5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近見ない】あの人は今!【俳優】

1 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 23:47:05 ID:iHr5erDX
ここは、最近見なくなったあの俳優が今何処で何をしているのか、という情報を
交換するスレです。

ではまず自分から、ネバーエンディング・ストーリー
に出てたバスチアン役のバレット・オリバーという俳優と、バック・トゥ・ザ・フューチャーに悪役で
出てたビフ役のトーマス・F・ウィルソンは今何処で何をやっているのでしょうか?
知ってる方お願いします。

2 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 23:51:06 ID:uYNAadWL
知らない。

3 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 01:48:51 ID:QqPvVDMz
とりあえずググれば大抵の人は出てくるよ

4 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 03:45:53 ID:lrlay2bO
そういえば、バック・トゥ・ザ・フューチャーで主役やってた子と
相棒のキチガイ博士も最近あまり見ないね

5 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 10:21:59 ID:qvYoy5NX

みんな死ぬ

6 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 12:33:30 ID:MBBPnLRJ
昭和天皇も久しく見てない気がする

7 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 19:15:26 ID:KiU3cS5t
寅の新作って上映しなくなったなぁ

8 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 22:16:25 ID:RyGXG3Q9
ゲホゲホゲホ……
ティッピ・ヘドレン嬢はどうされましたかの?

9 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 01:04:36 ID:fQen5blp
>>1
>>3

10 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 13:42:48 ID:38JVOLxc
最近は糞スレを立てるのが流行ってるのか?

11 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 11:54:17 ID:IMywzijh
テイタム・オニール!

12 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 23:09:52 ID:bGT/8JS1
ユパ様、どこでどうしてるかなあ

13 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 22:53:31 ID:062VV3Sc

>>1って最近見ないね

14 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 00:27:07 ID:8DNmtDlD
リュドミラ・サベリーエワ。

15 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 14:01:43 ID:XuHOgsxB
>>14
懐かしい
俺が一番最初に覚えたロシアの女優さんだ

16 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 00:43:20 ID:N28mKNoP
ググッても謎なのでご存知の方いらしたらお願いします。

80年代の映画「きつね」に出ていた高橋香織という女優さんを知りませんか?
きつね は、14才の難病で死んでしまう少女と40才くらいのオッサンのラブストーリーだったと思います。
子供だったので、「私を好きなら狐を撃て」と言われてホントに撃ち殺すし厨房とセクロスしたりとんでもねーオサンと言う内容しか覚えてません。
舞台女優の高橋かおりさんとは別人だと思います。

17 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 00:25:42 ID:OblS/qsy
清水優雅子

18 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 00:59:53 ID:9fAzM1CT
ダニー・デビートももう62歳か…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)