5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娯楽映画を製作出来る人は日本にいるの?

1 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 08:18:32 ID:UuBFSH7r
娯楽映画を製作出来る人は本当に日本にいるのですか?

2 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 08:19:17 ID:QSC8Hs98
ググれ

3 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 10:19:08 ID:2uWCxpr7
むしろ芸術映画を作れる人間がいない

4 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 01:50:50 ID:F6aNGvkI
つまらない娯楽映画を製作する奴なら腐る程いる。
面白い娯楽映画を製作する奴がいない。

5 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 02:30:29 ID:A8SdRZ61
三谷

6 :スタンリー・ルービックキューブ ◆xIoeYox0xo :2006/08/22(火) 02:33:45 ID:ccuuHzXH
俺が将来すげー映画作ってみせるから、楽しみしててくれ

7 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 06:30:12 ID:X/pxecjS
>>6
おk、期待するけど
そのふざけた名前覧でデビューしたらタダじゃ置かねぇからな。

8 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 09:05:55 ID:cfvocGIH
>>1
娯楽って何?

9 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 09:17:34 ID:esEOX9w7
笑って泣いて少しせつなくなる

10 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 10:16:49 ID:reMZQnKv
>>8
自分なりの娯楽感とか持ってないのか?

11 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 10:31:28 ID:A8SdRZ61
三木聡

12 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 15:37:54 ID:dNMp0a9v
娯楽感って人それぞれだし。。。

例えばおれディズニーランドなんて全く面白く感じないよ
子供は楽しいんだろ?

ならアニメとかが娯楽じゃねえの?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)