5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みゆき】はなぺちゃ★宇沙美ゆかり【沖縄】

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 18:12:08 ID:a9c/ovhK
みゆきでデビューした沖縄のはなぺちゃアイドル宇沙美ゆかり
鼻が低いのと、大きい目がチャームポイント。
けっこう背もたかかったな。

2 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 22:04:53 ID:8fyoP7aZ
女子プロレスラーみたいな体型だったから
これゃ売れない!とおもったものでした。

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 22:35:32 ID:iDaMVmxl
一枚だけだけど支援つる!
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up60921.jpg

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 23:16:56 ID:QbYLEAiA
Vマドンナ大戦争
風のプリマドンナは陣内孝則作曲だ!
あと、メンコチャンゼリーのCFとかな。
あーMYみかん とか

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 00:45:30 ID:fER9K/CN
中学時代、宇佐美ゆかりとクラスが一緒でした。

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 09:55:55 ID:Kx/KPo3p
可愛かったけど、楽曲に恵まれなかった気がする。

「あMYみかん」は、パート2まで作られて、宇沙美ゆかりの
可愛さが光ったけど、2作目は、とにかく出来が酷すぎた。

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 11:30:03 ID:ZMYKF/rA
でかすぎたのが彼女の失敗の理由だと思う。
モデルだったら成功したんじゃない。
足もながかったし。
同じ時期にデビューしたアイドルと並ぶとまじに
でかかったし。

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 16:49:14 ID:wzKqf57l
>>7
今の時代ならグラビアアイドルという道もありますな。
ただ、彼女、ビキニには一度もならなかったのが気になる。

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 17:17:16 ID:ZMYKF/rA
グラビア向きだったかも。
スタイルは本当よかったし。
足がまじに綺麗だったもん。

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 18:12:21 ID:SY36qXh/
>>1
鼻ぺちゃってことはないだろ。
鼻が上を向いてるけどw

ちなみにデキちゃったもんで田舎に帰ったという説があるな

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 18:49:39 ID:M8W+wQ7s
当時のスポーツ新聞に、
[ノイローゼで沖縄に帰った]って、
ベタ記事がでてたな。

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 19:12:46 ID:ZMYKF/rA
>>10
テレビとかの動画みるとだんごっ鼻だぞ

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 10:10:14 ID:ai5+HVA8
キャッチフレーズだったときめきタイフーンでデビューしてれば
よかったのに。
桑田靖子みたいな曲をデビュー曲にしやがって。

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 18:33:18 ID:g1rFkQ3k
それじゃ桑田靖子が悪いみたいじゃねえかよw

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 10:56:21 ID:UzgWktU1
桑田靖子と宇沙美ゆかりのイメージはまったくちがうし。
映画みゆきで爽やかデビューしたのに、桑田靖子のような
マイナー歌謡はあわない。

16 :JgtpagM:2006/11/08(水) 02:27:41 ID:DJLKKKSr
めちゃくちゃ好きでした♪握手会に行ってファンクラブに入会しようと思ったら間違えて親衛隊に入ってしまいました(^_^;)今何してるか知ってる方いますか?

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 09:59:06 ID:du17PzJQ
>>15
桑田靖子と宇沙美ゆかりのちがい
ブスと美人ただそれのみ

>>14
ブスだからな

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 17:59:57 ID:vkyQ2PwQ
宇沙美ゆかりの明るい雰囲気が大好き

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 08:23:23 ID:A//R6Y6t
宇沙美ゆかりも桑田靖子も「ガラスのラブレター」という曲を歌っている。

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 10:41:57 ID:T8EPZoKI
ときめきタイフーンが大好きですよー
宇沙美の曲で1番好き。

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 12:25:01 ID:ptusuYSK
映画「みゆき」の中で
ゆかりタンのノーブラTシャツシーンがあったが
あれは本物なのだろうか?

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 22:57:07 ID:BjpGFo4r
田原とヤッたせいでジャニから干されたんだろ

23 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 21:24:40 ID:kZxTGYxB
まじよ!

24 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 21:33:44 ID:AiFdq5lg
動画うp鬼謀

25 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 23:59:53 ID:pO1nQFHM
シングルでは蒼い多感期とアルカリ少年が好きだったな。
新人賞レースとか出てた記憶が無いんだけど小さい事務所だったから?

26 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 12:18:36 ID:qqAklWdG
出ている歌番組が他の同期と比べてレベルの低いものばかりだからねえ。。。
ゴールデンの番組には出演率がかなり低いはず。

27 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 02:40:07 ID:BrlIAc+c
歌手より俳優が主体の事務所だったからかな(山下真司とか)。
でもフジTVのイメージキャラみたいなことやってた時期もあったよね。
「オレゴンから愛」にも出てたし。

>>16
折れ、ファンクラブにも親衛隊にも入ってたww 親衛隊はごく短期間だけど。
活動休止状態になってファンクラブ解散時に大きいポスター送ってきたっけな。
会費払っても会報出せない状態だったから、その精算のつもりだったんだろうな。

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 09:27:38 ID:q2D4N3Bz
>>27
ファンクラブ解散って、曲でいうとどのくらいの頃ですか・・・

29 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 12:54:43 ID:Rh0+7Klq
空気になりたい発売直後にすでにいなくなったと思うのだが。

30 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 15:54:02 ID:BrlIAc+c
うん、曲もなにも、ファンクラブ終了のお知らせ自体は
消息不明になってからだいぶ月日がたってから来た記憶が

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 16:48:22 ID:q2D4N3Bz
そうなんだー。
オレゴンからの愛DVD化しないかなー

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 12:05:21 ID:TEk8mZUw
TUBEの前田と写真週刊誌に撮られた件ご存知の方いる?

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 13:41:26 ID:4U+w+imr
>>32
いつ頃?
引退後?


34 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 14:38:06 ID:TEk8mZUw
引退する前の話らしいが未確認情報なので…。


35 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 10:49:06 ID:iORkceZa
何故かしらないけど、売れなかったね。


36 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:13:17 ID:AAjoBaZ+
私の好きな水着を着たことがあります

37 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:14 ID:kJb5tyEl
スケバン刑事かVマドンナ大戦争かでVマドンナ大戦争選んだって本当?
スケバン刑事に出てたら超売れっ子になったかもしれないのに。
もったいないな

38 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 02:17:20 ID:46H9OESj
>>37
初代スケバン刑事になってたかも知れないってこと? うは、モッタイナス

Vマドンナ大戦争orz ……ファンだったから一応ビデオ買って何度も見たけど
やっぱ映画は「みゆき」が一番よかったな。

39 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 09:06:25 ID:rLUdk5zC
>>37
ホントだよ。本人はスケバンの方に気持ちが傾いてたらしいけど、松竹の奥山が強引にVにひっぱったらしい。
で、Vはこけてスケバンは大当たり。責任者ともいえる奥山からのフォローはその後一切なし。
そりゃあ絶望的な心境にもなるよ。。。

40 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 19:59:41 ID:vD4lJzYs
V.マドンナ大戦争、あの中からブレイクした女のコは誰もいなかったし
(中村繁之もだけど)、その後は売っ子脚本家になった野沢尚さんは自殺…。
今となっては悲しい結末です。

41 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 20:27:42 ID:+3rO09kp
>>40
村上里佳子はブレイクしたんじゃないの。


42 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:26:19 ID:V/FuS9+m
Vの彼女も好きだったけどな。
陣内が書いた曲もきらいじゃなかった。
なんかのバラエティー番組で陣内が
「彼女が悪いんじゃないんです!売れなかったのは僕があんな曲書いたから」
っておふざけノリだけど謝ってたんだよね。
あーあ、、、アイドルじゃなくても女優で頑張ってほしかった。

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:04 ID:P9klEmMJ
「風のプリマドンナ」だっけ?曲名うろ覚えだけどメロディはしっかり覚えてる。
いい曲だよね。シングルの中では一番好きかも。

シングルで出たかどうか覚えてないけど、たしか月曜ドラマランドのAh!Myみかんの
テーマ曲だった「少年みたいな少女」も好きだったな。

44 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 21:04:26 ID:jqA+Keh2
Vマドンナとみゆき、DVD化されないかな。
以前LDで出てるんで、そこそこ売れたんじゃないかと思うんだが。
80年代復刻ラッシュの今がチャンスでは?

45 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 17:00:10 ID:KwhgHTIa
ちょおっと痛い〜風のキッスうけてなんとかかんとか〜♪
とおーばせーばあープリマドンナ♪
しか思い出せないな。なんか聞きたくなってきたが。

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:01 ID:J6xbU4FK
プリマドンナはジュースのCM曲でも使われたよね。露出はかなりあった筈。
曲自体もメジャー調の売れ線。でも売れない…。
確かオリコン初登場90位くらいだった気がするな。

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:03:29 ID:Zp0VBjaM
スポーツドリンクのCF。
Vマドンナの人たちもCF出てたね。

48 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:16:25 ID:vqnosDy5
はなぺちゃは沖縄独特なのかな?
里中姉の鼻もすんごい団子っ鼻

49 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:19:40 ID:p+t/ndZQ
シーサー宮里のはなも…。

50 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 12:34:16 ID:DvUBGvsI
>>49
たしかに宮里あいの鼻に宇沙美さんの鼻にてますね。

51 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 05:09:42 ID:yseN8lWB
正月の休みにVとみゆき観よう!なんて思ってビデオ屋
行ったけど、どこにも置いてなかった〜w
確かVは際どいシーンとかもあった気がするんだよな。

CMでマドンナそろって出てたのなんてあったのか
敵役の高橋ひとみ似(似てたよね?)の子も
出てたの??

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:36 ID:1u0QQwNV
蜷川有紀は、でてなかったっす。
俺的には、黒田福美が、どこに出ていたのかが謎だ。
際どかったのは、ゆかりたんではなく、渡辺祐子かと?
ハングマン4?にもでてた人?
斎藤こず恵も、この頃は許容範囲だったよ。

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 03:06:36 ID:p/7bmk7H
Vのきわどいシーンって、トンネルみたいなところでのレイプシーンだっけ?
ん?それ別の映画だったかな?10年以上ビデオ再生してないから記憶が曖昧だ。
そう言えば蜷川有紀ってモデル顔だったなぁ。

きわどいシーンといえば、みゆきのパンチラとブラ透けも。
あのシーンに萌えたのはもう20年以上前になるのか orz

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 03:47:06 ID:NmBsnbQX
みゆき死ね

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:13 ID:aZ7yJJBh
なつかしーね
本当にファンだったよ、今も沖縄に住んでいるのかな?
数年前に全てが沖縄特集の本の広告のページ(ダイビングショップ)のなかで
大型のクルーザーの舳先にもう一人の女性と二人で、水着で立って写ってた女性が
大人の女性になった宇沙美ゆかりちゃんに見えたんだけど、俺の勘違いだったかな?
誰か知ってる人がいたら教えてくださいよ。


56 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 11:40:17 ID:5S1MdfPQ
沖縄でスナックのママをやっているとかいないとか・・・

未確認情報でスマソ。

57 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 06:24:02 ID:xqGenmUA
ブスっ子クラブ

58 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:44 ID:07NNFVsL
おれ、宇沙美ゆかりのライブに行ったことがるんだよね。
Vマドンナの頃で村上里佳子がゲストに来てて・・・。
大学の学祭かなんかだったのかな?覚えてないけど。
懐かしいな〜。

59 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:18 ID:nDeNaJ7c
>>58
村上里佳子と同じ事務所だったしな
生で見てどうだった?

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:12 ID:W8ZOsjeJ
そういやオレも目黒だか恵比寿だかでやった(杉野講堂?)コンサートに
行ったことあるな。終了後、握手会。「歌よかったよ」と一言かけたら
パッと笑顔になってほんとに嬉しそうに「ありがとう!」って言ってくれた。

その後、千葉の稲毛かどっかのスーパーの屋上wでやったミニライブイベントにも
行ったなー。お客さんあんまいなかった気が。

>>58の書き込みで一気に思い出した。ナツカシス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)