5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKがまたもや在日朝鮮人を・・・

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 11:36:40 ID:WYa03o4n
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/07/31/k20060731000015.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/07/31/d20060731000015.html
http://www.youtube.com/watch?v=ddkciMH7zmw&eurl=
「ハングル語の名刺を配ったら差別発言された!」と在日韓国人2世が顧客を訴え。
それに対し顧客「名刺の名前を1つに統一しろ」

※どうしてNHKは、在日韓国人が訴えを起こす前から事前の取材をやっていたのでしょうか?
 ぜひ推測してみてください。ニュースでは「訴えを起こす」と言っており、
 「訴えを起こしました」と言っていないことががポイント。
 また、なんで一個人が謝罪として新聞に謝罪文を掲載する必要があるのか?
 がニュースのポイントです。

もういい加減にしてくれNHK。
NHK視聴者コールセンター 電話0570-066066

この在日朝鮮人が勤務する会社セキスイハウス
http://www.sekisuihouse.co.jp/

2 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 11:39:16 ID:WYa03o4n
ソさんが勤める積水ハウスの広報部は「勤務中に起きたことなので、
会社としても円満解決を試みましたが、解決に至りませんでした。被害を受けた
従業員による人権救済のための提訴であり、雇用管理や社会的責任という
観点から支援を行っています」と話しています。


3 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 11:45:58 ID:WYa03o4n
積水ハウスは、6月にも顧客と裁判になって敗訴してる

最高裁「マンション建設提案で説明不足」 積水ハウス賠償責任
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/5088/

こんなのも↓

積水ハウスに新築を依頼した女性(当時65才)が「小柄な高齢者でも不都合のない住宅を要望したにもかかわらず、
そのような配慮がされていない。」と補修費用など約762万円の損害賠償訴訟を起こした。10月30日京都地裁は、
女性の訴えをほぼ認め、積水ハウスに約466万円の支払いを命じた。メーカー側は「可能な限り配慮したつもりだが残念だ・・・。」
と答えている。
http://www.d8.dion.ne.jp/~nakakimu/topics.htm

積水ハウス社長不起訴不当 「医師常駐」は詐欺行為
高齢者向け分譲マンション販売の際、医師が24時間常駐しているかのように装ったとして詐欺容疑で告訴され、
神戸地検で不起訴処分となった積水ハウスの和田勇社長らについて、神戸検察審査会は13日までに「不起訴不当」を議決した
(2005年10月13日23:35  くまにちCOM)

人権を大事にしている会社と思えない判例が、どんどん出てくる。

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 14:28:35 ID:PxQdb+5W
【裁判】 "会社も訴訟支援" 在日韓国人の大阪・積水ハウス社員、「差別発言」顧客を提訴へ★8

378 :名無しさん@6周年:2006/07/31(月) 14:07:44 ID:OW7J4U4O0
☆★☆本社に電凸してみたヽ(´ー`)ノ。


・今回の事は「在日の"方"が独自にやった」事で会社としては把握していない
・提訴の内容も把握はしていない
・「NHKと在日の"方"が独自に動いていた」ようだ
・今日になって「NHKからの問い合わせ」が在ったのであの様に答えた
・同様の問い合わせを多数頂いている
・弁護士費用の一部負担や「他の社員が証人として出廷」する際の有給扱い等の検討はしている
・「謝罪広告や300万の賠償」請求は確かに変だと思う



( ゚Д゚)大変だと思うけどガンガレ
(´・ω・`)ありがとです。。

こんな感じだったぞ@本社広報


5 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 15:16:51 ID:PxKWPEwM
またNHKか

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 18:33:23 ID:RDwz+0Rq
 

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 18:52:03 ID:oKVkeKt6
チョンは差別されてもしょうがないことをしているのに。。。

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:15:46 ID:Q6sph6KY
私人間の民事訴訟に公共放送が介入するは不当極まりない。
しかも提訴する前の朝五時六時のNHKニュースで大々的に

報道しているのだ。提訴もされていないのに被告となる予定の
個人である相手のコメントを出すなど言語道断。
公共放送が個人間、私人間の民事訴訟に介入、内容まで公表
するは人権侵害、個人情報保護法違反ではないか。

NHKはこの間の経緯を国民と提訴された男性に公表する義務が
あると同時にこの男性に対しNHK会長は公式に謝罪すべきである。

また、個人間の民事訴訟を「人種差別」がからんだ
日韓問題とし、韓国、民潭を利するための政治的報道であることは
明白である。
政治家、総務省はなぜこのような違法、無法の政治団体と化した
特殊法人を野放しにしておくのか。



9 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 22:46:30 ID:ENw/+Ca8
NHKは下記には当てはまらない事を願いたい。


積水ハウスを語るスレ Part16
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1154361531/723

723 名前:(仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:2006/08/01(火) 20:25:09 ID:1r2XLfu/
「在日コミュニティーぐるみ」としか理解できない行動が昭和40年前後にもありました。
 「中坊公平私の事件簿」(中坊公平著:集英社新書)にのっていた話の概略です。
この本は結構話題になったと思いますので、読まれた方もいるのではないでしょうか。

 中坊氏は借金を返さない在日に対して借金返還訴訟を頼まれました。ある日、 公判後を待ち伏せされ暴行を受けました。するとその在日はいきなり自分の服を破り、警察に「弁護士から暴行を受けた」として突き出したのです。ここまでなら、
個人的な事件と片付けることが可能ですが、その後がすごい。ここからが「在日コミュニティーぐるみ」と私が思う理由です

 警察が来て、とにかく、中坊氏に対する言いがかりということを警察に納得してもらって 家に帰ると、既に「民族差別を許すな」という在日の集団が家を取り巻いており、さらに、ある新聞社から民族差別から暴行事件を起こしたと断定されたかのような電話取材を受けました。
これから、在日になにか都合の悪いことがあった場合、「在日コミュニティーぐるみ」でどのような行動を起こすか判ることがいくつかあります

1 事情を確認せずに盲目的に在日の肩を持つ
2 動員をかけて相手の建物等を抗議行動で包囲する
3 新聞社に手を回して在日よりの記事を書いてもらう様工作する
4 「民族差別」を出せば、たとえでっち上げや当たり屋的行為であっても
 「ごね得」が出来ると考えている

つまり、相手が中坊氏だったから失敗しただけで、他の場合には殆どが成功していたのでしょう。



10 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 22:49:21 ID:oKVkeKt6
へたなことを言うと訴えられちゃうから、
やはりチョンは殺さないとだめなのかな?

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:05:46 ID:oKVkeKt6
チョンなんて皆殺しにするべきだな。

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:39:11 ID:WZPe7waQ
なんで公共放送が私人間の営業マンと客との口げんかの訴訟を
大々的に報道するんだ?しかも提訴前に。
たかが私人間の民事訴訟だろが。
韓国にたきつけてまたご褒美に韓国ドラマ提供してもらおうという算段か。
祖国を困らせることに生きがい、使命感さえ持っている。
解体しかないよ。政治権力ぶってるふざけすぎた特殊法人は。


13 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:40:17 ID:C8xvKVP5
むしろこれで積水ハウスが潰れるよな
馬鹿な社員を持つとこうなる、って良い例が出来るんじゃない??
外基地集団の在日なんか雇うとこうなるって事だ

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 00:09:12 ID:hH8CjLc2
Let's Blow! 毒吐き@てっく

「積水名刺事件」
NHKの一方的な印象操作ニュース映像
http://tech.heteml.jp/2006/08/post_664.html

ソさん自体ばりばり関西弁なのに、再現映像では
なぜかソさんは丁寧な標準語で顧客は乱暴な関西弁になっている。
しかもソさんの言い分だけ一方的に報道されている。

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 07:30:57 ID:shaMr+5B

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ




16 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 09:00:58 ID:+uVS8y2U
この憐れな男性はNHKに対し損害賠償と
新聞紙上での公式謝罪の訴訟を起こすほうがいい。

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 18:51:04 ID:shaMr+5B
日本人…ほとんどが常識人。たまに小悪党。
朝鮮人…ほとんどが自分勝手。半分くらいが悪党。たまに鬼畜。


18 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 22:24:29 ID:shaMr+5B
セキスイハウスは好きだったんだけど、
チョンを雇ってるようじゃダメだな。
セキスイハウスの家は買わないことに決めたよ。

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 22:40:40 ID:shaMr+5B
ま た チ ョ ン か 

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 22:51:31 ID:Qu49IdLv
NHKが亀田のことを全く取り上げないのに感心した。
なんだかんだ不祥事を起こしつつもさすがNHKと感じた。


21 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:01:04 ID:shaMr+5B

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ


22 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:10:08 ID:shaMr+5B

日本中の各店舗にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /




23 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 07:36:25 ID:/cmbIa88
        _,ィ'ー‐'ー'ー‐-、______
        _,..ィ'"´          `ー、_
       ,r'                 ヽ、
       ,r'                   ヽ、
     j´    ノヽー---、__,.、__,....._,、 ,..、   ヽ
     /    /            `´ !、    `i
    i´    )  ー ‐ ‐ ‐ ‐‐      l    l
     l     ノ ______           ト'    l
      ヽ    j´;illl!!!!!!!!!     ,iiiiiiiiii;,,, l     !
     !、  /   _,.......、_ i , 、 ィ""""';lll l     ノ
     lヽュ i'  '=`='='     ソニiニi=、_   l   ノ
     ヽ、 !!   ー‐'´      `ー- '   l ノ
       !、l     ,イ    ヽ、     ナフ'    ちょっちゅね〜
       _>i_    / `ー、__,--'´ヽ、    l_ノ   
       / l .l  /、__;illlllllllllllllllllli、_ ソ  /
    ,ィ‐‐i´ l `i   `ー-----‐‐'´`,   /‐‐‐-、_
‐‐‐'´   l  l_ l、    `ー‐‐‐'´   / l    `ー-、_
      ヽ l  ヽ、   ´  `    /  l
         l !、  ヽ、       /,ィ、 l
       ヽ ヽ、__ `ー‐‐‐‐‐‐'´ヽ' ヽ、l


24 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 22:32:07 ID:/cmbIa88
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  チョンNHK
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |


25 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 17:01:33 ID:NO86j8GK
チャンネル桜 在日特権
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv

チャンネル桜 在日特権
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv

チャンネル桜 在日特権
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv


26 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 21:01:35 ID:31P1qzxV
        ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >




27 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 10:58:45 ID:2oF+QDsk
「犯罪者 捕らえてみれば またチョンだ」


28 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 11:10:19 ID:2oF+QDsk
「朝鮮人 捏造だって 得意だよ」

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 12:21:19 ID:f5XjiGQf
チョン・・・主に朝鮮半島に生息する、人類に近い生物。 性格は凶暴。
       捏造と拉致が得意。 「火病」という病気を持つ。




30 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 14:45:48 ID:2oF+QDsk
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


31 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 15:03:33 ID:2oF+QDsk
      人__从_从人__从人_人
   <                  >
 < 在日チョンは帰れ!もう来るな! >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<;`д´> ←>>秋山  
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\


32 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 22:47:58 ID:2oF+QDsk
チョンと関わりになるとロクなことがない。


33 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 23:58:08 ID:2oF+QDsk
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



34 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 09:45:49 ID:gs/aDHg+
ニュースでも、竹島のことを言うとき、
「韓国によって不法占拠されている竹島・・・」と言うべきなのに・・・。


35 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 09:46:57 ID:/ceqUQXQ
今日はどこの売国亡国報送局も安倍官房長官の
靖国参拝叩きに血眼になっているニダ。

日本国憲法で保障されている信教の自由を
靖国参拝を批判して封じ込める憲法違反の売国亡国クソマスゴミ。

日本国憲法で保障されている信教の自由を
靖国参拝を批判して封じ込める憲法違反の売国亡国クソマスゴミ。

日本国憲法で保障されている信教の自由を
靖国参拝を批判して封じ込める憲法違反の売国亡国クソマスゴミ。

日本国憲法で保障されている信教の自由を
靖国参拝を批判して封じ込める憲法違反の売国亡国クソマスゴミ。




36 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 10:09:52 ID:zg1agqee
「小泉首相の靖国参拝を巡って冷え込む日中関係」
↑NHKクオリティ


「中国の度重なる尖閣諸島上空の領空侵犯により冷え込む日中関係」
「中国の原子力潜水艦の領海侵犯を巡って冷え込む日中関係」
「日本の領事館員が中国政府から外交機密提供を強要され
 自殺に追い込まれたことに起因する冷え込んだ日中関係」
「中国による日本の排他的経済水域付近の東シナ海ガス田開発を巡って冷え込む日中関係」

37 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 13:40:57 ID:2RgnAqte
安重根は明治天皇を崇拝しており日露戦争の日本の勝利に
酔いしれた親日派であることを知る韓国人はいない。
知らぬが仏である。
また伊藤博文公の暗殺も多方面から弾丸が発射されており
ロシア人、日本人もからんでいた複数犯人説が有力だ。

いずれにしても伊藤公の暗殺が日韓併合を呼び込み
未開の薄汚い土人だった朝鮮人が世界11位の経済国になり
世界有数の教育国家になり
今も日本の善政を過酷な植民地支配と嘯き日本から経済、技術援助を引き出す
という恐喝権まで与えているのだから

まさに安重根は末代までの韓国の大英雄といえる。

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 21:24:01 ID:gs/aDHg+
チョンは、日本軍として戦ったのに、
日本の敗戦が決まると、突然、「自分達は戦勝国スミダ〜!」って
言い出したんだよな。
よく恥ずかしくなく言えたよな。w



39 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 18:27:38 ID:6SlaLeTK
はやくチョンの皆殺しを!!

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 22:32:31 ID:6SlaLeTK
 人間じゃなく、チョウセンヒトモドキだとおもいます!

        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧_∧∩
              ( ´∀`)/
        ___∬_/ /   /
       /\ 旦 ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /+ \________ヽ
     ∧∧ + + + ∧_∧+ + `、
  ⊂(゚Д゚ 0\___, ´.( ・∀・) 、_______ヽ
     ̄ ̄`、___,ノ( つ__と)、____〉


41 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 22:47:37 ID:+fP29Pm5
もうNHKは一度解体して、一から出直したほうがいい。
もちろん、今度は日本人の組織にするべきだ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 09:40:22 ID:UhAKterK
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 18:38:26 ID:UhAKterK
今度はバカチョンが裁判を起しやがった。

大阪の住宅メーカーに勤める在日韓国人の社員が、
ハングル文字の併記された名刺を顧客に渡した際、
「お前のような人間がいるから拉致の問題が起こる」
などと差別的な発言を繰り返され、精神的な苦痛を
受けたとして、300万円の損害賠償と謝罪を求める
訴えを起こすことになりました。


チョンはこんなことで訴えようとするんだから、
やくみつるさんも亀田史郎を訴えていいんじゃねえの?


44 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 18:51:14 ID:HPuI1d51
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。


45 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 00:42:03 ID:OgK6NF/9
日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



46 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 07:22:04 ID:YRU4sO4D
拝啓総務大臣殿

日本の国益を損し韓国の国益を優先させる
貴省庁の監督下におかれている
特殊法人日本放送協会の解体を強く要望します。    
                        日本国民

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 23:54:41 ID:OgK6NF/9
日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



48 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 10:49:31 ID:rP58T0a7



      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが稼げるニダ〜。  さっさと不法入国するニダ〜!



49 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 12:03:32 ID:iyPipAsH
>>47
<丶`∀´> 発酵させるためにやってるので問題ないニダ
って言いそうだw

50 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 21:15:31 ID:rP58T0a7

戦争時代は、朝鮮人だけが強制労働を強いられたわけだはないよ。
一般の日本人だってこき使われたんだ。
強制連行だって、たんなる徴用だったんだぜ。

それに現在日本に居座ってる朝鮮人は、ほとんどが不法入国で
日本に入り込んだ連中なんだ。




51 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 07:25:16 ID:CZbB+/d1
映画「日本沈没」
 TV番組でお馴染みのとおり、チョナン・カンとして既に韓国でも活躍
している草なぎは、この日もお得意の韓国語を披露。「韓国の皆さんの
心にも届く温かい映画なので、沢山の方に観ていただきたい」とPRした。
また、もし日本列島が沈没することになったらどうするかという問いには、
「地震がない韓国に行くと思います」と即答し、会場の笑いを誘っていた。

草薙、ふざけんな! 何があっても韓国なんかに行くわけないだろ!!


52 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 08:00:57 ID:5LfbYjj6
まあ、草薙君は在日コリアン2世だからね。

53 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 13:05:12 ID:BzdTYSEb
草なぎの「なぎ」の字は帰化人には使えない漢字なんだよ。
だから草なぎは在日ではなく黒田福美みたいな真性のキチガイ。
もしくは片親だけが鮮人とかそういうの。

54 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:35:40 ID:7ezlyVA3
NHKは今年度末で破防法抵触

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 22:53:11 ID:CZbB+/d1
草ナギはキチガイか? 在日か? 帰化人か?

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 23:05:47 ID:XyJeP/8L
草薙はチョナン・カン 
ジャニーズは社長が半島系だよ、当然所属タレントもアッチ系が多いと
思われる。

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 23:07:57 ID:6PF77CxK
●右翼の90%は、在日と部落出身者(イギリスBBC)

●シンスゴ氏も認定 (街宣)右翼=在日
 
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just
frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities
such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html


●ヤクザは同和が3割、朝鮮が3割
<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」
 (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の
対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶり
は日本人平均の五〇倍近いことになる。」
(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai  

●【日本の犯罪者の多くは、在日と部落民】 米イエール大の研究機関
《公然の秘密・制限された日本のジャーナリズム》 ニューヨークタイムズ_95年11/30
http://216.239.63.104/search?q=cache:nJz9zapwtEEJ:research.yale.edu/wwkelly/restricted/Japan_journalism/NYT_951130.htm+buraku+yakuza+&hl=ja


58 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 22:35:15 ID:IDGPY8qP
               ノ        ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"       、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄           (,(~ヽ'~
 )'~  レー'                i`'}
 ~つ                    | i'      想像してごらん
 /                  。/   !  
/                 /},-'' ,,ノ      朝鮮半島のない世界を。
i、         ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ         <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ         
ノ         ''


59 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 22:36:48 ID:Tedjk/+k
38 名無しさん@6周年 2006/08/16(水) 19:04:18 ID:YcpWSBlh0
昨日のNHK「日本の、これから」アンケート結果

Q1靖国参拝アンケート 投票総数 40362
         実際の% NHK発表
賛成 25636  63.5%   63% ←何故か切捨て
反対 14726  36.5%   37% ←何故か切り上げ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader267234.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader267235.jpg

Q2靖国神社は慰霊の場所として 投票総数 23565
              実際の% NHK発表
ふさわしい   10853  46.0%   41% ←5%減ってる
あり方を変える 6807  28.9%   30% ←1.1%増えてる
ふさわしくない  5905  25.1%   29% ←3.9%増えてる
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0794.jpg
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_0793.jpg

Q3中国はどんな存在?
ライバル  73%
パートナー 27%
ttp://nov.2chan.net/b/src/1155650204986.jpg

Q4日本はどちらに軸足を置くべき?
アメリカ 44%
アジア  39%
その他  17%


60 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 00:05:41 ID:w6Le5CO7
息を吐くように嘘をつくNHK

61 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 07:29:58 ID:WWlCR6nL
ウリナラマンセーの歌
日本人は謝罪しる〜!ってか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



62 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 23:18:18 ID:WWlCR6nL
韓国は、竹島問題で、国際裁判を拒否したくせに、
ちょっと真実を言われると裁判所に訴えるんだな。
キモイぞ、反日バカチョン!

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 14:20:48 ID:NUJ0fsHY
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。


64 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 16:52:15 ID:37Vov//d
問題の根底には在日に通名の利用を許可してるって問題がある。
差別されるから日本名を使用せざる得ないと強弁しながら、
名刺に朝鮮名と日本名を連記するのはどんな意味があるのか?
ヤクザが組の名刺を出して企業恐喝するのと全く同じ行為だろ。

時代遅れで経費の掛かる通名管理はこの機会に廃止し、
外国人は戸籍名・指紋・顔写真で管理すべき。

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 21:27:07 ID:NUJ0fsHY
これを見ると、もうキムチは食えないな。
http://tabetehaik.exblog.jp/403761



66 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 22:00:55 ID:NatQ/JrR
チェーイルハングンサラムか

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 10:36:04 ID:j0oYW+nH
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



68 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 23:05:38 ID:j0oYW+nH
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



69 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 09:40:57 ID:pmUa1x8n
以前、首相官邸に50歳主婦が車で突入した(車内からは「小泉連立政権を阻止する」というビラと
パスポートが見つかる)事件あったね。車内で自殺を図ったこの女は刃物を持ってたわけで
言わばテロリストなのにその後の報道は一切なし。女の名前も国籍も伏せられたまま。


70 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 21:13:14 ID:pmUa1x8n
朝鮮人は、日本人としてアメリカと戦ったのに、
日本の敗戦が決まったら、急に、「我々は戦勝国ニダ〜!」と
言い出したんだよね。 最低の連中じゃん!


71 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:17:59 ID:Lz/HE+kt

半島人のおぞましい正体について

金完燮『親日派のための弁明』の未翻訳部分
http://chosonnews.txt-nifty.com/han/2004/06/post_49.html

 かなり衝撃的な内容なので、覚悟して読むように。


72 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 07:11:41 ID:LmQcTxya
ウリナラマンセーの歌
日本人は謝罪しる〜!ってか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


73 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 07:38:10 ID:pocZbM3P
「在日朝鮮人特別永住許可」施行までのあらすじ

戦後韓国は竹島の領有を米に求めるもののサンフランシスコ平和条約の条文に、
朝鮮に含まれる島の中に竹島が特に言及されていないことから、竹島は日本の領土の
一部であるとされた

この返答に対して韓国は勝手に「李承晩ライン」を公海上に敷き韓国国籍の
船以外の出入りを禁止、竹島の不法占拠とともに日本国籍の漁船を4000人近く
拿捕していった(死者44人)

日韓国交正常化にあたりこの人質を解放する条件が「日本国内の朝鮮人に特別永住許可を与える」
というものだった、いわば不当な交渉によるもの、即刻この不当な法律を止めるべき

現在在日朝鮮人はこの「特別永住許可の始まり」を「在留特別許可の事だった」という事に
すり替えようとしていますので騙されないでください


74 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 23:04:11 ID:xF/fVySP
     ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t .   ┌────────────┐
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  │積水ハウス株式会社  .    │
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i....│ 営業部クレーム部長     │
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;! │                  │
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!..│   ソ・ムンピョ○         │
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l .|    徐 ○平     ................ .. |
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. |    謎の絵文字   :::::::::::::::::::: |
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ └────────────┘,-v-、
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /                    / _ノ_ノ:^)
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.< 当社の見積りに何か    / _ノ_ノ_ノ
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、   ご不満でも?     / ノ ノノ ,-、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_         ____  /  ______ .ノ
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、     ("  `ー" 、    ノ
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\    ``ー-、   ゙   ノ
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\   ( `ー''"ー'"

積水ハウスの名前は忘れない。

75 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 23:32:35 ID:xr+su1y6
名刺渡されてチョンの名前だったら
誰でも、嫌なもんだよ
もし、俺の家にきたら、とりあえず金目のもの全部隠すよ

76 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 00:01:52 ID:bsqKrQRy
郵政民営化よりもNHKの民営化しろ偏向報道ばかりしてるNHKなど改革が必要だ。



77 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 00:04:00 ID:bsqKrQRy
郵政民営化よりもNHKの民営化しろ偏向報道ばかりしてるNHKなど改革が必要だ

78 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 08:06:09 ID:KQy/j5i2
【北朝鮮】北朝鮮スパイの見分け方・日本に潜む北朝鮮工作員の実態
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1158600989/

1 :体重が重要だろ(061114)φ ★ :2006/09/19(火) 02:36:29.16 ID:???

(本記事は当サイト運営者Vladimirが別冊宝島Real「笑ってられない『北朝鮮』画報」に
寄稿したものに加筆してあります)

【在日幹部が工作予備軍?】

「そんなオドロオドロしいもんじゃないさ。どうやら巷ではスパイといえば007映画を
想起するらしいけど、 一人であれもこれも手掛けてる工作員なんかいやしないよ」
筆者の質問を一笑に付したのは公安警察官A氏だ。国内に潜伏する北のスパイを見分ける
専門家A氏に、 「日本国内で暗躍する北朝鮮スパイ」の実態についてインタビューを試みた。

氏は最初にこう語った。
「『民族差別だ!』と糾弾されるの恐れずに言えば、在日全部が工作員予備軍と思って
おいてもあながち間違いじゃないんだよ」

79 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 16:54:03 ID:rTfG7VHL

犬HK



80 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 10:57:06 ID:MOkN6BFx
犬HK テロリストの巣窟

81 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 02:10:18 ID:lnXOqPK2
【顧客を】積水ハウスを語るスレ22【提訴】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1158811909/


82 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 20:17:41 ID:7TBrk5e9
 ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  /-・ヽ    .|/,⌒i
   |  ̄./     ̄       .>ノ.|    金本ショーの時間です
    .',  .|   -、       .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      | ヽ___,/  ,'   .|




83 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 14:48:59 ID:2KIeZmhN
           アンニョハセヨ〜   ニダ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´> みんなでイルボンに移住するニダー
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜   ニダ〜



84 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 21:32:45 ID:2KIeZmhN
今まで、近代史を何も知らない日本人に、
朝鮮人が被害者であると主張していましたが、
実は、朝鮮人って、
戦時中は日本軍として戦ったのに、
日本の敗戦が決まると、何故か急に「我々は戦勝国ニダ〜!」って
言い出したんですよ。 それを快く思わなかった進駐軍が、
朝鮮人を「第三国人」という呼び方で呼んだんです。
それに今いる在日朝鮮人は、ほとんどが戦後に不法入国してきた
連中です。


85 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 21:41:12 ID:KVgZuCyE
売国奴に払うカネはない

86 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 22:10:21 ID:lmnnnu9W
こりゃ潰れるな

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 18:56:51 ID:h7Y2Xwpo
【産経コラム】北朝鮮核実験…「成功」と繰り返すNHKの真意は?[10/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160608759/

89 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 00:58:46 ID:iMAaNFFn
837 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/07/15 12:59 ID:cEooPl2w
>>792
以前のような脅しや業務妨害での嫌がらせが、やり辛くなった為
連中も考えたわけよ。
電波法によってTV局というのは外国人に株式の全体比率20%を
越えて握られてしまうと免許取消。
連中、今度はそいつをちらつかせて脅そうと考えた訳だ。
わりと強情だった日テレなどは見せしめに19.9%を押さえられて
パニックになった。
しかし実際には52条の8だかで株主登録を拒否することも
可能なので乗っ取ることは出来ない、はずだったのだが、
ここに盲点があって、つまり形だけ日本人として帰化させた
チョン工作員を使う手があった訳だ。
そんなわけで何処もチョンにしてやられた。
その力を背景に日本チョン化計画工作員が各局に入社という形で
順次送り込まれた結果、現在の有様があるわけだ。
チョンの悪事を晒したら、奴らの恐れる本国への送還がマジで
法政化されてしまうだろ。よって奴らが公の場の席について
話し合うことなど有りえない。



90 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 08:09:04 ID:a5rugoZR
またか

91 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 14:22:32 ID:nTfTBtWS
最近のNHKが朝鮮化している件について。

NHK幹部は朝鮮玉入れから裏金でも貰ってんの?

92 :名無し:2006/10/16(月) 21:08:24 ID:G0Aq2xtA
実際日本が植民地にしたからいけないと思う

93 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 21:47:56 ID:IN24j4Xi
在日チョンは早く半島に帰って戦争のお手伝いをしてきなさい。

94 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 22:13:36 ID:lJlz+wMj
>>92
あちらの酋長が土下座して日本に併合を頼んだのだよ
欧米じゃチョーセン人は人間扱いされないから日本を選んだそうだよ

★大爆笑!韓国皇帝は売国奴だった!日韓併合の責任は100%韓国皇帝です!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=3&nid=2494112

95 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 04:46:59 ID:g4nnv4l9
八賤と呼ばれてハングルすら書けなかった君等鮮人の祖先に学校教育でハングルを教え、
日本に『出稼ぎ』に来た鮮人が、朝鮮名だと仕事が出来ないと騒げば、日本名を許可し、
千年遅れた文化のレベルを引き上げ、
道路、工場、発電施設等を作り、
君達賤民を、日本人と同様に、民主的に扱った。
現在もそう。
終戦後、君達賤民は日本をあっさり裏切り、不法行為を繰り返し、帰還事業でほとんど半島に送り返された。
にもかかわらず、朝鮮戦争が始まると、徴兵されるのが嫌で日本に密入国し、かつ、土地・建物を不法占拠し、『在日』というコミュニティを作り上げて行った。
君達は浅ましく、嘘つき。浅はかで、思慮に欠ける。
それは歴史的に有史以来中国の属国として虐げられ、賤民としての魂が受け継がれているから。
虐げられて生きて来たのに、いきなり文明国にしてやったもんだから、調子に乗っているだけ。
日本人として、感謝されこそすれ、謝罪と賠償を求められるいわれは無い。
いつまでも勘違いして増長しない事だ。

96 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 17:06:55 ID:Lcd7VpMu
________.  |  ・・・「見えないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    現  実.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀‘ >
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


________.  |  ・・・「読めないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀‘ >
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


________.  |  ・・・「知らないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    常  識.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀‘ >
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

97 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 17:09:46 ID:Lcd7VpMu
________.  |  ・・・「忘れたニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    本 名.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀‘ >
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


98 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 19:44:17 ID:+G4S4S9S
ttp://www.koreanthe3rd.jp/
「北朝鮮の核実験はアメリカの核脅威に対する自衛手段です」
「日本は過去に強制連行で何億人の朝鮮人を国家的に拉致してきました。
アメリカの核実験には何も言わずに北朝鮮の核実験を非難するのは人種差別です」
「日本の経済制裁や北朝鮮籍の入国禁止は差別主義、国粋主義の現れです。在日への差別を
正当化する政府の方針には断固反対します」

99 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 19:44:40 ID:Urei1UpK
韓国人にとって放火とレイプは日常茶飯事

韓 ktooon : 日本人と少女

去年に日本人の家を訪問した事があるのに,
日本人の肝が小さい性格のため本当にかんしゃくが起こった.
性欲が溜っていたが, その家へ行く時果物を贈り物で持って行ったから何か蝕もうと思った.
子供部屋に妹がいて少し犯したが, そこで日本人の肝が小さい行動が発作..-_-
私に直接怒らなかったがよほど気持ち悪い顔をした.
私も気持ちが悪くなって 1万円一つ投げてくれて出た.
日本人たちは一体どうしてこんなに小胆閑居か?

3110hr : 日 - 訪ねた他人の家の子供部屋の妹を勝手に犯せば、「この変態!」とされるのは当然。 「1万円投げつけて出た」=変態+傲慢

ktooon : 韓 - 3110hr > 礼儀のない方は日本人だ. 私が果物贈り物まで持って行ったがお客さ
               んに女もてなすことは基本ではないか? 妹少し味見したことがそ
               んなに嫌いなのか? 生える果物もプレゼントして 1万円も与えたから結局
                金銭的に私は被害者だ.
kitakimchi : 日 - 本当に不思議に思うが、こんなだから世界中から嫌われてるってのが、判らないんだろうねぇ
ktooon : 韓 - 韓国ではお客さんをよくもてなすのが礼儀だ. 私は我家にお客さんが来て妹を犯しても全然怒らない. むしろもっとハッスルしなさいと言う. 日本人は本当に小心だ.
kuroyagi : 日 - 韓国人は頭がおかしい。
ktooon : 韓 - kuroyagi > 礼節が分からない日本人頭がもっと変だ.
brilliant_b : 韓 - 日本人は分からない. 憎しみもらい手はそちらというものを...
brilliant_b : 韓 - ところがいくらそれでも妹をハムブロ犯すことはひどかったんだろう?

100 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 02:45:16 ID:eZPFkbvf
な〜にが日本賞だ
俺のカネ使うな


101 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 03:33:51 ID:DCnNIeDX
職員の懲戒処分について



処分発令日 10月6日
処分内容 停職3か月



尚、本日本人から退職願が提出され、ただちに受理しました。


102 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 03:21:16 ID:Izgnfc+s
859 マンセー名無しさん New! 2006/11/03(金) 09:53:00 ID:FmWf0IzD
通名制度って本当にやめてもらいたいんだけど、どこに電凸すればいいかな?

在日の多い地域のクリーニング屋でバイトしてる人がいて聞いたんだけど、
会員証の名前をいろいろな名前で書くから、品物を探すときに「あれ?どの名前
だったっけ?」と言うらしい。ま、クリーニング屋さんだからいいけど、他でも
こんなことやられちゃたまらない。

103 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 15:28:48 ID:Tga53f92
NHKは日本国民の受信料で運営されている特殊法人である以上
日本国民に情報公開する義務がある。
NHKは給与体系を公開して全職員の氏名(本名)、国籍を明示せよ。

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 17:33:27 ID:BJP7BsBt
大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、
「韓国、朝鮮」籍者を世帯主とする生活保護受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)

            外国人全体   「韓国、朝鮮」籍
     受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年 1331     930        846
2001年 1420    1022        993
2002年 1640    1175        1076
2003年 1878    1344        1294
2004年 2095    1502        1449
2005年 2202    1574        1536

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm


これが最新データです。
「自称・強制連行された朝鮮人」は年々増えています。
大阪市生野区ではたった5年間で2倍増えました。
もしかしたら生活保護を貰っている在日朝鮮人は既に全国に100万世帯いるかも?

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 19:56:55 ID:8h/+84MP
犬HKは採用に在日枠でもあるのかな?
もしあったとしたら会長辞任どころじゃすまないよ!
国営放送だよ、まじで解体&国外追放もんだぜ

106 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 21:22:27 ID:gzCskriE

我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


107 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 09:00:58 ID:Lo9Vs8V+
在日は通名制度をどうやって認めさせたの?



108 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 19:53:02 ID:lfUy2mot
犬HKと特アのいかがわしい関係

109 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:21:58 ID:zWBHx1e3
在日特権を許さない市民の会
http://zai.japan.aikotoba.jp/

110 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:42:42 ID:zTBTU7yv
また国策としてる韓国の押し売りドラマをNHKは買ってあげるのでしょうか?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/12/20061112000008.html
日本人の金を強制的に集めて、日本人が知らない韓国の整形歌手を紅白に出演させ、生活保護のほとんどを占めてる在日コリアンと韓国で韓国人が無料でNHKを見ながら、寒流はやっぱり凄いと喜ぶ韓国人。
平等と載せながら、マイノリティー側(コリアン限定)に立って報道すると公言した頭のおかしいNHK。わざわざ犯人を偽名で教えてくれるNHK。ドラマに続き3倍の金額で買ったアニメ「チャングム」に続き、韓国アニメでもやってた「雪の女王」をドラマでも買うつもりのNHK。
紅白の司会はきっと消費者金融CM嬢の安めぐみ
もしくは宮崎あおい?

111 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:27:31 ID:JM6L7WAu
477 文責・名無しさん sage New! 2006/11/16(木) 02:44:37 ID:hfZV9ZEb
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai

レイプ事件考

このごろレイプ事件がよく報道されている。
それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。

古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」

鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」

梁「男の風上にもおけんなあ。」

崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、
レイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、実態はレイプであった。

人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。また日本の女性たちは、
活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。

今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。



112 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 18:29:29 ID:HVs9bJ0e
【国内】日本人成り済まし妻呼び寄せる=韓国人夫婦ら逮捕−警視庁〔11/17〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163737995/

日本人に成り済まして韓国にいる妻と結婚したとして、警視庁組織犯罪対策1課と
巣鴨署は17日までに、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
韓国籍の会社役員姜煕中容疑者(38)=東京都豊島区東池袋=ら3人を逮捕した。
 
姜容疑者は、2001年に日本に密入国後、焼き肉店の同僚だった練馬区高野台、
伊藤一雄容疑者(49)=同容疑で逮捕=に謝礼を払って名前を借り、
旅券や運転免許証を取得。韓国にいる妻の
金貴栄容疑者(37)=同=を日本に呼ぶために、伊藤名で金容疑者と結婚した。 

(時事通信) - 11月17日13時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000046-jij-soci

113 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:10:40 ID:bZ9B241R
◆韓流捏造◆  只今NHKによる洗脳工作実施中

○【 クローズアップ現代 】
 「外国人犯罪増加の特集で人数最多である中国の名前をしぶしぶ出すも
  二位が韓国なのにもかかわらず出さずセネガル等ごく希なケースの国を出した
  外国人犯罪の大半は中国人と韓国人(朝鮮人)であることにも触れず」

○【 NHKニュース 】
 「一商品に過ぎないヒュンダイソナタ発売を大ニュースとして扱った」
 「韓国の酒をさも人気があるかのように宣伝するのに放送時間を5分も割いた」
 「数年前に新大久保駅で起きた転落轢死事故を韓国で映画化・日本でも
  公開するという話題を夕方〜夜のニュースにて10分間も費やし、映画の宣伝」
 (不法滞在韓国人のみを英雄扱いし日本人カメラマンの存在はスルー)
 「大阪四天王寺の祭りで”ワッショイ”の語源は韓国語の”ワッソ”と報道
  NHKアナがはっきりと”日本の祭りは朝鮮起源”と言い放ち
  字幕も赤色で画面ど真ん中でかでかと”ワッショイ=ワッソ”」

○【 NHKのチャングム大辞典(特別番組) 】
 「チャングムを観て、朝鮮の歴史や文化を知ってください」(主演女優 イ・ヨンエ)
 「チャングムを観て、朝鮮の素晴らしい歴史や文化を知りました」(NHK視聴者レター)

○【 豆辞典(ドラマ終了後流される解説コーナーより) 】
 「朝鮮は明の属国ではありませんでした」
 「朝鮮では韓方という独自の医術が発達しました」



114 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:13:15 ID:bZ9B241R
○【 NHKが「世界美術館紀行」で韓国を取り上げた時に予定されていたタイトル 】
  2chの電凸により放送直前に、タイトル変更 ↓↓↓ 
 変更前:「韓国五千年の美の宝庫 〜ソウル・国立中央博物館」
 変更後:「韓国・壮大なる美の殿堂 〜ソウル・国立中央博物館」

○【 NHK教育の高校講座 】
 世界史:「朝鮮通信使は日本にさまざまな文化や技術を伝承をしました」
      「朝鮮通信使は日本の民衆から大歓迎を受けました」
      「元寇の時、高麗は日本を攻めるのに消極的でした」

○【 NHKアニメ劇場 】
 チャングムの夢を国際相場の三倍で購入し放送を強行するも、視聴率低迷に
 歯止めがかからず、「NHKアニメ劇場」放送枠そのものが消滅へ。

※これらはほんの一部を記したものです

115 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 10:51:54 ID:ePHJmTqI
最悪!

116 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 04:23:54 ID:ZlO5DzvI
こんなに在日朝鮮人を優遇して如何するつもり?
ホントNHKは差別が大好きだね。
ひょっとして日本人に反感を持たせ、日本に住む朝鮮系の額に
「キムチ」って刺青を入れる法案を創らせる複線かな?

そんな事に成る前に、犯罪者を平等に必ず本名を報道するように法規制しようよ。
人種差別報道反対! っす。

117 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 16:35:22 ID:3ChYwqXL
日本弱体化を狙う反日ブサヨの特徴

・日本の立場ではなく、中国、韓国・北朝鮮の立場でものをいう
・日本より、中国、韓国・北朝鮮を優先する
・日本と中国、韓国・北朝鮮との間に問題が起った時、原因を日本に求める
・確実な証拠より、泣き喚く人物を信用する
・どれだけ確実、正確な資料を提示しても、一切聞く耳を持たない(検証しようともしない)
・中国、韓国・北朝鮮の言う事は信じるのに、日本の言う事は信じない
・韓国には徴兵制があるのに、外国に軍隊を派遣しているのに軍国主義だと反対しない
・韓国・北朝鮮が核開発を行なっても批難しない
・平和、人権、差別、友好、etcという言葉を悪用する
・無知で守るべきものが無い
・平和を叫びながら防衛のことを何も知らず、人権を叫びながら被害者の人権よりも加害者の
 人権を守り、差別反対を叫びながら差別という言葉を悪用し、利益を得、言論を弾圧する
・自分はアジア人と言ったとたんに日本人の誇りを忘れる
・中国、韓国・北朝鮮を『 アジア 』(近隣諸国)という

118 :打倒在日朝鮮人:2006/11/27(月) 22:14:40 ID:05d7GQxd
朝鮮人よ、今すぐ北に帰れ〜。何だ?人種差別だ?あーっ(怒)人間の道に反してるのはどっちだコラ。


朝鮮人は人種差別言う資格無いぞコラ。低脳のチョンが

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 23:51:51 ID:sYkyKjiq
なんでNHKは在日韓国朝鮮人を差別するの?

120 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:30:27 ID:gPDFHek+
53 マンセー名無しさん sage New! 2006/12/03(日) 21:00:37 ID:FKFGDNaI
前に積水ハウスの営業が差別を受けたと顧客を訴えていた裁判で
被告側の主張が公開されていたんだが
ttp://koreanshr.jp/sekisui/#116486914230763905

> (5)名刺について
> Aそこで、被告は、いささかむっとして、名刺に、漢字とカタカナとハングル文字の3つがあるので、
> 「漢字の1つにしてはどうですか」かと言ったところ、原告は、「漢字の名前は私の本当の名前ではない、
> そんな名刺だと中国人と間違えられる」と答えた。
> そこで、被告は、「それなら、ハングル文字だけにすればよいではないですか」と言ったところ、原告は、
> 「ハングル文字の名前も私の本当の名前ではない。ハングルだけだと韓国人と間違われる」と答えた。
> 最後に、被告は「カタカナだけではいけないのですか」と言ったところ、原告は、「それも本当の名前ではない」と答えた。
> 被告は、からかわれていると思い、「ようそんな名刺をだすなあ」とあきれた。

在日のアイデンティティって複雑なんだねえ。

121 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:31:49 ID:gPDFHek+
64 マンセー名無しさん sage 2006/12/03(日) 21:12:49 ID:v39BrI+N
(4)原告の恫喝
そこで、被告は、新工事の話を打ち切りたくて、「洗浄工事費の話をするのが今回の用件ですね」
と言ったところ、それまで黙ってにらんでいた原告が、突如、
「(洗浄工事費用の)25万円を支払うのが前提だ」と怒鳴り声を上げて割り込んで来た。
被告は、驚き、畏怖した。
(5)名刺について
@  被告は、原告のそのような言動から、原告は何者なのかと困惑した。
被告は、原告と、普通の会話が出来る雰囲気ではないので、原告が出した「名刺」を見返して、
話の糸口を探し、「ジョと読むのですか」と言うと、
原告は、「ソウ」であると訂正し、読めない被告を馬鹿にしたようなうすら笑いをした。


被告は恐かったんだね。

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:33:36 ID:gPDFHek+
65 マンセー名無しさん sage 2006/12/03(日) 21:13:50 ID:m6tY7o/o
>>54
クレーム対応に来てる人間のやることじゃない。


66 マンセー名無しさん sage 2006/12/03(日) 21:14:13 ID:0n6JY09Z
なあ…こいつ営業だろ?
積水も客商売じゃねーのか…?


67 マンセー名無しさん sage 2006/12/03(日) 21:14:39 ID:pf7o14mK
>>64
どう見ても「被告」と「原告」が逆だと思うんですが

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:25:24 ID:Bk2ktScG
もう朝鮮国営放送でいいから日本から出て行ったら?

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 17:41:31 ID:VD4pBEL7
またかよチョンH系

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 20:08:36 ID:ZuY06lA/

     (´ ⌒`) ムカッ!!
        l  l
      ||ファビョーン!! !         
     _____               
   /半万年::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: 妄想癖:::::嘘\〜プーン     
  |集金 ;;;|_|_|_|_|〜プーン..  <在日様の名刺が読めないとはリフォーム詐欺より許せん
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ヽ〜  
  |::( 6∪   (゜\iii'/゜ノ ヽ〜     
  |ノ/∵∴  ( o o)∴\〜   カタカタ        
  | \∵∵    3 ∵/   カタカタカタカタ 
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/  半島命.\... | 二次元  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| ウリ専用 |__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄NHK ̄|  〔 ̄ ̄〕



126 :チョン嫌い:2006/12/07(木) 07:06:53 ID:avf9dVwi
下等動物の朝鮮人

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:43:52 ID:3hztFCDf
通名報道反対!
犯罪者差別反対!

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 21:56:49 ID:iAd58h/2
「漢字だけだと中国人に間違われる」 「ハングルだけだと韓国人に間違われる」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50703084.html#comments


129 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:50:55 ID:0OKOjbFz
これ詐欺だよね

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:05:32 ID:NtALSgjj
119 マンセー名無しさん sage New! 2006/12/12(火) 01:39:12 ID:ua922fmn
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165843385/

積水ハウス在日社員(民族差別発言)裁判被告準備書面を公開しました。

〓被告準備書面の概要〓
(ry

(6)北朝鮮の拉致について
・  原告は、「3つの名前が合わさって本当の名前になる」と言うので、被告は「一体、あなたは、
何人ですか」と聞いたところ、原告は、「それはどういうこっちゃ」と怒鳴り付けてきた。
そこで、被告は「どちらの方ですか」と言いなおし、「南北どちらの方か分からないと、後で、バック
の団体の方に文句をいわれるかもしれませんから」と言った。
原告は、「(在日韓国人ではなく)在日朝鮮人やったら悪いんか」と怒鳴ってきた。
(まだまだ続くが以下略)
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50703084.html


131 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 00:16:33 ID:2fxjOmUq
>>130
それ伝説と成りつつあるな。
セキスイハウスが潰れるまで、日本社会で長く言い伝えられるだろうな。
30年後、近代史教科書に載るかも知れない。 典型的な逆差別事例として。

132 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 21:41:43 ID:Ae2cHtlx
NHKが嫌がるスクランブルは、簡単にできる
BCAS(ビーキャス)カードは、衛星テレビのIDであって、すべてのBS受信機についている。
NHKBSはこれがないと見れない
で、このBCASに、受信料不払いのデータを簡単に組み合わせることが出来るので
現在BS不払いだと、「NHK」マークが大きく出てくる。
このマークを画面いっぱいにすればそれは「スクランブル」である。

BCASは地上デジタルにも同じ仕様で標準装備される

だからデジタル時代には、NHKは全世帯にスクランブルをかけることが
あっというまに出来る。機能はそろっている。

ちなみにBCASを運営している会社は、NHKと東芝の共同子会社。 
 
 しかし一説には以下の策略が進行中との噂あり
   
 デジタル化するとB-CASカードが要る。
NHKはこのB-CAS会社に出資しているから
 
民放を見たければNHKに金を払うという販売方式を取らない販売店にはB-CASカードを売らないことが可能になるのではというものだ。

 民放が国やNHKに逆らっても電波割り当てして貰えないと放送局として維持すら出来ないから民放は
国とNHKに従うしかない
 
よって選択肢は、「NHKとほかの民放を一括で見るか、NHKと民放も見ないか」だけになる
NHKに金払えば民放も見られるが、NHKに金払わないと民放も見られなくなる策略が 
進行中というのだ
 

地デジ移行前にNHKを潰さねば大変なことになる

133 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 01:16:44 ID:y0sDUbYo
テレビ捨てたらok

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 18:09:17 ID:V6E6lZY+
こんなのに同調できるとはさすがはヤクザ商売の犬hk

135 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 02:27:49 ID:fUhw0mJz
55 名無しさん@七周年 New! 2006/12/19(火) 23:26:25 ID:TZ3/jLB20
韓国では伝統的に厳しい済州島差別があり、現在も続いている。
1948年4月3日に起った済州島四・三事件では、少なくても死亡者7万人にのぼり、
それから逃れる為に、自ら日本に渡って来た在日コリアンも多い。
しかし、在日コミュニティーの中にもやはり済州島差別が残っている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6

在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
=======================
●【生活保護】在日韓国人64万人中46万人が無職であることが明らかに・・・ 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1162982435/l50
●仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
●詐欺で、奈良県五条市議ら4人(韓国籍も含む)を逮捕
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164168982/l50
●韓国に12億余不正送金 韓国籍の男(43)を逮捕
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1151582362/
●【社会】密入国し他人の戸籍を借り日本人になりすまし焼肉店経営 韓国人夫婦ら逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163762464/l50
●米・WSJ紙、「北の命運は日本が握っている」…パチンコ業界の北への送金について言及
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164104197/l50
●北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165342254/l50
●【在日】 総連「科協」は1200人組織、北朝鮮工作機関の直轄機関〜日本技術の核開発に転用か (国内研究機関に 1200 人のスパイ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163844739/
●韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704
●【日本滅亡のお知らせ】韓国が日本原子炉整備市場に進出
http://hobby.2log.net/zk1/archives/blog858.html

136 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 03:33:59 ID:Yh7H1op6
★本庁が刑事告発
・報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
 行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
 などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。

 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
 撤去されたことが確認されている。  ※神社新報より。
 ttp://www.vipper.net/vip146262.jpg

※関連サイト
・神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
・神社本庁:ttp://www.jinjahoncho.or.jp/

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166547943/l50
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166550570/l50
【神社乗っ取り】宮司を強迫して韓国人3人が役員に就任、鳥居を撤去する…京都府舞鶴市
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/l50
本庁が刑事告発

当該神社の位置。 海上自衛隊舞鶴基地のすぐ裏手にある。しかも弾薬整備所の真後ろ。
http://www.vipper.org/vip404294.jpg
http://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9

137 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 14:14:40 ID:ZgRQXR9e
>>136
ニュー速のスレがすごいことになってる


138 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 23:26:37 ID:tKC6VW/Q
提訴前から報道したのに後はナシのツブテ?

139 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 10:15:35 ID:QSSJzn3b

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



140 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:41:51 ID:tthrgwHT
在日は怖いね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)