5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦総合スレッド

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:52:12 ID:fnlk0YUx
田原俊彦さんについて語ってください。

TOSHIHIKO TAHARA OFFICIAL WEB SITE
http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/top.php

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:54:33 ID:fnlk0YUx
アンチスレ

田原俊彦を芸能界から完全追放させるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1152666316/

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 12:25:16 ID:EtJkmDPU
田原のとしちんの凄い所
1、ズラを付けないところ

2、歌唱力が全く無いのに、無謀にもCDリリースをしている所や、自称歌手と今だに言っている所

3、低脳な頭のくせに自分で自覚すらしていない所

4、芸能界、世間から嫌われていることに気付いていない所

凄い男ですね

でわでわでわ(^O^)(^O^)

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 12:54:55 ID:9tggFCKh
もっと凄いところ

1、あのJ事務所を敵にまわしてまで独立したこと(かなりの勇気)

2、シングルプレーヤーとして歌って踊れること。

3、ドラマでの代表作があること。

4、芸能界に彼のファンが多いこと。
  (ダンディ板野、爆笑田中、ナイナイ岡村、中川翔子・・・)

5、五木博に面と向かって「こんばんは、森さん!」とギャグで言える所。

でわでわ!

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:49:15 ID:58fLgaBY
トシちゃん関連スレ減ったよ

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 13:19:43 ID:kFQYL2ru
dat落ちしたのか削除されたのか

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:07:11 ID:o/QaIR30
削除されたんだよ

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 07:19:49 ID:r/B3kH+B
乱立しすぎだからね

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 14:08:29 ID:WU3TbQhy
田原禿彦って本当にメディアで見ることがなくなったけど
それほどまでに需要がなくなってしまったの?
まあ、歌下手だし演技力も今更だからってこともあるんだろうね。
芸能界って厳しいね。人気がなくなるとテレビにも出られない。

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 02:36:54 ID:o9tvByXL


11 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 07:25:23 ID:AmcfoYuQ
age

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 16:36:38 ID:YUJr/2Ax
BIG俊ちゃんスレをプロレス板にも立てました。もりあがってなんと2スレ目www
みなさんも遊びに来てくださいネ!

【いまだ】田原俊彦Part.2【全力投球】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1161305202/


みんなもいろんな板にBIG俊ちゃんスレを立てよう!!

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 14:21:52 ID:7JnlN4Mo
(俊ちゃん風に)あはは!(俊ちゃん風に)みんな書き込めよ!

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 09:25:02 ID:oqBA8cGc
age

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 11:25:59 ID:sHLYGeCI
としちゃんって何の為に生きてんの?

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 13:50:17 ID:fzDdn6jT
空気吸うため

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 14:18:42 ID:1Bhr3heu
おまいは空気を吸うために生きとんのか

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 20:19:32 ID:q41NBH2g
田原俊彦の歌が流れているような国は平和で豊かだとは言えるだろう。


19 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 02:51:50 ID:8ODiLf9s
今日カラオケで久しぶりに

『ごめんよ、涙。』を歌った。

トシちゃんの本人映像が出てたんだが、
28の俺でもなかなか新鮮に感じた。

20 :なんてったって名無しさん :2006/10/28(土) 08:47:18 ID:QQSDxy28
田俊www

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 14:06:29 ID:Ul3EtJKz
この人は今何をしてるの?

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 16:03:42 ID:6fa35qPI
でも数年前のベストテン(年末)での聖子との共演が最後の晴れ姿かな。
悲しみtooヤングよかった。


23 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:26:42 ID:P+FcEG13
田原俊彦 DOUBLE “T”リラックスタイム
毎週金曜更新
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

24 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 13:14:25 ID:w4f6XX+Y
じじい生きてるか?

25 :ユー:2006/11/03(金) 21:31:47 ID:M+x7QvqL
うちのお母さんがトシチャンを見て「いまだにこれだけ歌って踊れるのはスゴいわ」って言ってました。

髪の毛は残念だけど、体型も維持してるし声も出るし努力してるんだと思うよ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 23:28:08 ID:qpHOqlyz
何年か前にミュージックフェアか何かで見た時全然声出てなかったぞ
劣化しすぎ!

27 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 23:44:41 ID:XtK/XWqg
ここで 話題に上がるんだから やはり ビックなんだね。

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 04:04:20 ID:KtpsUluB
>>27
おまえはやさしい

29 :田原俊彦:2006/11/16(木) 18:55:21 ID:4ZGMSLZY
てゆーか俺よりカッコイイヤツなんていんのかよ?

30 ::2006/11/16(木) 20:42:30 ID:fsTuC2OW
さっき、“芸能人見られたくない映像100”って番組で懐かしの3年B組金八先生の映像が出ていて…三原じゅん子のななめ後ろの席に座っているはずのトシちゃんにモザイクかかっていたけど…なぜ?

31 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 17:34:01 ID:I03dTeqB
権利

32 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 10:31:46 ID:vnwYOnJg
近藤真彦さん
12月に大阪と東京の帝国ホテルで
ディナーショー開催
2月には武道館コンサートも決定!!

中森明菜さん
デビュー25年目を迎え、精力的に活動中。
シングル「花よ踊れ」
アルバム「DESTINATION」
ベスト「BEST FINGER」好評発売中

松田聖子さん
12月にトリビュートアルバム発売
大晦日は東京体育館で恒例の年越しライブ
ディナーショーも即日完売

田原俊彦
消息不明
たぶん、ディナーショーをやるんだろうけど
どうせ客入んないんだろ?
新曲も200枚程度しか売れねーくせに、よく毎年出せるもんだ
即効引退してほしい

33 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 11:06:51 ID:9o9Ihy5g
成城に豪邸あるけど 今は海外にいるらしい

34 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 11:14:20 ID:vnwYOnJg
誰が?

35 :田原俊彦:2006/11/20(月) 23:58:16 ID:sYttvy4T
『ジラシテ果実』は名曲!!

36 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 12:39:47 ID:J7ePZaFM
↑死ね
こいつはまさしくエロ汚物!
底無しの性欲の赴くままに、女を貪りまくるハゲ親父!汚らわしい顔つき!
倫理感・貞操感が、まるっきり欠落している馬鹿男!
こいつのいかれたスケベ面をみると反吐が出る!

37 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 14:37:55 ID:awgBgslT
みんな〜ッ!!もッちろん今世紀最大のヒット曲『ジラシテ果実』はもう買ってくれたよねッ!!

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 11:01:40 ID:zcDTrT3j
近藤真彦
2005年12月「挑戦者」10,000枚

田原俊彦
2006年7月「ジラシテ果実」200枚

マッチ勝利!!

39 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 15:38:34 ID:E+RSiJ2e
バック転やバック宙もうまかったなぁ

40 :田原俊彦氏は哲学的であり、英知を伴う人物だ:2006/11/24(金) 21:44:30 ID:uVIVBveg
世代を超えて応援しよう

41 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 13:00:45 ID:YLFU3WLU

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:17:02 ID:RshTtBPT
てめえら、ヴァカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
80年代男性アイドルのNO.1は誰もが認める近藤真彦様なのwwwwwwwwwwwww
マッチ様>>>>>>次元を突き破る超巨大にそりたつ壁>>>>>>田原俊彦なのwwwwwwwww
チミたち、ホントアフォだね、アフォだね、アフォだね〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
ま、チミたちみたいな池沼にはホンモノが一生分からないんだろうねwwwwwwwwwww
糞でも喰って死にな! 氏ぬじゃなくて死ぬね!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


42 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 15:11:38 ID:tcirXZC9
田原俊彦様より素晴らしい人格者は存在しない

43 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 16:06:51 ID:8TsnMZrk
ってゆーかさー、禿たら人生終わりだろ

44 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 18:46:22 ID:hEtpqq2I
何でみんなが田原俊彦様を嫌うのかが理解できない。ジャニから独立しただけなのに…。
私、田原俊彦様に街で声かけたらサインと頼みもしないのに3回転ターンしてくれたんですよ。
そんなファンをとっても大事にしてくれる田原俊彦様を侮辱する人たちは相当心が病んでいると思います。
私の友人も田原俊彦様よりもカッコいい人知りませんって言ってるし、
田原俊彦様に命を救われたって人もいるんですから…。
田原俊彦様がCDも売れない、テレビ出演もほとんどないという状況になってしまったのは
一部の心ない人たちがありもしないことを言い触らして変なイメージをうえつけたからに違いありません。
そういう人たちは、1度田原俊彦様の公式サイトを見てみてください。
田原俊彦様のファンを大事に想う気持ちをその目に焼き付けてほしいと思います。
本当に田原俊彦様は素晴らしいお方です。宗教団が発足してもいいくらいです。多分、孔子の2倍くらい頭がいいです。
冥王星は惑星扱いされなくなりましたが、田原俊彦様はいつまでも私たちの永遠のアイドルでいてくれるそうです。
そんな田原俊彦様をあなた方はクズ共の醜い囁きに騙さレズにこれから生涯応援していきましょう。

ちなみに

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 20:00:49 ID:S4OPa1W2
2ちゃんえるの人気者、「田俊」を笑おう、じゃなかった、応援しよう!


46 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:30:47 ID:Qdovmxdd
田原俊彦様が今の芸能界を支えて下さっているのは紛れもない事実だ。荒らしどもがいくらわめいたところで全くのムダ。

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 17:56:12 ID:lApwMlsY
「好きな人物なんでも投票!」
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=tk101
「ラッキー投票!あなたの好きな懐かしアイドルは?」
http://vote2.ziyu.net/html/tk101.html


48 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 21:21:28 ID:QU5e8naj
おまいら、画箱で歌ってるBIGを見に行け!


49 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 13:59:45 ID:pd8Mle8A
田原俊彦様の歌声は、サラ・ブライトマンの歌声の
約3倍の癒し効果があるという研究結果が29日に報告された。

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 16:08:10 ID:cjQn2DX9
当時、ジャニーズからの圧力で田原の言動で揚げ足取れるように
芸能リポーター、週刊とかが動いたのは事実だろ

今も昔も、移籍したら干される。ただ、田原の勢いはまだあったから
ああいうチャンスを狙ってただけでしょ

浮かび上がって欲しいなー 

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 14:00:21 ID:EsddQVt/
髪の毛とともに存在も薄くなったトシチャン

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:12 ID:4yPtnSKM
←←←51 これなに?

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 18:24:58 ID:5iPpwQgw
週刊田原俊彦!

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 18:34:21 ID:1NqoT9pU
真理子も食ってたとは さすが 俺の師匠 キングトシ

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:30 ID:FY4Clwdp
2ちゃんねるの人気者、「田俊」大先生を笑おう、じゃなかった、応援しよう!

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:16:17 ID:WzJQq4qD
10月のメッセージ

すっかり秋めいて夜になると寒くなってきました。皆様、風邪をひかずに元気してますか。
今年は暖冬です!私は天気予報師ではありません・・・。
もう8回目を迎えることになった温泉ツアーが間近に迫ってきました。今回もファミリー結集で楽しい夜にしましょう。長良川で盛り上がるゾ!!
そして年末のディナーショーの構成にそろそろとりかかります。リクエストはお早めに。
雰囲気のあるSAIKOHなステージをつくりますので楽しみにしていてください。
それでは、夢であいましょう。

田原俊彦

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:17:25 ID:WzJQq4qD
8月のメッセージ。
長い長い梅雨も明けましたね。皆様お元気でしょうか。
データによると、梅雨が遅れた年は冷夏になるとか。ステージをやるボクにとっては涼しい夏のほうが嬉しいけど、やっぱり夏はウキウキワクワク、ドカーン!と暑くないとエロくないですよね!!

ジラシテ果実はみんな聞いてくれていますか?TAHARAらしい、夏らしい曲でボク自身とても気に入っております、ハイ。
リリースパーティも無事終わり、今は夏のライブのに向けて、毎日リハーサルに勤しんでいます。
今回もファミリーの皆に喜んでもらえるようなサプライズを用意していますので、楽しみにしていてください。SAIKOH!!

田原俊彦

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:55 ID:WzJQq4qD
6月のメッセージ。
スッキリしない天気が続いておりますが、皆様、元気にお過ごしでしょうか。もう梅雨ですな。
温泉ツアーも無事終了しましたがいかがでしたか。今回はボクの実家の近所の甲府の常磐ホテルでしたが、伝統と格式のある素晴らしい温泉でした。内容も非常に充実して、また1つ良い思い出が出来ました。

そして7月5日には待望のシングル“ジラシテ果実”が発売になります。
60枚目のシングルということでボクもたいへん力が入ってます。田原らしいハウスのノリノリのスピード感ある曲になりました。DVDも良いあがりです。
これは7月5日から始まるリリースパーティでバッチリ披露しますね。それが終わると8月の夏のLIVEの準備に入りますが、まだリクエストは間に合いますのでお早めに。TAHARA WORLD炸裂のカッコいい夏LIVEを考えてますので、期待して待っててください。ヨロシコ。

田原俊彦

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:20:35 ID:WzJQq4qD
3月のメッセージ。
桜の花の咲く季節になりましたね。皆様元気してますか。温度差に悩まされ、風邪をひく人が結構いるみたいなので気をつけましょうね。ボクは恒例の年に一度の大風邪をひいてダウンしてしまいました。いやぁ〜辛かった!!でもインフルエンザじゃなかったみたいです。

さて、ファミリーの皆とは“Sing&Taik”で逢えましたが、如何でしたか。
5年目の戌年という事で、バグジーも初参加して非常に楽しかったですね。また来年も盛り上がりましょう。

そして今は夏頃に発売予定にしている新曲のレコーディングをしています。
今回の作品は記念すべきシングル60枚目の作品ということで、ボク自身も気合いが入ってます。アレンジの方向性は、ボクらしいラテンの匂いがする作品にしたいと思ってます。期待して待っていてください。

ファミリー達とは、次は5月の温泉ツアーですね。またオモシロ企画を考えてますのでヨロシク。それでは。


田原俊彦

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 23:21:52 ID:3gZn/93C
トシチャンて・・・
相変わらず80年代っすね。
そんなトシチャン大好きです。
Chyu☆

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:15:14 ID:/s9A9y/f
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120415.html

ついでにフォローされた感は否めないが、
トシちゃん、ひさしぶりに取材されるかもよ?


62 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 09:20:41 ID:v5m2wvN3
田俊

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 09:44:30 ID:sioaYNCd
田原って昔誰と付き合ってた?全部教えて。

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 10:44:10 ID:7vcFlMDR
>>63
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1131159611/l50

65 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:05:56 ID:S6mzsWmC
石原真理子にお歳暮送れよトシちゃん。
どうせ暇だからここ見てるんだろ?

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:15:34 ID:RyIn7iDO
宇宙人A「隊長!!何か惑星らしきものが見えます。」
隊長「おおうっ!!!あれこそが我々が捜し求めていた地球という星だっ!!!」
宇宙人A「我々のような知的生命体の存在が確認された星ですね。」
隊長「そうだっ!!!あの星と交流をし、さらに我々の文化をより発展させるのだっ!!!」
宇宙人A「突入しますか?」
隊長「待てっ!!!そうだ!!!着陸したら今地球で流行ってる歌を我々が歌うってのはっ!!!」
宇宙人A「田原俊彦という男が歌っている【ジラシテ果実】という歌が流行っているらしいですよ。」
隊長「おおうっ!!!用意がいいなっ!!!よし、早速聞かせてくれっ!!!」
宇宙人A「ドチッ。」
隊長「ああん。何という素晴らしい歌なんだ!!激しいメロディに繊細な歌詞というか何というか…。
   こんな素晴らしい歌を作れる星にはきっと我々の想像のつかない高い文明を築いてるに違いない。バカにされるのがオチだ。帰ろう…。」


にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」


67 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:02:33 ID:CKECwk76
速報!松田聖子「Eternal」デイリー39位 田俊と同類
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1165416829/

68 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:14 ID:D51ERiVZ
トシちゃんのCDでもプレミアついてるんですね。
びっくりしたよ。うちの近くの店にたくさんあったから
オクに出したら結構な金になった。

69 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:48:00 ID:YcW6SfxK
トシ は きむたくの奥さん 薬丸の奥さん 亀梨の彼女は
全部やったらしいからね
所詮 今の人気者もトシのお古のために働いてるわけよ

70 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 02:25:48 ID:EstlkS/G
田代俊彦

71 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 10:41:51 ID:UWam5Mf7
>>69
森進一の元妻とはなかったのか?

72 :森進一:2006/12/07(木) 21:59:52 ID:L831nnSK
そんな事言わないで下さい

73 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:34 ID:19WpkuFz
>>23WWW

74 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:15:15 ID:19WpkuFz
>>443回転ターソWWW

75 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 01:34:14 ID:fov+A0zX
>>63
http://bijinbijiyo.nce.buttobi.net/a/cgi-bin/img-box/img20061208005237.jpg

76 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 03:02:43 ID:/Oy5mFuT
ろ回転夕一ソ

77 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 07:21:02 ID:dPzwMMIa
 処分解除

78 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:03 ID:tsEoMSQq
石原真理子に誉められてたな。結婚すればよかったのにね

79 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 07:58:02 ID:q+3WKA9x
田俊

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 09:47:15 ID:zS1M0jFr
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%81%96%E5%AD%90%E3%83%B2%E3%82%BF

81 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 17:25:42 ID:+xwCUqrG
週刊田俊!

82 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:37 ID:JwL/fbi9
ハッゲすぎて〜グッときて〜パッと髪抜けてる時だから〜♪

83 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 12:04:15 ID:I0gws/rw
http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/favorite.php

84 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 14:11:42 ID:xo10neUi
毎年ハゲ勝負の年

85 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 17:20:51 ID:96hEw8pu
>>83
田原のコメント馬鹿すぎ!
なんでこんな自己チューなの?なんか言い回しも古いし。

86 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:20:45 ID:xo10neUi
ハゲ塾キッス

87 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:26:41 ID:Dp5eF/Ck
ところでファンメールの殆どがハゲ彦自演or事務所自演だと思ってるのは自分だけか?

88 :アハハっ(>_<):2006/12/12(火) 20:47:27 ID:sCUN6Zd/
82さんの替え歌超ウケた!(^_^;)

89 :♪♪♪♪:2006/12/12(火) 21:32:50 ID:sCUN6Zd/
その頭ごめん〜よ 禿げ過ぎてごめん〜よ♪…(飛ばして→)頭が寒いの禿げだから→(胸の夕日が赤いから?)

90 :♪♪♪♪:2006/12/12(火) 21:36:02 ID:sCUN6Zd/
禿げた事を隠すの案外下手だね♪ヅラをつけたふりして 禿げが丸見え♪

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:55:00 ID:xo10neUi
僕は今♪ハゲだけに♪心から隠さなきゃいけないと〜思ってーるよ〜♪…ハッとしてゲーこんな歌詞だったっけ?ウケてくれてありがと!ヒュー!!新宿厚生年金会館コンサート。by Toshi

92 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:09 ID:ldBFxpiB
ボラス「田原俊彦には10年契約で400億円を支払う価値がある。」

93 :教師びんびん替え歌:2006/12/13(水) 08:19:56 ID:rzrKoqdM
♪照るmeピカピカっと♪ 照るme禿げて行く 髪の毛は戻らない〜♪

94 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 11:15:22 ID:oyMLbIqx
今ニュースで、田原俊彦株で大儲けって出たんですが詳しくお知りの方教えてください!

95 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 11:23:29 ID:A3MOn0py
よしっ!ハゲに運が向いてきた。それをネタにもう一年芸能活動が出来る!!

96 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 13:01:00 ID:XBwmrQWI
田俊の家族がまた増えたな。

近藤も吉川も郷もさんまも舎弟に収めた田俊の今後は目が離せない

97 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:31:51 ID:aVnZD0Kq
田俊に株を買う金があるとは思えない
人気絶頂期に稼いだ金はとっくに使い果たしているはず

98 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:46:24 ID:kFLgRhCM
は?株で大もうけって嘘だろww
どうせ誰かから頼まれてやったんだろーが
ハゲ彦に今や大金があるとはとても思えんし

99 :なんてったって名無しさん :2006/12/13(水) 17:38:02 ID:h8etpGlM
750万円で購入した株が現在4000万円になっている。
チューブの前田も同じ株を所有。
80年代に流行したディスコの社長(マハラジャ)が経営する
飲食店などのチェーン店の安定株主として
20年来の友人である田原に社長が株を引き受けてもらったそうです。

100 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 19:13:12 ID:A3MOn0py
ハゲ一獲千金、ズラを新調

101 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 12:59:21 ID:+pNtbQkK
●相場で大活躍!?田原俊彦が株で3500万円大儲けへ

石原真理子の暴露本に過去のことを書かれるなど、弱り目にたたり目と
思われた田原俊彦。だが、意外にも株式相場の世界で田原が大儲けした
という情報が駆け巡っている。

「田原が買ったのは今年11月末に東証マザーズに上場した『ジェイプロ
ジェクト』という会社の株で100株を所有。同社は鹿児島をテーマにした
居酒屋『芋蔵』などを展開する外食産業で、田原は同社の新田治郎社長と
親しいことから購入したという」(ゲンダイ)。

田原は、同社が今年2月に1株7万5000円で会社や個人に売った際に購入して
おり、これが大化けした結果、12月12日の終値は41万3000円まで高騰して
いる。ざっと計算して約3500万円儲けたことになる。

田原はホテルとマンションを全国展開するアパグループの元谷芙美子夫妻に
可愛がられ、CM出演した際は話題になった。まさに、「捨てる神あれば
拾う神あり」ということだろうか。それにしても本業がパッとしない
イメージがあるのだが、今は一体何の仕事をしているんだろう。



102 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 16:30:53 ID:03ujSZAD
インターネットラジオ
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

103 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:06 ID:WZVVzI8w
>>101
この会社が株式公開されたのってつい最近だよね?
社長と親しいってことは、公開されることを田禿が事前に知ってる可能性が十分にある。
ってことは、インサイダー取引、つまり違法じゃね???


104 :なんてったって名無しさん :2006/12/14(木) 18:13:33 ID:YGEtyKK4
>>103
株式公開のこともっとお勉強した方がいいよ。

105 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 20:59:05 ID:QsVT6GgD
トシちゃん昼ドラでも出たら良いのに。
今、石野真子さんの昼ドラに榎本コト野村君が出演中。
真子さんの相手役はトシちゃんの方が合っていると思うわ。
以前 某番組でトシちゃんが100円ショップで買い物していたと
言われていたけれど節約して頑張っているんですよね。
株 儲かって良かったですね。私も嬉しいな。

106 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:44 ID:tLdKUA43
>>103
 公開前の株式譲渡は違法じゃないんだが。事の経緯を思えば幸運に属するな

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:02 ID:WxmUcbMf
ハゲインサイダー取引でワケわからず逮捕。

108 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:13 ID:8EW91uJK
>>98>>103
なんでそんな事でムキになってるんだ?金無いのか?

109 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 13:18:44 ID:boalXL7K
・今年の田原牛彦さんまとめ
 
 最低売上記録更新中(な ん と 2 0 0 枚 w w)。
 
 当然ヒット曲なし。
 
 CM打ち切り。
 
 家庭不和?
 
 テレビの仕事がめっきり減る。
 
 石原真理子暴露本のせいでディナーショーチケ大量売れ残り。

 ネットラジオ始まるも、半年で打ち切り決定ww


110 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 15:09:10 ID:efmu7yIT
儲けた金で皮膚移植(剛毛な頭皮)するんだって!

111 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:46 ID:YmNOyzzd
【一般人の田原俊彦に対する見解】

・子供の頃から今もずっとファンです。(♂31歳・会社員・滋賀)
・自分よりも15歳くらい若く見えるから羨ましい。(♂42歳・計理士・栃木)
・エッー!!45歳なんですか!?30前後かと思いました!!(♀23最・学生・京都)
・ウチのパパと交換してぇ〜。(♀13歳・学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂69歳・自営業・東京)
・いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつもトシちゃんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀46歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・韓流スターもいいけどやっぱトシちゃんには劣るわ。(♀41歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが田原俊彦より格好良い者はおらんかった。(♂91歳・農業・沖縄)
・『ジラシテ果実』ソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・トシちゃんに憧れてこの世界に入りました。(♀15歳・アイドル・東京)
・サインもらった上に頼みもしないのに3回転ターンもしてくれた。(♂21歳・学生・富山)
・スカパーで『教師びんびん物語』見てファンになった。(♂19歳・学生・香川)
・トシちゃんの歌を聞いて勉強したら司法試験に一発合格!!(♂39歳・弁護士・和歌山)
・新曲が待ち遠しい。(♂16歳・学生・宮城)
・今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。(木村拓哉)
・赤ちゃんのとき抱っこしてもらったことは一生の思い出です。(♀15歳・学生・岡山)
・運動神経すごいから曙を瞬殺できそう。(♂16歳・学生・鹿児島)
・太陽よりまぶしい存在。(♀13歳・学生・東京)
・脳内結婚してます(笑)(♀20歳・学生・愛知)



にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」

112 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:14 ID:QNJbDCWB
田原のCD200枚も売れたの?立派じゃないか!オマエら馬鹿にするなよ!

113 :俺です:2006/12/18(月) 18:47:48 ID:7oyL0zjl
【一般人の田原俊彦に対する見解】 これ嘘やろ〜ありえん


114 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:53 ID:+Ku7Ts+G
200枚売れたのはヲタの複数枚買いに違いない!

115 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 10:07:06 ID:wDp/LZFa
いや自分で買ったのかも

116 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 15:15:06 ID:qu1rX/fm
意地悪ばあさんの変わりにこいつが逝けばよかったのにww

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:40 ID:cm+N8N07
トシちゃんが日本を飛び出して、あっという間に地球ナンバーワンのビッグスターになって早10年か…。
「こうなったら宇宙進出だっ!!」って言いたいところだけど、
残念な事に科学がまだ追いついていないのが現状なんだよね。

そういう意味じゃトシちゃんは不幸だなって思うよ。
だってトシちゃんは、もうこれから先、二度と超えられる事のない
『宇宙史上最高傑作のビッグスター』だもん。
トシちゃんはありとあらゆる栄光を手にしたけど、それは地球という
宇宙からみたらチンカスみたいなちっぽけな中での事なんだよね。

「それだけでも凄いじゃん。」って言う人がいるけど、
この世のあらゆるモノを魅了する力のあるビッグスターが
宇宙で活躍することが出来ないなんてあまりにも残酷な話だよ。
いや、むしろ情報収集技術が確立してない宇宙人の方が
不幸というか可愛そうな気もするな。トシちゃんの存在すら知る事が出来ないんだから…。

トシちゃんほどさわやかで滑舌がよくて、頭が良くて、運動神経も良くて、
性格も良くて、社会的に信頼されている人物はいないからね。

知ってる?トシちゃんって『DNAを永久に残しておきたい人ランキング1位』
にまたまた選ばれたんだって。凄いよね、今年でとうとう10年連続だよ。
しかも、2位のイチローに4倍も差をつけたらしい。ホントにもう凄いとしか言い様がないよ。

あ〜あ、トシちゃんと私たちが100年生まれるのが遅かったらなぁ〜…。
っていっつも思うよ…。みんなもそう思うでしょ?

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 13:58:39 ID:tJhvbf20
私も同感だ

119 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:48 ID:XVLHh20q
私も

120 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:18 ID:Zww1Zq0l
じゃあ俺も


121 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:39 ID:vPbCGffL
あ どうぞどうぞ

122 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:23 ID:ySqofmVw
新TOSHI生活
TOSHIに生きるダンディズム

ソース(flashを見るべし)
ttp://www.apple-y.com/top.html

123 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 05:35:11 ID:820G1bCp
>>117
病院へ行きましょうね

124 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 02:49:02 ID:ZlvKAJOA
こいつのコタツ事件ってもう語られたか?

125 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 03:01:27 ID:HG86kWUy
トシちゃんに似てきてるなキムタクも。テレビガイド系の表紙とか…。
見間違えるな。諸星はあんまり似てないけど

126 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 15:24:24 ID:q8eTvTB6
youtubeに95年頃の夜ヒットが挙がってるけど、
さすがにカッケーな。
34歳とは思えない。
今の35前後のジャニタレを考えると、
「アイドル芸」においてジャニの最高傑作自称するのもわかるわ。

127 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 11:08:21 ID:veIMjsaX
トシちゃん涙の最終回!!↓
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=196671

128 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:12 ID:wgfjMBSm
元田原俊彦ファン、現近藤真彦ヲタのオバサン

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:53:03 ID:+Bg4BPr/
心不全

130 : :2007/01/08(月) 15:04:46 ID:HRovCHg2
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいしてベホマラーを唱えてあげた。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除をし、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して細木数子特製のお守りを空港便で届けた。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び「じゃあ俺の美穂をあげるよ!」

・モデルの向井田彩子と結婚し、「今何時ですか?アハハハ!」

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも名言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝している、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」

131 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:11 ID:VUxPXBDj
近藤真彦ヲタのオバサン

132 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:11 ID:jZqOC8YR
コタツ事件って何だ?

133 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 15:54:11 ID:t2LBtwOQ
つまんないです。
死んでください。

134 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:29 ID:Dn/3pHnz
マッチはスター、田原はタレント。

135 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:32 ID:caPSe+ZP
ヘキサゴンU 予選ペーパーテスト
1位…田原俊彦 50点
2位…麻木久仁子 46点
3位…諸星和巳 39点



にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)