5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレジデント様】ビデオ1ワン【アルゴイズム】

1 :夢麿呂:2006/11/09(木) 00:27:40 ID:x1OCtuHZ
引き続きどうぞ

過去スレ
【激安】ビデオ1ワン【品揃え◎】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1105774560/
【分からない事は】ビデオ1ワン【木に聞けば?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1138638372/
【本社>店舗】ビデオ1ワン【店舗社員は駒】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1151430588/l50


2 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:32:49 ID:Zs4lL9Tt
2

3 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:35:04 ID:MfWlSulr
やったぜ新スレ○ムラ
相変わらずチン毛

4 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:38:06 ID:/Wb/zlR4
変なスレだなw

5 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 01:25:46 ID:DCxKntjK
おけけけけけけけけっ!!

さぶミッション

6 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 01:26:15 ID:iw091R7J
>>1
乙。


新スレwww


7 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 01:48:26 ID:FuHRWK+0
うわ、もともとビデオワンスレあったんだな。
>>1さん乙でーす。

8 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 01:51:48 ID:FuHRWK+0
書き忘れた。
店員てほぼ男性なの?みんな暗ーい顔して仕事してるが、辛いんかね。

9 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 02:03:40 ID:gMHFv8pS
チビキン 新すれサンクス

10 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 02:14:30 ID:gMHFv8pS
夢麿呂氏 サンクス それと本社のババアはうちのバイトより態度悪いな 何だよアレは!

11 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 02:30:37 ID:7ayeZ6qh
夢麿呂って聞いたことあるようなないような。スレ立て乙でした。

>>10
店も本社も態度悪い。これクオリティーね。

12 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 10:59:29 ID:wgcZuJEQ
夢麿呂って名前、確か会長がAV作った時の源氏名だろ?

会長自らスレ立て…なわけないか。

13 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 12:52:49 ID:f2tAVnuK
最近、調子はどうだ?少しはマシになっただろう。

14 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 17:00:18 ID:Wrb3uY5F
客が馬鹿過ぎ

15 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 18:56:23 ID:JU63egIK
本社が馬鹿過ぎ
チビキン馬鹿過ぎ

16 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 19:25:49 ID:6DFSOBaO
クソスレ

17 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 20:25:34 ID:6DFSOBaO
クソスレ

18 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 20:31:19 ID:6DFSOBaO
クソスレ

19 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 20:51:48 ID:6DFSOBaO
クソスレ

20 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 21:45:41 ID:gMHFv8pS
クソチビ統括げんきか?

21 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 22:54:35 ID:f2tAVnuK
16~19の人。
オマエせつない。ピンやろ?ビデオ借りにきて下さい。待ってますから。
暇なんやろ?

22 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 00:41:23 ID:wsEeqqiH
タ◯ラ

23 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 01:02:05 ID:JI+0FLI3
口だけゲイ統括

24 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 03:31:19 ID:82mMscZl
タ○ラを作った統括が嫌いだ。だからタ○ラも嫌いだ。
ところで商品課は店との関わりを拒否ってると聞いたんだがな。タ○ラでも居るのか。

25 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 07:07:27 ID:H98xaVPI
>>24  バカ店長乙!


26 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 07:50:39 ID:+KCX6OjS
タ○ラを作った統括って誰?

27 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 08:52:15 ID:wh90Ge8P
商品課の○○さん。口ばかり。

28 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 10:42:37 ID:7XWek+VZ
タ○ラ

29 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 15:04:09 ID:vSxTcWR6
それってT村?

30 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 21:56:57 ID:JI+0FLI3
チビキンです

31 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 00:45:17 ID:4L42d/vr
会員証の、保険加入しているのに、弁償してくれと言われ、1万2千円も払わされた。納得が、いかないので、本社の連絡先を、教えて下さい。

32 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 05:21:38 ID:eR8XSxVI
タム○

33 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 05:25:19 ID:eR8XSxVI
○ムラ

34 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 05:53:56 ID:eR8XSxVI
どーせ紛失でもしたんだろ

35 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 10:51:14 ID:PA56Krdc
保障適用外なんじゃないですか?紛失・盗難とか・・・

36 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 11:43:13 ID:D6T8sQhj
1万2千円払わせるような事をしたアンタが悪い

37 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 12:19:44 ID:4L42d/vr
貴方達では話にならないので結構です 本社の連絡先も分かりましたから 貴方達本当に腐ってる

38 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 13:04:58 ID:Ru13PaP0
本社に言っても無駄なのに…

39 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 15:27:11 ID:RtuvJv/p
っていうか、ここに書き込んでる人って社員かバイトばっかり?
外野にはわからん話しばかり。

40 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 19:32:07 ID:eR8XSxVI
あ、そう。

41 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 20:42:59 ID:C+YBikeB
この会社馬鹿しかいないよ。ってか馬鹿じゃなきゃいられない所。


42 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 20:59:24 ID:Ykdtc8af
>>25
本人もしくは関係者乙。

43 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 21:04:50 ID:G1uulbPB
チビンキ。

44 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:31:03 ID:/53aiayQ
>>41
まさしく、その通り。
まともなヤツいない。

45 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:34:37 ID:C+YBikeB
おいらも今年はじめまで元関係者よん。ここって社員もバイトも見てるし上層部に言っても無駄よ。相手にしようともしないから
公的手段使うべし!!おいらはまだまだあそこは倒していくつもリよ。

46 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:48:12 ID:eFspRzMS
何か大変なのね。

47 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 23:25:25 ID:C+YBikeB
事務所の上のババァに目つけられると事務員のほとんどが生理が不順になるくらいいじめられるってよ。普通より多少給料がいいか


48 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 23:28:23 ID:C+YBikeB
事務所の上のババァに目つけられると事務員のほとんどが生理が不順になるくらいいじめられるってよ。普通より多少給料がいいか
ら我慢してるんだと。それもどうかとおもうけどね。そこでやめた人は正しい選択だと思うよ。




49 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 23:35:25 ID:C+YBikeB
社長のNも会長のKもまだ謝罪の言葉すら頂いてないのできちんとした公的手段でしっかり反省したもらうつもり。

50 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:04:35 ID:BO8w+dGf
久しぶりに言わせてくれー!!石○必死だな!!

51 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:19:31 ID:RiBfqvRr
必死とかの前にさ〜。久しぶりっていつからだよ?国で認められる手段使って何が悪い?お前○○様
だろ?この時間にこれができるのはお前だけだからな。仕事しろよ。
事務員のババァとも仲良しだしな。呼び捨てすんなよ。一般常識ないのか?

52 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:23:25 ID:RiBfqvRr
この会社の人間がこれじゃだめなのは皆さんわかりますよね?すぐに名前をだそうとする浅はかな行動。あきれますよね?


53 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:34:27 ID:RiBfqvRr
きっと死んでもわからないでしょう。<<50の方が必死なのでしょう。かわいそうな人
ですね。同情以外なにもありませんわ。

54 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 03:51:28 ID:BO8w+dGf
頼む!もう一回だけ言わせてくれ!!石○スゲェー必死だな!!!(笑)

55 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 09:52:16 ID:5Dj1OzCY
会社の先々が不安だ。

56 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 12:11:17 ID:yDonfIZE
もう法的な〜ってネタ飽きたぜ
いつも口だけで、やるやる詐欺だなヘタレめ

今年の初めに辞めてまだ仕事見つからないんだろ?
早く仕事見つけろよ、無職君www
無職君に忠告だぜ、まずは半年ROMれ


57 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 17:37:53 ID:fv2B9E0/
腐れ社員達。

58 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 23:40:02 ID:RiBfqvRr
>>57
同感!!ってか腐ってなきゃこの会社にいないでしょ。
>>56
これも社員?
人のこと無職だろとか勝手に決め付けて言ってるより自分のことはどうなのって感じ。
こいつのほうがROMればいいんじゃん?

59 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 11:58:41 ID:XZje30bo
ロクに仕事もしないくせにやたらと時給の高いバカ!
偉そうに店長ぶってる糞バイトについて。


60 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 15:00:23 ID:dpssZ3bo
そんなバイトはいねえよバカ。自分が時給低いからってヒガムな妄想野郎

61 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 16:15:51 ID:wo+bkknO
貴方の時給は二年目でも650円に決定です。

62 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 18:30:35 ID:XZje30bo
>>60
あれっ?おかしいな・・。
事務所で一日の大半を過ごしてるお前の事なんだけどなぁ
もっと具体的に晒そうか?


63 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 19:57:31 ID:IWAzvCE3
あー、市内にいる店長づらして他のバイトに嫌われてるってやつのことか?
あいつはサブの駒だからな。

64 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 20:04:38 ID:wo+bkknO
でもそのバイト君は君達より仕事はできるぞ

65 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 21:00:23 ID:VzV7ZccL
↑↑↑同感。

66 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 21:36:27 ID:Z6c3Uzu5
仕事を丸投げする、少し偉い人が、一番つかえん。

67 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 22:04:26 ID:Hag0v4El
近江。

68 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 22:13:50 ID:f4xUK4HC
少なくてもタ◯ラよりは賢いだろ。

69 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 23:05:29 ID:wo+bkknO
店長か統括に相談したらどうですか?対応してもらえると思いますが

70 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 00:58:42 ID:kKlZIIE9
北島サブミッションズ

71 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 01:05:41 ID:I3UNjuKP
その店、店長と統括が仲良くないんじゃなかった?その社員並のバイトがいるから。
ま、店長は色んなとこを転々とする雇われだから嫌われるのはしょーがねーのかな。


72 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 01:22:54 ID:MpU76AGw
おちんちん様がご起立してしまったんですが、どうしたらいいですか?
あと、あとねぇなんかモンモンするよ。何これ?ちんちん壊れちゃったんつくね。

73 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 01:33:10 ID:xUM8FvP7
あの店は統括が悪いから だからダメなのですよ

74 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 05:10:51 ID:ySM1lkJS
アメマ

75 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 18:54:57 ID:CQz43AFB
近江にはそんな奴が居んのか??
時給っていくら?情報キボン

76 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 20:42:58 ID:+/1tdQ3g
(゚∀゚)

77 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 20:45:35 ID:xUM8FvP7
時給1000円也

78 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 00:45:44 ID:uGi1/IOQ
うおー!偽店長すげー!
この会社で自給1000円かよ。
ちゃんと働いてるんだろうな。

79 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 00:51:02 ID:L3sxtNyO
時給1000円は言いすぎ。
仕事はまぁしてんじゃない?事務所で何の仕事してんのかわかんねーけど。
エセじゃなくてちゃんとした社員になるばいんじゃねの?

80 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 08:47:09 ID:OqQWB7EW
バイトでいた方がトータルで収入がいいよ。
この会社は馬鹿バイトでいたほうが利口だよ。
偽店長か仕事丸投げの店長か、
事務所で適当に仕事しながらババァのご機嫌取りで
いた方が一番お得。
あいつらはそういうことだけは頭働くからな。
給料泥棒達。


81 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 11:03:30 ID:ORTZXBIp
↑あ、給料泥棒だ

82 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 11:55:47 ID:QaxOZdzU
ぐたぐた言ってると痛い目にあうぞ、この馬鹿どもが

83 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 13:20:42 ID:nTsmN4hO
80もここに書き込む事に関しては、いろいろ頭はたらくな!!


84 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 17:11:51 ID:OqQWB7EW
<<83 あなたが馬鹿なだけだよ。

85 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 17:51:47 ID:ORTZXBIp
82。ぐだぐだ言ってんじゃねーよ

86 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 21:49:05 ID:dMpkqs3C
おまえら最近調子はどうだ?んっ?

87 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 00:14:05 ID:1X8UvB5J
パクリまくりでございます。

88 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 00:42:05 ID:5k4pP/vw
通報しました

89 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 01:55:37 ID:5C+WsQGn
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /⌒  ⌒\           i   }
 |   i         /( 。)  (゜) \       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)   \    ,ノ  ̄  ,!
 i   ゝ、_     |     |r┬-|     | ,. '´ハ     ,!
. ヽ、    `` 、,__\     `ー'U´  //" \ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |      グリコーゲンデブ      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

90 :パクリン:2006/11/16(木) 03:08:03 ID:ZpThmPs7
最近はパクリすぎって感じ

91 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 00:21:30 ID:yJbi2wST
あぽーん

92 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 00:22:10 ID:lpp4Q71Z
パクりやすくてたまらんな。
好きな時に好きなだけやれるしな。

93 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 00:22:51 ID:CJvev8WR
>>89
なんだ これ?誰のこと?

94 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 00:24:28 ID:yJbi2wST
本社に報告しますたw。

95 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 01:38:42 ID:+Rdx8tmz
本社にかわいい子はいますか

96 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 02:12:21 ID:yJbi2wST
三人程います。一人とは二ヵ月前に、きめたので二人目に、挑戦中でごさいますw。

97 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 05:11:42 ID:LRbqL1RX
うそいうなヽ(`△´)/


98 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 08:40:17 ID:CJvev8WR
>>97
そのとおり!!


99 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 13:25:46 ID:t12oiU/d
社内恋愛禁止!
これ社訓ですよ〜。

100 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 15:08:31 ID:zNJHEu8/
   m n _∩                    ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /
      / ̄ニニニニニニニニニニニニニニニヽ
      | 答 |   さ も は ん ぼ う や  │|
      \_ニニニニニニニニニニニニニニニノ

101 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 16:04:18 ID:yJbi2wST
君達キモヲタでは女一人も落とせないと思うんですけど何か?ぷっw。

102 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 18:39:36 ID:CJvev8WR
>>99
そうそう人の男取ったり?
やるだけやったり?
違う男と結婚したり?

103 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 00:33:52 ID:1IUkQ2F0
某店バイトですが・・ここの書き込み最悪ですな!!

104 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 04:07:50 ID:Rgv3GVKO
どうだパクッてるか?ん!俺様はパクリまくりだな!

105 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 04:15:51 ID:Rgv3GVKO
ババァが愛人説は本当なのかい?

106 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 08:18:12 ID:yUToS9zW
むかし聞いたことあるな。

107 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 08:22:10 ID:yUToS9zW
あのおばさん俺は好きだけどね。口は確かにわるいけど。

108 :俺様:2006/11/18(土) 12:36:23 ID:k2hriUmZ
>>104
誰だてめぇ。

109 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 12:43:42 ID:4cNNnn3e
俺様はパクリまくりだしやりまくり!

110 :元祖俺様:2006/11/18(土) 13:20:46 ID:Rgv3GVKO
君こそ誰なんですか 私の名前を使用して

111 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 15:20:36 ID:iQ2Dlxec
最近小針バイトからの書き込みねえな。

112 :俺様:2006/11/18(土) 17:38:15 ID:k2hriUmZ
>>104
>>105
>>110
パーらんなおめぇは!


113 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 18:33:34 ID:oNkYtxuJ
つかめなかったもの

114 :元祖俺様:2006/11/18(土) 22:42:10 ID:Rgv3GVKO
最近偽者が多発しておりますw。

115 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 00:09:50 ID:sHj6SW4m
とくのさんのいのち

116 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 02:12:10 ID:bn3f2dKP
ジエメイさんのお母さんの服の裾

117 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 03:07:03 ID:arLLmQig
みなさんー特ネタ、キボンヌ。

118 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 11:29:49 ID:hO/80gFq
>>117
こんなアホ共ばっかで会社が成り立ってるだけでも充分特ネタだろ

119 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 13:40:50 ID:7kmvNb3y
特ネタは>>102だろ。

120 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 16:15:28 ID:13JmLEdH
↑↑詳細キボン

121 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 16:58:46 ID:sHj6SW4m
おなネタキボン

122 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 17:06:31 ID:wJJ2ylF/
>>118
その意見に禿しく同意ww


123 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 19:03:30 ID:arLLmQig
ヤリマン社員の特ネタをキボンヌw。

124 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 19:44:12 ID:MEBjEBoH
そんなネタに釣られるおまいらワロスwww

125 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 20:41:32 ID:BW+5T8dW
キモス。

126 :タム○:2006/11/20(月) 03:35:55 ID:olxeL12X
○ムラはやくヤメロ

127 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 22:51:20 ID:bDSRtxKe
11/24レンタル開始のは2日繰り上がるんですか?(23日が祝日なので)

128 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 00:30:06 ID:I2lHTcCX
明日の朝10時です

129 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 01:08:50 ID:1Gf7Ra/i
>>128
どうもです。やっぱり前日が祝日だと繰り上がるんですね。

130 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 03:31:08 ID:I2lHTcCX
明後日の間違えでした

131 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 11:00:52 ID:1Gf7Ra/i
>>130
えっ…祝日でも入荷するってことですか?

132 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 12:14:47 ID:I2lHTcCX
22日の朝10時でしたスンマソ(T_T)。

133 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 12:36:14 ID:1Gf7Ra/i
>>132
どうもです…。入荷時間が決まってるのはビデオ1くらいなのでいつも助かります。

134 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 12:42:17 ID:c+SC4oUA
何がでるの?

135 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 15:09:10 ID:Q9XVATzT
>>123
どの方の得ネタを?

136 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 21:06:20 ID:nsDAuJFL
↑↑134まで、また〜りとした流れをムリヤリ断ち切るとわ。ほんとに腐った根性の奴しかいねぇ〜な此わ

137 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 23:43:15 ID:Q9XVATzT
>>136
おまえもこんなとこにカキコしてる時点で一緒じゃねぇの?


138 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 00:27:38 ID:kfdCGUYH
136ですが、確かに腐った人間ですYO。けど無理やり、また〜り雰囲気の流れを変えるほど根性は曲がってません。基本、傍観者ですから・・・

139 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 00:59:36 ID:mTSHr5mp
便所蠹は黙ってろ!


140 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 02:50:57 ID:+n3mIAyd
おまいもな!!



141 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 09:37:43 ID:4iKP3/yP
あなたは負け組ですねw。ぷっw。

142 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 14:04:51 ID:cpAPiKNg
おれも負けぐみです。

143 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 14:22:26 ID:GoUyBPws
レジから金くすねるの止めて下さい

144 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 15:58:48 ID:3YxFYOHq
明日は休みだ。

145 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 16:15:13 ID:4iKP3/yP
くすねるとは、誰の事だね

146 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 18:09:18 ID:GYOe0r5l
>>138
基本、傍観者ですから・・・ ????
だったら基本守ってれば?


147 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 20:04:26 ID:4iKP3/yP
くすねてるのは噂の統括か?それかあの店長か?あぁあそこのバイトだな

148 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 22:39:27 ID:mTSHr5mp
全員じゃねーか!

149 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 22:55:30 ID:m0dRqCdx
ここの会社腐っとるやんけ!

150 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 01:51:59 ID:TyiljXvj
>>145
>>147
わかったわかった。
今は某店のバイトがくすねてるよ。

151 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 03:07:01 ID:MlCs0dTV
あと、そのバイトを使ってる統括な。

152 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 03:18:20 ID:qDbRoPrr
タム○

153 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 03:27:13 ID:gbyy3tTP
みんな保障をくすねてr

154 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 07:17:36 ID:La5o7A9k
>>153
お前、死んじまえよ。黒魔術で呪ってやるからね。毎日、毎日。

155 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 17:39:53 ID:m58E8wpD
くすねてるってるてわかってるやつも共犯じゃねーの

156 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 18:09:17 ID:k3Ms3a3V
保障と保障で600円かよ ショボすぎだよ 他にも頭使えばくすねるくらいイッパイあるだろ

157 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 21:15:04 ID:k3Ms3a3V
赤○か近○だね どうだ正解だね

158 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 21:32:55 ID:MlCs0dTV
赤○は無理じゃない?
なにげに厳しいらしいし、売上いい分、上の監視もきついって話。

159 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 21:51:29 ID:k3Ms3a3V
残るは近○だね

160 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 23:26:56 ID:+W9YG4D6
新○田が、ぬけてるんじゃないかな怪しいぜ!

161 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 23:31:36 ID:VhCDX+5e
そこの統括はしねーと思うよ もっと下の店だよ

162 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 00:47:57 ID:ZmAGLack
どこの店でもやってるよ トップ1と2がアレじゃーね

163 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 02:12:22 ID:3CC97vaE
昔はやってたけど、今は正直、上が厳しくて出来ないな。
ま、店長や統括が絡んでるなら分からんけどね。

保障より入ってきた商品をそのまま売るのが一番てっとり早いらしいがね。

164 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 04:31:28 ID:NesZByig
で、お前はどこに売ったんだ?
保障でも飯代にはなるけどな

165 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 06:32:02 ID:ZmAGLack
保障や販売以外のくすねる方法はあるんだろ もっとぶっちゃけろよ

166 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 06:40:34 ID:d+31i8Hw
赤○の店長と統括なんか、監視してないよ
バイトの面倒もみれないカスだから


167 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 08:21:25 ID:agsxPdgB
けーさつに通報します。

168 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 09:17:32 ID:ZmAGLack
通報?何だそれ!   お前タ○ラだな!

169 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 10:33:51 ID:szTVjEJ8
くすね祭りじゃー

170 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 10:35:38 ID:szTVjEJ8
パクリ祭りじゃー

171 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 10:37:44 ID:szTVjEJ8
タ○ラ祭りじゃー

172 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 11:08:56 ID:ZJ1+K68J
上の人へ

この板の事いつまで無視してるんですか?それに実際会社の体制にも問題ありますよ。
会社に対してバイトは直接言えないですからね。だから皆さんはここで言う訳ですよ。
中にはおもしろがってる人もいますが事実も書いてありますよね。
説明なしに不満は消えませんよ。過去のパクリとか。

173 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 12:59:42 ID:3CC97vaE
俺は保障くらいしか盗ってないな。
借金があるわけじゃねーからw

174 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 14:23:53 ID:fmv4BZhL
>>172
うわっ!すげぇカッコイイ事ゆうな・・ww
けど、無駄だよ。無駄

だって馬鹿だから。それがアルゴイズム。

175 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 15:40:13 ID:ZmAGLack
その通り言っても無理じゃあね みんな自分が可愛いからじゃね それが教祖様の教えアルゴイズムじゃね!

176 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 18:24:19 ID:dFbRhHHj
>>172
>中にはおもしろがってる人もいますが事実も書いてありますよね。

何が事実なのか教えてください。パクリって本当なの?

177 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 19:47:47 ID:5/UgKeqf
赤道と小針自分の店から話し逸らそうと必死みたいだけど、赤道も近江も小針もやってるよ

178 :名無しシネマさん:2006/11/24(金) 20:27:18 ID:LD6jGMEV
現在、京都支社商品課では人材がとてもとても不足してます。
バイトのみなさん誰でもいいから商品課で働いてみないかい?
仕入れ業務に興味がありDVDやビデオが大好きなバイト君
是非商品課に来てください。 βακα統括より仕事やるきあれば誰でもできます。
 これは事実です

179 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 21:24:01 ID:sZU+L4RL
>>177
その3店舗のバイトがレジから金くすねてるの?

180 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 22:31:43 ID:1nhgyfJq
このバカめらが!
あ、あと「さぶ」

181 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 22:53:06 ID:agsxPdgB
バイト全員クビだな

182 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 00:02:29 ID:HZbNoYj5
口ばっかだな。
なあ、さ〜ぶちゃん

183 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 00:23:25 ID:5RZ00KXa
>>172 ソースが2chだけだからな証拠にならんだろ
事実がわかるんなら直訴しろよ、お前が共犯だから言えないのか?

184 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 11:12:56 ID:CkN434Qm
レジから金くすねるのは無い
保障の話だよ

185 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 13:16:48 ID:/NZ+VXRa
>>183
パクリの事実を知ってるバイトはまだ働いてるはず。
>>172
あなたはその1人ですか?

186 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 14:33:41 ID:RXj81D/C
>>178
商品課不足?店の方が不足じゃ。

187 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 15:39:30 ID:L3lJL1eI
>>183
>>185

ただのバイトです。何で共犯者?理解力ゼロだね、君ら。クビになった方がいいよ。

188 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 18:56:25 ID:TNaw+0Le
売上パクりは今じゃもう無理だろなー。 手書きの時代だったらまだしも、今はさすがにバレるだろー。
某統括みたいにバイトを共犯にしたり店ぐるみでやる事が出来ればまだパクれるだろうけど、赤字続きの店じゃー上に潰されるかもしんないしね。

入荷した商品をそのまま横流ししてたのは新○田だっけ?

189 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 19:55:05 ID:UyvrB+Gh
  /l/\
 ト'    V!
 |.f⌒Y⌒!|
 {(´・ω・`) ナッパよけろー!!
  [∞ ノ
   v v



         サッ
     /⌒ヽ≡  ⊂⊃
    (・ω・` ≡  彡
     [つと ≡
        し'ーJ

190 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 22:11:10 ID:4BsWzzWE
レンタル開始日過ぎても入荷してないのは店の人に言ったら入れてもらえるんですか?

191 :チビ:2006/11/25(土) 23:43:51 ID:CwVCfMAZ
ぱくりチビキン

192 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 04:07:04 ID:zs1WI6Fw
チームパクリ

193 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 18:43:44 ID:9hNAGqDw
>>190
商品によると思うけど、店と店長次第だと思うよー。
とりあえず言ってみるのがいいかと。モノによっては入荷してくれる可能性あるしね。

194 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 19:06:59 ID:mh0vyDWJ
店と店長と商品課の担当と相手先による。
高いのはダメだなとか、店に入れて価値はあるのかとか、お客さんのためになるのかとか。


195 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 19:46:30 ID:KZi596zX
>>193-194
巻数が多いシリーズものなんで難しそうな気がするけど、一応言ってみます。

196 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 19:58:57 ID:9hNAGqDw
頑張ってくだせい。
とか言って、うちの店のお客さんだったらうけるなー(笑)

197 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 20:17:34 ID:KZi596zX
行く店舗の店員さんだったらなんとか頑張って入れてください(笑)

198 :サブ:2006/11/26(日) 22:43:58 ID:I097AF1r
私の穴はキツいですがなんとか頑張って入れてください(笑)

199 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 00:58:42 ID:hzT2etpU
はぁ…(溜息)

200 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 01:14:45 ID:mgekw4lr
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

201 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 16:38:57 ID:/dx9JiR9
シリーズ物で巻数抜けてる商品はすぐ追加して欲しい…

202 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 21:02:38 ID:IaGZpXBc
自分はそういう巻が抜けてる商品は店長に言ってるんですがね。
商品課が入荷してくれねーす。
どーにかしてほしいもんだ。

203 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 21:17:14 ID:mgekw4lr
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1164549928/
プギャ━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━ !!!!!

204 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 22:46:45 ID:E3hC4iq2
古い作品は廃版で在庫が無いので入荷が無理な場合もあるのではないでしょうか?
でも発注漏れとかは勘弁して欲しいもんです。

205 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 23:56:13 ID:mbuWQ8rE
無能商品課

206 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 00:23:02 ID:YVtVdboO
DVDレンタル日に当日出しのDVDが届くってありえなくね〜?加工する身にもなれよ!!

207 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 01:14:49 ID:FIJXrGFI
シリーズもので最後の巻までまとめて入荷したやつの1巻が無かったことがあった
誰も借りねーだろって思ったら、それのVHS版があったから1巻だけ借りられててワロタ

208 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 02:32:37 ID:H/dfMUDM
改革商品課

209 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 08:31:48 ID:uCtypiBY
偉そうな商品課

210 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 11:05:14 ID:bMUQJUCt
犯罪者がいる商品課

211 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 11:03:36 ID:UjFe1WqU
↑↑↑内部チクリか。
詳細キボン。

212 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 21:20:41 ID:h0slAO19
恋愛商品課

213 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 23:08:51 ID:PxHL9lvE
キモヲタ商品課

214 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 00:47:12 ID:57vY9V8g
タ○ラ

215 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 05:05:59 ID:hW2x98aH
犯罪者は腰抜けチビの事だろ

216 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 07:04:31 ID:xPuMQyoF

長○川?

217 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 10:47:40 ID:xQfFc6Xg
キター!

218 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 15:39:59 ID:3phjJx7l
>>216
長○川って、あの偉そうな人か?
仕事は何してる人?

219 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 16:01:41 ID:fj+Rw5pd
>>218
自分に来た仕事を他人に丸投げするのが仕事

220 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 23:37:29 ID:B6ufwaeT
某統括もそう。いつも作業の途中で居なくなる。いっそずっと居なくなってくれ。

221 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 00:30:54 ID:5CMjf63c
↑↑↑↑
商品課乙。必死だな。

222 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 00:48:37 ID:Sy8pfMuk
飲みに行くのが仕事って人が商品課にいるとか。店長から聞いたことがある。

223 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 03:07:04 ID:nvXpDvw0
谷○だね乙

224 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 11:13:53 ID:IayaFQ2w
>>221

商品課じゃ無いよ。現場だよ。

225 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 18:37:06 ID:AVPaXrJe
現場じゃないよ。商品課だよ。

226 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 20:26:20 ID:l8ncsp7z
>>222長○川です。

227 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 22:12:45 ID:c1h80TbW
三角定規にヒビいって〜♪

228 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 01:53:00 ID:+/TuaCL8
長●川、好きだー。

229 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 02:35:25 ID:4fcil4vl
商品課は犯罪者隠しに必死だなw。

230 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 15:03:13 ID:vbs0VQhb
必死じゃないよ。だって書き込んでるのは商品課の人間だし。内部分裂ですね。

231 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 15:26:24 ID:JYgGfu+1
回転調査うぜー

232 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 21:21:21 ID:Ux23LxEQ
下●店の井●、氏ね!

233 :初代俺様襲名。:2006/12/03(日) 00:29:05 ID:MrVbsjvp
見附のエナメルデブとキモヲタチビは店に来るなよ!雰囲気重くなるからよ頼むから氏んでくれって!統括様と俺様が言ってたぞw。!

234 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 01:02:51 ID:O4auiuxz
だが断る

235 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 13:41:22 ID:iD6E45/w
おお◎◎

236 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 00:20:25 ID:iz0X0Dbe
痴呆症タ○ラ
病院行きを勧める。

237 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 08:25:28 ID:YbQy0enb
近江のチビは最低最悪

238 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 11:30:28 ID:sTnEs4AE
この暇人どもが!!

239 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 13:25:30 ID:o4ZRiGbF
本人乙。てゆーか誰のことかわからんね。とにかく乙

240 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 13:31:01 ID:NwjW+JTA
まんこ

241 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 14:38:07 ID:0l1ioNNw
社員ども仕事しろや

242 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 14:41:37 ID:NwjW+JTA
まんこ

243 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 16:11:33 ID:tkv5m+jS
全員や!!!!!アカンわ〜

244 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 22:25:00 ID:cNa9Gyn1
商品課でいいやつは、いるのか?

245 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 00:10:54 ID:UA5rqJnd
赤道のノッポ近江のチビ小針のデブ氏ね

246 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 00:33:43 ID:7WQeoSu1
↑まずお前が氏ね

247 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 02:28:56 ID:6CKjI+ai
↑お前もナ
まんこ

248 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 10:39:23 ID:ZUkGKbfF
わたしがまんこ。

249 :女王様:2006/12/05(火) 14:15:59 ID:VcOxNHho
凡人ども仕事しなさい!!

250 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 15:38:29 ID:v7UVv5o6
ほっこどもが!

251 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:08:03 ID:lrrpesut
どうも。
代表の前田克洋です。

ありがとう御座いました。

252 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 17:34:33 ID:hpASD5/v
久しぶりに見たら何のことやらさっぱり分かりません。
赤道のノッポって誰のこと?分からん。


253 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 22:28:18 ID:sOmeAjAr
長○川って誰のことや?

254 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 11:49:18 ID:mEwb9Oo/
誰だろうな。店からは知らんな。
ただ言えるのはここで晒されてるってことはロクなヤツじゃないということだな。

255 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 13:20:01 ID:8vllanSk
↑お前もナ

256 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 13:43:18 ID:a1NT6/uR
客として言わせてもらうと、
何を仕入れるかってのを担当してる奴は全く分かっちゃいない。
メジャーなのをスルーしてマイナーなのを仕入れて全く動いてないじゃん。

257 :女王様:2006/12/06(水) 18:38:46 ID:zT/f5hjQ
そら、店長の趣味やね!!確定!!!!

258 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 21:35:12 ID:/VUp3T2a
客かと思ったらオマエはウチのバイトのメガネだろ!オマエは使えねーから便所掃除と返却してろよな!

259 :名無しシネマさん:2006/12/06(水) 21:40:01 ID:P7znpBDF
仕入れは基本的に一般作は本社商品課アダルトの一部を京都支社の商品課が
担当してます。
 店舗に関しても店舗の社員=店長(基本一店舗社員1人から2人)なので
別に店長に何かの権限があって商品を発注したりはできないんです。
店長の仕事は統括に言われたことをやるだけです。
それ以上のことをしたら統括に怒られます。
統括の仕事は店長に仕事をまるなげしたり(統括は現場の仕事一切できないので指示しかしません)
売り上げの下がる棚移動を急遽してみたり仕事をしてるふりだけはしますが、
棚移動後のフォローは一切ありません(棚番号登録やシール貼りはしない)
 なかには頑張って店を良くしようとしてる店長&店次長もいますが
そんな人は統括に疎まれ潰されてしまうのが現状です。
統括はよく言います。
店が汚い・接客態度が悪い・棚が悪い・仕事をちゃんとしろと・・・
 言うだけじゃなく統括自ら店を掃除しお客様を無視して通路でしゃべったりせず
たまには棚もメンテナンスし(見れる棚にしてみてください)
アニメの話ばかりしてないで仕事してみたらどうですか?
 この会社は社員もバイトもまともに仕事しているのはごく少数だけです。
まずは上の方々から下のものへの示しをつけて下さい。
たまにプラっときてはその場にいない社員の悪口言ったり
書面であれしろこれしろだの、命令だけするんじゃなくちゃんと自分らでまず実施してください。
バイトがお客様のクレームで殴られかけてるのに自分は休憩室に隠れたり電話むしたりしないでください
バイトはクレームきてもなにも決める権限が無いから統括か店長に電話してそれから決めるように
FAX来てましたが、それじゃ遅すぎるでしょ しかも連絡つかなかったらどうするんですか?
 取り合えず私は今月15日で辞めるのでもし改善されたら誰かここに書き込んでください。
それじゃ おつかれさまです。

260 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 21:54:58 ID:rbr5QE1r
>>256

その通り。マイナーなのレンタルするのって一部の人間だけでしょ?数回レンタルされてその後は置物状態。それでも必要なのかね。

どうしてもみたかったら買うし。

人気作をもっと増やしてほしいです。いつも貸出中でイライラします。

あ、それを買えばいいのか。

261 :女王様:2006/12/06(水) 22:04:20 ID:oGorGX8P
買うよりレンタルのが安いちょ!!だからやね!

262 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 22:43:19 ID:CKEWBK16
そんな事より418とか427の話しようぜ!

263 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 00:59:08 ID:TGWRTAkf
>>259
お疲れ様でした。辞めて正解。全部会社の偉い人が悪い。使えない人の昇進や能書きだけの商品課。偉そうにしてるだけヤツ。業界の限界。
現に新規オープンの話聞こえてこないし。


264 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 10:46:30 ID:S9XSaSST
頼む!言わせてくれー!キモヲタ石○必死だな!!

265 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 10:49:36 ID:rxLvwuji
>>259
嘘の上手いバイトだなぁ
今月まだ社員の退職届きてないよ。
なんで、今月退職はムリポ

266 ::2006/12/07(木) 11:48:07 ID:CS+Tme87
今日レジに行った時、レジの辺りというか店員から?生ゴミのような匂いがした…。
本人は気付いてないんだろうなぁ。近くにいる店員可哀想だね。

267 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 18:04:03 ID:fMAjtcKR
↑オマエのニオイだろ

268 ::2006/12/07(木) 18:29:10 ID:CS+Tme87
ちげーよw
そういう店員に限って作業が遅いんだよなぁ。
必死に息止めてたよ。

269 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 20:14:10 ID:EGCjHfDf
客?客はあんまり作業って言葉使わないだろ。
客のフリした内部の者とみた。つか臭い奴と同じ店の人間だろ。
臭い奴に面と向かって臭いと言えぬ小心者。
そいつに消臭スプレーかけてやれよ。

270 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 21:00:05 ID:r6sF6nRg
統括のイエスマンをなんとかしろ!
思いつきの棚替えなんとかしろ!
長○川をなんとかしろ!
回転調査やめろ!どうせ反映しないから。

271 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 00:41:58 ID:gD0l4zNm
統括は修復不可。だってバカ。
棚替えは神のお告げ。逆らうんじゃい。
長谷○?あぁあのバカね。
回転調査は反映されてるって聞いたけどな。
風呂に入りたい。

272 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 01:44:52 ID:oRh/iVj3
>>271
風呂に入りたい。ってまさか>>266はお前のことじゃないだろうな?w

273 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 09:49:59 ID:AqkAu1pG
ξ

274 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 21:09:33 ID:WCGKl4qV
辞めた奴辞めたい奴がグダグダ言ってるなよ!だからオマエら生ごみ臭がするんだよ!

275 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 23:30:31 ID:xlfEWDpV
すっぱい臭いがするスレですね。

276 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 00:26:56 ID:s+D6tts/
274が一番臭い

277 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 00:39:55 ID:O600OlwM
四年目で時給が900円だぜ 店長頼むからもっと早くあげてくれよ

278 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 02:04:07 ID:V4gKeeWA
それって多くないかい?


279 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 03:08:14 ID:PeYDL8m4
多い。四年で時給750。

280 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 03:59:12 ID:V4gKeeWA
だよな。そんなもんだよな。

281 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 04:07:36 ID:O600OlwM
多くねーよ ウチの店でイチバン下のヤツで770円だね

282 :女王様:2006/12/09(土) 12:17:11 ID:9RsXZth1
自己申請したらええやん!上げてくれるまでしつこく言うたら上げてくれるかもよ!!


283 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:21:12 ID:pcInTREz
ラーマの足はどこ?

284 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:57:37 ID:lo7X+WTt
>>274
お前、偉い人だろ。
だが、偉いのはアルゴ内だけで、他では通用しないから。残念。
お前がお年頃になるくらいに、無くなるから、今からツテを作っとけ!
ちなみに長○川は計算高いから、傾いたとき素早く仕入先に移る。
残されるお前。

285 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 01:38:55 ID:fQkZvSrj
そうそう。他で通用しないのはわかってるのかな。せいぜい威張れる今を頑張りな。
すでに移る準備をしてるであろう長○川のが賢いな。

286 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 03:28:10 ID:etK3X6jz
君達の事を名誉毀損で告訴する方向で検討しているのでその時は宜しくお願いします。

287 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 04:46:54 ID:ZyT03yb5
チーム名マーセナリーズを結成いたしました

288 :会員番号31425:2006/12/10(日) 14:08:06 ID:hgkjBdAN
荒れてるスレやね。内部の事はどーでもええけど、ビデオ1が無くなるのは、ちと困る。他じゃエロ借りれんし。
会社側が名誉毀損で訴えたら、バイト君達勝てへんで!なんてったって、資金力が違いますからなぁ〜。ニュースになるのが楽しみや。

289 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 14:27:06 ID:batFAGD2
会社への突っ込み所の方が多いんじゃない?
どっちにしろアルバイトや社員が一気に辞めたら店が回らなくなるから派手な事はせん方が利口では。
先ずは不満の元を排除するべきですよ。

290 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 16:52:08 ID:etK3X6jz
今回は徹底的に調べますから覚悟しておくように。

291 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 18:52:29 ID:batFAGD2
確かにこんなスレは消えた方が良いですからね。やれる所までやったらいいんじゃないんでしょうか。
これを機にまともなスレに戻したら?

お客さんからの要望が聞ける様な所にね。

292 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 19:13:43 ID:9ZGwdFsY
切実なお願いです。
レンタル開始されてるのは全部仕入れて下さい!

293 :名無しシネマさん:2006/12/11(月) 00:19:00 ID:fRpvOEt8
取り合えずドラマなどで歯抜けになってるとこを
仕入れてください

294 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 18:13:34 ID:1bBP3ChC
徹底的に調べて勝手に告訴でも何でもしてくれや!ワシはパクリは止めへんでぇ

295 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 19:09:22 ID:/UdaJ1an
↑人として最低。お前マジでイラネ

296 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 20:01:45 ID:1bBP3ChC
ワシは最高やでw。ワシの事が羨ましいやろwww。それにオマエみんなに嫌われてるでぇ。

297 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 21:36:51 ID:m26QCyRp
↑↑↑
おまえもや。

298 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:30:25 ID:iEiUYdPN
この店っていうか会社、店員が万引きしてんのか?
最低だな。する奴も見過ごす奴も。

299 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 02:49:01 ID:lnlj2HQ3
社員、バイトも基地外乙w。

300 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 02:50:57 ID:lnlj2HQ3
客も基地外乙w。

301 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 04:40:28 ID:7RrO8yrN
会社は自己資金だけでよくやったとは思うが、二期連続赤字出したから今後ピンチの時銀行からの融資はまず無理。

おしまいですよ。

302 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 06:42:56 ID:O2O0zMpH
なんだか、僕、お腹が、痛い、痛い、うんこかなぁ。うんこぽいけど、我慢してみます。

303 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 11:41:06 ID:7AAZAS3e
二期連続赤字?そうなんですか?儲かってるんじゃない?


304 :落ち武者:2006/12/12(火) 12:31:34 ID:lnlj2HQ3
ツートップが基地外だから赤字で計画倒産乙w。

305 :親切な男:2006/12/12(火) 12:59:24 ID:bnq15Uhs
倒産したら客として困るわ!!安ければどこでもいいが・・・な!!

306 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 19:12:20 ID:7RrO8yrN
儲かってません。
所詮資本金2000万の零細企業ですから。

307 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 19:56:51 ID:7AAZAS3e
そうなんですか?内部のことは詳しくはわかりません。儲かっているもんだと思ってました

308 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 01:03:49 ID:AdH3iHtD
この会社もアト1〜2年もてばイイほうだね乙w。

309 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 12:05:19 ID:jZ+kq0gg
他の企業に買ってもらうとか

310 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 13:26:57 ID:kyZe0Itp
くだらねえプライドでGEOと価格競争始めて、馬鹿だから「利益度外視」ほざいた糞社長氏ね
GEOなんてビデオ1を全く相手にしてねぇんだよ
結局、下げた値段を上げることが出来なくなって利益が出なくなってる
こういう状態になるのは下げる前に分かってたんだけど、上が馬鹿だからな

311 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 18:22:57 ID:7rmR3/SX
すいませんが某店で…アダルト手前のサスペンスらへんで…
アレの臭いがします。もうずっとです。掃除してないのですか?
最近は女の店員も増えていい店になるかと思ってたけれど…
臭いよ…

312 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 22:22:22 ID:VuXGHwit
価格競争は資本金1億超して中小企業の仲間入りしてからでないと
背伸びし過ぎで滑稽に見える。
ア○ゴよ、身の程を知れと言いたい。

313 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 00:14:52 ID:N7C06GAC
人手不足が慢性的。
人が増えないのはやっぱりそういう会社だということだ。

314 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 13:21:04 ID:IJGUUd3W
まぁ、あれだ。GEOをライバル視する時点で頭悪いのは分かったけどさ。
だいたいエロビデオで認知されてるわけだから客層違うしな。
一般作品よりマイナーな作品が他所の店よりあるんだから
それで勝負してればいいと思うんだかな。普通の人はGEOとか行くし
マニアな人向けはビデオワンでいいんじゃないの?

それを理解してない上の人がおかしいわ。安売りして儲かる商売
じゃないのにねぇ。一度潰れないと分からんらしいね。


315 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 18:05:39 ID:4beJ1Mfi
>>314
マニア向け?
こちら西日本最大級の品揃えと宣伝してる某店舗を見たが、近所の
普通のTSUTAYAの方がよっぽど品揃えがいい。
だいたい今時ビデオが大半ってどうよ。
TSUTAYAは古い作品もガンガンDVDを入れてくれるので本当に助かる。

316 :小林君:2006/12/14(木) 18:09:51 ID:X3kM7SY4
業績悪化で再起不能の責任をとって中原くんアナタが切腹しなさい。

317 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 22:46:43 ID:A5xDvH1S
ツタヤとビデオワンは品揃えに関していえばピンキリだからなあ。
場所によって。
しかし基本的に、
ツタヤ→ニーズ向け
ビデオ1→マニア向け
と認知されてるから
>>314のいったやり方は間違ってないと思う。

>>315
ツタヤで初代キングコングの続編、
「コングの復讐」DVDがリリースされたときは嬉しかったw
あとアルバトロス系のB級映画もリリースしてるからね。

318 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 22:59:45 ID:DwIDEd2i
別に業績悪化と言う程でもないですよ。いらない部分切り離せばまだ平気でしょ。
それより身の保全したり口だけ達者でやってる事が的外れな一部の統括は切り離しなさい。

319 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 08:32:22 ID:DSDT22Sa
まだセールやってんのかな?

320 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 05:26:36 ID:jKNbY+jp
社員達役にたたね
使えね

321 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 14:07:36 ID:ZwlLEK2X
自分の店にも役立たずの社員が来てる。

名目はヘルプらしいが、働いているフリは上手い!

322 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 14:36:28 ID:4TGznW3L
はい、カキコミしてるのは新発田か要の人間に決定。

323 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 15:51:23 ID:ZwlLEK2X
>>322
そうだけど、なに勝ち誇ってんの・・。

そっかアンタって馬鹿なんだ。

324 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 18:08:11 ID:a5YtC4tA
タ○ラ

325 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 18:10:51 ID:TkYkWssd
頼むー!久しぶりに言わせてくれー!商品課必死だな!

326 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 01:13:12 ID:O6sedPst
中○統括元気にレジ金横領してますか?

327 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 04:36:21 ID:O6sedPst
横領統括元気かぁ?

328 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:31:19 ID:YCX2Jbdh
age

329 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:32:49 ID:YCX2Jbdh
あげ。

330 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:35:41 ID:YCX2Jbdh
あげ。

331 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:35:57 ID:yr6DC2qr
はげ

332 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:39:40 ID:YCX2Jbdh
さげ

333 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:41:25 ID:YCX2Jbdh
age

334 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:43:57 ID:YCX2Jbdh
aADJTMJT.WM.WP.XTGJ.GJMW.JMDJDM.JAMDJM.ADNHPTMDM.ADMWMJQUJMW.

335 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:50:20 ID:YCX2Jbdh


336 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:51:43 ID:YCX2Jbdh


337 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:54:09 ID:YCX2Jbdh


338 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 00:59:22 ID:YCX2Jbdh
a

339 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 01:29:34 ID:YCX2Jbdh


340 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 02:41:30 ID:YCX2Jbdh


341 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 02:43:37 ID:YCX2Jbdh


342 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 22:07:30 ID:Rwy0dXIu
は?


343 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 23:08:16 ID:KBsoEY55
あああ うるせえよタ○ラ。

344 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 05:59:13 ID:nZRZXpnp
ゴメンナサイ

345 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 08:15:35 ID:0aUOkpCJ
総統括は車何乗ってるか誰か知ってる人いる?

346 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 09:16:17 ID:hbbUO78l
今も乗ってりゃあチェロキー。

347 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 23:26:03 ID:/WYo1Wqa
タ○ラが入院してる病院教えてください。

348 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 01:03:15 ID:geQAvsNs
>>347
タ○ラ入院したの?

349 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 10:41:49 ID:oT0R0aVe
呪ウイルスか?

350 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 12:13:08 ID:+ZQtGuMK
ワロタ

351 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 14:50:44 ID:6YFqv410
>>348
水疱瘡

352 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 16:02:25 ID:iCfILwt1
アラバマ風邪だろ常識的に考えて

353 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 16:10:35 ID:kF5laIdb
四MEN楚歌

354 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 18:55:44 ID:K/AQF9K1
エボラ出血熱

355 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 20:27:07 ID:dzrc9qmT
いや、ギャグぬきで水疱瘡らしいよ。

356 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 20:48:26 ID:M2JvL8BC
えぇー!
店が回らないよー

357 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 07:22:19 ID:6PoOUYie
何でポスターとか看板があるのに入荷されてないわけ?

358 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 13:48:14 ID:G1PclIz+
日出男湾

359 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 18:39:23 ID:qJA8gOnG
阿呆

360 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 18:59:21 ID:YoI4IyMe
我自慰今日何回済?

361 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 13:19:37 ID:mHo6a3X6
我自慰今日九回済。
未不萎。

362 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 13:28:07 ID:dTFgzMoX
人間って不思議だな

363 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 21:26:11 ID:+idjJ6SJ
なぜ統括連中は、インチキ外車に乗っているのかな?

364 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 23:14:50 ID:tgGt480j
仕事でイーンチキしているからじゃないのかー。

365 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 03:21:08 ID:dfy7ReF6
別にインチキじゃないでしょ?普通の外車でしょ?
仕事はわからないけど。

366 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 12:58:02 ID:9GlqNVCi
なんちゃて外車 なんちゃて統括

367 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 13:49:15 ID:Pp9+iOcM
チェロキー。

368 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 23:32:19 ID:rlxL/MM9
ベンツだよ

369 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 10:24:40 ID:UeKEJVVr
チョロQ

370 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 12:10:47 ID:/u2iwKo3
ボロクソワーゲン

371 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 13:03:45 ID:UeKEJVVr
えっ鼻糞!?

372 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 20:16:33 ID:S34AR3sG
明日から本社休みだってよ。
店は24時間営業で年中無休なのに本社は気楽なもんだよな。
また本社の誰かが黙って偵察くるんだろうな…
店の人間に挨拶くらいしろよ!!感じ悪いぞ!!

373 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 20:31:34 ID:SowVNgyC
ちゃんと仕事しろカス共

374 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 22:04:39 ID:4wjSRC1W
オマエもな!

375 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 22:13:31 ID:/u2iwKo3
おまえらバイトは駒なんだから休まず仕事しろ!おまえらの代わりにゆっくり休んでおくからよ

376 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 13:55:34 ID:svnz0G+/
そう言うあなたが駒なんですよw。

377 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 14:31:50 ID:Q6rNl613
駒なりの仕事しますよ。

378 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 15:39:49 ID:BevfQTvo
確かにそうかもしれんっ!

379 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 19:20:19 ID:0x5S7OAn
中にはいらない駒もあるよな。

380 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 19:24:28 ID:ZZ/Y1JuN


381 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 23:15:19 ID:Q6rNl613
歩を馬鹿にしちゃだめだよ、歩のない将棋は負け将棋って言うでしょ。

382 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 23:29:31 ID:1GR20LEd
香車 あの位置にある必要なし

383 :パクリン。:2006/12/31(日) 00:38:05 ID:u43xBJsq
今日はパクリまくりよん。来年もパクリまくりのクスネまくりよん。

384 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 08:34:15 ID:avqtZMeO
バ〜カ。
キミ、もう…
おしまいだね

385 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:07:58 ID:XCE5Sqi/
>>384
このスレとアルゴが終わりなんジャマイカ

386 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 23:44:05 ID:Nm253ko0
今年一年お世話になりました
来年も宜しくお願い致します

387 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 00:37:29 ID:2PazuaPf
あけましておめでとーす。
色々とありますが、適度に頑張り適度に力抜いていきましょう。

388 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 11:19:00 ID:pE8Uf8RO
あけまして。今年も宜しくお願いします

389 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 13:53:30 ID:lNKIjee3
今年は何人消えるかな

390 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 20:17:26 ID:Wh4DYivF
タ○ラは確定だろ。無断欠勤2週間だからな。このまま出勤しないで消えてくれ。

391 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 13:27:58 ID:V9q3+K6t
まあまあまあまあまあ。病人には優しくね。

392 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 17:11:49 ID:ovG7V7/R
我・・時給不変動・・本社直訴なり!!!!!

393 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 19:54:01 ID:wdfBjOsc
無理

394 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 07:35:17 ID:H8HjyzOy
ホント消えちゃうかもよ。統括小針もっとサポートしてよ。

395 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 12:56:41 ID:UJ10hb6w
外車の人?

396 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 19:15:35 ID:VKkdZsAA
本当に消えちゃうなら消してよ。小針バイト、三条要バイト一同、心らからうれしいよ。

397 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 19:22:44 ID:ZENfLJYD
小針三条要のバイトは使えないからクビでいいよ

398 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 21:23:54 ID:/liWd7yO
>>396

なりすましてんじゃねぇよニセモノがよ
まったくアホ丸出しだな

>>397

お前は使えるのか?どこの店のバイトも使えるヤツは一握りじゃねえのか?
お前タ○ラか?

399 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 23:41:33 ID:ZENfLJYD
↑バカ野郎はおまえだ!俺様は時給950円だ!

400 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 00:09:27 ID:+vUxHsra
誰になりすますん?なりすます意味がないような…。意味がわからん。

401 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 00:25:17 ID:M7qaXF25
なりすますますごりら

402 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 04:20:42 ID:N0Z5tSPs
和合は平和です。新潟は荒れてますね。

403 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 05:48:49 ID:CdxLLyJ6
はい。社員が狂ってますからね。

404 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 07:22:59 ID:Q78WOpli
950円て近江バイト?

405 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 10:10:13 ID:wI6YziMs
自給900円台なんて新潟には居ない

406 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 11:59:48 ID:76BkMHVq
私は5年で未だ700円也

407 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 16:46:08 ID:M7qaXF25
ハッピ…

408 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 23:26:20 ID:28JP2G4z
どうして君達は田○の事を悪く言うのかな?彼は仕事も出来るし性格も良いしイイやつじゃないかい

409 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:21:13 ID:tBUB+wI+
ブツブツおばけの登場です!

410 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 00:40:49 ID:gnvnlp+6
店員ばかり悪く言わないで。

411 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 02:23:01 ID:SoWhHGNw
408に同じ。田○さんはよくやってくれてると思いますよ。話してても感じ悪くないし。

412 :探偵:2007/01/06(土) 08:53:31 ID:jjXOyPO0
書いてるやつは彼に恨みのあるバイトでしょ
そろそろ探ってみてはどうでしょう?
ア○ゴさん
意外な人物が出てきて楽しいと思いますよ
例えば某統括とか

413 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 10:14:16 ID:W2Jp8UKC
田○が悪く言われるのは、給料ちょろまかしてるからだろ
仕事も新しい社員より出来ないし

414 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 12:50:19 ID:lIvzHFvW
ふし穴。

415 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 13:40:03 ID:69fnZUGt
給料をもらいすぎな社員が多いのは確か。
誰でもできる仕事なのに。

416 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 10:36:52 ID:WmU8irWs
君さ、いくら貰ってるかわかるの?
自分の店の社員はバイトより少ないけどな
因みに聞いた話では十数万円台らしい
その話聞くまでは三十万くらいは貰ってると思ってたけどね

417 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 12:14:33 ID:BZ2yfB+u
タ○ラは仕事放棄してその破格の報酬ですよ。

418 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 12:29:36 ID:vSetx0VH
問題あるのは店長だけじゃなく一番は社長じゃないの。みんな安月給だよ。

419 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 16:06:56 ID:3Kdl11FU
十万台はないよな!
他の24時間の所はもっともらってるよ
社員はもう少しもらってもいいと思うな
バイトも他より安いのはおかしいと思う

420 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 16:52:33 ID:32es08ek
時給が安いだの文句言ってんなら辞めれよ。ろくに仕事もこなせない奴等が文句言ってんじゃねぇよ!

421 :名無しシネマさん:2007/01/07(日) 19:57:10 ID:2wVVoE0R
FC店はそれなりにもらってるけど直営は十数万に残業つけても20ぐらい
しかも残業禁止とかいいだしてるし終わってるね

422 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 22:26:53 ID:vSetx0VH
店長達も一人で2店見るようにして残業した方が効率いいんじゃない。棚いじるのが一番の仕事みたいだし。一店一人はいらないよ。

423 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 22:39:03 ID:3Kdl11FU
>>420 ツタヤやゲオよりも時給悪いのに文句はないんだな?
バカなのか?

424 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 17:57:52 ID:QuTy1mnZ
時給が安いのでアルバイトの募集をしても希望者が来ません
TSUTAYAさんの高校生アルバイトの方が良い時給です
アルバイトの時給も社員の給料も見直した方が良いと思います
嫌なら辞めろとかそんな考えでは良いスタッフは皆離れてしまいますよ

425 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 21:23:51 ID:bmFoJrCm
いやそんな事は出来ないな、経費削減それが我が社の方針。

426 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 22:11:59 ID:Fn75g6qh
そうだ!そうだ!社員の給料を減らしてバイトの給料はあげるべきだ!


427 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 22:26:13 ID:bmFoJrCm
いやそれもだめだ、それが我が社の方針。

428 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 23:46:25 ID:QuTy1mnZ
>>426

アルバイトだけで店舗管理して更に売上とれるなら提案してみれば?
人任せじゃなくてお前が代表で本社に掛け合ってみろ
因みに失敗した時に責任取るのもお前だ

429 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 01:17:48 ID:6gf2WjZw
わかった やってみるよ

430 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 02:53:01 ID:PPSzlRqv
>>424
この二年でまともな人は辞めたよ。
馬鹿にされたりしてるけど、辞めたのはまともな人だったよ。
いろいろと社内のことを聞いたけどさ、確かに当時はまともじゃなかった。まぁ俺はまだバイトしてるけどね。

431 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 11:10:41 ID:347mneAm
バイトは発言するなよ臭い

432 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 13:15:35 ID:KL+L+jCG
あれ、おかしいな?
オレの聞いた話では辞めた人達の半分くらいはクビになる寸前の人達だったって聞いたよ
あとここに中傷書いてる人も調べられてクビになるって聞いた
クビになるだけなら良いけど訴えられたらどうすんだろ?

433 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 15:10:12 ID:/2E/Pnf/
>>432
たしかに辞めた人でクビ寸前が居たのも事実。
まともな人が辞めたのも事実。
残っている社員もまともな人はちゃんと居ます。

店長は新人が多いから、商品課の古株よりはまともな人が居ると思うよ。

まぁ、アルゴしか知らない奴らはあんまりまともじゃないって事だね。

434 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:36:56 ID:6G2R6Mh/
辞めた人達知ってるけど、まともとは思えないけどね。みんな似たかよったかじゃねーの。

435 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 09:28:34 ID:YP4bPfrA
書いてる奴をどうやって調べるんだよ?
もしかして、スーパーハッカーですか?

436 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 12:10:55 ID:eD4V7whj
エスパーマミなんだよキット

437 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 12:43:05 ID:pQynJ8NB
イトウ?

438 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 19:21:34 ID:eD4V7whj
イトウでも可

439 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 22:00:14 ID:lnnI7Kzk
クリタマスミでも可?

440 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 19:07:58 ID:Yz/QKzxD
そこはミスターマリックでお願いします

441 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 20:23:30 ID:CmHVRJWB
確かに給料安い。
偉い人ばかり高い。使えないのに。
なんでですか?

442 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 23:32:25 ID:ZSO/Gtv6
ようは偉いさんになれ!!ということでないのかい!!

443 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 00:24:51 ID:l8usXWpf
偉い人は仕事をしていないようでしている。ただし、その作業をする際に周りの事なんてお構いなしに独断で勝手に始めてしまう。段々、協調性がなくなり、使えない人として見えてしまう。そこに築いて欲しい、こちらから言わなくとも。

444 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 00:26:50 ID:3/V5wwgf
何故なら君達は負け組なんですよw。

445 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 00:43:31 ID:1emerjVA
この会社に居る以上は、文句ばかり言ってないでしっかり働くんだな。
みんなそんなに文句あるなら辞めていけ。


446 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:09:16 ID:y97oyf6t
辞めれないし直接文句言えないから書いてんだろ。好きなように書き込ませればいいじゃん。両者の本音が聞けていいと思うが…。

447 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 14:24:55 ID:3eTQsfvC
おー!では上の人たち何か書いてよ!

448 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 14:49:42 ID:4IU8z1Uh
君達底辺は負け組w。私達頂上は勝ち組なんですよねw。

449 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 16:26:40 ID:QJRcSwHD
ここに書き込んでる時点でお前も負け組だろワラ 笑わせるな馬鹿社員

450 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 17:20:51 ID:KUvOK1NA
↑釣られてるアナタはもっと・・・なのかも(ワラ

451 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 17:37:14 ID:8D3WNv1q
(゚∀゚)バ〜カ

452 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 02:56:01 ID:WCGgd8Ed
まぁまぁ、社員もバイトも関係ないさ。
この会社自体が負け犬だろw

453 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 05:45:27 ID:5CBEC3yb
黙れバーカ

454 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 14:55:27 ID:pMwOeDvH
ダマリンS

455 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 01:06:20 ID:UA7g6Wd+
んなことより女のバイトを入れる方法を考えようぜ

男だと思った、で通らねーかな

456 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 05:03:48 ID:bMBNKfwW
俺が女やる!

457 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 12:09:05 ID:wuFCmqKL
マケアルゴ

458 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 20:41:26 ID:JUnKcD5T
>>455

>男だと思った、
神取忍みてーな女だったらいけるw

459 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 22:04:59 ID:bMBNKfwW
ケツの穴から毛がはえとるー

460 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 19:22:00 ID:8VZl8PCv
女がどうこうゆう前に彼女くらいつくれ!!

461 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:20:02 ID:0C51rYw+
女の客ナンパすればいいんじゃね 簡単じゃね

462 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 01:12:37 ID:Xd8MOanE
これほど社員に早く帰れと思った日はなかったな。

463 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 05:55:10 ID:77nWdgSA
ビデオ女

464 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 13:24:46 ID:wCj4Vohp
鳴海のビデオワンは、社員 バイトともに、接客態度がいいけど
店のホコリどうにかしてくれ

465 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 19:24:10 ID:fCqrrSww
ホコリよりも最近変な客が出現してる・・・変質者かな???

466 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 22:24:34 ID:IdIVDfqH
この掲示板には偽りの事実があります。
特定の個人・法人を非榜中傷することは刑法上の名誉棄損罪にあたります。
今、当方弁護士刑事告訴も視野にいれ詳細な身元確認を行っております。
地元警察とも相談中であります。
名前等明らかな個人が判明できる書き込みについてはほぼ犯人が特定できています。
尚、実害については弁護士と相談の上書き込みした人に請求いたします。

467 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 04:52:09 ID:Jsme+FtC
↑警告ですか?脅しですか?

ここに書かれてきたことはほとんど真実だぞ。あまりに正確なので読んでて驚きましたわ。

誹謗中傷されても仕方ないだろ?そういう事しかしてないし。
個人名晒すのはマズイがな。こんなとこに書かないで直接
書き込みしてる奴に文句言えばいいだろ?犯人特定してんだろ?


468 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 11:04:19 ID:YWatk0IB
>>466
見事なコピペですな

469 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 16:08:51 ID:sHQLFQ9u
脅迫罪になるよ466

470 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 18:03:08 ID:xCdpL0zW
釣りじゃねw。

471 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 00:14:29 ID:17w1XW4w
釣り確

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)