5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   映画製作の仕事がしたい    

1 :名無シネマさん:2006/08/04(金) 23:23:32 ID:PYQNT13K
したいです。
現在働いてる方、将来働いてる方、なんでもいいんで書いてってください

2 :名無シネマさん:2006/08/04(金) 23:27:04 ID:T1bjgp7I
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1098441278/l50
参考に

3 :名無シネマさん:2006/08/04(金) 23:48:21 ID:PYQNT13K
なんかいい本とかないでしょうか?
脚本関係の仕事だしたいんですが

4 :名無シネマさん:2006/08/04(金) 23:52:51 ID:H7+LuWBg
もちろんそれなりの大学なり経験なりはあるよな?

5 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 00:00:27 ID:CXZhIOKJ
>>4経験はありません、これから学んでいけたらと思っています
大学は地帝です、できれば卒業後アメリカに留学しようと思ってるのですが

6 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 15:39:25 ID:+NrRuY9V
7506買って

ホリーウッズに行け

いいな

ピナスに埋め込んだ真珠は外していくんだぞ?

7 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 22:22:32 ID:LM8OS/qI
脚本書きたいんだったら先ず文法の勉強をしろ。
お前の日本語おかしいぞ。

8 :最後のアドバイス:2006/08/07(月) 01:50:21 ID:35T4Z7sh

板の掟を破って平然と単発質問スレを立てる>>1に映画の仕事は務まらない。
諦めて堅い仕事に就け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)