5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ι・`  )★畠山智之アナ・スィーズン11★(´・ι・`)

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 18:02:58 ID:aVKadO1/
畠山智之アナウンサーを応援するスレ

前スレ
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン10★(´・ι・`)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140052637/


2 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 18:04:48 ID:aVKadO1/
今までのスレ↓
畠山アナウンサー
http://salad.2ch.net/nhk/kako/980/980520339.html
畠山アナよくがんばった!!
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1000/10002/1000232070.html
ι・`   )★畠山智之アナ A★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1020/10200/1020004425.html
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン4★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1044199997/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン5★(´・ι・`)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063291002/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン6★(´・ι・`)
立てたばかりだったのですがexの基準により・・・。
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン7★(´・ι・`)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084367110/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン8★(´・ι・`)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097491002/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン9★(´・ι・`)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1114960083/

3 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 18:37:52 ID:xSLUYiDU
>>1
智之(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 18:50:27 ID:Fzt9zyY/
>>1
智乙

5 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 19:20:55 ID:Z8s7bS4o
>>1 乙ね

智之をめぐる人々 Part 1
 【山本美希】智之の週間ニュースでの相方。2005年の夏、あるニュースで
  団塊の世代と読むべき部分を間違えて男根のと読んでしまい、それ
  以来、男根のミキティーを呼ばれ注目されている。 
 【阿部渉】智之に変わり、2006年4月3日から平日のニュース7に
  居座ったアナ。平成2年入局。
  長く芸能番組畑を歩んだ彼がこの番組に飛び込み、智之のような伝説は
  つくれるのか注目されている。
 【末田正雄】智之がニュース7を降りた一方で、相変わらず土日ニュース7
  を担当するアナ。昭和50年入局でエグゼクティブアナウンサーの肩書きも持つ。
  噛む、とちる智之とは対照的に全く一噛みもしないパーフェクトアナ。
 

6 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 19:32:18 ID:Z8s7bS4o
智之をめぐる人々 Part2
【武田真一】智之と同時期に、6年間平日正午ニュースを担当していたアナ。
 通称、たけたん。智之、正雄と並んでNHK2ちゃん3大人気アナウンサー
 の一人で平成2年入局。智之の師匠でもあったが、この6月の異動で
 智之と同格のチーフアナに昇格、同時に沖縄放送局に異動となりハイサイアナとなる。
【青山祐子】NHKの今一番のってる女性スポーツアナウンサー。半井さんと
 並んでおっぱいが大きい。2月のトリノ五輪の際、中継に向かって智之が
 「ちょっと待ってよ、青山さん!」と叫んだのが印象に残っている。
【半井小絵】智之がニュース7を降りた現在も平日のニュース7を担当している
 気象予報士。青山アナとならんでおっぱいが大きく、その時間になれば
 視聴率と実況レスがはね上がるといわれ、別名「19時27分の恋人」とも
 言われる。智之が担当の時代、あまりのアツアツっぷりに恋人かも噂されたが
 ニュース7を降りた今は阿部ちゃんの恋人と化している・・・

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 21:45:12 ID:Z8xD2iDQ
関連スレ
畠山智之とともに苦難を乗り越えてゆくスレ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1138104968/
【智之】こんなNHK週刊ニュースは嫌だ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145085910/
畠山智之アナ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1148721541/
【智之】N7 06/2/9ちょっと待ってよ♪【噛み様】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1139493019/


8 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 17:22:31 ID:RvyFs6+4
NHKニュースキャスター畠山智之アナウンサーを確認しておこう。
日本大学農獣医学部食品工学科を卒業したNHKの畠山智之アナウンサーは
1958年大阪府生まれ、81年にNHK入局。帯広・札幌と北海道で9年間勤務した後
大阪局を経て東京アナウンス室に勤務、2000年4月から2006年3月まで
ニュース7とニュース9を担当した。
畠山アナは伝統を持つ7時のニュース担当アナのイメージを変えた。
親しみを込めて語るニュース、これはニュース番組を身近にしたものと
いってよいだろう。しかし、その弊害として、政治・経済・国際ニュースを
軽んじ、冷静に伝えるべき事件事故をワイドショーと変わらない形で報道、
スポーツ新聞かと思わせるほどのスポーツ重視、さらに藍・さくら・愛・
イチロー・秀樹など一部スポーツ選手のみを取り上げる偏向報道など、
視聴率重視の弊害を無視することは出来ない。さらにはアナウンサーとして
あるまじき言い間違えを数多く残した。関西出身なのに「尼崎」を「あまがさか」、
「山口県徳山」を「とこやま」、「五年」を「ごなん」など数知れず。
「車が川に転落」の原稿を「川が車に」と読みかけたり、さらに極めつけは
皇后陛下の御発言を次のように読んだときであろう。
皇后陛下が「陛下の み心に従い」とおっしゃったのに、
畠山アナは「陛下 のみごころに従い」と読んだのである。
日本を代表する公共放送のアナウンサーとして不適格と断じざるをえない。
彼が看板番組であるニュース7でほとんど毎日間違えることにより、
他のNHKアナにも間違っても構わないという風潮が広がっていることは
誠に嘆かわしい。

9 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 18:31:19 ID:JWFNWiSZ
33 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/06(火) 21:28

末田さんは気持ちよさそうに話す。
武田さんは時計のように正確に話す。
住田さんは驚いたように話す。
そして畠山さんはもっとしゃべりたそうに話す。

これはよく言えてるなwwwwwwwwww

10 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 18:45:34 ID:CQ69966d
テンプレ使ってもらえなかった…

11 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 19:39:22 ID:FWBrHT0P
>>10
自分で貼れば?

12 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 21:38:16 ID:MbUfh/Au
週間ニュースOPの微妙なグダグダ感ワロタ

13 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 22:08:50 ID:p0fhmHKS
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140052637/993
>「陛下のみ、心を」も

事実関係をはっきりさせると、「陛下 のみ心(ごころ)」と誤って
読んだのであり「陛下のみ」とは読んでいません。
皇后陛下は「陛下の みこころに従い」とおっしゃったが
畠山アナは「陛下」で一旦区切り「のみごころに従い」と読んだ。
呆れたニュースアナ。

14 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 03:17:01 ID:XBjsxHkH

|  ┏━━━┓ ..┏━━━┓                        .|
|  ┃さとし ┃ ..┃チンポ ..┃           ┏━━━┓     |
|  ┃HP: 0...┃  ┃HP:94..┃           ┃原稿を┃     |
|  ┃MP: 0. ┃  ┃MP:24..┃           ┃噛むな.┃     |
|  ┗━━━┛  ┗━━━┛           ┗━━━┛     |
|         (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)       |
| ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ |
| ┃こまだいとまこまいが あらわれた!             .┃ |
| ┃こうそくぞうしょくろもんじゅが あらわれた!        .┃ |
| ┃かきゃくせんまんぎょんぼんごうが あらわれた!     ┃ |
| ┃                 ▼                 ┃ |


15 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 05:26:53 ID:N/OxgI2c
>>13
デマ言うなよ。智之は「陛下のみ、こころ」と読んだ。
大体皇后さまのもともとの文章が漢字の心ではなくひらがなのこころなのに
ごころとは読まない。

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 09:43:14 ID:UanhOHIY
>>14
智之は駒大苫小牧も高速増殖炉もんじゅも貨客船マンギョンボン号も噛まない。
噛むのはその後の本当になんでもないところだ。

17 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 09:44:12 ID:pZlFh2Us
>>14
そんなところでは智之は噛まない。

18 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 12:59:32 ID:WTDXf5vY
>>15
何度でも書くが畠山は
「陛下  のみごころに従い」と読んだ。
「のみごころ」とは何事かと思った。

>もともとの文章が漢字の心ではなくひらがなのこころなのに

ここの部分はNHKのニュース7関係者でなくては言い切れないはず。
皇后陛下は「陛下の みこころに従い」とおっしゃったが
原稿では「みこころ」と書かれたのか「み心」と書かれていたのは
不明。


19 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 13:06:26 ID:WTDXf5vY
>>18を補足
「陛下  のみごころに従い」

区切り方はこの通り読んだが
「のみごころ」「のみこころ」どちらだと言われれば
俺は「のみごころ」と聞こえたと書いておく。
「のみごころ」「のみこころ」どちらで読んだにしろNHKの
ニュースアナとして不適格。
この畠山の「のみごころ」読みについては地元のNHK放送局に
電話して不適切である旨を伝えています。電話口に出た局員も
恥じ入っていました。

20 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 14:52:50 ID:CH3S40tc
>>16-17
コピペにマジレス(ry
しかもAAにwww

21 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 16:16:08 ID:2p+idh9u
>>19
俺の記憶では「陛下と東宮さまのみ、心に」って読んでたよ
のみ、で一旦切ってた。「こころ」か「ごころ」かは覚えてないが

22 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 17:12:46 ID:g0x1LCVi
今週は夜勤ないよね?

23 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 19:18:04 ID:Ru+OMSUW
699 :名無しさんといっしょ :2006/05/14(日) 01:35:46 ID:regdc57+
さとしに会ったことあるよ。ユーモアがあって気さくでおもしろい人だった。

884 :名無しさんといっしょ :2006/05/28(日) 22:46:25 ID:gw9qCAon
おまえらが考えてるような面白オジサンじゃなくて、ただの退屈な中年男だよ。

24 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 19:46:19 ID:qyx7yWvS
どっちだよw

25 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 20:14:00 ID:i3iz+wOs
>>22
多分。つーか、今から発作出てるし。

26 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 21:18:11 ID:2JqWvCu5
山手線に前髪下ろして乗ってたって聞いたことある

27 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 21:20:27 ID:YXGKfFrW
それって、キャスバル様みたいに美男子だった^^;

28 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 21:31:40 ID:DhSWVsRG
NHK近辺うろついてりゃ会えるよw

29 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 01:50:22 ID:sCGWDhgv
山手線か
船橋に帰るのに何で乗るんだろ?

30 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 06:46:32 ID:4LoqyxdY
世田谷に住んでるじゃないの?

31 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 15:20:31 ID:uOlqumEo
個人情報まで探るのやめようよ。
迷惑だよ

32 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 20:00:42 ID:xO3R+WXb
今日も夜勤

33 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 20:35:40 ID:CWXzovE/
今月から毎週夜勤かな?

34 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 22:05:23 ID:FZ3wNSzj
らじお智之実況@第7夜
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1149597257/l50




35 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 22:10:13 ID:HCIBBrPC
ヤキーン(`・ω・´)

36 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 23:12:11 ID:4gnQk8Sn
         , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
      |  l            l  |   
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.!    さて仮眠の前の
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉   クランキーチョコを…
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/    
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
        !    -──- l  /
        |.ヽ         ' |
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_

37 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 00:47:37 ID:eZW+F8Um
>>36
食後は、歯磨いてね!

38 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 18:32:22 ID:eZW+F8Um
NEWS7
http://www.nhk.or.jp/r-news/asx/20060614_1_1_20060614151738_morning.asx




39 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 22:55:08 ID:4nZ3jTaH
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5028362490.jpg

40 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 02:47:43 ID:YZtDdZFA
智之もうすぐだ智之

41 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 19:25:15 ID:kNHcrKso
例のサイトで智之のホワイト〜を見たんだけど、
面白いねwww初めて見たから本当に笑ってしまった。
NHKのアナなのに・・・

42 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 21:58:52 ID:3RKqSXs3
>>41
IDがNHK!!

43 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 15:43:59 ID:jdK277NE
>>41
これはすごい!!!!!

44 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 18:13:19 ID:DRnw0Omu
>>39
ワロスw
>>41
ネ申IDおめ

http://www.youtube.com/watch?v=NBhSJBWWgcI&search=NHK
智之のセブン時代の動画でつ。

45 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 23:32:43 ID:ARMbKoIj
畠山智之の成分解析結果 :

畠山智之の77%はお菓子で出来ています。
畠山智之の15%は成功の鍵で出来ています。
畠山智之の4%は海水で出来ています。
畠山智之の3%は明太子で出来ています。
畠山智之の1%は赤い何かで出来ています。

なるほど、だからメタボリック症候群な訳だ

46 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 01:39:03 ID:eJ2lYpRU
週刊Nあげ

47 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 01:40:29 ID:IwFYOvuw
>>46
そうだ明日智之の時間だった・・・。
早く寝なきゃ・・・。

48 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 20:44:54 ID:fu61HUUl
今日、観た(^−^)

49 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 18:31:37 ID:5rQsSgpb
カキコ少ないな(´・ω・`)

50 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 19:50:44 ID:39RVyb27
畠山さーん、畠山さーん、
いづもあなたのところで回覧板が止まっちゃうだで、
なんとかすてくれませんかね?

うるせえだあ!

51 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 23:39:13 ID:991lEMbm
>>49
もともとこんなもんだべ
ニュース7降板の時に急に人が増えたみたいだったが、
ニワカだったのか、落ち着いて満足したんだか。

52 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 01:05:48 ID:0hdNeKuw
4年前に智之と宮澤ミシェルさんがハイテンションで解説してたN7が懐かしい…
直前に試合で日本が勝って満面の笑みで始まり1時間に延長したりしてたよなぁ。
N7が8時から始まったのって超異例のことだった。

53 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 11:47:04 ID:N9MJKczp
         , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
      |  l            l  |   
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.!    ブラジル戦こそ
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉    ナカライさんを誘うチャンス
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/    
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
        !    -──- l  /
        |.ヽ         ' |
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_




54 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 18:37:39 ID:e0H1Ohvf
>>51
智之にもにわかサポーターが居るってわけねw orz


55 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 22:51:54 ID:MbMVwKLS
>>53
なぜ?

56 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 17:47:42 ID:ma6pKTUg
夜勤に備えて実況スレ作りました。
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1150792961/


57 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 04:06:17 ID:8WuwGTkz
ラジオニュース智之て隔週から毎週になった?
たけたんが沖縄異動になったように、
新人研修終了による6月からの新体制スタートて事なのかな?

58 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 12:49:17 ID:7kbG1YHn
あの誤報のキャスター・ラザー氏、米CBS退社へ

米CBSテレビは20日、看板キャスターだったダン・ラザー氏(74)が
退社すると発表した。

ラザー氏は2005年3月、ブッシュ大統領の軍歴疑惑をめぐる
事実上の誤報をきっかけに、夜のニュースのキャスターを降板。
その後は報道番組「60ミニッツ」に月1回程度、登場していた。
         , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
      |  l            l  |   
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.!    
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉    …。
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/    
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
        !    -──- l  /
        |.ヽ         ' |
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_

59 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 13:43:16 ID:tggDzYFH
7時のニュースで読み間違い多発
アナウンサーが読み間違い、噛んでも知らん顔でシャーシャーとしてた
今のアナウンサーが間違ってもいっこうに悪怯れた様子もないのは畠山が元凶

60 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 18:17:43 ID:pYol2sW0
智之は上間九里でもあの謙虚さがあったから人気が出たんだろうね・・

61 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 18:21:57 ID:43soTQ79
今やってるアナ、どうも好きになれんしね

62 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:41:53 ID:cEPc107i
智之は火曜日の男

63 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 22:47:22 ID:Zd3hbCXn
>61
例えていうなら、クイズダービーの司会者が大橋巨泉から徳光和夫に代わったみたいだな。
あれも司会交替からつまらなくなっていった。

64 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 23:27:12 ID:Jp2JWh9d
智之「今日のニュース、テレビをご覧の皆様に心を込めてお伝えします」
阿部「俺が読むニュースを聞け」

65 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 00:56:23 ID:TyZPUAOz
人柄のせいもあるかもしれないけど
智之は暖かい印象がある。阿部アナはちょっと冷たい感じ。。

66 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 01:07:34 ID:Chn7/ip1
         , ‐'" ̄` '⌒ `''‐、
       /     ミ〃    \
      /  , ‐' ´  ̄ " ̄ ` ヽ、  l
      |  l            l  |   
      ! │r',ニニユ  j'ニニ.ヽ.│ |  
      L.H ,‐=・‐ lニl ‐・=-、トL.!     >>65
     ./ハ{ ` ― ‐'  `― ‐ ' lハ.〉    半井さん、いや小絵と過ごす時は
     . { l_.|   ,.ィ′  :、   jク/     ただの男に戻ります
      ヽ._l   / 'ーー'‐' ヽ.   Lノ
        !    -──- l  /
        |.ヽ         ' |
      /:ト、 ` ー---‐ '´/|\_

67 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 16:13:03 ID:RI3vb72e
俺は阿部ちゃんも好きだがな…
慣れてくれば味が出せるようになるだろ
仕事の配置換えのあとなんだし、いまはあんなもんでしょ

68 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 20:39:35 ID:18hkIq5m
今日は、テレビが阿部ちゃん、ラジオが正雄という、凄い組み合わせ。
で、一つ両方がどうニュースを伝えているか試してみた。

正雄・・・ニュースキャスターの原点である「分かり易く、正確に」
    を心がけている。
阿部ちゃん・・・噛みたくない、先輩達には負けたくない、いつも噛まずの
    完璧なニュース読みをしたいということを心がけている。

そしてある事に気づいた。正雄と阿部ちゃん、2人を足して÷2をすると智之みたいになる。
智之は正雄+阿部ちゃん÷2でニュース76年間をやってきたのかもしれない。


69 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 20:41:18 ID:8lPZfQcf
つまらん分析乙

70 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 20:50:30 ID:pA02HuEs
>>68
イヤ、むしろ智之と阿部ちゃんを足して÷2をすると正雄になると思うけど。

71 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 20:58:15 ID:rko+oWH8
阿部ちゃんの分析、穿ちすぎww
確かに正雄のような落ち着きはまだ無いが、負けず嫌いとか妄想だろそれw

72 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 21:14:42 ID:fs6gAN+D
ほかのアナのスレもそうだけど、ほかのアナと比べてどうとかそういうのやめない?
ここは智之のスレなんだから智之のことについて話そうや
明日は週刊Nだよ、サッカー負けたから笑顔少な目かな


73 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 22:09:29 ID:Ic+S/oQc
白ジャケきぼん

74 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 23:07:05 ID:HR/SAEfD
もっと色々な色のジャケットを着て欲しい
緑色とか薄桃色とか橙色とか

75 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 23:13:39 ID:fIja6ZgR
>>74
そのチョイスは男性気象予報士のジャケットか?
どう考えてもボタンがしめられませんが。

76 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 23:45:09 ID:LiLOTWuH
明日朝は中田リスぺクトで
スタジオの床に這いつくばった智之でオープニングきぼん。

77 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 06:07:39 ID:iEWTK5Ax
>>68
> 智之は正雄+阿部ちゃん÷2でニュース76年間をやってきたのかもしれない。

智之何歳だよw

78 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 09:08:38 ID:MosV5Dpr
メガホン智之カワユス

79 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 14:12:22 ID:7IAumWR4
>>77
ほっといてやれよw

智之今から録画見るよ智之

80 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 09:14:10 ID:5HqFVqTd
阿部ちゃんもこのスレ見てるんだから、あまり露骨な叩きはやめとけよな。

81 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 09:39:19 ID:1wjnzN4a
阿部氏は2ちゃんネラなの?

82 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 12:36:56 ID:POiAhh+A
まぁほとんどのアナは自分のスレチェックしてるだろうね

智之もこのスレの俺のカキコが原因で傷ついてたらごめんなさい。

83 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 14:27:26 ID:vIgWr8Qu
智之(´・ω・`)

84 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 19:24:56 ID:nEAfb6sw
智之愛してる

85 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 21:03:10 ID:Hcn5/ARK
昨日見逃しちゃったよ
ロケ無かった?

86 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 22:05:39 ID:IjG2desw
<NHK>畠山アナの「心の底」解明へ 捜査本部

87 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 22:25:41 ID:RYy72GBZ
週刊ニュースのキャスターに「ホワイトセックス」の智之と「男根の世代」の美希の2人を起用したのはもはやウケ狙いか?

88 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 22:48:07 ID:8MBM90ku
おまえらが考えてるような面白オジサンじゃなくて、ただの退屈な中年男だよ。

89 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 12:34:22 ID:egZ43XRp
メタボリック症候群の弊害の糖尿病には生のらっきょうを刻んでワカメと食べるといいそうですよ智之

90 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 18:27:33 ID:BlUzg55I
>>88
いつもの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

91 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 18:46:29 ID:Z1NGx9av
智之明日のラジオ期待してるよ智之

92 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 17:39:17 ID:3PRO86FA
五週連続夜勤(仮)に向けて実況会場を用意しますた。

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1151397109
ラジオ智之実況☆第九夜

93 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 20:01:45 ID:iXIjIGYj
夜勤あげ

94 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:28:17 ID:zEovRRXE
大半の不正や不適切な経理処理をしているのは、記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。

大半の不正や不適切な経理処理をしているのは、記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。

翻訳=技術部門の不正もアメリカゴルフツアーの機材の現地調達費の水増しなどで明らかになったし、
営業が子会社との間の「随意契約」で双方代表的な価格設定をし放題なのもご存知の通り。
しかし不正や不適切な経理処理が常態化しているのは記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。
いましゃべっている「この」アナウンサーも!


95 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 17:00:36 ID:mFDYs6NH
http://www.nhk.or.jp/r-news/asx/20060628_1_1_20060628151533_morning.asx
ニュース7
ラジオニュースの画面からはうpの24時間後に消えますが、データ自体は2日間ぐらい残るようです。

96 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 17:56:55 ID:duqQ0AT8
月9の天海さんのドラマの最終回見た。
最後のシーンの天海さんと矢田さんの「噛んだ!噛んでない!」の掛け合いが面白かったw
天海さん、何か狙ってないか?w


97 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 09:02:21 ID:oR4h8QS2

 智之は何のために生まれてきたの智之

98 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 12:56:48 ID:la1iIDWR
今日の智之がスポーツコーナー以降上間久里だったのはユニフォーム姿のミキティーのせいだったりしてw

99 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 14:25:33 ID:AgSRNmiJ
「私はなんのために生まれてきたんでしょうか」

すげーワロタ

ニュース読めってwwwアナウンサーだべwww

100 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 16:52:25 ID:6UKZAIOH
智之はきっと何かに悩んでいるに違いない

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)