5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつての人気アイドル・女優達の勝ち組・負け組

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:20:21 ID:cZ2sP4Wu
70年代だと
伊藤蘭・田中好子 藤村美樹 五十嵐じゅん 吹雪じゅん 松坂慶子・・・勝ち組
桜田淳子 吉沢京子 岡崎友紀 シェリー・・・負け組(桜田は統一 他はバツイチバツ2でTVでも見ない)

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:30 ID:Xtf3xcmt
芸能人としての活躍とプライベートの充実度によって、勝ち組・負け組の基準があいまい

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:59:25 ID:A/AFcJXw
林寛子、大場久美子、相本久美子あたりは?

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 19:53:27 ID:A/AFcJXw
吉沢京子なら今日の昼にCMで見たよ

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:00:15 ID:TQpXoTD6
菊地桃子も負け組み。

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:02:24 ID:F77Jqhky
'80年代なら小泉今日子、南野陽子、長山洋子、菊池桃子、中山美穂、工藤静香、渡辺満里奈あたりが勝ち組か?

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:28:26 ID:uLbGNmBC
>>5
でもCMでめちゃくちゃ稼いでるよ

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:32:29 ID:Xtf3xcmt
>>6
酒井法子も勝ち組だろ。
「碧いうさぎ」のミリオンヒットと野島ドラマ出演がなければ、
今頃どうなっていたか?

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:37:46 ID:uLbGNmBC
五十嵐淳子は最近夫婦でチョコのCMに出た

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:40:31 ID:z726X1lW
うしろ髪ひかれ隊は勝ち組率高いね。
マッキーは有名企業の社長夫人。
生稲も女優業の他にNHKの伝統芸能番組でナビゲーターをやっている。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:44 ID:2vEcAsFS
佐野量子はアイドルとしてはともかく、
現在は超勝ち組セレブ的な生活をしてる。

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:27 ID:tfBMcMhE
独身、子供無い、仕事無いの三条件が揃っているのを不幸と認定する。

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:36 ID:kI5KeTO7
森高

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 22:06:47 ID:lpqasBYJ
岡崎友紀は不自然なくらい唐突にTVに出なくなったな
枕を断ったか?

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 23:05:44 ID:NARUILY3
西村知美はドロー

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:24 ID:zR5TAkxX
化粧品会社社長夫人の早乙女愛

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 23:26:51 ID:Xtf3xcmt
>>15
ダンナが甲斐性なしだが、彼女自体は子供できたし、仕事も順調で
勝ち組だと思うけど。

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 14:44:18 ID:pAWDijYe
大場久美子も急に見かけなくなった

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 17:43:15 ID:dKrDwHPv
山瀬まみ 年収五千万

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:47:21 ID:Vcsk38Rr
プレミアム10 「わが愛(いと)しのキャンディーズ」

NHK 午後10:00〜11:30
 今なお多くの人々の記憶に残っている伝説のアイドルグループ・キャンディーズ。
1973年4月1日、「あなたに夢中」でデビュー、わずか8ヶ月で紅白出場を果たす。
歌番組だけでなくバラエティー番組にも進出、アイドルが絶対的な美少女だった時代に、
彼女たちは自らのキャラクターをさらけだし、新しいアイドル像を確立した。
当時社会現象ともなった解散劇から28年。まぶしすぎるほど輝いていた彼女たちの
映像を、解散コンサートの未放送フィルムも含め一挙放送する。
 「年下の男の子」「やさしい悪魔」「春一番」「微笑みがえし」などヒット曲の数々…そして、
あの涙の解散コンサートのリハーサル風景やバックステージなどテレビ初公開となる
秘蔵映像と、当時、親交のあった人々へのインタビューなどで、キャンディーズの誕生から
解散までの軌跡を紹介していく。5年間という短い時間を、アイドルとして全力で駆け抜け、
絶頂期に解散を決意した彼女たちの揺れる思いに迫る。

●ヒット曲映像オンパレード
 「レツゴーヤング」「NHK紅白歌合戦」などの映像をたっぷりと使い、ヒット曲を見せていく。
 「あなたに夢中」「その気にさせないで」「ハートのエースが出てこない」「哀愁のシンフォニー」
 「夏が来た!」「暑中お見舞い申し上げます」「アン・ドウ・トロワ」「わな」「年下の男の子」
 「やさしい悪魔」「春一番」「微笑みがえし」 など

●解散コンサート
 1978年4月に後楽園球場で行われた解散コンサートの映像、更にワタナベ
エンターテイメント秘蔵のリハーサル映像やバックステージ映像が初めて公開される。

●インタビュー
 キャンディーズと親交のあった芸能人や関係者が、当時の彼女らの素顔や
苦労の様子などを語る。
 
[出演] 加藤 茶、都倉俊一 ほか

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:11:20 ID:K37hJco2
>11
でも家では炭水化物を食卓に出せないらしいね。
何を食べてるんだろう?

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:55 ID:knE87Hnp
おニャン子は普通にリーマンと結婚して主婦・母になってる子が多いんだろうな

23 :なんてったって名無しさん :2006/12/04(月) 22:38:58 ID:Z3A3jErm
倉沢淳美・・・セレブで勝ち組

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:15:05 ID:+FxNV3AD
菊池桃子さんは勝ち組だよ。子供も授かったし、本人、CM、バラエティ、イベントとか出てるし、ファッションアドバイザーもしてるし仕事もバリバリしている。女優時代も億は稼いでたし。

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:01:09 ID:Sw+M3zfU
おニャン子の初期欠番メン(プレイメイトになった奴)
現在母子家庭でしまむらパート、しかも男と同棲しているのに
籍を入れず母子家庭手当てを不正受給してる

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:38:26 ID:pLiVBugt
南野陽子は微妙だよね。
芸能人としては勝ち組かも知れないけど
女としては独身、子無しだから今の所は負け組か?
こうゆう人は、どちらに属するんだ?

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 16:20:32 ID:hpYjmbul
畠田理恵は勝ち組

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 16:35:06 ID:o1rwGlSV
小林麻美も勝ち組

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 17:09:22 ID:ueIte2Ty
結局女性は44歳位までに子供を作れなかった場合は
巨額の資産を築いた場合などを除けばもう負け組そのもの、
女性としてこの世に生まれた意味も無いし、女性としての
最低の責任も果たせなったと言う事だ、完全に負け組。

30 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 17:56:08 ID:Lj9EP4Qg
大場久美子も急に消えたな
借金のせいか?

31 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 17:59:58 ID:v0RQYTPg
大場久美子って独身?

32 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:19:56 ID:/OL1ipCG
大場久美子、90年代のジャニーズジュニア番組で
ジュニア主演の洋画を再現したミニドラマのヒロイン役をやっていたが
かなり無理があった。

33 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:07:34 ID:ueIte2Ty

子供を作らなかったという事は、老後は他人が苦労して生んで育てた
子供におんぶにだっこ面倒を見てもらい、他人の子供が払う国民年金で
生活すると言う事だ、若い時には好き勝ってに遊んで、それはないだろう、
アイドルとて同様さ。

34 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:34 ID:+kS2CufX
>>31
年下の無名ダンサーと結婚した

35 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:58:07 ID:lFDKpnXL
甲斐智恵美は悲惨だった

36 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:00:33 ID:yEDNmoz3
負け組
甲斐智枝美


37 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:16 ID:lFDKpnXL
桜田淳子は宗教にはまらなければ勝ち組だったのに
女優転身成功したし

38 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:43 ID:B94A/Sg5
>>30
身長のせいだと思う。
本人も元々女優志望で、アイドル引退後はかねてからの望み通り役者業へ。
若いうちは売れてたが…大人の女優で150無いのは正直辛い。
155未満で大人になっても女優として活躍している例はほとんど無い。
現在60歳前後やそれ以上の人は別として。その世代は元々平均身長が低い。
そこがラン、スー、桜田淳子との違いでは。

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:22 ID:noL0URpZ
勝ち組 三田寛子

40 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:33:12 ID:IfRSFPOB
100年も経てば負けも勝ちもない、みんな墓場の石の下、


41 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 22:25:07 ID:sRk2VtZV
死去のニュースで晩年のでっぷり太ったおばさん姿を流された甲斐智恵美

42 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 15:25:07 ID:AbNKsUrP
暴露本を出すまでに落ちぶれた石原マンコ

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:46 ID:AtyG5XEs
浅香唯も明らかに収入なさそうな無名ミュージシャンと結婚した

44 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:17 ID:kQ+3CX3f
小室と結婚離婚したキララは現在会社経営してる

45 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:13:29 ID:UoKRXuGH
負け組風間三姉妹

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:18:13 ID:dPzwMMIa
>>45 負け組みではない

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 19:28:53 ID:9uEwwW8K
結局このスレで勝ち組というのは
結婚したB級タレントってことか。

48 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 20:35:47 ID:33KV428q
シェリーって誰だっけ?>>1

49 :名無し:2006/12/10(日) 00:58:30 ID:nQemxTZb
子沢山な堀ちえみは負け組、

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 01:30:01 ID:3+2IdoGH
>>49
幸せそうに見えるが

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 03:34:40 ID:Y0sH+IYh
小原靖子=相原勇

貧乏外人と結婚して熟女AVに出てそうな容姿になった

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 04:02:17 ID:5bZTngbW
シェリー⇒フランス人とのハーフ。本名:阿部玲子
     70年代中期〜80年代初頭まで活躍。
     オズの魔法使いとか主演。ゴッドネーちゃんとかバラエティーにも
     早くから出ていた。引退直前ヌード写真集を出した筈。
     現在49歳、引退後関西でお好み焼き屋かなんかやってた。
     いまはちょっとした割烹の女将だと聞いたが。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 20:26:11 ID:oaQy0h28
他人の勝ち負けよりも、自分のこの先の勝ち負けを考えていた方が
よっほど意味があると思うよ、他人勝ち負けなど何の得もない。

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:59 ID:dIN8Z+WG
勝ち組、島田なみ 磯部あや 高橋りな

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 15:41:20 ID:KvYBSTW/
南沙織は勝ち組
天地真理は負け組

小柳ルミコは微妙

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:13 ID:iIyfpZIu
これ以上は絶対に有り得ない程に
【 岡田有希子 】

どんな事情や理由が有ろうと影響力が絶大の芸能人が自殺しては成らない。
その影響で明らかに後追いと思われる自殺が全国で多発した。
更に自殺の原因扱いされた俳優や家族の、その後の人生を狂わせた。
この人以上の負け組は現在にも過去にも芸能界には存在しないと思う。

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 15:19:03 ID:d147pN1M
うしろゆびは圧倒的に勝ち組

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 19:10:27 ID:dtKXBZZd
シェリーは無残なオバサンに成り果ててたよ

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:07 ID:lR686sig
>>58
その娘も完全に負け組だね

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:59 ID:QEs+4aeu
>>56
激しく同感。

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:40 ID:/9l10s7E
負け組・・・大沢逸美

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:01 ID:eqeHQaHQ
松本友里(39歳)
この人ってアイドルとしては不発だったし女優としても無名だけど
マツケンと結婚したんだよな。一応は間一髪セーフで勝ち組かも?

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 15:08:59 ID:UzKqTkfb
シェリーは天知真理レベルに劣化したよ
TVに出て来ないだけマシか

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:39 ID:319Zjr59
70年代キャニオン系アイドル編

岡田奈々=負け組
木之内みどり=負け組→勝ち組
松本ちえこ=負け組
林寛子=勝ち組→負け組

65 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:21 ID:cfkJFxPM
超勝ち組
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2F2-10.jp%2Fimgup%2Fsrc%2Fup0962.jpg&rf=1

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 02:28:52 ID:vd4UNoH/
257 :可愛い奥様:2006/08/13(日) 22:31:50 ID:K9DeMysF
昔シェリーって歌手いたの覚えてますか?
髪もブロンドでルックスはアメリカ人だけど日本育ちの
20才位の時はすご〜〜〜い華奢で超美形な子だったのが
こないだ見たら肥満のおばさんになっていた。。ショック。信じられない変貌だった。

258 :可愛い奥様:2006/08/13(日) 22:43:03 ID:OceQYnHt
>>257
あの人ハーフだよね。「あの人は今」みたいな番組によく出てる。
スナックのママさんしてた。
娘が少女ユニット組んでたでしょ?推定少女だっけ?

261 :可愛い奥様:2006/08/13(日) 23:56:33 ID:6f49V7kg
あの鳩山家の嫁も凄いことになってるよね。
シェリーはトーク番組に母親と一緒に出演しているのを
むかーし見たことがあるけど、かなり品のない親子だった。
母親は貧乏くさかった。
子供心に「進駐軍の落とし子だろうな」と思った。
以前は高見エミリとシェリーの見分けがつかなかったんで
鳩山家はあのお下品な娘を嫁にもらったんだと驚愕した。

67 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:53 ID:vd4UNoH/
263 :可愛い奥様:2006/08/14(月) 00:40:47 ID:qAc6RAFa
結婚してるのに不倫相手の子を妊娠して
出産目前で離婚したんだよね…
そのおなかの子が普通の一流企業に勤められるはずもなく…

265 :可愛い奥様:2006/08/14(月) 00:50:56 ID:ECq7j+Pv
デブになったのは知らんけど
数年前に見たシェリーは鬼ババみたいな劣化の仕方だった
壮絶な生活してたのか?と思わせるほど。
推定少女のどっちかがシェリーの娘なんだよね
最近見ないけど。




68 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:10 ID:S77GdUZm
南沙織は夫がもっと普通の容姿だったら勝ち組

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 00:56:01 ID:WX4G6qwu
>>68
でも経済力はある

70 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:56 ID:MZU9I3rQ
>>68「もっと普通の容姿だったら」
お茶吹いた。

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:18 ID:S77GdUZm
この間Yahooで紀信と高岡早紀の2Shot画像を見たけど
小顔長身美女(早紀)とチビデブ大顔おばさん(紀信)にしか見えなかった・・・
顔はともかくせめてスタイルだけでも良ければなぁ・・・

72 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 07:04:29 ID:OS42H/D4
森昌子は夫婦生活と子育てで失敗しなければ究極の勝ち組マダムだったのに

73 :ペコちゃん(天地真理の再婚相手):2007/01/03(水) 17:09:42 ID:Gz3K+Ps2
       __                  __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ  /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i  i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /  ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j   `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 ♪ \ ヽ    ソ   丿 ♪
     ヽ、  、___ ノ      ヽ、  、___ ノ         
        ゙==            ゙==     
        /∀_ヽ.          /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪      .( つΘ∩ ♪
       .) )|\ \        .) )|\ \
       (__)| (__)       (__)| (__)
       .┴              .┴

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:07 ID:4ln+zS2/
佐藤舞砂は負け組

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)