5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三船敏郎と李小龍はどっちが偉いの?

1 :名無シネマさん:2006/08/12(土) 22:21:22 ID:FJPonVt5
アジアの名優対決!

2 :名無シネマさん:2006/08/12(土) 23:35:10 ID:ZOH5Zk1R
携帯で2ゲット

3 :名無シネマさん:2006/08/12(土) 23:46:07 ID:Vl9l4sBN
剣道三倍段というから、用心棒の方がつおいだろう

4 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 21:03:37 ID:WnJkt6F8
素手ならリーだけどね

5 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 21:07:02 ID:Ugn9ybIa
Q:三船敏郎と李小龍はどっちが偉いの?

A:成龍

6 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 21:59:05 ID:AGG1unUx
剣道三倍段というのは、梶原一騎の創作だと聞いたことがあるがどうなんだろう

7 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 19:16:29 ID:cbd9Nx7B
テスト

8 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 01:55:16 ID:F6aNGvkI
年上の三船の方が偉い。

9 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 07:15:27 ID:/mzDtSTG
三船は黒澤とセットだから

10 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 12:21:48 ID:QQ+gRWbu
『赤ひげ』を見る限りだと三船は素手でも相当強いな。

11 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:40:24 ID:jczTjwyW
役者として比べても世界中に影響を与えたブルースの勝ち
殴り合いでもブルース

12 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:43:07 ID:3+QJq52i
マーロンブランドにもリスペクトされている三船が上

13 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 19:22:06 ID:mvKjlfFC
知り合いのヤクザ(本物)が、俳優の殺陣見てて
「こいつほんとに人間切れるな」と思ったのは
三船敏郎だけだったと言ってますた

14 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 19:33:24 ID:eME3qF3f
息子が薬物やったブルース・リー
娘が芸能界切ってのバカ三船敏郎

15 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 19:39:09 ID:mvKjlfFC
>>14
あの愛人の娘、はやく死ねばいいのにネ☆^^

16 :名無シネマさん:2006/09/03(日) 20:38:01 ID:+DQkQ/OX
小龍包

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)