5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しりとり/映画の登場人物が言いそうな台詞

1 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 23:42:31 ID:ra0g31O9
ここはしりとりスレです。そこんとこよろしく。

過去スレ
(1) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1145442312/
(2) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1146983592/
(3) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1148555826/
(4) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1150176118/
(5) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1152292980/
(6) http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1157308038/

前スレ1000から続けてください。

2 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 12:02:02 ID:zgbFcWN9
新スレここだよね。
じゃあ前スレの続き「る」から

ルビーが何処かに行ってしまったの! お願いあれは母の形見なの、誰か探して!

3 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 19:37:34 ID:2L4LzEYq
手駒は・・・尽きた・・・

4 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 01:10:47 ID:h78wujSL
ため息ついてる場合か!

5 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 01:22:28 ID:SUfqicUJ
かえって!ねぇ、かえってよ!!

6 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 11:10:13 ID:JhoQEUcN
嫁さん欲しい・・・

7 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 23:34:07 ID:61U2pZk/
今までどこに行ってたんだ!心配したぞ!

8 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 01:28:18 ID:atsdj8pC
憎悪を断ち切るのじゃ!暗黒にのまれてしまうぞ!!

9 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 02:12:55 ID:Ug5fXdD1
象印に限るわね!

10 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 02:27:42 ID:3IdYHJoB
猫のキャットがいないのよ。
その辺を探してみるわ。

11 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 03:39:15 ID:h1NE/t1g
わかってくれよ…

12 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 03:59:51 ID:3IdYHJoB
嫁がうるさいんだ、今日はお先に失礼するよ。

13 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 05:05:42 ID:5FRNPe1I
ヨランダ、コーヒーを淹れてくれないか

14 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 10:59:07 ID:gw1jMdO+
かわいい?聞き飽きたわ

15 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 11:52:41 ID:qMJ/SIb3
私は別にそんな事を言うために来たんじゃないの!!

16 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 19:35:05 ID:Ug5fXdD1
呪いのしゃもじでご飯をよそってやる…!

17 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 20:03:00 ID:M1GNS0+C
ルール?この世界ではそんなものはないね。

18 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 20:05:54 ID:GXA1twfF
猫に小判

19 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 21:03:38 ID:Ug5fXdD1
番頭さ〜ん!ちょっと来て〜!!

20 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 21:12:50 ID:s+ByKLCX
てめえのけつぐらい自分で拭きやがれってんでえ。

21 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 21:34:23 ID:JVE7gbKQ
エリザベス〜、ダニエルよ。

22 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 22:26:13 ID:NL/3fJIv
横浜も昔は酷い有り様だった。

23 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 22:38:10 ID:ZeWvGXrh
煙草をきらしてるんだ一本いいかい?
すまないなぁ

24 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 23:59:05 ID:5JCy1gtg
アンディが変だって?
あいつはいつだって変なヤツじゃねえか。
こないだだってせっかく焼いたトーストを……
なんだよ。わかったよ。話きくよ。

25 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 02:12:37 ID:r9wSkYY6
酔っぱらってるの?
またいつもと同じね。
ホントあなたって人は。

26 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 02:23:23 ID:KWxaIupV
ハリー僕にも魔法おしえて!

27 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 06:07:15 ID:CU5FtX/w
ティッシュとってぇ
ありがと…
はいこれガムラツイスト

28 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 11:57:05 ID:/fkrbv7G
歳をとるのは、悪いことばかりじゃないわ。
こうしてあなたを許せるようになったのもその一つよ

29 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 16:45:42 ID:Gj0FYjvf
D:止せってアレほど言ったのに!
 なんで君って奴は道具をそんな風にしか使うことができないんだっ!
 君のやったことは重大な時間法違反なんだよ!?
N:ぼ、僕どうしたら・・・
D:どうしたもこうしたも・・・ ウゥ〜 ウゥ〜  !!
  タイムパトロール! のび太くん 少々荒っぽいけど今から君を時空のひずみに落とす!
  いつの時代に落ちるかわからないけどTPにもそれは同じことさ!
  そこで・・・どこでも安心 タビゲーター!
  これは旅の途中で迷子になった人を見つけるナビゲーションシステムで・・・説明は後だっさぁのび太君! 行って! ドンッ
N:ドラえも〜〜---ん
D:・・・絶対見つけるからねのび太君
TP:そこの青いロボット!一緒に居た少年をどこへやった!!
D:へ へへ  何のことやらさっぱりでさぁダンナ。

30 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 20:43:34 ID:1B2WaxQE
長ぇよ!

31 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 21:20:28 ID:3r58GtgA
よせ!俺だ、俺!
……まったく、警戒を厳しくするのはいいが、ちゃんと相手を確認してからにしろ。
いきなり攻撃するな。

32 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 23:20:33 ID:42LETRmv
なっ!
…だろ?

33 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 04:12:23 ID:O0shT7Xx
ロシア側からの核攻撃だって言うのか!?

34 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 06:03:44 ID:uhPCEDmV
かんた〜

35 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 09:40:28 ID:Je/RKDE/
タンホイザーゲートのオーロラ、オリオン座の近くで燃えた宇宙船。
あのめくるめく、記憶もいずれは消える…時がくれば……涙のように……雨のように……
………そのときがきた……‥‥・・ ・   ・      ・

36 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 19:27:26 ID:V3OVRL0F
たけしも泣いてたわ

37 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 20:39:34 ID:5HxvAohK
私、好きでキスしたわ。

38 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 20:48:56 ID:V3OVRL0F
忘れないで
キスだけじゃすまなくなる事。

39 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 21:23:45 ID:uhPCEDmV
飛んで来るよ?君のためならどこへでもさ

40 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 00:55:07 ID:RH8zC88S
去るものも追ってみせるぜー!

41 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 00:57:07 ID:a7yl5dqV
サツに追われてンだろ、おまえさん。
何やったか知らないけど、あたしの目はごまかせないよ。
マ、いいさ、そっちにドアがあるから、隠れといで。
大丈夫、ここはうまくやっといてやるから。
さ、はやくしな。

42 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 13:06:36 ID:fD3x18gw
何だ この脚本は!!
ホモの自閉症の話なんて誰が見たがる!?

43 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 13:46:16 ID:qBkdyN8J
るいべってなぁに?

44 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 14:00:13 ID:Wca1RQy7
人間は二種類ある
もう既に死んだ奴とこれから死ぬ奴だ

45 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 15:11:37 ID:RH8zC88S
黙ってないで文句のひとつでも言いなさいよ!

46 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 17:22:58 ID:b9dI1hm0
よさないか!あいつだって判ってるんだ。

47 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 18:19:50 ID:Jykf3UAO
だから、どうだって言うのよ!
結局、悪いのは、いつも私ってこと?


48 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 18:27:32 ID:hx7HeAJI
お父さんに聞いてね。

49 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 21:25:05 ID:xA0BnMVE
>>47
とりあえず、落ち着こう。な。
銃は床に置いて……、いや、置くのが嫌なら持ったままでもいい。
だけど、銃口を下に向けてくれないか。
恐ろしくて、君の要求を聞けるほど落ち着いていられないんだ。
だから。な。
銃を、銃口を、人に向けないでくれ。

50 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 13:30:40 ID:sWJMzlW9
レジー・・・わかってくれ。
話せば君を巻き込むことになる。今は話せないんだ・・・
僕が二重スパイだってことを知ったら君たちまで危険に巻き込・・・あ。

51 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 22:44:08 ID:+zyEjxBC
あなたのその曖昧な優しさがキライなのよ

52 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:15:17 ID:eQAaHLjk
よくも……よくも俺の娘を!殺してやる!

53 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 23:07:31 ID:cAB4zf3S
ルビーが良いわ。
そう、ルビーにして頂戴。


54 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 23:59:43 ID:3CSzW2zQ
いつもお前は俺を困らせる

55 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 00:49:08 ID:dqceZrs+
ルーカス、君はとんだファック野郎かもだ

56 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 14:35:49 ID:ZvYHAf27
ダイナマイトが爆発するぜ!

57 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 15:32:10 ID:mM6xVcAy
絶対に諦めないぞ!

58 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:26:10 ID:qtYzml4s
存分に遊んでやったじゃないか!

59 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:32:54 ID:tHuEardw
簡単なことだ

60 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 21:59:13 ID:TJi5A7ro
だから言わんこっちゃない

61 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:01:48 ID:RxqkwFxd
行かないでお願い

62 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:29:26 ID:pM6Nposx
イカサマだな

63 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:43:20 ID:K9H6UPZg
泣いて許しを請え!そうすれば命だけは助けてやる!

64 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 00:29:34 ID:iyyX8GPF
ルビ−が欲しい?
何寝ぼけたこと言ってるんだ!
俺はリストラされたんだぞ!
いいかげんにしろ!

65 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 00:47:20 ID:CzNGuRuf
ロレックスで我慢するわよ!

66 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 03:22:16 ID:lB8OUVL1
よせよ、我慢することないよ。
俺が買ってやるよ。
クリスマスに。

67 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 05:42:04 ID:WbteUi+c
憎んでちゃだめなのは分かってるんだけど・・・ごめんなさい

68 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 17:08:34 ID:LPuoBvMa
いい感じか?

69 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 21:02:26 ID:9nZ12r/e
か、勝ち込みだあーっ。お、おい、早く110番しろ! 組事務所が銃撃されたって!

70 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 21:26:41 ID:j4IQGpVB
てめぇ、耳の穴かっぽじってよーく聞けよ

71 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 22:03:34 ID:PAHSHgl8
よくも私の美しい顔に傷をつけてくれたわねっ!
覚悟なさい!

72 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 22:12:10 ID:9nZ12r/e
インポは営倉行きだ!

73 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 22:27:22 ID:hIz6b3o1
だるまプリンとホットミルクティー下さい。

74 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 23:36:04 ID:bJskuUxw
いつか、ここへ来た事も忘れてしまうのかな?
こんなに君を好きだって事も

75 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 23:42:42 ID:9nZ12r/e
も…モズクしか冷蔵庫に無い。これじゃあ勝てない・・・!

76 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 00:05:38 ID:rkg551qi
イカの塩辛があるじゃないか!

77 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 01:48:20 ID:MvSN7LA3
カラスミだぞ、向うの切り札は!
モズクとイカの塩辛でどうやって太刀打ちするんだ!

78 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 02:36:39 ID:pJPU00u4
ダチだろ? 俺ら

79 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 14:40:08 ID:HUyGkRF+
ラッキーな奴さ。ひき殺した相手が街一番の悪だった。
どうなったと思う?街の人間は知らない振りをしたのさ。


80 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 18:34:06 ID:dpMZIYhq
さぁて・・・・いっちょやりますか

81 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 19:01:14 ID:pJPU00u4
カマ野郎!

82 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 19:18:17 ID:xZsjXBmi
牛の世話ほっぽりだしてどこで遊んでたんだいこのグズ!

83 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 23:11:30 ID:SfZRa5bf
ずいぶん待たせやがって、何様のつもりだ!



84 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 00:09:03 ID:eZkPphvf
誰だって傷を負って生きている
君だけじゃない
僕かい?僕はここだ。3年前に包茎手術でね・・・

85 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 00:32:19 ID:gL1vSrCH
ねぇ、あんたぁ。
だめかい?
いいじゃないか…。
久しぶりだし…。
ね、ここ…。

86 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 08:13:05 ID:MdlLchNY
こりゃーたまげた

87 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 13:27:24 ID:aapRzL6o
ただ黙って聞いて欲しい

88 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 14:54:49 ID://D8vRCS
いやだ…聞きたくないぃぃぃぃぃぃぃ

89 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 18:27:29 ID:X4SLAx19
いや、最後まで言わせてくれ!

90 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 21:13:31 ID:WNJJzHt6
レッツゴー!

91 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 01:19:32 ID:kqNpeu06
ゴールがすべてじゃない、そこまでの道のりも大事なんだ

92 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 07:09:15 ID:KGmt999Z
大事なものがあるでしょう?行きなさい

93 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 15:38:24 ID:tg3hx/u2
行けるか?
お前なら大丈夫だ!
さあ!

94 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 15:44:03 ID:lZxFMF/w
「会いたくないのか?おまえさんおなかを痛めて生んだ実の娘じゃないか」

95 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 15:49:02 ID:Ed57EgIj
考え直してはみてくれないか?

96 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 16:03:18 ID:lZxFMF/w
「関係ないだろ!母さんには。これはぼくら夫婦の問題なんだ、口を挟まないでほしいんだ」

97 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 16:28:12 ID:lZxFMF/w
「だから、あなたのことを思ってるからこそ、言ってるの」

98 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 17:28:45 ID:hwDN4k8L
ノース・キャロライナに住んでいるのはバカばかりさ、
オレを見てりゃ判るだろ

99 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 17:36:38 ID:lZxFMF/w
ロックだかなんだか知らないけど、そんな不良の音楽、聴いちゃいけませんよ、あなた

100 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 18:18:20 ID:lZxFMF/w
たいていの人は誤解してるようだが、ロックってのは決して不良の音楽なんかじゃないんだよ

101 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 21:14:39 ID:J9AUFZon
よくそんなに食えるなあ

102 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 21:32:46 ID:k9t7w86n
ああ、大食い選手権で勝つのは俺だ!

103 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 21:57:02 ID:XSahyAfY
ダディ!

104 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:19:05 ID:J9AUFZon
ディスクを紛失しただと!

105 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:20:54 ID:hUtLqgSR
共に戦った皆が戦友なのだ。彼らは彼ら自身の為に戦った。

106 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:21:01 ID:lZxFMF/w
とっとと消えうせろ!

107 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:22:52 ID:lZxFMF/w
106はミス
>>105
たったこれだけかい

108 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:34:46 ID:k9t7w86n
いいさ、後は自分で何とかしてやる!

109 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:40:37 ID:KkFyx1gK
ルーシー。
言ったろ?クビだ、出て行け。

110 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:54:02 ID:lZxFMF/w
ケリー・フォンエリックの早すぎる死がボクに与えた衝撃ははかりしれない


111 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 22:57:44 ID:k9t7w86n
いいか、ドラッグに溺れるな。

112 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:20:53 ID:lZxFMF/w
なあ、あんちゃん、オレたちもう終わっちゃったのかなあ

113 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:35:54 ID:hUtLqgSR
アパム!弾を持って来い!!アパーム!!

114 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:41:41 ID:lZxFMF/w
無理無理おまえさんには無理だよ

115 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:47:42 ID:lzEeUcSk
よく聞いとけ。今度この辺りで見かけたら、
そのよくしゃべる口を頭ごと、おまえのケツに突っ込んでやるぜ

116 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:48:37 ID:hUtLqgSR
>>115
そういうのよくあるわwww

117 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 04:01:50 ID:eF0AMoZi
全世界で興行収入570億円という大ヒットとなった

118 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 17:53:11 ID:yXg6UfKI
ターミネーターなんて居ないわ、全部妄想よ。
だからシルバーマン先生、お願い私を退院させて、ジョンに会わせて。

119 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 18:16:53 ID:eF0AMoZi
鉄也!なんばしよっとかね

120 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 19:36:22 ID:CvzHs7JP
ねぇちゃん、俺らと一緒に楽しいことしようぜー

121 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 22:06:36 ID:Qrlq8L3O
ぜーたくな野郎だ

122 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 00:32:28 ID:GM0h3eij
抱きしめてもいいよな

123 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 01:08:36 ID:jEzvoEPT
なにそれ、本気で言ってんの?

124 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 03:32:41 ID:gDtCv7cr
ノエルって、それあんたの名前か? 誕生日はクリスマスか?
う、うるせえな

125 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 03:36:43 ID:WkI8xvde
なめとんか!

126 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 04:47:37 ID:jEzvoEPT
「勝手にしやがれ」からパクったの?まずいでしょ監督


127 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 04:56:26 ID:gDtCv7cr
クソッタレ! 

128 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 05:22:54 ID:HHOA+zt0
レスキュー911に出てきそうな状況だな。

129 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 07:47:25 ID:E1o01pi+
なんて素晴らしいことなの

130 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 09:36:43 ID:AJR6dfWM
飲むな!!

131 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 09:43:53 ID:rnZpP9l1
何でこんな事に

132 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 11:01:44 ID:lrvmyWBy
兄ちゃん、いいパンチだ。俺と一緒に拳闘やらねえか。
泪橋を逆に渡ってやろうや。

133 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 16:24:44 ID:jEzvoEPT
やなこったい

134 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 16:29:29 ID:UCmbBBOx
色じかけできやがったぜ

135 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 23:18:29 ID:+iamUL8Q
舌下錠って言ってな、飲みこまずに舌の下に入れてゆっくり溶かすんだよ

136 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 01:06:58 ID:P2E9Qg10
よせ!噛むんじゃない、呑みこんでもだめだ、何度いったらわかるんだ!

137 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 01:13:14 ID:AjFGeIjB
だいたい、そんな映画みたいなことが現実に起こるわけないだろ

138 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 02:15:19 ID:GziMOdhp
ロリコンだな犯人は

139 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 04:31:00 ID:jN1a0LcR
は・・・はっくしょい!

140 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 07:43:22 ID:solqfOs/
今に見てろアイツら・・・・コイツで吹っ飛ばしてやるぜ!!!!

141 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 10:25:59 ID:N2GwlycY
絶対絶命だな。覚悟しろ

142 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 20:00:18 ID:AjFGeIjB
ロッドスチュワートみたいな髪型だな、おまえ

143 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 20:01:09 ID:AjFGeIjB
えー!

144 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 00:39:41 ID:mhfemSPW
エストラーダって何だっけ?

145 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 00:43:45 ID:hEB1lNwB
ケツ掘りてえのか! この北極海の水中で! 速度20ノットで前進! 氷のノイズに気をつけろ!

146 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 01:17:33 ID:tu/73sjl
ロッドスチュワートみたいな声だな、おまえ

147 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 04:16:41 ID:CnVwPcIP
映画や漫画じゃないんだから

148 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 05:30:38 ID:QecxA0ox
ライバル?
笑わせるんじゃねえ、お前なんか相手にならねえぜ。

149 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 05:36:53 ID:q5CBBpPg


愛しのエマ・ワトソン様へ       http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604240000/
エマ・ワトソンと 温泉へ (妄想)   http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200605090000/
エマ・ワトソンとの 出会い (妄想)  http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/20060518/
エマ・ワトソンへ プロポーズ (妄想) http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/20061130/



150 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 10:03:12 ID:3V0CxKP8
是非我が家においでくださいな、先生

151 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 15:58:16 ID:OnI1eqPW
いや、奥さん。それは無理です。
頭の中のゴキブリがいなくなったので新しいのを探さねばならないのです。
この町にいいゴキブリ屋さんがあれば幸いなのですが。

152 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 00:17:55 ID:pi7fx+tr
ガーン!
先生は・・・・先生はゴキフェチだったんですか!?

153 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 02:11:36 ID:G96gYtTv
カモン!!

154 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 13:39:05 ID:3AP12AZW
・・・ン  ェー・・  ジェーン!!
生きてるか!? 寝てる場合じゃないぞ!

155 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 13:43:52 ID:0r/uTqNj
増上寺の畳全部だと!
いったい何枚張り替えるのだ!

156 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 19:43:06 ID:G96gYtTv
ダッチワイフみたいなだね、きみの顔

157 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 19:55:49 ID:sLq16xnN
俺たちは俺たちのスタイルでやるんだよ。顔も身振りも話してる言葉も
ジャマイカ人なら、ボブスレーもジャマイカ流でやろうぜ!

158 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 21:08:52 ID:K0Qx1sZG
是非お願いしたいもんだね

159 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 23:20:42 ID:3AP12AZW
姉さん、それは無理です。
私の頭の中のゴキブリがいなくなったのです。

160 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 23:46:10 ID:3A3KALPc
すると何か? 俺が食ったっていうのか?
お前も知っての通り、俺は生魚が食えないんだ。
スシだかサシミだか知らないが、あんな生臭いもん食えたもんじゃない。
なのに俺を犯人と決め付けるのか。
ふざけるな!

161 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:29:45 ID:YJdm6rFe
なかなかいないよ、君のような個性的な顔

162 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 03:19:55 ID:kFlVAbMO
お前、犬を近づけるな。
傍に来たら迷わず蹴り殺す。

163 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 06:25:47 ID:OrNa+o5n
すぐそうやって人のせいにする
あなたの悪い癖よ

164 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 22:18:43 ID:YJdm6rFe
ヨコハマ映画祭受賞おめでとう

165 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 23:05:58 ID:eUSepQvO
裏切り者は消す。それだけだ。

166 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 23:07:18 ID:JOVwFPaX
だけど…!駄目なの、貴方のことが忘れられない…

167 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 23:56:22 ID:8aXsqaec
言うな。それ以上、お前を幸せにできるのは俺じゃない。

168 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 00:01:42 ID:eUSepQvO
今ならまだ間に合う!急げ!

169 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 00:05:17 ID:cRtfGsAN
げじげじ眉毛の男、見ませんでしたか?

170 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 00:23:50 ID:NRm9HtSs
かかし男なら見ましたが

171 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 08:44:18 ID:AYuZc7sj
ガツンと言ってやれ!
あいつらにはそれがお似合いさ!

172 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 09:55:00 ID:k21GTY51
さすがだ…
ここまで来れた事は、褒めてやる。
しかし、お前もこれでおしまいだ!
俺に褒められた事を誇りに逝くがいい!

173 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 11:22:50 ID:pBBG7220
いかしてるぜ、まったく

174 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 15:01:33 ID:5CARRygG
クズですよあいつ等。さっさと始末しちゃいましょうよ。
この街では俺たちが法律のはずでしょ?

175 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 15:29:42 ID:2zv12waG
良くやってくれた。だが、君は組織のことを知りすぎてしまったようだな……。

176 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 19:21:17 ID:c9DmG8U7
何をぬかしてやがる、このチビ!

177 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 19:48:17 ID:pBBG7220
ビリーを呼んでこい。
この件はビリーに片をつけさせる。

178 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 23:32:04 ID:NRm9HtSs
ルーシーにしとけ、ビリーよりは使えるはずだ。

179 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 23:33:31 ID:MT5s678I
ルガーであの世に逝けたんだから、
幸せだと思うんだな、ドイツ野郎…

180 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 23:37:13 ID:RSbmd2dr
うじ虫がわいてそうだね、キミの頭


181 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 23:38:15 ID:ERF5KLZk
>>178
ダニエル! ダニエルじゃないか!
今まで一体どこ行ってたんだ! 心配したぞ!

182 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 23:57:46 ID:RSbmd2dr
草履が盗まれたみたいでさ、探してたんだよ
遅れててすまなかった、許してくれよナンシー   

183 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 02:20:55 ID:qeAvQ4cX
しかたないわね、世話が焼けるわ。

184 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 01:07:34 ID:e0VgaklB
私やってないわ!
私じゃない!
私じゃないのよ!
信じて!

185 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 01:31:48 ID:ZGEeu7NA
テレサ、今回だけだぞ!

186 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 19:11:25 ID:ou4uN4pu
草履虫に似てるが、これはとてつもない殺傷能力を持った地球外生物なのだよ。
良く見ておきたまえ、諸君。

187 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 20:26:21 ID:kaByGurW
君子危うきに近寄らず、ってな。
おめえみてえに何にでも首突っ込んでたら
長生きできねえぞ。

188 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 17:52:08 ID:jH6ukXSI
ゾンビども、これでも喰らえ!

189 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 16:42:43 ID:BEW0x73i
ヨーゼフ…お前はどこに行ったんだ…。

190 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 18:17:09 ID:RirPZdU1
だからこうなると言っただろうが!!

191 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 18:44:21 ID:gURHvSxX
ガブリエル、お前には逆らえない。

192 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 19:03:20 ID:UEWSPgoZ
>>188
エスニック料理? まあ、いいや。
辛いのはかまわないが、パクチーは抜いてくれ。
あの匂いはカメムシみたいで苦手なんだ。

193 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 00:20:28 ID:Cd8A/fIS
だからあんたはだめなのよ。
そういうあんたは嫌いなの。
うざいだけ!

194 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 01:18:56 ID:+JtfEpTu
『ケニア上空で消息を絶ち、その後のことは誰にもわからない。きっと死んだのだろう』
これが“音速のデニス”について世間一般で言われていることだ。
しかし俺は真実を知っている。
彼はまだ生きているんだ。

195 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 02:14:33 ID:DQDA55Rv
だが、デニスってそもそも誰なんだ?

196 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 20:32:40 ID:KpCt0z3+
誰ってクエイドのファーストネームを忘れたのか? だが音速を破ったのは奴じゃない
チャック・イェーガーを演じたサム・シェパードさ。彼はオリジナルセブンが接待を
受けている間も一人成層圏の高々度目指してF-104で飛び続けていた。

197 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 21:30:21 ID:DQDA55Rv
確かにすっかり忘れていた。メグ・ライアンの別れた旦那か。ありがとよ!
脚本家としてのサム・シェパードはいいよな。

198 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 21:34:03 ID:Wm5FuyQ3
名ばかりの王が!

199 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 23:13:54 ID:CLTDxGog
ガガーリンから632年、ついに我々は「宇宙の端」に到達した。
我々の4世代前、若いクルーなら5世代前か。
尊敬すべきその勇気あふれる男女は地球を飛び立った。
それは賭けだ。成功する確率は決して高くない。
しかし……おっといかん、ついいつもの癖で演説をしてしまうところだった。
これだから若い者に煙たがられるんだな。(一同笑う)
よし、今日は無礼講だ。「宇宙の端」到達を祝して大いに飲もうじゃないか!

200 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 00:48:08 ID:rxaXPJYL
かんぱーい!

201 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:47:50 ID:VmX2SC6g
いい加減にしろよ!
お前、あいつの気持ち考えた事あるのか?!

202 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 14:48:16 ID:6vwYviQR
いいからほっといてくれ! それからオヤジ、ジャックダニエルを一本くれ

203 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 22:59:11 ID:FijjLIRL
華麗に見えても、実際はとても悲しい世界なのよ

204 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 23:03:02 ID:Pvja1UdS
よせよ。人が見てるだろ。

205 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 23:16:52 ID:CnBRtB7B
ロバート、あなたいつからそんなお堅い人間になったの?
昔を知ってる連中が、目を丸くするわね

206 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 23:26:58 ID:rxaXPJYL
ネリー、大人になったと言ってくれ。

207 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:53:23 ID:Ojr+QLIB
レイモンドはカフェイン抜きよね。

208 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 04:32:38 ID:FINP7B7Y
姉さん…!?姉さんじゃないか!!今までどこに…!
まさか…

209 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 19:17:21 ID:0YPb/gqA
火星人に拉致されてたのよ

210 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 22:03:10 ID:SEGuG6MA
よく言うぜ。
その火星人ってのは、金髪で口ひげ生やして
ネクタイの趣味の悪いヤツじゃねえのか?

211 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 01:11:12 ID:RPz98xFt
カークのことを悪く言うのはやめて頂戴!

212 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 12:53:14 ID:/gejfM/M
良いじゃないか、あんなハッピー野郎。

213 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 18:55:29 ID:GM6P4K+M
うちへおいでよ、わたしのおうちへ、あなたにあげましょ、キャンディ

214 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 20:40:51 ID:v6u76cFH
D層からF層まで一気に突破されました!!

215 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 23:43:43 ID:SYcU+4Mj
他人のそら似じゃないのか?
ホントにあいつがいたのか?
だとしたら、すぐに手分けして探そう、いいな。

216 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 01:23:42 ID:VwjPQ4t0
隊長:ターゲットを発見!
   隊員は全員二階エレベーター前に集…
(隊長、後ろに潜んでいた敵の仲間に撃たれる)
主人公:隊長!隊長!応答してくれ!!
(無線をブーツで無線を踏みにじり、無言で微笑み、立ち去る)


217 :216:2007/01/03(水) 01:44:13 ID:VwjPQ4t0
すいませーん、しりとりスレって知りませんでした…
216は華麗にスルーして、↓「な」からどーぞ…

218 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 01:51:21 ID:4NpcE2Wm
なんてこった……

219 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 02:01:30 ID:NZK/lZ8r
隊長!216ウケター

220 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 02:02:00 ID:Pogg75V9
たいした玉だぜ
これだけデータが揃っていながら、知りませんでしただと?
しらばっくれるのもいい加減にしろ、糞野郎!

221 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 05:26:19 ID:1livcykS
うそつき! パパなんか大嫌い!

222 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 15:23:53 ID:zop5/2/L
いいからパスワード教えやがれ!

223 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 00:38:32 ID:zxRC5pmR
練習が足りんのじゃないか君のところの部隊は

224 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 00:56:25 ID:ErebFuQ7
はぁ? 中将殿こそ現場をご存じなさすぎるんじゃないですか?
言わせてもらいますけどね、あれっぽっちの予算でどんな訓練しろっていうんですか?
ろくに実弾演習もできやしない。
……なんですかその目は。今日は無礼講だって言ったの中将殿ですからね。

225 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 16:18:05 ID:zxRC5pmR
ねえねえねえ、ほらあ、お二人とも何ケンアクな雰囲気になっちゃってるんですかあ。
飲みましょ飲みましょ、パァーっと。

226 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 17:11:50 ID:zoL+8Sl8
飛べる・・・・わたし飛べるわ!!

227 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 19:05:48 ID:Djpk26dA
わかったわかった、怒るなって。俺だってこれが仕事なんだ。
もし見かけたら知らせてくれよ。礼はするからよ。

228 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 22:24:51 ID:GkkLBxXa
よく逃げなかったな

229 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 22:52:58 ID:H9u+xjMD
なんて事はない たった15ドルさ


230 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 23:46:19 ID:7ji4snEq
さぁさぁさぁ、
この白い線から入っちゃいけないよ!
こっからさきは、
世にも奇妙な話なんだから!
親の因果が子にたた…

231 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 16:34:24 ID:plOjTRlP
頼みの綱はカノンフォーゲルだが・・・・

232 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 01:01:13 ID:jdGvUujQ
頑張ったところで、お前には無理だ。 
あとは俺にまかせろ!コイツは俺が倒す!

233 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 02:21:21 ID:hK/Bg+aP
好きにやってくれ

234 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 15:22:35 ID:ql2q+Bpe
レズじゃないわよ、安心して。
だからこっちにいらっしゃいよ。
いいことしてあげるわ。

235 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 15:26:43 ID:xC3jeRwI
笑って誤魔化すなんざ、お前らしくねぇ!

236 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 16:25:09 ID:sLGbYmNc
エルフだぁー

エルフの援軍が来たぞー

237 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 18:51:30 ID:beG7DbaP
ぞっとしねぇぜ

238 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 19:02:02 ID:9A/U/Bj7
『絶対』なんて物は絶対に無いのだ

239 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 20:48:19 ID:Z3+I/ifX
誰だよっ!
俺のうまい棒食べたのは?!

240 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 21:23:05 ID:jdGvUujQ
話をそらすんじゃない!今はこの状況をどうするかだ!

241 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 21:32:08 ID:4BoQhNyd
ダメだ!ここで援軍を待つんだ!

242 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 21:47:33 ID:Z3+I/ifX
…だって俺のうまい棒、最後の一本だったんだよぉ。

243 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 13:37:43 ID:DSmpin9b
俺がおいしくいただいてやったぜぇぇ!
次はお前をいただこうか!

244 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 14:06:22 ID:S5ZBWxGB
か、勘弁してくれ・・・・

俺にはまだ幼い子どもがいるんだ


245 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 14:23:55 ID:9sf64YRz
誰にも・・・・誰にも腰抜け何て言わせない!!

246 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 23:56:26 ID:r27/nhFV
言うのは簡単だが、現実は甘くない

247 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 12:22:03 ID:JtPnjQa4
入れ歯だけは勘弁してくれ!

248 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 15:02:11 ID:J5HfLf0Z
冷静になれ!

249 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 15:42:14 ID:8TfiWeb2
歴史は夜作られるものなのよ。

250 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 15:49:13 ID:fwMTzkfD
予算は8000万ポンド……、できるか?

251 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:10:52 ID:saz0j43B
かなり厳しいな。
最低でもあと1000は欲しいところだ。

252 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:18:53 ID:DLwvWeYn
だったら他の奴に頼むしかないな。

253 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:36:36 ID:Q/oKc7IJ
なんてこったー、こんな事なら
ボブの店で一杯やっとけば良かった!

254 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:02:51 ID:k1ee0V92
試してみろ

255 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 18:06:37 ID:y9hKsil6
ローマ軍が?
ほんとうか!

256 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 18:10:48 ID:x9hrJHw7
金じゃない。信義の問題だ。

257 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:21:52 ID:A5lC56tJ
だから言ったじゃねえか。
あんな女を相手にしてるとろくな事にならんのだ。
今度ばかりはお前もちったあ身にしみただろ。

258 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 20:39:13 ID:gMUYPqib
ロートルは説教たれてねえで健康器具でもイジってな

259 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 03:25:01 ID:0hN7Mhct
悩むだけ悩め!
そして人は成長するんだ、いいな、サム。

260 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 04:50:27 ID:rcs5qa5d
無駄だよ・・・いまさら何が出来るってんだよ・・・

261 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 05:08:52 ID:u9xgzPCa
ヨランダ、該当するデータを出してくれ、大至急だ!

262 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 05:41:23 ID:VFGizlZM
ダン・イシイだ!よろしく。

263 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 12:02:04 ID:IyTRtbL5
車寅次郎、人呼んでフーテンの寅とハッしやす。
以後お見知り置き願います。

264 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 14:58:58 ID:S26AhUBa
素敵。こうゆう所に一度来てみたかったの。

265 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 22:45:40 ID:Cuj18Lkk
ノイズ、
ノイズが入ってる。
きっと別の電波が出てるみたいだ!
これを調べ…。

266 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:46:34 ID:C8M6TiBk
ベットの中じゃ負けなしだぜ!ためしてみるか?

267 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:59:17 ID:TPSkg7YA
かなわんな、君には。
そうじゃよ、わしが犯人じゃ。
じゃがな、この世にわしが犯人だと知っているものはわしと君しかおらんじゃろ?
その場合わしはどうすると思うかの?
おとなしくお縄になると思ったか。
甘いぞ。わしを見くびるな。
こういうとき、わしがとる行動はただ一つ、口封じじゃ。
死ね。

268 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 00:09:27 ID:AnjWIoHr
姐さんと寝るってこたぁ、なぁクソガキ…分かってるよな?

269 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 00:19:36 ID:PUa8co6q
泣かないで、ネェ、お願い!
母さんも別れたくはないの、でも、仕方ないの!
佐賀のお婆ちゃんのところにいてちょうだい!
ね、わかって、昭宏!

270 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 01:20:14 ID:qU6XqhzV
ロールケーキが食べたいんだ。
母ちゃんの作った・・

271 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 04:46:18 ID:ZeNHZgjO
タコ焼きの方がええ!
母ちゃんのタコ焼き!
あれがええ!


272 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 13:24:31 ID:kkt9URMQ
エリック・・・あなたってサイコー!

273 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 14:48:08 ID:+sotaMTJ
コールガール連続殺人事件の中に間違って政治家の秘書が…
違う!犯人の狙いは秘書の方だ。カトリーヌ上院議員を洗え!

274 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 15:15:19 ID:THEjxJ0D
エド!お前、本当にエドか?何でこんな所に…。

275 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 15:27:41 ID:vgCtWu+T
ニューヨークのデカ? 笑わせるじゃねえか、おっさん。
ここじゃそのバッジは何の意味もねえぜ。

276 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 22:00:04 ID:qBfxr5/y
絶対有名になってやるんだから!

277 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 22:34:18 ID:JG7um11a
ラズベリージャムとクリームチーズちょうだい。
え? ブルーベリー?
やだ、ラズベリーがいい。

278 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 23:37:56 ID:qU6XqhzV
苺ジャムで我慢しとけ。

279 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 00:10:59 ID:4PEOzZSt
けち!

280 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 17:57:32 ID:WkmDATFH
ちっ・・・
これだからガキは嫌いなんだ

281 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:02:38 ID:sKyEJDIh
だけどスティーブおじさんはドレスを着て良いっていったわ!

282 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:35:04 ID:yhdHQxzB
ワイオミング辺りじゃ、話し相手は牛しか居ないんじゃないのか

283 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 19:42:06 ID:FzepXz6S
仮差押えだと! あり得ない! ‥‥いや、奴らが手を廻したのか。
理由はそれしか思いつかん。間違いない。この一件は奴らの妨害工作だ。

284 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 23:52:22 ID:dGS69K9f
だからって開き直ることはないだろう
払うべき金は払わないといけないってこった

285 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 23:16:24 ID:lFtEjphZ
たまには顔を見せたらどうなんだ?
母さんも心配してる。

286 :ゼブラぱん:2007/01/13(土) 23:29:40 ID:s5plGOs/
ルーレットはもう回り始めたんだよ

287 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 23:51:36 ID:wOlUBWCE
宵越しの金は持だねえ。
おらさの家に昔がら伝わっでる言葉だ。
さ、飲め飲め。

288 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 01:39:31 ID:7yhZXzfi
目潰しかよ
いきなり急所狙いたぁ、アンタ大して強かねぇな

289 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:16:58 ID:1oWQYlXO
名を名乗れ!この無礼者!!

290 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:18:01 ID:aTFf6Xmy
なるべく、狭くなってるところを狙え。
そうだ。うまいぞ。
魚はそういうところに隠れるんだ。

291 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:19:50 ID:aTFf6Xmy
>>289から

飲み足りねえなあ。もう一軒寄ってっか。

292 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 08:32:10 ID:yZdpQ+lQ
軽すぎねぇか・・・これ・・・・・

293 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 21:16:54 ID:7NYYL+jo
「レイプされた」という彼女の証言には信憑性がもてません!
カウンセラーとの会話の中で作られた『思い込み』なのではという疑念があるからです。
被告からはこの件について客観的な意見を要求します!

294 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 13:25:30 ID:hVqOVAJ8
すごい・・・・これが古代文明の産物だと言うの・・・・?

295 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 18:23:20 ID:HFCK/OZJ
ノースカロライナだって?

296 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 20:47:30 ID:M0CKEmyj
てめぇら、サボってねぇでちっとは仕事しろ!

297 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 00:42:23 ID:M2887zXu
ロケットに乗って宇宙旅行と洒落こもうぜ。

298 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 02:58:38 ID:9Z1qM6lX
税金泥棒とはよく言ったもんさな…
てめぇら、辞表の用意はしてきただろうな?

299 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 03:07:58 ID:yO+Y/rBQ
何だとこの野郎
ケツにマグナムぶちこまれてぇのか

300 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 10:41:46 ID:uG0bax4H
仮免受かったらハッピィ

301 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 13:33:01 ID:Fe2uDAX6
ピィピィ言ってねえでさっさと撃てよこのコソドロ。

302 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 14:07:41 ID:mJiEA2bq
ローラ、今回ばかりは仕方がないんだ。せっかくのクリスマスだが、ポールとジェーンには謝っといてくれ。

303 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 14:21:13 ID:I1ya45Ea
レイ、いまさら何言ってるのよ!クリスマスはあんたが飲んだくれてる間に過ぎさったわよ!

304 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 15:27:32 ID:ins0REfX
よぉデイビット。久しぶりだな。
立ち話もなんだ、これから付き合わないか?
俺の行きつけのバーがあるんだ。

305 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 19:44:08 ID:tOPNhzuY
ダン!
ほんとにおまえか!
生きていたのか…、信じられない!
アンとルーシーは…。

306 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 00:52:38 ID:Ckuj21py
はっ!シケたツラしてんじゃねえ
せっかくの酒がまずくなるだろうが

307 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 00:59:43 ID:vupMx7Tb
頑固なところだけは親父さんにそっくりだ

308 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 18:51:01 ID:2dW1upzR
ダシール・ハメットとは渋いな。
気に入った。一杯やらないか。

309 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:06:59 ID:kk200cFI
かなり気があうな。
もちろん『マルタの鷹』好きだよな?

310 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 00:36:17 ID:x3Ey+MOF
泣っ面に蜂とはこのことだな

311 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 00:45:25 ID:nwpEvDt9
なッ……何言ってんのよばか、泣いてなんかないわよ!

312 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 01:22:07 ID:fFS3nC5t
よ!よりによってあんな奴と…お前!

313 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 01:34:43 ID:7eAeYP6a
永遠なんてないと思っていたけれど、あなたに出会って変わったわ。
だって私、あなたを永遠に愛し続ける自信があるもの。

314 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 02:00:44 ID:+jyxTjLH
乗りかかった船ってやつだ。俺も手伝うぜ。
あのインチキ野郎をメッタメタのギッタギタにしてやる。

315 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 02:58:06 ID:+99fU4rv
ルパン!待てー!止まれー!

316 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 04:48:20 ID:X2XWHMpg
レキシントンAV.と62ndの角だな、わかった。
十五分ぐらいで行けるから、待っててくれ。
いいな、キャシー。

317 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 08:50:21 ID:7z68u9qT
シャルロット!!父さんの言うことが聞けんのか!!


318 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 11:57:18 ID:EIYQsazw
カルロースッ、私を一人にしないで、逝っちゃいやアア!!

319 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:37:00 ID:0U9hOt+I
アラ−の神よ!
我らをお導きたまえ!

320 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:41:11 ID:fS2lDFc/
永遠よ・・・

321 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 15:40:06 ID:EIYQsazw
よしてくれよ、冗談だろ

322 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:22:07 ID:mJbIFFGN
ロケットに乗って宇宙に飛び出すんだ!

323 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:53:18 ID:EIYQsazw
ダストシュートから行け、俺は後から行く

324 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:18:05 ID:wLnCQfQ8
車の鍵が無いわ!

325 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:25:19 ID:m0IkJlzH
わからねえ女だな。おめえがいると足手まといなんだよ。
さっさと行けって。俺一人ならどうやってでも逃げられる。
いいから走れ。振り向くんじゃねえぞ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)