5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい韓国映画は?

1 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 18:28:15 ID:xf//C5cZ
エロかった韓国映画について話し合おう

2 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 18:41:53 ID:1u5nXOUS
桑の葉

3 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 18:45:08 ID:VhuNGyGN
箪笥

4 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 18:48:20 ID:xf//C5cZ
誰にでも秘密はある 騎上位シーンとかあってかなりすごかった。もう一回見たいし

5 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 20:40:24 ID:AiEWaSxk
寵愛
指で…

6 :名無シネマ@上映中:2006/08/20(日) 00:42:12 ID:VjwYnqiR
俺も桑の葉しか見たことない

7 :名無シネマ@上映中:2006/08/20(日) 01:44:45 ID:OD3zdQ4j
>>3
箪笥にエロいシーンあったか?

8 :名無シネマ@上映中:2006/08/20(日) 07:32:29 ID:s+pgRA83
スキャンダルは視覚的にエロさはなかったが、言葉とかで想像させられるエロはあった

9 :名無シネマ@上映中:2006/08/20(日) 18:14:31 ID:jIVr5mop
LIES/嘘
あきれるほどやりまくり。

10 :名無シネマ@上映中:2006/08/22(火) 00:01:03 ID:2GhPDRT5
呆れるほどあるぜ。
韓国人って日本人をエロ民族って言えるのかねえ?

11 :名無シネマ@上映中:2006/08/22(火) 10:51:12 ID:ScPNJFA6
面白いもんで韓国のエロと日本のエロって似てるようで、雰囲気違うよな

12 :名無シネマ@上映中:2006/08/23(水) 01:45:15 ID:YrPHJx1x
「ポジ・シーン」てんこもりの作品は?

13 :名無シネマ@上映中:2006/08/23(水) 02:15:10 ID:npdUoigH
『オアシス』
但し楽しい感じのエロではなかった気が。。
障害者犯してたし。

14 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 00:38:51 ID:tDvxTy2y
ハッピーエンド
冒頭からエロエロ

15 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:52:47 ID:bjcBD9rZ
>>14
音が生々しいんだよね

16 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 00:08:02 ID:snKQIi8P
俺もハッピーエンド

17 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 14:13:57 ID:sx9IRDAX
ハッピーエンド と 浮気な家族 は定番ですね。
酔画仙にも濃いエロシーンがあったな、精液ぴゅっ みたいな。。。


18 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 15:33:21 ID:85Hsj3sd
キムギドクの「うつせみ」はエロい?

19 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 08:15:42 ID:AxiHFEw2

このスレ読んでたらチンコ起ってきた

∧_∧
(;´Д`)
人 Y /
( ヽωつ
 (_)_)



20 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 16:30:29 ID:0ObNhKr9
>>17
それ乳首舐めるシ-ンや、おっぱいを
いやらしく揉むシ-ンは、バッチリ見れるのかね?

21 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 16:43:46 ID:kfOT92Sd
やっぱり韓国映画は最高だよねぇ

22 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 17:43:59 ID:qj67xyRy
「プライベートレッスン青い体験」ペ・デュナ(グエムル役)出てます。脱ぎは吹替えとの噂・・。

23 :名無シネマさん:2006/09/02(土) 17:58:47 ID:/3G2t/We
>>22
「プライベートレッスン青い体験」というのは

[それ乳首舐めるシ-ンや、おっぱいを
いやらしく揉むシ-ンは、バッチリ見れるのかね?]

↑という所を、惜しげもなくバッチリ見れるわけ?
韓国映画が、そんなエロ描写を真剣に撮影してるとは
思えんのだが。
あんな、巨乳の少ない人種に。


24 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 04:51:56 ID:rl+U0fXi
>>23
前宣伝はすごかったけど、それほどエロくなかった。

25 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 00:07:25 ID:dhgiG5Mi
>>24
やっぱな。
韓国映画が、そんなエロ描写を真剣に、ねちっこく撮るとは
思えんと思ってたが、その通りのようですな。
国民性だろうな。
エロい事や、そういう行為を堂々とヤラないというか
恥ずかしがって、堂々としたがらないのがコリアンだからな。
そういうのが好きなら、オーストラリアとかにあるエロの祭典みたいなの
やるはずだし。
やっぱ日本も含めて、アジア圏はダメだな、ヌルくて。
未だに、モザイク必須とは・・・。
モザイクかけても、やってる事は分かってんだから
隠す意味無いだろうに。

26 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 05:12:48 ID:ZW+L0cXQ
>>22
プライベートは吹き替え臭いけど復讐哀れみはガチの騎乗位

27 :名無シネマさん:2006/09/10(日) 03:50:54 ID:loWlrfSi
ハッピーエンドは乳首見えまくりですか?
正直男いらないんで、女の体ばっか映っててほしいんですが。

28 :名無シネマさん:2006/09/13(水) 09:21:09 ID:Ov1iZpMh
「セックス・イズ・ゼロ」

エロというよりバカ

29 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 13:00:12 ID:7TWrvQ9O
>>27
乳首より、尻の割れ目がドアップで延々と映るだよ

30 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 13:52:35 ID:lskY6uNR
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
これって何?

31 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 14:35:58 ID:9L+IkBk5
>>29
購入決定
980円で売ってた。

32 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 23:58:44 ID:Fwf9f2tF
>>29
それ、ジンモ(男)の尻では・・w

でも、見て損はないよ。

33 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 02:53:50 ID:0RWYlZS9
「欲情」はかなりエロイ
でも主演女優が美人だけど色黒で貧乳なんだよな
黒木瞳がいくら脱いでエロイシーン撮ってもちっとも萌えなかったのに似てる

34 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 06:26:24 ID:+ywHJk1N
>>33
欲情なんて作品聞いたことねえぞ、それ韓国映画じゃなくて韓国エロビデオの方じゃねえのか?板違いだぞ

35 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:26:10 ID:0RWYlZS9
「欲望」だと思う

36 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 10:28:24 ID:0RWYlZS9
>>33
「欲望」の間違いだった

37 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 15:13:35 ID:+ywHJk1N
欲望の監督て韓国AV監督ポン・マンデだから、描写は凄いが映画にしてはやりすぎだと思ったね

38 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 00:08:37 ID:HM978DIm
どうりで描写のエロさが手馴れてた
あれだけエロくても主演二人が何か爽やかで自然だから
AVっぽくならない


39 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 00:18:45 ID:OmWcWy0J
最近は糞スレを立てるのが流行っているのかね?

40 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 22:26:22 ID:X35mT0Li
ttp://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/korea.tml

ttp://www.idolasia.com/

41 :名無シネマさん:2006/09/23(土) 00:31:50 ID:Wz+acW9s
スキャンダル
おっぱいがきれい。

42 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 01:03:40 ID:J/0SVGxR
韓流エロシリーズを語ろう
まだ良く見てない
すっぽんぽんであけっぴろげすぎると何か萌えないのだが

43 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 12:05:50 ID:5SPviqWv
下流人生にはエロあったらしいけど、どんな感じだったの?

44 :名無シネマさん:2006/10/11(水) 15:38:47 ID:dSC+xtrE
密愛は?

45 :名無シネマさん:2006/10/11(水) 15:46:42 ID:pgWsX3PP
てすと

46 :名無シネマさん:2006/10/11(水) 16:13:02 ID:4abIWBJT
桑の葉

47 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 23:16:02 ID:ZhjaxTAV
お客様は王様だエロシーンあったけ?

48 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 23:53:54 ID:l3Kmr2gQ
キムギドクの「悪い男」はエロい。
プライドの高い美しい女子大生に惚れたヤクザが
その女にちょっかいを出すが、嫌悪され、唾を吐きかけられる。
そのヤクザはその女子大生を罠に嵌めて苦界に落とし込む。
娼婦になった女は、泣きながら行きずりの男をくわえ込み
ヤクザはそれをマジックミラー越しに覗く。
やがて女は娼婦の立場に慣れ、性交に快感を覚えだす・・・

S気のある奴にはたまらないシチュエーションだぞw


49 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 00:14:19 ID:PPT2Y77a
「従軍慰安婦」

50 :名無シネマさん:2006/10/17(火) 12:55:21 ID:OPgpwTyZ
>>49
通報した

51 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 09:00:14 ID:ZFiSeEEd


52 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 21:42:21 ID:oqaYJFQM
中国で買った韓国映画なんだけど、ハングルが読めずタイトルがわからん。
看護士の男と、職業不詳の女が出会ってせくースしまくって、そういう日々が過ぎて最後分かれる。
っていう感じ。言葉が分からんからもっと複雑なストーリーなのかもしれんが。
ヤリ方がすごいナチュラルで盗撮物みたい。

53 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 01:50:35 ID:bZLwTlM8
>>52
「欲望」だと思う

54 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 13:20:23 ID:rXrcjeRg
ラブ・トークて映画見た人いますか?

55 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 11:19:32 ID:A4VcP7Qf
>>48
亀レスだか、むしろあれはM気のある奴にうけるだろw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)