5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■韓国男が日本人女性をレイプ→NHKが犯人をかばう

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:38:34 ID:Mm0r85Pp

◇NHK(公共放送)が、性犯罪で逮捕された犯人を偽名報道


「一人暮らしの女性宅に窓ガラスを割って侵入して乱暴したのち
大型キャリーバッグに入れて、自宅に拉致し2日間乱暴を続ける」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci


日テレの場合・・・

「韓国籍で無職の金平和容疑者」
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/up0570.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/Yahoo1/NNN/NTV.html (ミラーサイト)


しかし、NHKでは…
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/heiwa.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/NHK/zainichi3.html (ミラーサイト)



2 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:42:25 ID:6SJnI98w
ただ単に日本名か本名かの差なだけやし…
スレ立てする前に調べたら?

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:44:18 ID:4b8tT73n
重複

NHKが在日朝鮮人の犯罪を本名ではなく通名で報道
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1151666226/l50


4 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:52:10 ID:gwaikq9W
【米韓】ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない★3[6/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151507523/l50

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 13:12:28 ID:HtSW1tBO
戦争してる訳でも軍事占領下にある訳でもないのに、隣国同志の関係で一方の国
の女性がもう片一方の国の男性に一方的にレイプされるばかりというのは日本と
韓国の他に例が無い。日本人女性が韓国人男性にレイプしまくられ、それに対し
て日本人男性が何の報復もせず泣き寝入りする事はていることは世界中に知れ渡
っており、嘲笑の的となっている。日本人が世界中から馬鹿にされ軽蔑されるの
を見る事、つまり日本人の不幸を見る事は韓国人にとって最大の国民的娯楽であ
る。


6 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:17:09 ID:dzuuAl/Q
少年法に守られて少年犯罪が凶悪化したようなもんで、
NHKのような売国ゴミに守られて、在日犯罪が凶悪化しているね
少年法はちゃんと改正されたのにね

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:25:25 ID:+eBMUiUX
本名だと近所の人もイマイチわからないし、
本名報道だと社会的制裁、社会的警戒という観点だとマイナスなのでは?

8 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:29:31 ID:veO5SInP
>>7
通名、本名両方報道すればいいだけ
そうしているマスコミもある

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:40:42 ID:4b8tT73n
そうそう
「在日韓国人の山元平和こと金平和容疑者」
って言えば済むだけ

10 :ラジヲネーム名無しさん:2006/07/04(火) 01:38:07 ID:uY1GsYPp
通名・本名の両方報道がのぞましい NHKは韓国ドラマとかやるな

みんなが勘違いする 韓国人をみたらレイプ魔と思え

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 02:05:15 ID:+U5dB+Ob
ひどいね

http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0570.jpg

<この在日朝鮮人のしでかしたこと>
・窓ガラスを割って侵入
・手足を縛る
・現金6万円とキャッシュカードを奪う
・レイプ
・大型キャリーバッグに入れて、自宅に拉致
・2日間監禁(解放までの間にまたレイプ)
・現金22万円を引き出す

<現時点で判明している余罪>
・5月上旬にも市内のワンルームマンションで、
 女性がレイプ、拉致、6日間監禁された事件で、精子のDNA一致


12 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 02:08:17 ID:N5YNULi5
レイプぐらいそれがどうした。
ギャーギャーそんなんで騒ぐようになったのはここ10年の日本だけだな。

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 02:19:27 ID:LR66yGXQ
戦時売春婦が大騒ぎした国もあるけどねw


14 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 03:52:25 ID:rHFqyf0k
誰かわかりやすく教えて下さい
ここの住人を始め、多くの人がNHKは韓国マンセーだ、潰れてしまえ!と言っています。

それなのに、靖国に行き韓国、中国と仲の悪い小泉総理がNHKは現状維持で決定済と擁護するのは何故ですか?
ばらそうとした竹中大臣が腰砕けになったのはなぜですか?
自民党は受信料義務化をしてまで
反日的と言われる放送局を守ろうとしてるのは何故ですか?

誰か納得できる背景を教えて下さい。

15 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 09:28:11 ID:QxaczWCs
御用機関としてコントロール出来るから維持するんじゃね?

平和が一番!

16 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 14:45:39 ID:/ouqaqG8
昔からレイプする民族とレイプされる民族とが有るんだよ。
そしてレイプする民族の方が優秀だと決ってる。
韓民族がチョッパリの娘をレイプするのは当然だ。
チョッパリはレイプされる事を感謝すべきだ。
ここで泣きごと言うな。くやしかったら韓国にレイプしに行け。
ただし死を覚悟して行け。韓民族はチョッパリと違って、
平和主義の腰抜けの臆病者じゃあないから。

チョッパリが韓国人にレイプしまくられ、それに対し、
チョッパリが何の報復もせず泣き寝入りしている事は、世界中に知れ渡っており、
嘲笑の的だ。チョッパリが世界中から馬鹿にされ軽蔑されるのを見る事、
つまりチョッパリの不幸を見る事は韓国人にとって最大の国民的娯楽である。



17 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 14:49:05 ID:LW2pSG4R

基地害

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 22:40:28 ID:LqFCXt7J

ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、
欧米人が激写、「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。

http://www.japanprobe.com/?p=221



19 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 15:30:36 ID:sPQmWEBj
NHKが韓国ドラマやり始めてから、俺の父親はNHKに受信料払うの止めると言い出した。
NHKの受信料不払いが問題になり始めた時期と、
NHKが韓国ドラマやり始めた時期は一致しているのじゃないかな?


20 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 21:30:04 ID:972DRRXx
>>19
その通りだと思うよ
それまでもNHKに対して不満を持っていた人が、韓国ドラマや
マンセーにうんざりして、一気に解約しだしたんじゃないかな
NHKが美化する韓国と実際の韓国があまりにも違うのはすぐに気づくから
不祥事だけなら解約まではしなかったと言う人は多いよ


21 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 14:22:16 ID:lmwzOlyo
>>18
の翻訳

The following images have been floating around Japanese forums.以下のイメージは、日本フォーラムのまわりで浮いていました。
They appear to show Korean fans doing what they do best:彼らは、彼らが最もすることをしている韓国のファンを示すように見えます:
hating Japan.日本を憎むこと。
Look, a group of people wearing identical red shirts.観察、同一の赤いシャツを着ている一団の人々。
Korean fans, perhaps? 韓国人ファン、おそらく?
One of them is dragging some blue thing behind him on a rope… 彼らのうちの1人は、ロープの上に彼の後に若干の青いものを引いています…
Kick, kick! キック、けってください!
Those guys in the Korea shirts really don’t like the blue thing they are kicking! 韓国シャツを着たそれらの人々は、本当に、彼らがけっている青いものが好きではありません!
What is it?何だ?
Why, a Japanese soccer uniform, with Nakata Hidetoshi’s name written on it! ナカタヒデトシと一緒の理由(日本のサッカーユニフォーム)は、それに書かれる名前です!
Take that, Japan!それをしてください、日本!
Give it up, Nakata!それをあきらめてください、ナカタ!
These fans have made it clear that Japan sucks!これらのファンは、日本が吸うことを明らかにしました!
You just got owned! あなたは、ちょうど所有されました!
After that ass kickin’, Japan is sure to give up its claim on Dokdo!けっているそのロバの後、日本がDokdoに対するその請求をあきらめることは確実です!



22 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 19:48:06 ID:skLz36rx
NHKは謝罪しろ

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 16:03:39 ID:Eqw2ntXn
>>21
>After that ass kickin’, Japan is sure to give up its claim on Dokdo!
けっているそのロバの後、日本がDokdoに対するその請求をあきらめることは確実です!

`Dokudo'って何だ?と思っていたが、「独島」つまり「竹島」の事か?



24 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 21:15:31 ID:x/0nRcYG
レイプ幇助だな某国営放送は

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 21:27:07 ID:l8+uakcH
世田谷の一家四人を惨殺したやつが韓国人で、韓国政府が身柄引き渡しを拒否してるってマジですか?

26 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 21:34:47 ID:5hQiBKGb
NHKは受信料支払いを、条件付で義務付ても構わないと思います。
皆が払っていないのに自分だけ払うのはイヤでしょうし、
NHKが無くなっても困るでしょう。
しかし原口一博に税金を取られるのは御免です。
あいつは給料泥棒。
原口公言どおり辞職しろ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 10:49:54 ID:/Lza6vd4
「犯罪者 捕らえてみれば またチョンだ」


28 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 15:41:53 ID:2mbVazSp
>>18 >>21 >>23
あいつらドイツにまで行って「Dokudo(独島、竹島)は韓国のものだ!」と言って、
中田のユニフォーム蹴ってたのか?まったく韓国人のなりふりかまわぬ自己中心的しつこさには、
いつもの事ながらあきれる。さすが墓をあばいて死者を鞭打つ国だけのことはある。

ところで、中田のユニフォームの在庫全部あげるから、竹島返してくれないだろうか?

29 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 23:48:10 ID:eCOT2JKF
>>25
おいおい、ずっと前に話題になった話を今頃・・というのは置いといて
そういう話が週刊新潮などで出たんだが、その後かなり経ってから突然
「容疑者の韓国人は事件とは無関係と分かりました」と発表、なかった事にされた。
だがあまりに唐突で、またどうも日本側はほとんど捜査に介入できてないらしく
またいつもの「三国人相手に泣き寝入り」で終わらされた感ありあり。


30 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 01:06:37 ID:m513QeFi
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫  みんな〜
   ゝ .f  /      _             ≫  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ テポドンいくぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

31 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 03:49:56 ID:f3Mi+ZDe
>>30
NHKを狙えよ

32 :イランジン:2006/07/09(日) 08:48:12 ID:jTqTtsF4
       1 l  / /              ヽ、  '、 NHKは在日朝鮮人から視聴料を取ればイイのよ。
       i:.;' ,' i'        iヽ ∧ ヽ `、 ヽ ト
       l:;  ! i l  i   |l  l:::∨;;:ハ  i:l l 'i  l       在日特権をNHKは認めて
       ム 八:.| .:| l .:|ハ| .:ト|::', l|´   l/'}:| | }ハ}
      / /:.:.:.|l |:. ';:.lt‐、-よ,|ヽト|   ィヒ>|: / /リ/       日本人からは強制徴収???
      / /:.:.:,rト,|:lヽ,:|火_)i;::}` `   |;}:} イ_ト´、
     / /:.:.:.:(、 ヽハ:.`、 ヅィノ     `ー' ヤ.|  >   r '",´ `ヽ    そこんとこキッチリ
    / /:.:.;/ >-‐く‐‐ス `´   _, ' ,   八|\l、   〉x,'´ / ` 、
   // /:.:\ メ、ヽ }ヒヽ、    i  /  く..:.:.:.'、/   ( ヽ, 〈 / , i、   やってくれないかなあ?
   / /:.:.:.:/  /`´ト-ー' ト> 、. _` ゛, ´  'i,:.\ヽ     ゞィ`‐ 'ゝィ- ノ1
    ,':.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:.|:.:.: ',  `゛' ‐! ´`>--‐ 、i:.:.:.:\    └`┴ --┘ |   マジメに払ってる人が
   、:.∨/:.:.:.:.`,.r '""´',:.:.: '、、    〈     ヽ;::.. ヽ     `}   -‐ |
   i l:.:.:.:.:.:.:.:.:./     '、:.:.. ヽ\`' ー'、     ヽ::.  ヽ    |     '!    バカみたいじゃないの!!!
  l :.:.:.:.:.:.:.:./        '、:.:.. :... ヽ,\  '、  ヘ   ヽ:..  .\   | 、    .i
    :.:.:.:.:.:ィ、       ヽ:.:.:.  ヽ \'、   \  ヽ:.. :. 、ヽ /      |
    :.:.:.:/'゛"       ハ:.:.:...ヽ ヽ  ト    ヽ  ヽ:.. :.ヽス/      |
     /         ノ ヘ:.:l:.:ハヽ '、 l ゜ハ    ヽ  '、.  }        |
   /         /   }|:.:. |l ヽ:} '、 i    }  }: :l        l
           /l.     |:.:.ノ  リ  〉l    / `' リ|::.l       ,'


33 :イランジン:2006/07/09(日) 17:51:16 ID:jTqTtsF4
            _,.-'"ヽ  ヾ、`゙'ヽ、,_
           ///   }   | l l !ヽ、ヽ、
          ,ィi | | l  _,.- 、-、/ 〃 /ハ ヽ、
        /〃| !ヽ、 ヽ !r‐、ヾ ト 、ー' ノハl  ! r = 、
      / / ! ! ヾ、/! { ̄´ _ノハノ  ハー-‐!| | ヽ、j } !-‐- 、
      l/ /l、` ̄!{_,ヽ、_ノ    _,;=-',´〃介ー‐‐'´    `ヾ、
      | 〃lヽー-ト-'       r'゙,r弍k_!/ イ、ヽヽ、 ̄ヽ、_  リ  <  在日は税金はらってるの?♪
        、|l ヽ`ー!,.r=≡=  !ィ互ヌ'^!'´! |  l | !⌒ヽヽヽ 〃
       ヾ! ∧.ニゞzョ旡i!  '.`^'゙´` l_// // { ヽ l | ! |l  ⌒ヽ,    NHKの視聴料もキッチリはらってる?
     イ⌒ ヽ.| ヽ.ヽ^7^ ´    _l!     !/ / ,イヽヽ_ノノノ人 ヾ、___ノ }
    / !   ノ!| r‐「,へ、   _ _´ィ  /! / / |`ー--'‐'_人 `ー--‐ く    言いたいことがあるなら
    ! | ヽ-‐'〃.イ !/ lーム-‐ 、` =''゙  / K |l ヽ、二ン__ \__,.-く´⌒ヽ、
    >ヽ、__/イ ヽ〈        ヽ、   /  |ー-┬┬!‐''ヽ `ヽ、ヽ  }ヽ、ヽ !   払うべきもの払ってからね!
  /  // r'´ ヽ__________   「 ´  | !   ! | |   ! / l ヽ、!/ i } //   、
 /  //  イ     ヽヽ/  /   l ヽ /ヽヽ !   l /  ヽ!' 〃-‐- 、   } i   NHKも視聴料払ってない
 !  / / / / |    !  /  /    l  /  ヽl !   i     Y´     \_ン
 ヾ | //  /  |    ヽ/   /l  ヽ、  /    リ   l / l   l  ヽ  ヽ、 ヽ、   在日のために韓国ドラマ
   l 〃  / / ハ   /    /ヽ、 ̄`        /     l /  / ト 、 l /_ノ、\_>
   ヾ!  |  | ! /  /l   /   \      /     ∨/ /! \ \ \\\   流してんじゃネーーーーよ。
    ヾニヽ、二|'  / ヽ___/ i    `ー--‐'´        l / |   \ \.\\j
/⌒   `!T ー-|  /     / ヽ                l     l    |  ̄ ヽ_ヽ_!

34 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 23:44:03 ID:+YWJG+Na
レイプ犯をかばうなんて・・・全員首だ

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 14:53:40 ID:+hxMioD/
金平和はレイプ魔
山元平和は同一人物 このままでは治安は守れない

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 14:57:04 ID:/fYCSUdG
   Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (=< ´∀`> < 僕は韓国人だけど、日本人にも悪い人はたくさんいるよ。
  (    )   \__________
  | | |
  (__)_)

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 19:38:02 ID:HOd+auIK
韓国人と帰化塵はくずばっかり


38 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 19:55:58 ID:o0zO2lH9
縛って殺せ

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 23:56:38 ID:yDkPwpHX
大桃美代子は、レイプ民族が好きなのか?

40 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 00:45:04 ID:4RESBghr
大桃目を醒ませ!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 21:04:31 ID:e4pvcxqO
これじゃニュース
見ても安心できないな NHKは自国民の安全を妨害した よって解体

43 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 21:16:39 ID:yW0RvZk9
夜九時のNHKニュース

横浜の高校生に対する危険致死罪の小泉被告人は写真つきで報道するが

被害者をスーツケースで拉致、監禁、強姦の犯罪史上類を見ない
凶悪犯罪の犯人韓国籍金平和については写真を伏し、日本名の
通名で一度報道したのみ。まさに韓国のスパイ放送局NHK。

44 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 21:38:14 ID:S9bGUgMo
日本人の男って、つくづくがっさい。

45 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 21:46:51 ID:cSvJZe2L

金平和好きか?

46 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 21:55:09 ID:S9bGUgMo
↑お前、ばかか。なんで、犯罪者を好きにならなければならないんだ。

47 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 22:50:36 ID:e4pvcxqO
NHKは在日レイプ魔がお好き やだやだ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 21:17:42 ID:YXV/0Ia5
これぢゃ国営放送の意味なーい

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 10:51:06 ID:EFB7LEtx
「放送法」の主目的は「日本国民の公共の福祉」である。

日本国民に対する韓国人の凶悪犯罪を隠微するということは韓国人の
日本人への凶悪犯罪を確信的不作為により奨励していると同義である。

日本人への韓国人の凶悪犯罪を未然予防する義務を履行せず
放送法の目的を自らから否定する特殊法人には「公共放送」を
名乗る資格のかけらもない。

日本国民の利益を大きく損するこの特殊法人は直ちに解体させ
「公共の福祉」に沿った税金で運営される「国営放送」の早期の創設を
国民の一人として強く望む。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 19:27:56 ID:I61rlorZ
NHK
朝鮮に魂を売り渡した売国放送局
NHK職員が被害者でも山元平和かな平和

54 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 23:45:20 ID:I61rlorZ
国営放送がレイプ魔かばっちゃ 子供なんて外に出せないよ

55 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 11:14:39 ID:RMTZZaHc
NHKはいつになったらこの事実を認めるのか?

56 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 16:34:23 ID:9DBt2s39
国営放送が連続凶悪レイプ魔を幇助ーーー

57 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 18:23:23 ID:fyX9gqNA
NHKは韓国放送です。

韓国人をかばうのは当たり前です。

58 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 19:25:02 ID:4fVEEN+H
では韓国に集金に行ってください

59 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 22:14:03 ID:W4gqJqel
【韓流】韓国ドラマ商品売れず…NHK連結決算は減収減益[06/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150200051/

60 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 22:42:00 ID:pQAHDCYV
外国人犯罪者が逮捕されるとニュースでは「韓国籍の男」とか言うけど
なんで「韓国人の男」って言わないんだ?
何か違いがあるのか?

61 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 15:24:42 ID:h/wbCcka
もはやNHKは日本の公共放送でない
完全に韓国の宣伝機関

62 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 17:41:00 ID:/FvndDVO
在日レイプ魔もかばったんだから極楽の山本の人権にも配慮しろよ

63 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 22:34:47 ID:M1t2Ru6d
NHKは、タレント(38歳)として、氏名を伏せて報じている、
BSデジタル映画祭2006を考慮したからといって、
公共放送にあるまじき行為である。

尤も、山本圭一が朝鮮系なので
氏名を伏せたのかもしれぬが。

64 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 14:46:01 ID:C53dW6gd
日本:韓国から嫌われてる
韓国:世界から嫌われてる

65 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 15:54:10 ID:SVFinSGW
NHKが庇ったとあれば
山本は朝鮮系と思ってしまうな

66 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 18:52:18 ID:XVmF3Dov
これは国会で取上げるべき大問題 レイプ魔を擁護するなんて
国民の安全を国営放送が邪魔しているのだ

67 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 20:50:57 ID:XVmF3Dov
今度は千葉のパンツ泥棒の教師と教育委員会でもかばうかね?え?

68 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 02:48:00 ID:HKfgQtmY
アボ〜ン

69 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 15:31:13 ID:HKfgQtmY
あんたこそアボ〜〜〜ン

70 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 00:12:01 ID:/JuhFlIe
確かに在日の人々は優遇されているな。
実名報道して在日社会の自浄作用を促せば良いのに

71 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 00:33:39 ID:HS5dxinR
「NHKは国民の生命、財産を守ります」
「NHKは国民のライフライン」
韓国人名を伏せ、日本国民を韓国人の凶悪極まりない犯罪の前
にさらしているNHKが大嘘こくでねえよ。

72 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 19:58:58 ID:cQWE0s/W
恥ずかしい国営放送

73 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 00:58:18 ID:Fr7FpCBd
会長は責任を取れよ
歪曲報道だぞ

74 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 11:25:55 ID:KYewNfLK
重大なる国民への背信行為である!謝罪しろ!

75 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 21:10:58 ID:KYewNfLK
NHK
レイプ魔がお好きなのかな?

76 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 23:28:34 ID:KYewNfLK
いつになったら視聴者に謝罪してくれるのかな?
紅白の時に和田アキコの口からじかに聞きたいな
金平和でした韓国籍の男でしたってよ!

77 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 21:19:08 ID:N1WnE1At
母娘殺害の犯人は実名写真つきで詳細に報道。
女性のアパートに侵入強姦し、スーツケースで拉致の上
監禁強姦を繰り返した犯罪史上まれにみる在日韓国人の犯人

金平和については日本名で写真も出さないNHK。
そんなに韓国におもねり民潭が恐ければ放送事業を閉めちまえ!国賊!

78 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 18:55:50 ID:RnoNrW2d
はやく金平和で報道しなおせよ国谷

79 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 21:24:26 ID:+qRdko4Z
今日の再逮捕の際も通名報道でした
動画
http://www4.axfc.net/uploader/16/so/N16_2947.zip.html
Keyword : nhk

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 04:48:30 ID:IGE16VWw
父親が市民センターで韓国語習い始めたんだけどね
一年経ってから講師が統一教会信者ってことが発覚したのね
変なセンターに連れてかれたり、アンケート書かされそうになったりして
前々からおかしいなとは思ってたらしい。
韓流ブームとか虚構を作るのは勝手なんだけどね(儲かるし)。でも年寄りはNHKを
いまだに信頼してるところがあるからさ、光の部分を放送するなら影の部分も
ちゃんと放送してほしい。とにかく今のNHKの姿勢はおかしいよ
冬ソナがきっかけでハングル習い始めて、その先生経由で50万円の
絵画を買わされた生徒もいるしさ。

82 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 20:45:47 ID:LUFfi8N1
NHKは小泉改革で解体されるべきだった
腐った労組でもいるのかな?

83 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 04:02:25 ID:snf1mbx+
なにか犬HKを国営放送と言う方がいらっしゃいますが…
            あれは国営放送でしたっけ?

もうこの際なので、ニュース、教養番組、緊急時の放送のみの
(TV、ラジオ各1チャンネルでいいや)

    完全国営放送化!!!

を希望します!

日本人のための放送希望。

84 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 05:45:37 ID:BoDtgcAh
多くの日本人少女を強姦した韓国人牧師 金保

日本人女性をスーツケースで拉致自宅に監禁し
強姦し続け余罪がある韓国人 金平和

日本に進出し日本人の若い女性を何人も犯している韓国人教祖
その他諸々の韓国人による日本人への凶悪犯罪。

韓国人による凶悪犯罪の実名を伏せるか、報道しないNHK曰く

「NHKは日本国民の生命、財産を守ります」www


85 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 16:34:23 ID:oC4xHMgi
NHK
Nー盗む(視聴料)
Hーえっちな(レイプ魔をかばう)
Kーコリアンだめだ

86 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 00:47:28 ID:Ir7RDqC3
はいはい

87 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 09:20:44 ID:Ir7RDqC3
レイプ犯をかばうチャムングの誓い

88 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 09:37:42 ID:/tvAT/Jw
NHKソウル支局長が五千万もの公金を横領
しながら未だに懲戒免職もできず
刑事告訴もできないのか多くの国民の疑惑である。

もし、この男を放り出し、司法の手で断罪されれば
NHKにとって崩壊につながる多くの情報を持っている
からに違いない。その男も十分承知していて逆にNHK
を脅す立場にあることで依願退職しないのであろう。

NHKがなぜ韓国、民潭に乗っ取られたか、
NHKと韓国との深い闇の関係はこの男の口から
明らかにされると確信する。
明らかな公金横領を告訴できないなら
被害者の国民からこの元NHKソウル支局長
を告発すればよいものを
左翼弁護士、市民オンブズマンはなぜかNHKとこの元支局長を
告発しない。NHKの凋落裏工作は見事に日本の社会に根を張っている。

89 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 10:26:49 ID:uvqpb4Bi
NHKで明日の月曜日朝9時から10時頃の間に放送される、
みんなの体操という番組をチェックしてほしい。
北朝鮮の国旗に似せた、金属製の赤い星形のバッチを
若い女のインストラクターが胸に着けている筈だ。
できれば、録画して見てくれ。
見れば、その異様さに気がつく筈だ。

90 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 15:40:05 ID:dZ/KCkmr
拉致事件をもみ消すぐらいの組織だもの

91 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 15:54:42 ID:OstFMEvz
うわーレイプ魔をかばったうえに将軍様バッチかよ
こりゃ全員解雇しる

92 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 18:21:20 ID:mir2xgzD

日本テレビ「バンキシャ」で「韓国のカルト教団」の教祖であり日本の女学生を
数多く強姦したとされる鄭明折の特集をやっている。

日本人にこの韓国人の危険性を知らせ
韓国人の凶悪犯罪から防衛する心構えを啓蒙するのは報道魂の発露である。

しかるに「公共の福祉」を目的とされた日本放送協会の報道姿勢はどうか。

韓国人牧師金保による多くの日本人少女への強姦は報道せず
スーツケースで日本人女性を拉致し、自宅で強姦を繰り返した
犯罪史上まれにみる犯罪の犯人韓国人金平和については実名を伏せ
たまに実名で出せば「ウンヨン・・」などとどこのだれだか
さっぱりわからぬカタカナでの朝鮮の音読み。

NHKには日本人を守る正義感もなければ真実を伝える報道魂もない。
日本人の人権侵害より韓国、民潭のご機嫌を損なわせないことを優先するNHK。
NHK職員に「公共の福祉」とする目的意識は皆無である。

NHKに公共放送を自称する根拠は何もない。NHKは即解体させるべきである。


93 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 18:41:55 ID:Iuzu4U1M
nhkはいらない
受信料も断固拒否

94 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:20:59 ID:mir2xgzD
水谷建設の脱税事件を詳細に報道するNHK。

脱税の一部が暴力団に流れたとは報道するが北朝鮮の
支援団体(白髪頭の例の男が代表)へ流れたことについては
一切伏せるNHK。これほどまでも南北朝鮮と在日機関の圧力が苦手らしい。

95 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:26:47 ID:mir2xgzD
サッカーの女子アジア杯の報道。
「朝日新聞」と韓国の「ヒュンダイ」の看板をアップさせていた。

さすが気配りの行き届いたNHKさまですなあ。

96 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:31:08 ID:mir2xgzD
竹島を沖縄の大アップで隠すNHKの天気予報図。

嫁さんの「沖縄ってこんなに大きくて日本海にあったけ」には
笑ったよw

97 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:38:05 ID:mir2xgzD
これだけNHK批判をやってる俺様。
NHKのことだから子飼いの政治屋、暴力段関係、民潭、総連、層化等
の刺客をいつ送ってくるかワカラン。

月夜にない晩には気をつけているよw


98 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:40:08 ID:mir2xgzD
段→団
月夜にない→月夜のない晩
            w

99 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:49:52 ID:lH24XJ7v
NHKがいくら必死にヒュンダイを宣伝しようとも、
日本でヒュンダイの売り上げが伸びることはありません。
それは、ヒュンダイに乗っていると街行く人から
「おい、あいつ、あんな車にのってるぜ!あいつ、cho-sen-jinだぜ!」
と、後ろ指指されるからです。
日本人にとって、周囲から自分が在日朝鮮人、朝鮮人だと思われる事ほど
屈辱的なことはありません。
またヒュンダイ頼みの綱の在日共もヒュンダイに乗ることはありません。

100 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 20:11:07 ID:mir2xgzD
水飲み百姓から天下を取った日本史で一番人気のある
日本人の大英雄であり土佐二十万石の大太守
となった「巧妙が辻」の主人公である山之内一豊の上司
である太閤秀吉を腹黒で陰険で悪相面にしたてているNHK。

朝鮮征伐を二度も敢行した大悪党秀吉というイメージ作りで
ただで見ていてくださっている
韓国国民様に最大のご配慮をするNHKの浅ましさ、卑しさよ

101 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 20:14:47 ID:mir2xgzD

山之内→山内

しかし、山内一豊など小山会議での一世一代の大ほらセリフ
で大出世したただのデクノボウだと思うが。


102 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 20:41:41 ID:mir2xgzD
淀殿は大野長治とできてたと違うんかい。

時代考証の元静岡大学の先生だった小和田哲夫先生。
この大先生レフト寄りで有名だったそうな。いかにもNHKらしい。


103 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 21:22:22 ID:uvqpb4Bi
age

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 14:40:46 ID:iRUt3flT
こんなのが公共放送だなんて

111 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 15:12:31 ID:q0TL8TSs
既に摂理がNHKに食い込んでいる件について

112 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 10:56:09 ID:pf51l/oE
改めて見ると姦国のカオスっぷりがわかるなw

113 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 13:50:38 ID:RAltNcyv
237 【報告】 sage New! 2006/08/01(火) 10:36:21 ID:RDX3/f5W
積水ハウス社員が差別発言を受けたとして顧客を提訴した件について、犬
HK大阪番組問い合わせ係(06-6949-5500)に電突しました。男性。

犬「犬HK大阪番組問い合わせ係です。」
俺「大阪のニュースについて教えていただきたいのですが。」
犬「どうぞ。」
俺「犬HKホームページに早朝掲載された、積水ハウスの件で確認したい
のですが、こちらのソースはどちらから得たのか。」
(待たされる)
犬「私企業の件は特段ニュースにはしないですし、裁判所、警察等の発表
を元にニュースにしています。」
俺「午後の報道は裁判所に提訴したとあるが、早朝のものは裁判所などは
関係ないはずだ。貴方の言う事が正しいのならば、公的なソースがあるは
ずだ。こちらで確認したい事があるので媒体を教えて欲しい。」
犬「お待ちください。」
(かなり待たされる)
責「もしもし。」
(いきなり変わっている・かなり尊大な態度)
責「このソースは申し上げる事はできません。」
俺「公的なソースなら発表できるはずだが。」
責「公的なソースではありません。」
俺「それでは先ほどの担当は嘘をついていたことになる。犬HKはお客を
だますのか。」
責「今回については違う。ソースは教えられない。それでこれについて貴
方は何が言いたいのですか。これでいいでしょう。」
俺「では教えて欲しい事がある。この被害を受けた在日朝鮮人の通名を教
えて欲しい。」
責「?」

(続きます)

114 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 13:55:00 ID:RAltNcyv
俺「先日も大阪で起きた痛ましいレイプ犯罪の犯人を、犬HKさんは通名
の山元で報道し、本名の金では報道していない。今回も当然通名があるは
ずであり、報道しないのはおかしいと思う。」
責「すべての報道が山元でしたが(ここはやけにすらすらと言った)。」
俺「そりゃ、朝日新聞や京都新聞ばかり見てればそうでしょう。通信社は金でしたが。」
責「在日の方は普段日本で使用している名前で報道していますが。」
俺「たしかに犬HKさんは京都のレイプ牧師も永田保でしたね。在日が加
害者の場合は通り名で、在日が被害者の場合は本名報道なんですね。日本
人が加害者と錯覚しますね。」
責「そのような事は無いですが。」
俺「まあいいですが。偶然とは思えないですが。犬HKさんは一体どこの
国の放送局なんでしょうか、教えていただけますか。」
責「貴方の思う放送局ですが。」
俺「そうですね。韓国、朝鮮の放送局ですね。」
責「そんなことはありません。」
俺「いまの犬HKの放送を見るに、ゴールデンの韓国、朝鮮番組、偽歴史
のチャングム、暴利で買ったアニメ、韓国朝鮮が被害者の場合大々的な報
道と。これで日本の放送局と思えと。」
責「貴方は韓国朝鮮に恨みでもあるんですか。思想が偏ってますね。」
俺「現実を述べただけですが。今回のように在日が被害者の場合本名と。
通名報道しないのはダブルスタンダードですね。」
責「そんなことはありません。通常使用の名前で報道しており、シングル
スタンダードと言う事です。貴方なんかに付き合っている暇はありません
ので、切らせていただきます。」
俺「分かりました。最後に貴方の本名と通名を教えてください。」
責「○○、通名も○○だ。切らせてもらう!」
(勝手に切る)

ここまで来ると確信犯だなぁ。

115 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 15:19:21 ID:Q6sph6KY
>>144
NHKへの苦情ご苦労様

日ごろ中国、韓国、民潭、総連からの圧力に気を使ってばかりいて
スポンサー様である日本人なんか「何も言わない間抜けなロバ」程度
だから日本人からの抗議に真摯に対応せず鼻から馬鹿にした態度で臨むのだろうね。
だれがNHKのご主人様かNHKにはっきり自覚させるために
国民的抗議をしていかなければいけないね。

116 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 15:20:27 ID:Q6sph6KY

>>
114
の間違い

117 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 15:34:39 ID:Q6sph6KY
しかし、報道番組や特集番組がいっぱいある中で
どこもこの重大なNHK問題を特集しない。
だれもNHKを批判しない。言及しない。
外部からの指摘で発覚し公表せざる終えなくなった詐欺や横領事件
のときのみ最小必要限度のおざなりのベタ記事。
だれも特集を組まない。
NHKを批判していた鳥越がいつの間にか懐柔されて
NHKの番組で愛想笑いをしている。
たしかにNHKには権力はないが政治化との癒着、他民放への押さえ込み
評論家への懐柔等さすがに世界一の組織を誇る巨大組織は政治力だけはある。





118 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 15:36:23 ID:fp1VVdhY
NHKは組合ごとまとめて日本海に叩きこんだほうが日本国の為になるな

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 17:40:20 ID:fp1VVdhY
国営放送が外国人凶悪レイプ魔をかばった歴史的事件になるな

120 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 19:09:20 ID:SVs2u0z0
おらおら不祥事ばっかり起すなよ 犬エッチケー

121 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 19:13:42 ID:IT/NwFKR


       ★   連続強姦   18人に性的暴行男   懲役24年実刑判決   ★

 胆振管内で女性延べ18人に、未遂も含む性的暴行をしていたなどとして強姦致傷などの罪に
 問われた登別市新栄町、無職、千葉哲也被告(36)の判決公判が24日、札幌地裁室蘭支部
 であった。住友隆行裁判長は「性的衝動のおもむくまま犯行を繰り返した。動機に酌量すべき
 点は皆無 」として、 懲役24年の実刑判決を言い渡した。

検察側は有期刑の上限の懲役30年を求刑したが、住友裁判長は「 事件について自発的に申告
し捜査に協力している 」などと量刑理由を述べた。

判決によると、千葉被告は05年4月30日未明、白老町の民家に侵入し、寝ていた女性(当時21歳)
にはさみを示して脅迫。性的暴行を加え、右ひじに2週間のけがを負わせた。このほか04年3月〜
05年6月、同管内5市町で14〜32歳の女性に対する強姦致傷、強姦未遂などを16件繰り返した。
【大谷津統一】


毎日新聞 2006年7月25日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060725k0000m040150000c.html


122 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 20:00:55 ID:YVR0mtmE
でも本名報道じゃねぇか
金平和でキチンと報道しろや 似非日本人国営放送局マンセー

123 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 01:39:44 ID:lMut8M+j
>>121
36歳+懲役24年/2=48歳

仮に50歳でムショから出ても十分チンポ立つぜぇ。
今度は何人の被害者が出るやら・・・ 死人が出なければ良いけど。

係わりたく無いね〜あっちの人とは。


住友隆行裁判長か・・・ 
コイツが再犯したら如何責任取ってくれるだ?
新しい被害者に詫び入れに行く覚悟すら無いくせに。

124 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 18:45:41 ID:3qTe0KCz
NHKは外国人凶悪レイプ魔をかばいました。

125 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 17:49:12 ID:qgfgABCx
還暦すぎててもこの元気のよさ。さすが強姦民族!韓国男には
ロクなのいねえな、なあ、ユンソナ

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 19:02:39 ID:El8OOTiB
コピペは事実だった

顧客提訴 反響よぶ会社の訴訟支援
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060807/mng_____tokuho__000.shtml

NHKの一方的な印象操作報道
http://f.flvmaker.com/mc.php?id=Z_xcPpX4__GKUTAF6Eq.PMqehLcwBpX9jEYGJBYePNKtcf/CMgTEYt_6tqRiiHDPOebPVAbakKhY41LXckKix

128 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 19:43:06 ID:DXDhXWS7
夕方七時のNHKニュースではじめて
極悪非道の教祖韓国人鄭明祈の犯罪団体「摂理」を報道。
しかし、ベタ報道の一つとして取り上げ軽く流すのみ。
しかも韓国側の被害の方が甚大のように情報操作。
教祖の素性も教団の実態も何も報道しない。
一分にも満たない大ベタ報道である。

民放は国民に被害が拡大するとして重大犯罪と
して「特集」で組みこの問題を国民に啓蒙したのに
NHKはただのベタ報道扱いである。
「うるせえなあ、報道したぞ。これで満足したか」
と言わんばかりである。
日本人の「公共の福祉」を目的として設立されたNHKは
いの一番にこの韓国人による凶悪犯罪を報道し日本国民に
危険を回避させるための啓蒙に務める報道義務があるのにである。

NHKは大本営の走狗となったように創設以来日本人国民の
生命を軽視し続けている。

「NHKは日本人の生命財産を守ります」
この標語がいかに虚偽であるか日ごろのNHKの反国民報道姿勢が
見事に証明している。

129 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 21:30:36 ID:0T3xmb0y
NHKはいつまでレイプ幇助報道を続けるつもりなんだぁ?

130 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 19:21:29 ID:CZNJ7Jb1
レイプ教団摂理までかばってレイプ幇助を続けるつもりかぁ
この半島鬼畜外道がNHKは日本から出て行け

131 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 20:44:26 ID:CZNJ7Jb1
NHKはレイプ被害者に土下座謝罪しろ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 19:28:30 ID:x++klNWT
おらおらレイプ幇助に
朝鮮へ資金流失かよ! もう土下座謝罪会見どころじゃすまないぞ
NHKは解体せよ 社員は全員解雇しろ!

135 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 20:09:30 ID:4/qAfrQa
レイプ犯をかばうなんて狂っているな

136 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 19:12:05 ID:9nqYrrxy
かばうのはレイプ犯だけじゃないぞ

820 マンセー名無しさん sage 2006/08/13(日) 18:26:28 ID:Zjxxgqq8
いまNHK で日韓遺骨調査やってるけれど
「大量の朝鮮人が徴用で日本に強制的に動員され
炭坑などの過酷な労働で日本で命を落とした人が
たくさんいました。
その数、韓国政府によると15万人。」

ずるいよね。 「韓国政府によると」って。
日本政府側の官斡旋と徴用を区別した統計には触れずに。 


824 マンセー名無しさん sage 2006/08/13(日) 18:51:20 ID:pMc8zl7z
間違えて休憩所に書いちゃったorz
こっちにも書いておくね

同じくNHK見てた。あまりに酷かったので電凸した。

私: NHKのニュースで15万人の朝鮮人を徴用したと報じたが間違い無いか?
N: テープで確認しますので、何分程かわかりますか?
私: 18:15ほどです。
しばらくして
N: 確かにそのように放送しています。
私: 15万人が徴用されたというのは事実と間違っています。
ほとんどの人が出稼ぎで日本に来ているのに、15万人が徴用されたといった
あのような放送をするのは余りに酷い。
N: 申し訳ありません。
私: 後で朝鮮人が日本政府に問い合わせる場面で民間企業に勤めていたので消息が不能との回答があるのも変な話でしょ?
N:それでは担当者に連絡するような形で宜しいでしょうか?
私: 正確な報道をするように伝えて欲しい

137 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:37:48 ID:7ezlyVA3
NHKはレイプ魔がお好きなようで

138 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 20:54:38 ID:FvoQCP+U
犬HKの謝罪やこの事件での検証番組マダー?

139 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 14:44:13 ID:4QCZDtiu
韓国では報じられているのに、日本では団体名も名前も隠され
右翼とだけしか報じられないのは何故?


436 文責・名無しさん New! 2006/08/19(土) 11:29:00 ID:R3fCuUI8
朝鮮日報の記事(機械翻訳)

去る 15日夕方加藤Koichi(加藤紘一)私は日本自民党幹事長の山形(山形)
現故郷の家と事務室を丸焼けさせた放火犯は日本東京に本部を鈍い右翼団体
‘ダイニホンドホシャ’(大日本同胞社) 所属組織員であるホリコメ
Masahiro(堀米正広・65)という男に明かされた. ホリコメは火をつけた後
現場近所で腹切り自殺を企てて病院で入院治療を受けている.
ホリコメが属した ‘ダイニホンドホシャ’は 1982年結成された以来東京
新宿に事務室を置いて活動を始めながら警察の集中監視対象に含まれて
いたが,

東京=政権県特派員 khjung@chosun.com
入力 : 2006.08.17 00:09 04' / 修正 : 2006.08.17 00:13 32'
http://www.chosun.com/international/news/200608/200608170007.html

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 15:09:49 ID:KEGsrOca
880 文責・名無しさん New! 2006/08/20(日) 09:22:13 ID:jcvraTXu
http://www.chosun.com/international/news/200608/200608170007.html
「大日本同胞社」 所属の掘米正廣(65)
大日本同胞社の所在地は朝鮮総連新宿新宿支部と同じ

515 文責・名無しさん sage New! 2006/08/20(日) 13:00:28 ID:KpymsDFa
http://blog.so-net.ne.jp/kabuki-cho

8月18日午後、歌舞伎町二丁目の雑居ビル4Fにある「大日本同胞社」という政治結社事務所に
警察の家宅捜索があった。8月15日夕方に起きた加藤紘一衆議院議員の山形県鶴岡市の
実家への放火によって全焼したという事件に対するもの。小泉総理の靖国神社参拝に対し
反対意見を述べていた加藤議員に対する犯人の思想的不満と見られるといった報道だったが、
ちょっと思想と思えない節が。。。。それはともかく放火犯は顔面や口の中を火傷した上、
割腹自殺らしき外傷で意識不明、しかも話が出来る状態ではないとのこと。容疑者は歌舞伎町
二丁目の職安通り近くの建物の中に事務所を構える政治結社「大日本同胞社」所属の掘米正廣
(65)とか。「大日本同胞社」自体はかつては住吉会系に関係があったようだが、現在は活動休止
組織であったという話もある。もともとこの建物周辺は国内・外を含む暴力団・犯罪組織関係者が
歌舞伎町のなかでも非常に濃い地域。なおかつレンタカーを借りるような容疑者がなぜか家賃の
高いここに住所地を置いていた65才の男性。事件の解明はまだのようだが、それはともかく暴力
団とホームレスの共存関係といい(というか、実体はホームレスも暴力団関係者あるいは「駒」、
逆に暴力団関係者の多くが結局ホームレスまたはホームレスあがり?)歌舞伎町に拠点をおく
ペーパーっぽい政治結社、なにげに歌舞伎町二丁目は住民登録が多くある住所帯で偏っている
とか、なにか無関係ではないような印象なんだが・・・φ......


142 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 16:56:03 ID:NSKE8Uln
クローズアップ現代でこの問題を検証すべきだな
国仲アンタの正義感とモラルが試されるぞwww

143 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 20:31:52 ID:XEA2rJBA
やっぱりこの件がハッキリと検証されるまで視聴料は払えないな

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 11:12:55 ID:GbFBLi0y
国谷はこの問題を番組で検証せよ

145 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 18:42:15 ID:c780gMlc
えーっ韓国人って酷い最低

146 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 19:05:43 ID:HKxhYNBr
女性の地位向上にご熱心なNHK。
しかし日本の女子大生百人以上を
強姦した韓国人教祖とその邪教教団の実態を特集しない。
ベタ報道としてニュースの隅っこで軽く流しただけである。
「国民の公共の福祉」を目的として設立された法人日本放送協会
はこの重大事件を特集して日本人女性に危険を回避させるべく報道の義務がある。
しかし今に至って特集を組まない。韓国のイメージアップにつながるようなものは
どんなくだらんものでも報道するのにである。

「NHKは日本人の生命財産を守ります」
というNHKの標語はまったくの欺瞞である。

147 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 00:18:42 ID:rPckawtI
109 :名無しさん@6周年:2006/08/28(月) 16:12:17 ID:7pCFkCKX0
■Asahara's own father is Korean.

米大人類社会学のJames Lett教授
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。

Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment
ttp://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html

上記ソースの上から1/4くらいの所にハッキリ書いてある。
日本のマスコミはもうダメですね。昔から異常なほどの韓国擁護、本当に信じられません。

148 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 22:22:57 ID:7ZwvjfEb
NHK
解体してください レイプ外国人をかばう国営放送局は日本だけ
日本の恥

149 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 22:35:31 ID:d1ltawGR
簡単だよね。温すぎる職員の給料を半分にするために、みんなが受信料ボイコットすりゃあいいんだからさ。
払う必要なんかネーんじゃネ?こんな、クソマスゴミに。大災害のときは腹くくって、ラジオ聞いてりゃなんとか成るし。民法のな。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 20:14:57 ID:7SI8ImlG
韓国狂いのNHKにうんざりです。
18時のニュースアナウンサーの顔立ちにもうんざりです。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 12:43:20 ID:bWoy/BSU
NHK のウソツキ

155 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 21:09:12 ID:+YORxnaz
レイプ逃亡幇助で集団告訴しますよNHK

156 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 13:44:19 ID:U5EZahWJ
まっすぐ、解約。
−−−−−−→
    NHK


157 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 18:31:28 ID:RCsnCoDc
NHK
サイテー

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 11:18:46 ID:lNyPfL01
                          
★★★ NHKと朝鮮と安倍の異常な蜜月 ★★★
  
本日10日、NHK朝7時の【ニュース】で韓国映画「ドブ河の怪獣?」の宣伝を約10分間もやっていた。
NHKは徹底した大韓民国(韓国)同然の放送局だから、韓国朝鮮派の小泉・安倍にもテコ入れしている。

★  日本の右翼とは、その90%以上が、在日韓国朝鮮人が偽装した結社=英国BBC調査  
【 反日主義の狂乱韓国人かと思える安倍の実態 】(B層以外は御存知でしょうが!)
                            ↓
             「 きっこの日記 」 9月2日付 を御覧下さい
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060902

160 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 13:15:29 ID:lNyPfL01
NHK、韓国映画に4億ウォンを支援
1 :名無しさんといっしょ :2005/10/10(月) 18:53:58 ID:GOTcTTaV
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128937459/l50

NHK、釜山映画祭で「今年のアジア映画人賞」

「韓国映画がこんなによくできているのに支援するということが変かもしれません。
 しかし新人監督作品など投資を受けにくい映画は依然としてあります。」−−。
9日、釜山映画祭を訪れた日本人プロデューサー上田信さん(60)の言葉だ。
彼は1995年から隔年制で開かれる日本公営放送NHKの
「アジアンフィルムフェスティバル」を通じて韓国李滄東(イ・チャンドン)監督の
『ペパーミントキャンディ』、イランのキアロスタミ監督の『5』など、モンゴルや
ネパール、ウズベキスタンなどアジア各国で制作された映画に制作費を支援してきた。
こうした功労からNHKは、今年の映画祭で「今年のアジア映画人賞」を授与される。
彼は「このような素敵な映画祭で、放送局を代表して賞を受けることになり非常にうれしい」
とし「これからもっと一生懸命やれという激励だと思う」と所感を明らかにした。
第1回から毎回釜山映画祭を訪れている上田さんは「東京やほかの映画祭と比較に
ならないほど多くのアジアの映画関係者に会える所」として釜山の魅力を語った。
好きな韓国の監督を問うと「キム・ヨンナム」と返ってきた。
新人であるキム・ヨンナム監督は長編デビュー作「わが青春に告ぐ」
(主演キム・テウ、キムヘナ、イ・サンウ)で、今年NHKから総制作コスト
10億ウォン(約1億900万円)のうち4億ウォンの支援を受けている。
上田さんは「シナリオがとても面白かった」とし「韓国の多くの人たちに
この映画を見てもらえればいいと思う」と付け加えた。

161 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 10:28:34 ID:dVLaY9dZ
いいかげんに公判も報道しろよ
売国奴

162 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 14:49:33 ID:dVLaY9dZ
カバンに閉じ込められてレイプされまくった被害者はどんな気持で
今生きているか NHKは襟を正せ できないのならば総辞職セヨ

163 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 20:41:28 ID:gQAlX0fe
いつまでこの件で惚け続けられるかな

164 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 19:08:18 ID:4zhJ8czf
NHKのニュースで「麻原 彰晃 こと 本名 松本 智津夫」と言っていた。
だったら「通名○○ こと 本名 金平和」でいいじゃん。
犯罪者を差別するな!


165 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 20:08:08 ID:IIgDVG1Z
ひどいな人道を無視したNHK報道

166 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 20:37:02 ID:IHRiGL3y
NHKの日本人職員は、NHKから在日・帰化の悪影響を排除する努力をして下さい。
もしそれが出来ずに、このまま在日偏向報道を続ければ、NHKは早晩、
オール・ジャパンを敵に回すことになるのは避けられないと思います。

167 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 21:55:10 ID:USw8ZDdq
日本人女性宅に侵入、強姦の上、持ってきたスーツケースに入れて拉致
自宅に監禁、強姦を繰り返した犯罪史上まれに見る計画的な凶悪犯罪の

犯人であり日本人女性の敵である在日韓国人金平和の
刑事公判は写真付き実名で報道するんだろうな。

日本人女性の生命身体の危険の未然の予防の見地からこれを報道するは公共放送
の最低限の国民への義務である。

やらなかったら

「NHKは日本人の生命暮らしを守ります」というキャッチフレーズは

真っ赤赤赤赤の大大大大嘘ということになる。
日本国民はこの在日韓国人の初公判と判決を自称公共放送がどう扱うか
注視深く監視していかなければならない。

168 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 21:59:48 ID:GY80Bjbc
ほんとかどうかわからんが民放でも通名なのに
さらなる、左巻きのNHKがやるわけないじゃん。

169 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 22:18:20 ID:6ZX9OwYd
レイプ幇助と逃走を手助けしょうというのNHK

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 07:05:47 ID:4T9POCrt

 「クローズアップ現代」で韓国の生命科学技術が世界の最先端を走っている
  として韓国人詐欺師コウウソツクの捏造論文を自慢げに持ち上げたNHK。
  その後この詐欺師の
  捏造論文がまったくの嘘とわかり世界を相手に大嘘をついたこの
  韓国人詐欺師に対して
  生命科学界、難病に苦しむ人々からの怒りが集中した。
  しかし、この捏造論文を基に番組を作った「クローズアップ現在」では
  捏造論文を基に報道した番組の軽率とでたらめな情報を国民に流した
  ことへの責任の謝罪は今においても一切していない。

  一年後にコウウソツクの「捏造論文はどうしてできたか」などという特集で
  はぐらかしているのである。
  公共放送が捏造論文に加担してそれが捏造とわかっても謝罪一つしないで
  はくけらかす。こんなことがあっていいのか。

  ここにNHKの国民無視の傲慢さ、無責任性、韓国との癒着、受信料横領の問題以外の
  「公共放送」としての適格性への疑問の大きな問題が濃縮されている。
  

172 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:37:56 ID:vOwKFr9a
NHKは全員丸坊主になれ

173 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 19:27:30 ID:RCJfhd7h
タクシーにのせた泥酔女性を部屋まで連れて行って暴行
東大阪市大連北タクシー運転手 梁成久容疑者(35)を逮捕
どう考えても向うの名前ですね・・・

174 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 21:04:32 ID:9AhnvIny
そうか?かばうわけじゃないが梁っていう地名は日本にあるぞ

175 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 22:39:41 ID:sibz+crV
この金容疑者って同じやつ?

大阪の強姦男、神戸でも 府警、容疑で再逮捕へ
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000136245.shtml

大阪市の女性二人がキャリーバッグに詰め込まれるなどして拉致され乱暴された事件で、
大阪市浪速区の無職の男の被告(42)=強盗強姦(ごうかん)、監禁罪などで公判中=が、
五月に神戸市の女性に同様の手口で乱暴した疑いが強まり、大阪府警捜査一課は十日、
近く再逮捕する方針を固めた。

 被告は以前、神戸市に居住。六月末に府警に逮捕された際、同市での犯行をほのめかした。
同市の警察署から九月に「手口が似ている」と問い合わせがあり発覚。兵庫県内で同様の
被害が数件あるとみられるという。

 調べでは金被告は五月下旬、夜中に神戸市の二十代女性宅に侵入。スタンガンで脅して
手足を縛り、現金約十万円を奪った上、乱暴。キャッシュカードも奪い約二百万円を引き出
した疑いが持たれている。


176 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 11:56:06 ID:9vB1X1Eu
ビックリ!!!
昨日は「金被告」だったのに、今日見たらただの「男」になっていた!!!
なんでそこまで!!!!

大阪の強姦男、神戸でも 府警、容疑で再逮捕へ
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000136245.shtml

大阪市の女性二人がキャリーバッグに詰め込まれるなどして拉致され乱暴された事件で、
大阪市浪速区の無職の男(42)=強盗強姦(ごうかん)、監禁罪などで公判中=が、
五月に神戸市の女性に同様の手口で乱暴した疑いが強まり、大阪府警捜査一課は十日、
近く再逮捕する方針を固めた。

 男は以前、神戸市に居住。六月末に府警に逮捕された際、同市での犯行をほのめかした。
同市の警察署から九月に「手口が似ている」と問い合わせがあり発覚。兵庫県内で同様の
被害が数件あるとみられるという。

 調べでは男は五月下旬、夜中に神戸市の二十代女性宅に侵入。スタンガンで脅して
手足を縛り、現金約十万円を奪った上、乱暴。キャッシュカードも奪い約二百万円を引き出
した疑いが持たれている。

177 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 16:26:18 ID:fvNYCd0T
世界で一番不幸な女は、原始的な家に住み、東南アジアの給料をもらい、ゲテモノ
の料理を食べ、韓国人の夫を持つ。


178 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 08:13:42 ID:a5rugoZR
凶悪犯罪者まで優遇!

179 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 16:33:50 ID:HNB83TPH
『反日マスコミの真実』 10/26発売予定 Amazonで予約販売始まる
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4775508385/ref=sr_11_1/503-2321974-9991125?ie=UTF8

 総特集1:何度死ねば気がすむのかTBS!

 総特集2:NHKこんな公共放送なんていらない

 総特集3:朝日新聞のジャーナリスト賤言


180 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 18:01:43 ID:FEC/W7KS
>>174
地名にあるからって名字にあるわけじゃない

181 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 08:29:42 ID:HbdeEmrj
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161645714/

芸能界では常識?グラビアアイドル撮影中に犯される
1 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 08:21:54.13 0
「撮影中にヤラれた?」
何度もゃられました。気持ち悪いぐらいに。ゃっぱり頭がマヒしちゃうですょ。『またか』とか『いい加減ゃめてょ』って
思ってました。ゃられてて自分のこと嫌いになってくるし渡辺のことゎ寒気がするほど嫌いになるし…しかも本人ゎ
かなが自分のこと大好きって勘違いしてるし…。はっきり言って迷惑。何回も言ってるのにわかってないし…。
ありえないです。



182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 08:59:29 ID:Lo9Vs8V+
在日は通名制度をどうやって認めさせたの?

185 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:05:32 ID:lfUy2mot
こらーNエッチケーは解散、解散

186 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:48:43 ID:zTBTU7yv
また国策としてる韓国の押し売りドラマをNHKは買ってあげるのでしょうか?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/12/20061112000008.html
日本人の金を強制的に集めて、日本人が知らない韓国の整形歌手を紅白に出演させ、生活保護のほとんどを占めてる在日コリアンと韓国で韓国人が無料でNHKを見ながら、寒流はやっぱり凄いと喜ぶ韓国人。
平等と載せながら、マイノリティー側(コリアン限定)に立って報道すると公言した頭のおかしいNHK。わざわざ犯人を偽名で教えてくれるNHK。ドラマに続き3倍の金額で買ったアニメ「チャングム」に続き、韓国アニメでもやってた「雪の女王」をドラマでも買うつもりのNHK。
紅白の司会はきっと消費者金融CM嬢の安めぐみ
もしくは宮崎あおい?

187 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 23:12:05 ID:lfUy2mot
北朝鮮の核実験報道時のつり目のアナウンサーはなぜか
笑いをかみ殺していた。 前々から怪しい奴だと思っていた。

ーあの不敵な笑みは何を意味したのかな?

188 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 15:59:59 ID:HwqCWk+m
おらおらどうなってんだよ国営放送は


189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:17:05 ID:aSfdGb6U
↑もしかしてその残党がNHKに多数在籍?
これは粛清されるべき国家的大問題だな。

191 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:01:32 ID:rgFNONHt
>人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか

私利私欲のために人権を利用してただけなんだよ

192 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:30:09 ID:6pToAXMI
 密入国したうえ戸籍を借りて日本人になりすましたとして、
警視庁組織犯罪対策1課は17日、東京都豊島区東池袋2、
焼肉店経営、姜煕中(カンヒチュン)(38)=韓国籍、
妻金貴栄(キムクイヨン)(37)=同=の両容疑者と
戸籍を貸した練馬区高野台3、内装工、伊藤一雄容疑者(49)を
電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で逮捕したと発表した。
姜容疑者は「伊藤一雄」と称して池袋で焼き肉店3店舗を経営、
事業に成功していた。



193 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 19:12:17 ID:2HukGUAC
ひ・ひどい朝鮮人だち 奸流なんて嘘っぱち

194 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 17:22:42 ID:3bfeRLCP
いいかげんにしろよ売国営放送

195 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 17:34:07 ID:xvXBfAt2
日本人の信者の少女を多数強姦した在日韓国人牧師金保の実刑判決は報道せず。
女性宅に侵入、強姦してスーツケースに押し込み自宅まで拉致し監禁
強姦を繰り返した在日韓国人金平和の逮捕は日本人名で写真なし。
日本人女子大生を百人以上強姦した韓国人教祖鄭明祈はベタ記事。

日ごろより女性の権利だとか、女性の職場での立場向上を執拗に
報道するNHKよ、在日韓国人、韓国人の前では強姦された日本人女性の人権は
犬猫以下の扱いかよ。

196 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 19:28:19 ID:+Ig8OSyz





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575





197 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 11:50:06 ID:iv5n10ay
レイプ犯をかばう放送局=レイプ幇助だな。
つまり手足を押さえている役と同じだ。  それが世界第二位の経済大国の
国 営 放 送 局 な ん て £pずかしくて生きていけないだろ
犬HK

198 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 12:35:26 ID:SroBF+ZN
NHKを「国営放送」だなんて勘違いさせられてるから
いつまでもNHKにたかられるのだよ。
国民にNHKはただの「特殊法人」である「一団体」に過ぎない
という「認識」を定着させなければNHK解体への道のりは遠い。

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 13:43:09 ID:iv5n10ay
レイプ犯をかばうとは レイプ現場で「俺が見張ってるから早く」
とかいうスタンスかな犬HKー卑劣国営放送局wwww

200 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:08:19 ID:Pu8gNpYe
ひ・ひどいなー

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 17:48:48 ID:hvgnBaNw
NHKがかばうから犯人二ムは早く出所して逃げてニダ

202 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:42:25 ID:v2IpSYR6
>>200
お前、どこがひどいと言うんだ?

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 05:46:08 ID:aiR3q/gq
糞スレあげ

204 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:31:31 ID:RtYgno3U
197 199を嫁

205 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 10:18:07 ID:4hyA03XB
韓国人レイプ犯さま 当国営放送局が命がけでかばいますから
早く出所して逃げてください。 被害者ーあぁどうでもいいのです。
早く逃げてください韓国人レイプハンさまー

206 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 21:33:46 ID:enJ3HZMA
バレンタイン監督もびっくりの不祥事だな
「しんじられなーい」

207 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 21:16:31 ID:+vEDFi++
謝罪と反省が足らんぞ犬HK

208 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 23:55:54 ID:Bk2ktScG
ハァハァレイプ幇助

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 18:15:48 ID:/oL2FONZ
国際親善で韓国から来日した女子学生を強姦した日本人は放送もしなかったのだがな。

210 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 18:42:43 ID:4KpK5g/t
韓国人に強姦、虐殺されたのに放送されない事件は数え切れないほどあるんですが?


211 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 18:48:55 ID:/oL2FONZ
>>210
すげえなよく調べたな。
2ちゃんのやり過ぎだと告白してるようなもんだな。
根拠もなく言い張るのは、お前の嫌いな何とか人と自分で言ってるようなもんだしな。

212 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:03:01 ID:4KpK5g/t
>>211
2chもなにも「韓国と強姦」「韓国と虐殺」でクグればソース付きで出てきますが?
歴史的事実である李承晩による日本漁民虐殺からして報じたことありませんから


213 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:51:36 ID:MNme96sd
ぺ・ソンテ=織原ジョウジ 永田保=キム保 
そしてこの事件の山元平和=キム平和
書きだしらきりがないだろ

214 :チョン嫌い:2006/12/07(木) 08:25:58 ID:avf9dVwi
朝鮮人は昔から日本の女をレイプする事を誇りにしていた、なにしろそうすれば
自慢できるし、英雄扱いされるから、不法入国でやって来て日本の女をレイプ
しまくるんだそうだ。

215 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 13:58:16 ID:6WjaWzA0
公平中立を保つために在日犯罪者だけ通名報道・・・ておい!

216 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 21:41:41 ID:DuAwyKgJ
ネット社会の匿名性より凶悪犯罪者を匿名にする方が有害

217 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 17:22:05 ID:Fl2+iI3l
レイプ幇助の犬HK
もしコイツが再犯したら全員首くくれよゴラァ
そこまでの覚悟はあるんだろうな?

218 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:52:23 ID:3hztFCDf

                    ||
  アホォ                ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>211         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-



219 :さくら:2006/12/09(土) 12:07:36 ID:86bpTU4p
赤信号みんなで渡れば、怖くない。受信料みたいなもの。払わなければ。よい。
払う必要も無い、在日も。全然払ってない。私も腹が立つから。安部のホームページ
メールを送った。加藤の件。西成。

220 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:47:27 ID:dowETlNM
まったく夜勤とかいってヤバイスレッドさげるのが仕事かぁ犬HK
今晩ネット社会の問題とかいってつまんないいい訳番組≠ツくるなよ
犬HK 

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 18:56:45 ID:m32lM0jS
794 マンセー名無しさん sage 2006/12/11(月) 15:52:59 ID:VJtMntgj
でも、園児二人を刺殺した朝鮮族の中国人妻は本名と帰化名を報道していたよ。

( `ハ')  差別アル!


222 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:39:45 ID:WKRZxRwU
人権週刊だ被害者の人権もキチンと尊重しろ
この犬HK

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 22:02:54 ID:WKRZxRwU
むかつくーと言いながら これは在日じゃない。 俺詳しいから
でも乙でした。

225 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:07:59 ID:mDNlUbGm
>>223
そう言えば、前こんな記事が有ったね。
その後毎月20万にアップしたのかな〜


『大阪に住む在日朝鮮人、毎月17万円の生活保護が少ないと悩む』
「この額では厳しい」 大阪の女性、実名で心境告白
大阪府八尾市に支援者が用意した2部屋のアパートで暮らす。
月約17万円の生活保護と、支援者からのカンパが頼りだ。
将来は日本国籍を取得し、ソウルに住む長男も呼び寄せたいというが、
「いまの生活保護額では厳しい」と悩む日々だ。

民主党は先月、「北朝鮮人権法案」を国会に提出、自民党も同様の素案を
まとめるなど、脱北者をどう受け入れるかの議論も始まった。



226 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 12:09:37 ID:ginFM6ez
だっぽく者は日本海で沈んでもらいます。
犬HKは朝鮮レイプ魔をかばうからしかたない。

227 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 18:38:32 ID:IEUa9q2D

NHKディレクターを大麻所持で逮捕 教育番組担当 

 警視庁渋谷署は12日までに、大麻取締法違反(所持)の現行犯で、
NHK制作局のディレクター猪瀬公昭容疑者(46)=東京都町田市=
を逮捕した。「自分で使うために持っていた」と供述しており、
同署は使用や入手先についても追及する。

 調べでは、猪瀬容疑者は11日午後5時45分ごろ、
東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で、
乾燥大麻7・1グラムを所持していた疑い。

 1人で歩いていた猪瀬容疑者に渋谷署員が職務質問した。

NHKによると、猪瀬容疑者は教育番組を担当していたが、
体調不良を理由に9月から休職していた。
NHKは「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を確認し、厳正に対処する」とコメントしている
http://www.sanspo.com/sokuho/1212sokuho045.html


228 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 19:13:13 ID:4EvluPI+
名前が猪瀬ね猪・ いかにもだね。

229 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 20:56:29 ID:RttQHvaH
次から次へと

230 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 13:39:42 ID:NXQhmewG
かばってるのは犯人でなく一般在日。
韓国男がレイプすると、個人主義とか知らないアホな連中が無関係な在日を攻撃するから。
日本人の民度が上がってくればこういう事は無くなるんだが、いつまでたっても個人主義が定着しない土人社会だからなぁ。

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 22:58:28 ID:yvd0uoSj
日本全国どんなド田舎に行っても駅前の一等地にパチンコ屋が存在する
差別されたという在日はどうやってその土地を手に入れたのかな?

233 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 19:12:37 ID:9LpJL94a
犬HKは被害者の人権に配慮してない。 人じゃない。

234 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 19:53:09 ID:hpKGC3w4
拉致問題も加害者に同調して被害者は無視だったしな

235 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 12:40:24 ID:/aqOzCWU
________.  |  ・・・「知らないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    常  識.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


________.  |  ・・・「忘れたニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    名  前.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

236 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 19:06:29 ID:d4CiPBP8
↑まさに頬かむりの 恥知らず国営放送局

237 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 22:18:52 ID:d4CiPBP8
レイプ幇助にホモ痴漢

238 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 00:02:00 ID:33GDWtio
犬HKの常識は世界の非常識

239 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 00:08:28 ID:dlXu8aLF
NHKって早く解体しないとだめだな
なんでメスが入らないの?

240 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 13:31:27 ID:kWWDCy4H
バックに共産党・民潭・総連・街道など邪悪な組織とつながっているから
政界にも社民・共産・公明なんかじゃね?

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:40:05 ID:Rv8PrTd2
来年こそ解体 くそ犬HK

243 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:26:22 ID:Rv8PrTd2
来年は解体させます。

244 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 23:25:21 ID:sbk6fG1E
なんで来年?


245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 13:52:05 ID:qH3QDTEs
>>245
うわーサイテー!

247 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:57:33 ID:msCKWg7k
いい加減にしろ!

248 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 15:12:01 ID:lbuHDBQI
酷すぎる視聴料泥棒

249 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 19:58:44 ID:DggBWiWG
皆さんご存じですか?

NHKは問題を起こした職員を周りには謹慎処分に見せかけて、実際は有給休暇を使用させていただけなのですよ。しかも4週間近くも。その間、その問題の職員に国民の受信料が支払われていたのですよ。
理解できません。

一般企業では完全に処分対象になるものを、NHKは全く処分せず、見せかけを行っていました。
国民の受信料の無駄遣いをしていました。

こんな組織に受信料など支払う必要は全くないと思います。


★その問題の職員は、報道局TVニュース部のディレクター『K.T』

ちなみに、この職員の年収は約800万。この職員は約1ヶ月間全く働かずにお給料(国民の受信料)を受け取っているのですよ。

本当にありえません。
許し難いことです。

★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50

250 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:49:00 ID:qLk26NIQ
>>249
元ソウル支局長の例もあるしね

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:10:01 ID:/11e9QsE
「NHKの職員は韓国人 なのか にゃー」
                送信 と        iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)