5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンツの穴】山本陽一【ムキンポ】

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 16:54:11 ID:K82zFgmB
なかったので立ててみました。
風の噂で今はレンタルビデオ店で働いてると聞きましたが・・・


2 :藤井一子:2006/11/03(金) 19:05:11 ID:ZWPe1ZQw
2

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 00:26:49 ID:e3E1M5R6
原宿中学で同じクラスだった。簡単に言って大阪から

引っ越してきたイモでダサボー。

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 15:21:10 ID:NAjFfGox
>3
一時期は芸能人で多少は表舞台に立ったのだから、少なくともお前よりは各上w

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 15:32:20 ID:kL1cLTjT
パンツの穴で、桃子と矢野有美の彼氏二人よりも明らかにかっこいいのに、桃子と有美にフラレてしまうという役が印象的だった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 15:36:52 ID:kL1cLTjT
あと、かっこいいけど歌が下手すぎ。
「思いきりI love you」だっけ?

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 02:12:02 ID:rw5xotJB
「季節はずれの海岸物語」でもいい味出してたよね。

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 09:11:44 ID:PNCRbd2U
age

9 :夏体験物語:2006/11/21(火) 01:08:40 ID:lJ62tw0/
出てたのを思い出す(^_-)-☆
山本陽一さんもいいけど土田一徳も良かったなあ\(≧▽≦)丿土田さん何してるんだろおo(^-^)o超気になるなあ

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 09:08:26 ID:8hlTZruE
サンデーズの中で
ダンスがワンテンポ遅れていた。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 20:26:26 ID:qFrvnqA6
思いっきりアイラブユウ 誘惑エンジェル     青空のハートブレイカー 後もう一曲が思い出せないアルバム一枚もあるよ

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 20:30:14 ID:qFrvnqA6
思い出した!スティディセブンティーンでした。私ファンで昔サーティンワンの握手会行きました(^-^)陽一君今結婚したんだろうか?

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 19:14:05 ID:AAjoBaZ+
サンデーズ

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 20:19:03 ID:Ngjjh5PW
元気にしてるのかな?

15 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 10:33:52 ID:FCc7uwWW
>>5
あれは泣けた。

16 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 17:01:11 ID:X4SR7dv5
実は今は中居くんとして活躍中!

17 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:16 ID:00fmJ0Ry
中居君似てるね

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:59 ID:cILuBEaD
陽一のほうがかっこいいよ〜

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 15:01:18 ID:+GCYtcCk
時代は微妙にずれてるけど、
猿なすび顔でチビで全然かっちょ悪い
山本淳一の方が遙かに人気あったのには
世の中の不条理を感じた。

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:54:57 ID:ZsLjbPVw
ヤング歌謡大賞で、山本ゆかりと間違えてでてきたのは伝説。

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:43 ID:WStWis/z
今は結婚して可愛い子供もいますm(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)