5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに見えない役者がヤクザを演じる映画

1 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:12:54 ID:Snw6Aj+s
ヤクザにはとても見えない役者さんがヤクザ役を演じてる映画ってありますよね。


2 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:14:01 ID:Snw6Aj+s
例えば
「激動の1750日」
「武闘派」
の主演中井貴一。

3 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:19:22 ID:Sd1URDn2
このスレの明確な目的を普通は>>1で説明するよな

4 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:37:39 ID:4aX1Z3Sp
たぶんふなの飼い方とかだな

5 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 20:22:53 ID:Wg9sqJUx
「ソナチネ」

6 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 20:45:34 ID:GefGHzZ+
見えない、というか意外性っていうことだろうな

アホーマンスのポール牧
キッズリターンの下條正巳(『夜叉』をヒントにしたらしい)

7 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 04:40:16 ID:bBA7HqZh
「おかしなふたり」大林宣彦

8 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 11:14:31 ID:CC2mWlQl
「本気」の東山

9 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 12:25:26 ID:5rrcR5gw
竹内力也かな 詐欺投資会社の宣伝に出たりと最近忙しいみたいだが、馬鹿にしか見えない。

10 :前田有一:2006/11/07(火) 12:35:19 ID:PlR7IaLa
セーラー服と股間銃の長澤まさみ

11 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 12:48:48 ID:vNpmgQKB
平日昼間の映画板って、独り言バカ>>10の他は
1時間につき2〜3人が現われる程度だよな

12 :前田有十:2006/11/07(火) 21:22:10 ID:/andsC9q
げろッパの西田敏行

13 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 22:49:07 ID:CpONLG9V
真夏の夜の淫夢

14 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 23:01:05 ID:encm+kLE
竹内力也って誰?
竹内力と安岡力也とまざってないか?

15 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 22:14:07 ID:mDVNLTk1
言いたくないが、竹内力って俳優じゃなくてヤクザって言った方がいいと思う。

16 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 09:52:57 ID:sKbcftAY
運命じゃない人 で 山下規介

17 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 07:51:30 ID:quQWVVvV
>>15
松本コンチータに「浣腸させてくれよ!」としつこく迫った人だろ?

18 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 08:40:41 ID:DT7CRSYz
加藤晴彦を見張りにさせてた奴

19 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 08:41:21 ID:/NmjQx7w
鳥肌実(時効警察)
怖いというよりキモイ
後、岸部一徳
(「鮫肌男と桃尻女」はヤクザらしからぬ俳優のオンパレードだと思う。)

20 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 10:28:49 ID:ZDpgbi7D
鳥肌実はヤクザくらいあぶなそう

21 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 10:31:22 ID:JjIckMzT
ヤクザ役ってむつかしいよね
他の役でそれに見えなくてもまあいいかって思うけど
ヤクザに見えないヤクザってのはかなり辛いよ

22 :シャーガル:2006/11/11(土) 10:54:55 ID:Oi9ap8t9
「冬の華」の藤田進。


23 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 08:15:13 ID:SwsdlS6f
>>21
北野映画のベンガルはどうでしたか?

24 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 23:23:36 ID:H5UHDLbU
ちょっとスレ違いだが、「修羅がゆく」の萩原流行はーさすがーといえる。
ミュージカルからコメディーまでこなす演技派だが、劇中では見事に成り切っている。
ヤクザを「演じる」という意味では、稀有なる存在。  哀川翔とのからみも絶妙。

25 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 17:03:16 ID:UlArs9q5
役者こそがヤクザだから。
役者の語源がヤクザというのを今の若い人は知らないだろうな。


26 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 22:09:21 ID:WDyYn+DK
松方弘樹

この人の目っておどおどしているように見える。
俺には極道の目には見えない。

27 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:42:16 ID:LhQfCBr5
悲しい色やねん
の主役2人。
見た目もしゃべりも全然。

28 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:12:38 ID:I+wMG23J
金正日
ブタにしか見えない

29 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:43:13 ID:x9hrJHw7
反対に「仁義なき戦い」シリーズ出演者全員、台詞の無い奴までヤクザに見えた。

30 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:45:17 ID:7Tbj83pH
ヤクザに見えない本職の方はいっぱいいる

31 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 19:32:16 ID:ArEVSurn
夜叉とキッズリターンの下条正巳
Brotherの奥村公延

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)