5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 08:56:16 ID:jeP629dS
法子さんの誕生日はバレンタインデーだから覚えておいてね。




2 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:24:35 ID:i2LQQs4m
デビューもバレンタインデー2ゲ

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 09:34:52 ID:i2LQQs4m
↑スマソ間違い2月5日だった

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 10:39:34 ID:oYq1nrc4
のりピーのシングルで好きな曲を挙げよ


5 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 12:38:25 ID:BmaoH/zU
もっとデリカシー

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 03:21:13 ID:13E6ufLB
渚の〜

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 14:49:25 ID:6QPUZ6VM
>>6
ピテカントロプス?ファンタシィ?

漏れはたぶんタブー

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:14:22 ID:9Z5ZIPnT
@HAPPY AGAIN
ALove Letter
Bあなたが満ちてゆく
Cダイヤモンド☆ブルー
Dイヴの卵


9 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:19:06 ID:Y5g8Ay2B
男の子になりたい。いまでも聴きます

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:36:25 ID:hXkcwIiM
@横顔
http://www.youtube.com/watch?v=GpoztwQkXSI
Aさよならを過ぎて
B鏡のドレス
C碧いうさぎ
D涙色

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:57:43 ID:vv0L+a5n
のりぴー大好き!!
ぴぴぴピピンp!!

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 21:03:47 ID:VSkloTbR
>>9
男の子じゃなくて男のコなんだP

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 21:22:26 ID:vv0L+a5n
うん、

男のコになりたい!!俺元々男のコだp

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 23:26:17 ID:2Z8zEKrL
今頃旦那とマンモスセックスしてんだろーな

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 01:41:08 ID:Mpb5BFUo
@微笑みをみつけた
A軽い気持ちのジュリア
Bあなたに天使が見える時

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:02:18 ID:vhXwfjJv
子供産んでるから乳首まっ黒 アソコはガバガバ これ本当

17 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:21:29 ID:ddGYoOvp
♪All Right
@確で。

まぁ、この曲から目立たない様になったのだが。
ちなみに、この曲のラストフレーズはパチンコNOW等のテレビ番組の出演者登場時のジングルに使われたりしている。

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 04:22:46 ID:u1ULVXNt
酒井法子、2ちゃんでは性格悪いという意見が多いね。
実際どうなんだろ???

性悪だった昔の女性アイドルは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1135807204/l50

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 04:29:11 ID:3QDjgNSG
芸能界なんて性格悪いくらいの奴じゃないと
20年も生き残れねえよw



20 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 14:22:28 ID:j2Ifk75U
昔から首のシワが気になった

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 17:29:05 ID:dXLg4YbK
>>7
ファンタシィ

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:47:36 ID:S/8RgYF9
>>19
最近ほとんどテレビで見ないけど
生き残ってるうちに入るのかw

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:03:11 ID:9yQOqqDQ
子育てに専念してて、テレビ出演は控えてるんじゃないの?

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 07:49:31 ID:iSLLFUMF
今、2時間ドラマ撮ってるんじゃないの?(まだ始まってないか?)スポーツ紙で2時間ドラマ初主演ってデカデカと載ってたけど…はッ初めてじゃないでしょッ!?

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 17:24:17 ID:7+uI4ACB
>>24
「舞妓さんは名探偵」シリーズ(3本くらいで終わったけど)で主演やってたしね。
(アイドル時代だからなかったことにされてるのか?
まあ女優のりピーとしては初主演だろうが)

舞妓姿ののりピー可愛かったよなw


26 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 23:50:50 ID:iSLLFUMF
そもそも「舞妓さんは…」小説そのものが三冊くらいしか出てなかったかと。一回分はたしか短編の話だったはず。
アイドル時代のことは早く忘れたいか?のりぴーが?…事務所がだろうなぁ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 11:45:43 ID:jXufBh61
続・星の金貨の時の姫カットみたいなオカッパが可愛かった。
誰かその時の髪型の情報知っている方。情報キボンヌ。

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 19:15:05 ID:pr7QeCA6
age

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 12:07:52 ID:5Sz41hlg
age

30 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 19:37:04 ID:E0f/li6H
age

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 23:58:56 ID:JDBw+WNS
( ゚д゚)、ペッ  sage

32 :なんてったって名無しさん :2006/10/27(金) 02:07:48 ID:SSpz8pt8


33 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 17:27:08 ID:4D5L53xs
続・星の金貨の時の姫カットみたいなオカッパが可愛かった。
誰かその時の髪型の情報知っている方。情報キボンヌ。


34 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 13:38:32 ID:afDLXwV0
今日もお口で抜いてもらいます

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 12:46:49 ID:l2IXm2Il
あげ

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 21:12:15 ID:R85n7fTw
ただいま「だいじょうぶだぁ」御出演中


37 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 19:50:34 ID:KAcVyR0W
age

38 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 22:42:04 ID:7p05SbTk
ノリピー

39 :なんてったって名無しさん :2006/11/03(金) 20:53:47 ID:K1XS8UFL
ノリピーさん

40 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 04:47:00 ID:nr+aHIbV
2月生まれのB型の娘は可愛い娘が多い!ノリピーの写真集は他のアイドルよりかなり売れた。アイドル写真集の主たる使用法は自慰行為の為・・納得!


41 :なんてったって名無しさん :2006/11/04(土) 06:19:52 ID:8hJbUsec
その通り!
そもそもアイドル写真集は全国の男性ファンがそれぞれの自分のオチンチンをシコシコして精子をドピュッと放出させる為に発売されるものだ!!
結果、飛ぶ様に売れる!!特にノリピーの写真集は。

42 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 08:42:56 ID:g6aZKMb+
酒井法子って昔ガッツリ一重だったよね。
少なくても87年当時までは。よく覚えてる。
88年あたりに二重にしたね。他に覚えてる人いますか?
一重時代の写真誰かアップして〜

43 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 21:25:33 ID:hT/TkTE+
続・星の金貨の時の姫カットみたいなオカッパが可愛かった。
誰かその時の髪型の情報知っている方。情報キボンヌ。


44 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 02:38:52 ID:x7TIc1i7
そういやノリピー音頭ってあったな。
♪ピッピッピッ
 ピピンガピンッ

45 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 13:56:22 ID:2+oTAqnj
正直に白状します。おれ、のりピー写真集で、何度も抜きました・・・何度も何度も・・・

今でも十分抜けるぐらいのよさがある。のりピーかわい過ぎ!!!

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 14:03:10 ID:Z/lgN9uB
自分も凄いお世話になりました
写真集で抜きまくりました

ありがとう、のりピー

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 21:33:20 ID:2+oTAqnj
法子さんの顔を見てると、なぜかムラムラして、抜きたくなる衝動を抑えられなくなる・・・
こればっかりは、どうしようもありません・・・

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 22:06:45 ID:5YtZJ930
野島伸司と変態プレイしてた妄想だけで何度もこきました

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:45:59 ID:VS1JMUbs
最低、一日一回は酒井法子さんで抜きまくっている。のりピー中毒かもしれない・・・
写真集をカラーコピーして、顔面にぶっかけたりしている。
法子さんごめんなさい。許してください。

50 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 12:05:25 ID:TGPAAdhK
続・星の金貨の時の姫カットみたいなオカッパが可愛かった。
誰かその時の髪型の情報知っている方。情報キボンヌ。


51 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 21:36:22 ID:/+rmZjM9
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′    岡 田 虫   ゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″   命   _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^    コ     ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|    ッ     .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′ ユ     ,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ,,ェ     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー       ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


52 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 13:26:39 ID:Dgw3VsZW
碧いうさぎと鏡のドレスを聞くとジ〜ンと来るものがある


53 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 16:19:38 ID:gQLDg03f
のりピーで、オナピー!!!ハァハァ・・・

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 19:55:04 ID:2rDbmkpf
????

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34822610

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 00:28:10 ID:6eWe7c6n
涙色は好き、河村よりいいと思う。

56 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 03:46:56 ID:6/A4RUxn
同感!ノリピーは顔を見てるとムラムラ来るね!故岡田嬢は本能的に感じ取ったのかもね・・この娘には勝てないと。案外自殺の要因の一つになっていたのかも・・合唱!

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 04:13:42 ID:mzvkIQ3H
のりPのパンティなめまわしてグチョグチョにしてティムポを顔面になすりつけて濃い精子をどっぷりかけたい

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 07:52:32 ID:ir7Gj+rG
昔に比べると老けたなぁ
男の子になりたいでデビューした頃から好きでした
近くのデパートに来た時は見に行ったし


59 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:18:04 ID:p1LBM+X+
>>53自分も涙色好き。
カップリング曲の蝶々も好きだな。
こちらは河村バージョンもいい

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 20:05:11 ID:2UWPiaIt
>>59
ワロス(アンカーを間違えてる所が)www

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 23:47:53 ID:ETheVsnX
>>54
コイツ、違法販売を繰り返してるね。その度に「違反商品の申告」してあげてる。
今も
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61195270
に出してる。まぁ、IDからして確信犯だろうけど。

62 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 01:59:36 ID:XG670krs
星の金貨ののりぴー最高!

63 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 12:34:45 ID:W0YLnhus
何でだろ?
のりPだとすぐおっきする

64 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 18:03:41 ID:SFunu5iY
漏れも

65 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 22:24:30 ID:/WX1cg8O
青いうさぎ以降の曲はどれもいいね。今youtube見て思った。鏡のドレスはイントロ聴いただけで泣きそうになる

66 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 19:08:47 ID:b+H/5vyR
漏れも鏡のドレス聴くとたまらない。

67 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 00:41:09 ID:tGVJelz1
あなたの上に星がふりますように・・・泣けた。

68 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 01:09:26 ID:+0PbMN++
火曜日のドラマ9.4%か・・・
あれは脚本がアレだったしな。

ああいうのよりは昼ドラののりピーが見たいけど、事務所がOK出さないと思うがw

69 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 10:25:27 ID:zIh1w/xB
あれは番組の最後の最後に見られたニョイピーの笑顔が一番良かった!




70 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 02:57:50 ID:WBcD1+n8
>>68
見逃した(ノ∀`)

71 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 11:52:26 ID:ddsTVsPG
酒井のマムコにたっぷり濃厚な精液をどくどく出してやりたい

72 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 19:52:57 ID:afN9vMVz
シコシコシコシコシコ ノリコタン、ハァハァ・・・

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:16:58 ID:vIeSMvCV
僕は酒井法子さんに対して恋愛感情をいだいてしまった。好きなんです・・・
彼女の事が。毎日、心が苦しくてつらかったです。気が変になりそうでした。
ついに我慢できず、アイドル時代の彼女の写真をなめました!!彼女の面影がまだ残ってると思い・・・
そのときは、まわりに人が居なかったので大丈夫でした。これでもまだ満足できません。
どうしたらいいのだか・・・ほんと、苦しいです。


74 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:21:41 ID:zOWr8R9q
>>73
とりあえず精子でも放出してみれば?


75 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 21:47:08 ID:VDPSBrTZ
酒井法子の写真集見ながら、妄想オナニーが終わってすっきりしたとこですけど? 何か?



76 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:13:40 ID:gpNoR+Ub
酒井法子などのセクシー画像・動画、携帯で見れて、結構オナれるところ探しました。
http://tool-7.net/?host


77 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:26:06 ID:LiGNNtSO
お前は、酒井法子の巨乳写真集でもみて、一日中すっぽんぽんになってオナってろ!!!


78 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:44:09 ID:eXlbbb0h
世間の人は、写真なめることを変態のように見ますが、ほんとにノリピーが好きだったら、誰でもすると思います・・・
要するに、彼女との一体感に浸りたい訳です。


79 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 22:49:51 ID:8ljoUwdA
どうも俺は性欲が強すぎるみたいで、のりこちゃんのおっぱいを揉みたいとか
そんなことばかり考えてしまうので、今度彼女の自宅の前でオナって来ます。これぞ一体感
のりこちゃんとセックスだと思う。多分深夜に車で行けば人はいないと思うので。


80 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:11:45 ID:x/B8IMVX
ノリピー死んだら、誰で抜くんだ?普通の男なら、忘れるだろうが。

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:17:02 ID:TVrVgXaI
ノリピーの男性ファンは、必ず一度は彼女をおかずにして抜いた事があります。してないなんてありえません!!

82 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:47:34 ID:vQm5ztEW
とっくの昔にアイドルだった人で抜くから快感も5割増、高等なオナニストの証。
お子様にはわかるまい。

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 23:57:58 ID:TxTmeBTx
ノリピーのオナニストは、風俗にも行ってると思われます。ゆえに生身の女は知っていると思われます!!


84 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 13:24:12 ID:XoLcpJnm
写真集見ながら今でも射精してるよ、俺も・・・
酒井法子って名前見ただけで勃起する

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 14:15:13 ID:Lpu/mder
あほかおまえら?
水谷麻里のが、100倍可愛くて、1000倍抜けるだろ!
最高のオナペット は、水谷麻里だ!

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 16:46:59 ID:2F0fNa2c
数年前行ったヘルスで出てきた子がBUSuだったのでノリピーにしてもらってると思いイキマシタ

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 00:54:24 ID:LNkOlfRd
のりピーのコンサートに20回行ったし、ファンクラブにも入っていたけど、
のりピーで抜いた事は一度も無いよ。
一時期、非常に身近に感じていたし、強い憧れは持っていたけどね。

88 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 04:23:33 ID:BSHZmk2S
どうしてそんなにファンなのに抜かないの?
普通絶対抜くよ!!


89 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 18:00:40 ID:0L+JOr4s
東芝電気上手の動画で何百回も抜きました
太もも最高笑顔最高今でもAランクオナッペット


90 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:27:37 ID:a5+SI+KL
そうか、俺は、水谷麻里のブルマ開脚画像で、何百回も抜いたよ


91 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 12:31:02 ID:fWgTclCs
>>87
写真集見て勃起しなかったの?

92 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 13:48:06 ID:Ntwh7xab
あれだけ写真集発売してたんだし、写真集で抜いて欲しかったんだろうね

93 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 14:12:32 ID:rTxy3J+Z
伝説のオナペ酒井法子
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159537701/

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 14:23:41 ID:M/mL2NUx
87の気持ちも分かる
ノリピーは全然エロさがないし身体もそそらない。
松田聖子みたいな身体つきしてるな。ムチムチ感ゼロ。

95 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 14:51:39 ID:Vx9L+F3A
その点、水谷麻里は、そそるよ!
巨乳&巨尻。。。おまけにパイパン
それが、わずか18歳で、シエロにやられて仲田氏・・・で
出産とは。。。

96 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 15:19:06 ID:QwSzhJDS
私は追っかけと言う程ではないが…北は秋田〜南は鹿児島まで彼女のコンサートを見に行きました。
回数までは覚えてませんが…握手会などを含めますと100回以上はイベントに参加しています。
そんな私ですが…写真集などでは1回も抜いたことありません。確かに勃起はしますよ。でも私にとっては天使でした。だから、のりピーで抜いちゃいけない!そんな気分でしたね。

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 17:10:04 ID:BaeLZWTS
写真集「夢冒険」が400円で売られていた。買い?

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 17:23:11 ID:halufu6k
エロさないですかね・・・
勃起しても抜かない人もいるんですね
自分は好きになったら抜いて、もっと好きになるタイプです
愛情表現です
400円なら買いですね、抜きまくってください


99 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 21:18:56 ID:uOplqWbc
たまには画像が欲しいの

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 00:53:21 ID:a8cQKXIN
夢冒険いい曲だね。すばらしい

101 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 00:59:06 ID:sIOiBj6B
このスレおかしい!!
みんなはノリピーの歌、演技、キャラクターが好きなんだろう?一緒に富士山登ったり、ゴミ拾いしながらエロい事考えてたのか?!

102 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 00:59:32 ID:pGAKttUH
最近、怖い。優しいのりピーはどこに行ったの?

103 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 01:11:43 ID:+/IE50gn
>>96
抜いちゃいけないとまでは思わなかったけど、抜く気にはなれなかったな。
もちろん、魅力が無いからではなく、そう言う存在だったって事。

>>101
エロい事を考えながらも、抜く気にはなれないと言う感じ。

>>102
同意!

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 01:27:35 ID:tdoN+K6A
いつ頃からか、いい女だからヤリたいって思ってた

105 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 01:31:31 ID:gVUUzXd8
親父が任峡だったな。で、里子に出されて…。
ピーピー騒いでいたよなぁ。

106 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 02:00:30 ID:0kyBbSMy
>>96
>私は追っかけと言う程ではないが…北は秋田〜南は鹿児島まで彼女のコンサートを見に行きました。

私しゃ南は福岡までだが、北は青森・下北まで行ったあるよ。あっ、それから台湾と香港も2回ずつ。

>>97
400円っすか。一時期はプレミアもので\10000なんて値段が付いた事もあるのにな。
よって、「買い」です


107 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 10:39:57 ID:RLlRc/ru
なんか、俺だけなのかしら、法ちゃんでオナニーしてるの・・・
10〜20代のころ、友達に法ちゃんをオカズにしてるって言ったらバカにされたなぁ・・・

108 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 16:29:20 ID:LlEdFCQ5
>>97
他ののりピー写真集は500円以下でヤフオクで買えるが、
「夢冒険」だけは安くても1000円近くはするもんなあw

109 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:47:03 ID:Ua102sHw
のりピーのパンチラ動画って少ないね
最近のアイドルは撮られまくりだけど

110 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 17:51:46 ID:Ua102sHw
ちなみに昔、雑誌に載っていた黄緑ヒマワリ衣装のパンチラには萌えた

111 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 18:06:29 ID:VnCWowh0
やっぱ、みんなものりピーと同じ年くらいだよね
奥様のいるひとや独身の人もうると思うけど、今でものりピー好き?

112 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 20:57:00 ID:qdXcG4vG
>>102
怖いのは父親譲りかと。

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 21:59:39 ID:RSiYgRtE
『夢冒険』は私が好きだった頃は新品同様で5万円の値がついてましたね。
酒井法子・初写真集で限定品だったのでそれだけの価値が出たのでしょう!
私はこの写真集だけを持ってなく…ツアー途中の名古屋の古本屋で8千円で見つけ購入しました。
ほとんどの酒井法子グッズは手に入れましたが…まぼろしとなったフィギュアを手に入れなかったことが当時、悔やまれたことです!

さて、↑で台湾までコンサートを見に行った方へ…酒井法子ファンの料理屋さんを覚えてますか?
彼、今は何をしてるのだろう?

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 09:11:05 ID:Eq/jSlmg
>>113
料理屋さん覚えてますよ。酒井さんの大ファンでしたよね。













今でも写真集でシコシコしてるらあしいよお〜

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 03:04:17 ID:Y4FzLjHW
鼻整形したと思いません?昔、本人も亀みたいで嫌だって言ってたけど今、鼻筋通ってますよね。痩せたから?それとも皺、飛ばす光のせい?怖いって顔?きつい顔になったよね。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 18:26:20 ID:tmGW4A2h
くっきりおメメと鼻はバッチリ整形

117 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 18:49:25 ID:koxr0x0B
整形なんて当たり前、やってないほうが少ない。
今更整形ネタはどうでもいいよ。

118 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:37 ID:5Nq7OH8O
目はいつしたの??
>整形

119 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 05:33:53 ID:7TeQ/W4R
動画upしました
up2203.zip スターどっきり(秘)報告 酒井法子 寝起き
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164573071

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 12:28:44 ID:ep/WnnOg
>>119
ありがとうございます

121 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 12:24:42 ID:+rwxiOUL
のりぴーがサンのアイドル晴れ着撮影会に参加したそうな!!
最年長だと。
本人は「アイドルと言う歳ではない」と言ったらしい!




122 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 12:48:32 ID:8+ikyB7F
>>121
ttp://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/39551/
アイドルなんだけどね、まだ俺たちの・・・

123 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 14:11:50 ID:4gSArwaO
>>119
素晴らしい

124 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:07 ID:Jhc4Mizk
オバケの声入った曲なんでしたっけ?


125 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 02:16:23 ID:O4zp92n4
>>124
恋のさなか@Blue Wind かな?

でもどう考えても車のSEの音にしか聞こえないけど。


126 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:34 ID:yzv+cTMX
そういえばこの前なんかTVで1位になってたな。
当時大音量で死ぬほど聞いてたが全くそうは聞こえなかったがw
125の言う通り普通に街中の喧騒の音だなwww

127 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 14:11:52 ID:iHsAR6Rg
1990年ぐらいに「のりピーハウス」というテレビ番組があったと思いますが
この番組の放送時期とNST以外の放送局を教えて下さい。

128 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 10:29:11 ID:bfnrcda/
みんなカレンダー買った?

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:20:12 ID:gZD4lN0W
買ってない。
DVDBOX Part2を希望。

130 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:00:36 ID:s5tb52//
もうDVD-BOX 2 につくるほど映像残ってねーだろ。


131 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:02:49 ID:s5tb52//
>>130

×もうDVD-BOX 2 につくるほど映像残ってねーだろ。
○もうDVD-BOX 2 つくるほど映像残ってねーだろ。

に訂正。
文章を考えて打ったら送信してしまった…orz


132 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:22:24 ID:3nSFwpsA
>>128
見たけどイマイチなので買わない。

133 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:24:21 ID:gZD4lN0W
かき集めれば相当なもんだろ。
無編集に近い状態でも良いから、商品化されていないコンサートビデオ出して欲しい。

134 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 07:10:23 ID:3XAtFcsB
今年は写真あんまりよくないよね。買ったけど…少し安いとこで買ったのが唯一の救いかな

135 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 19:44:50 ID:jqkyqr7T
写真集でヒップラインがでてるヌケるやつありまつか?

136 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:16:55 ID:6mLI9knp
一週間で何回のりピーでオナニーしてる?

137 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:38:46 ID:PmAJFQx3
朝ドラやってたときは3、4回はぬいてたよ。法子とSEXできれば死んでもいいね。

138 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 01:15:22 ID:htLn7f0F
おまえらはどの写真集でヌキヌキしてんの?

139 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 05:06:04 ID:o8FIxw0C
エロイ話はするな!だけど昔20歳の写真集コムルシネマ?のロングインタビューで、この年代は性に興味があって流れやすいけど私は結婚するまで処女でいるみたいな事言ってたよな?
初相手はやっぱり野島さんかね…

140 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 14:19:38 ID:htLn7f0F
この女もセックスめちゃめちゃ好きそう。男の上に乗っかってすごい腰のフリでガンガンいきまくりそう

141 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 02:20:00 ID:NA+iifBk
確か初体験はハッピーアゲインの頃らしい。背の高いイケメンで大切な思い出になっているらしいよ。

142 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:00 ID:NA+iifBk
写真集ほしい

143 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 01:20:47 ID:EFsbnIMA
法子タンの顔にあ・・・・・・どっくん

144 :なんてったって名無しさん :2006/12/09(土) 02:44:51 ID:2lLI9Zes
今、ノリピーの顔でイッた・・・ドピュッ!

145 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 04:08:13 ID:ENPKtX+B
 

146 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 14:54:19 ID:8MWDMEwf
>141
どこ情報??

147 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 01:08:01 ID:INbuCS6E
酒井法子より、水谷麻里のが抜けるよ♪
いまでも毎日、麻里ちゃんで抜いてる

148 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 07:55:05 ID:anN7CpLx
のりピーって元ヤンキーって本当なの?

149 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 08:12:47 ID:hwEAKYc9
【地獄突き】ブッチャーが祖国の議員にトップ当選!【黒い呪術師】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/

日本のプロレス界に流血旋風を巻き起こしたアブドーラ・ザ・ブッチャー(本名=ラリー・シュリーブ)さんが祖国の国会議員にトップで当選したことがあきらかになった。選挙管理委員会によると...........



150 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 12:20:56 ID:buIhUdty
>>148
噂はあるが、練習の厳しいソフトボール部にいたからヤンキーそのものではなかったと思う。
ただし、ヤンキー系の雰囲気を持っていた可能性はあると思う。

151 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 12:39:39 ID:tEVVoW+a
福岡は暴力団員の多いところで父親がアレだし、いろいろ言われるのはしょうがない。

152 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:39 ID:c/bVCiTG
たくさん写真集だしてるけどみなさんにとって最高傑作だと思うのはどれですか?

153 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:59 ID:8dVRqx+G
ノリピーは抜ける

154 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:26 ID:3tfECUp/
>>152
Shinin’Run
次点はShuffle Heart

155 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:37 ID:LMFVvwS7
>>152
Naturelle

156 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 23:17:42 ID:rXttoGIM
SENTIREが好き。これ人気ないのかな?

157 :154:2006/12/13(水) 01:05:43 ID:Ow28fWKT
歌って踊っているのりピーが一番輝いていると思う。

158 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 09:55:14 ID:HOe10FVs
パンティは白が似合うよ。パンティをペロペロしたいよ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 01:22:48 ID:rGY044PC
のりP〜ハアハアハアハア

160 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 11:37:21 ID:rGY044PC
のりぴーの尻さわりてー

161 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:57 ID:/kPLBYCz
前に、毛糸のパンツを上京する時まではいてたって暴露されてたけど、そんな子がヤンキー??

162 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 21:23:56 ID:rGY044PC
そんなもんはいてるわきゃないよ。十代の頃から黒のH系パンテーだよ。フェラテクもかなりのものらしい。

163 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:12 ID:y+vqiuSw
>>159
ヒップ75くらいじゃないのかな?俺敵には88はないとダメですね。
あんなギスギスなお尻を触りたいとは思いません。

ノリピ、ムチムチになってくれ。絶対魅力倍増すると思うのだが。

164 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:05 ID:0xAdIRKA
法ちゃんで夢精したい

165 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 03:23:23 ID:o/cCk5Rm
のりPの尻をペロペロして吸いついてむしゃぶりたいよ〜

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 08:44:13 ID:Ng0S1g18
のりぴーより、水谷麻里だろ〜麻里ちゃん最高

167 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 14:07:06 ID:2eOFdR3M
いやいや、のりピーだよ

168 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:30 ID:o/cCk5Rm
石原真理子よりSEXした男の数は多いでしょう

169 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:59 ID:+j5eAWE+
石原真理子よりノリピーでオナニーした男の数は多いでしょう

170 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:02 ID:xB4KX35o

     、(__
    . '´ _,△,ヽ
     i! fi_i」」」」!l 
     iゝゝ^ー゚ノリ <幽霊のコスプレしちゃった。似合う?
    ノリ_ノi卯》'勹
   ( (ヾ,_く/_iゝノ
        !_,リ
.       __

                           Σ(゚Д゚;出る所が違うっす!

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:14 ID:+j5eAWE+
ノリピー〜ハアハアハアハア 漏れ達ノリピーファン全員のチンチンがたまらない
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1154933743/

172 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:25:33 ID:CrIXQUjO
毎日毎日のりピーのことが頭から離れないお

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:47 ID:Lk33IuQC
今日のりPで4発ヌキヌキした。ちかれた。

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:46 ID:Fw6gN8Sd
>>173
なんだお前は高校生か?

175 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 15:03:03 ID:5o+kvw9I
21だお。おれおかずはいつものりPだお

176 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:42 ID:9wBWZXzt
若い人も法ちゃんにお世話になってるのね
4発って羨ましいな、36歳じゃ無理や

177 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 11:22:10 ID:g2cr10+R
のりPのお尻チュルチュルしてアナールに舌先ねじこみたいよ

178 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 13:09:28 ID:Kt+wyG6t
そんなバッチイこと出来ません><

179 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 09:33:17 ID:ucjYTV8n
のりこの髪の匂いをかぎまくりたい

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 02:05:41 ID:mF1W1KgI
のりっぺの×××をクチュクチュしたい

181 :なんてったって名無しさん :2006/12/21(木) 04:47:51 ID:s0/ohHgY
ノリピーにフェラされたい

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:42 ID:mF1W1KgI
ノリピーに玉袋を吸わせたい

183 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:10 ID:JSDRgwmh


184 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:29 ID:+kxSgbTI


185 :なんてったって名無しさん :2006/12/23(土) 10:20:50 ID:HdlaA9l7
ノリピーとHしたい

186 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:31 ID:3olrgaiA
のりぴーより、水谷麻里だろ〜麻里ちゃん最高


187 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:56 ID:ZC90lEJk
ノリピーのアナルベロべロしたい

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 18:58:41 ID:0+jYzOWi
毛糸のパンツはいてた子がこんな…

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 19:31:45 ID:MuAo1U9w
セーラー服・ブルマ・スクール水着など女子中高生・酒井法子などのアイドルのヌードでオナニーするならここいいよ。携帯で見れたよ
http://ktai.st/~ktaides/

190 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 05:05:32 ID:/izuZUnZ
昼間の公園のベンチで主婦たちの目の前でのりぴーとSEXしたい

191 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:45:00 ID:Hqh1BZzw
のりぴーの顔に濃い白い濁ったものをたっぷりぶっかけたい

192 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 21:15:08 ID:x1WTf61D
のりぴーのお顔にのりたまをふりかけたいの。

193 :なんてったって名無しさん :2006/12/28(木) 22:04:34 ID:hE9GCw3A
ノリピーにフェラチオされたい

194 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 16:23:05 ID:uyfXNbQ/
これは・・・
http://www.youtube.com/watch?v=x7TdcpZdOfU&NR
http://www.youtube.com/watch?v=5TWBAeY3Iqs&NR
やっぱこっちのほうがいいよね?
http://www.youtube.com/watch?v=lehsfx4jRIc
ついでに
http://www.youtube.com/watch?v=_pUqBY2gPk8

195 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:40 ID:qi7VDmnG
この女SEX超好きそう

196 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 21:24:43 ID:0urFmoct
セックスが好きだからこそ、人類が存在できるのだ、
好きでなかったら滅亡してしまう、セックス好きはあたりまえ。

197 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 07:56:20 ID:A+PANY3u
>>196
と偉そうなこと言ってるおまえは童貞

198 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 10:49:09 ID:uCZD2ToB
俺の中でも法ちゃんは永遠に処女だよ

199 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 15:02:12 ID:OSA8CiKc
のりぴーの首のシワはなんとかならんのか
まるでリスカ依存症の腕みたいだぞ

200 :なんてったって名無しさん :2006/12/30(土) 17:12:07 ID:UaMEkec1
だが、それが逆に抜ける。

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:06 ID:7ujMYrgp
レコード大賞キター(*´∀`*)

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 21:23:23 ID:saKvDfrc
モロボシとやっていたというのはほんと?ただの週刊誌ネタ?
モロボシのあれがよすぎてノジマにいくのをためらった時期があったとか。

203 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 22:45:48 ID:KN+nZObQ
今年は一回も生で見れなかった。
来年こそはコンサートやってくれ。

204 :遠き思い出:2006/12/31(日) 23:40:46 ID:G0nyyJvR
コンサートやらないよね。
まあ、いろいろあった結果だけどね。

どんな手を使ってもドラマや番組に出続けたいと画策する
今のバカタレントよりは100倍賢い人だということは
今になってわかった。

いつか会える機会があったら謝りたい。

205 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 02:01:39 ID:3ZwUnycZ
>204
いろいろあった、のいろいろって何??
知りたい

206 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:38:30 ID:zVSXBaUF
こいつの処女喪失はいつだ?

207 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 09:46:19 ID:9VyRbuVY
>>204
 大抵は忘れていると思うから安心して
>>206
 案外早そう。でも、彼女が此処まで生き残れたその軌跡を思えば
何とも言えないな

208 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 11:21:21 ID:gTnZ52Di
>>207
コンサートは最後の頃、いくつも中止になったりした事か?
あと中止にならなくてもガラガラだったり。

本当にここまで生き残るとは夢にも思わんかった。
出て来た時は、1〜2年で消えるとしか思えなかったもんな。

209 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 13:07:24 ID:+9Y8IhEd
あ〜今頃SEXしてんだろうな

210 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:32:14 ID:Nk5a4yia
コンサートの中止なんてなくない?最後のアジア2000だって満員だったし中止なかったよ?
マンモスの時は
北見旭川はガラガラだったけど
ブイブイ天国だって東京、当日も売り切れたよ

211 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 19:37:34 ID:6q3pdUxk
>>208
野島と出会って一連の野島ドラマ出演&「碧いうさぎ」の大ヒットが
なければ今ののりピーはないよな。

212 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 23:33:12 ID:B7CSgVbE
>>210
東京は満員でも、戸田は厳しかっただろ。
他にも関西とか幾つか中止になっていた記憶がある。

>>211
微笑み、イブたま、あな天のあたりは、もう完全に終了へのコースだった。
(これらの曲は良い曲と思うけど、なんとなくアイドルの末期にありがちな
雰囲気が漂っている) そしてこの後の低迷期。
ここから野島なんとかのドラマまでの2年以上をよく持ちこたえたと思う。

213 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 02:09:13 ID:Jmsd+L9e
昔のりぴーの裏ビデオがあるという噂聞いた時に凄く興奮したね。
お世話になったよ。 

214 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 11:47:21 ID:BkYppdyI
酒井法子と称する薄消しビデオなら持っているよ。
タイトルでは夢冒険が流れる。
でも、髪型以外はぜんぜん似ていない。

215 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 13:47:24 ID:kNl6haF9
>>211
それは間違いだ。
ロリ強姦男にそんな力はない!!

216 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 13:50:11 ID:kNl6haF9
「しょせん、現実では純愛は存在しない」 from 電車男

ロリ強姦男に伝えておけ!!

217 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 14:05:03 ID:yRdVf0rX
「ひとつ屋根の下」「星の金貨」の出演と「碧いうさぎ」のヒットなければ、
のりピーだって今頃「昔の人気アイドル」程度の一般認識で終わってた。
91年〜93年初めなんて歌手としては低迷期だったし、
中国進出したのもこの頃からだろ。

218 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 15:53:19 ID:DMkLwUzx
舌をからませながらオッパイを手で包みながら片方の手でお尻をなでまわしたい

219 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:44 ID:dpG2jtdP
この女野島にフェラチオ鍛えられたな

220 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:22:34 ID:S6AiJTpL
だけど一番92年から94年の頃が好きだし応援も一番燃えた。マンモス、渚のピテカン、たぶんタブー
よかったよ。なんだかんだ売れてないと言われてもこの頃、歌える番組全部出てるし単発ドラマ、クイズ番組と週に2〜3回は出てた。

221 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:26:37 ID:S6AiJTpL
マジカル頭脳パワーだって、レギュラー並に出てたし。アイドルとしては売れてたよね。ただ、この先どうするって時にドラマで当たったからよかった。本当は誘われて…は、主題歌になる予定だったのに日テレで却下された…
それにしてもなんで昔からいつも日テレばっかなの?

222 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 03:32:28 ID:S6AiJTpL
あとコンサート中止の理由教えて欲しい!なぜ?
いつの?
ホワイトガールなんて30公演くらいあったよね?
確かにいつも見掛ける顔ばかりだけど。そーいえば、女子のファンの人、今何やってるんだろ。全国回ってたし、その子が、エアーメール歌ってって言って、急きょ歌ったんだよね

223 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 04:20:47 ID:bmywZrvx
>>222
そのホワイトガールの沖縄(宜野湾)が中止になってたね。
定期ツアーでの中止はそれくらいしか覚えないけど、営業コンサートでなら
幾つか中止になったのは有るよ。金沢とか久留米とか大牟田とか。
久留米や大牟田のは丁度GWの辺りで高速道を使った機材輸送に支障が出る
恐れからとか聞いた。
あと、入籍した頃に三郷や府中でのが中止(出産準備の休業の為)になってる。

224 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 11:01:29 ID:U7yg/rSQ
酒井法子など、ここセクシー画像・動画を無料でみれました。質量ともよかったね!
しかも、携帯で見れるのが便利だ。
http://tool-6.net/?hotweb

225 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 17:49:53 ID:dpG2jtdP
のりこと駅弁ファックス

226 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 03:04:56 ID:RX/4PZfU
ヌける写真集おしえて

227 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:45 ID:ZndPl+ZK
いよいよ明日放送予定
めちゃいけ

228 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 21:56:41 ID:FufiG7+Y
抜けるポイントは人によって違う予感
おれは「Naturelle」

229 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 01:09:24 ID:JEjR6fjQ
めっちゃイケ出るね!ナイナイとは良く絡むなぁ。
さんまの番組には出ないのなぜ?
さんまに嫌われてるのかな?昔の肉じゃがの件で…

230 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 02:40:11 ID:a8zG7m/8
>>229
岡村はのりピーよりもおニャン子の方がいいんだろうな(特に新田恵利が)
何年か前に新田がめちゃイケ出てたけど。

231 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 20:57:40 ID:WZ2QkuF/
>>229
肉じゃがの件って??
知りたい

232 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:10 ID:8vHDRbjY
肉じゃがの事なんてどうでもよくてのりPの暴露本キボン

233 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:37 ID:nmjQ2uDF
>>326
オレンジホテルかナチュラーレ、センティーレくらいかな。

>>231
昔、「さんまのまんま」に出たときに「肉じゃが」を作って持っていったんだけど、
さんまが「まんまちゃん」と絡むときに、「食えるもんなら食うてみぃ」とか
ギャグをかましたんだけど、そのときに肉じゃがが床に落とされてしまった。
それで楽屋で泣いちゃったらしいヨ。
フランスW杯への代表壮行番組4(さんま司会)で、酒井ファンだと言う川口GK
へ、「肉じゃが」を作って差し入れする場面が有ったけど、その件に関しては
もう吹っ切れてた感じ。


234 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 20:33:25 ID:3ngXK8w8
みんなに聞きたい!
昨日のめちゃイケ、やべっち寿司のコーナーに出演、らしかったけど…のりピー写ってたか??

235 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:47 ID:yMk5UhIf
>>234
最初から最後まで見なかったので未確認だけど・・・
ちあきといっしょに黒い和服姿の、のりPを1〜2秒映ったの見た

もしかしたら次週放送予定かもよ



236 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 14:18:23 ID:QZYZZStz
のりぴーと3ぴー

237 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 11:22:03 ID:WGS3m5dS
足のタトゥーは本物?

238 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 12:13:38 ID:uPDXs9eq
タトゥー?!!
のりピーが?
なわけない
シール


239 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:55 ID:lW5ygxeW
あれはホンモンだよ

240 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 17:46:19 ID:2LH8agj5
ノリピーはエッチな写真集をたくさん出して、ファンをミンナ、オナペット
にさせたちゃった!

241 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 02:22:57 ID:LIbyfNS6
>>232
まじでヤバ過ぎなので絶対に無理です。

242 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:34 ID:Cv9TljF0
>241
どのへんがヤバいの?

243 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 19:10:44 ID:zDwIMR4C
のりPなら「男のコになりたい」が一番好きです。


244 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 04:42:44 ID:TpUhCCbu
漏れは「お願いダーリン」が好きだった。
CD化してるかは知らんが。

245 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:30:40 ID:+/uGtpEP
何度もCD化されてるじゃないか<おながいダーリン

246 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 04:03:12 ID:6prbay5t
みんな!B面で好きな曲は?!
オレッピは
少しづつの恋
カナ〜!
こ・れ・が・そ・お
いいよなぁ〜
ひまわり畑なつかすぃ〜


247 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 13:52:55 ID:+/uGtpEP
ひまわり畑で、足をピシピシにしながら作ったビデオだね。
オレも好きだ@少しずつの恋


248 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:28 ID:E5wgAQ4/
くだらね

249 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 23:05:04 ID:kCri9//L
のれない青春おことわり!のりぴー、歌うたうとき、鼻の頭に汗かきすぎ!すっげぇ気になってたよ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)