5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夕ニャン、おニャン子クラブ復興計画☆

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:28:24 ID:6rZrQ7MH
間もなく夕ニャン終了、おニャン子が解散をして20年近くに
なりますが今夕ニャンの番組&おニャン子を復活させるとしたら
どういう司会&レギュラー陣を持ってきてどのような企画を
やれば成功をすると思いますか?意見がありましたらお願いを
します。

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:30:06 ID:L7Du/c3+
再放送するのがいちばんいい

3 :千葉中央Chibachuou:2007/01/09(火) 17:34:24 ID:wgrityqm
>>2 同意見

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:54:36 ID:L7Du/c3+
メンバーあつめて昔のVTRみながら
雑談でもするのがいいだろう

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:56:11 ID:L7Du/c3+
4、16、18、19、29、36、40ぐらいは必須だろう


6 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:02:15 ID:xTyfLdRW
おニャン子クラブC組を募集。
高校以上で募集し、全員セーラー服を脱がさないでをマスター。学業優先、喫煙したら即解雇。
司会はまだまだ現役の吉田や片岡らを起用、とんねるずの代わりに芸人タカアンドトシ


7 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:24 ID:zuNYGymb
再放送には田代の出ている部分をカットして
やらないと難しいかもね。
だけど番組のヒットには田代の功績も大きかったのに
当の本人がまさか今はこんなことになっているとは本当に
分からないものだな。

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:14:06 ID:zuNYGymb
>>6
確かにセーラー服のマスターは必須だな。レギュラーには
OGで今バラエティーづいている国生を起用。

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 23:52:41 ID:3lcYgZHu
これでいいよ。
ttp://up.img5.net/src/up2279.jpg

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:59 ID:34CCrJis
年金も払っていないような馬鹿が総理大臣や国会議員(左翼政党を含む)をやっているような国だ。
タシロの一人や二人、今さら出しても問題ねえだろ。

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:25:08 ID:2lKUegAF
AKBは三チームあるならそのうち一つはおニャン子路線でいけばいいのにな。
ヒップスロードは見なくなったがどうなったの?

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:09:09 ID:b8oeS9B4
ゆうゆには復帰してもらいたいなぁ

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 14:04:48 ID:EjUG0JVx
>>9
そう云う「いかにも」な奴らがやっても絵にならない。
おニャン子や夕ニャンは、あの時、あの時代だからこそ繁栄した一種の文明みたいなモノ。
それを今更蒸し返して現代でやるのは、虚しく寒いだけ。


14 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:25:44 ID:HuBZEPFK
今 テレビにおニャン子でてるな

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:27:23 ID:HuBZEPFK
国生 城之内 生稲の三人

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:21 ID:mhzI46sf
今日の放送では、生稲と他2人とで、微妙な壁があって面白かった。
生稲だけ後期メンバーだから対等じゃないよなあ。

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 07:49:12 ID:z+ci8Epa
でもあっこが一番性格が良くてかわいかったよ。

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 11:35:01 ID:J8FrUKV5
↑じゃなきゃ、工藤なんかと組めないだろうしね。

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 11:45:11 ID:39Qwbpur
今更だけど工藤がキムタクみたいなイケメンと
結婚できたのが不思議だ。

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 01:42:05 ID:9SRTWIr+
弱みを握って恐喝したとか?

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 01:51:55 ID:5HVLokAQ
木村がファンだったんだろ?
二人ともヘビースモーカーらしいし結構ウマが合うんだろ。
高井と秋元の件もあるし、渡辺と名倉の件もあるし、不思議じゃないだろ。

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:53 ID:/XNHJoPw
おしべとめしべという曲はいいね


23 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:06 ID:jpZ6wQ9N
めしべとおしべじゃなかった?
最近までスルーしてた内海の二十歳が気に入り始めた

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:42 ID:0n6tTTfi
>>23
ありがとう
めしべとおしべだね


25 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:18 ID:3kyWLVTE
国生がバレキスのセルフカバーだってね、
今年はなにかありそうだな

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 10:27:38 ID:Gu53zZ8K
>>25
CD発売はしないんだって。ネット配信のみだけ?
Withおニャン子クラブで誰かコーラスで参加してる?


27 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:54 ID:T5CQfxGb
40にもなってカバーかよ!
でも微妙に萌えるな

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 11:50:02 ID:dkcCJR7o
復活せんでいい。音痴&ドブスの素人集団。
終了。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 14:41:42 ID:KeZU6Rim
>>28
なことはない。かわいい娘も
たくさん居た。

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 15:29:15 ID:dIvPTg8y
>>29
ゆうゆの事かーーーー!!

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:16 ID:fVTBV4yj
>>28

おニャン子に対して素人集団って誉め言葉だよ だって素人っていう触れ込みで活躍してるんだから

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:18:33 ID:UCOg2KNm
満里奈とか工藤とか変に玄人じみたのが入ってきてからは微妙だったな。
(河合はあくまでも例外として)

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 01:52:07 ID:AetkGciU
実際工藤は14の時にデビューしてたんでしょ?
満里奈は知らんが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)