5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいレイプシーンあったら【パートU】

1 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 17:19:09 ID:5nDrmjq8
いいレイプシーンがある映画を教えて下さい。

前スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1131217249/

2 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 17:28:40 ID:Nmxcz7v6
AVでも見てろ。こんちきしょー。

3 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 17:39:20 ID:2wyvTN3u
新スレ祝いに誰かうpよろ

4 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 18:19:33 ID:0jjtunxM
リスト補完しないとまたループになるわな

5 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 18:45:19 ID:4Jupp8nT
うpするにはMPGファイルでね。

6 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 01:36:39 ID:XJpjVUeR
●過去スレ
興奮する「レイプシーン」のある映画は2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1115564433/
復活!興奮する「 レイプシ-ン 」のある映画は
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1097136720/
興奮する レイプシ-ン のある映画は?3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1071830375/
興奮するレイプシーンのある映画は? 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1057320201/
興奮するレイプシーンのある映画は?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1038748278/

7 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 18:20:43 ID:9bxddX9b
実質7スレ目ということか

8 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 01:43:56 ID:I1unJoV5
実質9スレ目だよ

9 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 02:10:58 ID:l/4/249N
前スレのわらの犬萎え
エロないんだもん。

10 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 03:57:57 ID:OnyLSBbU
レイプ映画の代表格としてストライカーうpきぼん

11 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 15:35:49 ID:FWZZCwHW
ガラスのヒール

折原みか

こんな可愛い人のレイプシーンは観たことがありません

12 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 14:30:05 ID:bvqDjOCr


13 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 16:34:51 ID:dzGSrhm1


14 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 16:57:14 ID:ddXpi8kY
ボーイズ・ドント・クライ

15 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 00:42:59 ID:7NgNcAI3
うーん
新スレなのにうpがないな…

16 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 05:36:49 ID:kabUPRnC
>>15
死ね
元々スレ違いだろうが

17 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 11:13:51 ID:t1Kqcx8d
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  新スレなのにうpがないな…
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



18 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 20:04:42 ID:dFEJUedz
デッドマン・ウォーキング

19 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 03:41:45 ID:56f1xQuQ
うpかもーん щ(゚д゚)щ

20 :名無シネマさん :2006/11/01(水) 00:44:19 ID:gYDn8lgg
うpかもーん щ(゚д゚)щ

21 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 01:12:13 ID:G7Gh9LNZ
ここはあくまでも情報スレです

うpもたまにはいいがそれが当然とか思ってるクレクレ厨は
よそへ行って下さい

22 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 01:43:28 ID:ezKLFUOB
男だけどレイプシーン見ると欝になる。

23 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 02:40:16 ID:xGJpMyvL
>>21
案内よろ

24 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 03:59:40 ID:G7Gh9LNZ
>>23
テメーで探せやボケ

25 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 05:47:14 ID:Z4WV65+L
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     \`ー‐'/ l
 〔|  #   <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < さっさとうpしろよ!
   /ヽ       /\   \____________


26 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 00:46:21 ID:YTmjkYYH
うpの話題になると荒れるから、
pinkにでもこのスレと連動した
うpスレでも作ったほうがいいんじゃない?

27 :名無シネマさん :2006/11/02(木) 02:13:28 ID:MGk90mRL


  三|三
  イ `<             ,..-──- 、
   ̄             /. : : : : : : : : : \
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



28 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 23:07:49 ID:tp2uTzLD
ことわる

29 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 08:29:46 ID:Wn9rGq0K
おい、職人はまだか!
もったいつけてるなあ・・・
早く約束のレイプコマンド上げろよ!MPGだぞ。

30 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 21:42:43 ID:8ySjZh11
「七人の弔」

14歳の少女のレイプ(未遂?)シーンがあったな。

31 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 22:00:02 ID:cyZDKjEI
・・・・・・・・未遂

32 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 03:39:49 ID:/aw3oVsu
すっかりさびれちまったな…

33 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 05:03:08 ID:Drr9q7f+
今までがおかしかったんだよ

34 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 03:34:49 ID:aGXOYy01
というかそんなに盛り上がってたか?

35 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 21:12:11 ID:G3Vye/Oh
 午後のロードショー (*´д`*) ハアハア
11月07日(火) 告発の行方
11月15日(水) ブロンソン特集 狼よさらば
11月30日(木) イーストウッド監督作スペシャル アウトロー
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/

36 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 23:53:18 ID:TrwN44Zm
そんどらろっくはいいよな

37 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 03:31:47 ID:dTnUhpna
>>35
いいなー
ウチは田舎の市だからTV東京系列ない・・・


38 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 08:47:22 ID:p5aBAH+M
11月30日(木)のアウトローって 何かあるんすか?w

39 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 09:46:33 ID:wQAwLMBg
>>38
ttp://www.douglass.co.uk/webpromote/celebs/index.htm
未遂だが


40 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 09:50:58 ID:wQAwLMBg
SのSondra Lockeのところに画像があるよ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 21:45:42 ID:mvMZFRg8
ガントレット地上波で流してよ… _no

43 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 21:46:46 ID:EAW3SlwC
うpまだ?

44 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 22:46:54 ID:QRLPLsfP
ttp://ecole-movie.jp/index01.html ここの映画のギャラリーやヴぁくね?ロリコンのアルバムになってるぞ。

45 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 15:17:45 ID:K6x7+ASx
「ザ・レイプ」                              
レイプシーンよりも、恋人(田中裕子)がレイプされた事に嫉妬し「俺以外の男に犯されて感じたのかお前は!」と罵り黒のストッキングの上からパンティをまさぐり興奮する風間杜夫

46 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 23:04:02 ID:DSad6tD4
「カルテル」
これもいいお

47 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 06:54:25 ID:p7jKq5mm
>>46
詳しく

48 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 07:12:06 ID:weUltLM2
カルテル復讐の狼  で調べてみ
そんなに古くないのでそこらにあるお

49 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:59:30 ID:PRdxDOBC
テレビでは「ドラックコネクション」じゃなかった?
かなりのマイナー作品だから、
いまみるのは厳しいみたい。

50 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 23:31:51 ID:p7jKq5mm
内容を簡単でいいから教えて

51 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:17:18 ID:AYhI19Xf


ときどき話題に上る、ホラーレイプ作品である、「エンティティー・霊体」の
DVD版2本が、渋谷・ツタヤの5Fで準新作としてレンタルされています。

いまごろになってなぜ?

52 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:28:36 ID:itsMO0CB
>>49
レンタルビデオ屋でさがせばっていうかレンタルおkってtutayaが


53 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 00:36:26 ID:itsMO0CB
>>50
妹が・・・・ヤラレテコロサ


54 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 12:22:02 ID:nsfYXza6
その事後殺されるってのが個人的にはマイナスだなあ

犯されてもなおその罪深い身体を晒し続けるという展開コミコミで
興奮するわけだから

55 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 21:58:16 ID:IKCemlTt
>>52
ツタヤオンラインで検索したけど
見つからんかった。

56 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 22:13:25 ID:nsfYXza6
TSUTAYAオンラインの信頼度は10中7ぐらいだから
店に聞かないとホントの所はわかりません

57 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 22:55:52 ID:3qrfLBRf
>いいレイプシーン

レイプは悪いざまス

58 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 07:41:21 ID:rl3t5zlP
痴漢ドワーフ

59 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 08:02:52 ID:X1rh3/Wq
↑それうpしてくれるネ申ぃ〜!

60 :名無シネマさん :2006/11/19(日) 01:38:11 ID:ZTCLZ6tC
アップしてくれなきゃ
〃〃∩  _, ,_  
 ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダ!! 
  `ヽ_つ ⊂ノ


61 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 02:27:25 ID:F0/0lePX
ぉまえら全員しんじまえ

62 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 08:08:14 ID:VMJwRvDp
パーフェクトブルー

63 :名無シネマさん :2006/11/20(月) 01:25:53 ID:NXw3041t
>>61
     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <  う る せ ー は げ !
   \   \_/ /    \_________
     \____/


64 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 02:10:41 ID:TdPaLiqg
AV館のレイプ陵辱コーナー行きな

65 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 23:22:13 ID:axIp4zd9
罠の女で主演の金髪女優がキッチンでレイプされる

66 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 14:01:16 ID:JlhufcEt
629 :/名無しさん[1-30].jpg:2006/11/25(土) 03:22:13 ID:gnuHfJCT0
Monica Bellucciのレイプシーン
http://rapidshare.com/files/4664856/Monica_Bellucci.avi

67 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 17:42:06 ID:ICIbhGYR
「ハード・デザイアー 真夜中の貴婦人」を紹介します。
エアロビクス・インストラクターの妻シモーナ(セレナ・グランディ)と
航空機技術者の夫(ファビオ・サルトル)は、結婚三年目で少しばかりの
倦怠期ではあった。ある日、シモーナはカーセックスをしている現場に行
き合わせ、邪魔をするかたちになるのだが、怒った若い男に無理矢理犯さ
れてしまう。犯されながら感じてしまうシモーナ。このレイプで、彼女は
自分の異常な性的願望を目覚めさせ、夫の目を盗んでは行きずりの男に犯
されるようになる。
シモーナのレイプ願望はエスカレートし、夫が連れてきた男(シモーナの
体が目的)に夫の目前でわざと犯され、夫の怒りをかってしまう。シモーナ
は夫の許を去り友達の部屋に閉じこもる。性的に自由になったかと思いき
や、まじめに反省するシモーナとシモーナが忘れられない夫が最後にはよ
りを戻すというお話。よりを戻すきっかけのレイプシーン、・・・夫が
(自分の正体を隠し)シモーナを無理やり犯す。
主演のセレナ・グランディは決して美人の部類ではありませんが、仕草ひ
とつがいやらしくて、この映画(ビデオ)で何度も抜きました(笑)

68 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 19:15:17 ID:OjKoVQv4
爆乳だもんね
ミランダとか青いなんちゃらも観たなあ

69 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 20:01:02 ID:1DSdN1uZ
>>67

その女優オッパイは大きいですか?
オッパイ吸われてましたか?

70 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 20:12:30 ID:mXzvBmQX
やっぱアレックス

71 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 03:19:15 ID:RkA01s4P
モンスターだろ

72 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 13:31:20 ID:QMIwM1rT
>>66
(´・ω・`)b

73 :名無シネマさん:2006/11/29(水) 20:13:41 ID:+SuJhUs6
フォーカスって邦画にカメラマンがレイプされるシーンあるよ
たしか96年の映画だとおもう 浅野忠信がでてる

74 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:32:35 ID:TuVxQgjJ
魔獣都市がおすすめ

内容はヤクザの姉御が、殺された組長の敵討ちに子分を引き連れて報復に行く。
でも敵は化け物みたいに滅茶苦茶強い。案の定子分は全員やられちゃう。
何が悲しいか組も全部のっとられてしまう。
その後部屋で姉御は化け物にさんざん犯されます。時間もかなり長い。女優さんは森下千里に似てるかも

75 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:40:48 ID:TuVxQgjJ
ヒッチハイクの日本版がおすすめ

内容はもろに洋画のパクリです。本番は二回あって、二回目がおすすめかな。
一回目の方は嫌がってる感じなんだけど、二回目は男に完全に身を委ねちゃってる。
すぐ横で夫が呆然とその行為を見てる所も興奮倍増

76 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:46:53 ID:TuVxQgjJ
ミナミの帝王の一番古い奴がおすすめ
柳沢慎吾が出てるやつ
内容は親の借金の代わりに娘がヤクザにやられてしまう。まさにシンプルイズザベスト。
またそのヤクザがかなりやらしい。やっぱレイプものは本番より設定が命だと実感した作品

77 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:54:50 ID:TuVxQgjJ
ダブルエックスシリーズの大杉蓮が出てるやつおすすめ


女刑事が犯人を追ってひとりで廃虚?ビルに行く。(ひとりでいく時点で展開が予想出来るが)その後は予想通り犯人にやられちゃいます。「私は刑事よ。私に手を出したらただじゃすまないわよ」みたいな台詞も興奮倍増

78 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 14:57:30 ID:TuVxQgjJ
丑みつの村おすすめ

レイプらしいレイプはないが、どのシーンもやばすぎる。日本の古〜い感じのシチュエーションに萌える人はかなりいいはずだ。

79 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 15:02:03 ID:TuVxQgjJ
秘蜜おすすめ

濱田のり子好きなら観るべし

冒頭自慰を覗かれるシーン

夜な夜な部屋を覗くと知り合いの男と本番行為

嫌がってるわりにはしっかり感じちゃってます



80 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 15:06:39 ID:TuVxQgjJ
天国の駅おすすめ

露出はないが、かなりいいと思う

吉永小百合と津川雅彦のシーンはやばい

強制自慰の後我慢出来ずにバックから

吉永小百合の挿入時での快感を表現した顔はネ申

81 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 15:15:01 ID:TuVxQgjJ
天城越え 田中裕子版がおすすめ

ひとっこ一人いない夜道を歩いてると、汚ならしい乞食みたいな男と遭遇

同行していた少年を田中裕子は先に行かせるが、少年は戻って来てしまう。

林の中から聞こえるあえぎ声の方へ向かうと

乞食にやられてる田中裕子
それを生唾飲みながら少年は傍観してる

別で吉行和子のシーンも好き

82 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 16:26:35 ID:HADRTeiq
課外授業暴行のレイプシーンうpきぼん。

1シャツを破り、ブラを引き伸ばしてオスっぽさをアピール。
2乳房を飢えた豚みたいに貪る。寄せたり上げたり乳首を舐めたり乱暴な愛撫。その感想を聞こうとして口のガムテを剥がす。
3小悪党の狼藉に腹を立てた女が唾吐いて反撃。男はその唾を飲み込んで無理矢理ディープキス。鼻を摘んで口を開かせて自分の唾ごとお返し。女はショックで反撃出来なくなる。
4短パンを剥く。暴れる女の足から引き抜いて一気にM字開脚。
5女の股座の間に顔を近付けてショーツの上からクリを探す。この時だけは妙に暴力的ではなく、クリを探し当てるのに集中しきてってエロい。
6探し当てた瞬間上から摘んで包皮を剥いて扱く。女が刺激に耐えられなくなって足の間から男を追い出そうと抵抗する。
7弄りづらくなったので一旦責めを解く男。ところが今度はショーツに直に手を突っ込んで責め始め、足を開けと命令。言うことを聞こうが聞くまいが力づくで開かせる。
8仰向けにしてショーツを剥き、両足を掴んだままクンニ。
9ぐったりしてる女をうつ伏せにひっくり返しバックから手マン。
10横ばいになって圧し掛かりさらに激しく手マン。いつまで責めても泣きを入れないのに腹を立てる。
11女を四つんばいの状態(後ろ手錠だが)にして虎縞のビキニパンツからペニスを取り出す。
12亀頭が入った瞬間一気に上に突き上げる。
13後ろから責めまくり。
14途中乳を揉みたくなったので両肩を掴んで抱き起こす。
15頭をベッドに投げ付けるように抑えこみラストスパート。
16両手で腰を掴んで射精。ぐったり倒れこむ男女。終わり。

83 :名無シネマさん:2006/11/30(木) 17:21:38 ID:glkmoKfj
このスレすごいな・・・・

84 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 00:25:31 ID:NrKxD3Zj
バックトゥザフーチャー


ビフが母親をレイプ未遂

85 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 07:50:26 ID:3ILCwb+p
痴漢ドワーフ
新婚の美人妻がよなよな管理人の小人に覗かれる
すきをつかれ小屋に監禁され
薬をうたれてレイプされる

86 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 09:37:45 ID:5CMjf63c
>>74
魔獣都市ってミッキー・カーチスが出ていたやつでつか。
そんなシチュエーションあったっけ?

87 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 21:04:53 ID:+vY7sh4x
それかキラー・カーンが出てたナイン・ワン?

88 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 00:12:23 ID:zx1/Oab0
>>81
レイプなんかあったっけ?

89 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 03:25:30 ID:Erx7s83O
レッドゾーンレイコおすすめ

おっさん刑事に海の家でギャルが犯される

ギャルはアホっぽい女

90 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 03:27:54 ID:Erx7s83O
ホワイトアウトおすすめ

露出はないが松嶋菜々子ならば未遂さえかなりのレアな映像だと思う


91 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 03:30:42 ID:Erx7s83O
東京エロティカおすすめ

終りから最後までAV並にエロい

レイプというかSMに近いかも

92 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 05:44:14 ID:Kko1pLSF
アホっぽい

露出はない 未遂

AV SM

93 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 12:43:54 ID:uLgxVOdy
>>75
DVD持ってるが俺が大外れだと保証しよう。

94 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 17:54:51 ID:2OIJr2Or
洋画のヒッチハイクはこのスレ的には最高の傑作

95 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 19:35:20 ID:Erx7s83O
>>93
話の内容はでしょ

96 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 20:59:49 ID:LZvRQ0vz
ttp://n.limber.jp/n/wf9M61LF2
pass:moi

97 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 00:46:39 ID:x6HfZ6fT
>>96
また来いよ

98 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 13:38:49 ID:MvTA2bGA
>>96
何?それは?

99 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 16:00:20 ID:L6jyZmm8
男性レイプものありますか?

100 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 17:58:43 ID:qn6OkyxG
100GetBackers

101 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 00:42:31 ID:MNGfgVSP
THE ENTITY Barbara Hershey
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-1748618763349284221&q=Barbara+Hershey



102 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 13:27:18 ID:6xJMMVFi
カルテル 復讐の狼 あげるんでなんかください><


103 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 16:23:39 ID:65atRUmm
松嶋菜々子の犬神家の一族

104 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 18:33:49 ID:6xJMMVFi
カルテル 復讐の狼 なんかクレクレオネガイ
ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_6520.zip.html

105 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 21:13:12 ID:4i5H7Ym4
センスねーな

106 :名無シネマさん :2006/12/08(金) 01:29:52 ID:X7L9D+B7
>>104
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//



107 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 17:02:27 ID:ZsDTzwA7
>>104
ありがd

108 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 23:39:54 ID:2qn5DW8f
>>104
GJ!

109 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 00:49:50 ID:gImKUNij
さよならミスワイコフ誰かもってない?

110 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 07:17:16 ID:hGQhmIqP
>>104
前に他所で「ドラッグコネクション」というタイトルでうpされてたのと同じような内容(前後が少しカットされてる)なんですが、
どちらが、正式なタイトルなんですか?

111 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 07:51:21 ID:V0ziP7NR
>>110
おまいさんの言うのが原題で、カルテル〜が邦題なんじゃね?

112 :104:2006/12/09(土) 18:11:52 ID:gymg+L8p
111さんの言うとおりだと思うお

113 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:50:36 ID:QsebIk8V
チョット教えていただきたい事があるのですが、
数あるジャンヌダルクの映画の中で、ジャンヌ自身がレイプされる
映画ってありますか?(姉がレイプされるのがあるのは知っているのですが)




114 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 03:52:20 ID:bJwlvN5e
もっと情報をくれ
過疎りすぎだよ



115 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 15:19:27 ID:cRKdZZHy
とっとと動画だせやゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

116 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 17:08:08 ID:9oCu5MMj
>>104
贅沢言ってすいませんが、斧以外でうpしくだい。


117 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 18:09:44 ID:hu7P4k39
>>115
うpしようかと思ったけど、お前がいるからやめたw

118 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 22:33:14 ID:waaP/Qlx
誰かレイプコマンド出せ!焦らすな、タコ!

119 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 20:42:51 ID:95aejBjy
ストリートファイターのチュンリーみたいな女刑事で格闘家が敵の罠に掛り捕われ凌辱されるって展開なのは有りますか?

120 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 22:02:47 ID:SgqZd8mM
サム・ライミ監督の【死霊のはらわた】で、ブルース・キャンベルが演じる妹が木に犯される。

あれは萌たよ。

121 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 04:18:30 ID:WbteUi+c
ジャンヌ・ダルクの姉レイプシーンは
強烈に脳に焼き付いている

122 :名無シネマさん :2006/12/17(日) 01:59:36 ID:1LR1xTW6
【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1165744985/26

123 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 02:44:04 ID:vgiqArqQ
>>119
リベンジオブデス

124 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 11:42:33 ID:3bHQ3vXd
>>123
シンシア・ラスロックでは……。

125 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 13:14:39 ID:vgiqArqQ
お前の希望に沿うように書いただけだろが
贅沢吐かすなボケ!

126 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 14:03:18 ID:ZmePCxAJ
カルテルをもう一度おねがします。
斧以外で。

127 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 16:41:21 ID:fMumMkHF
>126
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1166427277660448.Knx47R
なんか頂ーだい><



128 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 17:12:30 ID:0vndoa1P
ジャングル・ラッツについて詳細希望します
さあどうぞ

129 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 21:54:57 ID:U+Ljm0G4
水のないプール

130 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 22:29:30 ID:jq0sVoEk
>>129
なら、十階のモスキートの婦人警官を犯すシーンのがいい。

131 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 23:48:56 ID:eH/gEfy3
>>128
たいしたことない

132 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 05:35:04 ID:QOiqXL5K
チェーンヒートについて潮騒きぼん。
リンダブレアより可愛い子が看守にレイプされるシーンがあると聞くが宜しければうpきぼん。

133 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 19:55:47 ID:UkBwcqmO
若き日の多岐川裕美が看護婦姿で夜勤明けに犯される。
廃屋のワラの山の中に引きずり込まれ、馬乗りされる
華奢な体には似合わないムチムチのフト股をばたつかせて抵抗する
しかし男の力にかなうはずもなく、泣きながら奪われる
あの史上最高のお宝シーンはTBSの微笑み天使。


134 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 12:25:39 ID:GpKCqw/I
変態村

後ろからガンガン突かれてますw

135 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 07:57:25 ID:GQJuGmE1
田中美佐子がエレベーターの中で襲われるシーン
のあるドラマの名前を知ってる人いたら教えて。

136 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 15:46:47 ID:Bwv8SRO7
>>135
多分「眠れない夜を数えて」高橋真梨子のはがゆい唇が印象に残ってるから。
ストッキング被った男に襲われてエレベーターから
這い出て逃げようとするも捕まりみたいだった気がするけど。

鶴瓶か念持が相手だっけ?

137 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 16:58:23 ID:GQJuGmE1
>>136
ありがとう。ビデオ屋行って探してみる。

138 :133:2006/12/23(土) 17:49:47 ID:QDaC3sMy
その後、大人になった俺は実際に複数の女を相手にあの強姦シーンを再現してみた。
(勿論、強姦自体は再現してないが。)
その結果、あのようなやり方で女を押さえ込むのは不可能だと知った。


139 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 18:34:07 ID:QDaC3sMy
つまりこういう事だ。
裕美の腹にまたがった男は、手足をバタつかせる裕美の
両腕を体側に持っていき、体ごと自分の両膝で挟み
裕美をきおつけの姿勢で動けなくしていた。
しかし実際やってみたら女は体をくねらせて腕をぬいてしまうのだ。
強姦シーンというのはもっと真に迫ったものでなければいけない。



140 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 23:41:48 ID:/r8ppikK
>>139
実験すなー!

141 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 11:16:35 ID:y+fojf1X
教育テレビ、子供向け理科の番組は、くだらないことでも実験してくれてたなー

142 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 12:28:58 ID:IY6+m82H
>>真に迫ったもので
まぁ、本気の強姦は恐怖で抵抗する気なくすまで
暴力で威嚇して、それからただ淡々とやるだけなので
絵にしても面白くもなんにもないんだな。

143 :sage:2006/12/26(火) 12:53:38 ID:1+N13bhH
515 名前: 名無シネマさん 2006/06/21(水) 14:27:19 ID:x8meMWsL
「課外授業暴行」
羽田の湾岸地帯の水上船で気ままに暮らす不良少女モモ(19)
彼女とジョニー、ハカセの三人がヤクザの抗争に巻き込まれる話。
モモの海賊仲間が拾って来たジャパゆきのヤンは台湾ヤクザの会長の情婦。
それに目を付けた新宿のヤクザ三人組(兄貴、松、韓国女のリー)が
彼女を取引材料として手に入れるために波止場で船を襲撃してモモを拉致する。
その後ヤンを巡って追いかけっこがあったものの、
結局ジョニーたちはモモの身の安全には替えられないとヤンを引き渡す。
しかしヤンがヤクザの手に渡った瞬間、協定は破られる。
リーと兄貴はヤンどころかモモまで力ずくで連行したのだ。残った松にジョニーとハカセは凹られる。
その後、安っぽいラブホテルのベッドではヤンがネクタイで前手に縛られて松に愛撫されていた。
兄貴の脳内で張り巡らされる『モモ⇔ヤン⇔新宿の縄張り』の藁しべ長者計画。
ところが電話を掛けて組長に首尾を報告すると余計なことをするなと叱咤される。
その上、ヤンに手を出すことすら禁じられるのだから堪らない。
謝罪回りに出かけなければならなくなった兄貴に
やるだけで脳みそが一杯の松はヤンの腿や尻の具合を嬉々として話す。
「おめぇがコマせるタマじゃねえ!」と兄貴に凹られる松。
ヤンは手を出せないように風呂場に仕舞われる。
その後も暫く情けなく泣き喚く松を〆て憂さ晴らしする兄貴。
「てめえはそのガキの相手でもしてろ!」
後ろ手錠で拘束されたまま脇に放置されていたモモに松をぶつけて出て行く兄貴。
リーも兄貴の後を追って去り、嵐が過ぎ去って松は安堵のため息を漏らす。
部屋に二人きりで取り残される松とモモ。
松は酷薄な笑い声を上げながら傍にいるモモのショートパンツに包まれた尻を撫でる。
そして後ろ手錠状態で何の抵抗も出来ない少女に野卑に迫る。
「おい…!」
だれかホテルのシーンうpキボン。

↑これうpきぼん。

144 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 19:39:43 ID:qXo8b7l+
>>142
それは違うよ。
犯罪学の本で読んだけど、強姦犯の心理にはいくつか種類があり、
単に性交したいが金もなく顔悪くモテない
過去にひどいフラれ方をしたなどで、女に恨みをもつアングリーレイプ
女の心身の征服を目的とするパワーレイプ
などある。
パワーレイプがオスの本能に根ざすもので、
この場合はむしろ女性の抵抗、ねじ伏せる、女性が泣きながら許しを請う
などのプロセスが快感につながる。つまり女には暴れて欲しいわけだ。

145 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 19:56:03 ID:DY+84GaL
アレックスってどう?

146 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 00:26:06 ID:epNgm4mT
>>145
アナルレイプなのかな?バックから犯す。
ただしワンワンスタイルじゃなく、マウントで。
まぁまぁだがアダルトビデオのがいいかも。

147 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 00:36:57 ID:CFASFu2a
昔の新書本で警察にある強姦事件の資料からいろんな統計がでてたが、
犯罪としてのレイプは、なるだけ抵抗しない人間を性交目的で襲うという。
被害者の8割が70歳以上の老婆で、無抵抗な場合がほとんどらしい。
みっともないから、被害者が訴えないというのも、加害者には
のぞましいことだとか。
若い美人は痴漢にはあっても、レイプ被害にあうパーセントは少ないとさ。
恋人や夫にいきなり無理やり、というHのバリエーションではあるんだろう。

148 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 00:46:36 ID:epNgm4mT
>>147
俺が見た統計や説明とは違いすぎる。
俺は、被害者の年齢グラフと妊娠し易さが一致する、
つまり18〜23才に強姦被害者の分布の山がある
てのを読んだ。


149 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 19:41:23 ID:wNWuuf0n
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
邦画のレイプシーンについて語れ! [懐かし邦画]
【何でも】懐かし動画を貼るスレ2【有り】 [懐かしテレビ]
ドラマのレイプシーン7 [懐かしドラマ]
AV女優より濡れ場が上手な女優 [女優]

150 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 16:42:30 ID:Xf8h5MTI
個人的にドラマや映画ではダイレクトにレイプされたってシーンも良いけど

強姦魔に立ち向かったまでは良いが負けて追い詰められ押し倒されて
女性のイャァァって悲鳴と共に画面が急に暗くなって

画面が明るくなったら全裸で身体中が傷だらけで明らかにレイプされた後ですって感じに女性が力無くグッタリして地面に横たわっている

ってシーンも地味に興奮する

151 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 17:39:59 ID:+g2YRihN
>>150
いい趣味でつね。おいらは、
女が
追い回される
追い詰められる
戦ったが力負けしてねじ伏せられる
などの描写に燃えまつ。
あと、突きまくられて体をガクガクさせてるとかかな。

152 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 20:21:43 ID:9VRZ9y5Q
>>151 過去にそのような内容のもの見たことありまつか???

153 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 21:08:09 ID:+g2YRihN
>>152
令嬢肉奴隷なんかは近いでつね

154 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 15:56:32 ID:lw5bQObr
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



155 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 03:10:44 ID:LDO3SKdj
>>151
>>150
> いい趣味でつね。おいらは、
> 女が
> 追い回される
> 追い詰められる
> 戦ったが力負けしてねじ伏せられる
> などの描写に燃えまつ。
> あと、突きまくられて体をガクガクさせてるとかかな。

156 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 13:47:11 ID:HcYBBD5A
昨日の「アレキサンダー」でレイプの真似事… オリバー・ストーンオワタ

157 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 18:07:36 ID:FKWfVZ2S
青い体験のラウラアントネッリが禁断のインモラルでリンカーンされてますが

158 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 19:55:16 ID:CV2UFR7Z
とっとと動画はれや〜ドルァ

159 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 01:06:53 ID:FNKA9Kuq
ある意味悪魔のしたたりは究極のレイプ映画

160 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 02:46:57 ID:3qHBgWKE
ちょっと離れたところから映す感じのレイプシーンが好き
やられてる全体が見れるところがイイ

161 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:25:47 ID:egFeG2Zv
プラトーンみたけど、レイプシーンなんかないじゃんかよ。
やめろ!お前らけだものだ!とかいって止めてはいたけど、推測できるだけのレベルじゃねーか。

162 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 17:31:46 ID:I+wMG23J
殺し屋1でも観ろや

163 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 20:25:23 ID:nK3tfoqQ
ヴァンダムのHELL ヘルっていう映画はお薦め

164 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 23:09:51 ID:Qs3on/03
野獣女戦士アマゾネスクイーン(バーバリアンクイーン)の女達
スーパーモデル級の美女ばかりが容赦なくズコバコやられる
この板的に爽快な作品
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/source.php/2327


165 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 01:35:27 ID:JIdXr8W+
>>164
有料なのね.....

166 :名無シネマさん :2007/01/14(日) 00:04:54 ID:HlPo8qAx
>>164
有料なのね.....

167 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 14:42:12 ID:Pfzy26lk
>>164
有料なのね.....

168 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 14:57:27 ID:6uydunSq
>>164
有料なのね…

169 :名無シネマさん :2007/01/14(日) 17:34:38 ID:HlPo8qAx
>>164
有料なのね…

170 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 19:12:09 ID:GGh51Aw8
超既出だがやっぱりストライカー
いまだにあれを超えるのは見たことない

171 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 21:46:46 ID:YVeMoJvr
>>170
中出しまで行っていれば完璧だったんだけどなぁ>ストライカー

172 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 13:45:06 ID:2Z11LW4Q
rape of loveっていう外国の映画あるけど良いぞ。
手元にないけどね・・・

173 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 17:54:00 ID:ZImyju20
>>171
そこまでいったらAV

174 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 23:10:54 ID:h5fPG/T8
痴漢ドワーフを東京でレンタルできるとこ誰か知らない?
てかみんなどうやってそんなマイナーなもの見てんだよー
うらやましいよー

175 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 11:01:31 ID:asqJTiaY
>>174
新宿で5000円ぐらいで売ってる

176 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:00:11 ID:tSr7Yb56
>>175
もしかぺぺ横の糞高いビデオ屋か?
あそこマジ勘違いしてる
ゼロが1つ多い

177 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 15:15:12 ID:zrJsd2dC
書き込む人はなるべく一個でも作品紹介することにしようや


178 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:08:06 ID:EDLQkHx1
GONIN2の喜多嶋舞。


179 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:47:39 ID:XDZj5mDu
【番外】三池監督のやつで遠藤憲司がDQNにマイク突っ込まれてたなあ。
タイトル分からん。あ、あと、屍姦もあったなあ。女優は誰だ? 
内田春菊も出てた。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)