5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっと日本沈没DVD今日だよ〜見ましたか?

1 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:09:38 ID:wR+bWXdv
感想など聞きたいです〜


2 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:14:05 ID:wR+bWXdv
なんか場所間違ったかも〜
すいませ〜ん。
スレたて2回目なもんで〜



3 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:15:21 ID:tVew9fZ5
こんなクソスレを立てる場所など世界のどこにもありはしない。

4 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:16:38 ID:Q4yEqc+U
おっとだよバカ

5 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:21:27 ID:wR+bWXdv
世界のどこかにはあるかも・・・


6 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:27:32 ID:Q4yEqc+U
無い無い

7 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:40:17 ID:wR+bWXdv
じゃ消してよ〜
消し方が分からないよ〜
っていうか質問〜
なんかパチンコ関連の書き込みが最近出来ないんですけど理由が分からない
誰か教えて〜
なんか規制とか出るんですけどこれなんすか?




8 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 23:31:50 ID:SjW6RbUG
また馬鹿が湧いたか・・・

9 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 23:42:01 ID:wR+bWXdv
馬鹿になって生きていく・・
っていうか馬鹿でいいから解決法を伝授して「ほし〜の」



10 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 00:56:36 ID:Hiad4oGz
削除依頼も規制云々も運営カテゴリをみてちょ


11 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 12:54:19 ID:GTYyy9cR
>>1
今日発売じゃねーだろ
昨日発売だろがボケ

12 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:52:52 ID:VgCmv0QQ
1をしのぐバカ発見

13 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:04:12 ID:EDLQkHx1
>>12
1です、救われた気がします〜
今日は日本沈没返却前にぱちりんこ〜
1・5k→CT→「こちらハヤタ」青枠→なぜかピグ群!→ドカン→1兆度星人
スペシウム光線でキシキシって倒れた。
3連即ヤメしました。
しかしぱちりんこのタイミングが何度やっても分からないです〜



14 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:18:29 ID:dirb1jm3
>>1
>>2
>>7
>>9
>>13
これは・・・
小学生じゃなかったら本物のキチガイだな・・・

15 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:44:29 ID:EDLQkHx1
ヒドイです〜
>>14
はウルトラボーナスの経験がないのですね。
納得しました。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)