5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上映中にポップコーン喰った奴ちょっと来い。

1 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:08:16 ID:1nA2E9k3


うるさい。
はっ倒すぞ。



2 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:17:16 ID:pP75JuZG
マナーの悪い客をどこまで我慢できるか・18
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1161945721/


3 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:53:35 ID:wabBHqpW
まさに瞬殺スレ。

4 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 18:24:22 ID:S5riq/6q
                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


5 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 18:36:49 ID:Fw8FkkRY
今日家でDVD見ながら食べてました。ごめんなさい

6 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:01:30 ID:JnnOb+Z/
キャラメル味が大好きです☆

7 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:48:35 ID:Ht5z6iFr
塩味を買ったら少しだけキャラメルが入っている
これがまた美味しい〜の

8 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 20:27:59 ID:cxJVCE00
ポップコーンはスナックの中で最も食べる時の音が
小さい。だからこそ映画の友になれたのだよ。
だから上映中、ポテトチップスを食う奴は氏ね。

9 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 01:14:14 ID:L913+F1G
なにか食いながらしか見れんのかピザども

10 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 06:13:49 ID:Acrd1bbd
>>9
友達とわいわい飲み食いしながら映画見た事無いのか喪男

11 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 07:19:11 ID:360bJ02/
>>10
友達とわいわい飲み食いしている人たちってうざい

12 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 08:30:35 ID:JZGr4Gay
以下、喪男とピザの戦いが始まります ↓

13 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 08:58:52 ID:ypLtQg49
漏れは山椒をたっぷりかけたうな丼弁当をムシャムシャクチャクチャ喰いながら観る。

14 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 09:07:14 ID:W0D01QIE
漏れは家でつくったお節を持ってきて食べながら診る

15 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 09:53:35 ID:CHAlgQrJ
俺は土鍋持ち込んで鍋しながら見るけどなぁ

16 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 10:23:53 ID:oykbzR26
サミュエル・L・ジャクソンが上映中にムシャムシャとハンバーガー食ってたのには腹が立ったな

17 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 12:11:59 ID:FGm4oxvF
そもそもポップコーン貪る時の
ガサガサガサガサガサsガサdfサfds音がうぜぇ。


せめて、…なんだろう、マフィンを食え。

18 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 14:26:47 ID:XAX1phR4
マフィンてww
ヘルシ━━━━━━━━━━ッwww

19 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 14:49:01 ID:/b+4nf2c
俺、ポテロング派。

20 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 17:33:24 ID:C9tJeGzK
やっぱ館内で食うものはにおいの強いものの方が美味しいよね。

21 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 18:06:53 ID:D7EzPI9l
コンビニのおにぎり、あんまんなんかは音も臭いもしないから良いよ
肉まんピザまんはけっこう臭い強そうだから遠慮してる

22 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 18:44:14 ID:FGm4oxvF
今日自前おにぎりを前の人に勧めたら断られた。

お前今に見てろよ。

23 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 20:01:03 ID:QaV6Oct6
おでん食べてたら『美味しそうですね^^』と羨ましがられたぜ!

24 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 20:02:53 ID:wSiAZJCo
>>22 ワロタw

25 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 20:28:31 ID:wySph5pI
アイスなら食ったな。夏に
あれは音がしないからいい

…と思ったが気づいてないだけでペチャピチャいってたんかな

26 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 20:45:16 ID:6e/AhE07
>>25
俺はわざと口の周りにアイスつけて
彼女に「もお〜アイス付いてるぞ」とペロペロ舐めて貰うのが
至福のとき。

27 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 20:54:31 ID:m8XBdaXZ
おしっこのにおいがするね。

28 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 21:22:57 ID:XBu/Mucv
アメリカでは、スクリーンに向かってポップコーン投げるのは普通なの?

29 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 21:54:08 ID:GNsbJsei
スナック類は唾液でふやかしてから食え

30 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:53:53 ID:FGm4oxvF
俺は最後の方で急に仕事が入って大至急来いって云われて
ラストシーンがみれなかったからついカッとなって
思いっきりポッツコーンの入ったカップをそれごと
ポ〜〜〜ゥと上に投げてポッツコーンの雨を降らせた。
でもみんな優しかったのか俺に何も云わなかった。


悲鳴らしきものは聞こえたけど。

31 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 00:48:28 ID:MX5LcMSc
30死ね

32 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 01:48:34 ID:sHOp6Xw2
>>31
いやじゃボケ
今死んだらお前みたいな人生になっちゃうだろ



ウソウソ。泣かないの。

泣くなっつってんだろ。蹴り飛ばすぞ。

33 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 01:59:15 ID:S3APxxwV
ビエェェェン!!

34 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 02:13:31 ID:sHOp6Xw2
鼻炎…
お大事に




つまんねー

35 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 07:02:17 ID:uUwoELWR
なんだこの厨臭いスレw

36 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 11:55:41 ID:wyQQe0MM
「視聴者の品格」書籍化決定

37 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 12:23:29 ID:2rEGuZgx
以前俺の前の列に女子中学生4人組がしゃがんでカップラーメンをすすってた。


38 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 13:08:59 ID:IJJXI/uZ
きっとお腹すいてたんだな

39 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 14:36:57 ID:tLBjc/IU
にんにくの丸揚げ喰ってたら隣の客が移動した。何でかな。

40 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 16:32:17 ID:Rn4sUAAu
>>39
買いにいったんじゃね?

41 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 19:48:32 ID:sHOp6Xw2
>>39
嘘はいかん。


あれだろ、もっとこう…マf(ry

42 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 22:14:08 ID:5Hfxjdi3
『映画にはポップコーン』になったある一説。

つまらない作品だった時、物をスクリーンに向かって投げる習慣があった。
映画館側は片付けが面倒。客に食べ物が付いてしまう。

そんなことで、食べる時の音も静かで、ベタつかないポップコーンに白羽の矢がたった。


って聞いた。

43 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 23:53:50 ID:sHOp6Xw2
>>42
>食べる時の音も静かで
>食べる時の音も静かで
>食べる時の音も静かで



ハァァアアアアア〜〜〜〜〜ン!?!?!?!?! Shit!!!!!!!

44 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:10:13 ID:h3RI4kO8
キャラメルと塩(バター有り)はどっちが好き?

45 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:19:53 ID:GpwVCtgX
キャラメルがたっぷりかかっているならキャラメル
MOVIXみたくキャラメルの量をけちっている劇場なら塩

46 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:32:58 ID:jmZKyH5U
ポップコーンにキャラメルかかってると殺意わいてくるよ

47 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:52:43 ID:h3RI4kO8
じゃどこのシネコンのポップコーンが好き?

WMCのバターポップコーンがいちばん好き

48 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 02:37:35 ID:AplnERf3
>ハァァアアアアア〜〜〜〜〜ン!?!?!?!?! Shit!!!!!!!

これ何て訳せばいいね?

49 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 06:32:16 ID:YGpwmY/G
マックの匂いがしてこないと映画って気がしないね

50 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 07:20:47 ID:pfYdeG5f
>>48
1の暴走かと…

映画はいつもコンビニで買うのでポップコーンは食べないかな。
てか嫌いw

51 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 07:36:08 ID:hR9njmtw
普通に食ってりゃ静かだろ

52 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 07:40:37 ID:z7kenB9W
いつもコンビニで映画を買うのか…


なんでもない

53 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 07:49:16 ID:9oMnjX7a
マイカルのタラコバターにハマった

54 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 08:17:37 ID:FaDj8cE7
コンビニで映画が売ってるとはな

55 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 09:12:19 ID:ioSmYpGi
漏れはポップコーンよりピザだな。ただ手が汚れるんで肘掛で拭くのが面倒。

56 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 09:19:55 ID:mGHiYj76
最近、家で見るときはビールと刺身

57 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 10:24:37 ID:jmZKyH5U
>>55
ちょww

58 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 10:55:39 ID:AXZ+PUIv
>>55
肘掛よりシートで拭いた方がイイよ、まじオススメ。

59 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 14:01:29 ID:pmWy12Dh
>>1
ごめんなさい許して。映画館でポップコーンなんてアメリカ人のすることだったよね。

日本人ならくさやだよね。本当にごめんなさい。

60 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 14:13:50 ID://2G3MAo
つーか、売ってるよな。コンビニで映画のDVD。

61 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 16:09:39 ID:TSxZF3zY
>>59
日本人ならポン菓子

62 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:12:00 ID:h3RI4kO8
>53
食べてみたいです、他にあるのかな?ポップコーンの味の種類って?

63 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 19:11:44 ID:PMR6TwcM
ま、ポテチや煎餅よりかマシ。

64 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 21:36:29 ID:jZ/WGfv2
もうじき2ちゃん閉鎖だっていうのに、お前らと来たら……

65 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 21:37:31 ID:z7kenB9W
>>59
だから面白kry


ぽっぷこーんとかけて 三十路の主婦とときます
そのこころは


66 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 21:39:55 ID:pDUh6vuP
今日ホットドッグのケチャップ横の人の服で拭いた

67 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:38:08 ID:z7kenB9W
…OH〜 ジーザス!!!
Japanese DAI-NASHI


つーかホットドックとか喰ってんじゃねぇって話だから。

68 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 23:02:30 ID:h3RI4kO8
なんだポップコーン上映中に食べたから来たのに・・・。
ちぇっ、ホットドックかよ・・・うぜ。

69 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 10:58:59 ID:+V/2muks
座席にホルダーまで付けて売ってる劇場に文句言えってことだな。

70 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 14:48:02 ID:ItzZdEFG
館内の売店で売ってるんだから喰っていいんでしょ?

71 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 15:00:14 ID:zusswmlD
>>69
あれはドリンクホルダーだと思うのだが…

72 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 15:44:55 ID:y+ANyFAq
>>71
超でっかい、あきらかにポプコーン用のホルダーあるよ
都会には

73 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 16:24:29 ID:KVLKoNuN
>>72
さらっと田舎を馬鹿にしてんじゃねぇよ


74 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 18:25:51 ID:0AV0NMM3
(´,_>`)プッ

75 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 19:54:21 ID:Gfs1gWIh
ポップコーン厨

76 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 00:05:19 ID:60PbyD4y
マイカルのタラコバター終わってた〜orz

77 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 01:22:54 ID:+hFTn543

The FINAL POPCORN(06・米)

78 :Pure-Doggy-Eyes:2007/01/14(日) 16:42:52 ID:l5YcXPBm
もしゃもしゃ

79 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 17:22:53 ID:a9TtqbLB
映画にポップコーンは常識

80 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 23:47:59 ID:DSLHMInV
音が問題だな。寿司とかのほうがいいんじゃないか。

81 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 01:25:20 ID:T6sNj4P1
お前バカだろ。
寿司なんてお前…こう…
あの、こうし…いや、えー…



ああ、寿司でいいじゃん。

82 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 02:38:14 ID:aXdh/lFH
以前とある映画を観に行った時、席はほぼ満員で俺の隣には太った母娘がいた。映画の内容から察するに腐女子だったかもしれない。
で、そこは食べ物持ち込み禁止の映画館だったんだけど、そいつらが上映前に、恐らくデパ地下かなんかで買ったと思われる弁当をいきなり取りだして食い始めた。何の弁当だったかはわからないけど、もの凄い酢の臭いが強い弁当だった。
本編上映前の予告が終わると、場内が真っ暗になったからか流石に食うのをやめていたけれど、それでも暫く周りは臭かった。あの時は本当に最悪だった。イライラで暫く物語に入り込めなかった。
正直、音より臭いの方が辛いよ。寿司なんか(ネタだろうけど)絶対やめた方が良い。

83 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 02:49:05 ID:Z/buVoAJ
寿司だけに…

84 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 09:04:18 ID:YHT33I4L
納豆巻きをムシャムシャ…ウマー。

85 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 10:19:52 ID:dcGs7+X9
自分も後ろの席の女子高生?が
弁当食べ始めてヒドイ目にあった。
しかもそいつらは映画そっちのけで
ベラベラずっと喋っていて最悪だった

86 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 15:54:38 ID:VQxNYibF
だからさ。
 映 画 に 専 念 し ろ !


何が弁当だ。何がポッツコーンだ。

87 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 17:31:40 ID:Z++wK92M
出来てるのならいいじゃん
この前なんか、隣で作り出したから参ったよ

88 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 18:38:52 ID:KQXwhsdm
>>87
最近の映画館はキッチンも備えてあるのかw

89 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 02:13:50 ID:PJNhME73
せめて口を閉じて食えと言いたい

90 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 10:29:01 ID:SBpZqcpn
>>86
ポッツコーンって何だ。ポンコツなら知ってるが。

そういえば前の女の子は隣の客に持参のキムチを盗み食いされたとか言って泣いてた。

91 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 11:13:34 ID:09Gy1a4M
よっちゃんイカみたいなツマミを食うのはやめて欲しい。
イカ臭くて袋もシャリシャリうるさい
食ってるとピチャクチャうるさい
イカ臭い
袋もシャリシャリうるさい
食ってるとピチャクチャうるさい


92 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 12:00:29 ID:vRB6n/eN
スルメ食ってるオヤジがいたな…

加齢臭とイカ臭のブレンドがキツかった

93 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 20:54:06 ID:tQBJt/mk
>>89
それは言えてる。
バカップルが右横に座った。馬鹿女は袋カサカサうるさく、
野郎の方からは、スナック菓子の"サクサク"がやたら聞
こえる。
お蔭で「サイレントヒル」の前半、話に入り込めなかった。

94 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:40:14 ID:dfCjXQEX
>>85
女子中高生どもって、何で映画に集中しない奴らが多いんだろ?
喋ってたり、ガサガサ音立てて物食ったり、髪いじってたり…。
観る気がないならとっとと出てけ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)