5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】ワイルドスピードX3ボイコット運動

1 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 18:31:08 ID:xrZIOrKF
反日映画ワイルドスピードX3
このクソ映画を徹底的につぶそうぜ

2 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 18:32:56 ID:XEGXVZUa
はいはいごくろうさん
悪いけどニュー速でやってくれる?

3 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 18:33:28 ID:oKRcd+sE
いや、vipに行って

4 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 18:55:05 ID:Yd8ey2zz
ボイコットする程の物でも無さそう

5 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 19:08:20 ID:dBbcYYQ+
どの辺りが反日なんだ?
ソースくらい貼れよカス

6 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 19:57:39 ID:W45tUmKY
「SEAN CHALLENGES KAMATA」
コノエイゾウヲミナイデ、コノエイガヲミルンジャネェ


7 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 14:16:26 ID:TcueIXi1
age

8 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 14:26:18 ID:amT79WyX
3は見ていないけど、邦画にはアメリカを皮肉った映画なんて本当に腐るほどあるけどな

9 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 14:27:57 ID:7kNkMLnc
 >>1
 仮に『ワイルドスピードX3』が反日映画だとして、
 何か困ることでもあるの?

10 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 14:48:43 ID:6ozzpmQU
シネフロントで予告を観た。
真下にあるハチ公前交差点が画面に出てきた。

11 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 15:09:20 ID:/8Qa7WEK
ハチ公前の交差点のくだりはCG合成でしょ

12 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 16:54:26 ID:Y+8cXG+L
CGだろうがセットだろうが構わんよ。
モスラが道玄坂を下って来たシーンを渋谷東宝で見た時と同じようにクラクラした。
まして洋画だしな。

13 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 17:48:13 ID:XoMyeXU/
>>11
セット+CG人間

14 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 19:12:31 ID:coBZ6+Rh
>>1 一人で騒いでろ、俺は見に行く

15 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 08:37:42 ID:f/wyZWK6
工作員は氏ね
普通行かないぞ、こんなクソ映画
サユリと同じだからな

16 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 07:54:28 ID:nz6tS3hL
age

17 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 11:48:11 ID:qTxHucIC
>>15
どこらへんが同じなの?

18 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 12:59:54 ID:eSGpPqJu
>>1は「グエムル」盗作疑惑でむかついた韓国人か?

19 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 14:06:24 ID:hvyasiPn
>>12
あんたは俺か? まさにモスラで同じ体験をしたぞ!

20 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 15:01:06 ID:fLtnXBn3
age

21 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 17:42:59 ID:sA0O2x4U
>>15
日本人の登場人物のキャスティングが日本人じゃないってことを言いたいんだと思う。
かつてインファント島で「モスラ」が公開された時、当地が舞台なのに現地人が一人も出演していない(全て日本人が演じた)ことを理由にボイコットされたのと同じだね。

22 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 02:10:42 ID:NdipDo74
主役級をオファーされた妻ぶきが
「忙しいから無理」って蹴ったんだからしょーがないじゃんw

23 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 03:08:52 ID:/TwfqGk5
これって走り屋の映画じゃないのか?1観たことあるけど結構よかったぞ。
なんで反日なんだ?

24 :名無シネマさん:2006/09/11(月) 01:23:54 ID:PBsGHB7x
つうか、ブッキーは英語しゃべれないでしょ

25 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 00:38:27 ID:94hnGQuG
反日じゃない?嘘つくな、カス!どうしようもない反日映画だろ!それともお前工作員か?

26 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 00:49:21 ID:aNlXLb+K
>>25
タケちゃんのおしっこ飲めます

まで読んだ。

27 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 00:53:23 ID:aNlXLb+K
12時50分の時点までで
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158067299/l50
のレスはぜんぶオマエだろ

これ↓も含めて
6 :名無シネマさん :2006/09/13(水) 00:46:04 ID:I18wjtj8
>>1
おまいどんだけこのネタに固執してんだよ。
なんか恨みでもあんの?

28 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 01:10:21 ID:aNlXLb+K
マナースレでも今日もまた叩かれてるな
必死に抵抗を試みてるが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1154867635/l50

>353 :名無シネマさん :2006/09/12(火) 03:19:25 ID:oCBFIzJN
>いたよなぁ〜
>相手のレスをコピペ改変して返すしか能がない「自己詭弁クン」
>別に>>350がそうだと言ってないぞ w

「自己詭弁」って言葉の意味を教えてくれや


29 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 01:19:36 ID:aNlXLb+K
これもオマエだろ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158067299/8
8 :名無シネマさん :2006/09/13(水) 01:16:44 ID:8UkUzFov
なっち


30 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 21:41:59 ID:94hnGQuG
死ねガイジンモンキー!

31 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 01:51:27 ID:VDdnp4qy
どうしようもないクソ映画だな

32 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 04:48:15 ID:aDbym24y
>>31
同感です!

33 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 05:52:24 ID:dNcDbYJP
明らかに意図的に日本を悪く描いている
プロパガンダだな!死ねハリウッド!

プロパガンダとはこういうもの
http://www.youtube.com/watch?v=0l3eZEAz2ws

34 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 23:28:43 ID:aNKh4Qi7
アメちょんモンキー

35 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 01:15:27 ID:uNwOJ7lQ
半日かどうかはどうでも良いけど、こんな暴走を推奨するような映画俺は好かんよ。

36 :名無シネマさん:2006/09/22(金) 23:32:53 ID:pKhnky64
反日以前に内容が酷過ぎるだろう。
予備知識持たずに観に行って
こんな後味悪い映画観たのは初めてだ。
あとドリキン土屋氏ね。

37 :名無シネマさん:2006/09/23(土) 15:17:34 ID:9kxn167G
初代ワイルドスピードをこの前テレビで見たが、
あんなつまらないと思った映画はアルマゲドン以来だわ。
わけのわからんことでキレるアメリカ不良のわけのわからん喧嘩・・・
直線だけのつまらんレース・・・・
ラストも、「え?これで終わり?」って感じだった。

38 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 10:11:19 ID:wFRTHfM1
>>37
つまらないって、そりゃー自分が興味ないものは観たってつまらないだろ。
直線だけのレースがどんだけ難しいか知らないんだろ
自分のモノサシで計り杉の発言は控えようね。
批判してる内容が幼稚だお

39 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 17:36:02 ID:bUxrPKQF
工作員死ね
どう考えても、この映画はクソ!全部クソ!面白いと思う奴は在日

40 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 18:02:08 ID:4BngB2Hs
わーーーい今週の火曜日にDVDが出る!!!@亜米利加
借ります!!!
日本の描写が面白そうですね、楽しみ。
DVDのオマケも楽しみっす。
まだ映画を見た訳では無いので(1と2は見た)感想は書けないけど、実在するライスボーイ達はかなりの日本びいきです。
だから日本のイメージを悪くさせたと言うよりそう言う風に見ているのだと思う。
しかも悪く見てるのでは無くカッコイイと思ってる方が強い。
でも実際映画を見ないとわからないか・・・。

良く見るライスボーイ達の殆どが日本語のステッカーなど車に貼ってます。
ライスボーイの改造車で黄色い車を見たのですが、その人(白人だった)のナンバープレートはHAMACHIでした。
英語でハマチはイエローテールと言うのでそれに掛けたと思われ。
頭文字Dのステッカーも良く見かける。(米でもイニシャルDは結構人気あるから)

41 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 18:54:18 ID:r9d+FFa2
見たけど、どこがどう反日なのか解らん。
日本人役をシナチョンがやるのは今更じゃないか。
宇宙戦争の日本のシーンだって、日本語おかしかったし。

糞映画なのは同意。
どうせ走ってなんぼの映画だし。期待する方がおかしいんじゃないのか。

42 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 19:34:55 ID:TCbfQSZG
日本人役を反日のシナチョンがやる事態が腹立たしい。


43 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 19:21:10 ID:40J350/q
日本がチョンに実質的に支配されてるのを
風刺しただけの映画だったな。
舞台が日本なだけで、ライバルはチョン893が経営するパチ屋の孫


44 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 22:15:32 ID:Suf5qSNN
>1
俺は凄く楽しくみれたよ。反日っつうのも理解できない。
シナチョンだったのははちょっと引いたけど1、2よりカーアクションに力入ってるし。
俺的にはイニシャルDのがよっぽどつまんねえよ。

45 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 23:00:55 ID:UmiNLn+X
監督が台湾人、DK役が沖縄生まれアメリカ育ち(日本語は全然ダメ)、ハン役が韓国系。
まずDKとかHanとかいうあだ名が日本じゃありえんしなw

監督以下若手揃い、音楽も知らないのばっかだし内容は期待するものではないが、
DVDでは監督やNeela役の女優とか日本褒めてるし、反日じゃあない。
日本人の監督と俳優が進出するまではこの繰り返しだろう。

46 :名無シネマさん:2006/10/11(水) 22:06:28 ID:BEsMv+Ot
突っ込んだら切りないが
上がったときの

ローーーーーーーン「グ」!!!!!!!!

はワラタ、こんな奴とは打ちたくない。

47 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 18:41:11 ID:UGheNI91
age

48 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 05:51:16 ID:ZwtS62Ts
>>45
映画観てないでしょう?
DKはDrift KingのDとKを取ってDKなんだよ。
DKはあだ名だけど彼には日本名もある。
Hanは日本人役ではなく韓国人役で出ている。
Hanはあだ名ではなく名前です。


49 :名無シネマさん:2006/10/21(土) 00:29:45 ID:3uALmbqV
アメリカ映画で日本描写がデタラメなのが、どうしてシナチョンの陰謀になるのか?

自分が気に入らんもんをすべてシナのせいにしてる馬鹿だな。

50 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 16:43:38 ID:VSBJUAFm
馬鹿には丁度いい。

武富士の看板。パチンコ。。。。etc

知識のある人は見ない方がいいよw

51 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 00:18:16 ID:PSBAB5ff
こんなもんに対して何か印象が残る事自体人格を疑う。

52 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 18:56:17 ID:UsfTwez8
ネット右翼が建てたなんちゃって愛国スレか・・・。
実際の右翼は在日連中が、イメージダウン狙って大勢参加していると聞いたが、
ネット右翼も同様かもな。反日うんぬんホザいてるのはどうせ在日だろ?

53 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 15:07:06 ID:G/Icc8RX
ワイルドスピ-ドX3は面白かった。

54 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 23:44:26 ID:JJJDKhsO
うん。土屋さんも出てたしね。

55 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 02:46:48 ID:DKm85C1z
>>46
ぎゃははっは!!!
そうそう確かに言ってた!

ローーーーーーン「グ」!!!!


って!

なんだよ!?

「グ」って?

それと、DKいきなり千葉ちゃんに

こいつの言う事を聞くんじゃねえ!

ってのもありえないし。日本人じゃ。

で、すぐ
「すんませんでした」だもん。

とにかく、日本語滅茶苦茶で、日本人役の韓国人もえれー不細工。


56 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 02:48:03 ID:DKm85C1z
半日映画とは思わないけどね。
だって、あれが本当に日本人の役者でコテンパンにされてたら
それこそ気分悪い。

57 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 12:31:54 ID:aMbCa6QO
ひどい面の韓国人が日本人役やってくれたおかげで日本の顔面偏差値は著しく損なわれましたよ。これから外人による日本人差別がより
起こるでしょう。

58 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 23:51:49 ID:1Q07DJpm
反日云々より、この映画とにかく面白くない。。。

59 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 15:07:57 ID:Td0S4qqY
 あの虫唾の走る典型的な朝鮮人顔のクソガキが、世界中の観客から日本人だ
と思われること自体、日本にとって致命的なイメージダウンだぜ、まったく!!
 監督が台湾系と聞いたが、アジアの連中っていうのは、どいつもこいつも、
どさくさにまぎれて日本人になりすまし、日本ブランドを利用して世渡りしよう
とする姑息な野郎が多いな、例のニセ日本食店といい。
 とにかく日本に指一本触れるな!それから欧米に住み着いてるシナチョンよ
、普段自力で白人たちに対抗できず、カス扱いされてるからって、日本人見つける
度に、おこぼれ頂戴しようと、マブダチ面してすり寄ってくんなっ!何の関係も
ないってんだよ、お前らなんかとは。向こう行け!!
 いつもは反日叫んでおいて、都合が悪くなると何事もなかったようなツラして
オレ達にお近づきになろうとしやがる。よくできるな、そういう恥ずかしい生き方。
 どうした、おい、威勢よく反日叫んでるんなら、向こうでも貫き通してみせろよ。

60 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 15:10:46 ID:H6+c0qS1
誰か、英語で抗議文を書いて
海外サイトに貼りまくれば。

61 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 21:04:16 ID:tn7vOH9I
>>59
おまい、の気持ちよ〜く分かるよ。

62 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 22:34:03 ID:shYrmARP
別にどうでもいいじゃん。面白いと思うヤツもいれば、つまらないと思うヤツもいる。名画だろうがクソ映画だろうが、必ず賛否両論だろうが!
俺は素直に面白かった。批判するヤツは居るとは思うが、あんたらの為に作った映画でもあるまいし、つまらないと思うのは自由だが批判する資格は一切ない。


63 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 04:01:15 ID:qd0bTaPR
この映画のサントラに
オレの好きなAtariTeenageRiotの曲が入っててショックです


64 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:58:35 ID:vaFvJZzp
ざまみw

65 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 20:56:08 ID:cHKlRepD
>>62
激しく同意。
痛快で、スナオに楽しめたよ。突っ込みどころ満載のB級ぶりが最高にタマラナイ。
DVDまで買ってしまったw

台湾人の監督がどうとかDKがどうとか、日本がどうとか、
ヘンなナショナリズム的な意見を吐く人が多いのに驚いた。
アメリカの娯楽映画なんだから仕方ないじゃん、どこにでもあんじゃね?って思うけど。

まあスレタイがスレタイだから、俺の方がスレ違いだったなw

66 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 01:12:53 ID:AVRbJv4+
アンチは現代自動車がバカにされたからムキになってるんだよ。

67 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 21:19:55 ID:Xeuo7144
けっこうおもしろかったよ。3≧1>2

68 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 12:00:56 ID:2/YCRG6d
昨日トイザラスに行ったら、Tokyo Drift仕様のラジコンが4種類売ってた。
子供に買ってやるってコトでハンのモナリザ仕様ラジコンを買ってしまったw
スリックに交換出来て、ドリフトしまくり。
DKのも欲しくなってきた。500円割引で3000円、楽しいよ。
スレ違いすまん。

69 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 12:01:53 ID:cyDigbvc
何で最後Z?
湾岸ミッドナイト意識?ガッカリ

新型のPCでレンタルコピー出来なかった
出来た人いる?

コピーガード効いてるはずだったのに

70 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 19:54:14 ID:uXBQW4XI
ガレージにカプセルホテルがあるのにはワロタ

71 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 19:51:29 ID:toM+E5Lb
>>65
俺もDVDとサントラ買ったよ。個人的には批判は無いけど、批判されてるのは事実。
それでもストーリーはともかく、アクション等、車好きなら映像は楽しめると思うけどなぁ。
サウンドもかっこよかったし・・・
オープニングの曲からいきなりカッコよく、サントラは絶対買おうと思ったね。

72 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 11:31:13 ID:nQF16Xf8
>>71
今監督解説つきバージョンみたとこ。熱い思いが伝わってきてマスマス好きになった。
うーん、何回見てもオモシロイんだけど。
今Amazonでサントラ買ってしまったw
オープニングの曲、カッコいいよねえ!

73 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 22:46:54 ID:CRmRaDr4
ヒュンダイにでも乗るのか?(笑)

74 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 14:39:08 ID:VwB1u4S7
チョン率が高い映画だったな
違和感あった
ラストもしょぼいバトル
中盤が山場

75 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 23:11:28 ID:xfJHOM0f
1見た。
同じ題名の映画とは思えない程思想が違うな。
1は面白いとは思えなかった。1が面白いって人が3のコトをボロカスにいうのも分かったよ。
俺的には3ってサイコーの映画、
トイザラスでTokyo Driftミニカー6種類買ってしまったよw

76 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 23:41:19 ID:E6b+F8Sg
今時あんな不細工な日本人滅多にいないからww
ごつごつのえらが張った顔にボーボーの眉。
ハリウッドじゃ日本人の俳優がいないのかね。
何で日本が舞台なのにチョンがメインになってるのかが理解できない。

77 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 06:23:57 ID:YBteMkLs
最後はアメ車で対決てとこがやっぱアメリカ映画だよなあ(笑)
(前作もそうだったし)
でも内容的にはシリーズ中DQN度MAXだけどな

78 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 07:50:34 ID:jxS7E4jI
>>76
 日本のような超先進国から、わざわざアメリカくんだりまで出向いて移住する
輩はそりゃあ少ないわな。
 アメリカにウジムシのようにわいているシナチョン難民がそれだけ多いってこと!

79 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 23:24:15 ID:2XxpSwCj
おもしろいかどうかは別にして、
日本にあんなクルマが集まってる場所があるなら是非とも行ってみたい。

もちろん、ギャラリーとして、だが(クルマよりも女の子の)。

80 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 01:00:55 ID:E+aILGr4
アメリカの日本に対する変な意識は、今に始まったことじゃない

それ以前に映画としてダメ!

だいたい土屋圭一がD1の流れを持ってきたかっただけじゃん。必死で
もう少しでも、「知性のある作品」が欲しい

(ありえない話だけどトヨタトムスの関谷さんとか、そっち方面でやったらな〜)

81 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 01:10:17 ID:kx9noAMw
3のラストにでてたのって1にいたドミニク?

てか妻夫木もっとでて欲しかった。スタートの合図係クビになってたし

82 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 19:11:19 ID:z/vWaS9x
コメディですよねこの映画は?

83 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 01:52:03 ID:eLMt1UxE
この映画のスレってここしかないんだな・・・
レンタルで観たから語りたかったのに

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)