5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   少年隊の錦織   

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:53:30 ID:1bF2Tn2t
ワロタ

2 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:03:20 ID:r9VudzSk
2げっちゅ

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:39:51 ID:0FeV9mM0
毛増えたねwww

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:39 ID:yiECr95u
元に戻ってたね!w
前は、おでこが倍の広さになってたもんね。

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 05:01:40 ID:BgD9I0Q9
増えた。完了したのだろう。

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 07:06:39 ID:wC8tnN61
昔は、東山と同じくらい人気があり
東山派と錦織派が居たと聞いたぞw

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:06 ID:wYtaCYwG
植草の立場は?しかし、一番オサーンくさい希ガス

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 11:01:09 ID:yiECr95u
(植草)確かに、この前TVで見たら〜かなり老けてた!

ニッキ、増えたね!w

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 14:15:11 ID:3M8hGmvz
俺思うんだけどさあ、東とかマッチとかはほとんど見た目が劣化してないじゃん
で、ニッキはあれでしょ?
昔のニッキのかっこよさを知ってるだけにちょっとアレなんだけど・・
何で同じ人間なのに若さを保てる人と老け込んじゃう人がいるのかな?
個人の節制の問題?それとも遺伝的なモノ?
どっちなんだろね?

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 18:55:27 ID:z4v7CCgb
>>9
確かに!
ニッキの格好良すぎた昔の姿を知ってる人にしてみれば、
彼のあの劣化はショックだよね。

11 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 00:33:13 ID:olWcyoCB
昔はホント、カッコよかったよねー
髪型と体重戻れば今でもカッコイイと思うけどねー

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 08:46:24 ID:njzHg5z7
増毛age

13 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 10:26:28 ID:I5SsA3Pw
植毛じゃないよ部分カツラだと思う。植草は、渡鬼でみてひどく痩せていたのが気になる。

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:57 ID:DO9EF2Ek
特にファンではないけど、ニッキは歌もダンスも上手いよね!
年齢による劣化は厳しいか…。

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:56 ID:k2z26XF4
しゃべりも上手いよ! 露出少ないのがもったいない…

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 18:54:45 ID:UkgJnYQ3
>>9
そうだよな、例えば50過ぎてても舘ひろしとかは全然くずれてないよな
ニッキなんかまだ40だろ?体質の問題かね


17 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:52 ID:mglC8x3x
二ッキは今でもバク転できるのかな?
ヒガシは今でもできそうじゃない?
カッちゃんはどうだろう?

18 :匿名:2007/01/04(木) 23:29:34 ID:EqkW/8bD
ニッキはぐれ刑事かなんかに出てたけど老けたよなー玉置こうじ、トシちゃんも老けた それにひきかえ、ひろみごうは、いてまでも若い

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:05 ID:k2z26XF4
>>17 それはかねがね俺も気になってた。
ニッキや植草がバク転とかするの、かれこれ15年以上見てないような…
ニッキは一昨年の夏のテレビ誌の対談で
『体オンボロだけど…』とか自分で言ってた。

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:37 ID:olWcyoCB
そういえば最近バク転見ないな
ヒガシはできるんじゃない?

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:36:01 ID:uuAAMkgp
ヒガシは出来ると思う
ニッキのバク転、出来るのなら見たいけど…

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:00 ID:V2P2Oli2
>>9
節制と食事が最大のポイントだな
遺伝とかはそう個人差はないだろ

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:50 ID:kzu8z8eQ
ニッキってさ、男のファンも多いのかな?
顔も濃いし、どっちかっていうとオトコクサイ感じするんだけど。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:13 ID:QziQh/OK
二ッキもっとイク思うたけどなぁ

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 02:33:05 ID:B3HYruhp
遠目には北公次の方がマシ

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:39 ID:eD7LkDuQ
ニッキとカッチャンどうにも気の毒♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)