5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代しゃべり場で一番かっこいいのは誰?

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 17:12:46 ID:4h4YWxaZ
立てちゃいました〜っ(><)
単に顔が(・∀・)イイ!というだけじゃなく、生き様、性格等、色んな観点からNo.1を決めましょう☆

2 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 17:27:52 ID:CDBcFSqg
AV女優になったやつ

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 17:28:33 ID:4h4YWxaZ
私的には

ルックスでは
2期の石井心平クン、ニコラス・ピーターソンクン、6期小泉誠人クン、8期石崎森人クン、10期佐伯洋一クン、11期今西和久クン、13期神山圭介クン、15期山下勇輝クン、永崎翔クン、17期一場大幸クン、18期澁谷渉クン、19期カハクコウ君、20期中辻良太クン
生き様では
1期前島賢クン、2期内海寛司クン、4期酒井健太クン、菅原秀一クン、5期長峰智之クン、6期小泉誠人クン、7期三代川祐介クン、10期石井大地クン、14期千葉一臣クン、15期山下勇輝クン、和田昌俊クン、18期小井手潤希クン、19期カハクコウ君、20期神野翔クン、吉田健伴クン

かな♪

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 17:58:08 ID:qyth5MWE
>3
ルックスと生き様で総合すると山下勇輝君になるね。

でも13期の柏井裕也君を外したのはなぜ?

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 14:05:41 ID:ZRNL8weM
柏井裕也

6 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 09:18:32 ID:Yg8pMav4
森人くん

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 18:16:51 ID:7bOYwN7S
13期神山はまだ男優やっとん?15期永崎はミュージシャンなれたん?
4期菅原は結局死んだん?15期和田は彼女できたん?

8 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:28:18 ID:iw7+LkTa
>7
めざうたコンペ、っていうめざまし土曜日のテーマ曲選考のヤツに出てたよ>永崎

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 18:04:47 ID:hs6Yc2Rm
私は全期しゃべり場見ていて今ビデオで
4期まで見直したんだけどルックスが一番良いのは
全期含めて内海寛司君(特に自分の提案以降はかなり
格好よくなっているけど暗い所が難点かな?)

二番目は菅原秀一君(一貫して坊主頭で男っぽくて格好いい
ホモ系の人にももてそうだけどこちらも暗い所が難点かな?)

これから残りの期もみるけど内容的には4期までが
一番面白い。それ以降はマンネリ化してだめかな。

10 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 19:41:28 ID:RHOl+qr6
>>4
小泉、カを見落とすなw
>>9
「しゃべり場の人たち」の内海君のコメントテラカッコヨス(・∀・)
菅原君は危ない超能力が使えそうw死なないでほしいな〜

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 10:29:13 ID:LhMDV7Kk
9>
お願いなんですが、4期のビデオをダビングさせてもらえませんか?

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 14:15:23 ID:YFrXUQEj
>3
神山とカハクコウはルックス良くない。

永崎君もルックス良くなかったけど生き様は格好良かったな。

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 23:15:07 ID:QlnXvyfQ
>3
千葉ってw

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 12:50:22 ID:UN5wwNCW
今西は発言が痛すぎたね。
11期以降にもっとカッコいい人いっぱい出てきたし…

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 14:29:29 ID:eTzUC9ri
やっぱり山下君なんじゃないの?

16 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 16:27:02 ID:wKJAvSOr
>>12
そうか?結構モテそうな感じじゃん
まぁ確かにカはあんまルックス良くないけどファッションセンスは良いほうだと思う。
永崎君ルックス良いでしょ〜小柄だけど;

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 16:33:38 ID:eTzUC9ri
>16
神山って確かゲイだったよね。
かっこいいとは思わないんだよね。

18 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 20:18:58 ID:b9hfhawl
>3
和田クンの生き様は、かっこいいではなく面白いだろ?(笑)

面白さなら歴代No1だと思う。

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 20:57:49 ID:N8Mgycj5
ここは腐女子ばっかりか?

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 22:07:05 ID:DDFVrgVE
柏井裕也

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 11:34:22 ID:LXbB+o3D
しゃべり場に出演していたミュージシャン志望の人の中で、永崎クンが一番レベル高かったな。

他の人はどう考えても可能性ゼロって感じだったけど彼は夢を叶えそう。

22 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 23:21:23 ID:GnvCB8By
永崎クンはリードギターできないらしい…
あと、勉強嫌いだから歌詞のレベルも気になるところだな

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:50:11 ID:luSK2/ow
永崎クンはミュージシャンになれないでFA?

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:09:46 ID:wT9kVN+H
>>21-23
永崎クン、プロでやるのはキツイんじゃないかな?
でもオレンヂレンヂがプロと呼べるんであれば
運が良ければメジャーデヴューできるかもね。

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:34:17 ID:2f+NiyL7
永崎君は自分の考え曲げなさそうだからな〜
バンドよりソロのほうが良いらしい。

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 22:16:37 ID:bbbZH4EM
澁谷たんを忘れすぎだwおまいらw

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 22:22:06 ID:EDHKfWQJ
永崎クンがデヴュー出来たとしても生き残っていけるかな?

数年で消えたらリーマンの方がましだよね。

最低10年は活躍しないとね。

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 22:24:34 ID:EDHKfWQJ
澁谷はブサイクだから話題にならない。

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 22:32:25 ID:2f+NiyL7
>>27
まぁトップに君臨しながら10年継続できるってのはB’zとかミスチルとかその辺の大御所クラスだから厳しいよね。
でも一応プロとして10年くらい生きていけるんじゃない?

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 02:33:38 ID:Mi5rS5gY
澁谷はダンゴ鼻・・・

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 19:07:58 ID:mYnOyA/Z
トップに君臨しなくていいからプロになってほしい。

門田と比べて永崎君は真剣度高かったからね。

「就職すると音楽にかける時間が少なくなって可能性が狭まる。」

とほざいた癖にほとんど練習してない事を指摘され

「時間をかければいいわけじゃない。」

と矛盾した事いいやがった奴より高感度高い。



32 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 21:26:43 ID:Ex2jbkIz
門田君って放送で何か演奏した?

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 18:12:25 ID:2lYA650c
演奏してないね。
メンバーそろってなくてバンド活動自体してなかった。

34 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 16:45:03 ID:75sxxglo
ここで名前挙がってる人全員ハンカチ王子にルックスも生き様もコールド負け。

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 16:49:10 ID:NzzJ7DG9
>>33
永崎君はちょこっと弾き語りしたし小井手君も歌ったらしいのにね。
せっかくの全国放送なんだから演奏すりゃいいのに。

36 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 17:09:31 ID:75sxxglo
斉藤王子>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>しゃべり場出演者

37 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 20:41:42 ID:75sxxglo
ハンカチ王子>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>しゃべり場男子メンバー

38 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 20:43:44 ID:75sxxglo
早実野球部>>>>>越えられない壁>>>>>>>しゃべり場男子

39 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 20:46:39 ID:75sxxglo
早実野球部(勝ち組)>>>>>越えられない壁>>>>>しゃべり場男子メンバー

40 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 20:48:07 ID:75sxxglo
斉藤王子(勝ち組)
しゃべり場出演者(負け組み)

41 :斉藤LOVE:2006/08/27(日) 20:50:29 ID:75sxxglo
早実野球部員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>永崎 山下 柏井 その他

42 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 08:04:39 ID:jBOxX/F8
>>36->>41
何故斉藤くんと比較?

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 13:23:25 ID:6SKacjvn
澁谷最強

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 02:55:08 ID:Q6T/Fa1P
結局澁谷は宮内と付き合ってるんだから勝ち組だよ。宮内金持ちなんだし、逆玉じゃん。

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 18:45:28 ID:3ySLjxGB
>44
結婚までいくとはかぎらないぜ?

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 19:04:07 ID:3ySLjxGB
>42
変な奴に反応しなくていいよ。

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 20:36:13 ID:pKv1+7dr
澁谷と宮内が付き合ってるっていうけど、ソースは?

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 05:37:19 ID:jpGsdcac
20期男子>>>>>某野球部 ?

49 :俺は男だが:2006/09/12(火) 19:52:40 ID:09bOAvom
ルックスは柏井裕也で決まりだろう。生き様は自信満々で尚且つ行動力が有る奴がかっこいいと思う。15期永崎クンと16期村野クンを推したい。永崎クンの夢に向かっての努力は言うまでも無いだろう。

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:03:18 ID:Pln/U0L6
小野崎悠介が最強

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 03:25:34 ID:9sV7zFn/
ミクシーでも宮内と澁谷の交際はバレバレだよ。一時期プリクラも公開してたしね

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 10:54:12 ID:0k27T6A6
>>51
ミクシーに登録すればわかるの?

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 17:50:50 ID:zWAuEr9D
宮内は、どの程度の金持ちなんだろう?お嬢様と言うのはイメージだけかもよ。

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 14:15:08 ID:Evxd01q2
海外に会社があるらしいが

55 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 13:23:50 ID:aCCSNn2F
宮内は結婚以外の恋愛は考えられないとか言ってた気がするが、澁谷と結婚する気なのか?

56 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 09:50:36 ID:7OnDyJLw
宮内は、本当はヤリマンの可能性もあるじゃん。

57 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 10:38:26 ID:9sCWd8Um
前にドコモのCMに出てたよね!

58 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 20:34:19 ID:jwHl82D2
>>57
いつ頃?

59 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 18:48:52 ID:ug33JhWE
>>57
宮内が?

60 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 21:17:03 ID:j1nY0SJV
ゲイビに出た神山圭介ってかっこいいね
今何してるんだろう

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 22:54:39 ID:HbB2Scra
遠藤惟大が最強

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 22:09:13 ID:5JR6EV70
柏井裕也

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 21:56:18 ID:AH0HGVzC
14期の大川君も結構イケメンだよな

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 04:32:49 ID:AdwddkRA
永崎 翔もなかなか…
(*´Д`)ハアハア

65 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 13:56:18 ID:fenK8L1K
現在を見てみたい。
劣化してたり、微妙だった人がかっこよくなってたりもするからね

66 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 20:41:36 ID:0UZ3sn5U
しゃべり場最強はやっぱ山下君か?
ただのイケメンじゃなくて7ヶ国語喋れる天才肌
和田君が僻むのもわかる

>>65
男じゃないけど、最終回に出てた14期の水山恵理は随分かっこよくなってたね

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 18:59:31 ID:LQhF0OFL
三原かピーターパン男

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 21:17:16 ID:941xheME
>>66
和田君は、確かに山下君に嫉妬してたね(笑)
水山恵理もセクシーでいい女になってたな。

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 13:30:01 ID:sAEcefas
和田君って今慶大生なのか?
最終回スペシャルのときはレギュラー放送のときよりかっこよくなってたし、今はモテモテなんじゃね?

ソース:http://www.geocities.jp/keiolibertybell/page4.html

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 17:30:04 ID:ksEGD/FY
ピーターパンって誰?

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 10:04:09 ID:BgdAwSRB
あの日、あいつはピーターパンになった・・

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 18:24:29 ID:ulsxm7qb
>72
なにそれ?

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 19:33:24 ID:VC2FXSFe
山下君が総合力では一番。

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 22:17:03 ID:IN4Cyidy
タットちゃん

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 19:41:03 ID:LOvsgFgl
第1期の自由人松本創くん今何してんだろ?

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 02:51:24 ID:pwkPWvy1
>>75
ニートじゃねえの?

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 19:41:10 ID:pwkPWvy1
>>76
多分そうだね。

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 16:50:49 ID:fsB6CIYr
松本は今どっかの会社の代表取締役とか聞いたが…

79 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 03:06:13 ID:gqw/U5GS
田中理紗子ちゃん

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 16:27:25 ID:DrAI90tG
>>76>>77
自分にアンカー付けてどうする。

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 01:22:21 ID:Bfm66m6E
自作自演しようとしたがID変わってなくて大失敗ですねw

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 04:22:14 ID:adHsO+38
しゃべり場メンバーの画像貼って〜

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 00:28:15 ID:qDKqHtjg
かっこいい奴なんて一人もいない
しゃべり場に出ているだけでクソ

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 01:30:55 ID:AwpDaJMW
草深

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:54:15 ID:n/yYz0Qg
>>83
同意

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 21:23:37 ID:/GsZNc0p
澁谷は学歴コンプで格好悪い。

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 19:07:38 ID:Zlw5Kei6
あげ

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:09:01 ID:ybalYAEH
あげ

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:29:08 ID:I7NkeLpA
かはくこう!あの人の気取らない率直な意見がかっこよかったし、俺がしゃべり
場テレビで見てた時も「あの人良い事言うなー!」とつくずく思った。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)