5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関谷ますみさん

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 07:16:36 ID:Tt2TxTY3
「おはようこどもショー」のお姉さんで初拝見。
その時は「朝から元気な人だな〜」と思った。
それから、確か、突然、豹柄の原始人の服来て、映画に出演。
「胸が大きい」とSexyタレント扱いされてた。
次に「特捜最前線」で婦人警官さん。
上品で控え目な役柄で、制服がとても似合ってました。
最後に拝見したのは、公共広告で
雨に濡れてる少女に傘を差し掛ける優しいお姉さん。
ステキだったなぁ〜


2 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:18:44 ID:VQ2BoQu9
誰も知らんがな(´・ω・`)

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:27:33 ID:Svk/d9qc
俺たちの旅かなんかにも出てたような??

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 18:29:05 ID:XEpVJFRD
>>1
特捜最前線の婦警さん以外、わかりません
今、おいくつぐらいですか

5 :4:2006/12/30(土) 18:42:07 ID:XEpVJFRD
検索すると、特捜最前線の降板と共に、引退されたようですね。

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 04:07:41 ID:MlaW63D9
3さんのおかげで、名作「俺たちの旅」にも出演されてたこと思い出しました。
4さんへ、50歳前後なのかなぁ?
いつまでもキレイでいて欲しいです。

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 13:44:10 ID:IdpQ+kWk
Wikipediaによれば、旅行代理店を経営しているらしい

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:02 ID:sfKGlPhF
「われら青春!」で元気すぎる女生徒役が
一番印象ある。フレー、フレーーーッ。

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 23:52:01 ID:4YawmhfF
叶スレもあるな(笑)
幹子age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)