5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆元レースクイーン?の波季知穂☆(4)

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:43:11 ID:jcPolTaU
終わったので隔離新スレ。
ブログだのセフレだのもうざいからここでやって。

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:35:00 ID:2S92WWHM


3 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 01:19:20 ID:LNNnUNl0
              |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 09:37:42 ID:on0quzW3
ただのヲタのくせに思わせぶりなことばっかしてんじゃねーよブスが!!

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 13:59:30 ID:x/tMx0yp
4って事は3もあったの?
なんかチホみたいのは、FCに通報した方が
いいような気がしてきた。
思わせぶりも、度が過ぎるとねぇ

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 16:50:34 ID:g+HS44Gi
デアズがそんな事くらいで動くはずがない

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:33:21 ID:RsxNE2IY
この女のことマジで知らないってさ
ガクに聞いたの

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:59:17 ID:q4IzpoVj
知ってるなんて言ったら大変な事になるじゃん
守られてるの?

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:42 ID:Xem1SmN5
守られてるのはチホなわけない。ガクの立場。
都合よく受け止めてんじゃねーよw

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 21:11:11 ID:hvQnMJ3F
悪いけどガクには本命さんいるから・・

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 21:41:35 ID:RsxNE2IY
Zepp Tokyoにぴょんいたら会場内で、ひじ鉄や蹴り体当たり思いきりしてきてくれー
このメンヘラ女!一回氏んでこい!

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:17:12 ID:IVdp5txG
     /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;              ____
    l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!        //´   __,,>、
     |;;;;;;|         |;;;;;|        /::/ / ̄:::::::::::::::\
     {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}       /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ      l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/     l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
      l、  ___,  /!        レリー 、    ,....,  lノ/
       lヽ  ー‐'  ,/ !        `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
        /!、`ー─‐'" /ヽ      , -‐-、_r┴─'ー‐チト       この人痴漢です!!!!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 01:06:56 ID:bWKcLTCQ
>>11
そこまですることはないだろ?
漏れの彼女がそんな事言ったら即効別れるし
人格を疑うよ

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 15:01:58 ID:o9fSFFeU
>>11
ラジャ
でも逆にやられそう…ピョン強そうじゃんw

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:37:38 ID:AAjoBaZ+
 今、どうしているのでしょうか?

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 17:27:33 ID:2cNQqkkQ
やられたらやり返せ!!(w
どうしてるかは本人に聞いたら?HP最近更新してないみたいだけどね

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:19 ID:0tM1Gs4p
まさか福岡まで出没してねーだろーな

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:25 ID:zbsnF+/i
やりかねんな

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 09:02:04 ID:h3IhkBT4
でも一応福岡では目撃談無いみたいだけどね‥

まさか全通?w


‥と思わせたくてサイトも更新しないとか?w

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 03:27:57 ID:yn96jeAk
東京くるかな?
見たことないから見てみたいな〜。

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 00:53:44 ID:V9ZtDuQS
blogも更新してないけど全通?w
つかあれは痴呆じゃないんだよね?

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 11:12:10 ID:89bMoh2i
とうとうくたばったかw

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 16:57:20 ID:EACaVB8N
もう年だから、そろそろヌードモデルでもやればいいのにw


24 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:55 ID:tp7Z2etT
ピョンは若い頃にすでに脱いでたじゃん
画像見たことないの?
ガクは、そのオッパイに惚れたんだよw

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:55 ID:EACaVB8N
>>24
え?!そうなの?ピョンの若い頃なんて知らんよ…
画像見た事ないの?ってそんな有名人じゃないでしょw

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:07 ID:89bMoh2i
ぴょんは昔AV女優からレースクイーンになって、それから六本木のキャバでバイト?してた時に客としてガクが来てお持ち帰り…じゃなかったかな?
AV出演はガチなはず。ビデオもあるみたいだし…その時代の名前何だったっけ?
ぴょんAVの人と自分はまったくの別人だと言い張るが、見れば同一人物だってわかるみたいよw

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 05:37:56 ID:7B7GMiDl
http://xcity.jp/kuki/OLD_KAV/VINL/V9611/FRONT/JPG/V1125F.JPG
噂になってるAV嬢はこの人だよね?
ピョンの面影はあまり感じないけど・・・
>>26
ガクとは六本木じゃなくて、銀座のクラブで2003年に出会ったんじゃなかったっけ?
AVの事とガクのことについてはノーコメントらしいよw

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 10:44:41 ID:mv8ZPpN/
そうだ!美咲れい子!レースクイーンになる前に整形したんだよ。でも肝心な団子っ鼻治さなかったんだよねw

まぁガクとは会った事は会ったと思うけどそれで終わりじゃない?

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:11 ID:+zMyWpaC
AVの方が綺麗じゃないか!ピョンじゃないな…

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 06:18:46 ID:vW9nyuEj
10年前は綺麗だったのかもよ?
わざわざブスに整形する必要なんてある?

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:05 ID:LY1YJoRK
結果、大阪のみ出没ってことでFA?

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:37 ID:8Jfd6i1x
おk

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:42 ID:GMB/biiA
ピョン東京初日前列の方にいたよ
肘鉄かましといたw

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:28 ID:4huPSrRN
GJ! やっぱ東京にも来てやがったのか糞女め!

35 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:00 ID:zjrkzXXs
ぴょんはどんな服装で来てた?

36 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 03:00:22 ID:dvcARZ+Z
33だけど、センター混み混みだったから、ノースリだったのは覚えてるけど服装はよく見えなかった。
髪は仕事前だったのかクリクリに巻いてたけど、最後のほうでは汚らしく落ちてたw
結構ノリノリだったのにMCで「寂しかったか?泣きそうなほど会いたかったか?」に対してのだけ反応はなかったw
メンバー紹介の途中くらいで気がついたらいなくなってたから、野戦病院か仕事に行ったのかと・・・www


37 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 05:12:14 ID:88g3A+R/
川口行くシト、多分そこにも現れるから蹴りでヨロシク。


38 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:55 ID:rj6gbSK/
あと頭突きもヨロw

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 10:44:06 ID:rj6gbSK/
この寒い中、普通関係があるなら電車で川口くんだりまで行かないわな。
どこに住んでるのか知らんが、HPでわざわざ知らせなくてもいいから!お前なんてオートレースのバイクに轢かれてしまえや!

40 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:16 ID:iK2xpnn9
なんだ又スレ立ってたのかwww

箱ライヌ来てたんだなこいつ(#゚Д゚)バカヤロウ!!
東京どっち行ってたんだ?(#゚Д゚)バカヤロウ!!
地味だからわからねーよ(#゚Д゚)バカヤロウ!!
川口も行ってんじゃねーよ(#゚Д゚)バカヤロウ!!

41 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:47 ID:iK2xpnn9
スマン初日だったか(#゚Д゚)バカヤロウ!!

漏れと同じ日じゃねーか(#゚Д゚)バカヤロウ!!
気付かねーよ(#゚Д゚)バカヤロウ!!

42 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:33 ID:FWcibvd4
この寒い中、おっかけは大変だな。

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:04 ID:00PJ7VKO
帰りに見かけた。
貼ってあるポスター欲しがってたみたい。
ただのファンじゃないw

44 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:47 ID:fLP3drcK
>>43
ピョン一人でいた?
つか何か開き直ってすげー追っかけまくってんなw

45 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:06 ID:00PJ7VKO
友達と居たよ。
イブだし逢いたかったんじゃないw

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:51 ID:fLP3drcK
>>45
d!!
いつも観覧とか一緒の友かwしかしすげー神経してるよw

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:45 ID:rj6gbSK/
マジでただのファンだと証明出来ました。
ありがとうございましたw

48 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:30 ID:+3CCEpqk
ID:rj6gbSK/って必死すぎて逆に哀れだからヤメレ。
ピョンは前からファンだってHPで言ってるんだから、それでいいじゃん。
私もオート行ってきてテント前で見かけたけど、客のおっさんと警備員とツレとで談笑してた。
今まではピョンが嫌いだったけど、あーいう姿を見ると同じ人間なんだなーとちょっと反省したよ。


49 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:11 ID:jvN3ejta
ファンだって言ってたか?
吉川のファンなら知ってるがw

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:33 ID:KlN0ddF4
>>43
窓口のあたりで、中の従業員に声をかけたそうにウロウロしてたのはそのせいかw
凄い神経してるのに、剥がして持って帰らないところがチキンw

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 05:16:47 ID:rQO0s7aq
ファンじゃなかったらわざわざ行かないよね。
ポスターほしがるとこがヲタそのものw
妄想日記は鍵付きの日記や自分の頭の中だけにしとけば叩かれないのに。

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:51 ID:d+Gwk/Px
禿同!!なんかやけに必死なのが笑える。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 18:19:34 ID:FsQPJUwg
友達だけ見れるミクシィやってんのに、あのBBSにわざわざかくのは
ガクヲタに向けてかいてんだなw

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:24 ID:aqOgKtyw
大根くんにまりもっこりw

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 02:59:11 ID:5ZXbiwGv
mixyにはガクのこと書いてないんじゃない?
コミュもガク関係は一切入ってないし。

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 03:40:03 ID:FVOF+Z78
mixiねw
そりゃガクのコミュ入らんでしょwヲタと仲良しこよしやる気なんてないだろうし。
日記は友人しか見れないから、ライブの話とか普通にできるんじゃない?
親友もやってるしねw



57 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 05:16:22 ID:Q+YO9Sp/
「親友もやってるしねw」

親友いるのか?ww

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:53 ID:p+JGF7Oh
ぴょん自身は親友と思ってるだけww

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 06:20:51 ID:QIxQy/jM
BBSログ全部消えたね、なにかあったのかな?

ピョンは川村苦手なのに、無理して月海聴いたって書き込みがあったのを覚えてる人いる?
まさかとは思うけど、SUGIZOと組む事を知ってたんじゃないか?って思うのは考えすぎ?

だって川村の声だか歌い方が嫌いなのに、曲を聴く必要なんてある?

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 08:49:19 ID:hsjLFsHE
こじつけ乙w
新バンドの話なんてガセだからw

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 15:17:16 ID:wOVctg0B
それはどうかなぁ

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 23:09:34 ID:9cQCKJJO
>>59
漏れもそう思った
アイツの性格ならありえるw

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:10:54 ID:MKfICcKH
絶対考え過ぎw

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 00:12:38 ID:bsGeB2EQ
都合が悪くなってBBS消したんだろ
思わせぶりな事書いてるからだよw

65 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 03:08:16 ID:gv/i2M4z
くだらない。
新バンドが本当でも河村の曲聞く意味ないじゃんw

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 12:27:35 ID:1igNruY8
そういや何で聴く必要あんだ?って思ったw


67 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 14:57:48 ID:MKfICcKH
誰か気になる男友達?とかにでも言われたんじゃないの?よくホストとか知り合いいるじゃんww

68 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 16:12:38 ID:JM998U/s
目が

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 15:16:07 ID:VjMuHY99
>>68
整形した?

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 23:00:21 ID:7dSNVYFm
海外から嫌がらせされるなんて・・・ププ

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 02:33:16 ID:h1VufP2k
海外からのいやがらせって
ガクヲタなのかな?

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 15:45:11 ID:QT/NQmNn
そりゃそーだろ。以前にもネカフェかなんかから書き込みしたヤシがいて、ぴょんが反論してた時もあったよ

73 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:47:13 ID:YT88cZM8
海外には遠征行かない方がいいんじゃね?
向こうは過激だからマジでやられるかも。
気をつけろ〜。

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:30:09 ID:1giaMdHl
海外のファンもピョンのことなんて知ってるのかね?
ピョンは韓国ライブ行ったんだよね?韓国って過激なほうなんじゃないの?

BBS新しくなったんだね、二重の幅が違ってる

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:32:47 ID:QT/NQmNn
いや、ぴょんなら海外遠征するよ!だってお水で稼いだ金が凄いんでしょ?ww

しかしガクに直接会えないのかね?やっぱ妄想女だったんだねーpgr

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:21 ID:QT/NQmNn
いや、海外に行ったガクヲタがウイルスでもはりつけたんじゃねー?w

確かに二重の幅が違う
これもガクに言われてやったのかねwww

どうやってもおブスには変わりないのに…
どうせならその団子っ鼻何とかしろや

77 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:42:58 ID:1giaMdHl
今回は堂々とヲタ数珠付けてるね

どうみてもただの追っかけにしか見えないんだけど、何でこんなに噂になったの?


78 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:27:08 ID:amk6EddD
>>77
ガクオタにやられたから、ムキになってそんな画像アップしたんじゃね?
でもピョンタン、鼻の整形を真っ先にしなきゃ!
目はむしろ前の方が良い位w

79 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:50:39 ID:zB2XAOSM
君たちは、そんなに自分の顔に自身があるの?
女のひがみは強烈だなw


80 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 21:46:19 ID:1giaMdHl
>>79
僻んでるわけじゃないよ
 
でも、数珠付けたり遠征までしてて、ただの追っかけっぽいのに
なんでこんなにいつまでも騒がれてるのか?って話
ファンの中では可愛いほうだとは思うけど
ガクのお相手としては・・・・ってこと

81 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 00:34:28 ID:JzEu0VTm
だってせっくすだけの・・・(ry

82 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 01:06:52 ID:uKKHN3g7
Hだけってって・・・妄想じゃないってこと?

83 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:52 ID:hmJ5Wzam
>>79
仮に、自信があると言っても
顔の見えない掲示板なんだから意味ないでしょ?愚問だよw
晒してる方がいろいろ言われるのは仕方のない事
思わせ振りな事書いてりゃ尚更

84 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:56 ID:akcIcri8
妄想馬鹿日記を曝される可能性がある自分のHPに、あたかもえっちした相手がガクと匂わせるような事を書き込み、完全にヤラせとしか言いようがない事に対する罪は重いwww
こいつはただのヲタ
もう開き直って数珠つけてるもんねw

85 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 21:47:16 ID:skjaul2E
改行ぐらいしてくれ
妄想なんだから文句言ってないでほっとけば
いいことだろ
文句言ってる者、見苦しいぞ

86 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:31 ID:4lAgknf9
ジャジャとの噂は短かったねw
皆から見たらよっぽどブスだったなんだろうなw
「ガクが惚れたのは歌だけ」って認めたも同然www

87 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 09:18:48 ID:o5HgXJRu
何故にここでジャジャ麺の話?誤爆?ww

88 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 13:43:10 ID:T7eYe/tN
確かに。
ジャジャは噂になんてなってないだろ。
2チョンで馬鹿が騒いでただけだ。

89 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 16:16:52 ID:9FzUUXiQ
ぴょんとは噂になったのか?

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 00:07:25 ID:xmafSGQ8
海外ってどこにかいてあった?
串刺して荒らしてんじゃね?w
わざわざ海外行ってまでヲタがやらんだろw

数珠付けた写真うpする様になったんだな(´`c_,'`)プッ
ガクストラップの写真でさえすぐ消したりしてたのにw

>>89
今までの前スレいけば?
ヤツがHPにかいてた内容が晒されて当番2chで騒がれてたんだよ

91 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 00:28:20 ID:Dc2q3q+q
>>90
まえのBBSのアドレスに「海外からの大量の書き込みがあり〜云々・・・」ってかいてあった。

勝手にヲタが騒いだだけで、別にガクと噂になったわけじゃないよね?


92 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:45 ID:w1fro3MU
>>84
だね、ただのヲタだw
もし繋がってたとしたら、ガクを臭わす内容はもう書けない
一度騒ぎになったのに、懲りもせずに書けるのはかまってちゃんだからだw





93 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:21 ID:xmafSGQ8
>>91
d!

勝手にヲタが騒いでたっつうかどう見ても原因はピョンにあるでしょ
今じゃ開き直ってるし、強い女だねーw

94 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:07 ID:3zs1z+PT
きっと韓国ライヴも行くんだろうな。

95 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:50:33 ID:hctQx6p+
韓国は韓国デアズ限定だから行けなくね?
Live見れなくても追っ掛けてったらスゲーww

96 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 16:04:25 ID:Inwb8BiD
限定なのかな?
ひとり四枚まで購入出来るみたいだから
韓国のお友達にとってもらってコッソリ行くんじゃ?

97 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 16:25:14 ID:odYYs+zC
限定じゃないでしょ
そもそも韓国にはDearsないから私設ファンクラブの子達がDVDに出てたし

98 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 20:45:25 ID:Ndmotg3g
金稼いでるんだから韓国も行くだろw

99 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:36 ID:+425PMzB
韓国ライブ、日本のファンが行けるなら
もう告知か取り方が噂でも流れてるさ
私も稼いでるから取れるなら行くよw


100 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:33 ID:3zs1z+PT
もう発売になってるけど、売り切れてないのか?

101 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:50 ID:Oh9NgWM1
ここピョンスレw

102 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:01 ID:RrqqhKtB
>>99
韓国ファンサイトでチケ譲渡出てるみたいだから
自分で探して行けば?w

103 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:23 ID:7QvCmkii
コイツ絶対韓国行くに100ペソw

104 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 02:18:14 ID:9iwa7jY6
>>82
妄想に決まっとろうが(爆笑)
懲りない女だな。しかし

105 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 16:09:34 ID:RZDIozU+
28日にあしふまれたか

DVDかって大河録画金持ち

106 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:12 ID:b9vHmpY9
ってかDVDレコーダー持ってなかったのか?
その方がビックリなんだが・・・・。

107 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 18:42:31 ID:iN9jf52+
足踏むだけじゃダメだお!ぼこぼこにしてくんなくちゃw
漏れが行ってたらまず体当たりくらいはしてるねww


もうこんなヲタ不細工女のネタ切れてきちゃったね。

108 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:22 ID:YKu+Z+eZ
デジタル放送対応のDVDを買い足したんだろ。

大河の為にW

109 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:16 ID:o6FVqyw8
やっぱなんだかんだでまだ繋がってんだろうね…

110 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 01:55:58 ID:T9xrTw4O
繋がってたら逆に、思わせ振りな事書けないよ

111 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 02:06:50 ID:o6FVqyw8
そうかなぁ?

112 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:32 ID:iikxz0wn
好きな人に振られたら、忘れるためにその人を封印するってBBSで言ってたよね?

113 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:03 ID:o6FVqyw8
ふ〜ん

114 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 10:10:34 ID:MW6jbge3
110 に禿しく同意

115 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:11:00 ID:zTPrb1kL
繋がりがあって勘繰られること書いてるなら、自己中最低女。
ネタ探しに記者が横行してるんだから相手の事を想うなら出来ないはず。

だからただの未練でオタやってるんじゃない?
付き合いあるなら、もっと気持ちに余裕持った方がいいと思うぞ。

116 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:17 ID:5nzK8A7k
繋がりがあるなんて感じのこと、ここ最近は書いてなくない?

117 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 01:40:34 ID:OSlp4z5p
ネットに書く地点で妄想日記に決まってるじゃん。
本当なら書けるわけがないよ。
第一そんな口の軽いバカな女とはつきあうはずないし。

118 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 02:51:43 ID:M67LReQV
なんだかんだ言って繋がってるって(繋がってた)と思ってるから、ここに来てるんでしょ?w
ガクも男なんだからオイタくらい仕方ないと思うけどね・・・

アユの着ボイスがガクってだけで、「ソースは?」だ、「仕事だけでプライベートは仲良くない」だ・・・とか
どこまで認めたくないんだよ?って感じw

119 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 15:53:41 ID:W3Fiz8Nd
>>107
ピョン気ーつえーからやり返されない様に気を付けろよw
しかも怖い人ともお知り合いなんだからw

店の客でガクと知り合えたと思うけど、今は繋がりないんじゃね?
ネットとはいえこんなに言われてんのに堂々と追っかけしてるし
つか図太い神経だから気にしねーのかw

>>117
>地点
ネットに書く時点=妄想はもう散々ル−プ
口軽バカ女と付き合うわけないってガクって女見る目いいか?


120 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:13:14 ID:u3qRkvtM
叩かれれば叩かれるほど燃え上がり興奮するドMだからね。

121 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 18:57:28 ID:A+GD1tNI
私の想像としては「どうせヲタにはファンって事ばれてるんだし、日記の件は妄想だと思わせとこう」
って感じで開き直ってるんだと思う

銀座でそれなりに成功してるみたいだから、相当気が強くて貪欲なんだろうね
私も少しだけ銀座にいたけど、堪えられなくて地元にもどったもん

122 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 20:24:13 ID:s9QM0VfU
同意。

彼女は結構苦労人みたいだからね。
帰るところが無いってのもあるのかも…。
今の世界で頑張るしかないとか…勝手に想像してみる。

123 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:17:06 ID:RivQPxqA
つながりがあったと思うから来てるわけないじゃんw
どんなアホなこと書いてるのかおもしろいから来てるだけだよ。
最近は書いてないんだ。つまんないねw
それから、あゆはただの友達だよ。

124 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 18:37:13 ID:EBzIE+7e
波希知穂大っっっ嫌い!!Live来るな!!馬鹿女!!

125 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 01:20:33 ID:5MAwhCGn
何故そんなに(#゚Д゚)バカヤロウ!!なのさ?

何か(#゚Д゚)バカヤロウ!!な事でもされたのか?

126 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:01:14 ID:ZkFDOmA+
(#゚Д゚)バカヤロウ!! されてなくてもムカツクんじゃん?

127 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 04:25:40 ID:iFh2pfkh
僻みでしょ?醜いからやめればw
妄想だと言いつつも、どこかで関係があったと認めてるようなもの・・・

ピョンが米倉嫌いって言ってるのと同レベルwwwアホくさぁ

128 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 05:47:38 ID:5GpwSPKd
関係なんかあるわけないじゃんw
めでたい女w
ガクに嫌がらせする女はファンの敵だからたたかれてとーぜん!

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 07:31:24 ID:5GpwSPKd
>>127
醜いのはあんたの心。
ひがみじゃなく嘘を許せない正義感からだから。

130 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 07:34:57 ID:5GpwSPKd
ピョンの愛人は大手事務所の関係者で妄想日記をさも本当のように装い、ガクをつぶそうとする工作員に違いない。

131 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 08:16:42 ID:y1xnzWqt
>>128〜130
連投乙

130の発言なんて、どっちが妄想だか・・・・工作員ってwww
ピョンより怖いわwww

132 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:02 ID:R8ntXwUF
>>130
それスゲーな!面白いからそうであって欲しいわw
それにしても工作員は忙しくて大変だな
ライブ遠征もせにゃならんのか


133 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 17:44:40 ID:5MAwhCGn
ガク、さらわれちゃうの??

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:41 ID:NtVqsfn3
みなさんとても醜いね

135 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 00:23:22 ID:EyfkuW55
だからただのヲタだってばw
ガクとなーんも関わりないよ

136 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:00 ID:5hpvl/CS
>>135
同意。ただのおっかけ。

137 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 00:50:20 ID:2thgko8E
追っかけじゃなかったら川口まで来ないだろ。
漏れにはガクに相手にされなくなって追っかけ回してる
ようにしか見えんww
だから数珠とかわざとしてるんじゃないのかww

138 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 14:00:54 ID:WMZzTMx4
前にどこだかで貼られて消されちゃったプログの「大好きなあの人」って
やっぱガクじゃなかったんだな。

139 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 15:33:10 ID:4ClqL0ZW

ぴょんのBBSすげえ
開き直ってるww

140 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 15:52:20 ID:Htw1X7i2
馬鹿ばっかりくるのに、
なんでbbsやめないんだ?
結局注目されたいんじゃんw

141 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 16:41:41 ID:fGu1AO6t
BBS意地でやってるだけじゃんw

酒飲み過ぎた程度で本性現すなんて
何て浅い女なんだw

142 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:00:55 ID:2GSlFPne
自分のBBSでしか吠えられない馬鹿犬w

馬鹿は馬鹿を呼ぶんだよw

宣戦布告受けてやろうか?

143 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:13:29 ID:0F1vqfJX
>>142
おまえも2chでしか吠えられない馬鹿犬w
>馬鹿は馬鹿を呼ぶんだよw
しかも呼ばれてるw

144 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:23:28 ID:WMZzTMx4
うほっw 大奥みたい!

145 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:52 ID:0F1vqfJX
しかしピョンはホントに気が強い女だなw

146 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:48:43 ID:uqhOkLuk
自分の書きこんだ内容が墓穴掘ってる事に気付いてないんかな?

147 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:45 ID:Hm6Uz3lS
ドMじゃない

ガクが見たら大変だから消す

148 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:55 ID:tVCrfCqP
消すなら最初から書かなきゃいいのに。
喧嘩上等とか言ってた癖に格好悪いねw


149 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 19:30:11 ID:D+9Rs54x
>>139
乗り遅れた(ノ∀`)アチャー
何何?何が書いてあったの??

150 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:11 ID:uqhOkLuk
>147って誤爆?

151 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 20:00:45 ID:Hm6Uz3lS
消したね

…予知・・・大当たり!

152 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:32 ID:D+9Rs54x
言いたい事いって消すのは前からじゃんwww

つかカキコミ見てねーw

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 20:58:18 ID:xldIVLr4
とうこさん。。。

154 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:22 ID:uqhOkLuk
とうこさん、消された書き込み読めたかな?



155 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:21 ID:2thgko8E
何が書いてあったの??

156 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:06 ID:2GSlFPne
本気で性格悪すぎだなこいつ
でも恐くなって消してやんのw

喧嘩上等とか言っておきながら馬鹿じゃね?

157 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:27:15 ID:D+9Rs54x
いつもものごとく2chのガクヲタに対して喧嘩上等ってかいてたの?
見たかったなーw

158 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:35:47 ID:86BB1WXM
とうこさん見てないといいね

159 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:06 ID:0F1vqfJX
とうこに喧嘩上等って書いたわけじゃなかったよ。
ネラーに対してだったと思う。

160 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:06:12 ID:WMZzTMx4
ここに来る女は馬鹿ばっかり
馬鹿に馬鹿っていわれて○×△←忘れた

飲みすぎで機嫌が悪いんだよね

はいはい、私は妄想大好きですよw
あ〜楽しいw

とうこさんもあっちから来た人だったよねw
勇気あるねw
なんか探りたい事でもあるのw

書き込むばっかで何も出来ないヘタレばっかり
喧嘩上等

みたいな事を書いてあった
w←が鼻で笑っているような感じでした


161 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:23 ID:D+9Rs54x
>>160
スルーされてる中、d!!

へぇ〜なんかとうこに対しての言葉が冷たい感じがするって思ったら
そういうことかいてたんだねw
とうこがガクヲタだっていうのはわかってたけど

つか2ch見ないって言ってたのも嘘だとわかってたけど
相変わらずわざわざ答えちゃうんだねw

妄想妄想言い張ってるヤツ、ここで言ってないでピョンに直接言えば?w

162 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:24 ID:2thgko8E
マリガト。
とうこさんが可哀想だね。
結局怖くなって消してる藻前がヘタレだと言いたいwww

163 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:24:33 ID:0F1vqfJX
>>160
そうそう、そんな感じだったw
あとその前後に、今残ってる挨拶的な書き込みがかいてあったよ


164 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:10 ID:D+9Rs54x
>>163
d!!

>>158
逆じゃない?
見てた方がいいじゃん
そんな事思われてるの知らないでピョンのこと思ってカキコしてたら
惨めすぎ

165 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:10 ID:4ClqL0ZW
とうこさんには
あけました、おめでとうございました
よくたどり着きました〜お疲れ様ぁ
ってのが最初に書いてあったよ。
おいおいww
思いっきりガクオタにあてつけ。


166 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:42:37 ID:D+9Rs54x
>>165
わざわざd!!

167 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:03 ID:0F1vqfJX
今BBS見直してきたけど、とうこさんと他のヲタと間違ったみたいだね
ピョンってヲタとメールしてるの?

168 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:00 ID:B4SDzVEK
2ちゃんみてないわけがない

169 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:53 ID:xdcNDpgM
どーせ手出せないクセに、とかヘタレとか書いてあったな
喧嘩上等って…wwwww
ビックリしたよ!コイツ何歳だっけ?って思ってさw



170 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 01:39:18 ID:CsQe+2OU
>>169
ガクに失礼ジャマイカw

171 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 15:40:05 ID:bQzIATyD
2ちゃんの一部でしか噂になれない哀れな女ピョン

172 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 17:41:29 ID:LdQto/IP
可哀相

173 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 21:18:04 ID:ZTZDlcdt
そもそもガクと関係あるなら、まずガクヲタ相手になんかしないし、ましてや自分のホムペなんかで、喧嘩上等なんて言わないでしょw


最初に皆から叩かれるネタ作ったのはピョンなんだからさww

まったくこいつには呆れるよ。

174 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 16:18:20 ID:RtijOzHH
それでも…なくせに

175 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 03:46:53 ID:VG4k3BA0
なにもないよw
ガクファンの中には基地外も多いんだからあまりファンを刺激しない方がいいよ。
自分をかわいいと思いこんでるあたり、バラバラ被害者の妹ともかぶるし殺されても知らないよ?
口は災いの元。

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 04:48:30 ID:HTU+cTVN
それは脅しか??あんたも含めてガクヲタは粘着だな。
顔を出すことがないネットで人のこと色々言って
ガクヲタは気持ちが悪い。ヲタ達の顔を見てみたい。
顔すごいんだろうな。

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 08:19:49 ID:ZfKWoxR+
↑そう言うオマエモナーww

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 10:57:20 ID:yXYOdJac
誰も好き好んで基地外になったりしないだろうよ
その原因になったのはどこの誰だよ?

179 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:49:53 ID:BXdq7zM6
>>178
(゚<∀>゚)ガク

180 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:20 ID:NtfZ/WiF
もともと壊れてた

181 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 15:51:54 ID:oWXegQHx
>>176
175じゃないけど
他アーでも2chには粘着いっぱいいるだろw
見なきゃいいのに
つかヲタ見てーんならライブ行きゃいいじゃんw

ピョンが怖い方面の人とも知り合いだしーとか言ってんのも同じ事だろwww

182 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:05 ID:kdY8ZsN4
ピョンヲタは気持ちが悪い。ヲタの顔を見てみたい。
顔すごいんだろうな。


183 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:56 ID:N4JgCbCr
お前の顔も見てみたい

184 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 20:25:02 ID:Vy3/oBUc
お前の顔も見てみたい

185 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 21:49:56 ID:bChrJlXY
ピョンは家行ったことないの?

186 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 23:43:06 ID:SYA3iEoC
ないみたい

187 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:19 ID:IyH+rWgc
ここが基地外が集まるスレですか?

188 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:33 ID:EE2SmxZj
>>187
ええ、まあ。アナタも含めw

189 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:53 ID:oBuTNdMN
ピョンがガクの家に行ってないって事?
なんで知ってるの?

190 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 13:54:15 ID:FSyV8HZv
全ツしようとしてる女が、ガクの家なんか知る訳がないよ(*´艸`)

知っていたりしたら、普通はもっとガツガツせずに落ち着いてるだろがよww

どう考えても関係あるとは思えないよ。
前にPに当時問題になった日記もおかしいって言ってたやんww

191 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:32 ID:3WCdyD2B
ガクも知らないなんて言わず
飲み屋のねーちゃんだよ
って言えば騒がれずにすんだのによ

192 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:18:20 ID:FSyV8HZv
飲み屋のねーちゃんだろが何だろが、やってないならガクとしては『知らないよ』だよww

193 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:08 ID:RGDYhyIl
ふ〜ん

194 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:59 ID:4Fqh8mDY
知ってるなんて言わないでしょw
真実は当人しかわかんないよ。

ただガクヲタに騒がれて、ガク本人に知って貰いたいって
狙いかもしれないけど。

195 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:57:40 ID:4RnXDAuS
194に同意

196 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 06:34:15 ID:/mufUy9y
つーかこのスレあること自体がさぁ・・・

197 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:23 ID:sO5c38gV
ぴょんもここ読んでるしねww
今年もどんな妄想や追っ掛けをしてくれるのか楽しみですわwww

198 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 18:24:40 ID:/mufUy9y
まんざらでもないと

199 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:41 ID:/mufUy9y
上げてしまったスマソ

200 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:40 ID:cL0y5gib
>>196
隔離スレとして必要

201 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:42 ID:J0POEBHK
>>196
>>1

202 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:21 ID:/mufUy9y
だーかーらー
隔離しなきゃいけないってことはさぁ・・・

203 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:32 ID:pyQxDJGz
■おすすめ2ちゃんねる
このスレを見てる人はこんなスレもみてます。ププッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

204 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:51 ID:bmBtk3SY
次はもう立てないでね♪

205 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:17 ID:sO5c38gV
隔離スレがあるってことは、ガクと何らかの関係があると思わせるような妄想日記を自身のHPにのせ、暴露され、他スレで手におえなくなった為、これ立てた訳で…別に特別扱いとかしてないよ?

痛過ぎるアフォ子ちゃんだから、隔離したんだよっ。

こんな事書くと、また負けず嫌いなぴょんタソが反論するかな〜?喧嘩上等?ww

206 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:08 ID:J0POEBHK
>>202
略さないではっきり言えばいいのにw
>>203
そんなの前からわかってんだろ( ´,_ゝ`)プッ

207 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:47 ID:UvWewQe0
>>204
どうして?♪

208 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:30 ID:LOEyZlCf
隔離しとかないと他で湧いたら欝陶しい

209 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:53 ID:Z3spk0MP
↑禿しく胴衣

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)