5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょうの世界】岩渕梢キャスター【WNH】

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 01:56:39 ID:DmZ7hUhn
NHK-BS1の「きょうの世界」、「ワールドニューズアワー」で
活躍中の岩渕梢さんを語るスレです

プロフィール
生年月日:1978年12月26日
身長:165cm
出身地:福岡県
学歴:九州大学経済学部卒
資格:秘書検定準一級、ファイナンシャルプランナー(AFP)

出演番組
「きょうの世界」と「ワールドニューズアワー」を隔週担当
 
セントフォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/iwabuchi.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 02:36:24 ID:IdQXFHtX
2GET!!!

ついに梢スレ立ったか

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 08:38:14 ID:CCnKi+Tp
じゃあ、鈴木康子さんのも立ててください!

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 22:18:07 ID:a6s48lLf
乙です。只今出演中

5 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 22:22:36 ID:lRsvJ+dz
九大卒でFP持ってるなんてエリートだな

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 23:54:31 ID:zd+/gUDc
>>1
乙!

梢ちゃん、最近ニュースばっかだからお堅いイメージがついちまったな。
本当はもっとひょうきんなんだけどな・・・。

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 02:29:01 ID:WJSt+IYe
中田有紀路線キボンヌ!

誰だ漏れの梢を福岡から東京へ呼んだ奴は!

早い所オハヨンに移って、中田は昼のニュースそして梢はオハヨン担当でいいんだよ!

衛星放送見てるとつい美盤を思い出す
(∋_∈)

8 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 18:02:15 ID:gKhH+NNs
梢、今週はWNH担当。age!

9 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 18:51:03 ID:UHJD4EQO
梢やらせろ

10 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:16:20 ID:b5N2nxh6
KBC視聴エリアの人しか分からないと思うけど、朝8:30位かな?
「♪中村基樹の通勤ラジオ♪KBCラジオです!」って、あれまだ梢ちゃんの声だよな。

11 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 18:28:35 ID:RyqEiQ5O
梢福岡戻って来い

12 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 00:49:03 ID:k616oYtj
鈴木康子さんのスレは無いのね…

13 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 21:30:50 ID:raizTyN3
梢結婚しよう

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 20:25:11 ID:JH0y3Gd4
梢ちゃん、がんばれ!
福岡から梢ちゃんの古巣の放送局のくだらない上司がやってる、
くだらないラジオ番組聞きながら、
影ながら応援してるよ!

15 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 22:28:25 ID:soPiO6Ye
>>14
それって沢田さんの事か?俺は、PAO〜N好きだけどな。w

今、梢ちゃん出てるね。カワイイ!

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 22:31:44 ID:/nJ8cIjd
>>12
そんなあなたに
http://up.nm78.com/data/up106348.jpg

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 23:46:24 ID:uoh6MSEd
>>15
PAO〜Nが好きなら、「くだらない」ってのが最上級の誉め言葉だって分かるでしょ〜がw


18 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 00:08:48 ID:oh3alIHQ
>>17
なるほど。確かにそうだなw

今日の梢ちゃんは、抜群に綺麗ですた。
福岡恋愛白書第二弾では、梢ちゃんを主役で呼んでくれKBC。


19 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 20:06:56 ID:SmnR6jPb
梢やらせろ

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 21:04:11 ID:nQ84yMQ/
11時前に昼間の方へちょこっとお辞儀するのが可愛い

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 14:21:01 ID:0hjXD7UG
梢もませろ

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 19:13:07 ID:hA5t1+XR
プロフィール/PROFILE
1978年12月26日 やぎ座 A型


趣味/HOBBY
・映画を見ること
・国内旅行


特技/SPECIALITY
・健康グッズ集め
・ひき笑い

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 18:36:54 ID:8XChOmDx
>>22
梢のひき笑い聞きてーよ。

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 00:13:08 ID:0sm2xBrY
特技には、ゆうこりんのモノマネってないの?

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 08:51:59 ID:2YbzQIxJ
梢やらせろ

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 18:37:35 ID:RBiz1a57
>>25
丁野で我慢しろ

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 23:32:09 ID:rckbc0/k
梢もませろ

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 01:03:59 ID:qsLQDiXL
丁野で我慢しろ

29 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 21:19:31 ID:8jmdJTiA
KBC時代の梢ちゃん
アップローダー(´ー`)ノ⌒θ100MB shine33236.zip kozue

30 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 22:08:10 ID:qsLQDiXL
>>29
なんか今と印象が違うなぁ
性格キツそう

31 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 01:07:41 ID:axmFgOZl
ツンデレ梢

32 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 11:52:47 ID:axmFgOZl
梢やらせろ

33 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 23:27:47 ID:Sqnt+bJa
こいつ整形してないか?
KBCアナ時代、こんなに可愛くなかったぞ

34 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 23:50:05 ID:6AUFuU52
セントは地方から東京へ進出する時、密かにやらせるのがデフォ。
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20060930234917.jpg

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 01:01:40 ID:EXIx715V
梢は整形なんかせんでも十分美人だよ。


垢抜けたんじゃまいか?

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 12:48:20 ID:1WmvwGrf
>>29
貴重なものをdd。
確か年末やってたやつだね。


37 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 19:58:39 ID:gpghTbux
>>33
整形はしてないと思うが、
俺は今よりKBC時代の梢の方がイイと思う。


38 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 23:31:57 ID:3LMNEfQa
顔なら梢よりカトキョンのほうが好み

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 23:40:13 ID:OPcUiWtL
>>37
俺も整形は無いと思う。
雰囲気が違うのは多分髪型な。
それとお堅いニュースばっかじゃ、梢の魅力は発揮出来んよ。

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 22:44:03 ID:qTWpWzev
今週は夕方か・・・。

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 23:36:36 ID:/BGUxjle
かわいらしい子ですね

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 19:32:19 ID:UNrIaFD7
画像うpよろ

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 21:37:01 ID:I1P2tuMQ
あ〜あ、今日もビデオをセットするの忘れちまった・・・

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 00:58:00 ID:3ArjCD8R
梢やらせろ

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 18:28:57 ID:v4DFuXYF
梢もませろ

46 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 18:31:39 ID:wp4TfVzL
>>44-45
丁野で我慢しろ

47 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 00:47:18 ID:3YkLv79V
梢、画像貼れ

48 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 00:47:29 ID:sY98oe//
梢中田氏させろ

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 10:21:35 ID:f+gFFM68
>>48
丁野で我慢しろ!

50 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 22:58:58 ID:v/V6nNjU
>>42
> 画像うpよろ

51 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 16:46:46 ID:2mOayHXC
梢さんは上の前歯になんか特徴を感じるんですが・・・
少し曲がっているようにみえます。
でもこの人かわえーわ。

52 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 17:47:24 ID:HQ2jiGp6
たぶん片噛み癖があるんだと思う。

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 14:05:19 ID:k5W1qtRv
それで歯がまがるんですか?!子供の時とかに、ですよね。

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 17:41:24 ID:hyhNVm4d
美人だぁ。

55 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 21:46:01 ID:QRpcuqoH
梢やらせろ!

56 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 18:22:04 ID:JDQHgXL7
綺麗な肌だよな

57 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 19:25:13 ID:9aAY6Y4B
けっこう「今日の世界」見てるヤシいるんだな。
俺は圧倒的に丁野さん派だが。
この人はちょっとキツそうだが、なかなかきれいだと思う。


58 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 22:40:59 ID:nmOlkSP9
他に見る番組がないから見てる(´‐ω‐`)

59 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 22:52:29 ID:a6cFTRiT
梢にしても康子にしても「きょうせか」のときよりも「WNH」のときの方が奇麗だよな

60 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 23:43:12 ID:OXHMBJPw
福岡にいた時と変わったな〜
やっぱりプチったのかな〜

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 12:27:44 ID:L494T/c6
好きだやらせろ

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 18:47:18 ID:40K8myRE
康子で我慢しろ

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 22:35:11 ID:3Ze/w0Ci
梢中田氏させろ

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:32:43 ID:eWyD17uk
梢も苦笑い

65 :本家は関嶋様です:2006/11/01(水) 21:46:23 ID:GbYLm32O
本物の梢タソとまぎわらしいから、名前変えてくれ

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 09:31:56 ID:wubKyKxi
こっちが正当の梢じゃ!あんたこそ名前変えんしゃい!

畑野アナが馬とキスシーン取れたけど、漏れの梢に限って、誰かと付き合ってる事ないよな。
付き合ってもいいけど、有名人は辞めてくれ!
後モナーみたいに、不倫も駄目だぞ!

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 09:59:47 ID:azOUWCLN
九州に生まれ、九州で学び、九州のTV局に就職した梢が
東京へ行ったのは、男を追う為?

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 14:33:41 ID:8XhNcQZq
梢中田氏させろ

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 22:55:59 ID:SNAab9pq
この娘、髪染めたのか?

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:43:55 ID:x5zablIg
かわいいな
眞鍋かをりの出っ歯を無くして少しふっくらさせた感じかな

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:50:37 ID:JA1fAlDJ
今日は、内容に感心した。
天気図現況→予報図をもとにした解説は結構きちんとしていたと思う。
気象予報士としての報道が出来てこそと思っているからマンゾク。
寒気団が、寒冷前線ー温暖前線の間にざっくり入っていたのは座興としてw

土曜の気象情報を見直したら、「今度の月曜は広い範囲で天気が崩れる」的なことを言っていたけど、はずれちゃたね、残念


72 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:54:35 ID:lbzaC0Vp
>>70
お前、絶対ぶっ飛ばす












(^ε^)-☆Chu!

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 10:04:53 ID:dvVy73x3
梢やらせろ

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 14:33:29 ID:WetDg73j
定知で我慢しろ

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 16:26:58 ID:Mwauu7uc
丁野で我慢しろ

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 12:15:53 ID:FVwQ/kqJ
こんなんばっかだな

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:44:21 ID:d9/eGrwL
キャプ神を待ち続けている

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:35:32 ID:3duIaHHP
長崎やらせろ

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:46:13 ID:BgRAutDm
モナーで我慢しろ

80 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 15:51:49 ID:ePYxQXnL
【現場となった学校】
岡県筑前町の町立三輪中学校

【中学一年生の時の担任で現在は学年主任 】
氏名:田村 伸一

【苛め殺した生徒たち】
岸本 和来
谷岡 正義
黒澤 翔太
青森  天
川宮  進
木柳 晋太郎
紀伊島 涼
元木 一也   
綱島 明   
江藤 龍平   
邸 純平…他


「あいつ死んで、せいせいした」 上記のいじめ鬼畜集団、
自殺生徒の葬儀で笑いながら、何度も棺をのぞきこむ。 [ ニュ−ス ]

証言によると、いじめは主に上記のグループによって繰り返されていた。
その中の一人は一年前から被害生徒を「死ね」「うそつき」などと罵倒(ばとう)。
生徒が自殺した十一日には、別のメンバーが教室で生徒の机をたたき、
「消えろ」と大声でののしった。

また、自殺後も「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」
十三日の通夜の席では、
笑いながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。

81 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 19:51:50 ID:1jDv4SDS
梢中出しさせろーーーー

82 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:05:49 ID:adhK/9PJ
盗んだのは梢

83 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 21:37:38 ID:PTYHgSur
長崎掘らせろ

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 23:09:29 ID:cRn2BlAu
いいお

85 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 01:25:05 ID:uUSme9N7
2年前の今頃は児玉良香が毎晩楽しみだったが・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036703372/l50

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 01:30:23 ID:YPTbBxpm
児玉良香って忽然と居なくなったよね。
きっと夜道を歩いてる時に変質者(ファン?ストーカー?)に
抱きつかれたのがトラウマになって、
この世界が嫌になっちゃったんじゃないか?
ここにいる奴らも梢に変なことするなよ。

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 02:01:44 ID:eGtUd33Y
wiki見たけど、ホント児玉さんは急に消えたんだね
契約期間もあっただろうに、急にいなくなったったってやっぱトラブルなのかな?

CMAからも名前消えてるし、ぐぐっても他に仕事してないみたい

88 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 02:14:22 ID:y6k+rDpA
>>87 良香はテ−プ起こし児玉事務所の社長さん

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 02:39:01 ID:eGtUd33Y
>>88
え?それってなんですか?
制作会社の社長に転身したってこと??

90 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 03:19:03 ID:GE3tHmaX
良香スレ見てみて、以前からやってるよ

91 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 03:44:32 ID:eGtUd33Y
見てきたw
今までと全く畑違いだね。おそらく、自分は営業してるんだろうけど。
しかし、まぁ誰かにまかされたのかな?

92 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:33:23 ID:Xg7ETzXd
長崎やらせろ

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:37:04 ID:uHxjk3/O
どうぞどうぞ

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 16:33:55 ID:HJYWiR5u
ぶさぶちイラネ

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 01:59:14 ID:hU9K9lvJ
>>94
オマエがイラネェ

96 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 04:48:41 ID:sjhwcCtw
30年前の○野映画館によく行っていた者です。当時、情報はホモ雑誌だけ
でしたが、××館△△座の記事を読むと、毎週のように出かけて、おもちゃ
にされていました。若かったので、一晩に6人の男のお相手をしたこともあ
りましたが、今は週に2日くらいがいいですね。
ずーと独身です、今のお相手は30代の小柄ないい男、ちんぽをしゃぶり続
けて30年のキャリアの技は、誰にも負けませんよ。金曜の夜もHクンのを
おしゃぶりして、たっぷり飲んであげた。2ラウンド目には肛門交で締め上
げ抜いてやりました。出したくなったら何時でもしてあげています。
でも将来のことを考えるとぞ〜とします。

97 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 04:50:26 ID:sjhwcCtw
翌朝、彼を起こさないようにベットから出て歯を磨く、お風呂にお湯を張り
ながら、熱い湯を洗面器に入れグリセリン浣腸を2本温める、医療用の15
0mlの浣腸は、通販で定期的に購入している。匂い消しのサプリを2錠ミ
ネラルウォーターで飲むと柔軟体操だ、体は柔らかくしておかないとね。彼
がトイレから出てきた、僕の頬にキスするとお風呂に入る、お風呂から出て
きた彼の体をタホルで拭いてあげ、小さいチンチンをお口に含むと勃起しだ
す、部屋に戻りワンワンスタイルでお尻を上げると浣腸の管が挿入され生暖
かい液が注入されてくる、2本目が空になると、下腹部がパンパンになり痛
みとごろごろと便意を感じだすが、まだ朝フェラの続きがある。脂汗が出て
きたころにようやくトイレのお許しがでた、全部排泄してすっきりしてから
湯船に浸かっていると彼の呼ぶ声、婦人科椅子の脇にまた三脚が立ってビデ
オカメラがセットしてある、足を固定されて僕のチンチンを彼が咥え始め
た、肛門にはワセリンたっぷりのアナルバイブが挿入されスイッチが入る。
入れたいの?いや見たいんだよ、映したいんだよ。お口に欲しいとおねだり
するとベットへ、69のまま愛撫し合いました。彼が立ち上がると僕のフェ
ラは全開です、でも射精はしませんでした。お風呂につれていかれて大きく
口を開け彼のオシッコを受け、少し飲まされましたが彼には従順な僕、彼の
要求をすべて満たすのが愛の証なんです。
昼前にホテルを出て、目的の温泉宿に向かいました、人気がないところに停
車すると、いつものように彼のをお口にふくんであげます。
今夜泊まる旅館では、夜9時に女が来る予定になっているんだよって彼が言
い出した。ぽこは女の膣で射精しろ俺はぽこの尻でいくからな、サンドウイ
ッチにしてやるぞ、女には男同士のことも話ついてるから、楽しみにしてな
さい。

98 :こずえ:2006/11/16(木) 04:54:17 ID:sjhwcCtw
僕、いつも…
公園のトイレでホームレスとか
おじさんにしゃぶってもらうんだケド…
耳元でイヤらしい言葉言って欲しいです。。
聞きながらイキたい☆

99 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 11:54:56 ID:nRKdSDG0
梢に手こきされたい!

100 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 12:22:50 ID:BvYobsnm
丁野で我慢しろ

101 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 20:35:47 ID:TV/2s78b
長崎に手コキされたい

102 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:52:54 ID:c69Wi+yE
>>101
長崎はおまいだけのものだ。
安心しろ!。
俺は丁野さん派だが、梢も悪くない。
きつそうに見えて、なかなかイイね。


103 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 01:45:21 ID:FFIzeyRO
拾い
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/i8061120222457.jpg

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 03:19:56 ID:GrMElMbh
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/i8061120222457.jpg

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:21:45 ID:cfTemHqZ
梢今日は休みか

106 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 01:20:47 ID:GYeprpLm
梢うんこブリブリ

107 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 01:14:42 ID:RtzrvvGw
彼氏と別れたようです。

108 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:22:54 ID:otkN0SVW

     ノ ノ ノ ヽ ヽ
     从 ・ ー ・ 从
     (つ´  `⌒つ
     (      )
     ■■■■■
    (  )■(  )
    (_)    (_)


109 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 07:47:18 ID:f3Qjo8PT
梢たんも,うんちするんだよ。
うんちをするときは,「んんんーーーっ」って,うなるんだよ。
たまにお腹が痛くなって,下痢もしちゃうんだよ。とっても臭いんだよ。
お尻をよく拭かないから,よく拭いてあげると,紙が茶色くなるんだよ。
想像してごらん。

110 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 08:41:52 ID:f3Qjo8PT
ぐふっ

111 :^^:2006/11/27(月) 16:19:40 ID:YsK/66o+
岩渕梢さん
九大2年先輩でNHKエンタープライズのYさんとの婚約
おめでとうございます。
宗像でも同窓らしいですね。

112 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 17:15:23 ID:YsK/66o+
>>67
ぴんぽ〜ん、その通りです。

113 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 12:01:23 ID:K7kUeWig
ぎゃあー!漏れの梢が漏れの梢が漏れの梢が漏れの梢が漏れの梢が










婚約したなんてorz…

114 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:22:10 ID:n9CHtw8N
梢やらせろ

115 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:24:25 ID:SrxqK5Oe
丁野で我慢しろ

116 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 06:37:39 ID:hXvtI5NS
(^ε^)-☆Chu!
ttp://www.jp01.net/img/src/1164809682035.jpg

117 :790:2006/11/30(木) 11:43:58 ID:hXvtI5NS
884855857284542545425258484845836558418258285848451884855
8572845425454252584848458
36558418258285848451884855857284542545425258484@@

118 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 02:06:27 ID:i8I9NGjM
肛門は拭いただけではきれいになりません。
ウォシュレットの水圧を最強にして、肛門から水を限界まで入れて、放出する作業を数回しないと、きれいになりません。
みんなも梢ちゃんを見習いなさい!

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:47:20 ID:nw4OEP+N
超野で我慢しろっ!

120 :超野:2006/12/08(金) 18:49:54 ID:QWP9jMoR
。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

121 :まどか:2006/12/09(土) 14:31:24 ID:vwuff146
http://vista.undo.jp/img/vi6558708017.jpg

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 03:57:46 ID:MRQtIctn
梢によく似たグラドルがいるな
どマイナーだがそっくりだ

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 20:05:40 ID:MV/cSPlZ
>>122
名前plz

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:32:04 ID:EJBpvmbp
プシーキャット劇場はフロリダ州のハリウッド地区のシェリダン通りの441番にある
典型的なポルノ映画館です。しかし、そこはポルノ映画を見に行く映画館ではなく
セックス、ある種のセックスをするのが目的の場所です。 

ほとんどの熟年がこの劇場へ行くのです。その日、俺は午前11時ごろ到着しました。
キューバ人の老人が切符売り場にいました。彼はほとんど頭が禿げていて、両腕は
毛深く、シャツから出ている灰色の胸毛が魅力的でした。
70歳ぐらいだと思いますがいつも彼に笑いかけて10ドル払うと彼はブスッとして
俺に中へ入るように合図します。  

ここには二つの映画館があり、右側にあるのは普通のポルノ映画を上映しており、
左にあるのはホモ映画を上映しています。俺は右側の普通のポルノ映画のほうへ
行きます、なぜなら、そこには結婚している男が行くからです。 

ロビーを横切って、右のドアーを開けると、放出された精液の臭いが鼻についた。
いつもこのドアーを開けるたびに、俺がここに来るまでにどれだけの男が射精した
のだろうと考えさせる。この精液のにおいは堪らなく俺を興奮させるが、目が闇に
慣れるまで待たねばならないのがしゃくだ。
俺は目の前の左側の最初のシートに人が座っている感覚を覚えた。しかし、
ぼやっとした光の中で彼を見ることはできなかった。まず、目を閉じて目が早く
なれるようにした。目を閉じながら、俺の柔らかいコックをさすり始めた。コックは
すぐに反応し始め、19cmのコックは勢いよくジーンパンツを押し始めた。

急いで目を開けると、俺の左のすぐ横にグレーの髪の毛の老人が座っているのを
確認することができた。俺は彼の近くへ移動し、固くなったコックを取り出し彼の
顔に向けた。老人はすぐに口を開けた。彼の口にコックを入れると、彼の口は熱く、
湿っぽく感じた。老人は俺の陰毛に届くまで深く喉に俺のコックを咥えて尺八する
様子を見て、この老人は随分多くのコックを尺八してきたことを理解した。
彼が喉の奥まで咥えて舌で愛撫するたびに俺はうめいた

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:07:59 ID:YIJe1X+8
<新番組>
アジアクロスロード
ttp://www.nhk.or.jp/asia-cross/

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 15:38:45 ID:sbmq4jxD
寒流ファンなのかよ

127 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:29:49 ID:ldOU38Yr
あけおめこ

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:41:25 ID:eiOo0/Fz
おまえら梢に変なFAXやメール送るなよ

129 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 08:27:43 ID:ei2SbOhV
めことよろ

130 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:12:33 ID:g6kilCTu
やらせろっていう人消えたね
実現したのかな?

131 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:25:10 ID:1yQnTQpZ
梢やらせろ

132 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:41:15 ID:o2dSZCPi
康子で我慢しろ

133 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 23:57:17 ID:YlJths3O
>>130
親が気づいて精神病院に入れたんだろ

134 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:22:42 ID:/Ad8wNB3
梢やらせろ

135 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:23:45 ID:EOPf496V
丁野で我慢しろ

136 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 09:15:16 ID:WvoSBea5
梢やらせろ

137 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 09:19:52 ID:q8mAJ4PY
ありゃ?今週は康子?

138 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 09:58:33 ID:uhi9YAmD
>>136
康子で我慢しろ

139 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:18:59 ID:q8mAJ4PY
康子やらせろ!
梢と3Pでも可

140 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:39:32 ID:hq94hll9
岩渕さん担当週のアジアクロスロード、今日ここに始まる。

141 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 11:36:28 ID:TT8b6mnr
梢丁野やらせろ

142 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:25:17 ID:LGr2l1GW
陶子で我慢しろ

143 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:05:50 ID:SeqtfGnl
むしろ陶子の方が良い

144 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:56:57 ID:RI56mpLV
梢タン、僕とつきあってくだしゃい

145 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 01:07:54 ID:8lNMBFqD
丁野で我慢しろ

146 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 15:41:17 ID:xWwW1UkM
お尻の穴舐めていいですか?

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 16:05:39 ID:PyLLuJpz
梢やらせろ

148 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:10:44 ID:VDDKIDUa
バングラデシュの漫才コンビの長ったらしい名前を噛まずにさらっと読む梢に感動

149 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:11:56 ID:oNVwmg63
梢のひき笑い

150 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 05:34:11 ID:sTBCG9TJ
梢タンは処女かな?

151 :もっと元治:2007/01/14(日) 07:40:43 ID:uAvkCShd
犬-人家,私,ラーメンマンですが.
そして,サクマジグとスヤマパドルは使うことができない!(わ)科.付け加えてレッドのクリクルカットは全然だめだ.実に全部が中途不完全.何が目的か完全に分からないです.
多様なフレンチフラッ異形ワームのこれと犬を全部パーク漏斗すれば,結局何も特徴がない,ポパイのお金を儲けるに値するワームになったと言う李イ見本.
フィッシング TOバッシングに高いお金支払ったらヒーローNaitoとかMurakamiとか竝木やオクムラのビデオがずっとコストパフォーマンス高くて.
国本に作るようにしている存在に至ってからは比較対象がない位使いにくい.かたい.
その他ウラのフカワについては,何であれがイミテーション俳優として干渉して来るのか?真似か?何,そうだ.
そうだが,確かに言って,幅と出の,設立最初に何も係わらない,ブームに他のきゅうり志井おつゆだけ吸いこんで,マナーを守ることができるやつが主体で,
蟹に,バス釣り全体のマナー悪化に貢献した所(点)が何で大きい顔できるのか?
その意見順番を威張るウォンヘラ社(あんな式斜めにバス釣りでご飯を食べていると(面)は正義超人として認めない)より,貢献して来た人々はたくさんいるでしょう.
そのトゥルーなが葱&ジグにドあまりゾッアナムの貢献だと言えば,救済することができない TTW ルアー(人造餌)らをワゴンにローズ振り撤いたこと位だ.
下野のガイド不売運動だ.


152 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 09:23:21 ID:FvcszQ5H
梢中出しさせろ

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 11:48:01 ID:5TJyiFRb
丁野で我慢しろ

154 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 03:02:36 ID:BIhgJ6rE
梢たんの好きなものは何ですか?
僕が好きなものは2次元の梢たんです

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 17:57:57 ID:qW9s8u5B
妖精が・・・ぼくの妖精が・・・
ttp://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168947762086.jpg

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)