラムの模様を放送するそうです。

286 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 23:12:35 ID:enC1Ib1Z
>>284-285
ありがとうございます!
なんだかとってもワクワクするよw

287 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:10:00 ID:XXeTHb1N
街道てくてく旅 中山道完全踏破ダイジェスト 桶川宿〜日本橋
総合テレビ 12月10日(日)午前0時15分〜0時40分 土曜深夜

288 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 22:30:19 ID:++jCT+nF
スタジオパークからこんにちは
12/20(水) 勅使川原郁恵
ttp://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

289 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 22:41:45 ID:2SgVqoOz
>>288
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

290 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:05:44 ID:iCv31qGG
勅使川原郁恵が『スピードスケート・W杯』にて、リポーターデビューします。
オリンピック三度出場という経験を生かし、より選手に近い目線でのリポートを目指します。
この模様は、10日(日)深夜24時15分〜25時15分、フジテレビ系列にて放送されます。

291 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:40:06 ID:dGJHTDNW
地上波の総集編も終わりましたね。あのお尻にもう会えないのか。

292 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:48:43 ID:ZLc6NbCv
うなぎを掴んだ時の画像うpしてください

293 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:53:56 ID:8+bBi73z
あ〜あ、終わっちゃったよ。
テッシーのアノぶっとい太股に挟まれたい。

294 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 17:09:47 ID:1gHaIWAJ
おれんち フジテレビ映んねえよ。   みて〜よ。 テッシーのけつ。


295 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 17:16:15 ID:1gHaIWAJ
だれか テッシーのファンサイト立ち上げて 情報出してくれよ。

296 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 19:59:59 ID:2vm755qb
>>295
テッシーの情報はこれ。
ttp://www.sports-biz.co.jp/athlete/detail_teshigawara.php

297 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 22:53:52 ID:Wni6tkij
http://www.youtube.com/watch?v=rNY_l0HkzBk

298 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 15:32:01 ID:0XJOscn0
街道てくてく旅 中山道完全踏破
11月30日(木)板橋宿〜日本橋
右のページ、お母さんといっしょにテッシーが写っていますが、六義園(りくぎえん)でしょうか。

299 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 15:58:11 ID:USyFZxeA
次晴とは何も関係はないのか?


300 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 09:03:54 ID:dvpd7uyN
Hの関係だけよ。

301 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 15:01:11 ID:sXk8pvG5
処女だろ

302 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 21:13:16 ID:amwm031E
処女ならま○こに溜った恥垢を舌で舐めとってあげたい。むせかえりそうな臭いでも郁恵さんのものだと思えば激しく興奮しそうです。

303 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 00:08:10 ID:KDYGiI3U
みなさん見てくれてありがとうございました!ただもう少しまともな見方してほしかったです。
それとジャージは全てスタッフさんに準備して頂いた物ですから〜(>ε<)


304 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 00:58:58 ID:ZIkZPVpk
ご本尊登場!?

305 :名無しさんといっしょ :2006/12/17(日) 20:20:08 ID:AipyUf6C
20(水)13:05〜 総合テレビ・スタジオパークからこんにちは
テッシー登場

306 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/12/17(日) 22:07:02 ID:MqksG1Z6
>>305
情報提供スペシャル乙!

307 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:03:47 ID:/GVo9oY3
東海道完全踏破の旅人・岩本輝雄は結局、ニュージーランドのクラブチーム、
オークランド・シティで現役復帰を果たすものの、クラブワールドカップに
2試合途中出場しただけで現役引退になっちゃいました。

コメントが飄々として彼らしいというか、なんというか・・・
1回戦後のコメント
 ttp://www.jsgoal.jp/news/00042000/00042065.html
5位決定戦(引退試合)後のコメント
 ttp://www.jsgoal.jp/news/00042000/00042218.html

308 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 08:26:23 ID:5OPhlSEa
今日 昼1時からだな。 目覚ましかけておこう。  

309 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 13:31:59 ID:VywndUO/
テッシーが来春の「テクテク旅」に再登場!!
甲州街道だって。楽しみだ!!

310 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 13:39:44 ID:7TB0QP8g
いや〜俺この人、
初めて知ったw

素直な感じでいいよね。
確かにある意味、ブサかわいい系だけどw


311 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:24:44 ID:GrmeVts3
>>309
マジか! それは楽しみだ!!

312 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:02:30 ID:Ph5eM594
目覚まし 鳴らなかった。


313 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:09:08 ID:ihx0PQAn
ブサかわだけど、性格良さげ

314 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 20:40:54 ID:+0oz56HT
笑顔が可愛いので、時間がすぐ来てしまう→飽きない→テレビ向き

315 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:10:08 ID:ZxGjxyDW
本当に甲州街道やるんだな。
京都までいくのかな。

316 :テッシーさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:38:39 ID:j7luaPL7
いい笑いしているな。
かわいいじゃん。
かみさんと トレードしたいな。

317 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:30:16 ID:KW+EFnYx
>>315
甲州街道って甲州までなんじゃね?
短期間の放送と思われ。


って、ここまで打ってウィキで調べたら、下諏訪で中山道と合流ってなってた。


318 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:41:56 ID:HERw+qJ3
てっしー、少し痩せたかな?前はもう少し丸顔だった様な気が…

319 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:57:09 ID:kvO9e68O
スタジオで納豆と豆腐のお好み焼き
ヘルシー嗜好で調味料もあまり使わないとの事。

マヨソース好きな自分とは無理か…


320 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:00:55 ID:UCkjpHIC
http://ime.nu/www.imgup.org/iup303038.jpg

321 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 10:12:56 ID:XMuyryC3
>>317
宿場の数から考えると下諏訪でおわりだろうね。
中山道をもう一回行くとは考えにくい。

そのあとは、
日光街道でもやるのかな?

322 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 10:20:08 ID:97zCiVLX
>320それ誰?

323 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 12:10:11 ID:VSClL8LT
一日歩き疲れた後の洗って無い
テッシーのオマンコの匂いと味を堪能したい

324 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 12:33:31 ID:kvO9e68O
くさやと酢昆布一緒に食べてごらん

325 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 13:46:39 ID:cfNk5DX/
>>323
くっさ

326 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 14:08:41 ID:VSClL8LT
テッシーのオマンコに頭突っ込んでもぐりこんで
子宮で2ちゃんねるしてテクテク甲州街道を実況したい

327 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 14:13:37 ID:kvO9e68O
入院してごらん

328 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 15:18:55 ID:VSClL8LT
>>327
テッシーの子宮の中で入院生活するよ
ヌルヌルして生暖かくて快適だよ

329 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:31:51 ID:UCkjpHIC
http://ime.nu/pc.gban.jp/img/7602.jpg

330 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:38:20 ID:yuA0ix9W
がんばってるのが伝わる感じの人だね。
それも、押し付けがましいんじゃなく自然に伝わる。
すごい稀な人。

331 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:03:11 ID:cfNk5DX/
疲れたときは、ほんとに疲れた顔するのが 素人ぽっくていい。

332 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 23:15:45 ID:0Cbv0Eyz
私も一日歩いたテッシーのおまんこの臭いと味を堪能したいです。舌で清めます。テッシーの一日履いたパンティを被り、臭いをかぎたい。変態ですみません。

333 :君にロックオン! ◆3W9HHAOoBg :2006/12/21(木) 23:38:54 ID:QPY/A/Ho
みんなそうですから、安心汁!

334 :テッシーさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:52:42 ID:U/tLbfJM
変態はいや〜。 きもい。  いくえ

335 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 08:53:23 ID:TAUpovsY
テッシーも岩本テルみたいに現役復帰するんかな?

336 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:08:00 ID:rG64IHn6
でも 岩本 2試合で首になっちまったけど

337 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:15:39 ID:Q4vRvGXS
ウドさん、ふとももを測っていたけど、半年以上経っていて
しかも2ヶ月半歩き回ったあとでは、現役当時の数値とは
違ってるんじゃないの?

338 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:35:13 ID:iX6HAUDg
12年前のNumber誌で、彼女が出ているバックナンバーを持っている。
その表紙には北口佳代。

339 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 12:00:47 ID:7a6Smy8J
12年前のテッシーのオマンコ綺麗だろうな

340 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:27:44 ID:rG64IHn6
毛 ・・・ あったな?

341 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 03:51:33 ID:ntmUTT1H
>>336
セミプロのチームですらレギュラー取れなかったんだから、
もうプロサッカー選手として現役は無理だろ。

342 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 19:33:15 ID:8C0id1BG
やっぱすんごいあすり〜とだったんだね〜


343 :テッシーさんといっしょ:2006/12/24(日) 19:39:16 ID:fMHgsx6s
あの かわいさから 想像がつかん。 すごいアスリート。

344 :名無しさんといっしょ :2006/12/25(月) 09:29:33 ID:UbKbFOjk
「全日本スプリント・スピードスケート選手権」にリポーターとして登場します。この模様は、12月25日(月)、深夜24時55分〜25時55分、フジテレビ系列にて放送されます

345 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:28:44 ID:7VhvKO42
とりあえず、今夜からのてくてく総集編っしょ


346 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:39:44 ID:dKsHg76P
BShiか(´・ω・`)

347 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:05:13 ID:nAztBdUv
総集編よかった!お姉さんもきれいだったね

348 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:23:54 ID:EVXxi3lg
未公開映像がとても多かったね。
総集編というよりは特別編という感じで見てた。
明日の木曽路では、入浴シーンでの未公開映像も出てくるかな?

349 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:36:08 ID:ZzicmRZd
入浴シーンでの未公開映像ってのは…?
我々の目の保養になる映像ってこと?


350 :名無しさんといっしょ :2006/12/26(火) 07:36:13 ID:LrpsoJyT
hi 映らないんだよね。 我が家。
秘蔵映像あったか?
未公開映像入浴シーン。
でも スタッフのだれかは、見てるんだろうな。  
モザイク画面。(´・ω・`)

351 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 11:45:04 ID:gcxk95OL
ま〜、おっきなお尻のアップの多かごと

352 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:07:22 ID:zDubhuyX
>>350
1月1日〜3日(AM8時30分〜9時50分)BS11CHでも放送

353 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:22:40 ID:K2VsGOkg
歩き疲れたテッシーのオマンコぺろぺろ舐めたい。
チーズと酢昆布の香りと味を堪能したい

354 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 19:49:36 ID:wZXJHeiL
とりあえず自分の咥えようとして前転してごらん

355 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:15:30 ID:rgMecaHh
風呂入ってた

356 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:19:14 ID:32JIFGVt
総集編2日目、入浴場面の未公開映像がやっぱりありました。
お湯に浸かる前のバスタオルをまとった立ち姿と、
湯船に入って腰を落とすところで太ももがちらりってね。
とってもよい目の保養です。

357 :テッシーさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:17:06 ID:+byPUXgI
だれか〜 テッシーのバスタオル 剥ぎ取ってくれ〜
もうがまん できん。

358 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:52:39 ID:7wPazg4b
秋ごろの木曽路はいいなあ。
できることなら、ああいう風に歩いて旅したい。

359 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:12:30 ID:vVBqoa8K
右の目じりの凹みは前で転倒した選手のスケートの刃が刺さったケガのあとなんだってね。
目をやられなくてよかったねえ。

360 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:21:38 ID:ywwKxrA1
風呂見てーーー
明日もあるんかな

361 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 01:26:45 ID:7XoAPk6L
明日も総集編はあるけど、入浴シーンは撮られてないと思う。
代わりにお酒飲んでハイテンションになってるテッシーが出てくるかも。
昨日放送の入浴場面なら、1月2日の午前9時10分〜20分頃に、
BS2を見ていれば再放送でそのシーンが見れると思う。
ちょうど箱根駅伝では、2区のリレーやエース対決が始まる頃だけど。

362 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 01:50:09 ID:6k9dSXhm
>>344
忘れてた・・・orz

363 :名無しさんといっしょ :2006/12/27(水) 09:03:04 ID:zCWegfB0
箱根よりも テッシーだい!!

364 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:12:36 ID:gfi4eWIR
ちょれてんこ、ほら6め。
ほっとふぁこ、のろだすてろやまんぬ。

365 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 23:50:33 ID:3LK1zZ8L
立ちバックで何回もヤリたいです!結婚してください!

366 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:26:32 ID:nW41ooJG
駅弁しながらてくてく

367 :テッシーさんといっしょ:2006/12/29(金) 12:31:25 ID:UFzqkhxo
>>365

Do you have money?
お金もっている?  いくえ

368 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 17:58:54 ID:+2jJpFRP
もう少し話し方をお勉強した方がいいよね。


369 :名無しさんといっしょ :2006/12/31(日) 21:08:16 ID:/3vhym+G
ラジオ第1、年末スペシャル2006 私の心に響いたもの。
今日の午後3時・4時台のゲストはテッシーだった。聞き忘れてた。

370 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:04:49 ID:2XkoJ9Xa
あのノンビリした口調が好きだったな♪

371 :テッシーさんといっしょ:2007/01/01(月) 08:31:07 ID:x1mH0KW2
テクテク 再放送始まった。
郁恵ちゃんだ。
いつもかわいいな。

372 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 15:10:27 ID:yCOCZ49v
日テレの番組でリンク滑ってたね。競技してる時がやっぱり一番いいね。


373 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 15:50:18 ID:BswHJRmM
総集編は変に編集されて、NHKっぽい暗い番組になってる。
わりと能天気な旅だったのに。

374 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 21:03:26 ID:Aat11/mj
てっしー、胸も結構・・・セクシー。

375 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:51:39 ID:dLRlcH97
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

376 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:52:42 ID:dLRlcH97
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

377 :エロゴン:2007/01/03(水) 09:42:42 ID:l8uS632r
めちゃかわいいなぁ

おっぱいおっぱい

おしりおしり

378 :名無しさんといっしょ :2007/01/03(水) 14:10:25 ID:zhUAsz/d
う〜ん  おいしそう。


379 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:50:45 ID:cLyC2mn7
さきほど午後6時45分ごろ総合テレビ衛星放送PR番組で
晴れ着姿で「2007年街道てくてく旅旅人」として視聴者に挨拶していました。

380 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:56:57 ID:xYNw1PD+
晴れ着姿もかわいいですね

381 :名無しさんといっしょ :2007/01/03(水) 21:57:25 ID:snSKXLs2
見逃した。  大きかったな。 くそ〜

382 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:08:58 ID:yR/GS8mG
やけに可愛かったな

383 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 19:37:32 ID:Qjo9kgBu
テッシーのお姉さんもなかなか きれいだったな。
でもテッシーのほうがいいな。

384 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:35:25 ID:Ux+QlBGN
お姉さんは母似の美人系だったな。
テッシーは父似の可愛い系だと思う。

385 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:36:43 ID:uoyEUEDu
お姉さんもきれいだね
お嫁に行っているのかな

386 :名無しさんといっしょ :2007/01/05(金) 01:33:51 ID:znZQFEbc
お姉さんというからには 少なくとも29才以上だな。
結婚している可能性大だな。
顔つきからして あまり 姉妹とは思えない。

387 :名無しさんといっしょ :2007/01/05(金) 01:52:00 ID:znZQFEbc
3人姉妹と言っていたな。 もう一人はどうかな。
もっと すごいかも?

388 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 04:51:53 ID:3LqYcqOa
三姉妹と変態プレーしたい

389 :名無しさんといっしょ :2007/01/05(金) 21:37:29 ID:zF31pF+j
へ・ん・た・い 〜    いや

390 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 17:59:39 ID:8jwBxH/O
まだ総集編をじっくり見てないんだよね

今日ぐらいじっくり見ようかな

391 :名無しさんといっしょ :2007/01/06(土) 21:11:53 ID:W0Ia0LWv
あまりじっくり見ると 鼻血が出るぞ。

392 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 22:36:08 ID:aoPBz96b
お酒強いんだってね
酒蔵訪問でよだれを出して、歩きだからと言い訳し“プハー”と飲んでいました。
一緒に飲みたいな
酔うと笑っちゃうらしいぞ
その後裸踊りをしてとっても愉快な人らしいぞー
とにかく愉快な人だ



393 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 03:25:29 ID:1rpTPWqJ
オリンピックの前にこの番組があれば、思いっきり応援したのにな。
荒川と岡崎を応援してた。


394 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 20:25:33 ID:QCcUfnGS
オリンピック選手はこんな番組に出てる暇はない
引退したのでやれる

395 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:22:12 ID:Oq1f84fJ
『1月 14日 (日)午後0:10〜午後1:00
BS2 BSフォーラム「街道と日本橋〜歴史を活かした賑(にぎ)わいのまち再生〜」
第1部はこの度中山道を完全踏破したばかりの勅使河原郁恵さんをゲストに迎える。第2部は日本橋再生をテーマに、東京の景観の未来像を5人の専門家が車座トークで語る。』

396 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:41:52 ID:Y6gGeJHm
2006年東海道、中山道の街道てくてく旅のテーマソングを担当した菊池常利は
2007年の街道てくてく旅も続投するそうです。

397 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:10:10 ID:7wsDmajb
あの歌い方がいやだ

398 :名無しさんといっしょ :2007/01/09(火) 20:14:22 ID:fwFkrqkF
歌はどうでも いいや。
テッシーが続投してくれれば。


399 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:59:01 ID:vZz0CmE6
2007年もてっしーがするんかwktkす
こんどはどこ逝くんだろ

400 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:25:25 ID:baLTSDtD
知らないのー
甲州街道をてくります。
新宿宿で皆さん集合しましょう
そしてサインと握手とチューをもらいましょう
終点の諏訪では露天風呂に入ります。
望遠レンズだとばっちりの位置ですが詳細はひ・み・つ。


401 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:31:03 ID:0AB9tcAf
現在のショートスケートのアイドルは神野由佳だが、ひとつ前の世代はテッシーだったね。キャラ良いから新しい道で郁恵活躍できるよ!!


402 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:37:19 ID:baLTSDtD
てくてく旅ではカメラが郁恵のお尻をよくとらえていますが
大きいのですが官能美のお尻ではないですね。
間違いなく処女のお尻です。
足は、ももはすごいがふくらはぎは普通の人並で、
足平はやけに広く草履をはいたみたいにやけにひらたい
足の爪にマニキュアをしていた。
500Kmもあるいたのに豆もなくやけにきれいだった。

403 :名無しさんといっしょ :2007/01/10(水) 00:07:03 ID:Yg1Nh+Q2
官能美のお尻ではなくていい。
足は、ももはすごいがふくらはぎは普通の人並でいい。
足の爪にマニキュアをしていていい。
ぜいたく言わないから、 わしの かみさんになってくれ。 てっし〜

404 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 13:51:49 ID:iBBAD34C
遺言書いて親父に申し込んでみなされ
okが出る前に殺されます。
かわいい秘蔵っ子なんです。
久本雅代さんと言う人が婿さん探していたよ
下品な男なら誰でもいいんですって
その方がいいその方がいい




405 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:00:54 ID:7iY9Jhkb
適齢期なので、親父も怒らないだろう
本人に気に入られれば、可 30過ぎたらかわいそうだし

406 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 21:38:08 ID:jWyM9nlb
わしにも 選ぶ権利はある。
久本とテッシーでは 月と***
返品だ。

407 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 10:56:34 ID:bip9L+Gc
本当にかわいらしくて男に人気があるのはてっしーみたいなタイプだよな。
エビとかもえとか何がいいのかわからん。

408 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:57:29 ID:FqwCrI2v
皆さん嫁さん候補の見る目はするどいねー。
やはりてっしーは一番と思いますが
貧乏貧乏だったのよと言う“ほしのあき”もいいですね
あのちちで窒息したら男冥利につきます。
以外とお年なのですが・・・・。
てっしーのおねーさんはどうなんですかね
目黒に住んでいるみたいなのでアタックしてみますか。


409 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 00:02:20 ID:FqwCrI2v
65才で定年になったとたん女房に逃げられてしまいました。
てっしーみたいなかわいい嫁さんいませんかー。

410 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 02:51:45 ID:2HUIJ1vH
嫁さんって、関西では奥さんの事なのか?
関東では舅や姑から見た息子の奥さんの事を言うんだけど。
どうも理解不能だ。

411 :名無しさんといっしょ :2007/01/13(土) 09:04:37 ID:1my12O7s
わしのかみさんも 65歳になったら 逃げてってくれんかな。
も〜いや。 いますぐでも。
テッシーとトレードしたい。


412 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:48:07 ID:JmKOLSqX
>>407
ごめんだけど、勅使河原さんは確かに好かれる子タイプで田舎っぺな感じ
結婚したら、夫婦喧嘩が多々ありそうな仲になりそうだと思う。

413 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 01:25:16 ID:Gq/9theN
結構、気が強いかも

414 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 03:37:24 ID:JAFO2GEP
その田舎っぽさがいい!

415 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 07:32:54 ID:O3+khZ9K
マジ屁が、かなり臭そうな感じが良い

416 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:33:07 ID:jhaWwWec
屁が出る前に
アナルが不潔で
その時点で臭いからな

服の上からでもアナルから悪臭して、周りに迷惑かけてる

417 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:31:06 ID:Gq/9theN
>>416 しかし、もし本人がこのレスを見たら失神するだろうな〜

418 :名無しさんといっしょ :2007/01/14(日) 21:37:32 ID:zae85W3e
やだ〜 へ・ん・た・い きらい


419 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:23:39 ID:O3+khZ9K
テッシーが穿いて熟成されたパンティー欲しい

420 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:22:32 ID:QiNCX1D3
BSフオラム撮り忘れた残念、無念、今度顔拝めるのは何時だろう
バンクーバー行かないとだめか


421 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 07:50:33 ID:W78AlznT
フジテレビ「めざましテレビ」の中での「めざまし地球紀行・バンクーバー編」までのお楽しみかな?
2月8日・15日・22日と3月1日(いずれも木曜)の7:20〜7:30頃の間で4回にわたって放映される。
今度のナレーションは、あややです。

422 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 15:33:22 ID:cpCMtAVu
高校1年生のテッシー
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up41849.jpg 

423 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:16:29 ID:0SB/aNSI
そうだね全体の雰囲気は高校一年生だね
顔をアップでみると目尻のしわ数で二十歳位になる
しわが多いのは笑いすぎによるものと思われる

424 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:37:33 ID:2yRN+5+X
総集編でお風呂のシーンあったけど
本編でもあれだけのシーンだった??

桃色でプリンプリンしてるね

425 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:39:25 ID:u2e7vg45
郁恵は、もはや独身男性へのオナペット

426 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:07:23 ID:msqOm92U
あの太ももに陰部こすりつけたいって俺なに書き込んでるんだ!!!

427 :名無しさんといっしょ :2007/01/16(火) 08:53:34 ID:DHf9wsHE
>>425

独身だけではないぞ。  既婚者も。


428 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 10:15:59 ID:HJicz71q
そうです私は女房と別れた既婚者です。
女房は郁恵にそっくりだった。

429 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 10:31:48 ID:HJicz71q
お名ペットなんですが、映像管理はあの放送協会ですので
かける映像が少ない
それでもあの入浴シーンは協会としては画期的サービスなのです。
紅白のOZでは失敗しましたけど・・・・。
本当に脱がせて踊らせれば大成功だったのに・・・。
なんとあの入浴シーン撮影は郁恵ちゃんから申し出たのですって本当?
今度諏訪温泉では自慢の太ももを見せたいとのことでした。
皆さんどおすーる。

430 :名無しさんといっしょ :2007/01/16(火) 13:12:03 ID:DHf9wsHE
諏訪温泉で 自慢の太ももを見せたら、ハイビジョンの高画質で
録画する。


431 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:11:13 ID:HJicz71q
ハイビジョンだと左右の太さの違いがわかるかも。
又体全部のほくろの数がかぞえられるかも
いいなーハイビジョン録画機もっていて。
早く庶民の手に青色光録画機が普及するといいのになー
まだ高すぎる、私の月給半年分だものね


432 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 17:26:17 ID:/JkFi/9p
↑テッシーのマンコは貴重だから奮発しなさい

433 :名無しさんといっしょ :2007/01/16(火) 18:07:49 ID:DHf9wsHE
↑ そこまでは 見えないだろう。 そんな中の方までは。

434 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:23:05 ID:MbKop/ej
郁恵が岐阜を旅すると郁恵のマンコの中の奥ヒダ慕情が良く見える

435 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 16:11:17 ID:Z5r0auxl
奥ヒダ慕情だけだったら従来のNTSCで十分なのです。
ハイビジョンですと、うぶ毛一本一本が数えられるほど鮮明なのです。
434さんハイビジョンの本当の威力知らないな。
それにしても郁恵の肌はきれいだね
小麦色でぷりんプリンしていたなー。温泉の水滴がはじけ流れていた。
もっと見たい、しかもハイビジョンで。


436 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:45:22 ID:l/lJP2mY
今度は奥州街道逝って欲しいな
2月ぐらいからスタートで(w

437 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 13:45:43 ID:5kqUFc5S
奥州街道はどこから何処までなのでしょうかね
先にはふる里があるのですね、何処なんでしょう。
松尾芭蕉の歩いた道のはず。
前に誰かテクっていなかったっけ。
郁恵は頼まれれば何時でも何処でもOKよ
足腰の丈夫さは誰にも負けませんから。
なんせ負けるのが大嫌いなのです。横を走る新幹線に挑戦していた。

438 :名無しさんといっしょ :2007/01/18(木) 15:31:08 ID:kQuF2BDI
走る?  こんどは てくてくではなく  走る!! ということもいいな。
甲州街道を走る〜

439 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 15:52:45 ID:5kqUFc5S
そうだね走るのも速いかもしれない
何秒台か聞いてみよう
ところで何処に聞ば良いのだ、スポーツびずで良いのかな
それとも下高井戸で待ち伏せするか
変態と間違がわれて、交番のお巡りさんに逮捕されるかも
いやー、てっしーはそんなことしないよ
親切に10秒台でーすと教えてくれるはずだ
皆さんどうします?


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)