5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1800円】映画料金を何とかしろ!05【ボッタクリ】

1 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 17:10:27 ID:UoRkPlNd
1800円って貧乏人の俺を殺す気か?
アメリカでは900円以下で見れるのに!せめて1000円にしろ!
あとレディースデーは撤廃or水曜は一律1000円だろ。
俺は男だが差別はするのもされるのも嫌いなので。男尊女卑?女尊男卑?( ゚д゚)、ペッって感じ。

映画料金の正当な価格議論や こんな新サービスあればいいのに何で無いんだ?
などの話をするスレです
【関連スレ】
(既存の割引サービス情報総合スレ)
映画料金に1800円払う奴はバカ2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1119118205/l50
(メンズデー情報専用)
【1000円】メンズデーのある映画館 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1136466078/l50
(レディースデー男女差別問題専用)
レディースデーの男性差別に抗議して改善させるスレ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1138832339/l50
その他>>2-10など
(前スレ) 【1800円】映画料金を何とかしろ!04【ボッタクリ】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1132303664/l50

2 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 17:22:19 ID:INQog20j
>>1
今年試写会13本観た以外映画館で58本観たけどはレイトか前売り、1000円の日しか行ってない
1800円払う奴が馬鹿

3 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 18:38:08 ID:seaDYdbY
>>2
>(既存の割引サービス情報総合スレ)
>映画料金に1800円払う奴はバカ2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1119118205/l50

4 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 22:12:51 ID:OCz5QWTG
http://01sale.web.fc2.com/dvd-sale.html

5 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 20:02:54 ID:QisQbS9y
(即死回避)
前スレであった
1800円割引無しで見たときだけ
プログラムを無料サービスは
いい方法だと思うね

6 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:42:20 ID:a/YciDjS
つか最近買ってないけど、パンフ高いな。800円とか出す価値あんの?
その金で本屋から映画情報誌買った方が情報量多いんじゃない?

7 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 09:54:10 ID:UjSCVkZQ
>>5
誰にとっていい方法なんだ?

なぜ貴重な収入源をタダでばら撒かなきゃいけないんだ?

8 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 18:59:51 ID:Y9SfVSdy
>>7
客にとっていい方法
実質値下げで客も増えて映画館も大喜びですよ

9 :東宝:2006/12/13(水) 19:13:14 ID:RPGKSoxR
ミスター東宝がいなくなったから11月度だけ実績
完全赤字です(^_^;)

10 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 20:24:31 ID:/gSo7Gos
>>8
一般人がそんな紙クズ目当てで劇場に足運ぶと本気で思ってんの?

11 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 00:39:37 ID:3X1V/SJd
>>10
いらなきゃ割引料金で見てくれ
通常料金だったらパンフプレゼントのサービスだから

12 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 09:01:38 ID:LT314TLo
それって割引で入場してパンフ買うのとどう違うんだ?

てか、パンフって今幾ら?

13 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 09:12:05 ID:ffBTOhY/
いろいろあるけど、600〜1200くらいかなあ。
俺はパンフまったく買わんので売店通りがかりに
たまに値段を見るくらいだが。
何の映画でかは忘れたけど、1200円のパンフ見たときはビビった。
オイ、入場料以上かよとww

14 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 19:19:45 ID:0dJgN7WS
981 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 20:12:22 ID:1x1htgMh
それいいな。

見るだけなら1300円。(前売り券も同額)
プログラム単品は700円。
プログラム付き鑑賞券なら1800円。

これはいけるぜ。

15 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 19:48:30 ID:rZsYaBLf
パンフとかグッズとかオタが飛び付く物を高値で売りつけりゃいいんだよ

その分入場料下げてくれ

16 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 23:25:17 ID:7g/OP9W4
入場料下げると客のDQN比率が上がるので嫌
全国のシネコンはプレミアスクリーン設置を義務化したほうがいい

17 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 23:36:07 ID:gg/r+cs8
安いと沢山見に行けるから、一日に何本も観て結局金が無くなる。
パンフもついつい買っちゃうから溜まってしまい置く場所無くなる。

18 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 04:10:27 ID:fAdmpfTZ
DQNはマスゴミが見せたがる大作映画くらいしか来ないよ。
そういう映画を観たい時だけ、公開からちょっと時間を置くよう
ガマンすれば観客もまばらになるよ。

19 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 17:56:11 ID:dT4jyZbL
マスゴミが騒がないマニアック映画は
入場者数が少ないだろうから値上げしたほうがいいかもね

料金維持のまま 上映すらされなくなるより ずっとまし

20 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 18:22:08 ID:OuiqJ05v
かみさんと行くときも娘と行くときも会社の子と行くときも夫婦50割引だよ
今まで十分映画館に貢いできたからこのくらいのズルはいいだろ

21 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 18:39:46 ID:YqtzqtAH
ここで不倫のカミングアウトですか。

22 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 19:33:31 ID:dT4jyZbL
同性愛夫婦が割引されないのは差別だ

23 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 18:14:13 ID:rzi5khRi
端のほうと最前列あたりに1000円のB席(三等座席)を作る
中央のほうに プレミアスクリーンで使ってるようが豪華な座席のS席(一等座席)を作る

これで万事解決

このスクリーンでタイタニック見たいね 貧乏人どもが救助されずに無惨に死んでいく様子を

24 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 18:40:08 ID:MkS9uGSU
うちの市内の映画館は、通常料金の日は駐車場無料券くれる。
でも割引デーは無料券くれないから、
割引の日と通常の日の映画にかかるコストがあんまり変わらない。

駐車料金1時間300円だから、2時間映画だと200円多く払うだけの計算になる。
結局いつ行っても2000円近く払わなきゃいけない。
3時間映画見た場合だと普通の日に行った方が100円得する計算になる。

死ね、氏ねじゃなくて死ね。

25 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 21:22:52 ID:rzi5khRi
これからは無料大型駐車場のある巨大ショッピングセンター併設のシネコンが生き残ることだろう
予言

26 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 10:47:01 ID:bREWl96w
予言も糞も、もう既に現実と化してますが

27 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 14:34:44 ID:AuK1Kq12
まだそうじゃないシネコンの軒並み倒産が起きてないから まだ予言

28 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 19:25:48 ID:9vd7no2e
高校生3人以上で1000円のコマーシャルを見て、いつも思うんだけど、
「木〜という字も、3つ集まって森になるんやもん。」だけど、
「木〜という字も、2つ集まれば林」になるじゃん。

29 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 19:34:05 ID:AuK1Kq12
なんでもいいから大人2名(で席は隣同士)だったら3000円ってのをやればいいじゃん

30 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 01:31:23 ID:Kx/vizub
3000円じゃあまりうれしくないなー。
綺麗な印刷の前売り買えば1枚1300円、ミニシアター系前売りでも1500円だから。


31 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 16:44:12 ID:nXFuB+40
うれしいかうれしくないなら
みんな100円になったほうがうれしいけど
映画館がつぶれる

32 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 17:27:35 ID:BwZKZPDc
単館以外で大人一律1800円ってのやめろ
邦画とかボロい映画館でも新作1800円取るのって詐欺だろ。

33 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 18:28:48 ID:nXFuB+40
料金を一律にすることで
上映作品や映画館を選ぶ権利というものが発生する

見たい映画を見ればいい
見たい映画館で見ればいい

34 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 18:45:46 ID:BwZKZPDc
>>33
>料金を一律にすることで
>上映作品や映画館を選ぶ権利というものが発生する

むしろその映画や映画館に見合った額をつけていった方が
見たい映画を見たい映画館で鑑賞出来ると思う。

35 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 18:52:03 ID:A+Z/Pumk
韓国では500〜600円で見れるよ
韓国では映画館にパンフレットとか映画のグッズとかサントラとか一切そういうものは
売ってないよ
純粋に映画を楽しむだけ〜

36 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 19:11:31 ID:QfmySG1i
>>35
ある意味シネコン(シネマコンプリックス=大型多スクリーン映画館&ショッピング施設)の進化系だな

大型ショッピングセンターが隣接してるんだから
映画の本が欲しければ本屋で買え
グッズが欲しければ玩具屋で買え
サントラ欲しければレコード屋で買え

37 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 20:35:16 ID:35qDaFIj
同じ映画を2回みたら、劇場の食品や関連商品が安くなるクーポンとか

38 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 01:20:09 ID:+rJphjDP
半券持ってきたら割引の
リピータ割引は たまにやってる映画あるよね

39 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 19:39:28 ID:GqwSVleF
映画見るのに1800円出す奴とかマゾだろ・・・どう考えても

40 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 19:46:33 ID:wKcVd3Tg
単館上映作品だと、チケット屋にいっても見つからない場合が結構ある。

41 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 22:48:14 ID:yI2k+uNk
>>39
その場で会員証作っても2〜300円割引されるぞ

42 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 21:01:42 ID:7Fvz5QiD
映画館内でバカ騒ぎやってる迷惑知らずのDQNババアどもは動物園行ったほうがいいよ

市営や都営なら料金1000以下だし
展示動物が増えて動物園も喜ぶことでしょう

43 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 10:02:17 ID:61zbi3fe
>>39
青いな。

44 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 14:44:20 ID:Ir8yogGN
大人の娯楽の中では1800は安いほうじゃない?

45 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 15:15:41 ID:1K1UzsX6
うちの良く行く映画館は大人1500円だよ。地域によっちゃ1300円。
だから1800円てことにビクーリ。
その分、上映する映画の本数は少ないね。10本くらいかな?

だいたい東宝か東映。たまにシネカノン。

46 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 18:46:30 ID:qhtjGual
高いどころか むしろ安すぎると思うことがある

全てのシネコンは
最低1館はプレミアスクリーン(全席プレミアシート)を作り
そして全てのスクリーンの座席の中央部分には必ずプレミアシートを作るべきである
こうやって貧乏人どもと差別化をはかったほうがいい
貧乏DQNと 同じ劇場になったり隣に座られるのが嫌だ というセレブ向けサービスを充実させるべきである

47 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 11:42:57 ID:HMKTSBl3
(´゚ c_,゚`)プッ

48 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 22:58:01 ID:zDAL2vvb
シネコンウォーカーをもっと増刷したほうがいいチケット買った客全員に確実に配布されるくらい


49 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 23:32:09 ID:YuEtNWSX
映画TV技術協会の会員になって2年。
映画は毎回千円で観てるから、たまにこういうスレみると苦労してんだなぁと、同情しちゃう・・・。

因みに行収入って全体の半分が映画館に、更にその半分が配給会社に、残りが制作会社に行くらしいよ。
1800円の場合、450円が直接作り手に届くってこと。
・・・てか、皆もう知ってるかな?

50 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 05:04:21 ID:cxJVCE00
私のよく行く映画館はレディースデイとメンズデイとシルバーデイと
カップルデイと障害者デイと映画の日とレイトショーと逆レイトショー
などの割引がある。


そこまでするなら映画料自体を安くしろっつーの。

51 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 14:29:27 ID:Z9WDZ/tg
映画館の年間パスポートみたいなのってあるっけ?
あったら買いたいんだけどな

52 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 15:50:44 ID:xuPpWjBc
>>51
トーホー(ヴァージン)シネマズでは
100万ポイントだか すっごいポイントためたら
1ヶ月映画見放題パスをくれるサービスがあった 今は知らん

>>50
ていうかシルバーと障害者いらねえだろ

53 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 13:28:45 ID:eH+tPsY6
シルバーは対象者が多くなりすぎになって、そのうち打ち切りになると思う。
つか高校生3人以上1000円のほうが(゚听)イラネ、映画館に騒ぎに来いって
言ってるようなもんじゃん。普通に高校くらいまで1000円にしとけ。
そのほうがよく映画館に来るようになって、感性も磨かれると思う。

54 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 16:34:07 ID:5p/RDAIg
興行は空席よりも値引きしてでも満席を願うもの。
邦画のチケットばらまきを考えてみろよ。

55 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 18:02:09 ID:Acrd1bbd
>>54
それじゃ赤字じゃないのか?

56 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 02:31:21 ID:Q0QmF9wR
赤字でも大赤字よりはマシだろ

57 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 00:39:21 ID:yANwF5y1
229 :名無シネマさん :2007/01/11(木) 23:56:31 ID:GQjGW0+d
>>227
興行データを見れば? ググればどっかにあるだろ。少なくともデータ上は観客
動員数はここ数年は横這い。映画館に行く人も増えたが行かない人も増えているのだ。

>本当に利用者が増えてないなら とっくにシネコンの倒産ラッシュが起こってる

地方都市の古い興行街の映画館はどんどん潰れているし、改装したりシネコンやミニシアターを積極的に
出店している大小の興行会社も内情は赤いところが多いと言われる。出店競争に負けない先行投資の意味合いが濃いようだ。
元々、映画興行など見掛けほど儲かるものではないのにプレイヤーが多過ぎるように感じる。
駅ビルやショッピングセンターなどの客寄せの意味合いも大きいし、家業を捨てられない古い興行主も
多いということだろうな。憧れだけで映画やりたい企業や人も多いしね。調べれば調べるほど止めた方がいいという結論にしかならないけど。

230 :名無シネマさん :2007/01/12(金) 00:24:06 ID:9sd27wdc
仮に閉鎖ラッシュが起こるとしてももう少し先って感じ
建設ラッシュがまだピークに達してないっていうか
ピークにならないとピークアウトも来ない、という感じ

58 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 00:42:01 ID:yANwF5y1
231 :名無シネマさん :2007/01/12(金) 01:17:47 ID:Fi6z50rX
>>230
ちなみに戦後、映画の観客動員数が最も多かったのは1958(昭和33)年で、
翌年からはどんどん減少している。にも関わらず、63(昭和38)年頃までは映画館の
新築ラッシュが続いた。
現在も動員数だけ見れば横這いなのにシネコンの出店が続いている。実際の消費者の動き
とは別に、「儲かるらしい」「出店競争に負けられない」という期待だけで投資
が行われることもある。日本映画の製作本数が増えているのも似たような理由。

また都内のミニシアターの場合、大小の配給会社が持つ配給本数だけは多いので、
90年代以降、ずっとコヤ不足が続いている。興行保証を払ってでも掛けたい配給者も多い。
だから都内に限ればミニシアターが乱立する状況となる。
新作に限れば観客数は停滞しているのに製作・配給本数が増えコヤが足りないという状況で、
以前なら単館でしか掛からなかった作品がミニチェーン的にブッキングされシネコンの穴埋めに重宝されることとなる。
(地方ではシネコン化で古い映画館やミニシアターが潰れることで観れない映画が出てくると
いう懸念があったが、心配するほどでもなかった。土地によってはクルマを持っていない人には苦しくなっているが、まあそのぐらい)

まあ映画製作に出資したいバカなんかいくらでもいるからまた斜陽になっても日本映画は今後もどうにかなるよ。
観客がいなくても出資者さえ騙せば映画が作れる特殊な産業だしね。チェーンでやってるメジャー
以外は儲かりもしないのに興行を続けたいバカも沢山いるしな。古い興行主はなかなか辞
めないし、自分も映画館を持ってみたい企業や人って多いし。


(倒産ラッシュマダー?
追いつめられて赤字覚悟の必死な割引サービス連発して 
全国的にシネコンが軒並み倒ぶれてく祭が早く見たいんですけど〜w)

59 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 22:44:33 ID:pqFtAGAc
どんどん割引してどんどん潰れてください

60 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 22:48:51 ID:gA1X1QYN
貧乏人なら収入に見合った支出をするよう心がけろ。
稼ぎが少ないのに外食や娯楽を人並みに楽しんでワーキングプアとかほざくなよボケが。
少ないなら少ないなりの生活をしろ。手取り20万なくても子供いる家庭などアホほどあるぞ。

61 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 23:29:07 ID:f0WFxbDo
>>49
日本の興行は中途半端に高い入場料・中途半端に高い物販で支えられたビジネス。アメリカは
入場料は安く劇場の取り分は無いに等しく、代わりに物販(これも、外で買うのに比べて
そんなには高くない)で利益を出す仕組みが確立している。
いかに集客して物販を買わせるかという恐ろしく単純なビジネスモデルになっており、アメリカの
シネコンが巨大なポップコーン屋・ファストフード店に過ぎないと言われる由縁でもある。

日本も同じでいいんじゃね? こだわりの作品で見せたいミニシアターは、多少入場料を高
くしても作品そのもので釣るか(いい作品が取れるかは配給との駆け引きになるが)、
もしくは製作者・配給者から興行保証でも取って細々とやっていけばいい。
保証金を払ってでも映画を上映したい人はいるわけだし。
郊外・都市部のシネコンとミニシアターの二極でいいと思うよ。古い昔ながらのコヤには悪いが潰れてもら
うしかないだろうな。もうそんな映画館もほとんどないけど。その他名画座・二番館・公私のシネマテークには
自分なりの工夫で頑張ってもらえばいいんじゃないの。どうせ未来永劫儲かりもしない仕事だしな。
ミニシアターなんか企業メセナぐらいに思わないとやっていけない。どうせ映画は儲からない。

アメリカのように「映画なんか物販の客寄せ」と完全に割り切れない優柔不断さが日本の
観客動員を足踏みさせ続けていると思う。事実上の価格統制を外して、潰れる
コヤは早く潰れてしまえばいい。どうせ映画なんか今はTVでもレンタルでもどこでも観られる。

62 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 02:00:18 ID:Edc1w0yR
日本人は 安かろう悪かろうの映画館には行かないから そのビジネスは失敗する

近くに大型シネコン出来てつぶれかけの昔からの映画館が生き残りをかけて
実質毎回1000〜1300円で見られる割引サービス乱発するんだけど
どこも結局つぶれてる


63 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 04:47:53 ID:rrsfrO56
>>62
シネコンは元々の施設は良いのだから、きちんと掃除をして清潔に気をつければ安かろう悪かろうにはならない。また残念ながら、
地方でも都市部でも古い昔ながらの映画館は徐々に潰れていくしかないと思うし、実際に潰れている。
首都圏の市街地の映画館でさえどんどん立て替えているし、立地的に複合化出来ない映画館は潰れるしかない。

そもそも巨大な客席数を抱えるシネコンは、アメリカで安い入場料で客を入れて稼働率を上げ、大量の客にポップコーンやハンバーガーを
買わせるために考え抜かれたアミューズメント施設と言っていい。何のためのあの客席数か。
映画はあくまで客寄せに過ぎず、物販で利益を得る。日本では入場料も物販も中途半端に
高いためにこのビジネスモデルが成立しない。外資系シネコンが日本でも同じ商売が可能か実
験しようとしたが、周囲との軋轢で阻止された経緯もあった。
もっとも現在でさえ新規オープンに伴い恐ろしく客席数が過剰になっており、稼働率
がどんどん低下しているので、いずれは日本でもこうした方向性が可能か否か
業界も重い腰を上げて実験に踏み切らざるを得ないのではないだろうか。
その過程で適正な産業規模に淘汰されていかないと、いつまでも中途半端な立地競争だけが行われる。

64 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 04:59:51 ID:rrsfrO56
今後、映画興行はますます、

シネコン型複合映画館(安価な料金で集客して物販の薄利多売で利益を出す)

ミニシアター(仮に料金は割高でも作品選定で客を呼ぶ。また作品によっては興行保証も取る)

名画座(二番館)・官民のシネマテーク(料金はともかく映画好きの喜ぶセレクションを売り物にする。
また東京などの二番館では今後も地元の常連を大事にする)

興行界・企業・行政・地元の有志NPOなどで行うイベントとしての大小の映画祭

こうして四極化していかざるを得ないだろう。ただこれだと地方のミニシアターは
潰れてしまう可能性もありますが、あれは恐ろしく儲からない商売(にもなっていない)でオーナーが無理してやっていることが
大半なので、申し訳ないが早めに見切りをつけた方が・・・。
それと重ね重ね、映画は絶対に儲からないので、自分でやってみようとか、町興しに映画祭・上映会をやってみようとか、決して
思わないことですwww 映画祭・上映会の主宰者なんかになっても精神的に参るだけだし持ち出しで潰れてしまう。
自分でCSやDVDでも観て映画ブログでも作って遊んでいた方がずっとラク。自分でやるもんじゃないです。

65 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 12:12:40 ID:yUumps0w
なんか最近ここで見る長文にデジャヴを感じるんだが・・・・

66 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 00:50:17 ID:o0aj/KGi
同じやつが書き込んでるからだろ 2ちゃんではよくあること

>>64
夕張がつぶれたせいで 映画祭が無くなってつまんないよな
どこか交通事情のいい地域で 村おこし町おこしで映画祭やってくれないかな
特に合併したばかりのとこ

67 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 03:03:15 ID:qOoIndfQ
冬季国体の開催さえ資金難で難しくなっているご時世に
映画祭で「村おこし町おこし」はチトきついのでは。
少なくとも趣味性の強い実験作は敬遠されるでしょう。
実験的な作品は、ゲリラ的に素人が立ち上げるインターネット映画祭が
一手に引き受けていく予感がします。

要は、せいぜい40インチ程度の画面とそこそこの音響で
満足できてしまう人々がどれだけいらっしゃるか、ということです。
日本の住宅事情を考えると、プロジェクタを使った
いわゆるホームシアターが爆発的に普及するとも思えませんから。

それにしても1800円は高いと思います。わたしの4日分の食費です。
これを安くするには、屋台形式の移動上映会しかないと思います。
そのへんの空き地でも詰めれば2〜3百人ぐらいうずくまることができます。
市役所とホームレスの方々の協力が得られれば適地の公園は至る所にあります。

これは豊かな社会の貧しい映画鑑賞ではなく、
気流の鳴る音を遙か遠くに聴きながら豊かに映画を堪能する機会になるでしょう。

68 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 17:26:07 ID:kmfBB56V
>それにしても1800円は高いと思います。わたしの4日分の食費です。

そんな乞食は映画館に来ないほうが
映画ファンにとって有益

69 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:51:00 ID:qAyjAmee
これみよがしに自分はセレブとか思ってそうなレスをこういう匿名掲示板で見ると、そいつがとてつもなくアホに思えるw

70 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 23:06:05 ID:Go33LEwQ
ランチに1000〜2000使ったらセレブ?w
2ちゃんねらー全員が吉野家で牛丼食ってる訳じゃないよ?

71 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 23:18:05 ID:WS3Q7wun
豚ドンの俺には牛丼がセレブだぜ。

72 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 15:32:01 ID:HGsDUZ7T
このあいだ007見にいったら、チケット屋ですら前売券が売りきれてたよ。
おかげで1800円払うハメに。

73 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:52:33 ID:yY97VNx2
>>70
だれも吉牛なんて書いてないのにな〜、自分の食生活晒すなよ〜www

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)