5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台放送局★一柳亜矢子スレッド 其の壱

1 :クリフジ:2006/09/03(日) 23:13:38 ID:MykKjjP3
黄金の2003年組のひとりにして、仙台放送局のアイドルたる
いっちーこと一柳亜矢子アナウンサーのスレッドです。
9月3日の『サンデースポーツ』にて、全国区久々登場!

http://www.nhk.or.jp/sendai/top/caster/AnaM069.htm(仙台局プロフ)
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00553.html(NHKアナウンスルーム)

2 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 23:14:44 ID:I+pbEFOu
禿

3 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 23:20:34 ID:H3m/c4c0
>>1
削除依頼出しとけよ

4 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 23:51:25 ID:SiqRQeIt
亜矢子さまぁ
ス・テ・キ

5 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 00:33:58 ID:L6wIMY2p
声がいいな

6 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 01:04:13 ID:ue8Sq/GJ
>>1
死ねよまとめ厨

7 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 01:27:56 ID:IeDInE+k
>>3>>6
どうした?自分で立てたかったか?

8 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 19:33:44 ID:rmuGfa99
チョソ顔だな

9 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 23:18:16 ID:bLkIMGlM
今日早くもおげれつに出てたよ

10 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 22:17:52 ID:eB8YHDJC
( ´ー`)フゥー...!

11 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 21:28:17 ID:Ih/CO6mu
亜矢子に彼氏はいるのだろうか?

12 :亜矢子さま。:2006/09/09(土) 22:53:37 ID:smLIsJIR
>>11
キスヴァージン。
明日もサンデースポーツ出演なるか?ならないだろうなぁ…私(21歳・大阪市大生・4回・商学部・就活終了)は赤いブラウスに興奮して、1時間勃起しぱなっしだったし…

13 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 23:48:08 ID:Ih/CO6mu
亜矢ちゃーん、俺とチューしてくれー!

14 :亜矢子さま:2006/09/10(日) 22:11:23 ID:v7sxPjI0
浩宮氏ねとか雅子氏ねとかいらんから、一柳アナウンサーを出演させろ!

15 :亜矢子さまA:2006/09/10(日) 22:19:26 ID:v7sxPjI0
ハゲ頭浩宮氏ねム
♀ED雅子氏ねム
睨み目敬宮氏ねム

無理なら塚原アナか田代アナか神田アナを出演させろ!

秋篠宮紀子さん、先日はご出産おめでとうございました。貴方は次期皇后陛下です。浩宮は今上天皇よりも早く死ぬでしょうDストレスで…

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 23:37:31 ID:FoSTjafe
一柳 ああ一柳 一柳

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 06:49:57 ID:YbLmULj5
亜矢子さま ああ 亜矢子さま

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 14:19:58 ID:7ASPZAfE
一柳亜矢子アナのプロフィールです。
生年月日 1980年10月26日
出身地 所沢市
出身大学 学習院女子大学
NHK入局年 平成15年

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:46:34 ID:I12ZrJpC
Ayako Ichiyanagi
AI

亜矢子は愛で出来ています

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 21:37:38 ID:iy100khM
喋るときの口元が可愛いね


21 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 13:39:55 ID:3QafVWrL
ぷりっとしたオケツが特徴。

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 02:52:46 ID:d7zWR/oF
亜矢ちゃんはマンション住まいなのかなあ?下着は外に干してるのかなあ?

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 14:16:40 ID:9UKtgndN
染み付きの干してるお

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 21:26:16 ID:d7zWR/oF
>>23
しみつきー!

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 02:11:19 ID:iaFn42f6
色白がいい〜w

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 23:30:16 ID:whjHX59f
胸の谷間が見たい

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 23:31:34 ID:OirizLWW
トリノ以来見てない・・・
誰かうpして〜

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 00:33:22 ID:42JdBNgG
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk1326.avi
スポサン代行で堀尾にいじめられてるところ。ちょっとかみ。翌日のお元気。
声もいいしリズムもいい。もちろん可愛いし。
好素材ぞろいのH15年組でもトップだと思ってる。

29 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 22:37:21 ID:xU7/huRt
>>28
乙です
東北民じゃないしお下劣も見れないから助かります

30 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 21:50:51 ID:Rmm60lLi
亜矢子の愛の矢を受け止めたい

31 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 14:20:46 ID:1c2b5+gw
一柳亜矢子アナは志賀留美子アナと交互にてれまさむねの司会を担当しています。

32 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 23:32:17 ID:0TRrZBLm
寄り目or斜視がキビシイなあ。
あれは整形しないとダメだろ。

33 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 23:43:18 ID:Cf723h0v
あの寄り目がチャームポイントじゃないか

34 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 00:23:19 ID:uovqRlSo
芸人ならまだしもアナだとニュース聞いてても寄り目や斜視は気になるよな
知恵遅れっぽいから説得力に欠ける

35 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 00:42:31 ID:T6FiPKFy
全然気にならない。
美人だし理知的な女性にしか見えないけど。

36 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 03:14:45 ID:EuQV1NSE
まじ結婚したいっ!! むちゃ性格良さそうやし。

37 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 21:19:27 ID:5AowNXS0
おっぱいの方はどうなんだ?彼女はなかなか強調しないからどのくらいの大きさなのかわからない。

38 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 12:35:21 ID:TvwMj8p8
おっぱいはそんなにない。だけど可愛いからいい。

39 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 23:19:52 ID:YUI5T3To
おっぱい増量しなさい。出世も早くなる。みんなやってることだ。

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 23:08:51 ID:LPK+h4pF
綺麗な人ですね。
仙台暮らしのオアシスですよ。


東京に連れて帰りたい。

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 01:28:37 ID:+HkWT7Q4
つかロンパリでそ。



42 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 11:19:37 ID:SjTBXFnd
>>34は生きる価値の無いゴミクズ今すぐ死ね

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 17:59:21 ID:71cTvgU1
目尻がすこし流れてるんだよ。
21時前の地域ニュースを見るとよくわかる。

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 20:32:03 ID:4vVKb6So
愛ラブAI(Ayako Ichiyanagi)秋田から愛を込めて
最近の亜矢子は元気かね?太り過ぎてはいないかね?

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 22:08:11 ID:6C2ZJGai
イッチーの芋煮会♪
参加してえ

46 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 00:25:40 ID:nz/WvO/P
全国登場期待age

47 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 19:33:38 ID:D1Lzv+Ye
すっげー美人
結婚して欲しいわ

48 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 20:17:01 ID:IBQEg352
>>45
芋煮会のイベントでもあったの?

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 19:57:36 ID:2+BZDNJh


50 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 20:59:56 ID:o0psc/tr
>>48
東北ローカルの番組で
さとう宗幸と一緒に芋煮のルーツ探る、みたいなのの司会やってた
で、スタジオで芋煮会やってたんだよ

51 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 22:20:01 ID:NV/h2+Id
>>50
芋になってあやちゃんの唇に触れたい

52 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:46:31 ID:AYO46IR7
イッチー今日は最後に5月とかボケかましていて
坂本さんが脇で苦笑していた

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 01:33:25 ID:YkFSWaCD
うちのネコさわりに来て欲しい。たしかものすごいネコ好きだったはず。

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 22:31:19 ID:Edr0uVQ/
>>53
ほんとか!俺もすごいネコ好きだぞ。イッチーとは気が合いそうだ。
ネコをだしに仲良くなっちゃおーっと。

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 14:33:02 ID:hCTXPd0n
一柳亜矢子アナは10月26日で26歳になったのか。

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 19:14:39 ID:Q6MM7Qjq
おい!今日のてれまさ録画していたイッチーファンは一生の宝にしろ!
あのニャー!は思い出しただけでも萌え尽きてしまいそうだ
畜生録画していればorz

57 :ななし:2006/11/02(木) 22:57:38 ID:Tce6D8zz
東京に異動かなわず、悔し涙ながしたのは本当ですか。

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 22:40:57 ID:3AGNkoVi
まだ仙台に来て一年だろ
そんなに早く異動するもんかね

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 22:53:01 ID:VXXI2nvR
今日は同期のなちこが祝日返上で宮城県の温湯温泉に行ってた。相手は仙台の横井アナ。
なちこは一週間前にも取材で行ってたらしい。
亜矢子の守備範囲なのにな。

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 23:24:10 ID:ZOORGXGC
>>59
朝のニュースの自分のコーナーにでも紹介するんじゃないの?
そこまで熱心に取材するんなら最低でもバスタオル巻いて入浴したんだろうな?
しなきゃ許さんぞ。出張代の無駄使いは認められん。
それが出来ないと言うなら亜矢子に入浴させるべきだったな。

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 22:00:50 ID:O3x++sbW
>>60
「ニャー!」で我慢しなさい

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 22:32:32 ID:8sRMM4MP
奈知子の仙台中継はいくらおはよう日本でも越権行為だと思う。何のための仙台局なんだと。
奈知子は毎日全国だが、亜矢子はこんな時くらいしかでる機会ないのに。
通天閣の取材で大阪に行くのか?イカの取材で金沢に行く気か?
それは西堀裕美や橋本奈穂子の仕事。今回は亜矢子の仕事だったはず。

63 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:14:34 ID:P10YJ9uv
>>56>>61
番組内で「ニャー!」とでも言ったの?
>>62
幹部は今後の奮起を期待して亜矢子を試してるのかもしれない。

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 11:45:04 ID:5P/Qpyw/
手足拘束してクリをくりくりしたい

65 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 23:57:54 ID:o+ZNk+Tx
>>64
いや、それは俺が。

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 00:03:46 ID:d/wbzcX0
>>59
それは普通に今仙台局のagegが一柳ではなく横井ってこと。
なに騒いでんだか。

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 21:13:11 ID:KjmUrGUS
>>63
県内のネコ祭りのニュースを伝えた後、

坂本「この祭りは○時になりますと」
一柳「ニャー!」
坂本「という声を合図に…」

という感じの流れで説明していた。
そのニャーが不意打ちであり声色も相当頑張っていた
ダメだ思い出しただけでうぐふぎぅ

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 21:45:40 ID:Q8WX23Bv
>>67
ふむふむ。このキャラクターは東京のアナの中でもなかなか見当たらないだろう。
意外と早く東京に呼ばれるかもしれない。

と思ってたらニュース9で東京出張リポートしてる!

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:03:01 ID:WnLY1Lwf
先週は盛岡の松村正代アナで今週は亜矢子か

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 11:50:27 ID:63wMVBAe
もっと映してくれ

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 21:18:18 ID:i1NiC5sP
>>68
一週間通しかと思って火曜日から録画したが出演なし。
お元気列島でも出番なし。
地域外では見れないな。

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 23:41:28 ID:Rwa1eHVj
メジャーなあやこは彩子や綾子だが、なぜ亜矢子を選んだか御両親に理由を伺いたい。

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:10:51 ID:poBC7k30
大阪ではサンデースポーツ以来、こちらの美人で可愛いアナウンサーを見ることが出来ました(^^)
一柳アナは処女ですか?

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 19:20:28 ID:rXZFVGpx
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1139480197&LAST=50
http://www.sakigake.jp/p/akita/daisendanji.jsp?kc=20061113g


75 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 21:10:22 ID:+hQk6jdp
ステラのアナウンサー名鑑にイッチーが載ってるね。愛猫の黒猫と一緒に写ってる。
俺も猫になりたい。

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 22:17:43 ID:d1CQpCuP
本当にネコ好きなんだな
>>67の行動も納得がいく

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 22:39:54 ID:d3JKRHwe
この猫はきっと亜矢子の風呂上りのすっぽんぽんを見ているに違いない。
亜矢子も猫がかわいいからすっぽんぽんのまま抱いてるに違いない。
うらやましいぞ猫。俺と代われ。

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 21:15:27 ID:LvNdG7Bd
先週の亜矢子。
声もきれいし発音もアクセントもいい。若手の中では一番スタンダードだと思う。
可愛いしね。
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2071.avi

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 01:21:51 ID:2fOl/Qzn
>>78
乙です


80 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:57:20 ID:YLePRUTo
イッチーと激しく抱き合いたい

81 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 11:30:53 ID:f21Vbyog
厚木富美子、なんかプロフの写真と現物違う感じ・・・

http://www.ymoffice.com/talents/atsugi.htm

82 :荒川ヒルズ族:2006/11/23(木) 12:07:02 ID:Pzelh2c6
探検ロマン時のお尻良かった。

83 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:26:03 ID:5xTko2m8
うちのネコなでに来ませんか。3匹いますよ。

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:52:09 ID:D9mAjzFz
>>78
GJ

85 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:09:07 ID:2Poisliv
>>83
俺もねこが好きなので俺が行きます

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:23:17 ID:UeuMKo7I
童顔なのにいいボディしてるよね。

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 00:44:22 ID:nW61vqtz
休みの日は何してるのかな?

88 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 17:30:58 ID:lKvte5k+
ネコるだろうな

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 03:13:57 ID:g7Pe8vjI
猫好きが興じて猫柳亜矢子に改名しました。

90 :正日サマ:2006/11/26(日) 10:29:19 ID:dMcWsFnH
世界遺産の撮影にまた行ってほしい!


91 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 02:00:28 ID:043PwQ+r
ネコは構い過ぎると怒っちゃうからねえ。だがそこがいいところでもある。
俺もイッチーを構い過ぎたい。

92 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 19:27:28 ID:7QlUxQE7
>>91
起こらせてどうすんだよw
今週のてれまさは県南出張だな
イッチー出てきた時にスタジオに野良猫迷い込んでこないかな

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 22:59:34 ID:2funx3O5
NHK杯国際フィギュアスケート
「エキシビション」
12月3日(日)21:50〜22:35 / NHK

〜長野・ビッグハット(録画)

出演
一柳亜矢子:実況


がんがれ


94 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:10:45 ID:Uh5HkFy9
>>93
えええええ!? すげえ大役じゃん!!

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 01:21:18 ID:NWiuxND/
とちりが多いからなあ。大丈夫かなあ。猛特訓中だろうなあ。
與芝くんも地方局勤務でフィギュアの実況担当したことあったけど、その後どのくらいで
東京へ呼ばれたかは記憶にないが、かなり最終試験に近いものがあるな。
出来次第で東京転勤が早まるか遅くなるかが決まる。超がんばれ。

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 00:00:33 ID:0uLpgE80
あやこー がんばれー

97 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 00:18:23 ID:L10/eGsx
去年、BKの秋野アナがエキシビジョン実況やったが、専門家の評価は最低だった。
秋野さんはそつなくこなしたが、専門知識無さ過ぎが気になったらしい。
ジャンプ一つとってもアクセルだルッツだと色々あるし、
何回転なのかなんて慣れてなきゃ判断は困難。
エキシビジョンだからといって「きれいですね」ではすまないようだ。
あの秋野さんですらてこずったわけだが、あえて頑張れ、亜矢子と言いたい。
きっと乗り越えてくれる事と信じている。

98 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 01:50:27 ID:0uLpgE80
BS hiなら午後1時から6時まで男子フリーに続いてエキシビジョンを生でやるようだ。
こっちを見るか。

99 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 02:25:06 ID:9WxoQmrw
もっとかでなれおんを意識したメイク・衣装にしてほしい

100 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 02:34:04 ID:0uLpgE80
>>99
なぜにかでなれおん?

101 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 08:55:42 ID:tPTv/Nhi
きょうはAM7:45〜8:00に東北限定で黒ミニスカ+黒ストッキング+ブーツ姿のイッチーをみることができました。


102 :村主姉さんは美人や!:2006/12/03(日) 21:50:08 ID:k0dNY/ON
>>93
OAです。


【全国女性アナウンサー人気ランキング】(民放含)
@田代 杏子
A神田 愛花
B一柳亜矢子

以下、割愛。

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:59:03 ID:0uLpgE80
BS見たけどいい実況だったよ

104 :村主姉さんは美人や!:2006/12/03(日) 22:06:06 ID:k0dNY/ON
>>97
黒崎アナが実況された年はいつですたか?

105 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:26:09 ID:rewd14T7
今回の実教は酷かった。
スケ板のアナスレ見てもせっかくのNHKの汚名挽回をいっちーの実況で
壊してしまった感じがする。
とにかく少しは勉強してきて欲しかった。

自分的には残念だがこれでいっちーは終わりだとおもた。


106 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:30:18 ID:hs8VMma8
>>105
汚名挽回?

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:34:20 ID:1Pni/rL8
>>105
そんなに醜いとは思わなかったけど。
噛んだり場内アナウンスとのかぶりはあったが、余計な事言わずに逃げ切ったと思ったが。
解説の本田氏ともうまくやってたし。何か芽生えた感もあったぞ。

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:51:29 ID:0uLpgE80
>>107
俺もそう思う。玄人は物足りないんだろうけど素人にはわからないレベルだったと思うが。

109 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 00:04:23 ID:7CZkTn2g
想像してたよりはずっと良かったと思うけどな。
ん?と思う発言も2,3あったけど初めてにしては破綻なかった方だよ。
最低限の言葉数でなかなか上品にやれてた。
フィギュアファンの酷評は毎度の事だし、
腐女子が多いから重箱の隅つつかれるけど、気にすることない。


110 :105:2006/12/04(月) 23:39:50 ID:zp3pwa1Q
ごめんよ、言い過ぎた。
思い返したら結構いけてる実況だった気がしてきた。
いっちーこれからも応援するよ。

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 22:07:08 ID:cWaL5gf6
ミニスカブーツ見たかったょぅ・・・

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 22:14:53 ID:066sOFq5
来年の夏か再来年の夏ぐらいか?

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 23:55:02 ID:+fMAQxLe
イッチーの評価は如何に?

114 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:26:40 ID:e5AVeYcS
サッカーアジア大会代表の一柳くんはイッチーの弟とか従兄弟とか親戚とかいうんじゃないだろうな?

115 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 12:03:15 ID:Em6sJeDF
亜矢たん
あなたの最初の男性になりたかった

116 :タシキョンLove&Goon向有美も美人や!:2006/12/10(日) 12:38:03 ID:KlxEZtcP
>>115
一柳アナも処女です。当然、キスもまだです。

117 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 13:46:58 ID:80GtahUK
亜矢ちゃん
まだ男性の前でおまんこさらしたことないの?
あんなに気持ちのいいことしたことないなんて

118 :タシキョンLove&Goon向有美も美人や!:2006/12/10(日) 15:29:03 ID:KlxEZtcP
>>117
一柳アナも処女です。当然、キスもまだです。

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 18:41:48 ID:BtPIQtEc
12月10日(日)午後7:10〜午後9:00(110分)BS1
2006NHK杯国際フィギュアスケート「エキシビション」
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061210/001/11-1910.html

これって完全版?

120 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 07:02:58 ID:d93iyaYl
亜矢子さま
人並みにオナニーをするのでしょうか?

121 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも美人や:2006/12/11(月) 21:04:12 ID:22uUzJmi
>>120
一柳アナも処女です。当然、キスもまだです。

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 15:41:12 ID:/gY3XhtH
昔、彼氏との深夜ドライブに出くわしました@秋田

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:02:30 ID:FJBHqjNP
今日のインナー良かった

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 23:24:08 ID:1MkUh4PA
>>122
それ俺だな。

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 06:21:29 ID:sasBwWA8
>>122
僕の亜矢たんが処女じゃないなんてorz
あんなに清純そうな顔をして
ドライブ帰りに大事なところを
舐めさせて悶えているなんてショック

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 14:19:48 ID:M2FdQTcm
清純そうな亜矢たんも
スケスケのパンティーをもっているのだろうか?

127 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも処女や:2006/12/17(日) 18:13:32 ID:VRNK2Kde
>>122>>124-126
一柳アナも処女です。当然、キスもまだです。

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 20:58:46 ID:mPXbYpGk
>>127
では俺が遠慮なく・・・

129 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも処女や:2006/12/18(月) 21:42:05 ID:OpbPugWH
>>128
ファーストキス?
初体験?

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 03:48:20 ID:GDTdXnU2
>>129
なにをふしだらな事を言っているんだ。まずは文通からに決まってるだろ!
亜矢たんとはプラトニックからだ。

131 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 22:37:51 ID:W5JPRaIJ
交換日記からじゃダメ?

132 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 06:37:13 ID:DlP70Jea
清純そうに見えるけど
この人も濃厚なSEXしているんだろうな

133 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:50:37 ID:9xq+u0tD
そらそうよ

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:07:49 ID:XtKyeGOt
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  そらそうよ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


135 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:03:57 ID:lwF3Jj51
ドレッシー亜矢子

136 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:05:32 ID:5KmOHS+p
いま東北地方限定の番組に出演中。


137 :タシキョンLove&舞夢P塩崎綾さんも美人や:2006/12/22(金) 20:24:06 ID:64Dla/Kj
>>130
やれよな!
ほんとに文通から始めろよな
>>131
やれよな!
ほんとに交換日記から始めろよな
>>132
一柳アナも処女です。キスもまだです。
>>133-134
来季V奪還頼むぞ監督!
>>136
見たいですな。

138 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:26:06 ID:0fDACBly
>>136
ちょっとメイクがテカテカしてたね・・・でもかわいいからいい

139 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:53:07 ID:bvPXrqMN
最初の場面をちょこっと見たが、お辞儀したとき胸の谷間もどきが見えたような気がする。

140 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 02:05:32 ID:UtMY+XR8
童顔だけどいいボディだからな。
もっと全国で見れるようにして欲しい。
BKに来てくれてもいい。

141 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 02:34:28 ID:bvPXrqMN
もっとおっぱい強調しないと全国進出はない。お色気路線で攻めてほしい。

142 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 21:16:40 ID:LrmNk9bT
化粧濃い目は少しやばい。もう少し薄く自然な感じにしないと。
だってまだ若いんだし。

143 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:33:59 ID:0SBKIk8c
だがそこがいい

144 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 03:01:11 ID:/h3ZiwUM
やっぱり亜矢たんも
今頃彼と一戦交えているのでしょうか?

メリークリトリス

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 04:51:17 ID:Qb0fTuMt
>>144
おれおれ

146 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 07:33:04 ID:reGHGsm9
>>144
スマン。
亜矢ちゃん激しいから、今までやって、亜矢ちゃんが寝たから、ようやく俺も寝れるおやすみ

147 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも処女や:2006/12/24(日) 08:16:06 ID:REUx14CJ
>>139
イヴイヴにチラ見(笑)
>>140
同意。
>>141
一柳アナも隠れ巨乳です。
>>142
ナチュラルメイクです。
>>144
妄想乙。
>>145-146
ほんとやな!
ほんとに一柳アナの処女を奪ったんやな
一柳アナも処女です。
当然、キスもまだです。

148 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:54:56 ID:2cInCen3
多分今夜は仙台には居ないね

149 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:27:55 ID:Bc3pvkWF
案外ネコとクリスマスだったりして

150 :タシキョンLove&Go_on→向有美も美人や!:2006/12/24(日) 22:52:06 ID:REUx14CJ
>>149
そらそうよ。

151 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 07:13:59 ID:EGAXtp/p
亜矢子たん
本日は実にすっきりした表情でご出勤?
充実したイブがすごせましたでしょうか?

152 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:40:48 ID:RSuhVpzl
>>151
一応、「連休中は年賀状書きまくって過ごした」みたいなこと言ってたね

153 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:22:20 ID:9iONYWp2
亜矢子は喪中だろ

154 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:38:00 ID:RSuhVpzl
えーそうなの?
でも今日のてれまさむねの郵便局特集でそう言ってたよ

155 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 07:16:48 ID:ZcC5psSc
亜矢たん
土日を境にして
艶っぽさが増しましたな
イヒヒ

156 :タシキョンLove&Go_on→向有美も美人や!:2006/12/26(火) 12:53:02 ID:ERhE/0Q1
>>155
妄想乙。








http://nhk.upkita.net/up/nhk2733.jpg

157 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 18:49:36 ID:Cy1DtbyD

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1167127201627.jpg

158 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも美人や:2006/12/26(火) 19:41:06 ID:ERhE/0Q1
>>157
Thanks.
勃起しますた

159 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:01:52 ID:YWUTJHBf
>>142
東京に行ったときのメイクは弾けていてなかなかいい。仙台だとどうも野暮ったい気がする。
>>157
可憐だ!

160 :タシキョンLove&ビバビバ神田アナも清純や:2006/12/26(火) 20:11:33 ID:ERhE/0Q1
>>159
確か、サンデースポーツ出演時にはえんじのブラウスを着こなしてますた

161 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 21:07:18 ID:XT0awd6N
黒目がちょっと寄ってるのが可愛いよね

162 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 06:31:22 ID:TBlgLc4M
すごい美人て訳じゃないけど、清楚な感じのする人だよね^^
こんな人と結婚した〜い!

163 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:48:28 ID:VK20moyZ
今日のお元気列島は、高橋久美子さんでした


164 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:12:04 ID:c1hS5x0f
>>163
昔、BSの俳句のアシスタントしてた人かなあ?

165 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 20:45:32 ID:AnAjwxc3
光のページェント会場より生中継になったら
右の薬指に指輪はめたぞイッチー

166 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:17:45 ID:7nlheMoV
俺の送った指輪を嵌めててくれたんだね。

167 :タシキョンLove代理人:2006/12/29(金) 18:42:29 ID:MbKvbUpK
>>166
妄想癖乙。

168 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:12:36 ID:Zze7IegC
埼玉に帰省

169 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:39:25 ID:9giU2SrZ
>>168
俺としてはそろそろ挨拶に行かないと思ってる
男のけじめ

170 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:45:01 ID:z4U1Y4iM
早く東京に帰りたいわ。
仙台では北郷さんの後釜だったんだから、
今回もあたしじゃないの。

171 :タシキョンLove&ビバビバ&一柳アナも美人:2006/12/30(土) 00:26:06 ID:p7hYrBgW
>>169
やれよな!
ほんとにそろそろ挨拶に行けよな

172 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 03:47:26 ID:T1T8zM/Z
出来ちゃった結婚で番組鋼板のアナの実家になんの挨拶に?
せっかく青森・仙台と一緒だった横尾・北郷の二人が離れたところに、
再び一緒にさせできちゃった結婚に導いたnhkの人事に問題があるのでは?
番組途中で降板させるような事件をおこしたnhk人事の目は節穴としか言いようが無い。

173 :172:2006/12/30(土) 04:12:13 ID:o1O5XkFc
すまん誤爆だった

174 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 17:44:07 ID:yduLfFON
飼い猫も連れて帰るのかな?

175 :!omikuji!dama:2006/12/31(日) 04:10:27 ID:fwA1UVGc
え!仙台にねこたん連れて来てるの!? ねこたんはずっと実家でしょ?

176 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:25:45 ID:yeuadUge
あやたん、あけましておめでとう。
今年は俺たち結婚するんだよねえ。

177 :タシキョンLove&ビバビバ&一柳アナも清純:2007/01/01(月) 20:04:04 ID:nEqvrRDO
>>176
やれよな!
ほんとに今年中に一柳アナと結婚しろよな

178 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:11:40 ID:oVVI9g9g
実家帰って食いすぎてお大仏様にならなきゃいいんだが

179 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 13:50:41 ID:hEHpI/EV
イッチー12時のラジオ宮城県ニュース読んでたな
これが仕事始めか?

180 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 21:42:23 ID:sxHhdJ8n
今朝はテレビで東北地方のニュースも担当してたよ

181 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:39:04 ID:15ZbWrx7
もしかしたら一柳さんを諏訪通りで見かけたかもとか、長野翼と同じ授業取っていたかもとか
思い出に浸ると、ちょっと近親感が湧いてくるということで応援しております。

でも実際、記念会堂脇ですれ違ったのはなぜか町亞星orz

182 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 11:48:06 ID:SYZ95SB2
1・2回列島ニュースで、見たことあるが江崎以上にツンツンしてニュースを読んでいた気がするが、てれまさむねでは、デレデレしているのか?

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:19:00 ID:L9bn93I1
朝のニュースの北郷たんが降板し、小郷たんが入ったので、
小郷たんの居た@ヒューマンに空きが出た。
なんとかイッチーをねじり込ませられないか。

184 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:02:26 ID:5wJdHNOv
あんな番組でいいのか?

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:29:26 ID:yEcFrnKs
>>184
あんな番組でも一応全国放送だからな。各地から中継でもすれば人気も出てくるだろう。

186 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:25:12 ID:m7Z3mp/F
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6859385434.jpg
スポーツ志望だそうだけど、東京に空きはあるのかな・・・


187 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 02:04:20 ID:JjvCZbqd
野球選手との結婚を夢見てるなあ

188 :タシキョンLove:2007/01/13(土) 07:43:02 ID:QXqHS3bS
>>186
Thanks.
勃起しますた
>>187
イーグルスでおすすめの選手はどなたでしょうか?

189 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 13:01:10 ID:cVh0j6jR
>>186
神田愛花様がいますので、後3年は、イーグルスを取材するか或いは、青山とよしばの部署異動か退職を祈って下さい。

東京進出2番手です。
愛花は、4月からサタデースポーツ担当です。

190 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:20:15 ID:JjvCZbqd
>>189
>4月からサタデースポーツ担当です。
@ヒューマン終了?
>東京進出2番手です。
同期ではもう2人が東京行ってる

191 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:58:33 ID:m3y4rvt0
亜矢子好き

192 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:05:34 ID:UNHHNThX
 一柳 亜矢子
 ○○ ●○○
  1 9  8 5 3
 総運26× すぐれた才能を持ちながら、かえってそれが災いする。家庭運△。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運 9△ 博打、投機で波乱を起こしがち。正論を盾にトラブルを起こす。
 伏運33× 事故運あり。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

193 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:58:12 ID:L1VWPRg5
亜矢子をお姫様抱っこするんだ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)