5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姉さん】★河合 奈保子★2

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:06 ID:VMpi3wJF
昭和55年にデビューした奈保子ちゃんについて
いろいろと語りましょう!!
あなたの秘蔵のビデオやラジオ番組の録音テープあれば
アップローダーへ・・ http://www.1rk.net/

河合奈保子(かわい なおこ、本名:金原奈保子(かねはら なほこ、旧姓河合)1963年7月24日 - ) は、
大阪市住之江区粉浜(こはま)出身の女性歌手、女優。
明治大学付属中野高校夜間部卒業。
所属事務所は芸映プロダクション、レコード会社は日本コロムビア(現コロムビアミュージックエンタテインメント)。
歌唱力が優れている上に、ピアノ・ギター・マンドリン・シンセサイザーを演奏し、
作詞作曲も自ら手掛けるなど、非常に高い音楽性が備わっていた。
加えて後のグラビアアイドルにも通じるスタイルは雑誌のグラビアやアイドル水泳大会を
度々飾り、彼女の写真集は2006年の現在もなお古書市場で根強い人気を保っている。
そして天真爛漫で素直な性格は中西裕の漫画「あしたのナオコちゃん」のモデルにもなった。
1980年代の人気歌手・アイドルの一人である。
2006年4月26日にピアノ作品集を発表した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%90%88%E5%A5%88%E4%BF%9D%E5%AD%90







2 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:31 ID:VMpi3wJF
関連スレ

♪スマイル「河合奈保子を語ろう5」フォーミー♪
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163758574/

☆河合奈保子☆ 思い出★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1135771044/

【からまん棒】河合奈保子を語ろう【ゼリエース】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1131824647/

河合奈保子/柏原芳恵/松本伊代/早見優/堀ちえみ/石川秀美
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1158894155/


3 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:22:24 ID:VMpi3wJF
御年賀

ナオナオ 着物 ギモンフ
http://n.limber.jp/n/NzYidDZH9


4 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:13 ID:VMpi3wJF
動画類 アップされた時。
(パスワード 凡例)

naoko
kawai
380724
osaka
naonao
naotan など

サイト) 例
ノ⌒θ →アップローダー(´ー`)ノ⌒θ100MB http://www.shinetworks.net/
774  →名無し。www.774.cc  http://www.774.cc/index.html 
アプ研 →http://xxx.upken.jp/info/howto.html

などある。

あぷろだ登録集
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
 

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:36 ID:VMpi3wJF
コロムビアミュージックエンタテインメント

河合奈保子CD BOX第2弾
http://columbia.jp/~kawai/

『河合奈保子・しんぐるこれくしょん』
NEW ALBUM 2006/12/06 Release
http://columbia.jp/prod-info/kawai/

シングル・ディスコグラフィー
http://columbia.jp/~kawai/singles01.html
http://columbia.jp/~kawai/singles02.html



6 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:16 ID:PWrCKogr
乙です

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:55 ID:dacfduTk
疑問符頂きました。
ちょうど盲腸の痛みに耐えているころでしょうか。
その2年前は怪我の痛みに。。。
いろいろ大変なナオコちゃん

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 16:36:33 ID:QqaGaLNN
原田 「奈保子ちゃんは噂ないの?」
奈保子「ないですねえ」
原田 「なんで?」
奈保子「なんででしょうか?いないからでしょうね」
清水 「じゃあ、家では何して遊んでるんや?」
奈保子「家ですか?犬と遊んでます」

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 14:48:31 ID:bq3635Gg

懐かしのアイドル写真館

http://www.nsknet.or.jp/~kmg/list.html

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:08 ID:bq3635Gg

河合奈保子の水着

http://kin007.kt.fc2.com/naoko1/43549275_125.jpg
http://kin007.kt.fc2.com/naoko1/35942275_116.jpg
http://kin007.kt.fc2.com/naoko1/45163275_184.jpg
http://kin007.kt.fc2.com/naoko2/275_327.jpg
http://kin007.kt.fc2.com/naokob/31438275_100.jpg

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:52:27 ID:ob4XAGN0
     _∩  
   /( ⌒) ̄ \   ∩
  /i" /,. ノ|_|i_トil_| / .)E)
  |ii.l/ /┃ ┃{.i| / /
  |ii/ /''' ヮ''丿li/ /    >>1 乙♪♪
  i|/ ,ク ム"/ /
  |(  ヽー、- く 
 ゞヽ   .:o:. Y ..:oヽ     
   ヽ、__ 人   ノ 
     )   ___ .) 
    ,.'  ヽ___。__.)
   /  ヽ_ _ .)
    (     `Y 〈   
    ヽ    ヽ \

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 20:10:28 ID:8v6eU5D2
原田 「犬いるの?どんな犬?」
奈保子「ポメラニアンが2匹」
清水 「両方オス?」
奈保子「いえ、オスとメス」
清水 「わあー、やあらしい」
奈保子「エー?なんでー!」
清水 「オスとメス一緒にいたらセックスするでしょ?」
奈保子「わっ、しないみたいですよ、そんなこと」
原田 「するでしょ?」
奈保子「イヤ、しない!」

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:02 ID:hZthbonE
10日は721でナオタン出演だ!

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:03 ID:AEpVVwEs
よろしくお願いします。

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 10:27:33 ID:9WMVBKMy
昨晩、スカパーの夜ヒットで見たけど、
ムッチリした胸の膨らみがはっきり分かるピンクの衣装で
勃起が止まらなかった。

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 11:38:18 ID:09p35FkT
向こうのスレで保守やっているので
こっちで、これ貼るの忘れてた。

        チンポ
           ∧∧
          (´・ω・`)
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ ナオナオの
     〈\ + + +    + + `、  新スレです
     \ \__ノ⌒(⌒─-⌒)ヽ______ヽ  楽しく使ってね
      `、___ノ((´・ω・`))___)  仲良く使ってね
               o旦o

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 19:56:38 ID:tZ/XobjI
昨晩、スカパーの夜ヒットで見たけど、
デップリリした腹の膨らみがはっきり分かるピンクの衣装で
勃起が止まらなかった。

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 21:21:20 ID:HJ88q48B
今、手持ちのイーストのコンサートビデオHDDレコーダーにコピーしているが、
「どうぞ座って下さい!」と、言っているが、腰痛持ちにはありがたい言葉だ!
どっかの歌手とえらい違いだな!!



19 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:05 ID:NoUr1+sQ
座るとパンチラは見やすくなるけど、谷間は見づらくなる

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 12:16:07 ID:64sba2vV
パンツを取るか、おっぱい取るかそれが問題だ?

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 14:36:14 ID:sr2pEbu1

【ひろゆき 全財産が仮差し押さえ】ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168527870/118-122

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 19:53:15 ID:0GxJRWW8
じゃ俺は奈保子を差し押さえで

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 10:27:20 ID:dEybKBrO
原田 「20歳になってお酒飲んだ?」
奈保子「ワインをちょっとだけ」
原田 「強そう?」
奈保子「飲んだっていうか、パッとなめる感じで」
清水 「芸能界では誰が好き?」
奈保子「岩崎宏美さんとか」
原田 「男はどうや?」
奈保子「男のひとですか?うーん」
清水 「根津甚八とか、あたりさわりのないとこでええから」
奈保子「あったかい人が好き」
−−−ここで奈保子ちゃんは本番のため退座

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 12:18:05 ID:CYJHqVwW
奈保子と本番・・・

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 19:37:33 ID:5mEwte7T
奈保子なら本番前・・・前儀でも十分です

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:52:40 ID:dEybKBrO
原田 「最近、やたら色っぽくなりましたねぇ。何かあったんじゃあないでしょうか」
清水 「あんなにね、タレントで胸を覗き込みたくなるような子っていないねぇ」
原田 「柏原芳江ちゃんっていうのは、ある程度ネ、胸の大きさってわかるんですよ。
     形とか色とか。ところが彼女はわからへん」
清水 「肌の色、その延長ですからね、これは
     あの透き通る感じでここまで見えたらエエなぁ」
原田 「僕、今、ちょっと見ましたけどね」

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 02:29:30 ID:6Q4ZiTUv
若い頃は、着やせするっていうか、体はあんなにむっちむちなのにそれが
顔に出ないところが凄かった。
30くらいになってからは、「さすらい刑事」とか清楚でかわいくてよかったなー。


28 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 02:55:54 ID:L5ttie2f
YOUTUBEでライブの「ラブレター」見たけど歌もいいけど性格も良さそうだね。
ライブの最後に「きおつけて帰ってくださいね!」とか言ってたけど、
ウワベだけじゃなくて心がこもってた。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:53 ID:QRyrHR3j
清水 「ろっ骨が見えたでしょう。透き通ってて」
原田 「この辺がもう、福井名産羽二重もちやね。
    羽二重もちはいかがですか、って売りにくるあれや」
清水 「もうちょっとね、肌が乱れてくると、ういろうになるんです」
原田 「名古屋名産ういろうはいかがでございますか」
清水 「やかましい、今寝ておるのに」
原田 「すいません。おじゃましました。
    でも、とてつもなく大きいんやないかと思いますね」

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:54:52 ID:9nRWITBX
清水 「もしかすると流れ乳かもわかりませんなあ」
原田 「ハハハ、ブラジャーとると下へ流れてしまうという?
    たぶんあれ、ブラジャーに全部包み込まれているんやないかなんて」
清水 「しかし、これからが楽しみな子やね
    聖子ちゃん以上のなにかを持っているんじゃないかと」
原田 「目つきも変わってきたし」
清水 「恋をしてるんやろか」
原田 「今まではね、人形ぽかった。人形のかわいらしさがあったけど
    今年からちょっと違うみたいやしねー。
    これは何かありますよ、きっと」

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:55 ID:9nRWITBX
清水 「むりやり何か事件作るな!
     奈保子ちゃんを花に例えたら?」
原田 「三色スミレ。いろんな顔を持ってるんですね。彼女」
清水 「水着も似合うけど、着物も似合う。
     つくすタイプみたいやし」
原田 「聖子ちゃんは嫁さんにしたいとは思わへんけど
     奈保子ちゃんは嫁さんにしたいと思うしね」
清水 「オレは両方ともしたい」
原田 「2人で和服着て、ゲタをカランコロン、なんてエエなあ」

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:08:14 ID:qeKatbfR
【参照】http://bijinbijiyo.nce.buttobi.net/a/cgi-bin/img-box/img20070116000653.jpg

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:22 ID:QEGeCpwZ
着物のナオタン
(・∀・)イイ!!


34 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:57 ID:zMUW0FRm
2月7日の721が待ち遠しい!

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 17:56:23 ID:ZuSyZZv0
          .∧,,∧ ナオナオのつるつるほっぺ良いよね。 チンポちゃんお茶
         ( ´・ω・) ∫  ∧__∧
       _ (つ旦 __つ旦___(´・ω・`) 〜♪チンポ
      / \       ___\と )
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜物語♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜



36 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:33 ID:ZuSyZZv0
      ∧_∧   色白のナオタン
     (´・ω・`)   上の歯の綺麗さも注目。
      (o旦o)     全画面表示 
   .   し─J       細かい点 気にしなければ切替えても良いかも。  
                  

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)