5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火と氷の王国・カムチャツカ火山郡

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 18:07:16 ID:Ce2QQdja
氷の洞窟に先頭で入っていく女の人に惚れた

2 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 18:43:35 ID:DWNCNN7Z
小久保純子ディレクターだね。

紛らわしい名前のアナウンサーとは当然別人。

3 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 19:04:48 ID:Ce2QQdja
>>2
最初、潜るって行った時に
「そこまで冒険せんでも(;´Д`)」って思った。

火山性ガスも怖いし、酸欠になったらどうしようとか
もやもや考えてたよ。

ヘタな冒険番組よりスリリングだった。


4 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 19:20:48 ID:haDu7FKI
カムチャッカって、アイスランドに似てるね


5 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 19:54:47 ID:4iBU7aBq
>>3 実際、酸欠になりそうで引き返したね。

>>4 地理板では「カムチャ{ツ}カだ!」と突っ込まれますよ。

6 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 19:56:44 ID:4iBU7aBq
ツッコミといえば、スレタイ。

→カムチャツカ火山{群}

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 15:14:12 ID:GA9/1YY8
>>6
ごめん、わざと(・∀・)

8 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 15:19:26 ID:GA9/1YY8
NHKスペシャル並のクォリティだと思うんだが。
是非、ゴールデンタイムにやって欲しかった。

9 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 21:21:25 ID:9Zzj1P9t
そのうち52分の番組に縮んで日曜夜9時から・・・だろかな?

10 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 22:13:57 ID:ZmaLGCym
職員が作ったのならNHKスペシャルだったかも…。
プロダクション制作では、敷居も高いのかも…。

11 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 09:34:50 ID:Uh3w8Okd
ああいう調査隊見てるといつも思うんだけど
よくあんな場所で調査できるよな。
地表のすぐ下はマグマが流れてたり・・・
床が抜けて落ちたらどうすんだろ。まず死ぬだろうな。

結構有名なシーンだと思うんだけど
水中でマグマが次々と固まりつつ、後から後から噴出してくる映像があって
それダイバーが潜って撮影してるんだが、見てるだけで怖いわw
自分も海潜ったりするんだけど、例え金詰まれてもああいう調査は勘弁。

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 00:08:59 ID:mvN3h/xY
カムチャッカ半島を上陸中


13 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 17:40:28 ID:n34O3WlK
ペトロハバフロカムチャツキー


14 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 19:17:31 ID:iDfEiGpF
マルティネス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)