5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】辞めてほしい鬼職員【協会浄化】

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 00:34:56 ID:hrdUj74O
NHKには人知を超えたパワハラ、ワガママ、キ〇ガイ、横領
女たらし、男たらしの職員がまだ数多く存在する。

喉元過ぎてのさばり始めた鬼職員の情報交換をし、
職場環境を善くしましょう。
以前のスレでは晒し上げられた連中は
みな異動、転職となりました。

まず、タミオはNEDに天下り。

2 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 02:44:31 ID:iiPs7ToR
2ゲット!

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 01:22:38 ID:boK+9r8Q
異動期だからなぁ

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 00:56:28 ID:REc6hhgQ
みんな鬼は外郭に飛んだ?

5 :名無しさんといっしょ :2006/07/20(木) 04:44:08 ID:eIu/tED3
パワハラ、ワガママ、キ〇ガイ、横領
…とくれば、PDをつぎつぎ病院送りにしてきた生殖の砂糖サン。
人事部のブラックリスト入りしてます。頑張ってください。

6 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 06:57:25 ID:CjV6Lbj2
ホットの高知は?

7 :名無しさんといっしょ :2006/07/20(木) 20:23:11 ID:fV+dqTkl
>>5
砂糖サンは、名番組「難問山積!ご近所の底なし沼」をでっち上げた立派な立派なCPですよ。
でも“まあ優秀”と言われているディレクターを次から次へと病院送りにしちゃったんだから、組織から「危険人物」の烙印押されても仕方がないですね。
多くのディレクターが廃人になったことは、よく知られたお話です。
でも「やさしい男」という話もあるよ。多重人格?



8 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 21:36:01 ID:MRMPQUtc
砂糖さん講演行脚でどのくらい収入あるのかな?

9 :名無しさんといっしょ :2006/07/25(火) 07:32:56 ID:4tYIfb2t
砂糖さん、いまや講演で稼いでるんだ。屍を踏み台にいい気なもんだね。
むかしちょっとだけ仕事をしたことがあるが、中身がまったく無く「神経だけで出来ている人間」という印象だった。
つまりは「キ〇ガイ」と言われても仕方がないお人柄。ミエミエの気遣いが気色悪かったこと、この上ない。
上司があれじゃあ、部下もたいへんだろう。はやく現場から去った方がいいね。

10 :名無しさんといっしょ :2006/07/27(木) 06:28:02 ID:uL/kZeSb
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/archive/news/2006/07/05/20060705ddm041040136000c.html


11 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 19:19:25 ID:0KwKUe7z
全部

12 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 21:21:50 ID:7RertBoq
はりえもんはお台場に飛んだ

13 :名無しさん:2006/09/17(日) 23:32:33 ID:8Zwj7O2O

評判悪いぞ

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 23:56:37 ID:CaRvwl++
テレビニュースの糖尿オズラさんパワハラ野郎です!

15 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 10:37:47 ID:LVu5ME/j
オレ、まだ頑張ってるよ

    −カーキチ&女キチの大分の百姓より

16 :名無しさん:2006/09/18(月) 15:22:21 ID:vfQLAIiC
>>15ー6年前金融商品で億単位の大穴あけた椰子?
損失金額でいえばイソノ以上だ


17 :名無しさん:2006/09/23(土) 07:00:37 ID:k/HJ6cIp
13編成経理の副部長=悪人

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 10:43:30 ID:dXJPNIzj
アートの暴利に切り込んだ点だけは評価するけど
PDに深夜帰宅タクシーさえ使わせない一方で、
自分はエロスタッフのお姐ちゃんと 番組請求のホテルで
ハメまくり。タクシー券一冊使い放題はヤバいよ。
最後は ボウリング事件で 仙台に行ったけどな。

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 14:24:28 ID:+Si8y/DP
岩田に萩原、脳水ってドロボーの集団か?

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 22:22:04 ID:IE3DvEvS
>>7
砂糖氏は、ドラマを作るかのごとくご近所を「演出」してたからなあ

優秀なPD出身者にありがちなんだが
「こう言いたい」ってストーリーが頭にあっていつのまにか「出演者、取材相手にこう言わせたい」と
なって、それで無理強いしてぎすぎすしていく

制作外された元PXの今居氏も同じだが、Nスペ事務局に優秀と言われるPDほど
やらせ捏造に近くなっていく

砂糖氏のパワハラは人間としてもっとも大事な感情が欠落した病気
こんな性格の人間が人間のこころを描くドキュメンタリーを作るなど喜劇でしかない
NEPに拘置されてる拘置も同じだがな

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 21:57:52 ID:L+JSJULo
石川県の県庁所在地

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 23:59:13 ID:dhu0/WRr
ノースキャッスル→最低な管理職

23 :_:2006/09/29(金) 15:07:44 ID:P6E20/qo
前任地が静岡で、今は東京にいるカメ。

取材中、執拗に補助スタッフにケリを入れ、それにキレたスタッフが殴り返し、大ゲンカに発展。取材先から静岡局に抗議。

結局スタッフだけが辞めさせられ、カメはCCからの訓告だけで終わり。

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 20:47:47 ID:zLXHEbsc
盛儀?英種?

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 21:44:10 ID:SHs2c76Z
英種。
玲。

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 01:01:48 ID:Ghxaa/j+
【40歳以上】NHK、男性職員の募集を当面の間中止【リストラ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155156408/

↓こいつらは纏めてリストラじゃん。]↓
*老害老人アナウンサー・山田敦子
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00093.html
*富山局の史上最悪最低老朽老害基地タト汚物アナ・松井治伸
ttp://www.nhk.or.jp/toyama/anaca/ana_cas18/announcer/matsui18.html
*悲惨世代アナウンサー・伊東敏恵
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00324.html
http://www.nhk.or.jp/nw9/anchor.html
*糞ーズアップ現代の糞谷裕子
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/caster.html

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 11:00:31 ID:DpeHOtUu
女と言うだけで番制出世街道驀進中の
あのオバチャン

28 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:40:02 ID:mTB+PhGj
職場のお荷物 オ バ チャ ン 替わりにカワイイ 
派遣が2−3人雇えンだyo!


29 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 15:54:23 ID:H6tznmXS
車輌部のバカ連中。誰か、車輌部のスレ立ててください!いらない人が沢山いますよ!

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 22:23:39 ID:DJqLLiXX
高知と夜須胃 NEPの恥
パワハラ 

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 23:35:07 ID:tFdbtaa4
>>30
蛮性・呆蛮の両横綱が集結するNEPって・・

32 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 23:36:48 ID:eZ9ZpgpG
ボウリング事件で仙台に逃げた エロ&横領野郎

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 17:58:11 ID:yAQrFJ0q
ひどいな

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 11:56:59 ID:ddShH8vT
技研の○水隆○ 仕事できないカス裏切り者

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 09:53:40 ID:JJpxvAPu
      


   荻 チャン

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 23:22:48 ID:JTcxr1KY
石川県:パパのご威光も色あせ、
ただの タカリ野郎・イジメ野郎・風俗狂い と言う
小汚いイメージしか残らず。
こんな使えないジジィを押し付けられたエンター可哀想・・・。

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 02:06:08 ID:wY5drJar
ごめん俺車輌さん好きだな

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 20:20:07 ID:N6WltpSB
高知県
石川県

39 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 00:04:11 ID:2JOJM0YK
ほほう、やはりNHK職員はパワハラを当たり前の行為と勘違いしているのかな?
崩蛮くずれで○眼に飛ばされて来た、ハゲ隠しの見苦しい落武者クン
下請けいじめもたいがいにしないと手痛い反撃を食らうことになるよ


40 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 11:57:08 ID:UcA3stmY
強姦魔はチェルノブイリで死ねば良かったのに。愛宕の夜景見ながらまたレイプしてんじゃ
ないの?

41 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 22:35:14 ID:ZFPUluRO
強姦をセクハラと言い換えたN沢。お前、まだ生きているのか?
責任とれよ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:01:08 ID:ZFPUluRO
もみ消し続けた幹部たちも、もうすぐ、地獄だね。
被害者の会が自然発生的に結成されたよ。

43 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:14:54 ID:ZFPUluRO
年間1800万円も受信料から給料もらってんじゃないよ。

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 09:51:22 ID:2owK/65e
七ちゃん、名前通り、「潔く」レイプで傷つけた女性に誠意を持って謝罪しろ。
申告罪だと思ってたかをくくっているようだが、お前が、不動産を手放す日も近いぞ。

45 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 22:24:58 ID:nC3YtB+E
萩ちゃんはどうなる?

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 10:02:56 ID:avd8PayR
萩は刑事罰。七も刑事罰。レイプされて男性不振になった女性の時間をかえせ!

七ちゃんなんて、核に興味があるふりしておきながら、本当は女の「陰核」にしか

関心がない単なるレイプ魔。愛宕山から身を投げろよ。まずは、家族にチクろうぜ!

47 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 22:35:24 ID:IvKUe7wx
T園氏ね

48 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 22:50:13 ID:0WL6yqWG
宮沢賢治

猫の事務所

49 :ポンコツ老人アナウンサー=銚子電鉄:2006/11/25(土) 23:52:07 ID:Lt1sXi8N
伊東敏恵、宇田川 清江、有働由美子、梅津正樹、川野一宇、国谷裕子、堀尾正明、ゴ宮川泰夫、柳澤秀夫、山田敦子、遠藤ふき子、斎藤季夫、近藤冨士雄、バカロ賀ブス 幸子(加賀美 幸子)、村田幸子(福祉ジャーナリスト):今すぐ東京から消え去れ!
岸本 多万重:大阪へ帰れ!
桜井 洋子:東京から消え、来年春の新潟県議に出馬しろ!
杉浦 圭子:東京から消え、来年春の広島県議か広島市議に出馬しろ!
中川 緑:初任地の大阪へ戻れ!
三宅 民夫:愛知へ帰れ!
山根 基世:東京から消え、来年春の山口県議か山口市議か防府市議に出馬しろ!
青木裕子リン:T◯Sのアナウンサーと同姓同名。福岡か北九州へ帰れ!
上田死ぬ死ぬ詐欺夫妻:「団体職員」を称するNHK高給取り職員夫婦3(http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163201068/)

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:44:15 ID:/sfe/OcI
最近奇跡の再婚をしたネ○プの発狂チビ猿。

51 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 23:43:21 ID:f6RqhVVf
あのオッサンの結婚は嬉しいな。だって
これで、オカマヒステリー被害者も減るだろうよ。

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 23:49:58 ID:uX670D4C
佐藤氏ね。

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 04:12:07 ID:ZuTNO/95
高知 絶対に死ね

54 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 11:47:48 ID:xXk1SBbV
随意契約 癒着の温床




55 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 17:56:08 ID:ZuTNO/95
外プロの女を構成の打ち合わせだのなんだのいってはベッドに押し倒した
愛宕山の強姦男はまだ受信料でのうのうと暮らしているのでしょうか?
酒に酔っていたからという理由で野放しにしてきた管理職の責任がまもなく問われます。


56 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:11:33 ID:ZuTNO/95
強姦 強姦 なーなさわ

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 22:15:23 ID:wt5jcSoO
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大阪生野区、京都市南区、川崎
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 同志!平壌放送的国営放送乙
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 00:32:19 ID:8/p52Hmx
ニューヨークにあるNHKアメリカ総局のT橋記者なんて、松井やジーターと同じトランプタワーに住んでるぞ。
家賃の4分の3はNHKが負担しているそうだ。
超高級マンションなので、おそらく家賃は最低でも6000ドル。
ってことは4500ドル、約50万円はNHKが負担している計算になる。

国民の大事な受信料を何だと思ってるんだろうね、まったく。
一連の事件の反省など微塵も無し。

これ以外も海外支局は日本の目が届きにくいことをいいことにやり放題だよ。

59 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 15:08:44 ID:pAQI8Esf
NHKの監事役がごちそうと女をあてがわれて穏便に監査してもらってきたのが、これまでの
NHKの海外拠点の実態。

身に覚えがあるだろう、金○さん。

そのおこぼれをあずかるのが、その他大勢の職員。
「どこもおんなじことやっているんだから」を免罪符にする詐欺法人。

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 22:56:44 ID:gKwpD3pQ
生ほモでスタッフのお姐ちゃんと
請求書扱いで しゃぶぜん・ありまっ糞三昧 →ボーリング事件で
仙台追放、しかしシブトく帰って来た大分の「自称・巨根」
「自称・リチャードギア」は?

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 04:19:35 ID:f0WTGS+d
NEDの糞生意気な小野チェリー

62 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 05:10:05 ID:8xm8aSMJ
報道局TVニュース部のK.T(ディレクター30才)

行動言動が全ておかしい。非常識極まりない。


63 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 11:04:50 ID:WM884lLA
ヨーロッパ特派員までやったエリート→スポーツ、衛生、○目、ネ○ップ
と ”たらい回し”の 発狂猿。どっこに行っても下請けいじめ。

64 :行動言動が驚きの人物:2006/12/20(水) 00:46:07 ID:00cAoJjH
【報道局TVニュース部の悪質性犯『●.T』ディレクター】………
この人は、現行犯逮捕の痴漢人より悪人だ!
手口が悪質!
作為的!
非道な人物!


捕まらないような悪質な手段で犯罪行為。それだけではなく、この男の驚き発言→→→
「NHKには女にいいかげんなことをする人間が大量にいて、だからNHKには女問題撃退係ができているんだ。俺はNHKの職員だから俺のしていることは何ら問題にならない。」
「俺のしていることは、倫理的には悪くても社会的には悪くない。」
「俺は今までも同じようなことをしてきた。ずっとこのスタイルでやってきた。ずっとこれで通ってきた。」
「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。」
10月27日最終的にも、「俺はNHKの職員だから許される。」


★受信料で生活してる人間のくせに!!
もうビックリ!!
信じられない!!


65 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 00:51:46 ID:rfbQvahU
こいつらには絶縁状でも離婚届でも何とか承諾書でも何時でも判を押すぞ。
全てのマスコミに判子を押す。
10年以上続く戦いなんだけど。
フジサンケイが一番しつこいから、フジサンケイにはかかわらないで無視すること推奨。

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:31:01 ID:/xupbJ/8
>ヨーロッパ特派員までやったエリート→スポーツ、衛生、○目、ネ○ップ
>と ”たらい回し”の 発狂猿


アイツ、まだいたの?
少なくとも紫御殿では見かけないね、そう言えば。
部下を「育成」するとか「育てる」気も度量もなく、
「自分の味方」か「敵」か…で判断するど〜しよもなき
猿、一体何人有望な若手を辞めさせたことか。
猿こそ 潔く辞めろ。


67 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:34:47 ID:ytKgsy2Z
早く消えろ!!
報道局TVニュース部の悪質性犯『K.T』

もしくは室蘭あたりへ飛んで行け!!

68 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:36:01 ID:lCP5AFPH
     ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \  


  (6-------◯⌒つ |  紅白じゃ、紅白じゃ
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く退職せよ ハゲ
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇ 


69 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:37:18 ID:ytKgsy2Z
早く消えろ!!
報道局TVニュース部の悪質性犯罪者『K.T』


もしくは室蘭あたりへ飛んで行け!!

70 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:47:36 ID:v83BloCv
皆さんご存じですか?

NHKは問題を起こした職員を周りには謹慎処分に見せかけて、有給休暇を使用させていただけなのですよ。しかも4週間近くも。その間、その問題の職員に国民の受信料が支払われていたのですよ。
理解できません。

一般企業では完全に処分対象になるものを、NHKは全く処分せず、見せかけを行っていました。

こんな組織や職員のために受信料など支払う必要は全くないと思います。
こんな職員は国民のために早急に消えていただきたい。

★その問題の職員は、報道局TVニュース部のディレクター『K.T』

71 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 12:16:07 ID:v83BloCv
こんな職員許すべらかず!!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ (69)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員 (142)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


72 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 12:18:37 ID:v83BloCv
↑訂正

こんな職員許すべからず!!

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 17:57:04 ID:NncC3apu
技研の○水隆○は能無しカス職員早く辞めろ

74 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:16:02 ID:hA8pNEAg


      結局、萩 逮捕されなかったね。

75 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:20:50 ID:X5kg+MgA
926 :名無しさんといっしょ :2006/12/22(金) 22:51:12 ID:2yuglkWj  
気になる書き込みがありましたので立花さんにお尋ねします。  
>>852で立花さんが  
村神さん(本名ムラカミさん、通称ムラジンさん)は間違いなくチカンしました。  
私はこの件は特に絶対の自信があります。もちろん他の書き込みにも自信があります。  
元テレビ体操の輪島直幸さんのレイプ事件にも自信があります。  
ここまで書いて、相手方から抗議がないのは事実としか考えられないでしょう。  
とのことですが輪島さんの件はその後どうなんでしょうか。  
>>851さんの書き込みでは輪島さんはテレビに出演されておられるようですね。  
何を根拠にそれぞれ自信がおありなのですか。抗議がなければ事実なのでしょうか。  
もし根拠もなく輪島さんのことをレイプと書き込みされたのならご本人に直接謝罪された方が良いと思います。

76 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:44:00 ID:8l7DPsNs
※かなりの問題を起こしておきながら、この職員KTが何故何の処分も罰則も受けずにすんだか。
それは、この職員の父親も元NHKの職員で、現在の人事部統括担当部長のS氏と知り合い。そのため昔の顔馴染みのよしみでKTの父親が人事部統括担当部長のS氏に頼み込んだためである。
本当にとんでもない。かなり許し難いことです。
ひいきをするにも程がある。

NHKは職員も、上層部も、全て腐っている。組織自体が腐っている。

国民の受信料で成り立っているのなら、もっと規範をきちんと守れ!秩序・規律を正せ!

非常におかしすぎです!

【問題の職員〓報道局TVニュース部KT】

77 :萩原健一:2006/12/29(金) 00:27:08 ID:gqn8agPM
>仙台追放、しかしシブトく帰って来た大分の「自称・巨根」
>「自称・リチャードギア」

○泉の使い古しのオバハンとも一時 ヤリまくってたな。
ワタシら、あのオバハンには迷惑してましたわよ。
荻とあのオバハンなら 「ハブとマングース」、糞同士でイイんじゃない?

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 00:29:44 ID:z7mp8vfA
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1152385133/l50
函館局、筒井亮太郎アナウンサーは悪事が多すぎ。
女性関係に問題あり。
被害者から相談多々あり。
辞めてもらいたいリストに入れた方がいいのでは・・・

79 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:55:50 ID:agA2H4bq
おばちゃん 全部クビ

 おまえらの年収で優秀な派遣が3人雇える

  協会のダニ野郎ども!


80 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 16:25:18 ID:F8jb6OlK
AK報道局テレビニュース部の津場木木世戸
週刊誌にまで載ってNHKの恥さらし


81 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:27:29 ID:0fppd7Q7
狡知 と 夜酔 
Nの二大キチガイを飼うハメになった ネ○プって・・・。

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:37:13 ID:wsUgJ80n
次の異動でキチガイ拘置が帰ってくるとの衝撃情報

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 02:20:24 ID:CxrmfbyD
気分次第で言い散らかす身勝手・定時あがりデスク様。
民放ドラマの話でガハガハ盛り上がらないように。
真面目な我々は、そんなもの見られる時間には
帰宅していませんので。「きちんと」仕事をしましょうね。
ちなみに、どんなに頑張ったって派遣は派遣。処遇でいけば
      正社員>>>>>>>>派遣
というのは企業の常識です。
自分に当てはめてドラマなんぞで悦に入らないように。

あと、無理して横文字や難しい言い回しを使わない方が良いですよ。
高卒なのですから、まずは正しい日本語の扱いから勉強しましょうね。

ま、とりあえずSHINE!

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:20:34 ID:G2yNBvog
>>83
嫉妬しやすい性格のようですね。
そのデスクは本当に無能なのかもしれないが、
定時上がりに関しては可能ならその方がいい。
ダラダラ残って残業代つけ結果がないよりずっとマシ。

仕事に要する時間は人により大きく違う。
当然だ。集中力もこなす速度も人それぞれだからだ。
くっちゃべって集中力が続かずにいたら遅くなる一方。

自分だけ仕事が早くても他人がからむとどうしても遅くなってしまう部署もたくさんあるけどな(涙


85 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:35:21 ID:KzF/RYwM
どんなに集中して頑張っても
次から次に仕事が振ってくる人も忘れないでね (涙(涙

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 06:16:12 ID:Wg7cP3pW
資料室で週刊誌をずっと読んでいるジジイども。提案もしないし、情報確認もしないのだから、
受信料で買った本を読むな。そのうち、実名さらしてやるからな。
激安で働いているスタッフがいることを忘れるな。写真をさらすぞ。

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 11:38:57 ID:q9xZqjge
>>86
そういう人たちも若い頃はバリバリに働いて貢献していたのかもしれない。
年をとると体力も気力も若い頃のようにはいかないだろう。
若いうちは想像もできないけどね。

それを考えると50過ぎたおっさんに無理をさせるのはよくないと思う。
給料は完全実力査定にするともらいすぎだが、
過去の貢献などを考えると褒美料金と考えればいいだろう。

本当に完全実力社会にしてしまうと殺伐とした心身衰弱ばかりの社員になってしまうよ。
年功序列も実力主義も偏ってはまずい。
社会主義的資本主義こそが最大多数最大幸福の社会だと思うよ。
有能な奴は無能をある程度サポートし、最大多数の中間層は平凡に暮らす。
平凡に暮らせるのは幸福ということだからな。


88 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:19:11 ID:E/Tydbze
>>87
最近は働き盛りのデスククラスの気力減退が著しいんだそうな

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 15:59:09 ID:xPqYVguE
だって、ボーナス百万単位でカットだろ。でも、それでももらいすぎ。45歳で1600万円もらえるなんて、
公共と名のつくところではありえない。なにせ、倒産の心配がないし、売り上げをあげるために
血眼になっていないのだから。マスター級をまぬがれて、ぎりぎりCPになった奴ら、
おまえらこそ、NHKの穀潰しなんだよ。恥を知れ、恥を。
19時に西口で待ち合わせて、飲みに行くなんていう、およそ、民間企業では考えられないこと
するなよ。おまえら、公務員並みしか働いていないんだぞ。世間は、公務員としてしかみていないぞ。
公共放送なんて、職員だって説明できないのだから。

90 :はな:2007/01/13(土) 17:53:06 ID:FWbPcxV/
やっぱり腐ってるんだ!財務部にテレクラ大好き44才居るし。男狂いがバレたのに居座ってるからねぇ。セックス依存で精神科にも行ってたって。二階〇美〇里だよ。岩田も知ってるよねぇ!

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 10:44:41 ID:FuQMx9QA
石川県(企画力演出力とも×)
狡知(企画構成力◎、ただし狂人)
ハギ(企画力×、経理管理◎、好色度・横領力◎)
プライムヒル(構成力○、単純)
夜酔(企画力○、人心掌握力×)

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:47:55 ID:/2yp9eMZ
誰か拘置の後を鼻孔してパワハラを組合に報告しろ。あいつが戻ってくると、鬱病が続出する。
これ以上人員が減ると仕事にならない。

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:42:16 ID:Mr6rtqbF
ズバリ、ハシゲン。
経営能力が無い役員はとっとと去れ。
基本的な言語能力からして劣っている。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:04:36 ID:527g7sHE
     ζ             
    / ̄ ̄ ̄ ̄\         
   /         \     
  /\   \   / |     
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \       


  (6-------◯⌒つ |  ハシゲンじゃ、無能じゃ     
  |    _ ||||||||| |       
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、     
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\      
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ     
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ     
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|     
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l      
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く退職せよ ハゲ     
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ     
パンパン|      /        ̄'` \N      
    / \    |  |     / |     
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     
   /  /パンパン|  |      |  |     
  /__/     |  |      |  |     
          ⊆ |      | ⊇      


95 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:21:22 ID:PP0i/Qxm
狡知か、あそこまで女にモテない「切れ者」も珍しいぜ。

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:39:10 ID:pHYyT3+z
拘置に頃されたPDは数知れず

千代田線止めちゃダメ><

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:40:53 ID:31vmhzps
それを言うなら 矢酔に半殺しにされて業界から足洗ったDなんて
一体何人いるんだよ。


98 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:58:16 ID:GwUVlGVq
651 名前:名無しさんといっしょ :2007/01/16(火) 21:50:34 ID:GwUVlGVq
山口局でパワハラで新人潰れたそうだね?

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:36:14 ID:VYtn0WSs
パワハラの管理職を
皆殺しにしろ

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 02:16:40 ID:Iiuo4DsS
本館10階ガクブル状態

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:50:44 ID:yEvAaXVI
>>86
>そういう人たちも若い頃はバリバリに働いて貢献していたのかもしれない。
>年をとると体力も気力も若い頃のようにはいかないだろう。
>若いうちは想像もできないけどね。

>それを考えると50過ぎたおっさんに無理をさせるのはよくないと思う。
>給料は完全実力査定にするともらいすぎだが、
>過去の貢献などを考えると褒美料金と考えればいいだろう。

>本当に完全実力社会にしてしまうと殺伐とした心身衰弱ばかりの社員になってしまうよ。
>年功序列も実力主義も偏ってはまずい。
>社会主義的資本主義こそが最大多数最大幸福の社会だと思うよ。
>有能な奴は無能をある程度サポートし、最大多数の中間層は平凡に暮らす。
>平凡に暮らせるのは幸福ということだからな。

そう思います。
ソニーも成果主義を取り入れたら心身を崩す人間が増えたそうで、
全体的な結果が落ちてしまったといいます。
(参考)http://techon.nikkeibp.co.jp/article/TOPCOL/20070109/126178/
ホワイトカラーエグゼンプションの導入が騒がれていますが
専任はなおさら多忙ですよね。

102 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:47:44 ID:Sk0sa3jr
山口と佐賀、松江の記者はパワハラで戦々恐々

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 22:04:44 ID:uP8G9ed/
ナインのイイジマ氏んでくれ!

104 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 22:29:34 ID:h2b7LLo+
>>100

あそこって社情・生ホモ・難問DQNの力・ゲロ現・学校教育と
痛いのが集中してるフロアでしょ?
便器が破壊されるわ・レイプは横行してるわ
行き遅れ産廃女がゴロゴロしてるわ

105 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:46:20 ID:byhZ7kFT
>便器が破壊されるわ

 数年前だったか、社情の超・有名人 オギちゃん
 の悪口が便所内、エレベーター内に書かれてて、
 必死に消してたなあ。
 徹夜の連続でオカシクなった当時の”犯人”も
 今やいっぱしのデスクとして 威張り散らしてるんだから
 分からないよね・・・。

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 02:35:35 ID:vl77H5Eg
こうちを組合問題にふたたびする会が発足。あいつが帰ってくるのは協会にとってマイナス。
自殺者が出るぞ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)