5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待して見たらすげーつまんなかったやつとか

1 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 15:10:21 ID:z8WjgjV7
たーみねーたー3

2 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 15:11:31 ID:ExpWWdr0
このスレ

3 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 19:59:18 ID:dRZlMRaA


4 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 20:07:30 ID:z8yBTdoY
このスレ

5 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 20:20:13 ID:5yDNTDM7
灰暗い水の底から
回路
このスレ

6 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 21:20:20 ID:p9J6fJJY
まさにゲド戦記

7 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 01:10:34 ID:0AwBvFAk
これは削除対象でしょうか。

8 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 13:46:47 ID:r9OGGUeH
克也(葉っぱすいすい)「フィルモはなんでもいい、トリップしちゃう」

9 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 16:05:38 ID:4AZWirZS
「ユージュアル・サスペクツ」この映画、面白いかぁ〜?

10 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 16:09:09 ID:nF2SvEhQ
まさにこのスレ

11 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 17:00:48 ID:yPesEQli
「サタデー・ナイト・フィーバー」
それとこのスレ

まあ、これに期待した俺が悪いか・・・

12 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 19:06:43 ID:AMOhGT0j
アーツ対ホースト

13 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 21:15:14 ID:vRfDdlsZ
アイアムサム

14 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:18:08 ID:4NkoXCwe
>>13
鉄拳食らわすぞ

15 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:35:57 ID:vRfDdlsZ
>>14
なんでですか?

16 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:38:37 ID:7PYs3UrP
アメリとかいうつまらない映画

17 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:47:16 ID:OgCLC+xT
>>16
死ねよ

18 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 23:49:30 ID:vRfDdlsZ
>>17
なんでですか?

19 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 03:00:40 ID:lo8aRYLG
アイアムサムはおれが愛してやまない映画だからさ

20 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 03:05:50 ID:ljBb3Xvj
シリアスサム

21 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 04:46:14 ID:kdP+rr/e
シン・レッドライン
戦闘シーンの演出は神だが、後半は哲理並べ過ぎで冷めた

22 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 23:10:46 ID:9e+onno1
リベリオンとかゆう映画

23 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 23:14:12 ID:QNIIb8j7
基地外夏厨>1
とっとと削除以来出せよボケ

24 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 00:12:46 ID:K3G9DhtO
>>19
え〜
かなりつまらないんですけど…

25 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:02:24 ID:nSwlKe7F
ハイドアンドシーク

劇場にまで足を運んじまったぜorz

26 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:55:23 ID:ZSzeJmfp
サイン

27 :名無シネマさん :2006/08/24(木) 04:00:55 ID:MoFkGvKX
コサイン

28 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 08:06:53 ID:Vw9asO5V
タンジェント

29 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 08:45:49 ID:1BHUAuHT
ダウン・インザ・バレー
何、この映画w

30 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 09:47:41 ID:tIVL8l+N
トラフィックだろ

31 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 09:51:17 ID:eXcGUxsM
飛ぶ教室
原作を舐めてる

32 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 11:41:18 ID:Hqycjxqf
女優霊
がっかりしたというか、びっくりした

33 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 12:29:01 ID:jczTjwyW
実写版北斗の拳
ポスターがかなり様になってたから期待してたんだが…orz
ベイダーも北斗の世界観にあってるとは思うが…

34 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 14:05:05 ID:GR7PQ9Bn
ラフの試写会

35 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 18:56:03 ID:RgOAHEOV
ダ・ヴィンチ・コード
今更な話だった。
宣伝であおりすぎ。

36 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 11:39:07 ID:gtY4TNfl
逆境ナイン

原作ファンはほとんどそうだと思う

37 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 13:09:39 ID:MIJ+7J/i
ブレイド3

38 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 13:57:49 ID:4l6L0Acu
このスレ見てたら、昔「懐かし洋画板」にあった
名作といわれてるけど面白くなかったスレを思い出した。

39 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 14:16:55 ID:tNrevGM0
アイランドは期待はずれだった

40 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 14:19:13 ID:cZt8aMyQ
ストリートファイター

41 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 14:49:29 ID:GPNVzGQy
ブラックキスは期待外れだった

42 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 14:53:44 ID:fQZewyaV
男たちの大和

43 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 15:16:55 ID:d4Nsghjq
UDON

たった今、うな垂れて帰宅
フジの亀山もここのところ調子悪いなーブレイブもダメだったし

44 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 17:21:41 ID:pG7bUopK
バタフライ・エフェクト
ラストは良かったけど途中の展開がグダグダ

45 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 18:12:50 ID:MIJ+7J/i
エイリアンVSプレデター

46 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 18:37:53 ID:8DUvNxi5
荒れそうだけど・・「時をかける少女」(2006)。
絶賛されてるから、かなり期待してみたんだけどそんなに面白くなかった。

47 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 21:22:47 ID:lyEL2KFe
きみに読む物語
感動するかと思ったが
全然泣けなかった。

48 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 13:56:03 ID:pR1hINIS
「ブリキの太鼓」いや〜、これは見るのが苦痛だった。ついにギブアップして、早送りして結末を見、そして図書館に返却。
原作は評判が高いのだから、やはり、映画の作り方が下手(失礼)なのだろう。ハリウッドのB級でも、これより飽きさせない作り方をしてるぜ〜

49 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 20:36:41 ID:Uiw8Dd9v
シン・レッド・ライン
自然描写多すぎ、回想シーン多すぎ
頭の悪い漏れは最後までみれなかった。

50 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 23:34:03 ID:X+B2HL78
es

インソムニア
アザーズ

51 :名無シネマさん:2006/08/31(木) 01:46:00 ID:XDX3xBUK
体感する面白さ = 実際の面白さ − 期待

どんな映画でも期待すればする程つまらない

52 :名無シネマさん:2006/08/31(木) 03:43:26 ID:DO3b4dPh
サイレントヒル

物語の展開が「ザ・リング」みたいでつまらなかった

53 :名無シネマさん:2006/08/31(木) 23:31:56 ID:OBREjLeD
スーパーマン
つまらなかった

54 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 00:12:07 ID:3Y8d27rx
キングコング

前半グダグダで全く話が進まず眠くなった

中盤はちゃっちいジュラシックパークになっちゃって途中リタイア。

55 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 00:16:35 ID:m8ORIrDs
CMで騙された・・・
それにシャマランの映画で一番つまらなかった

ヴィレッジ

56 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 00:30:19 ID:Bnv7qwG2
キングコングはマジ期待はずれだったなあ。CGは凄いけど、、、
コングに連れ回されてるのにナオミの服も顔もずっと綺麗なのが呆れてしまった。

57 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 00:32:35 ID:3Y8d27rx
>>56 しかも無駄に長い、もう少し凝縮すれば良かったのに

58 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 03:58:22 ID:FURF8TPY
アイアムサム

59 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 05:22:15 ID:DozfnRsU
ナルニア国物語
ゲド戦記
…の2つはガチ

60 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 13:24:42 ID:XMUJuRO2
時をかける少女の最新版
恋愛未経験者向きだった

61 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 01:16:07 ID:JUipY3sH
アイアムサム

62 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 01:45:26 ID:z9/+O64c
フォーガットンはガチ

63 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 02:57:18 ID:0RWYlZS9
自分も「時をかける少女」にはかなりがっかりした
原田知世版は今みても新鮮なのに
今回のヒロインは色気がなさすぎで平凡すぎ

64 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 03:05:56 ID:JUipY3sH
アイアムサム

65 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 09:21:18 ID:JUipY3sH
ダンサーインザダーク
ミュージカル映画は私には無理です(∋_∈)

66 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 09:22:43 ID:v1yjSSkl
ファイブ と 地球最後の男
地球最後の男見たひといる?あんな映画はじめてみたよ…


67 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:31:35 ID:0RWYlZS9
>>63
映画はつまらなくてちっともSF作品ぽくないんだけど
原田知世と尾美としのりが新鮮
もう一人の男は変な歌ばっかり歌わされて何だかわからない
あれならNHKの少年ドラマシリーズに出てたような男の子もってくればよかったのに

68 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 12:05:32 ID:IsTomoKo
期待してなかったのに
「マイアミバイス」
つまんねーよ!

69 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 19:32:27 ID:2JiNIbIK
ブレイブストーリー


70 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 19:42:04 ID:lfU8B4dT
ゲド戦記


71 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 19:51:38 ID:leVP7zCY
ブレイド3、アンダーワールド2。アメリカ人のクリーチャーセンスのなさを痛感した

72 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 19:56:35 ID:4B99SHwZ
赤目四十八瀧心中未遂

73 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 20:47:39 ID:/v8wxYgU
マッドマックス3サンダードーム
古くてスマン

74 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 21:57:36 ID:FdmuQhKr
エリザベスタウンはCMの煽りに騙されたと切に思った(´ω`)

75 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 23:09:33 ID:db9rPfYp
エリザベスタウンとオリバー・ツイストは、予告観た瞬間「今年のベストキタ!」と思ったから……orz

76 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 01:06:19 ID:UWGGt1wZ
ファイナルカウントダウン

特に盛り上がらずに終了・・・

77 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 14:48:07 ID:bykzx8zi
ダンサーインザダーク
セルマが最後まで山田花子にしか見えなかった。

78 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 01:05:15 ID:yWFJbXdL
ダンサー印座ダーク死ね

79 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 20:07:31 ID:xK9bQail
ビョーグだっけ、アイスランドの歌姫ってことは、公開当時なら
日本では華原朋美クラスってことか。確かに山田花子と言われたら
山田花子にしか見えないなwww

80 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 20:19:25 ID:ipkPNQIq
キングコング
映像は良かったとフォローはしておく

81 :名無シネマさん:2006/09/20(水) 20:38:13 ID:sLt6cnJ0
 タイタニック

 フネ沈むってのに船内で追いかけっこのドタバタ。近視眼的。

 凍死した男を躊躇なく払いのけるところに萎え。


82 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 03:51:30 ID:yDBalzWM
ココにあげられている作品でも、10年前だったら良作だったのかな・・・


83 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 00:57:41 ID:7FgAyj6b
デスノート
謎解きは意味がわからん。ルール一回見たくらいじゃ覚えられん。
物語は世にも奇妙な物語あたりでやって叩かれてそうなレベル。
原作は面白いと評判だが映画がひどすぎて読む気になれん。

84 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 09:21:05 ID:8crFNW9K
らせん

85 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 13:44:43 ID:Q03maq9L
キングコングは、ジュラシックパークが好きな人には
かなり面白いと思うけどな

ちなみに、自分にはかなり面白かった

86 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 14:59:29 ID:bMfW11ft
>>80
>>85

フォローはこのスレではイラネよ。

87 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 15:05:55 ID:X8GB76k+
>>79
ダンサーインザダーク踊るシーンと色彩以外あんまり好きじゃないが、
ビョークを華原と一緒にすんなよw
公開当時よりずっと前から世界的に有名だ。
音楽の世界からだけでなく芸術の世界からもな。

マシューバニーの映像作品にもでてるよ。

88 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 15:36:05 ID:KEQ+fxND
ステルス
疲れるだけだ。

89 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 16:09:52 ID:6O7Hbjay
>>87
だからこのスレはそういう擁護はいらないって

90 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 16:22:25 ID:bMfW11ft
>>87

ここさ、おまいの好きな映画にケチつけられて反論するスレじゃないから。
そういう場合は「ほうほうそういう見方もあるのかw」と生暖かく見るスレなんで。

そこはよろしくおねがいしますよ。


91 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 16:48:57 ID:dqEu0JRN
レディ・イン・ザ・ウォーター

92 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 15:01:25 ID:v5JBObEe
「陽気なギャングが地球を回す」
小説何回も読む程おもろかったので、今日レンタルされるから早速借りて見たんだが最悪だな。
なんか別の作品見てたかんじ。他のやつも小説と映画って変わり過ぎるものなの?

93 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 16:40:45 ID:lgnKjA/X
男たちの挽歌

何かベタな話だった。兄弟の確執もアリガチでのめり込めないし。
「這い上がる男の美学」みたいなものを感じれば面白いのだろうけど。
感情に訴える映画ってハマらないとキツイな。




94 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 03:16:48 ID:cfFl+pzD
>>78
ビョーグ≒山田花子はゆずれないwww
そうやってみたら最後のシーンも笑える映画になったwww
馬鹿馬鹿しいことを真面目にやる、の裏返しで
真面目なことを馬鹿馬鹿しく解釈する。
セルマの言動を一般常識でとらえてはいけないことを学んだ。

付属ディスクのプロモーションビデオもやはり山田花子にしか見えなくなった。

95 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 13:38:54 ID:AFbIWZAH
>>94
おまえ表出ろ

96 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 13:44:15 ID:7/SU+nBq
パイパニック

97 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 03:11:17 ID:N+mbBHvc
ビョーグ=山田花子に一票

98 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 08:36:32 ID:PXgMqGRe
デビルマン…映画館まで足を運び、1800円払ったのをこれほど後悔したことはなかった…

99 :名無シネマさん:2006/10/27(金) 21:35:22 ID:EEYpT7r0
山田花子が絞首刑にされるシーンを考えれば、ダンサーインザダークも重たい映画じゃないな。

アイスランドの山田花子=Bjoegに乾杯〜♪

100 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 01:35:17 ID:wrrWZftQ
北野映画全般。
まだ3つしか観たことないのに、
3つともつまんなかったってどういうこと。

101 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 01:49:39 ID:Xa+Rlq4O
パイレーツ・オブ・カリビアン1・2

長いだけ。コメディになったりアクションになったり詰め込みすぎでつまんない。

102 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 02:00:20 ID:VQK0wbX7
ワイスピ3
テーマであるはずのドリフト生かしきれてない。
他にも多々ある(-.-;)

103 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 04:00:46 ID:JK4OP6Do
春の雪 つまらなすぎ

104 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 04:10:27 ID:2mnw5tlt
フラガール 期待しすぎた…

105 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 04:21:48 ID:tQGv3/1Q
エンパイア

106 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 07:06:29 ID:O3xW15YE
デビルマン

唯一の救いは、レイトショーで見て、1000円だったこと。


107 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 02:51:17 ID:QuU1ayNU
勝手にしやがれ

いかにもスノッブが好きそうな映画

108 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 16:08:07 ID:G8aEKjd7
ホステル

109 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 16:11:31 ID:3KIVpPZv
「ユージュアルサスペクツ」
いまいちだったなぁ

110 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 16:25:57 ID:RnNv13yf
このスレの年代が気になる。。。


111 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 16:37:18 ID:El+5JZWI
題名忘れたが
フランスの映画で
息子の恋人と関係を持つやつ

112 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 23:51:16 ID:V04eHDAY
インディ・ジョーンズ魔宮の伝説 以外
インディペンデンスデイ

113 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 03:20:25 ID:cUp96x5E
ソードX
パッケージの格好良さとあらすじを見て凄いB級臭がするにも関わらず
期待せずにはいられなかった…
蓋をあければパッケージのおっさんは主役じゃない挙げ句
ちんちくりん天然パーマが主人公。しかもCGがウルトラ糞で速攻売り払った。
元値が高かっただけに高額で売れたのが唯一の救い。

114 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 08:45:56 ID:3yQ0Aed6
陽気なギャングが地球を回す

銀行強盗=クール、かっこいい、ってあたまおかしいだろ

115 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 04:30:51 ID:63K7yP4B
>>94
ビョーク、な。

116 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:04:20 ID:3O6IEtx6
涙そうそう

117 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:34:10 ID:H8UMJx9x
ヴァンヘルシング

118 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:35:59 ID:vvxEwfz3
>>113激しく同意

ゲド戦記

119 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:37:00 ID:CVg/nmsL
どこがつまんなかったか一言書いてくれよ
参考にするからさ

120 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:39:02 ID:rNJ2Iax3
ブラック・ダリア

一年くらい前から期待でワクワクしてたのに…

121 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 19:59:09 ID:Em9v1V9i
バタリアン4

122 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 20:04:38 ID:gUJ2ogtz
ビョークの歌下手って奴は頭悪いのか?ビョークの歌嫌い、ならわかるけど

123 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 20:24:35 ID:VnKTWodb
天使の卵
コニタンのカワユスさで補えない程の酷さだった

124 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 20:45:40 ID:RPafiIwa
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ

125 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 09:41:42 ID:OwX6hsdR
パリに恋して

おしゃれな恋愛映画と思ったら、内容が暗い!
しかもフランス人とアメリカ人の価値観の違いが前面に出てるし。
フランス映画ってこういうもの?

126 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 15:59:09 ID:kqRSjGD1
>>125で思い出したけど
「パリの恋人」
「雨に唄えば」のスタンリー・ドーネン監督、オードリー・ヘップバーン、フレッド・アステア
という布陣に期待して観てみれば・・・
やりたい放題バカ全開煩悩炸裂無教養底なし最低映画100選有力候補!な映画だった。
もう、センスがないっていうか悪趣味っていうか、サイケデリックを勘違いしているっていうか…
しっちゃかめっちゃかなんだよね。

127 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 22:44:07 ID:1dJrcdBy
チャーリーとチョコレート工場

企画を知った瞬間にwktk し、予告映像を見た瞬間に神映画を期待した。
実際見たら……多分、セット作った時点で満足しちゃったんだろうな……妖怪大戦争もそうだったけど、
撮影していた人たちは楽しかったんだろうなあ……と置いてきぼり感を強く味わった。

128 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 19:27:51 ID:v5gDz23h
かもめ食堂

ブログとかで絶賛の嵐だったからかなり期待したのに
まったく登場人物に感情移入できなかった。
何より、客商売をなめていることがゆるせなかった。
片桐はいりがウェイトレスなのに、フィンランド語を話せないのはどうかとおもう。
客に「ごはん大盛りにしてくれない?」とか「おすすめ料理はどれ?」とかきかれたときどうするんだ。
答えられないじゃねーか、ウェイトレス失格だろ。
片桐はいりが配膳するとき、たしか3人の客が別々のものを頼んでいるのに、
何もきかなくても、料理を注文した客の前に間違えずに置けたのはなぜだ?
どのテーブルの誰が何を注文したのか正確に記憶しているのか、すげー記憶力だな、
そんな記憶力があるならフィンランド語覚えろよ。

他にもつっこむところが多すぎで、まったく楽しめなかった。

129 :名無シネマさん :2006/11/11(土) 09:51:30 ID:d3Z5DFQQ
愛のコリーダ
「こいつら動物?」って思えてくる。
全編の7、8割が
ただヤッてるだけのシーン。
ストーリーが無いに等しい。
これならAVの方が何ぼかマシ。

130 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 09:57:42 ID:G/RErQB4
地下鉄(メトロ)に乗って かなり期待したのに原作には及ばずドボンッ

131 :シャーガル:2006/11/11(土) 11:02:29 ID:Oi9ap8t9
「かもめのジョナサン」
予告編でえらーく感動して観にいったらアレレレレレレ
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ

132 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 12:15:59 ID:jtvu1bvp
ミリオンダラーベイビー

あの救いようのない展開とラストは勘弁

133 :42:2006/11/12(日) 20:37:13 ID:FodtLgUX
ドリームキャッチャー

サインと同じくらいがっかり。

134 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 22:37:13 ID:tZTRELos
バタリアン4

135 :たっくん:2006/11/12(日) 22:38:51 ID:dZWvz/aE
今タケシーズってビデオ見てんだけどこれはなに??
たけしは一体なにをしたかったんだ?
笑えないし意味不明だしたけしは天才の域に達したのか?

136 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 23:44:53 ID:zmwdEJwD
>>120
楽しみにしてるんだけど
エルロイ原作と知ってからは冷静になった。
L.A.コンフィデンシャルが良くなかったから。
別に原作が悪いと言っている訳じゃなくてね...

137 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 01:16:36 ID:zo90fknx
ダビンチコード
期待しすぎたのも原因の一つかな・・・・

138 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 01:18:34 ID:zo90fknx
>>113
ニューセレクトの映画は全般に外れが多い。
パッケージ裏の宣伝文のできは最高だけどね。

139 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 17:29:11 ID:GVJsaN0r
コンスタンティン

140 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 17:48:17 ID:vWsAGRpj
>>138
ソードXはSPO-X

141 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 21:27:50 ID:0in3RUBy
解夏

142 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 13:52:54 ID:MyjOS1VN
ダビンチコード

143 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 14:12:54 ID:+8gzVxtW
SAW

144 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 18:48:13 ID:58zdk+Yr
千と千尋の神隠し

145 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 18:51:18 ID:M2143LAv
>>135
京野ことみで抜けるでしょ?

146 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 19:48:00 ID:2asbq4Qj
ペパーミントキャンディー

147 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 20:39:53 ID:t/IKI8fE
ゲーム

読めすぎで陳腐な展開
まさに金返せと思った
これを高く評価している奴がいると無性に腹が立つくらい嫌い

148 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 21:23:54 ID:TY3YEn3W
オチがスゴイって最初に言われると、ウガった見方になって、期待ハズレが多いなー。

149 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 01:17:06 ID:gFTe902L
父親たちの星条旗

どう考えても脚本の構成悪いだろ。
イーストウッドはよくやっていると思うが……。

150 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 08:54:50 ID:v/+HO4Xq
着信アリ Final

2の台湾で「口を糸で縫いつけられた少女」はどうなったんじゃい!!!!!!!!

151 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 22:11:22 ID:66WS1FCV
なにそのもえキャラ

152 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 01:01:00 ID:PSfN41ZC
ファニーゲーム

別に鬱にならん…自殺したくなる映画のスレで話題だったのに

153 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 01:21:08 ID:M1wW81u5
マグノリアの花たち
ペリカン文書
ハリウッドにくちづけ

これらはきついっす


154 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 20:48:41 ID:55Mmvr4O
SAW3 期待しすぎて損した

155 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 21:20:50 ID:LfIE3tPQ
呪怨2
やり過ぎ
コメディーだよあれじゃ…

156 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 23:07:48 ID:i1HnPHBw
キングコング
女を助けに行くみたいなとこで飽きた。無駄に長いし

157 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 23:38:48 ID:Q6hyxti0
トゥモロー・ワールド

なんつーか、ガタカみたいなSFを期待して行ったのに、実際はドンパチ映画だった。

158 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 14:41:07 ID:cjf7yNCP
耳に残るは君の歌声

パッケージにだまされた・・・・・・・・・・・
あの少女の話かと思ったが子供は数分でいなくなって大人になった少女の話になる。


159 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 00:10:30 ID:7PQtMl4R
バットマン・ビギンズ
よくもまぁここまで複雑でつまらなく作れたもんだ、今までのバットマン作品には加えたくない一作。

160 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 22:57:59 ID:Qti3TSXO
『ダヴィンチ・コード』
寝ちゃった

161 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 23:22:45 ID:YHM8Onsb
もれおれも

162 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 23:54:49 ID:yJOcAw/0
『ドーベルマン』

主人公が銃を構えるシーンがCMで見たらかっこよかったんでTVで放送したときに見てみたんだけど、かっこいいのは始まって数分くらいで後は気持ち悪いシーンが続く。

163 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 00:13:42 ID:9fXMwKhq
ペイバック
マイノリティーリポート
アイロボット
キングダムオブヘブン


164 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 11:24:01 ID:p85GPKIU
「ギフト」寝ちゃった。

165 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 12:24:18 ID:L4VGydZd
アイロボット

思いっきり期待外れでもなかったが
『あぁ〜こんなもんなのか』程度の感想だった。

166 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 13:43:15 ID:0A/vSfZS
ナイトメア・ビフォア・クリスマス
たるい・・・

167 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 23:23:43 ID:PeA7DI2N
>>166
同じく。途中で見るのやめた

あと「ラストサムライ」
盛り上りの出撃〜!!のシーンで寝た

168 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 22:21:15 ID:VlbgY9ul
ウルトラヴァイオレット
イーオンフラックス

169 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:44:42 ID:84T1OSnR
『フライトプラン』
ジョディーフォスター様は、ちゃんと脚本読んでOKしたのか?

『アザース』
使い古されたオチ。

170 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:51:08 ID:MetqTJ0t
es

171 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 00:23:38 ID:UmWY/IPH
人に面白いって勧められてみた映画は期待が大きすぎるせいか、8割方
つまらない

>>38
今でもある

172 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 06:43:40 ID:8bh5ONCu
スターシップトゥルーパーズ2

173 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 22:05:06 ID:42er87Rn
スカイキャプテン・ワールド・オブ・トゥモロー

ショービズで予告を観たときに激しく期待して普段はレンタル派だが映画館まで観に行った

いざ観たら愕然とするほどのクソ映画で途中リタイア、理不尽だが映画館の係員にも八つ当たりしたい気分だった

今年の正月休みに深夜放送でまた観る機会があり今度は過剰に期待せず冷静に見直そうと思ってまた観たがやっぱりクソ映画だった、勿論途中で観るの止めた

174 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 23:45:44 ID:pSf4kEP5
英雄HERO
その逆LOVERS

175 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 17:17:49 ID:11spIlaI
トレマーズ2〜4

176 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 17:01:05 ID:De0ESHCQ
DELETE(デリート)

映画そのモノが学芸会レベル

視聴五分で精神的に耐えられなくなって観るのを止めた。
映画に詳しい訳ではないけど、今まで見た中で一番酷かった。
映画素人でも5分で糞だとわかる映画。

177 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 19:26:15 ID:7zw+QoXM
ワールド・トレード・センター

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)