5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のDVD/ビデオレンタル店を語れ! 1号店

1 :名無しシネマさん:2006/09/29(金) 10:30:58 ID:IhSW2kyy
個人的にDANKが好きだな。100円デーは助かるよほんと。店員はキモいの多いけど。
ツタヤは高い。
お前らのお気に入りはどこ?詳細教えて。

2 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 10:36:23 ID:M57Dnhz9
こっちでやれ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1145263281/l50

3 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 10:55:29 ID:C1wlX8lO
愛知じゃねーよ

4 :クズ:2006/09/29(金) 18:40:46 ID:Obddpvqk
なんでそんなローカルな地方限定でスレを立てる?wwww

5 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 22:32:06 ID:oDr/s/tV
最近は糞スレを立てるのが流行ってるのか?

6 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 23:19:43 ID:O9YEhGsa
糸冬了

7 :名無しシネマさん:2006/09/29(金) 23:39:57 ID:yzM/zz0M
>>4
ローカルなやつで話せばいいんだよ。

8 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 00:30:06 ID:Ho7pA/Ai
そこは国内ではありませんから

9 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 00:32:35 ID:Ho7pA/Ai
愛媛にビデオ屋なんか無いだろ 嘘書くなよ

10 :名無しシネマさん:2006/09/30(土) 00:33:52 ID:SI1d5Ws8
愛媛と愛知、名前似てるな。

11 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 00:35:15 ID:Ho7pA/Ai
すいません。嘘書きました 愛媛には、ビデオ屋どころかコンビニもありません 見栄をはって嘘書きました

12 :名無しシネマさん:2006/09/30(土) 00:38:19 ID:SI1d5Ws8
>>11
んな県あるかアホ。

13 :名無しシネマさん:2006/09/30(土) 11:33:12 ID:CRKlE7Ew
あぼーん

14 :名無しシネマさん:2006/09/30(土) 12:02:49 ID:CRKlE7Ew
俺はDANKWESTよく使ってるよ

15 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 23:03:49 ID:3NHzC3tG
俺はビデオZOO

16 :名無しシネマさん:2006/10/01(日) 23:49:24 ID:edxuOkg5
>>15
kwsk


17 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 20:18:09 ID:diFlHrsC
家が近いのと店員が良い奴多いからZOOつかってるよ!
旧作100円だし

18 :名無しシネマさん:2006/10/03(火) 10:28:32 ID:ainwAXxR
ZOOってどこらへんにあるの?
全作100円デーみたいな割引デーとかある?
AVレンタルいくら?

19 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 17:39:05 ID:PNZzq9Um
>>18
伊予店と森松店があったと思う!たしかAVは400ぐらいで少々高い
('A`)
旧作は100円で1週間貸してくれるから旧作みたい時はZOO新作はTSUTAYAみたいな感じ

20 :名無しシネマさん:2006/10/04(水) 16:14:52 ID:5MWxfisW
伊予店っていったらたしかダイソーの道を挟んで正面のとこだったかな。小さい店だよね。

21 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 20:57:56 ID:DNc1lBuM
>>20
そうそう!小さいとこ

22 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 05:16:55 ID:EIfpm9GI
バッハは品揃えが微妙すぎる

23 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 15:58:40 ID:D2Ib3fZI
愛媛に帰ってきて「ゴリラ」に久しぶりに行ったら、品揃えが変わっていた・・・
わかる人はわかると思うが・・・しかし残念だ。

24 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 00:57:56 ID:RfvVyp6V
>>23
ゴリラ潰れてない?

25 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 12:48:39 ID:C32Y37Cj
>>25
この前、店の前を通ったら看板がなくなってたから、潰れてるかもね。寂しいねぇ。

26 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 10:30:20 ID:gvVlRvK9
ゴリラまだあるやんwwwwwなんかモンキーっていうのもできとるwwwww

27 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 08:46:52 ID:uRnA56d/
新居浜に入会に10万円を払うと永久にタダ!って店あるぞー!






んなっ事はない!(タモリ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)