5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     どろろ vs SHINOBI    

1 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:40:30 ID:sPBu0Bbs
どろろの予告でSHINOBI臭を感じたもので・・・

「SHINOBI」
オダギリ主演
第2回きちいご(最低映画)賞受賞

2 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:47:47 ID:Uu4Uz/Jk
俺の聞いた完成披露試写の感想

「アクションすらイマイチだった」

いつもの邦画かな・・・

3 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:52:01 ID:WJHteQrD
TBS・・・「日本沈没」「涙そうそう」 
・・・期待しろというほうが無理だ・・・

どうでもいいが、沈没にしろそうそうにしろ
試写段階で絶賛してた奴はいったいなんなんなのかと。

4 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:56:46 ID:sPBu0Bbs
>>2
さいですか

5 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 18:11:41 ID:q5LB2RsY
この手のスレもうイラネ

6 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 18:14:17 ID:aaM2ZyLl
ままごとのようなアクション

7 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 00:26:52 ID:dGHKIdvj
制作費いくら?

8 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 00:40:34 ID:fcqUiINQ
仲間と柴咲は ダイハツMOVEでも一緒

9 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 12:23:37 ID:nLgt9nbm
この手の漫画のヲタは例外なくイタイな

10 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 15:04:26 ID:vw/gOPX+
漫画の神様になんてことを

11 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 20:23:37 ID:2VWohafF
>>2
イマイチかどうかは知らないが、随分マンガ臭いらしい。
最近の海外コミックモノ映画はリアル嗜好なんで、比較されるだろうなあ

12 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 20:21:58 ID:WKgiVKH6
予告編だけ見ると中国のアクションものっぽかったが、これはアクション監督がそうだから当然か
マンガ的ってのは、どういう意味でなんだろうな

13 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 03:18:34 ID:x+ptekjj
期待ほど映像が良くないな

14 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 17:17:22 ID:5RTQGbWk
関係ないけどPS2のゲーム「どろろ」は「shinobi」ってゲームとディレクターが同じ
映画版はどうかシラネけどこれってシンクロニシティ?

15 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 22:25:01 ID:HUv5Pfsf
念のため――非っっっっっ常ぉぉぉぉぉに認めたくないのだが――SHINOBIは
「忍者」「忍法」の創出者・山田風太郎の「甲賀忍法帖」の実写版
ゲームとやらは関係ない。多分

SHINOBIスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156870174/

16 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 13:32:32 ID:zpxOx0i6
ゲーム版はスーパー忍の続編だからそりゃ関係ないさ
タイトルがshinobiで一緒なだけで

そんなshinobiとどろろが一緒に取り上げられてるのが偶然は必然なシンクロ??

17 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 19:38:16 ID:dP2+5KBI
予告観たが、美術は良いかなと一瞬思いかけたが
アクションシーンで目が覚めた。
ハリウッドのビデオスルー作品以下じゃねえかこれ

18 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 02:12:15 ID:raEcF41x
柴咲の変顔が見れるだけでいいよ。おかずにできる。

19 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 03:04:20 ID:GNxe7DqK
どろろってあんなアクセントなんだな
トトロみたいに言ってた。
しかしよくやるよなぁ。ムウとか映画化すりゃいいのに

20 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 04:40:28 ID:h571MozQ
そんな事よりジョジョの話でもしまいか?

21 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 01:40:45 ID:ghmY9UNA
予告観たが、やばいな

22 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 04:11:08 ID:vKC90FaG
予告を見て映画館では見ないことを決めた

23 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 13:24:18 ID:FY4+t86v
>>20
オイラは初代条太郎が好き(漢字違う気が)やっぱり波紋だよねぇ

だが、SHINOBIは画像綺麗だから好きなんだな

24 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 16:22:53 ID:naRiSWhX
初代条太郎って??ジョナサンのことか!なら初代ジョジョだろ?
丈太郎は三代目ジョジョだぞ

shinobiは「あの映画って実話?」って聞いてたやつがいたなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)