5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろアカデミー賞を獲りそうな俳優

1 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 16:05:34 ID:6oNuY8WV
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/bin/search?a=0&pro=award
アカデミー賞歴代受賞作品

例)
そろそろ獲れそうな俳優
男ドン・チールズ
女ケイト・ハドソン

一生獲れそうにない俳優
男ジム・キャリー
女キャメロン・ディアス

2 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 16:32:38 ID:rlx6yoPV
ああ、ドン・チールズはいけそうだな

3 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 17:17:29 ID:Fnt9MkN6
渡辺謙

4 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 19:00:26 ID:OvzBEixY
中穴狙いでサミュエル・ブシェーミの助演賞

5 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 19:55:58 ID:SHL++PKr
ジュリアン・モア

6 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 09:41:08 ID:F0eJQY1b
ジムキャリー

7 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 12:33:57 ID:V2lv8hVv
ダコタ・ファニング

8 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 14:22:25 ID:Xc1pXM5V
デカプリオ
天下の凡作「タイタニック」への出演を
心から後悔したことが認められて。

9 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 14:45:38 ID:WpRc9rH1
クリスティーナ・リッチ
もともと演技は上手いのに何故候補に挙がらないんだ?

トニーコレットもそろそろ候補になりそう

10 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 18:22:18 ID:0oSF3DvR
>>9
取る為の根回しをしていない、又は取る為の根回しをされるであろう作品に
出ていない、んじゃないか?リッチは小さすぎるのがハンデになってる、
いまだにオーディション受けてる、自分は候補者リストの下位で他の人が断った役が
回ってくる、と言っていた。同じような事、アン・ハサウェイも言ってた。
へえ〜、ハリウッドってよくわからん、金?コネ?と思ったものだ。

11 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 19:26:15 ID:10AWF4J1
サンドラ・バロック。時々巧いし、そこそこ評価されてる。あとは作品選びだな

12 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 20:43:24 ID:8H6rHmrC
キャメロン・ディアスは脇に回った頃に
助演賞取る可能性はあると思うよ。

13 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 20:52:11 ID:umsn8T2J
クリスチャン・ベール

14 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:43:43 ID:zp9JgHpM
クリスティーナ・リッチ

15 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 23:45:33 ID:ma+9SQcp
キルスティン・ダンスト

16 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 17:36:31 ID:BxXifJ2p
今年もノミネートされそうなケイト・ウィンスレット
でも今年もライバルが強力すぎて、またしても取れなさそう・・・・


17 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 11:41:32 ID:T1eVPkZH
エドワードノートン

18 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 15:47:12 ID:5qTCNZcj
エドワード(´・Д・`)・・・映画でてないぢゃん

19 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 17:02:55 ID:SqTTcYY8
アレック・ボールドウィン

20 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 18:35:03 ID:5zWfFnc/
ブルース・キャンベル ホラー映画の大スターです。

21 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 18:56:14 ID:h9wloE/s
シエンナ・ギロリー

22 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 08:35:31 ID:o94/oQV+
>>20
俺は泣く、と思う。もし実現したら。
あと
ケヴィン・ベーコンも。

23 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 09:52:45 ID:puVaCrqD
誰かゲイリー・オールドマンにオスカーを!

24 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 10:10:46 ID:ST2PD3yx
ゲイリーつながりでゲイリー・シニーズもよろしく

25 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 22:13:05 ID:3ZIB8c98
関係ないけどジョニーデップは今のままだと将来的にラジー賞


26 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 22:16:09 ID:UY5vnTVw
ブルース・キャンベルは サターン賞の功労賞とか受賞しても
いいよね。

昨年のリース・ウイザースプーンの受賞は本命であってもビックリ
したけど。

27 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 05:07:54 ID:DPYeq9wL
クリスティーナ・リッチはどの作品観ても昔から演技うまいよな〜
出てる映画も良作ばかり。だからそろそろかも。

クレア・デーンズも演技力は十分あるのに、出る作品に恵まれない。
変なC級映画ばかり。もったいない。。。
良質な映画に出れば、オスカーもすぐそこなのに・・・

28 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 05:46:50 ID:/PI6tdB4
二人とも遠いだろ

29 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 18:53:53 ID:cehlhjWw
そろそろ獲れそうな俳優
男エド・ハリス、ピーター・オトゥール
女ヘレン・ミレン

30 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:13:59 ID:zRa++PYW
ヘレン・ミレンは好きだけど出演数が少ない気もする。


31 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 19:25:50 ID:/xus3PGF
もちろん、受賞者は拉致被害者の横田夫妻
恥ずかしくないのか、日本の映画関係者よ
何でアメ公が作れて、日本人が作らないんだよ


32 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 00:46:12 ID:d+UveLYH
フォレスト・ウィティカー 今年チャンスかも。
新鋭だけど、キリアン・マーフィも将来的にありそう。

33 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 00:49:27 ID:7Nt9zuCR
ミシェル・ファイファー
作品選び次第

34 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 22:47:02 ID:WOC9O1vz
ミシェル・ファイファーは小品に出ることが多いな。
目立つ作品でもWhat Lies Beneathとかだしねw
個人的にはディープエンド・オブ・オーシャンの演技が凄い上手いと思った。
地味な作品だったけど、もっと注目されてもいいはず、あれは。
しかし、もう既にオスカーを獲れるタイミングを逃した女優でしょう。

35 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 01:07:44 ID:ecHKFAWb
そろそろってことは、まずあり得ないけど、マドンナ。
60歳くらいになって獲ったらカッコいいな。
出演作の90%はくそだけど、「エビータ」はノミネートされるべきだった。

36 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 12:28:28 ID:MNIJmKau
マット・デイモンはそろそろだと思う。
あとはポール・ジアマッティもハマり役が見付かればいけるかも。
ジョン・C・ライリーは助演男優賞辺りならいけそう。

女優だとキルスティン・ダンスト、スカーレット・ヨハンソン。

37 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 04:06:06 ID:XvQSaS3I
作品次第で、ケヴィン・ベーコン。
主演より、助演で曲者ぶりを発揮し続けてほすぃ

作品次第で、ジュリアン・ムーア。

将来的な希望は、クリスチャン・ベール。

38 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:11:51 ID:wzTw4ras
アメリカ人が好きな俳優TOP10 (最新版)

1位 デンゼル・ワシントン
2位 トム・ハンクス
3位 ジョン・ウェイン
4位 クリント・イーストウッド
5位 ウィル・スミス
6位 ジュリア・ロバーツ
7位 ジョニー・デップ
8位 メル・ギブソン
9位 ジョージ・クルーニー
10位 ハリソン・フォード

ttp://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=720

やはりトムハンクス3年連続1位はならず
が、今回はパイレーツもあったしジョニー・デップが当然トップだと思ってたが・・・

39 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:26:12 ID:aQ/ZTdvY
ジョニーデップがすごい下がってんのは何でだろ
パイレーツ2はラジー賞にひっかかりそうな内容だったけど、やっぱ上手かったのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)