5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番のクソ映画ってデッドマンズ・チェストだろ

1 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 11:41:33 ID:w17NLixs
マジつまんねー
無駄になげー
続きいらねー

2 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 11:51:38 ID:tW0k25wG
学校行けよ

3 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 13:15:40 ID:0Gnq46Wk
おまえモナー

4 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 13:54:57 ID:WbV0om/S
最後の奴誰?

5 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 14:02:47 ID:10R/jaQt
剛竜馬

6 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 14:14:43 ID:/DTjhwA7
時かけ




























なんて言ったらキモヲタと工作員がブチ切れるんだろうな^^

7 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 08:26:13 ID:lSOQwxC3
この映画って面白くなかったけどアメリカでは評判いいの?

8 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 01:28:10 ID:l/3PAOPB
>>7
IMDbで7.3
ROTTENはさらに低いね
ラジーにかかるかもだ

9 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 12:54:54 ID:kkDpJHHa
お口直しに「スーパーマンリターンズ」をどうぞ。
この夏(今年?)最高なのは間違いない。

10 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 19:16:43 ID:DunMnXOr
>>9
観たけど俺はMI3の方が面白かったな。

11 :9:2006/09/08(金) 12:39:57 ID:K5HLmXm/
俺もMI:3は面白かった。シリーズ中一番面白かった。
MI:2はジョン・ウーに期待大だったのにガッカリだったし。
でもスーパーマンリターンズのほうが上。
思い入れを裏切る作りでなかったから。

しかし良作ほど客の入りが悪いという理不尽さのはけ口は
どこに求めればいいのだろう

12 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 12:50:32 ID:QEXlTnf5
混んでる割にたいしておもしろくない
前作のがまだいい

13 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 16:43:02 ID:RG7Klm6G
「PART3の予告篇」が2時間半もあって、しかも金をとる、といったところ。
過去に「BTTFPartU」もそんなシロモノだったけど。

14 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 16:54:55 ID:ZO8tM9JG
BTTF2をこんな糞映画と比べないでくれ('A`)
俺的2006年ラジー大賞だよ>デッドマンズ

15 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 17:05:01 ID:LESJILMK
デッドマン・チェイサーという糞映画が一番だな

16 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 17:10:45 ID:80vjFN7s

世間で人気のある映画を叩くのをカッコイイと思ってるんだろキモオタども

17 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 12:24:49 ID:KSA8B+Sr
つまらないのにヒットする
だから叩かれる
そのサイクルだろう

18 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 13:48:42 ID:DOV+0C93
人それぞれ

〓糸冬 了〓

19 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 14:11:00 ID:g8jx3S95
女1 男2 三角関係でかなり萎える
パールハーバーでトラウマになったから

20 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 14:44:38 ID:DiX6f+wq
>>16
客は確かに入っているが、観た人の感想は余り芳しくはないよ。
それにこちらはちゃんと金払って観てるんだから文句をつける権利はある。
俺なんか一度目は常用薬のせいか八割がた寝てしまったから、
もう一回観に行ってるんだ。

1番のクソ映画というほど酷くもないが
やっぱりパート3への橋渡し、以上のモノではなかったね。尻切れトンボだし。
おそらくパート3への伏線がちりばめられているのだろうが
それは3を観る迄なんともいえないから、評価は先送りするしかない。

21 :名無シネマさん:2006/09/10(日) 23:26:02 ID:9xuk2rn6
>>20
同意
1番と言うわけじゃないけど、かなりがっかりした
まだスーパーマンの方が楽しめたよ

22 :名無シネマさん:2006/09/11(月) 14:16:04 ID:jsxNd3wK
これ3観に行く奴ってほとんどいないだろ

23 :名無シネマさん:2006/09/11(月) 15:05:06 ID:PiC3f8Ap
マトリックス3

24 :名無シネマさん:2006/09/11(月) 16:50:41 ID:p+JEYSlj
ははっ、マトリックソだって3までヒットしたもんな。
たしかに1作目は凄いかもと思わされたが、2と3は
アニヲタに大金持たせたら、とんでもない無駄遣いしやがったって感じだったね。

25 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 16:13:24 ID:uY/Nqhl9
マトレボのヒットは微妙だが<むしろコケ
海賊の3の方がヒットするんだろうなあ
つまんなくても

26 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 13:59:53 ID:5/EGgoew
DVDは1作目のようにゴミみたいな料金で売るのかな

27 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 14:18:13 ID:Xqw6vSjS
面白くなかったことはないけど1のような斬新さが見られず残念。

28 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 19:56:08 ID:VzWCTl5Q
コレだけは言える

>>1は中二病

29 :名無シネマ@上映中:2006/09/16(土) 18:04:16 ID:OFzgObci
1作目ですら駄作の烙印押した俺は観たらブチギレるんだろな
あ、勘違いしないでね
俺アクション大作大好きな部類の人だかんね
でもスーパーマンも良くなかったぞ

30 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 18:57:09 ID:vK3dQkGG
俺の中では「M:I:V」>「スーパーマン」>>>>>>>>>>>>「デッドマンズ・チェスト」

なので1には同意。

31 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 19:12:51 ID:9OsNba7C
ドラゴンヘッドかな

32 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 19:47:11 ID:nkpGMHuj
1も2もつまらなすぎ

33 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 04:38:25 ID:Yz7zAh29
ジョニデ厨が増殖してしまった罪深い映画

34 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 14:55:08 ID:FSUPOFui
たしか1作目は半々ぐらいだったグッズ売り場が
ジョニデばかりでオーリーを探せ状態だもんな。
ジョニデ厨っていつ頃からこんなに繁殖したんだろ?
やっぱ1作目?
ジョニデ厨とネズミーランド厨がシンクロしてるのも
無駄に客足を増やしている原因?


35 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 14:58:13 ID:R9Ln7yX2
俺はジョニデ厨のあまりの痛さからジョニデも嫌いになりそうで鬱です

36 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 16:03:37 ID:0VZJPLUk
>>34
シザーハンズからだろ

そんな漏れは、エドウッド、ラスベガス、Blowのジョニデが好きです(当方♂)

37 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 21:54:09 ID:N2tOWj1g
>>1
「地球で最後の男」を忘れては困る
俺の映画人生で最低の作品(デビルマンは見てない)

38 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 15:15:13 ID:M1tXaszd
なんでヒットしたんだろうなあ
あんなにつまんなくて

39 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 15:23:28 ID:fbCWZ2aH
つまらないっていうか、無駄に長いんだよな
あの内容なら45分で十分だったろ
映画としての知名度&人気キャストのおかげでヒットしたんだろうな

でも俺的に今年1番のクソ映画は「オトシモノ」だけどw
デッドマンズは今のところ2位w

40 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 15:36:21 ID:t2Cr5RyL
ナチュラルボーンキラーズだろどう考えても

41 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 15:57:16 ID:IULJntdx
マジにくそつまんねえ
最後に出てくるあいつも死んだんじゃなかったのか?呪いで?
これが面白いとか言ってる奴って絶対脳に欠陥があるよ

この映画のヒットっていわゆるMI:U効果だな
3は間違いなくコケるだろう

42 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 11:53:03 ID:TpxBzEUB
2時間半という長大な尺だが、内容はスッカスカ。
どこかで見たことのあるギャグ映画の場面をこの映画のキャラに当てはめて作っているだけの二番煎じ。
前作のキャラを出しとけばいいだろ的ないい加減さばかりが目立つ。
キャラ自体の魅力も相当落ちている。名前は同じでも内容が違う。
笑えないギャグと巨大化け物CGの映画になってしまった。

43 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 03:39:16 ID:zOsiB7Sl
パターンはマトリックスと同じ
1作目がヒットしたから無理やり3部作に
でも内容は散々 これ面白いって言ってる奴はどこに惹かれるのだろうか?

44 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 06:26:30 ID:tf9/MWfR
一番はナルニアだろ

45 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 06:46:41 ID:AEpb9DN1
ジャックとエリザベスの
恋の行方が気になる
3に期待だな

46 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 07:03:57 ID:DQmef1Jp
今年俺が一番マジギレした映画だ・・・。

俺(開始40分後)「これ異様につまんなくね?もういいからさっさと結末見せろよイライライライラ」
   ↓
製作者(開始150分後)「どーだスゲーだろ?ラストが気になる?結末は次の映画で!」

ああムカつく

47 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 08:34:49 ID:lY/FnhRa
これが糞ならスターウォーズ
エピソード1,2は

もっと糞w

48 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 15:48:50 ID:ORE37pp2
>>46
俺と同じパターンだw
マトリックスもひどくなっていったが
これは更にひどい

ジャックに全く魅力を感じない
このキャラは1回見れば十分

49 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 20:52:15 ID:x53/xDEp
これ見た後に昨日衛星で宇宙戦争を見たら
宇宙戦争が結構面白く感じた
そのくらい、この作品はひどい

50 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 22:49:54 ID:cELBxp4D
BTTFは2と3うまくつなげた。マトリックスもまぁあんなもん。
この2は長すぎだろう。100分程度にまとめて欲しかった。
BTTFとマトの時は3はどーすんだ?って期待感あったが
これは…


51 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 21:52:47 ID:M62IV3Mb
これって日刊スポーツで読者が選ぶ、今年のベスト映画でぶっちぎりで1位になったやつだね。
いかにおまえらの感性がズレてるかよくわかるスレですねw

52 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 21:56:25 ID:cM0oYFEF
普通に面白いと思った俺は負け組?w
まあ、1のが良かったけど、
2も面白かった、3人のカギ奪い合いシーンがガキみたいで笑えたw
あと、終わり方もかっこよかったと思った。
マトロックス2は、つまんなかった・・・
あれは、1で終わってくれれば名作だった気がする

53 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 23:03:17 ID:H3caTIJ/
今年のナンバー1か。
さすがにそれは無いわな。

54 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 23:37:28 ID:qU+LuHj2
もう、何度も言っているんだが、
アミューズメントパークのアトラクションを原作とする、というトンデモ映画を観て
どうして文句を言ったりするのか?
「どうぶつの森」を観て真顔でくだらないって言ってるのと変わらんぞ。
観たお前が悪い。おれはもちろん観てない。

55 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 00:13:25 ID:Gvsb9Q/K
今朝の日刊に確かに載ってた。洋画部門だけど。
日刊の偽造に違いない!!あんな長くて中身ないような映画のどこがいいんだ!
とりあえずもっかいDVD観てみるか

56 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 09:05:54 ID:HloZ4jKy
つーかスポーツ新聞ソースで持ち出してくるってのもどーかと

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)