5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミキティ】petit a belle 山本美希bS

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 21:24:03 ID:4wWAKf/S
2年弱もかかったけど、最近、出演が増えて
スレの伸びも一気に好調になりましたな。
この調子で行け行けがんばれミキティ。

前スレ
【ミキティ】petit a belle 山本美希3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096294676/


2 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 21:28:41 ID:4wWAKf/S
プロフィール
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00298.html


きょうの料理
ttp://www.nhk.or.jp/partner/cooking/index.html



3 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 22:09:41 ID:67DMHBY1
いい加減スレタイ直せばよかったのに

42 名前: 名無しさんといっしょ Mail: sage 投稿日: 2003/09/27(土) 02:57:00 ID: ???
じゃさ、
     単数   複数
男性形 petit   petits
女性形 petite   petites

男性形 beau(bel) beaux
女性形 belle   belles

petitはそのままなのにbeauがbelleになってるのはなぜ?

4 :1:2006/07/06(木) 23:08:59 ID:4wWAKf/S
>>3
すんません。なんか(・∀・)イイ! ので、あえて
そのまま使っちまいました・・・

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 00:02:22 ID:Je7lAzTV
スレタイがダサいダサすぎるけど
>>1さん
お疲れ様です。

6 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 09:00:06 ID:pX9AXf4N
強いニュース

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 16:14:26 ID:lSgMoeTA
男根の世代

8 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 17:13:36 ID:eREoYvMR
8月9日に第2弾があるらしいけどミキティは出るんだろうか
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1152339302100.jpg

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 02:08:21 ID:Hz1j6Hyx
英語だけじゃなくフランス語も話せるんだよな、ミキティは!?
よってワールドカップは仏蘭西の優勝だにゃ。

10 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 22:56:25 ID:a+ZwOsUe
強い男根が好きです

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 23:03:21 ID:FderCHrc
きょうの料理
「手作りは楽しい マイ・トーフ」
いやー、楽しかった。最高に楽しかった。
美希ちゃんもリラックスして良かったですね。
永山久夫さんの素朴なお人柄、「笑いながらの
自慢話」に思わず笑っちゃいました。

バーチャル・マジック
最高に楽しかった。どうして、こうなるの?
不思議がいっぱいのマジックショーでした。
赤いドレスの美希ちゃん、良かった。
赤いジャケットとブーツの乗馬服ファッション
も良かった。
美希ちゃんの英語を聞いたのは二度目です。
アメリカ大統領選挙特報以来です。
よかった。同時通訳もこなした美希ちゃんですから
あたりまえと言えばあたりまえか。
NHKさん、第2弾も美希ちゃんでお願いしますよ。
番組終了後、書き込もうとしたら来訪者多数で
スレを見ることができませんでした。

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 00:25:31 ID:0B1hEGKo
男根ミキティにおまん鮨を言わせたのはディレクターの嫌がらせ?

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 06:26:21 ID:lKATl9pV
嫌がらせどころか、ディレクターの俺たちに対する愛だよ。

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 23:43:25 ID:myWjdnZc
美希ちゃん情報
きょうの料理
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりそうめん

水曜日ですので
5時ニュース
これは「たぶん」ですけど。

15 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 17:21:54 ID:DZMF6Dr1
水曜定時美希tyデターヨ♪

16 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 22:09:45 ID:YYvgWKha
ミキちゃん情報
きょうの料理
ケンタロウがひとりでごはん
「さみしそうです」

17 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 22:20:31 ID:CaAXTMOj
今日はいつも以上に可愛らしかったです。チュルチュル〜!!

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 22:29:56 ID:p+6uul2H
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5698.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5699.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5700.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5701.jpg

19 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 19:36:26 ID:tua+5GBk
ミキティ占い☆
明日のあなたの便通は「下痢」だよ☆

↓↓↓

20 :ななしさん:2006/07/15(土) 23:32:42 ID:YRcbR9pJ
あさのニュース番組以外に午前11時のラジオ第一のニュースも
読んでいるとは知らなかった。がんばってるね。

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 21:36:15 ID:QlMKsqhO
ミキティ占い☆
明日のあなたの便通は「赤痢」だよ☆

↓↓↓


22 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 06:46:47 ID:kkCmzecO
>>18
THX

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 19:04:57 ID:SwzlTOQ6
ミキティ占い☆
明日のあなたの便通は「軟便」だよ☆

↓↓↓

24 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 21:12:24 ID:qXUwowui
今日(7月18日)の7時ニュースの
リーダーは美希ちゃんでした。

5時ニュースも出たのかな。

美希ちゃん情報
7月19日(水)
きょうの料理
「夏休み特別企画」
食育にトライ ファミリーバーベキュー

水曜日なので、5時ニュースも要チェックですね。

25 :NHK名無し講座:2006/07/19(水) 07:08:29 ID:52B9+osi
ちなみに今日の放送はBShiが先行で11:00からやるそうです。
総合はいつもどおり。

美希者今週は水曜だけか…明日の放送のMCが彼女だったらなあ。
(明日のMCやった香具師は昨年度のを聞いて、
違和感ありまくりで激しく萎えて腹立った)

26 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 17:07:55 ID:aVAaKyhs
本日午後五時のニュースは彼女でした。

ひさしぶり!!

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 21:18:29 ID:LUx2alH2
またまたロケティキタコレ!!!

28 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 22:20:21 ID:HuNaVXxj
>>26
ひさしぶりも何も昨日の五時のニュースもミキティだったわけだが。

29 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 22:26:06 ID:woG6ZmAi
ウエスタン・ミキティ(フランス行けば通訳いらず)
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5808.jpg

30 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 22:29:07 ID:oCwtcHb8
>>29
一瞬、エバタさんに見えた

31 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 23:25:31 ID:3yvFiFyB
軍事評論家w

32 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 00:24:21 ID:CRFaisFT
5時ニュース
シックな美希ちゃん良かったですね。
響きのある声も良かった。

きょうの料理
「ファミリー・バーベキュー」
ハンカチを敷いて丸太に腰掛けていましたね。
美希ちゃんらしいね。

美希ちゃん情報
7月25日(火)きょうの料理
「お菓子の定番・水ようかん」

※7月24日(月)
 「ばあばとグッチ裕三の夏休み料理指南」
 どんな番組になることやら

7月22日(土)
探検ロマン世界遺産
「絶景 これが見たいベスト30」
司会:三宅民夫アナ・塚原愛アナ
美希ちゃんは探検ロマンを卒業したのか。
残念です。NHKさん、探検ロマンは
美希ちゃんでお願いしますよ。


33 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 15:28:45 ID:PKddmkxz
昨日のPM5時のニュース可愛かったなぁ

34 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 21:14:26 ID:Q8GJWoYE
美希てぃはレトロチックなスタイルがよく似合うね。
NHKアナの中でもセンスのよさは抜群。

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 01:43:00 ID:9vsp5B3u
ホント29や34の言うとおりなのよ。
だから中継フランスの世界遺産は
美希様におフランスにお出ましいただければ良かったのです。
今からでも遅く無いぞ。

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 14:08:29 ID:Bo+00uDI
>>32
>ばあばとグッチ
なにこの2000万パワーズwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 08:46:30 ID:BB4snMk+
何故こんなにも童顔なの?
でもシワはけっこうあるね。
摩訶不思議なオカズだw

38 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 20:36:30 ID:pGfBGVSQ
加藤紀子ってフランス留学してから如実に性格悪くなったよね。
なるほどザワールドの頃は好きだったんだが・・・。

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 21:12:42 ID:x9j8QSR3
ミキティかわいいよミキティ

40 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 22:19:47 ID:ROTU9eO7
相変わらずお辞儀が深いね
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5893.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5894.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5895.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/5896.jpg

41 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:59:11 ID:i4d1FmPO
正直、水ようかんマジうまそうだったわ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 00:57:56 ID:ThqIGXNw
>>40
目の前でこのお辞儀されたら
思わず首筋舐めてしまうぞ

43 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 17:00:34 ID:UPEeZYNV
ミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

44 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 18:44:48 ID:p1aWTsfO
胸元の三連ダイヤ、誰からのなんでしょうね…

45 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 13:22:40 ID:uMKpm5lv
>>44
旦那様かもしくはスタイリストからだろ

46 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 22:54:28 ID:+dS+I+rC
悪い、オレ・・。

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:41:20 ID:DsRCIVIb
俺はミキティのパンツを貰った事が・・・ない。

48 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:38:41 ID:KF19mM7/
7月29日(土)
週間ニュース
カナリア色の美希ちゃん
可愛かった。
スカートは白だった。
三連ダイヤは付けていなかった。
三連ダイヤを見たかったな。
26日は録画をミスった。残念・・

美希ちゃん情報
8月2日(水)
5時ニュース

8月7日(月)
きょうの料理
「高山なおみ 四季の味」ゴーヤー

ばあばとグッチ裕三の顔合わせ最高でした。
これから先は、二人で組んで下さい。


49 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 23:54:48 ID:Gdcam81q
高山なおみってことは
ナレーションだけだなたぶん

50 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 01:26:17 ID:iaidVEF3
8月2日(水)の5時ニュース
美希ちゃんきました。
胸元のあれが噂の三連ダイヤですか。
今日の5時ニュース見た人、教えて下さい。

7日(月)の「きょうの料理」は
ナレーションだけなんですか。
残念です。

51 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 20:41:44 ID:iaidVEF3
未だ詳細不明
9日(水)の「バーチャルマジック2006夏」
の詳細は不明のままです。
昨日、番組表に掲載されましたが今日になっても
出演者情報は空欄のままです。
美希ちゃんは出るのでしょうね。


52 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 23:26:21 ID:Nr5AbLCe
8/9 総合
バーチャルマジック2006
天才マジシャン マルコ・テンペスト
司会 石井麻由子、鹿島綾乃 (ロケ部分)


53 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 01:09:48 ID:ZYTRufNb
>>52
「バーチャルマジック2006夏」に
美希ちゃんは出ないんですか。
残念です。楽しみにしていたのに・・
驚喜の水曜日になるはずだったのに。
「5時ニュース」、「きょうの料理」、「バーチャルマジック」
と3連続で美希ちゃんに会えると楽しみしていたのに。
がっかりだな。

美希ちゃん情報
8月9日(水)
きょうの料理
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりトマト


54 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 11:01:29 ID:3a8aowlR
声だけミキティもイイ!!

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 15:59:48 ID:9KqEJR+v
化粧とか髪型で印象が変わりやすいな

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 21:14:40 ID:P8MuROLe
水野真紀って近い顔してなかったかっけ・・。

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 23:49:22 ID:S7NSRNL7 ?2BP(2)
>>56
むしろあややの方が近いイメージなんだがw
年齢だと水野真紀とタメになるんだっけ

58 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 11:51:01 ID:yEHJNdSd
笑った顔はぁゃゃそっくりだね

59 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 17:40:30 ID:2mCdBu4X
オレのミキティー様が Wikipedia に登録されていないのは何故?
他のNHKアナはほとんど載っているのに。。。

60 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 19:30:08 ID:14pOz4mq
>>59
つ ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%BE%8E%E5%B8%8C&action=edit

61 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 19:52:16 ID:y9L3KVM7
つ 
http://keyword.livedoor.com/w/%e5%b1%b1%e6%9c%ac%e7%be%8e%e5%b8%8c

62 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 21:32:13 ID:2mCdBu4X
>>60,61
ごめん、そこまで興味は無かったんだ。でもせっかくなので超基本情報だけ
Wikipedia に登録しておいたよ。
※まだデーターベースに反映されていないようです。検索しても引っかかりません。

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 19:58:49 ID:fXU02he+
美希ちゃんは夏休み入りか

今日(9日)の5時ニュース
美希ちゃんでなく鎌倉千秋アナでした。
美希ちゃん、夏休みか。

今日は「きょうの料理」で美希ちゃん
に会える。 

64 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 21:16:01 ID:OhMiugHO
とまとレッド色だなあ。とまとを使ったスパゲッティ・ミキティ・ソース食べたひ!

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 22:03:21 ID:NOyn9FHB
このアナウンサーかわいいよな
初めてプロフ見たけど30後半だったのか
全然見えないぜ

66 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 22:44:46 ID:YdB+m4/C
週刊ニュースも休むのかな
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6156.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6157.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6158.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6159.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6160.jpg

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 00:29:22 ID:P4s99CI8
週間ニュース(12日)の番組表では、美希ちゃんになっているが。
直近になって変更されるかも
でも番組表どおり美希ちゃんが登場すれば夏休みじゃないね。
ひょっとして「探検ロマン世界遺産」の出張だったりして。
でも、NHKさんは希望をかなえてくれないからな。
あまり期待しすぎない程度に期待して待っていようかな。

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 21:55:07 ID:mXyUfDF2
鎌倉さんに変更されてる
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/21-24753.html

69 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 05:31:10 ID:M4rVWuip
なるほど、あややか・・・そう思ったらそう見えてくると言う、不思議なお話。

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 15:21:54 ID:VxRM52Va
まぁ静止した絵では
美希の品の良さ育ちの良さは伝わらないよ
「立ったまま失礼します」

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 22:54:09 ID:D48NMs3c
ミキティ夏休みだったのね。代打鎌倉か。

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 20:09:02 ID:E9+K2x9t
お盆だし墓参りとかして、慎ましやかに乳くり合ってんじゃないの?

73 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 22:47:05 ID:GxxXAeiT
7時のニュースのリーダーは美希ちゃんでした。
美希ちゃんの夏休みは終わったようですね。
5時ニュースは登坂アナでした。
5時ニュースをやった人が7時のリーダーを
やる場合が多いので、今回は珍しい編成になるのかな。

美希ちゃん情報
8月21日(月)
きょうの料理(アンコール)
「グッチ裕三のよおっ名脇役 ごま」白黒ごまステーキ

8月22日(火)
きょうの料理(アンコール)
「グッチ裕三のよおっ名脇役 のり」ザのり茶漬け

8月21日(月)深夜=8月22日(火)00:00〜
にんげんドキメント
「眠らない街の肝っ玉園長 新宿24時間 学童保育」
ナレーション:山本美希アナ

74 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 17:01:11 ID:HByRhDV0
五時ニュース
キターーーーー--(゚∀゚)----------!!!!!!!!!!!!

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 17:17:11 ID:12b70Qez
なんか「ど根性」の言い方カワユスw

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 18:17:31 ID:Dtaa1Oop
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5614741383.jpg

77 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 21:05:33 ID:HByRhDV0
グッチとの初対決
キターーーーー--(゚∀゚)----------!!!!!!!!!!!!

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 21:10:20 ID:uTppXxsE
再放送 で見るミキティはかぁいいなあ。

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 12:51:23 ID:tkawwQUJ
グッチ『私のとこは仲イイですから』
山本『うちも上手くいってますよっ♪』

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 13:59:03 ID:zTo1MBQ2
グッチ「まだぁ?!」
美希「まだです、あなた☆」


81 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:13:00 ID:O2smtjDv
独身かと思ってた

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 17:12:59 ID:E/2ipJ2z
一昔、ふた昔前のアイドルみたいなリアクションに
もう萌え死に寸前です

83 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:38:29 ID:6fapI8EI
80年代のカマトトアイドルのリアクションだよね。
髪型もレトロチックで萌え

84 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 21:05:36 ID:zTo1MBQ2
『初めての共同作業』
っていう意味を
グッチが勘違いしてたな
ゴマの回

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 21:14:12 ID:f55BlPG1
漏れも独身だと思ってた

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 21:15:24 ID:nydbl9f7
今日もミキティはかわいらしいな。イェーイだってよ!!

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 23:54:02 ID:J6XYEfrA
美希ちゃん情報

8月24日(木)
きょうの料理(アンコール)
「お菓子の定番 チーズケーキ」



88 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 21:36:24 ID:mCHM+Cq5
37回目のお誕生日まで、あと7日☆〃

89 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:00:28 ID:ThvmquDs
今日はうますぎて笑顔で絶句した
伝説のチーズケーキの回だな
先生イケメンミドルだった

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:04:57 ID:SVAeevsR
ミキティはベイクドよりもレアがいいよね!

91 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:14:31 ID:b8KDzLvF
みきてぃーのヒップがエロい。
スカートがピチピチ!

92 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 04:06:36 ID:UOYBbGsX
ミキティのあそこにべっとりついてるレアチーズ食いてぇ

93 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 13:53:48 ID:+hlbdmYA
出来上がった料理を食べた時のリアクションが
グッチの時と違いすぎだよ。
本当に美味しいと笑顔で何も言えなくなるんだね。

94 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 17:39:51 ID:Z2pyqrfq
ミキティと同級生だった奴は勝ち組。
隣の席で、定規とかかしてもらった思い出ある奴は世界遺産。
>>92みたいな奴はうんこ。

95 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 23:46:03 ID:leZWBJnY
ミキテー:とまだいこまこまい高校が・・・
さとし:もう一回!

さとしのSっぷりと、とまどうミキテー
今朝の週間ニウスはおもろかった

96 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 00:45:19 ID:iFUsFg7p
>>95 あんたの書き方に笑った。

97 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 00:56:01 ID:BSq73lRx
美希ちゃん情報

8月30日(水)
きょうの料理
「覚えて元気・おいしく疲労回復の鉄則」
小田真規子

8月31日(木)
きょうの料理
「覚えて元気・ヘルシー豚汁定食」
小田真規子

楽しみですね。

98 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 20:53:31 ID:CReL47EW
とまだいこまこまい どっかにうpして

99 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 21:45:05 ID:iFUsFg7p
小学校時代に戻って、ワザと教科書忘れてミキティに甘えてみたい・・・。
ミキティの嫌いな給食は僕が食べてあげるんだ。
朝は一緒に登校して、放課後は一緒に帰って、
そして何の知識もない彼女を自分の家に連れてって・・・いちまい・・にまい・・・さんまい・・
あっー!ち、ちんちんが付いてる!
「お、お前ミキティじゃないな!?誰だ!僕のミキティをどこにやった!」
「フッフッフ、わたしの名前はトモシハ。先の戦いで傷ついた大魔王様の体が癒えるまで
魔界(NHK)を統率し、その意思を次いぐものとしてわたしが使わされたのだよ」
「何だって!?じゃ、じゃあお前がミキティをさらったのか!?」
「察しの通りだ。お前らの大事なミキティは今頃、エビサーワ大魔王のパンツを洗っている所さ。」
「そんな・・嘘だろ!?ミキティがエビサーワのパンツを洗ってるだって、何だってミキティが
そんな汚い事をさせられてるんだ。やめさせろ!何様のつもりだ!ミキティを返せ!!」
「愚か者め。ミキティは元々魔界(NHK)の住民なのだ。お前達地上のバカ共とはその存在価値も
尊さも違う。しかし最近は人間どもに肩入れしすぎているから、ちとお仕置きをしているのだ。」
「そ、そんなこと、今直ぐやめさせろ!ミキティにエビサーワのパンツなんて洗わせるな!
ミキティが汚れちまう!臭くなっちまうじゃねえかよう!」
「ハッハッハ!一つだけ教えといてやろう。ミキティは大魔王様のパンツを洗い終わるまでは、
眠る事も休む事も許されない。しかもどんなに洗おうとも数は一向に減らないんだからな!
まさに地獄の下働きさ。」
「そ、そんなヒドすぎる・・・許さないぞ!大魔王!まってろよミキティ今助けてやるからな」

つづく・・

100 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 22:37:49 ID:OVQu7gOL
>>99
悲劇のヒーロー冥王星まで読んだ


101 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 23:50:01 ID:Gd1AZmrT
あるあるw

102 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 21:00:46 ID:Gv8XbO0p
>>99

強いニュース、まで読んだ。

103 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 00:19:46 ID:YOx3NHAS ?2BP(2)
はっぴーばーすでー

104 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 18:43:18 ID:K5+yy1aP
ミキティとケーキと誕生日 37本のキャンドルに灯を!!!!!

105 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:04:10 ID:oA3MVe3S
先生よりもおっきいのは2回目だな。その先生は初代ヘルシー食堂店主だね。

106 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:27:58 ID:IVnDPHur
新しい電子レンジに軽くパニクるミキティに
激しく萌えまくりでした。
ミキティ誕生日おめでとう!!!!!!

107 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 15:02:05 ID:zFJ5DZik
ようつべ検索結果

山本美希:1件
男根:1件


108 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 21:33:52 ID:4D0jPXzx
今日の髪型はマジかわいかった
小野アナと同い年には見えないな



って男根ってなによ

109 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 21:38:54 ID:lMT75aQL
ミキティの好物

110 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 21:50:32 ID:CuiPS8sC ?2BP(2)
>>108
小野アナよりは1つ下。(ちなみに同じ年なのが彩子たん(1週間違い))

111 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 22:52:47 ID:cyyGhtGx
ヒント;男根の世代

112 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:08:01 ID:8Tkmxnn0
>>110
うどんも同い年だっけ?
同じ大学卒だったのは覚えているんだけど

113 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:19:43 ID:0UR03tU6
30日の件に誰も触れないのはミキチーに気遣ってるのか、
あんな幸福を他の人に分けたくないのかどっちですか?

114 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:26:01 ID:id+NWVQc ?2BP(2)
>>112
うどんは早生まれ

115 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 01:32:38 ID:d1b2GSn1
おまいらの会話面白いわ・・うどんで通じるのはココくらいだぞ。他所でやるなよw

116 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 15:00:33 ID:sTUy3RTH
ミキティの髪型がかわゆすぎました
ハァハァ(;´Д`;)ハァハァ


117 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 15:50:54 ID:vDhk7+nO
ずいぶん眉毛が細くなったね
少し太い方が似合っていると思うよ

118 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 16:46:15 ID:RnbJzAj8
おでこ全開+おだんご結びが似合うアナウンサーは他にはいねえべ

119 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 19:28:40 ID:Qpqa7zLh
>>117
NHKって細眉多いよね
北郷とかももうちょっと太い方が可愛いとおもうんだけど

120 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 08:34:59 ID:4QtEWa0n
ミキティの髪型がかわゆすぎました
サザエさんハァハァ(;´Д`;)ハァハァ

121 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 10:40:50 ID:Uq4N+jh5
胸は小さいが

122 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 12:10:14 ID:/kmTGrc+
だがそれがいい

123 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 17:57:13 ID:YHoHSQfr
おでこだすのは
もっとやって欲しい

124 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 18:59:44 ID:keUOaNYL
どうみてもサザエさんヘアです。ありがとうございました。

125 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 03:34:52 ID:dyNo/5I9
ある時はサザエさん、またある時はアワビさん、そしてその実態はー↓

126 : ◆bxzn.ImX.Q :2006/09/03(日) 10:37:33 ID:IVPbJrgr
フグタミキティのキャプはまだですか?

127 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 22:50:54 ID:EPxY7bQ8
ムーミンのキャラにこんな髪型いたな
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6408.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6393.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6309.jpg

128 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 00:16:08 ID:McoUb1wD
一番上、琉球王国の人みたいだな

129 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 04:14:22 ID:4XT2pRxv
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1156940684703.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1156940668462.jpg

130 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 08:26:14 ID:wfsx7t/2
>>129 なんだこの胸のなさは!あんだけ開いてるのに何も見えん!笑える。

131 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 08:37:56 ID:EALIWtZy
しーっ

132 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:06:22 ID:m+0llvS1
見えないようにするためにNHKが開発した最新技術だ

133 : ◆bxzn.ImX.Q :2006/09/04(月) 19:30:23 ID:PUrU/cdU
住吉ミキテーにも使ってる技術だなw

134 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 01:52:57 ID:ZYxz+oaL
>>125 無視されてるのに笑った。

135 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 08:52:06 ID:a7m9K1yS
技研の最新技術も小野タン・祐子タン・しまうりには効果なしか

136 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 17:17:45 ID:oUQma2q8
5時全国版N担当age

美希ティ、「リオデジャネイロ」
言いにくかったんですね

137 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 21:48:28 ID:ZYxz+oaL
言いにくいだろうな、それは。
でもアナウンサーとしちゃ噛まない方でしょ。

138 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:45:01 ID:zYYgHleX
今週土曜日は男根記念日ですよ

139 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 03:18:32 ID:0iffmhd3
男根の世代と美希が言ったから9月9日男根記念日

140 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 23:29:01 ID:OOM4GEgB
週も半ばだというのに土曜のサザエさん頭の映像が抜けない私はどうすればいいんでしょうか><

141 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 15:01:05 ID:LFBR7ocB
ミキティ……………………
NHK以外でもお仕事……………………
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=50028/
ハァハァ(;´Д`;)ハァハァ

142 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 19:47:17 ID:igXW+tV3
サザエ頭は年に1〜2度見るような気がする

143 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 17:12:44 ID:QS1SJj3j
明日はどんな髪型ででてくるのかワクワク

144 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 20:22:01 ID:6cbp+xV/
ポンパドールとかシニヨンとか

どんどんおデコ出してほしい

145 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 22:36:43 ID:VR1JatZr
>>141
ふざけるな。2どと来るな。

ポルノだすな。ダボ。

146 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 00:24:45 ID:QwQ+ekWC
ダボ

147 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 08:31:48 ID:olcXlldW
今日も元気だね。
やっぱり今日も黒豆つめてる・・・

148 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 10:00:39 ID:R1laAofQ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=758493
だれか入って。

149 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 19:56:43 ID:H/Mpj/F6
明らかに元気のないミキティも見てみたいが・・・。

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 09:20:19 ID:+4aQQ4KB
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
w 言っておくが、ミキティはあのお口でチンチンをくわえるんだぞw w w w w w w w w w
wそして、小さな舌でペロペロ舐めるんだ。w w w w w w w w w w w チュポチュポw w w
w チュパチュパ w w w w w w w w w w w w んはあ・・ドピュドピュー w w w w w w w w
w 「フフ、いっぱい出た・・・・(※^0^※)」w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w ワイカー w w

151 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 22:26:52 ID:+sxMo7if
明らかに元気のないアナウンサーって見たことないな…
秋田の伊藤アナは豪憲君殺害事件を読みながら
声が震え、目や鼻は赤くなって嗚咽しそうになってた。
おいおい大丈夫かよって心配した。

152 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 23:48:58 ID:CJfmLGQs
>>145
ポルノて
昭和か!!

153 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 21:02:18 ID:CXauX2Tt
ひとり暮らしのおれにミキティの愛情と温もりを!

154 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 21:36:21 ID:nH2FBhlg
きょうのミキティは、まさにゴトゥの子分だったな

155 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:26:16 ID:znzgDKsO
ミキティ流
『無意識駄洒落』
炸裂しました

156 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 03:47:35 ID:beHcBKPO
ザンショ
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6621.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1158150079868.jpg

157 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 14:03:02 ID:TM7Z2GtL
ミキティきた
かわいいなぁ

158 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 23:17:52 ID:pJAhv8ew
下手・ヘタに触ると痛いですね〜

ちょっと後藤さんが入ってしまいました

159 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 23:46:36 ID:IVp8u1KO
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりなす
美希ちゃん「ザンショきびしいおり、サンショウでね 食欲が・・」
ケンタロウ「だいじょうぶですか・・本当はゴトウさん?」
だじゃれ大爆発で楽しかった。
美希ちゃんのスパンコール付きの黒いハートのTシャツは
ベティーちゃんムードいっぱいですね。
でも、ベティーちゃんより美希ちゃんの方がずーっと可愛い。

NHKさん、「きょうの料理」(たっぷりなす)のホームページ
司会:後藤アナになってましたよ。
もう少しで見逃すところだった。



160 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 00:32:59 ID:RyPQlpk1
美希ちゃん情報

きょうの料理
9月20日(水)
「覚えておトク」すぐ得レシピ
きのこでスピードめん
山本麗子

9月21日(木)
「覚えておトク」おすすめストック
ご飯がすすむ鮭たま
福山秀子


161 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 04:00:21 ID:JWInvevW
やはりミキティの中の人は後藤さんだったか
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6620.jpg

162 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 19:54:05 ID:O+E1HfQd
>>161

ミキリーはかわいい上に品があるね
ここが違う

163 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 16:19:46 ID:NVZ+mXeP
触りたい
   薄桃色の
       その体

164 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 23:24:40 ID:WrMrXH2V
昨日の花柄は当然の事ながら似合っていて
尚且つ、可愛さ満点の美希さまでした。

165 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 00:12:58 ID:VPGgDeZq
パンツは何ガラ?鶏ガラw美味しさ満点のミキティでしたw

166 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 21:20:17 ID:1bgFf5tm
ハァハァ・・料理が異常にうまくなる俺

小西真奈美廉価版に見える

167 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 21:22:06 ID:Tc+ZyssS
「きょうの料理」降臨キタ
ギャザーで胸強調に見とれる

毎度この番組観ているがもちろん
料理のレパートリーが増えるわけでもないオレw

168 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 21:23:35 ID:1bgFf5tm
ってググッたら、38歳??うそーーーん

169 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 22:43:07 ID:frqYj0Uo
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6719.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6720.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6721.jpg

170 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 14:15:58 ID:yMQZeo/T
『かつおぶし』と
『かつおだし』とを間違えた先生に
容赦なく厳しいツッコミを入れる
実はドSなミキティ
ハァハァ(;´Д`;)ハァハァ

171 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 08:34:46 ID:wmoUPmTM
どうせ塩抜きをするのなら、塩鮭ではなく生鮭を使えば良いのでは
のあたりも毒が見え隠れしてハラハラハァハァしますた

172 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 14:22:45 ID:VAeJYaj1
お辞儀が丁寧だね
すごく好感が持てる

173 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 15:28:24 ID:Tmtup7l1
お世辞と毒の調和がなんともプロだねw

174 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 22:29:38 ID:BdSDHUw/
横分け
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1158968548790.jpg

175 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 23:10:06 ID:+4CDUzab
某ドラマのおかげで山本美希アナの認知度が高まりました

176 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 23:37:47 ID:sm7aQWw3
美希ちゃん情報

きょうの料理
9月25日(月)
「グッチ裕三のよおっ名脇役 しょうが」
豚肉のしょうが焼き

9月27日(水)
「覚えて元気」
おいしく美肌の鉄則
本多京子


177 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 00:17:20 ID:I76z646+
>>176
乙です〜

178 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 02:14:51 ID:voZJ3LTD
特命係長・只野仁スペシャル’06でネタにされてた

179 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 02:23:26 ID:lVip/1s6
>>178
ドラマ見なかったけど
なんてなんて?

180 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 05:53:57 ID:l2AaUYLf
男根の世代かな?

181 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 22:40:32 ID:m2eLK1ra
9/25 BS2
小さな旅「木々に心重ね〜茨城 大子町西金」−茨城県セレクション−
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20060925/001/12-1500.html

182 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 15:51:17 ID:dzQcQWOb
>>178
kwsk

183 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:43:23 ID:QukkxFyT
沖縄の民謡歌手みたいな髪型で「しょうがないですねー」とか
きくに値すること言ってくれそう

184 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 21:15:15 ID:yPkPDoAF
あのお団子触りたい!



ふたつのレーズンも。ごめんなさい。

185 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 22:11:01 ID:Rpce/NSq
本日の「今日の料理」の美希さん、笑顔が絶えなくて可愛いかったなぁ。

186 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 03:47:12 ID:sjQUxP7P
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6791.jpg

187 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 05:36:57 ID:GjLUq59k
>>184
じゃあ お、おれは豆とあわび触る

188 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 07:27:03 ID:pKaZRPgr
>>186楽しそうだな。
お団子の中から少し飛び出させるのがこだわりなんだな。

189 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 11:24:11 ID:z8474j1K
>>188
ミキティは帰国子女だから洋楽も好きなんだろうな。
当然スラングもいろいろ知ってるだろうな。

190 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 18:18:37 ID:209XqNFN
ミキティ、駄洒落で張り合ってどうするw

191 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 19:08:44 ID:d/but1To
ワム好きなミキティ
ジョージ・マイケルを即答できるミキティ
グッチを『グッチさん』ではなく『裕三さん』というミキティ
萌えるわぁハァハァ(;´Д`;)ハァハァ
逆に「あたしハードロック好きです、KISSとかアイアンメイデンとか」
って言われても萌える

192 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 23:54:09 ID:wOqCw90A
料理番組見たんですけど、やっぱり美希ちゃん可愛いですよね
すごい雰囲気よく伸び伸びやってて最後まで見入ってしまいました。
すごく使える女子アナだと改めて思ったけど、メイクがいいときと悪いときがあるからな、、

193 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 17:27:38 ID:htVdYXfT
ヒトラーの水彩画か。
佐藤栄作久は福島のヒトラーと呼ばれていた存在。
よほど独裁者がすきなんだねNHKは。

194 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 18:12:12 ID:6tGpG2DR
五時ニュースたまたま見られてラッキー
声のトーンがきょうの料理とは違って押さえてたね
さすがだよミキティ

195 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 21:10:34 ID:3jWuBOaL
お団子2回目だね。

196 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 22:12:19 ID:obxRGM+i
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6820.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6821.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6822.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6823.jpg

197 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 00:31:30 ID:6eslwLzs
>>196
ありがとー

198 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 12:39:52 ID:r/SlDMC/
>>196
すばらすい〜!

199 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 14:15:19 ID:5WnVn2EM
ミキティほど
お団子ヘアーが似合う
37歳がいるだろうか

200 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 19:16:27 ID:4M5KNxdJ
っていうか、どうして年相応に見えないの?

201 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 20:52:51 ID:Eyo3LJVT
9/29 総合
にんげんドキュメント「日傘 こころ模様〜1200本が語る“家族”〜」
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20060929/001/21-2200.html

202 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 21:05:05 ID:tedkA/z4
>>201
乙です〜
「語り」ということは声だけの出演かなぁ。

203 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 23:47:38 ID:drcxrwtp
5時ニュース(9月27日)に黒い美希ちゃん登場
インナーの縁飾り(ファッション用語が分からない。)
左右の大きな石がキラキラ輝いてきれいでしたね。

>>191(呼びかけについて)
「バーチャル・マジック」で英語で「マルコ」と
呼びかける美希ちゃん。
たった「マルコ」という一言に優しさと親しみを
込めて呼びかけることができる美希ちゃんはスゴイと
思いました。

>>200
可愛いから

204 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 00:23:17 ID:gkCK8HKq
にんげんドキメント
「日傘 こころ模様 〜1200本が語る ”家族”〜」
語り:山本美希アナ

美希ちゃんのナレーション良かった。
響きのある美希ちゃんの声は良いですね。
でも、少し抑えた感じがしましたね。
手紙の朗読もあり「小さな旅」のような構成でした。
「小さな旅」の美希ちゃんを思い出しました。


205 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 12:23:09 ID:gakWXgs9
市原悦子似のかわいらしい方ですね

206 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 16:43:53 ID:wKr/BSs+
エッツンの悪口言う奴はマジ許さんよ

207 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 00:57:18 ID:35nHeMDA
今週の今日の料理は美希ちゃんは出演しないのかな?
NHKの番組表では月曜から木曜まで後藤さんになってたのだが・・・。

208 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 22:53:29 ID:YWVxH5Bl
たしかに言われてみると 悦子に似てなくもないな

209 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 17:15:06 ID:DZw2oSM1
はいいつもの定時N担当キタ


210 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 18:00:57 ID:dzNhv30Z
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1159949155306.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1159949353628.jpg

211 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 21:52:46 ID:7SB7pRes
ニュースだと気持ちブサイクに見えちゃう

212 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 23:09:21 ID:Vb/eNsPL
こどもは、いるのかな

213 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 23:37:36 ID:DMQqQDRz
今日の5時ニュースの美希ちゃん
インナーのレース模様の部分が色っぽかった。
レース模様なのか、細工物なのかテレビ画面では
よく分からなかった。


214 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:04:36 ID:G5szdkzi
美希ちゃん情報

10月11日(水)
きょうの料理
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりチーズ



215 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 01:34:11 ID:5Um87vrI
>>214
また美希ちゃんギャグが炸裂しそうだね。

216 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 22:41:43 ID:BS0LsHFN
実況より名古屋ロケ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1160177583799.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1160178256920.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1160178370272.jpg

217 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 19:43:24 ID:NIJ6wbTI
>>216
一番下の後ろから見たいな
美希たんのぷりぷりおけつ

218 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 02:46:10 ID:61jGNpQr
俺の払っているNHK受信料は美希ちゃんの給与の一部として
直接、美希ちゃんの口座に振り込みたい。

219 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 09:42:48 ID:RniUZ2HA
じゃ俺は直接手渡し

220 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 11:34:58 ID:5XUPQnUz
>>218 >>219
なんか前スレのどっかでもそういうの見たような
やっぱみんな同じ事考えてるんだなw

221 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 23:16:01 ID:23wewsnq
最高!

222 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 00:39:29 ID:JjoscYEQ
美希ちゃん情報

10月16日(月)
きょうの料理
「覚えておトク すぐ得レシピ」
冷凍ご飯アレンジ術
尾身奈美枝/山本美希アナ



223 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 23:55:30 ID:JjoscYEQ
美希ちゃん情報

10月17日(火)
きょうの料理
「覚えておトク おすすめストック」
豆の便利保存術
谷島せい子/山本美希アナ

224 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 17:03:49 ID:K+1aIcCC
柿の種食べながらペパーミントグリーン・ミキティを見てる。いつもより白いでつよ、お顔が。

225 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 17:04:41 ID:4uN4nj4h
↑黙れバカ

226 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 17:18:51 ID:w2zNvbZL
ミキティニュースおつかれ

227 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 21:03:37 ID:dJSz5+vh
チーズの匂いかな。

228 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 00:31:24 ID:WJPF8vfy
美希ちゃん情報

10月18日(水)
きょうの料理
「おいしく食物繊維アップの鉄則」
植木もも子/山本美希アナ

月・火・水と3日連続で美希ちゃんだ。
うれしいね、楽しみです。

229 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 23:18:44 ID:Hp+JrZly
ミキティの
『すごいですねぇ〜〜〜誰が考えたんでしょう〜〜
ケンタロウさんでぇ〜〜〜〜〜す』
に萌えて
ケンタロウに嫉妬した

230 :ななしさん:2006/10/13(金) 02:03:41 ID:KHnDiC7F ?2BP(0)
みんなのミキティは医者と結婚して別居してるよ〜
ところでどこが可愛いの?まぁテレビのほうがマシかな。

231 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 03:44:36 ID:MeclzR7I
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6981.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/6982.jpg

232 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 11:26:00 ID:8EYqV53i
>>230
まじすか。チャンスありだな。今からNHK行ってくる。

233 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:27:15 ID:MNQWp68B
>>230
ところでどこが可愛いの?まぁテレビのほうがマシかな。

そこんところ、くわしく

234 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 22:11:59 ID:326g27jr
(● ●)

235 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 00:46:32 ID:8QxHiONj
おまい、これはやっちゃだめだ↑

236 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 23:54:25 ID:uQKRQgF5
>>234
それは野田聖子だろw

237 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 02:13:08 ID:WdWydmsb
これだけファンがいるのだから水着写真集やDVDを出しても、
誰も文句は言わないと思うのだが。
発売されたら間違いなく購入する!

238 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 14:07:55 ID:cUu3Hkcu
秋の装いのエプロンミキティかわいいのぉ
しかし礼儀正しいから御辞儀が深いよミキティは
育ちの良さと性格の良さが滲み出ている
ご両親がしっかり教育してこられたんだね

239 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 21:07:38 ID:jr2TLUka
「きょうの料理」キタ

あ、またギャザーで胸強調、なドレスシャツだ
ヘアスタイルもこのスレで好評のおダンゴ

240 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 21:09:44 ID:cUu3Hkcu
ミキティピチピチシャツかわいいねぇ
控えめなおっぱいかわいいねぇ

241 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 00:14:34 ID:5Yda+Tyk
美希ちゃん情報

10月23日(月)
きょうの料理
「キッチンゆうぞうのG定食」
コンサイ汁セット
グッチ裕三/山本美希アナ

10月24日(火)
きょうの料理
「懐かしレシピ」
昭和37年の ”魚の血合いのくし焼き”
尚承/山本美希アナ


242 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 01:27:54 ID:YKPup1Mn
美希さんは鼻くそをホジホジするときはどの指を使うのだろうか?
ちなみに私は右手の人差し指です。

243 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 17:10:11 ID:CiR99dSn
五時ニュース
ミキティ
キターーーーー--(゚∀゚)----------!!!!!!!!!!!!
すんげー地味な衣装だ

244 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 18:49:12 ID:rVg87TyX
ミキちゃんクリトリス弄るのどの指使うの?

オマンコ舐めたい

245 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 19:00:12 ID:VEyYZ78o

http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1161165942481.jpg

246 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 23:40:50 ID:CiR99dSn
いつもの
『覚えて元気っ!』
ポーズがかわゆいのぉ〜〜〜〜〜
きょうはエプロンかわゆいのぉ〜〜〜〜〜

247 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 04:37:19 ID:mRugkgkf
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7028.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7029.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7030.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7047.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7066.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7067.jpg

248 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 01:40:43 ID:6b8pvplX
美希さんは若い頃に仕事で水着になったりしたことはあるのですか?

249 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 04:38:57 ID:AECYbQYl
この人近くの美容師の子にそっくり

250 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 21:03:30 ID:i48qQHYj
エプロンの肩紐がぺろ〜んとおちそうだよ、ミキティ!

251 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 21:38:20 ID:HJLMrYhH
鎖骨が美しい
美しすぎるんだよミキティ!!!!!!

252 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 04:26:36 ID:3imfBfjH
うーー、月曜日の今日の料理、録画失敗してた・・・。

253 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 04:55:59 ID:AdT8HAP5
豆乳を投入しましょうか
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7157.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7162.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/1161604919641.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/1161606214145.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/1161606242066.jpg

254 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 09:36:07 ID:cZ6viicc
>>252
今日14時から再放送あるぞ!

255 :252:2006/10/24(火) 22:36:56 ID:A85Gr2NI
>>254
再放送の情報、ありがとうございました!
只今、ご意見を拝見したので録画することは出来ませんでしたが、
再放送があるということを知り得た事はとても嬉しいです。
感謝です。(^^)

256 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 04:41:16 ID:xXG7fWMA
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7175.jpg

257 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 14:07:54 ID:3XJz6lHq
番組内容に合わせて昭和初期チックな感じだぬ。

258 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 14:14:49 ID:df+V1URl
かわゆいのぉ
ミキティ
昔のお母さんみたいにかわゆいのぉ

259 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 00:46:14 ID:EBT03xcX
美希ちゃん情報

11月1日(水)
きょうの料理
「徹底マスター いも」
新定番 里芋のポタージュ
枝元なほみ/山本美希アナ

260 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 17:04:27 ID:6HSMqTWN
前々から何かに似てると思ってたんだが、これだった
http://vista.nazo.cc/img/vi6184980762.jpg

261 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 01:35:08 ID:IX2e//Fq
>>260
人工生命体M1号かよっ!

と直ぐ分かる自分が恐ろしい

262 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 01:41:34 ID:BuY5e8rr
美希ちゃん情報

11月2日(木)
きょうの料理
「徹底マスター いも」
ちょっと本格派 ジャーマンポテト
門倉多仁亜/山本美希アナ

263 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 03:54:30 ID:Qd+u3nV9
きょうの料理見たけど
めっちゃカワイイ!
何気にプロポーションも良いし

264 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 00:11:45 ID:+HbjBxi4
美希ちゃんって今日の料理では深々とお辞儀するけど、
夕方五時のニュースではお辞儀の角度が浅いね。
視聴者に対しては感謝の意がないのかねぇ。

265 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 01:07:08 ID:mGvDtp3f
深いお辞儀は何度もリハーサルと実演してくれた先生に対してのもの。
短いニュースで視聴者に長々とお辞儀するのは意味不明、とツンデレにマジレス

266 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:55:08 ID:XA15kxS7
美希ちゃん情報

11月6日(月)
きょうの料理
「高山なおみ 四季の味」
ごぼう
語り:山本美希アナ

残念ながら、語りだけのようですね。

267 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 13:36:53 ID:AuZm5Pf1
誰かに似てると思ったら水野真紀だ

268 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 03:43:13 ID:PyZ5KTQR
美希ちゃんって化粧を落とすと眉毛が無くなってしまうような予感・・・。
余談だが濃い目のお茶と羊羹の組み合わせは何気に美味い。

269 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 07:18:02 ID:UY2aEo4v
美希麿呂見てみたいな。バカ殿みたいなやつ。

270 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 19:53:47 ID:CMxyCMKa
五時ニュースよかた
なんか淡いパープルグレーの衣装よかた
髪型はニュースでは常にあれなんか

271 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:16:49 ID:yIU1WDjs
ミキティ袖が長めですよ、長め!でも、それもいい!

272 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 22:06:53 ID:2Keho55y
巻き髪ミキティ
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7271.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7272.jpg

273 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 22:43:38 ID:7ZlXqoUu
エクステ?

274 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 23:03:36 ID:Pg242BFF
>>272
GJ!!

275 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 00:09:55 ID:4shALNWy
美希ちゃん情報

11月3日(水)
きょうの料理
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりソーセージ
ケンタロウ/山本美希アナ

276 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 01:19:41 ID:JJ3a+AxK
俺の睾丸を舐めてもらいたい
ミキティーの排泄した生理汁と卵子をぐざいで今日の料理を放送してほしい

277 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 07:38:05 ID:YzdkiMxn
ミキティ&エダモン
エダモンのおかげでミキティの美しさが映えまくり
>>275
明日なのか????????
来週の水曜日なのか????????

278 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 21:28:08 ID:YFKiCSbg
>>277
来週の水曜日だと思う

279 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:54:11 ID:4shALNWy
訂正
「ケンタロウのひとりごはん」
たっぷりソーセージ
は 11月8日(水)の放送です。

3連休の連休ボケの先取りをしてしまった。
へっへへ
(笑って、ごまかしています。)

大変失礼しました。

280 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 04:58:38 ID:M2kECDn5
ドイツ語は話せないみたいだね
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7289.jpg

281 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 08:37:22 ID:RtMCyxhb
ミキティ&タニア先生
最強の美人コンビ
ってか週刊ニュースきたこれ

282 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 03:53:43 ID:r8iuZIU1
畠山智之スレに紅葉動画あります
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149584578/599/

283 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 02:26:16 ID:AkyAmO4y
美希さんは下着は使い捨て派ですか?
それとも小まめに洗濯しているのですか?

284 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 05:56:55 ID:y5fRorkH
>>283
限界まで穿き続ける派です。

285 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 19:21:05 ID:8vliRwAR ?2BP(2)
え?N7影読みに出てるのになんで5時のニュース出てなかったの??

286 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 21:04:15 ID:g3R68W8i
おめでたい色合いの服ですね!
それにしてもTV欄の「ソーセージ・ケンタロウ」ってw

287 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 22:28:34 ID:JWPueGkP
昨日(竜巻被害)に続いて今日も17時は特設ニュース(米中間選挙)でした
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7361.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7362.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1162987450610.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7366.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7367.jpg

288 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 00:28:21 ID:C5FEAO7u
美希ちゃん情報

11月15日(水)
きょうの料理
「おいしく胃もたれなしの鉄則」
金子ひろみ/山本美希アナ


289 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 01:10:52 ID:BHIxvK2f
BSや地デジを観れる方は美希ちゃんをより綺麗に
観れているんだろうなぁ。
羨ましいです。

290 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 13:24:41 ID:InDTVTTd
>>289
「きょうの料理」ハイビジョンで見れ

291 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 22:09:24 ID:C5FEAO7u
美希ちゃん情報

11月16日(木)
きょうの料理
「お菓子の定番」
アップルパイ
小嶋ルミ/山本美希アナ


292 :名無しさん:2006/11/10(金) 11:55:40 ID:hnN8L9aZ
ずいぶん大きなソーセージですねえ、犬太郎さん? そうそう、これでお前さんのお豆を突き突きするから良いスープを出すんだよ美希チイー。「・・・・。」

293 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 17:08:34 ID:b0eMXmkN
ケンタロウは芸なので、お豆は突き突きしません

294 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 23:00:19 ID:tIdAsxsO
美希ちゃんのアナルはまだ処女ですか?

295 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 18:57:05 ID:U67ShXrO
貧乳(・∀・)
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1163237805035.jpg

296 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 00:55:11 ID:49h/THVj
>>295
GJ!GJ!

297 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 03:49:13 ID:0/sajIDL
NHKでもブラチラとかするんですね。

298 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 09:58:41 ID:buRH3wpn
>>295
これの再放送はいつでつか

299 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 00:27:23 ID:TNAuaWf0
    - ,----、 
  (U(    )<こんばんは。
  | |∨T∨   
  (__)_)

   ∧_∧  
  ( ● ● )< ミキティです。
  (    )
  | | |
  (__)_)


300 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 00:28:23 ID:pEkCqdEK
美希ちゃん情報

11月20日(月)
きょうの料理
「キッチンゆうぞうのG定食」
ナットク 納豆カレーセット
グッチ裕三/山本美希アナ

15日(水)は美希ちゃん登場ですよ。
楽しみー


301 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 17:09:02 ID:YIdtfyP1
>>288
>>291
>>300
情報サンクス

五時ニュース
ミキティ乙!!!!!!
ベージュ衣装かわいい!!!!!!

302 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:47:26 ID:rk+yJczr
5時ニュースの美希ちゃん
明るい表情でべっぴんさんでした。
いつも明るい美希ちゃんですが今日は
特に明るいと感じました。
何かいいことでもあったかな。

9時からの「きょうの料理」は
津波の特別ニュースで中止でした。
残念でした。
16日の昼2時からの再放送を録画します。
夜も「きょうの料理」で美希ちゃんに会えますね。


303 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 03:29:44 ID:8psciNae
15日(水)に津波関連ニュースで休止となった番組の放送予定
きょうの料理「覚えて元気!」→18日(土)午前10:45から
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7444.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1163678502871.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1163678714956.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7447.jpg

304 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 10:32:02 ID:TBiLduEG
>>303
GJ!

305 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:23:56 ID:oVt3lC3S
この人37なんだね
けっこういってんだね
29くらいかとおもってた

306 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:44:44 ID:hR1Ba2+0
美希ちゃんが一瞬出ました。
今日の「英語でしゃべらナイト」で
美希ちゃんが一瞬出ました。
「日本賞」の司会を松本和也アナと担当
したようですね。
松本アナのとなりで真剣に台本を読んでいる
美希ちゃんが写りました。
「日本賞」の授賞式は見なかった。残念。
「英語でしゃべらナイト」の再放送を見て下さい。


307 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 05:38:42 ID:69JEIW8b
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7477.jpg

308 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 05:45:09 ID:T5JQgPqE
アップルパイは先生の手際が悪くて試食が無かった・・・

309 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:09:01 ID:2KlRwQpY
今日の料理、お皿投入は放送事故ですか?(^^;;

310 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:14:54 ID:OFWP5/+M
きょうのみきちゃん微妙にサディスティック

311 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:26:18 ID:x8M244XE
山本さん旦那さんいるんだ。初めて知った。

312 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:35:08 ID:2KlRwQpY
YOUはSHOCK!
俺もSHOCK!

313 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:40:41 ID:x8M244XE
>>305
ってことは黒崎アナとタメか?
柘植アナのほうが2歳年下なんだな。

314 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:41:10 ID:ed3fU2Co
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1164025315737.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1164025372493.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7502.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7505.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7507.jpg

315 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:43:37 ID:2KlRwQpY
>>314
乙です。
3つ目の画像は本当にショックだ・・・。

316 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:06:30 ID:tEiaAoOC
2枚目と5枚目はTAWARAと五木ひろしにしか見えない

317 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:41:12 ID:TRM0+INb ?2BP(0)
ミキティの旦那さんは、京大出身の勤務医です!
子供はいません。

さすがにテレビの力はすごい!!
実物はかなりオバハンでセンスもなく・・・。

318 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:50:48 ID:wfH/OtLe
フォトジェニックもいればブサに映る人もいる テレビマジック フォトマジック
なんか古びた警察署みたいな組織と建物内部、部屋、机の配置 華の或る人も枯れてしまうな

319 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 06:57:48 ID:rlZA+Dwe
ミキティの良さは静止画では伝わりませんからね。

320 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 10:40:28 ID:D+u8OAab
猫舌・おちょぼ口に熱々スープ・大きい具は苦手そうだな
関西出身だと納豆は大丈夫なんかな

321 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 01:33:40 ID:/MJiphx8
美希さんみたいな奥さんが居たら、
残業や飲み屋廻りなんてしてらんないだろうなぁ。

322 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 16:01:03 ID:MBDbq4dr
家に帰って「お帰りなさい」っていうミキティ押し倒してそのままやりたい。

323 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 21:33:09 ID:VwKGGRC9
↑そんな。お下劣な!!
僕は帰宅したら一緒にお風呂に入り、後ろからの回し手でオパイをモミモミ!!!!!

324 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 23:45:12 ID:/pYqTkAT
>>323
一緒に風呂なんてトンデモナイ

後ろからの回し手オパイに関しては同意

325 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:17:06 ID:X+Gk2xav
まずはワカメ酒だろw

326 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 00:52:00 ID:ELoa8ShG
美希ちゃん情報

11月29日(水)
きょうの料理
「冬の漬物・保存食」
さわらのみそ漬け
藤田貴子/山本美希アナ

22日(水)の5時ニュース
美希ちゃん登場しました。
落ち着いた服装の美希ちゃんも
いいですね。
美希ちゃんは何を着ても似合うから
いいですね。
今日も目が嬉しそうでした。
何があったのかな・・・
教えて欲しいな。


327 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 20:30:06 ID:pV/zMmz8
>>323
おっぱいはあんまし楽しくなさそうだな
耳とか?

328 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 20:33:27 ID:ibar8JWB
おれは純粋にミス・ドで一緒に茶を啜る。
ミキティの食べ物はシナモンクルーラーだけだな(´Д`;) ハアハア

329 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:34:44 ID:ELoa8ShG
美希ちゃん情報

11月30日(木)
きょうの料理
「冬の漬物・保存食」
松前漬け
松本忠子/山本美希アナ


330 :名無しがお伝えします:2006/11/25(土) 15:15:47 ID:wjRRRSRE
スリップが透けているミキティ 2002年5月
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5nb61125151307.jpg

331 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 21:24:35 ID:xXelOmq9
>>330
松浦亜弥の15年後といった感じだなw

332 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:44:02 ID:FXmk9Jbe
オチンチン

333 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 02:32:32 ID:W1SsD38s
こんなぺチャパイのヒンケツ女のどこがいーのかねー

334 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 13:19:29 ID:SWAqaP2r
プライベートで俺のぺニスを目・鼻・手・指・唇・舌・口内・頬・乳首・マンコ・アナル・腿・足の裏と美希の全身を使ってフルコースで味わって欲しい。

335 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 21:27:00 ID:DhDpj80j
みきちゃんの手って小さいなぁ。

336 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 21:29:17 ID:LyFJxoZ2
>>330
> スリップが透けているミキティ 2002年5月
> ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5nb61125151307.jpg

337 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 22:15:36 ID:020pwKNp
試食ミキティ
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0630.jpg

338 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 22:29:29 ID:by75kHmg
分け目はいっしょ
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7672.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1164803071205.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1164788069973.jpg

339 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 00:13:15 ID:dFfX2FTt
「5時ニュース」の美希ちゃん
べっぴんさんですね。
髪、すっきりです。
シックですね。インナーがちょっとキラキラして・・・

「きょうの料理」の美希ちゃん
白いエプロン姿が可愛いです。
胸元のかざりがいいですね。

340 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 01:38:01 ID:pnc3wilF
すでにヒトヅマか・・・

341 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 14:24:34 ID:0S6Hm+8u
ミキティかわいいなぁ〜〜〜〜〜
あんなにピッチリした衣装だと
ハァハァ(;´Д`;)ハァハァ
しちゃふ

342 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 15:25:36 ID:szj8QUUp
「きょうの料理」
一瞬ちょっと裸エプロンみたいに見えてビクーリw

引き続きこの路線で!

343 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:20:33 ID:dFfX2FTt
「きょうの料理」松前漬け
「真珠の耳飾りの美希ちゃん」登場
髪は右後ろに束ねていました。

残り時間が気になる美希ちゃんでした。

344 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 05:48:20 ID:cC7AZEOE
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7680.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7681.jpg

345 :名無しがお伝えします:2006/12/03(日) 07:55:41 ID:YI2tRjxJ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6gd61203075449.jpg

346 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 13:20:00 ID:qPT1yROY
俺は美希を色々料理して味わいたい。

347 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 17:00:41 ID:EdStQ1jr
>>346
食人族乙。

348 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 20:12:45 ID:4royfouE
むかしの写真
http://nhk.upkita.net/up/nhk1950.jpg

349 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 20:26:52 ID:4royfouE
ttp://user.rara.jp/image_original.php?c=259472
今の写真

350 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 20:58:53 ID:8Kb3ANin
山本美希が安部みちこくらいカワイかったらな〜

351 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 19:26:16 ID:pZ5FEO2e
キャベツの大量廃棄に涙しながら「きょうの料理」を
担当するミキティをみたい。

352 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:48:51 ID:my+n7Ep6
http://www.e-na.co.jp/omocha/img/prd/m/toe000038.jpg



353 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 23:46:12 ID:ciJISGux
>>352
可愛い♥

354 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:06:04 ID:e9OLWOGM
週刊ニュースみっけ
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2439.zip

355 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:51:13 ID:XoaBEim6
12月9日の「週間ニュース」
めっちゃ可愛い美希ちゃん登場
左右に小さく束ねた髪が可愛いですね。
衣装も良かったです。


356 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 13:11:30 ID:zAIS/+aA
>>354
未だに地上波しか見れない哀れな俺に神よ感謝します

357 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 13:40:14 ID:cZuDGAju
週刊ニュースって地上波だろ

358 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 23:42:18 ID:986seaSD
デジタル放送の画像は綺麗ですね。
地デジ対応のテレビを買おうかなぁ。

359 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:07:12 ID:DFlEL87P
村主>美希>百済観音>安藤だな。

360 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:25:10 ID:ko8fvL2R
美希ちゃん情報

12月18日(月)
きょうの料理
「ケンタロウのひとりごはん」
ひとりで鍋
ケンタロウ/山本美希アナ

361 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:52:54 ID:/3MpFClM
美希ちゃんって顔が左右非対称だね。
歯並びが悪いのかな?

362 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 01:04:45 ID:rI8LIhze
左右対称の人なんて滅多にいないと思うが

363 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 01:55:37 ID:C+v6FkHD
ちなみに俺のチンチンは左右非対称だ。

364 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 06:32:59 ID:N8JkYHWS
俺のチンコもだ

365 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 21:13:47 ID:SSvFLFiA
奇遇だな、オレのもだ

366 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 12:09:21 ID:xwfacDBY
その発想はなかったわ

367 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 17:09:59 ID:klGpll6m
今日の17時の美希ちゃんはスーツのインナーが白で胸の僅かな膨らみが判る。
美希ちゃんの乳首は唇同様ピンク色なんだろうな。
あぁ美希ちゃんのAカップの貧乳を弄びたい。

368 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 19:58:27 ID:a6hJ2+Ih
>>354
週刊ニュース+17時ニュース追加きました
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2516.zip

369 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 23:53:57 ID:zSbmruzn
13日の17時ニュース
髪型は二重丸
スーツの色は微妙でした。

「ディスカバリー」の配線作業のニュース
のときは笑顔でした。
いつだったか、週間ニュースでアメリカの
太陽観測衛星「パノラマ」のニュースを伝
えるときも嬉しそうでした。
ひよっとすると美希ちゃんは「宇宙もの」が
好きなのかな。

次は土曜日の「週間ニュース」ですね。



370 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 23:55:20 ID:RX/uDszT
>>368
最後の画像が斜視でちょっと怖いです。
でも、この表情で鞭打って欲しい気もするw
あうぅーーー♥

371 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 09:10:51 ID:8hUq61vw
ひよこみたいでかわいい

372 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 16:28:41 ID:Zv2/5H6i
地デジだと鼻の穴も鮮明に見えるのかなぁ。

373 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 20:09:57 ID:RoJ3xn48
今年最後の放送でもサザエさん
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1166225627815.jpg

374 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 20:54:20 ID:amwm031E
ミキティかわいいね。好きになりました。なのに週間ニュース今年の放送最後だなんて…

375 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 22:35:27 ID:RoJ3xn48
>>368
今年最後の週刊ニュースきました
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2569.zip

376 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 22:55:27 ID:D3jRkzmk
今年になってから、ブレザーの下で、からだの線や起伏を強調気味。いいことだ。

377 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 01:07:18 ID:r/vn7ZPZ
16日(土)の「週間ニュース」
おめめクリクリの明るくて可愛い美希ちゃん
登場です。
髪型も可愛いです。
ノロウイルス対策の手洗いロケでは「真珠の
耳飾り」の美希ちゃんでした。

次は18日(月)の「きょうの料理」ですね。 

378 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:57:21 ID:dhRCyLKy

1年中 パンツにウンコが付いてそうな顔



山本美希

 


379 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 21:31:04 ID:M3ITJuUb
「きょうの料理」は貧乳ながら胸を強調する衣装だったな。

380 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:19:15 ID:w4CKpzor
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7830.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7833.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7834.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7835.jpg

381 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 23:23:10 ID:mLkV/QUg
美希ちゃん情報

12月25日(月)
きょうの料理
「キチッンゆうぞおのG定食」
2人で鶏からセット
グッチ裕三/山本美希アナ


382 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 03:46:14 ID:B1tZvSo8
「見てて楽しいですよね、貝の口が開くところ」ってなんかエロいぞミキティ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166443253915.jpg

383 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 19:19:11 ID:ZHhkle3n
>>375
ひとり鍋届きました
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2600.zip

384 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 17:44:24 ID:jQnCW32a
ミキティの胸元がヤバい
鎖骨がヤバい


385 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:46:03 ID:uNgB+hhT
あれれ・・・なんで
今日20日(水)の5時ニュース
美希ちゃんじゃなく、鎌倉さんが
出ている。
なんで・・・残念でした。

386 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:43:55 ID:eXErirLr
美希さんって結婚されているそうですが、
お子さんはいるのですか?

387 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 07:32:01 ID:ZJ507HcI
>>386
グッチに聞いてもらうか

388 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 08:35:40 ID:1CAnuMWs
>>383
GJ! サンクスです。

389 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:12:35 ID:WSvT56mL
今日(21日)の5時ニュース
キリリとべっぴんさんの美希ちゃん登場です。
モスグリーンのジャケットも良かった。
何かの都合で水曜日と入れ替わったのかな。

美希ちゃん情報
12月27日(水)
きょうの料理
「ササッとおせち」
高城順子/山本美希アナ

12月28日(木)
きょうの料理
「残り物でパーフェクトごはん」
舘野鏡子/山本美希アナ

来週は25日(月)、27日(水)、28日(木)
ですね。楽しみー。

390 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 17:20:36 ID:Zbu6rGOJ
2日続けて17時のニュースに美希ちゃん登場。
きょうの料理の時のカワイイ美希ちゃんもいいがニュースの美希ちゃんもりりしくていいな。
あぁ美希ちゃんを抱きたいな〜。

391 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:01:55 ID:VXr7yBrQ
きょうの料理再放送スケジュール
12月23日(土) 24:40〜25:55 教育
グッチ裕三のよおっ!名脇役 3本立て

12月25日(月) 26:20〜27:40 教育
ケンタロウのひとりごはん 3本立て
ttp://www.nhk.or.jp/partner/saihousou/index.html#cooking

392 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:50:22 ID:fIoRJgRq
蛋白質

393 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 01:18:13 ID:lYnDXjPi
>391
情報をありがとう

2日連続で17時ニュースに美希ちゃん登場
この変化球についていけなかった。
22日(金)の17時ニュースは録画しなかった。
残念・・・



394 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 07:59:50 ID:dkA9NCq6
28日の舘野先生は楽しみだなあ

395 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:57:44 ID:nepB9eoX
こんな時間にグッチとみきてーが見れるとは!

396 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 01:06:39 ID:nepB9eoX
連チャンだ!
寝よ。

397 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 01:37:33 ID:w2rVhRct
きょうの料理を見て可愛いな〜って思ってここにきますたよ!
この人30代後半なの?見えねー。可愛い〜。

398 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 01:48:32 ID:qkm+XTRN
今 教育に出てるかわいい人
何なんですか!
山本美希さんって言うんですか?
めちゃかわい杉!!

今日からファンになるかも…

既婚?


(;´Д`)ハァハァ

399 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 02:03:12 ID:1ksIgvda
以前東京に行ったとき見かけました。
朝だったので出勤前だと思います。

その時は既に結婚していたんですね。
残念。


400 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 02:41:17 ID:Aia4QPcE
この子、いなかの小学生みたい。
分校の教室で、いたずらしちゃうよ。

401 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 04:48:03 ID:vhNSnIga
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166890262638.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166891257451.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166891484381.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166891892512.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166892249613.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166892282063.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166892756395.jpg

402 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:08:23 ID:bOro9Z5w
素朴に質問、

もう結婚してる、という事は「山本」ってのは旧姓を
そのまま使ってるって事なんかな?

で仕事のとき以外は「(ホニャララ)美希」。って風にしてるんですかね…

403 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:13:01 ID:vhNSnIga
追加きました
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2698.zip

404 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 19:45:14 ID:0578ffVi
年取ったらShall We Dance? のたま子先生(草村礼子)みたいになるんだろな。
http://www.j-clip.co.jp/JCLIP_HP/clip_women/01_kusamura.html

405 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:25:24 ID:9X4gzv67
>>402
「山本」は今の苗字ですよ。

406 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 03:27:41 ID:p2+lFuyW
最近、ちょっと太った?

407 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:29:54 ID:RQGLTiZL
今日の美希ちゃん、セーターでカワイイオッパイの膨らみがじっくり観賞できてよござんした。

408 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:46:20 ID:Qzaqnh06
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7930.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7931.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7932.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7933.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7934.jpg

409 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 02:05:26 ID:dQaTXpfJ
この人ってカツラなの?

410 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 08:09:20 ID:hCZIemE1
>>401>>403>>408
ありがとうございます!

ここお礼もしない奴が多いけど来年もどうか逃げずにお願いします!

411 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 13:25:52 ID:Emp18rks ?2BP(0)
子供はいませんよ〜

412 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:29:51 ID:hCd8rhls
ミキティ偉いな
グッチという罰ゲームによく耐え頑張った!!!!!!
あと
セーターだからって、おっぱいに詰めすぎ!!!!!!

413 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:00:04 ID:WZemblRz
>>405
旧姓はなんだったの?

414 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:11:16 ID:mAu08fej
今年はあなたのアンコールないのか
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7957.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7958.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7959.jpg

415 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:23:02 ID:CeKOeE6i
可愛い美希ちゃん、来ましたネー

25日(月)きょうの料理
キッチンゆうぞうのG定食

オレンジ色のセーターの美希ちゃん登場
すごく可愛いです。左胸のオレンジ色の花の
アクセサリーも良かった。前掛けも可愛かった。

27日(水)きょうの料理
「ササッとおせち」

エプロンがすごく可愛いです。
髪型も可愛いです。
こんなに可愛い美希ちゃんが
見られて大満足。

28日(木)のきょうの料理
も楽しみです。

416 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 15:56:59 ID:5AXFhdD2
誰か入って。
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=758493

417 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 19:48:51 ID:fuNbu7H0
いなかの小学生、美希ちゃん、5時ニュースやってた。
分校の教室で、服着たまま、
この子の尻穴に指突っ込んで、あうあう言わせたい。
「あう、あうぅっ」

418 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:48:07 ID:Mrwu0h0S
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7979.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/7980.jpg

12/30 BShi
ありがとうアマデウス!これからもモーツァルト!
司会 山本美希

419 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:37:15 ID:xUw8Em/4
28日(木)17時ニュース
美希ちゃん来ましたネー
ジャケット:美希ちゃんいいセンスして
してますね。
今日は2連のダイヤのネックレスでした。

28日(木)の「きょうの料理」
「ササッとおせち」
真っ赤なエプロンにピンクのセーター
で登場です。
エリまわりは薄手のフリルで色っぽかった
美希ちゃんでした。



420 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 14:19:15 ID:wULNkukj
ミキティも先生もロリ顔なんだが、胸は先生が大きい。

421 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:19:17 ID:1sGvBEL4
>>418
胸元から見えているのはババシャツ?

422 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 01:06:20 ID:q2TO5mFX
>418
美希ちゃん、本当にでるのですか。
NHKの番組表によれば
司会:桂 小米朝
出演者に山本耕史さんの名前がありますが
山本違いでは?
でも、美希ちゃんが出演すれば嬉しいな。

423 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 15:40:45 ID:wgouMFN8
また今さっき再放送でミキティを見る事が出来た。これで年を越せる。

424 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 17:46:41 ID:uYeeHHN7
納豆炊き込みご飯に恐れおののくミキティ

425 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 23:56:34 ID:q2TO5mFX
美希ちゃん、納豆が好きだと言ってませんでした?

426 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 03:32:14 ID:l/auxBUt
>>422
しっかり出演してましたよ

427 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 17:02:15 ID:X3VN+KD9
美希ちゃんに紅白で話題になったおっぱいスーツで出演して欲しい。

428 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:12:15 ID:b1P5Ys7z
平面上で立体感を表現するのが難しそうだな

429 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:23:20 ID:g58ZoeH1
あのオッパイレオタードも受信料から支払われているかと思うと泣けるね
有効活用ということでミキティの衣装として使うというのはある意味名案だな

430 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:21:44 ID:ckF0vwK0
山本美希(同姓同名)の日記
http://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/mikizo/

431 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:51:04 ID:+1lrBX1l
加齢臭

432 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 00:02:59 ID:Md/ef5VE
美希ちゃん情報

1月10日(水)
きょうの料理
「徹底マスター 汁物スープ」
中国風コーンスープ
五十嵐美幸/山本美希アナ


1月11日(木)
きょうの料理
「徹底マスター 汁物スープ」
クラムチャウダー
田中健一郎/山本美希アナ

楽しみですねー
でも、「クラムチャウダー」って
何だっぺ???



433 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 00:55:14 ID:vbvpPQUP
たしか、貝の入ったシチューみたいなやつじゃないか?
ハイカラな料理は性に合わないから苦手だ。

434 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 05:02:29 ID:SAemLFY9
ミキティの貝 (;´Д`)ハァハァ

435 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 09:04:45 ID:V5RMhiCS
今売ってる「anan」にゴトゥのインタビューが載ってるが、ゴトゥの写真と別に
ゴトゥとミキティの小さい2ショットの写真が載ってる。
これもほのぼのとした、夫婦みたいな雰囲気なのがおかしい。

436 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 08:57:54 ID:7rkKEQEN
今日のミキティ着物姿もいいネ!

437 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 15:32:37 ID:RCIdS0Px
ミキティ着物姿と今日の料理で堪能しますた。

438 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 04:03:46 ID:c+JJ6mN1
モーツァルト+週刊ニュース追加きました
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3057.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3058.zip

一部番号がかぶってるので展開するとき要注意

439 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 17:09:56 ID:H4ewMvRW
今日の料理で
口いっぱい料理を入れてしまって喋れなっくなってるのを見て
彼女にはまってしまったんだが
37、8になるまでどこに温存されていたんだ?
あまり見かけなかった気がするんだが。

440 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 17:59:31 ID:de4/3AfN
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ライオン】久保純子のミュージックサタデー【クボジュン】 [ラジオ番組]


441 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 18:24:58 ID:bumU2pCd
>>439
となると今では貴重なカナダロケ(だったと思う)も
見てないわけだな。残念賞。

442 :439:2007/01/08(月) 21:57:52 ID:RSAXsvCn
ググってみた。世界遺産の旅のこと?kwsk

443 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:50:24 ID:adgHpEUn
>>442
2002年7月8日〜19日にハイビジョンと
BS−1で放送された「カナダ 夢をつなぐ大地」
のことと思われます。
19日(金)の
プリンス・エドワード島「永遠の夢”赤毛のアン”の世界」
に美希ちゃんが登場したそうです。
美希ちゃんは最後の日だけの登場でしたが「おはよう関西」
のレギュラーだったので何回も登場するのは無理だったの
でしょう。
美希ちゃんは「おはよう関西」で大人気だったのですよ。

見たかったなー。番組があることも知りませんでした。
残念、残念・・・でも当時、ハイビジョンやBSは見ることが
できなかった。


444 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:15:13 ID:6W+xZbcm
教えてくれてありがとう。探してみる。

445 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 00:15:55 ID:01btME8M
そろそろ美希ちゃんは子作りに専念してもらいたい。

446 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 02:09:40 ID:YA/S+3jZ
作りたくても作れないとか

447 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 03:19:18 ID:HWtV6it1
あ、そんなのも有ったのか!カナダ?と言ったのはもう10年位まえになるかも知れないが
朝のニュース番組で年1回の海外中継が有った頃に山本美希さまがカナダに行った様な記憶があったから。。。

448 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 08:11:21 ID:BoVm053w
大阪から東京に移ったのか。
大阪の人は美希さんの旧姓知ってるんじゃなかろうか
就職前に学生結婚だったりして

449 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:32:32 ID:xtHawsMG
レシピもいいんだけどミキティのスマイル画像を配信して欲しい。

450 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:00:45 ID:dltmoItn
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8098.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8099.jpg

あなたのアンコール サンデー <新> BS2
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070114/001/12-1000.html
担当者誰なのかな?

451 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:03:49 ID:QvkKH3pB
>>450
二枚目の画像での額の皺は痛々しい・・・。
もう、主婦業に専念してくれ・・・。

452 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 16:02:14 ID:UhWZ0lOa
だがそれがいい

453 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 16:59:47 ID:Z/de/LJQ
ひらひらのエプロンをつけてるくせに
ミキティは何も手伝いません
それでよいよ
今回メイドに見えた

454 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:25:53 ID:UbM05ITe
最後のお辞儀が深かったミキティに敬礼!

455 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:12:08 ID:k2x0H0nB
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8107.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8108.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168516850125.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168517467394.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168518176454.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168431358139.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6840856424.jpg

456 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:32:09 ID:JW/aJb7H
>>455
3枚目の「怒ったぞぉ」ポーズだと別人に見える

457 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:03:03 ID:MuKDW64Q
>>455
7枚目の画像って何時頃のものですか?

458 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 01:06:08 ID:ryKiGPgq
きょうの料理
「クラムチャウダー」
可愛い美希ちゃん来ましたネー
洋服がまた可愛い。
髪型も可愛い、表情も可愛い。
今日は最高でしたね。


459 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 04:54:28 ID:GO4RU6Qc


貧相な顔



山本美希


 

460 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 14:22:00 ID:XUmkpRx7
『上品な器だことっ!』

461 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 13:40:07 ID:IlfPzH6s
これくらいの高齢になるといい給料貰ってるんだろうなぁ。
受信料から支払われるのなら、給料の安いピチピチの若手の方が
視聴者ウケも良くて経費削減になるんでは?

462 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:42:20 ID:EOOZL7/s
水着だったら許せるかもなぁ。

463 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:30:08 ID:xCcy8FOO
>>461
民放のビッチビッチな若手は結構ですっ><

464 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:23:10 ID:CavGxcjY
>>455のブラチラ画像ってアイコラ?

465 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:11:48 ID:/WcrxgeN
コラかどうかという論点の他に
アイドルかどうかという論点があるな

466 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:03:27 ID:malyhTcw
464=ニート童貞
465=優秀な大卒社会人

467 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:18:44 ID:uOsamGj5
きょうの料理の衣装は胸の膨らみが判るセーターなのにエプロンで隠れて残念!

468 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:45:00 ID:KZmt6yZO
番組表にだまされた!
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8163.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8164.jpg
ttp://goukibokutotu.sakura.ne.jp/cgi-bin/img/8165.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1169035451823.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1169036663732.jpg

469 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:01:56 ID:hHlhaAZm
5時ニュースの美希ちゃん
髪をアップにした美希ちゃん登場です。
きりりとしたべっぴんさんです。
今日はネックレスをしていないせいか
胸元が広く見えます。
ジャケットもいいですね。

「きょうの料理」の美希ちゃん
NHKの番組表では後藤アナになっていた。
9月13日の「ケンタロウのひとりごはん」
でも後藤アナとなっていて実際は美希ちゃん
でした。今回はしっかり見ました。
今日もエプロン姿が可愛かったです。
エリの形が特徴的なセーターもよかった。
ちょっと下向きの笑顔がすごく良かった。
カメラは引き気味でしたが。

美希ちゃん情報
1月24日(木)
きょうの料理
「覚えて元気」
おいしくかぜ予防の鉄則
今泉久美/山本美希アナ


470 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 00:08:31 ID:U0ERArdn
美希ちゃんって乳パッドで乳サイズを偽装しているの?
視聴者を騙すのは少々問題があるような・・・。

471 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 02:28:46 ID:JnwloSq+
17時ニュース×3+週刊ニュース+探検ロマン世界遺産追加きました thx!
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3274.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3275.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3276.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3277.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3280.zip
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3281.zip

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)