5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレートに関係した映画ってなんかある?

1 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 05:22:26 ID:UDbnifRG
チャーリーとチョコレート工場、夢のチョコレート工場、ショコラ以外に

2 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 05:23:12 ID:4Ejg1BqI
2ゲト戦記

3 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 05:30:03 ID:+yqawa1Q
チョコレート・ウォー

4 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 06:00:32 ID:THL6f9Fz
そのものズバリ、「チョコレート」――2001年――
ビリー・ボブ・ソーントン  ハル・ベリーの共演。

5 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 06:07:03 ID:kCiu+Kb4
ショコラ

つまんない映画だったけど。

6 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 06:37:11 ID:eSdtFqlP
三丁目の夕日

駄菓子屋にチョコ置いてあった

7 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 09:59:07 ID:eCHBMJ/I
「刑務所の中」でアルフォートを旨そうに食ってたよ

8 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:06:05 ID:Y39DJ8SW
ショコラはつまらなくないよ
>>1が読めない子にはまだ早かったかも

9 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:08:42 ID:5WSiGCax
案外ないなあ

10 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:29:36 ID:yyKq0PBv
リトルニッキー なんか悪魔がチョコとか食ってたような
ドラゴンボールZ ギニュー特戦隊はチョコが好き
ぱにぽにだっしゅ! バスの中でチョコボールを投げるシーンあり

11 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:31:39 ID:yyKq0PBv
ヘルボーイ 主役のヘルボーイはチョコが好きだったな

しねよ

12 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 12:04:12 ID:IsTomoKo
グーニーズ
チャンクがスロースに「ベビールース」をあげるところ。
なんかうまそうだった

13 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 13:12:14 ID:sjTOce1/
はるべりーの「ちょこれーと」は原題「Monsters ball」題名のエピソードは劇中にでる。
看守のおやじがカフェでチョコアイス頼むだけで邦題になった。
決してチョコのようなあま〜い話ではないがヌケる場面はある。

14 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 13:56:54 ID:xC/0KyJg
賭神

15 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 14:42:18 ID:bDH9FkLu
キアヌの、雲の上で散歩だったかな?
チョコレートのセールスマンだよ。

16 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 14:48:13 ID:IyJJXuoZ
魔人ブウ「チョコになっちゃえー!」

17 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 15:54:34 ID:8Tf7sFUz
>>15
超好き(^人^)

エックスメンでアンナがトラックの中で美味そうにチョコほうばってました

18 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 15:59:47 ID:EMH2IMLr
アキカウルスマキのは何だっけ?
チョコレート工場の少女?

19 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 16:46:03 ID:bhvtQclp
チョコ人形の館かな

20 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 18:02:24 ID:+mCNHsgv
>>18
それはマッチ工場だろ!

21 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 00:14:55 ID:HM978DIm
夜中にしか言えないけど
韓国映画の「LIES」
これ以上は言えん
まじめな映画ばっかりなのに
気分悪くなった人スマソ

22 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 00:16:21 ID:OmWcWy0J
最近は糞スレを立てるのが流行っているのかね?

23 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 03:07:10 ID:bykzx8zi
大学はまだ休みだからな、最近は精神年齢厨房の大学生が多い。
スロにはまって母親殺す阪大生とか

24 ::2006/09/21(木) 14:46:55 ID:WZxioOmV
みなさんありがとうございます!
早速 雲の上で散歩みてみます!

25 :名無シネマさん:2006/09/21(木) 16:09:18 ID:ChFARNKQ
IMDBでチョコレート検索した。
http://www.imdb.com/find?s=all&q=chocolate

The Chocolate Soldier (1915)←これ面白そう
1941年に同じタイトルがあるけどリメイクかな?

26 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 01:05:41 ID:C319qcNQ
昔学校で「チョコレート戦争」とかいう映画を見せられた覚えがある。
故殿山泰司氏がチョコレート会社の社長演じてた事以外記憶にないが。


27 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 23:09:55 ID:beuNOhB9
http://us.imdb.com/title/tt0103994/
Like Water for Chocolate
は結構よかった。
メキシコの映画で、料理人が料理を通じて魔法が使えるというの。
大人の映画です。邦題忘れました。

>>20
ツタヤで借りた「マッチ工場の少女」のカセットに貼られたタイトルが、
「マッチH場の少女」になっていたことを思い出した。

28 :3:2006/11/24(金) 23:28:33 ID:3esukffn
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

29 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 11:00:54 ID:0yFj8cd/
「ET」を忘れるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)