5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代になっても】石原真理子【プッツン】

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 06:26:21 ID:genhjb7W
過去の栄光(?)を中心に語っていくべし。

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 06:33:20 ID:9lXhrDbQ
過去の栄光なんてあるのか…?
唯一のふぞろいの林檎達も汚してしまってはなぁ……。

3 ::2006/12/15(金) 06:44:01 ID:1CJa00gE
60分1本勝負
【プッツン】トーニャ・ハーディングvs石原真理子【プッツン】

60分1本勝負
【BAD】マイケル・ジャクソンvs田原俊彦【BIG】

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 07:10:22 ID:MtP4Tegq
石原真理子、藤谷美和子、広末涼子、林葉直子
プッツン、奇行系では他にどんなやつがいたかな?

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 10:38:40 ID:jUzWC4jM
こんな馬鹿で騒ぐマスコミもマスコミ

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:12 ID:SAo993zu
>>4
吉川ひなの、 篠原ともえ、 華原朋美、 葉月里緒菜、 戸川純..

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:05:02 ID:aVzi6KhE
>>4 

秋吉久美子も

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:44 ID:jJbI1OIA
ふぞろい以外代表作何があるのこの人??

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:49 ID:QX0S0Mpx
石原真理子 1964年2月4日

18才@中井貴一 1961年9月18日→ 82年→ 21才
18才A時任三郎 1958年2月4日 → 82年→ 24才
20才B田原俊彦 1961年2月28日 →84年→ 23才
21才C玉置浩二 1958年9月13日 →85年→ 27才
23才D石黒賢 1966年1月31日→ 87年→ 21才
23才E明石家さんま 1955年7月1日→ 87年→ 32才

24才F郷ひろみ 1955年10月18日 →88年→ 33才
24才G木村一八 1969年11月17日 →88年→ 19才
24才H近藤真彦 1964年7月19日 → 88年→ 24才
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才K中嶋悟 1953年2月23日→89年→34才
25才L吉川晃司 1965年8月18日→ 89年→ 24才

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 16:13:26 ID:+uBrQ86d
昔雑誌でほり腰の修学旅行を楽しむ姿が載ってた。
ほほえましかった。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 01:16:51 ID:hekC5Shi
第2弾とかあるのかな。このまま女優復帰はむりだろうし

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 15:03:58 ID:Y930ubr5
石原真理子、初めての相手は森本レオだったと告白。当時17才。森本レオは交際を認めている。

13 :俺です:2006/12/18(月) 18:28:42 ID:7oyL0zjl
週刊大衆のみだしに、石原真理子、森本レオさんに、奪われた初体験と書いてあったけど、奪われたは、強姦やろ、単なる初体験させてもらったが正解違うか?

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:23 ID:+vD6IqSY
眉毛太いっつーの

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:39 ID:gUSYLuFa
何とか亜紀のときに、芸能リポーターが「彼と関係がある女優さんは
まだまだいます」って言ってたけど、この人も?

16 :せがた三四郎:2006/12/22(金) 14:57:25 ID:y7preNeh
>>12 石原さん側は交際は否定
石原真理子は芸能界に干される


17 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 15:21:57 ID:bBSQpiQb
>>16
ロンドンハーツの格付にでれるんじゃないの

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:14 ID:kiM7kYH7
>>17
テレ朝系は無理だろ、暴露本に現ジャニの名前があるんだから

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 04:04:50 ID:nnDgsofJ
>>14 同意!!

あのキモイ眉毛見ると、ムシズがはしる。

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:57 ID:UaC4jxuY


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ

1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/60


21 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 16:36:30 ID:G6SWU7aW
この森本さんて、ずーと大昔、木下圭介とかいう監督のドラマで
近藤正臣か篠田三郎主演のドラマで、仁科明子扮する守銭奴の郵便局員を
レイプする役やってたらしいよ。

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 15:43:47 ID:+P1RN6T5
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                                .V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧    ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iレイプマン/
    | 中卒  | |森本レオ/  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 18:18:32 ID:wK0/nYuq
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:05:28 ID:F7Lw+1ti
髪型と化粧が時代に取り残されている

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:36 ID:iVhbyf40
あえてあの時代を想い出させるためにやってるのかも

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:33 ID:bULrW7d9
アダムスファミリーに居そうなほど気味が悪い。

私の母と同い年やけど、真理子が授業参観に来ても絶対キレイとは言われんと思う。

鼻とか動物っぽくて変やし、だいたい昔の映像見ても美人とは思わんかった。

こいつは暴露本で暴露した男性だけでなく、彼らの家族にまで迷惑をかけやがった。

私はさんまさんの娘さんと同い年やけど、いまるちゃん可哀想やと思う。

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:38 ID:J3bKar/M
この人グレンクローズにそっくり。

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:37 ID:Va76ySmo
この糞女はロクな死に方しないな

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:32 ID:enoIzD4r
石原真理子
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ!!!!!!!!!!

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:44 ID:enoIzD4r
死ねばいいのに石原真理子。

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:53:06 ID:enoIzD4r
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞こいつ日本には必要ない。さっさとアメリカ帰りやがれバカマンコ糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:55:19 ID:enoIzD4r
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい
頭おかしい頭おかしい頭おかしい頭おかしい

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:58 ID:enoIzD4r
10tトラックにぶっ潰されて、粉々になればいいのに。
そして死体がふぞろいになればいいのに。

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:07:11 ID:mG3qvXhZ


462 :特捜芸能記者 :2006/12/24(日) 17:12:06 ID:BFhXOVK50

森本レオの未成年者強姦騙しテクニック

1−演技指導してあげるといってやたら難しい演劇論をぶちあげ時には怒ったりなだめたり
  未成年相手に尊大な態度で大人物を装い圧倒し強姦に持ち込む。
  得意の演技力をつかい巧妙なので子供相手なら簡単らしい=本人談話。

2−自分と関係したら後ろ立てになってやるので芸能会でチャンスをつかめると強調
  自分との関係がいかにも得策であるといいふくめ強姦に持ち込む。
  さらに自分にさからうと芸能界ではいきていけない、し必ずつぶすと
  脅し強姦に持ち込む=本人談談話。

3−異常に処女に興味を持ち処女を見分ける能力がばつぐん、処女に対しては
  未成年の恥じらいをみたいがため言語に絶する性技を使いまた男の喜ばし方
  演技指導といいながら自分の性感を攻めるテクニックの指導しながら強姦する。=本人談

4−交尾を拒否すると(この世界は体をはる世界だ、体をはれないくらいならやめてしまえ)と恫喝
  頭が真っ白くなった状態に落としてから強姦交尾=もうだいぶいたについているようである=本人談

5−上記の手口で劇団員の未成年処女を強姦すること4,50人ともいわれている。


35 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:41 ID:3yDJkifQ
おすぎかピーコが、この森本さんの件でコメントするとき
声震わしてたけど、タブーなんですか?


36 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 00:44:43 ID:6PKQnH0u
【芸能】石原真理子『私は森本レオにレイプされた』 『「ほら、半分入ってるよ・・」などと実況も』★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167399998/

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 12:14:24 ID:UXdQjzBh
石原はただの道化。
マスゴミは暴露本で祭り上げていると見せかけて、実はじわじわと公開処刑をしているだけ。
石原はそれに全く気付かず久々にカメラを向けられて完全にはしゃいでる。

実は可哀想な人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)