5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DANBOYS〜俺たちの青春ステージ〜

1 :モヴィエニア:2006/11/20(月) 00:14:52 ID:Nh5E/qYv
 最近、「DANBOYS〜俺たちの青春ステージ〜」と言うタイトルをよく
見かけるんだが、公式ページもないし、YAHOO!で検索をかけてもたいした
結果はない。おそらく自主制作映画だと思うが・・・。結構、気になったからな。
 誰か知ってる奴いたら教えてくれ。

2 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 00:28:11 ID:Y6hHORQj
それ確か、何日か前にウィキで削除の討論が行われてたような気がする。気にはならなかったけど〜。ヾ(^_^;

3 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 06:02:27 ID:9+2TK+Op
最近、単発質問スレを立てた>>1が行方不明になる事件が相次いでいます
このスレの>>1は大丈夫でしょうか

4 :モヴィエニア:2006/11/20(月) 17:20:34 ID:Nh5E/qYv
 俺は全然、大丈夫ですよ。

5 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 20:14:05 ID:cH28FWbe
いや、気をつけないと危ないと思う

6 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 23:44:00 ID:Y6hHORQj
http://pctrans102.mobile.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1015xNoUTrwW2kAa/6J?_jig_=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fdanmovie816

DANBOYS〜俺たちの青春日記〜っていうブログ発見。アクセス数みてもそこまで有名ではないようだ。しかしヨウツベの動画のリンクがあったから見たら(¬_¬)
まぁ、中房の自主製作のわりには凝った編集だった。ちなみに特報と変なダンス映像が配信されている。(*'o'*)



7 :モヴィエニア:2006/11/22(水) 15:46:00 ID:Wzuk0BdP
>>6
ありがとう。確かに有名ではないみたいですね。
しかし、予告編を見る限りダンドリを思い浮かべるんだが・・・。

8 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 01:03:45 ID:MfUsfoef
とりあえず、主役っぽい子d(^O^)b、かわいいしサングラスつけたあんちゃんイカしてるから(*_*)その一月下旬の動画は見よっかな(^-^)v。


9 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 17:52:28 ID:jijGGLTQ
http://movie.geocities.jp/danboysweb/
公式サイトができたみたいだな

10 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 01:56:45 ID:AhlTKtyD
ヨウツベの特報みたが期待できる編集だった。だけど、中房の自主映画って見られるのか?

11 :モヴィエニア:2006/11/26(日) 03:09:39 ID:/g1/b5IH
>>10
俺は一応、チェックしますよ。

12 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 23:38:30 ID:HGVgIJZF
こういう映画を中学生が作るのか?あの特報は映像オタのオレでも作れないかもしれない。しかも、あのメンバーの中にオタっぽ奴がいない事にもオドロイタ。
俺もその本編を楽しみにしてます。

13 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 22:53:56 ID:FSkTerF0
俺の予想キャストです。特報の最後に名前が出て来たから見てみたら、 主役の子→加山亮ひじついてた子→杉本雄一
首を傾げる子→武山修
サングラスの子→坂口拓也
多分、こうだと思う。監督は磯俵榮輔って書いてあると思う。
あと、これ全部仮名だってさ。


14 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 10:59:02 ID:O7lR6YQv
この監督知ってる人いる?

15 :モヴィエニア:2006/12/04(月) 16:49:57 ID:/Gt4DkKi
>>14
『自主制作映画+中学生』ですからおそらく誰も知らないでしょう。
最近、ブログの書き込みが少なく感じます・・・。○○の日記とか全然、書き込まれていません。

16 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 16:48:49 ID:eqV9UFQy
 本当に中学生が作ってんの?っていうか予告編のナレーション意味がわからん。


17 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 15:50:39 ID:erOAFR5E
http://www.youtube.com/results?search_query=DANBOYS

一応、貼り・・・。

18 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:48:49 ID:kUBczrEf
新しい予告編動画が流れてますね。特報よりも更にかっこいいかも・・・。(?ー?)
これは、Youtube内でのジャッカル VS DANBOYS の闘いになりそう?


19 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 22:38:59 ID:21m4qlg/
>>18
ジャッカルにはかなわないだろうが、今から知名度が上がっていくだろうな。

予告編を観たかが、主役の加山亮と磯俵栄輔の演技が上手いな。
坂口拓也も演技が期待できそうだ。その他は、う〜ん・・・。
ガンバレ!中学生。

20 :PENKI KID:2006/12/13(水) 16:56:54 ID:ii6F40Bm
ジャッカルと、この映画はジャンルが違うだろ。
>>19
演技は自主制作映画レベルだろ。この中学生頃で上手いのは、志田未来と
福田麻由子ぐらいだろ。

21 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 23:56:11 ID:i8nTGu+a
>>20
彼女らはプロ。
彼らはアマチュア。今から彼らはうまくなれるはずだ。うん。

22 :モヴィエニア:2006/12/17(日) 21:51:04 ID:di8QuyDR
知名度が上がってきてますね。

23 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:21:55 ID:dKU207ys
主役の子が変更になったって。(*'o'*)かわいいのにもったいない。(ToT)まぁ、小柄な体格みたいだから主役には向いていないとは思っていたけどね…。

24 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 00:19:13 ID:W3MRQK3Y
この予告編スゴイ。最初はダンドリ。の映画?とオモッタけど違うノネ。最近、スポ根映画が流行ってるけど、新しい青春映画を作りそうなヤツだ。まぁ、厨房にはあまり期待したくないが…

25 :PENKI KID:2006/12/22(金) 17:59:50 ID:vQduerKO
 Youtubeのアクセス数を調べてみた。
『DANBOYS〜俺たちの緊急ステージ〜』予告編 1週間前公開 252アクセス
『門番』予告編 一ヶ月前公開 280アクセス
『BONCHI』 予告編 1ヶ月前公開 320アクセス
『左耳の精霊 -spiritus loci-』 2ヶ月前公開 359アクセス
『キリゴコロ』5ヶ月前公開 648アクセス

どう考えてもただの自主制作映画ではないことは確かだ・・・。

26 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 00:26:08 ID:s/rE/IEo
厨房の映画なのに期待しすぎ…。
どうせあとでガッカリするだけだって。

27 :PENKI KID:2006/12/25(月) 14:39:50 ID:0i3vBjeF
>>26
期待はしていないが、楽しみにはしている。

28 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 00:45:11 ID:5B4Zi6as
栄輔と言う奴の格好にワロタ。最初みた時は本当のオヤジと思った。80年代のアメリカンファッションをうまく再現しとるな

29 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 16:26:46 ID:5B4Zi6as
初めて見ました。映画甲子園に出品する作品なのですか?

30 :PENKI KID:2006/12/28(木) 11:08:10 ID:PjL+kBgR
>>28>>29
は同意人物だな。独り芝居しても面白くない。
>>29
本人らがこのスレに誰かひとりでも参加しないとわかるわけないだろ。

31 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 17:54:02 ID:lQIHC6Af
他のスレで糞扱いされてるな。
自首制作だから仕方ないか

32 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 01:09:42 ID:DpLEiYty
ようつべの評価、★1だとよ。
DANBOYSアンチつうのが出て来てんの?

33 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 22:11:47 ID:grDfOHKb
BGMやら著作権ものを使うのか…?
いくら厨房の自主製作でもコイツらは域を超えてるみたいだからやばいんじゃないの?

34 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 16:34:51 ID:v/rEMHQC
どんな物なのか詳しく知りたいな

35 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 00:07:08 ID:CpUaJuoF
メディアへの露出が少なすぎ…。
まぁ、自首映画だから仕方ないか。

36 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 21:00:29 ID:bMgr+1hb
自主だから露出が少ない、じゃ言い訳にならんな。


37 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 02:11:10 ID:6emrDYEE
そのうち露出してくるはず…

38 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 01:02:28 ID:bAGm2Vha
新情報!エキストラ募集の掲示板に福岡で行うと書いてあった。多分、福岡で活動してしると思う。

39 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 03:24:14 ID:J/nQOxaR
ちょwww
ジャッカルナニコレwwwww
2話シュールすぎだろww

40 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 00:38:17 ID:dYavE0L7
ジャッカル≪DANBOYS
なんか予告編を何回も見てるとこうなる。

41 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 18:18:55 ID:dYavE0L7
けど物語が榮倉&加藤の夏ドラマみたいだな。あの男版はちょっと惹く。

42 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 17:26:04 ID:iDYYzcWm
ブログによると、受験生みたいですね。

43 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 20:40:31 ID:ev1ImNhc
受験生勉強ダイジョーヴ?
しかし、それなのによく作っとるな〜。

44 :PENKI KID:2007/01/12(金) 17:19:15 ID:ZnUnR30D
エキストラ募集の広告
http://bbs1.parks.jp/25/skeleton/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1064&Fx=0

http://www.global-communications-21.co.jp/bbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=157;id=produce_film

http://www.play21.jp/board/nexta.cgi?id=yamaken&page=6
>>41
ウォーターボーイズやスウィングガールズをモデルにしてるみたいだ・。

45 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 15:37:06 ID:exj3Pq80
もうすぐ配信だ

46 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 15:06:06 ID:oDhBaVwN
前編が出てたけど見れなかったゼ。

47 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 01:33:32 ID:aqNzM/3t
監督独自のブログ発見!厨房のくせにウルトラマリンの香水使っているらしい。

48 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 00:07:37 ID:898v/SwG
ウルトラマリンは中高生の常識的な香水だゼ。逆にシャネルとか使う中高生の方が惹く。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)