5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マユケル】いとうまゆ★ズーズーダンス2回目【ジャクソン】

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 01:03:35 ID:nzLC9Pzv
いとうまゆ
本名:伊藤美帆(いとう・みほ)
1979年(80?)年4月生
出身地:東京都
身長:160cm 体重:49kg
血液型:A
学歴:筑波大学体育専門学舞踊コウチング専攻(2003年卒)
前職:ダンサー
趣味:読書、映画・舞台鑑賞
好きなスポーツ:バドミントン、卓球

やっぱり整形だったんだね
http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-520.html


887 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:21:37 ID:O4kK0S0Y
>>877ですが、どうして私に整形した証明が必要なんだよ。同じ経験してるから
整形したってわかるんだよ。眉は瞼が重たいから数年後にまた一重瞼に戻っている
からその時に、「当に整形したんだとわかる。
けどその時までは、もうNHK辞めてるから元に戻った目が見れないのは残念。


888 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:29:20 ID:/HZoPvK5
支離滅裂と意味不明の意味がかぶってるとぬかす受験生の将来って・・・
悪い事は言わないからただちにネットとメールやめて勉強に専念しなさい

自分で>879読み返してごらん
荒唐無稽で支離滅裂で意味不明な文章じゃないかw

>877が整形をした事を証明する必要性は何処にあるか語ってもらえますか?
どこに証明せよと書いてる?
このような場でどうやって証明する事が出来るか聞いてるんだよ
それと同じで眉の整形の有無をここで証明するのは不可能だっての

いいかい受験生のおこちゃまよw
人間の顔ってのは年齢と共に変化するのだよ
ある程度の年齢に達して皮下脂肪が減少して瞼が窪んで二重になる場合もある
だからと言って整形の可能性を別に否定もせんがね

ま、要するに君の文章はあまりにも稚拙で見苦しいって事だ

889 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:08:20 ID:O4kK0S0Y
>>888 おいおい、夜勤のおやじ、相変わらず屁理屈多いぞ。
夜ぐらい仕事しろよ。「整形の可能性を否定もせんがね?」
じゃー少しは認めているじゃんか?
おまえの文章こそ見苦しいぞ。夜ぐらいまともに仕事しろ。
意味不明なことばかり書きやがって・・・・



890 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:45:38 ID:O4kK0S0Y
888 今までのおまえのレスを読むだけで、すぐにわかるし、
読んでいるだけで気分を害する。
今も嫌われているんだともすぐにわかる。
また、「俺の文章を読んでどこでわかるか説明しろ」とか
書くんだろうな。



891 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:57:33 ID:wW6yHXYT
アンカー付けろや!禿!

892 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:12:22 ID:/HZoPvK5
>889,890
>じゃー少しは認めているじゃんか?
おまえ馬鹿だろw
どこに「認めてる」と書いてる?
「可能性を否定しない」って事は「可能性を否定する」って事も含むだろ
そして意味不明なんじゃなくておまえが理解不能なだけなくせにww

>また、「俺の文章を読んでどこでわかるか説明しろ」
んな事言わないよ
だって夜勤のおやじなんかじゃないものwww
夜勤のおやじは今頃お仕事じゃないかしらww

てか、あんた整形だったんだww
元は眉と同等?それ以下???ww

あといい加減連投すな!禿!

893 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:31:52 ID:O4kK0S0Y
整形だった?マユと同じにするなよ。
本当に理屈っぽいの?
おまえ、夜勤だったよな。昼間も夜もレスして、仕事してんのかよ?





894 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:22:51 ID:4bAPNCFg
あのさ。たくさんの人が入り乱れてますから。

895 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:30:29 ID:O4kK0S0Y
眉、笑顔でがんばっているけど、きもいね。

896 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:43:01 ID:Ai3u3wBj
そうか?俺は抱きたいがな


897 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:02:43 ID:4bAPNCFg
整形しててもしてなくてもまゆは可愛いからどっちでもいいよ。んなこたどうでもいいんだよ。すきだー!!

898 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:10:51 ID:/HZoPvK5
>893
>整形だった?マユと同じにするなよ。
自分で>877で整形したって書いとるやろが

>本当に理屈っぽいの?
なぜここで疑問形かw
本当にアフォっぽいのw

899 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:17:32 ID:W6RdrArQ
どっちもどっちだな。あんな糞女の事で揉めてんじゃねーよ。あの豚が勘違いするかもよ

900 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:36:29 ID:r0q5zOh2
着ぐるみは似合わない眉だけど、雪だるまは似合うね。
遠くから見たらなんだかわかんないし。でも付き合わされた
よしおがカワイソウ。

901 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 00:51:11 ID:ktHz2vJs
>891わざと使ってないんじゃないの?

着ぐるみで顔だけ晒してると不細工際立ちますね。

902 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 06:00:37 ID:wjlANsI5
いつも書き込みにWいれてくる人。支離滅裂で頭悪そうで文章も気持ち悪い。普段誰かにいじめられてる?相談にのるよ?

903 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 07:31:05 ID:o+RbY5CJ
どうせネトゲでもやりなから見てんだろ

904 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:28:34 ID:tb3kT2jP
まゆ+メス=

905 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:52:50 ID:sM/Gp1nJ
                             過疎

906 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 15:51:08 ID:L1BKNDQn
うわ〜過疎。アンチにすら見捨てられたか。
それにしてもアンチがいないと擁護派は何も出来ないんだねwww
眉の悪いとこ抜きで語り合いなんて出来ないって証明しちゃったね。


907 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 18:34:24 ID:pTXxbH0l
ファミコンのまゆネエのダンスは凄かった!!バレエのターン凄げえや。さすが
元ダンサー。いつものズーズーダンスよりはマジ感動した。


908 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:49:55 ID:Bga9hRgT
>906
オメーが一人で書き散らかしてたことが証明されたんだよダァホw

909 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 23:03:00 ID:dUNsmTY6
まゆの着物姿もなかなかいい。てかすんごいしっくりきてた。和美人だね。

910 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:42:47 ID:paMG0tYh
>>906
アンチに意見してるんだからあたりまえだ

911 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 01:19:25 ID:Q+y/vcsc
去年はどうか知らんけど今年のファミコンはみんな息ぴったりでよかった。大人も楽しめたです。まゆはちゃんと声が出てて成長したなと思う

912 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 16:06:10 ID:755E/sZn
ファミコンで町娘風の衣装きてたの、爆笑した!
額出るとぶす丸出し!

913 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 19:43:53 ID:DZ0p52/g
アンチ叩きがまた湧いて来たwww眉よりアンチの方が好きでたまらない
らしい。過疎すると何も書き込めないしね。ほんと典型的な構ってちゃん
だね。ウザイを通り越して哀れだよ。悪いけど、年末年始は君たちと違って
一人じゃないから、忙しくてちょくちょく来れないよ。寂しいだろうけど、
眉の気持ち悪い着物姿で抜いてな。

914 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 20:40:18 ID:E454no86
>913
アンタ、自分が構って欲しいからわざわざアゲてくんだろ?
もうウザいの通り越して哀れだよ、アンタw
どうせ旦那がいるとネットさせてもらえないだけだろ?
アンタ土日もいないもんな
旦那の世話のストレス発散に来てるんだねw

915 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:52:35 ID:755E/sZn
>>913タソ変なのに絡まれてかわいそー。とりあえずヌルー。
自分も年明けるまで忙しいわ〜まだ仕事残ってるしorz
アンチの皆さんまたね。よいお年をノシ

916 :名無しさんといっしょ :2006/12/28(木) 22:48:08 ID:v4WIYmEO
↑プッ

917 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 00:10:13 ID:QbGK6Jgf
>913,915
過疎とマターリの区別もつかんらしい
アンタらもう来なくていいから


918 :872:2006/12/30(土) 20:42:37 ID:7iYaKbyG
>>888
>>支離滅裂と意味不明の意味がかぶってるとぬかす受験生の将来って・・・
支離滅裂ってのは筋道が通ってないってことだろ。
そして他人の意見に対して意味不明っていうのは、主観的に意味を解せ無いってことだけじゃなくて、
客観的に意味を解し得ない内容=筋が通ってないって意味だろ。反論したいなら自分を主張も含めろよ。
お前の頭がどうしようなく悪いのはわかったけど、せめて学歴だけでも提示してみろよ。
俺の将来がどうこう言うんだったらさ。
お前はさぞ立派な人間になってるんだろうな。
低学歴で馬鹿のコンプレックスほど醜いものはないよ。

>>どこに証明せよと書いてる?
>>このような場でどうやって証明する事が出来るか聞いてるんだよ
だからどう説明することができるも何も、証明の必要がないんだって。
証明できたとしても何の意味もないから。
>>877氏だって同じこと聞いてるじゃん。
意味わかってない馬鹿はお前だけだよ。お前こそもう50回くらい読み返せ。

>>いいかい受験生のおこちゃまよw
>>ある程度の年齢に達して皮下脂肪が減少して瞼が窪んで二重になる場合もある
>>だからと言って整形の可能性を別に否定もせんがね
いいか、馬鹿なまま無駄に年だけくった耄碌じじいよ。
お前は今の若い女の整形に対する意識も何も知らんだろうが、
ある日急にはれぼったい一重女の目が腫れて二重になれば、
それは整形したと考えるのが自然。
お前が整形の可能性を否定しようがしまいが、整形である可能性は極めて高いんだよ。

919 :872:2006/12/30(土) 21:18:11 ID:7iYaKbyG
さらにお前が馬鹿だと教えてやる。

>>889氏の
>夜ぐらい仕事しろよ。「整形の可能性を否定もせんがね?」
>じゃー少しは認めているじゃんか?
これに対して
>どこに「認めてる」と書いてる?
この発言。
「整形を否定しない」ってのは、
「成長による二重の可能性のほうが高いが、整形の可能性も少しはある」って言いたいんだよな??
それに対して「じゃー少しは(整形の可能性も)認めているじゃんか?」って言われてるんじゃん。
まさにその通りお前は少しは整形の可能性を認めてるんだよ。馬鹿はおまえだよ。

さらに、
>>「可能性を否定しない」って事は「可能性を否定する」って事も含むだろ
むしろこっちが、
『馬鹿かお前w誰が可能性を否定する事を含んでないって言ったんだよw』
って反論されるべき内容。なぜなら、
含むどころかそっちがお前の中でpercentageの高い主張であり、
それをわかった上で>>889は低いながらもお前が「整形の可能性」を認めていると主張してるのに。
本当にお前は馬鹿だな。

920 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 23:11:27 ID:Do7S/L1G
ねちっこいんデスネ。粘着タイプかな?客観的にみてすごい。誰もあなたを責めてないし否定もしてないと思うからそう怒らないで。落ち着いた気持ちで新年迎えてください。試験頑張ってくださいね。人の整形したかしないか興味ありません。おかいつのズーズーダンスが好きな母。

921 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:00:35 ID:sXS2tH7E
>918,919
1週間以上もかかってもこの程度の屁理屈しか浮かばないんだw
ガキは糞して寝なw

922 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 15:44:17 ID:pvHIv53g
てか、切開しろ

923 :中三:2007/01/05(金) 01:59:32 ID:r7CAHNER
よ!オレの分身がいたなら、マジで笑いとまんないよ。あと、騙されてるやつもな。
久しぶりだよ。じゃあな。あと、あんたらの文はよませてもらった。
あばよwww

924 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 19:10:31 ID:hAD56mxO
中3、なつかしい〜。基地外のアンチ叩きより、あんたの方が
よっぽどいいわ。

925 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:12:57 ID:oVUrRml4
>924
あんた、バカにされてるんだぜw

926 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 05:41:20 ID:6DIpWEvv
整形だろうがブスだろうがまゆはそそる体をしている事実に変わりはない

927 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:36:59 ID:AU///op0
あんなケツだけでかい胸なしゴリラ体型、そそるかね。
釣り?

928 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:26:53 ID:hAR5LybA
↑女抱かないから知らないんじゃね?
あまりのスレ下がりっぷりにバロス。

929 :中三:2007/01/10(水) 15:41:24 ID:G6J7LW9a
918の文はガキとは思えないがw
ところでここの板に書き込んでるのは独身男だよな?
じゃなかったらウケル。
オレからの提案・・・まゆは日本テレビよくやってるwラジカルポシュれ、
日本直販などで売ってるジョーバ、ロデオボーイでも買ったらどうだ?
てか、買ってそーwww
女は高校生で2人に1人がセックスしてんだぞ。低年齢化とか、日本テレビザワイドでやってた。
日本テレビはこういうことよくやってるよなw
まゆは筑波大卒らしい。学力ではかてねぇだろ。

930 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 16:01:29 ID:hAj41H4O
中三、頑張ってこのスレ埋めてくれ。どうやらアンチも擁護も
眉を見捨てたらしい。てか、もうどーでもいい。これからは
眉のことをダンス姉としてではなく、テンパってるブタゴリラとして
おかいつを見るようにするよ。そうすればイライラしないかも。

931 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:12:38 ID:1fVcChMV
今日、久し振りにおかいつ見たら、まゆが可愛くなっていて驚いた。少し応援してやろうかな なんて考えた。

932 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 22:28:49 ID:3O59lT/Q
自分もそう思った。

933 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:41:41 ID:V2nHlkSY
もしかして、まゆは肩美人?
肩をだしていると可愛く見える様な気がしないでも無い様な気がしてきた様な気がするよ。

934 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:32:34 ID:prg9FzQl
どっちやねんw

935 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 15:48:03 ID:Yvkid33w
なんでやねん

936 :名無しさんといっしょ :2007/01/19(金) 11:02:57 ID:kO8sbDi/
一応まゆかわいいことにしとこ

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)