5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンクレディー76年デビュー 当時スカートの中撮られ放題】

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 20:45:40 ID:D7vU9Lud
デビュー間も無い76年。
ブレイク前には深夜番組、ローカル、雑誌でズリネタにされ放題。
今なら放送禁止間違い無いだろう「超ローアングル」でカメラマン達に散々スカートを奥を撮られ

テレビ東京の深夜枠、アダルト系の番組で観た光景は忘れられない。
ペッパー警部を踊るミー、真下からスカートの中を撮られ放題。
激しく開く腿、臍まで映し出された下腹部。 更にカメラはその背後も映し出した。
どう観てもアンスコでは無い小さな下着に、ミーのケツが激しく食い込んでいた。
はみ出した白いケツの肉が、煽りのアングルで画面一杯にブルブル波打って揺れ動いた。
その衝撃は30年経った今でも色褪せない。
当時のピンクレディーは、間違いなく全国一番のオナペットだったに違いない。

当時のエピソード、想い、画像、動画・・此処に集結させて貰いたい。


2 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 10:34:44 ID:3HtEzke0
  

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 19:39:57 ID:j3LsOfzj
>>1それって「独占男の時間」ですよね。
別スレッドで以下のようなのがあったけど、このことですか?

<コピー&編集はご容赦>
俺の知っているのはカメラを真下に固定して、その上をまたぐ様に歌っていた
やつが印象的だね。その番組は1ヶ月の放送予定のハズが何故かその週で放送
中止。当時の放送を見ていた視聴者からクレームが来たのだ。
何しろ真下からの撮影だから本人達の顔より下着が映っている時間の方が長く
て、途中から見た人は、何が映っているのか最初のウチは解らなかったんじゃ
ないかなぁ〜 俺はたまたま最初から最後まで見ていたけど凄い映像だった。
踊りが激しくなればなるほど、下着に割れ目ができたり食い込んでいったり・・・

この時のことについて、もっと語ってほしいな。何か興奮。

双璧をなすのが、11PMの「ミニスカート万歳」の時のパンチラらしい。
これも大いに語ってほしいな。

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 20:39:12 ID:c5nipZZx
>>3
11PMとかは知らんが、スター誕生でも似た事をやられていた。

デビューのコーナーでお立ち台(観客のど真ん中)に上り
ペッパー警部を踊っていた。
特にミーの映され方が激しかった。
本物の下着かどうかは知らないが、深い臍がパンツの上に見えていた。
その場面が今もトラウマの様に脳裏にある。
今から思えば盗撮そのもの。
当時まだガキの俺は思わず固まってしまった。

11PMかぁ・・そんな番組にも出演していたとは。
誰かその時のエピソード知らないか?

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 00:12:56 ID:5zDwLFjR
スタ誕のデビュー曲コーナー(4回しかなかったとか)の映像も見たいもんですね。
なぜか見た記憶がない。見た人が羨ましいよ。

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 17:30:44 ID:/dwJTDOJ
このての映像は流出しないのかな?
流出すればそれなりの需要があると思うのだが?
だれか流出させて。

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 18:57:18 ID:gN8sgavw
みんな当時のケイに視線は釘付け。

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:00:43 ID:E8o2ggH5
出てきた時破廉恥な馬鹿だと思われてた。

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:53:34 ID:Kh+USRDH
http://www.youtube.com/watch?v=wkkWEC53RiM

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 02:01:08 ID:jSmip3TA

昔の方が開放的だったんだな

何かと

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 15:59:40 ID:ZG4X55TW
昭和51年夏、ピンクレディーを見た衝撃はほんと驚きであったし、「
こいつら、まじ芸能人?アイドル?ほんとうに歌手なの?うそだろう??」
って感じだったな。何がって言えば、パンツ丸見えなんだもんね。しかも毎
回どこの番組で出演してもだからね。まさか、パンツが丸見えのアイドルな
んて信じられなかったからね。「ほんとにいいこ?こいつら・・」って思っ
たよ。当時のアイドルの中でミニスカートを履いて歌ったアイドルはちらほ
らいたし、歌番組でも一瞬ちらりとパンツが見えるなんてこともあった。
麻丘めぐみや桜田淳子とかね。特に会場のステージなんかではミニスカート
のアイドルが最初に挨拶するとき、わざと後ろからとり、お尻のパンツがち
らりは時々あったこと覚えているし、あのミニスカートの代表格のキャンデ
ィーズでさえ、パンツが見えそうでも絶対見えない。TVカメラもキャンデ
ィーズを下から撮るなんてしなかった。そんなときに、ピンクレディーがデ
ビューしたのだ。テレビ初出演のスタ誕(8月15日)は俺も見ていたが、
このときの俺の感想は、ミニスカートの二人組みがデビューしたんだという
程度で、ミニスカでの大股開きもあまり印象になかったし、何よりTVも普
通のアングルだったからね。ところが、翌週のデビュー曲コーナーを見ても
う衝撃というか、俺の体の異変に驚いた。スタ誕では新人歌手を会場の真ん
中に小さなステージを設けて歌わせるのだが、過去に歌ったアイドルではみ
なロングスカート。そこに超ミニのピンクレディーもあのステージに上がら
せたれたのだ。歌が始まると同時にカメラはモロ真下からあいつらを撮りは
じめのだ。ふたりのパンツが丸見え状態。しかも終始カメラ真下のアングル
で撮っているじゃないの。顔なんて無視してね。特にミーが中心に狙われて
いた。特に大股開きを下から見上げるとハンパじゃない。あのとき、初めて
俺の下半身の異変にきずき、気がついたときには精射していた状態だった。
「パンツ丸見え」あいつらは全国放送で世間のお茶の間に女性として恥ずか
しいスカートの中を放送された記念すべき日だった。

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 15:11:05 ID:yFpozSN6
要するにパンツ丸見えってことね

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 18:29:48 ID:eUgsVeQA
もっと熱く語ってくれ!!!

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 22:34:49 ID:Fg67T+uj
もっもっと・・・

15 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 04:15:12 ID:GtvV3Nzo
リアルタイムでしらないからきくけど当時の映像をみると、そこまでパンツまる見えではなくないか?? むしろ見えそうで見えない・・・。 当時はそんなに有名だったのか・・・。

16 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 10:27:48 ID:2H30DH0d
>どう観てもアンスコでは無い小さな下着に、ミーのケツが激しく食い込んでいた。
>はみ出した白いケツの肉が、煽りのアングルで画面一杯にブルブル波打って揺れ動いた。

この神動画をうpしてくれう神はいないのか?

17 :???:2006/10/18(水) 13:43:15 ID:GtvV3Nzo
べつに観られてもいいアンダーパンツで興奮する輩のスレはここでつか。

18 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 14:21:45 ID:Pcze0XAX
>>17
パンツ単体に興奮する訳ではないのだよ
お尻や太ももなど合わさってエロくなるのだ

19 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 23:48:18 ID:8xMv3Kob
>>17

デビュー当時はアンスコじゃなかった
スレ読めよ

>>15
売れ始めた頃の画像しかないからな。
当初は視聴者からのクレームも多かった様で
やがて衣装と同色のアンスコに変わった

確かに当初はある意味色物扱いで、ひどいモンだった
雑誌には「大股開き」の踊りのみがクローズアップ
銀座ナウでも売れる手前では、ただのパンツを逆さ撮りする映像ばかり
が流されていた
カメラマンはみんな狙ってたんだよ、ビクターも当初は黙認した
なんとか売り出そうと初めは大人向けに深夜番組にも登場させ
そこで真下からパンツを只管に狙われた
確かに、踊りの激しいミーが餌食にされていた様に思う
長身で肉付きも良かったからな
あの11PMにも惜しまず登場した

ペッパーが余り売れず、次のSOSから急に有線で火が付く
それで一枚目のペッパーが再度売れ始めた、それが発端だ

俺も、ミーのケツで抜いた覚えがある
あのケツは厚みもあって食い込み具合も異常にエロかった
今なら盗撮そのものの画が、テレビで放映されていた時代があったんだよ


20 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 06:11:55 ID:YnOnhyCr
当時はビデオが高価で手に入らなかった。
本来ならば、全部の衣装、振り付け、顔の表情、完璧で抜きどころ満載なはずなんです。
貼ってくれ!

21 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 11:18:22 ID:eJRJ1kku
>>17 生パンに関する他スレからの編集コピー(ご容赦)。

ピンクレディーはデビュー曲の「ペッパー警部」だけがパンチラ路線で、超ミニ
の下に「純白の綿パン」を履いて見せていたけど、人気と共に生パンじゃなく
なったね。

ピンクレディーは「ペッパー警部」で「生パン」見せまくり。
カメラアングルはエロかった。
TVだけじゃなく公開の時生でも見たけど、すごく興奮 した。
今でも「純白のコットンパンツ」が目に焼き付いている。

アイドルというにはちょっとお姉さんっぽいふたりがなんか実際以上に露出感の
ある超ミニ姿で登場した時点でヤバい感じはしてたんです。ある種イロモノに近い
匂いとでも言うか。でもその後の展開はさすがに予想以上でした。
太腿を迫力丸出しに躍動させて男の目をスカートの奥に集中させたあげくの仁王
立ちポーズや股開きダンスは演出としても凄かった気がする。
しかしアングルと言いポーズと言い、本当にパンツ丸見えとはこのこと。
しかも踊りつづけるから、頼りない「生パンティー」が太腿や下腹部の迫力に翻弄
され、彼女らがその下にはもう何もはいてないのが思いっきりわかった。

パンツの話ですが、デビュー当時は「生パン」ではなかったでしょうか?
確かフリル付きのアンスコになったのは何週間かしてからだったような・・・

デビュー当時のピンクレディーの衣装は、ホットパンツじゃないぞ!!。
白や赤の超ミニワンピースに銀サンダルが正解。超ミニの中は「白のパンツ」で
(コットンパンツとう説が有力)
テレビカメラが下から狙いまくるアングルでバンバン撮られ、「白パンツ」丸見えで
歌わされたアイドルとして前代未聞のパンチラ地獄を食らったことから、デビュー
3ヶ月目でようやく、ミニの中にホットパンツを履くという行為で、パンチラ地獄を
脱出したもの。

22 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 11:21:46 ID:eJRJ1kku
続き。

俺は「生パン」だと思っているけどね。深夜の番組で、モロスカートの中にカメラを
入れられた場面で、ミーのへそまで見えてたけど、パンツは小さかったよ。だから、
すべてじゃないかもしてれないけど、「生のパンティー」履いてパンツ撮られたシーン
は何度かあったと思うよ。

明らかに「パンティー」であったことは間違いないね。
当時はPLプロジェクトも超ミニ履かせて踊らせて男の気を引こうと思ったんだろう
けど、まさかテレビカメラマンが真下からパンツを狙いまくるとは思わなかったん
じゃないかな。多少のパンチラはまあ良いと言う程度で企画したら、パンツ丸見え
でピンクレディーが歌わされたんだから予想外の展開だったと思うね。
だいたい、超ミニ履いて大股開きなんかやらせるのが悪いだろうね。ただでさえ、
下品な踊りであるのに、超ミニ履いて股を開くとは普通の感覚でも何事かと思うよ。
それもやってのけたのが名も知れぬ新人歌手じゃあ、カメラマンも「やってやれ。
あいつらをやっちまえ」ってお思うのは男として自然な発想だよ。だから、ミーも
ケイもデビューしていきなりパンチラ地獄を味わうことになちゃったんだよね。
だからどこの局に出演してもパンツ丸見えだったね。

ミニの中にホットパンツ履いたのは、ペッパー警部でデビューして3ヶ月ぐらい
ってからの話です。それまでは普通の超ミニに「白パンツ」を履いて歌っていました。
でも、TVカメラが二人を徹底的に下から撮るため、ミーとケイのパンツが全国の
お茶の間に放映されてしまったのです。さすがのピンクレディーもこれには参って
しまい、パンチラ対策として、ミニスカの中にホットパンツを履いたのです。



23 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 22:14:35 ID:eJRJ1kku
生パンチラ見たいよう。

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 23:12:17 ID:D7RcxDPu
去年だったかTBSの特集で見た「ウォンテッド」で
白いのがチラっと見えたがあれはアンスコだったのか

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 00:30:09 ID:caj5HZtr
デビュー当時、ミーとケイはTVカメラのスケベ丸出しアングルに相当悩んでいた
んだよね。「下から撮らないで欲しい」とか「下から写されることが一番の悩み」
とかよく言っていたよ。雑誌とかでね。ミーがインタビューで若い人は歌を聴いて
くれていると思うけど、おじさんとかミニスカートしか見ていない感じ」なんて話
していたな。

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 22:03:28 ID:YqFGQRuw
この板観てると当時の動画うpした人いたんだなぁ

羨ましい限り
又降臨してくれねぇかな

ttp://www.2chdat.net/data/html/01102157/1042724687.html#R13

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 02:00:37 ID:wu1qdiS+
>>24
だね。
生パンはデビューからの2曲(ペッパー警部・SOS)に
限定される。

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 08:46:42 ID:JY9ErOxW
>>27
CS夜ヒット出演時のペッパー警部・SOSの生パンだったのでしょうか?
股開きの振り付けを下から撮ってたので興奮しました。
それとSOS冒頭のミーちゃんの腰フリを後ろから撮ったのもエロくて最高でした。

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 00:16:39 ID:WcQE6oQn
デビュー当時のピンクレディーとテレビカメラマンの攻防戦が凄く興奮したな。大股開きのアクションでスケベ心に火をつけたTVカメラマン。対するミーとケイは
カメラに撮られるという受身一方。容赦ないローアングル攻撃で攻めるカメラマンたち。会場ではステージ最前列からのアングル。スタジオでも高いステージをわざわざ
造り上に上がらせられ下から撮られる。攻撃の手を緩めないカメラマンは特にミーを集中攻撃だ。二人で歌っていても、ケイは画面から外れ、ミーが中心に撮られるわけだが、
ミーが写されるのはパンツばかりで顔なんて完全に無視だ。顔が撮られる時間よりはるかにパンツが撮られた時間のほうが多かったというローアングル攻撃。まさに、ミーは
テレビカメラマンに完璧におもちゃ、餌食にされていたのだった。

30 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 02:18:00 ID:bkTneOAV
>>28
「CS夜ヒット出演時のペッパー警部、股開きの振り付けを下から撮ってた」
の動画UP願います。そうすれば検証できます。

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 12:13:32 ID:dB8+4rJ1
>>30
過度の期待をさせてしまって申し訳ない。僕の表現が大袈裟だったかも。
股開きの振り付けを真下からではなくやや下からのアングルです。
またパンチラをしてる訳ではありませんがこの振りで生パンという事なら
大興奮できますから。動画はユーチューブに普通にありました。
ペッパー警部
ttp://www.youtube.com/watch?v=UoyPugzz9zE

SOS
ttp://www.youtube.com/watch?v=2nzNMujZE28

32 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 21:02:56 ID:5XyU7DtR
SOSの後ろで白い服着てノリノリで踊ってるのは森進一?

33 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 00:54:19 ID:tRPba7F4
>>32

だな。

しかしミー可愛いな。
あの素足、デビュー時よりちょっと細い感じがする。

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 06:07:10 ID:+xkhaTgK
SOSを歌ってる時後ろの着物三人組はキャンディーズ?

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 00:33:16 ID:kUVffdMo
森進一は何であんなにノリノリで踊ってたの?
普通ありえんでしょ。
人の曲で。

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 18:30:53 ID:nC0ISQd6
森進一はあれでも元スクールメイツなのよ。ダンスは得意だわ(笑)。
そう言えばケイはデビュー当時、キャンディーズのランに似てるって言われてたわね、髪型も真似てるって。

37 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 23:21:34 ID:QgVD3cii
> そう言えばケイはデビュー当時、キャンディーズのランに似てるって言われてたわね

でも「ラブ・ウインクス」のおかげで、「そんなには」言われなくなったね。

38 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 03:58:19 ID:2VEq2RFN
たしかにランとケイはにてるわ。 デビュー当時にそんな事いわれてるなんてしらなかったけど。

39 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 18:25:33 ID:JF5ztDVo
デビュー当時の衝撃ローアングルパンチラ映像ってないのね?
見たくてたまらんのだが・・・・・
映像がないから当時の記憶だけでも語ってくれ。

40 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 11:09:27 ID:cVgo+5iK
このスレッド盛り上がらないね。残念。

41 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 14:54:09 ID:Xh4ucxir
パンチラというよりアンダースコート履いてたから見られてもね、いいじゃん。

42 :s237.HtokyoFL1.vectant.ne.jp:2006/11/28(火) 02:36:49 ID:kxzYvx4M
http://www.aqqq.co.jp/favorite_song/fsc11.html
アクユウ

43 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 01:59:03 ID:YsFQHg81
これを見るべし。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/pages/pink04.html

44 :なんたって名無しさん:2006/12/04(月) 16:45:46 ID:NAntGih/
>>41
アンダースコートは履いてないよ。ピンクレディーは一度も履いたことないね。
人気が出てからというもの、あいつら調子込んでミニスカの中にホッとパンツ
履いて「見られても平気なんて」言っていたけど、デビュー当時の2ヶ月間は
パンティー履いて歌っていたんだよ。まさかパンモロなんてまったく想定して
なかったらだろうからね。ところが、スケベなテレビカメラマンのせいでパンツ
が撮られてるわ撮られるわで、パンツ丸出しで歌わされる有様に困惑してようやく
遅れてスカートの中にホットパンツを履き始めたというわけだったんだよ。
わかるかな・・・

45 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 17:07:52 ID:MOAbChlm
今見たいな

46 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 17:20:08 ID:md6m9Q8z
【フォトニュース】
キャンディーズのサヨナラコンサートin後楽園で涙する2chの「ひろゆき」
ソース:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

47 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 18:02:36 ID:z/9PSDjL
デビュー当時のミーは肉付き良さそうだったから
パンティの食い込みもさぞ凄かったでしょう

48 :なんたって名無しさん:2006/12/05(火) 21:51:57 ID:vyYPp+bx
歌謡史に残るビッグスターであり、大スターというプライドを持っている二人にとって
デビュー当時パンツ丸見えで歌わせた事実は触れて欲しくない過去だと思う

49 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:20 ID:21OSTmhr
神様いないんかねぇ。。。

youtubeでピンクレディーのドキュメントの映像が残ってたんだが、
確かに初出演時の映像はヤバそうだね(一瞬映ってた)
まじで小さいステージで、しかも高い位置、周りはカメラマンと観客・・・
激ミニスカ。テレビ放映は一体どんなんだったんだろう〜見たいわぁ。
てか初出演時の完全版的なものは世に流れてなかったりして。

50 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 14:47:23 ID:R30YLLC8
デビュー当時は俺も高校生だったので、猿の様に抜かせてもらった。
テレビに映る度に、ティッシュの箱探したよ。

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 21:29:52 ID:9NUHTvCn
師匠の方々がそんなに絶賛するからなお更見てみたくなるwww
ホントにそんな凄いんだろうか・・・
その映像お持ちの方うp願います。

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 00:53:13 ID:FM6SUYp0
過去にUPされたことがあると言うが本当なのか?
最近もこのスレッドなどで話題になっているがUPされる気配なし。
うさんくさい。

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 00:50:14 ID:fP3/HZEd
うーん。うさんくさいと言えばそれまでだぎゃな。。。
見たいわん!!どなたかUPして頂けませんか??

54 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 01:34:41 ID:E1TwosGy
236 :名無しさん@恐縮です :2006/12/09(土) 00:38:20 ID:+IuByw5H0

このワカサエイドの「自信復活」とかいうサンプル飲んだけど正直驚いた。
マカ、にんにく、パワーウコン、高麗人参、亜鉛含有酵母が5粒入ってて
一気に飲むんだが、本当に朝勃ちして凄かった。今まで大概のものを
試したが、これだけはお世辞ではなく利いたね。個人的にお薦め。

http://www.wakasa-aid.com/index.html







55 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:34 ID:idd0Oio4
age

56 :なんたって名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:22 ID:QQv8sbfK
ミーの悩みは「下から写されること」雑誌に書いてあったこと覚えている。

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:09:23 ID:dLveHy4z
ピンクレディーがデビュー当時、テレビでローアングルから撮られてパンツ丸見え
で歌わされた事実はよく覚えています。山口百恵やキャンディーズが歌うと普通に
撮っているのに、ピンクレディーが歌う場面になると、なぜかカメラが下から撮る
んだよね。
しかも、撮り方がハンパじゃないものだった。会場で歌うなら100%の確率で
ステージの真下から撮られていたし、スタジオでもカメラを脚元に持っていく
撮り方や、中には特製のお立ち台に上がらせて真下から撮ることもあった。
このスケベなカメラアングルはどこの局に出演しても同じでピンクレディーは毎回
パンツ丸見えでペッパー警部を歌っていた。パンツは「白パンツ」が定番で、
アンダースコートやコスチュームパンツといった見せるパンツではなく、
「パンティー」だったような気がする。(コットンパンツという説もあるが)

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:25 ID:dLveHy4z
カックラキン大放送に出演したピンクレディーが凄かったね。赤いワンピースの
ミニの衣装で歌ったやつで、歌い始めから終わりまで終始パンツばかり撮っていた。
ローアングルといっても角度により見え方も違うが、カックラキンはホントに
「モロ真下」でパンツを隠すことなど到底無理というアングルからピンクレディーを
撮ったのだっだ。特に、大股開きをやる場面では、ミーのスカートの中に完全にもぐ
りこみ、股間のパンツのドアップが放送されたやつは、今考えてもAVビデオなんか
目じゃないね。

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:08 ID:SeRTfFo9
その頃ってビデオデッキは普及してなかったよね。
CSでやってくれないかな。

60 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 19:28:57 ID:eG4aA72c
↓絶対オススメ!!これさえあればOK!!

「PINK LADY LAST TOUR Unforgettable Final Ovation(通常版)」
2003年から2年間限定で再結成、日本中を熱狂と興奮の渦に巻き込んだ
ピンク・レディーのコンサート・ツアーの模様を収録した、初のライブDVD。
DISC1には、2005年5月26日に行われたメモリアル・コンサートVol.3のファイナル公演の模様を収録し、
DISC2には、5月27日に行われた2年間のグランド・フィナーレの映像に、これまでのVol.1や2の模様も挟み込んだ2枚組。
これ以上ないくらいの盛り上がりの中で、満員の会場全体が二人にあわせ、歌い、踊る様子はまさに圧巻。
当日、運良く会場にいれた方には、あの感動と興奮を再体験できる永久保存版に、
残念ながら会場に足を運べなかった方は、まるで自分がコンサートに参加しているような臨場感が味わえるはず!
バックステージの模様など貴重な映像も収録した、まさに決定版だ。

♪収録曲
■DISC-1
百発百中(会場BGM) / サウスポー / ウォンテッド / I WANT TO GIVE YOU MY EVERYTHING / STRANGERS WHEN WE KISS /
KISS IN THE DARK / カルメン’77 / S・O・S / 透明人間 / カメレオン・アーミー / モンスター / 世界英雄史 /
DO YOUR BEST / ジパング / SHOW ME THE WAY TO LOVE / ミラノ・ローズ / OH! / DANCING IN THE HALLS OF LOVE /
LOVE COUNTDOWN / マンデー・モナリザ・クラブ / 渚のシンドバッド / 波乗りパイレーツ / ピンクタイフーン(in the NAVY)/
ペッパー警部 / UFO / 星から来た二人
■DISC-2
乾杯お嬢さん / レディーX / S・O・S / ピンクの林檎 / パイプの怪人 / モンスター / パパイヤ軍団 / 逃げろお嬢さん /
ウォンテッド / 愛・GIRI GIRI / カルメン’77 / 透明人間 / カメレオン・アーミー / ポプラの季節 / 思いでは泪と共に /
部屋を出て下さい / うたかた / リメンバー / サウスポー / ピンクタイフーン / ペッパー警部 / OH!

↓ここが安い!!
http://nttxstore.jp/_II_D111442289

http://shopping.yahoo.co.jp/p:132828:domain=dvd;

61 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 00:26:59 ID:fpxuVkbn
2005年のライブに興味なし。

62 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 11:46:46 ID:BPKv4VdR
解散ライブってクッキーの歌も歌ったんだね

63 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 13:34:12 ID:aU2uvppp
思わずDVD注文しました!
若い頃より萌える
ttp://www.pinkladyamerica.com/pinkfinale.html

64 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 17:34:40 ID:V1g2eTDw
この人達凄い人気だったんでしょ?
スレあんまり伸びないね
2ちゃんに来ない世代だからなのか

65 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 20:45:06 ID:5zpID6aM
>>64
そうかもしれませんね。だとしたら
パンツ食い込み動画が2chに流れる事はないんでしょうかね。

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 21:12:07 ID:uJP9a4iS
この人達にはキャンディーズみたいにキモヲタはついてなかったんでしょう。


67 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 02:02:15 ID:7SFWbiqG
ようつべ観て興味持ったから当時のライヴのDVDでもほしいかなーって
思って検索しても出してないんだね。
残念だ。


68 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 15:36:19 ID:vNwdTHc2
騙されたと思って今のDVDを買ってみて!!
昔より良いから!

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 16:16:00 ID:pMpkyXPx
>>68
このスレタイからして興味ある人はいないかと

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 03:52:18 ID:nfq77G7v
昔のピンクは可愛いけど
今のピンクはかっこいい!

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 11:37:56 ID:T52F8JgT
ケイちゃんがもうちょっと太ったら良いんだけどなあ

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:45:33 ID:zc6MP+fp
俺、彼女たちが現役の頃はミーの方が美人だと思ってた。
でも、この歳になってケイの方が何倍も美人で女らしい事に気付いたよ。


73 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:55 ID:2jDjpeKP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 03:35:27 ID:YqwSN2s0
「ミー」スレ過去ログより。
特に、ファーストアルバムのジャケットにもなってる赤いワンピースの時は
必ず「生パン(自前の本物パンティ)」だった。
歌番組ではカメラが下から狙い、太腿バクバクのときは「真っ白いパンティ」が
見事に写し出された。しかもよく見るとその中心部にクッキリとしたタテスジが
入ってることもあった。
いわゆる「お宝映像番組」でもこのコスチュームとこのカメラアングルは絶対
出てこない。あまりのエロぶりにクレームが殺到するのが分かってるんだろう。
他に出番は少なかったけど黒いフリフリワンピースでも「純白生パン」だった。
このときは「真っ黒と真っ白のコントラスト、そして白くて太くて長い太腿」
というミーちゃんの清純かつ激エロな姿で興奮した。
とにかく、どんなコスチュームでもミーちゃんはひるむことなく脚を開き、
「パンティ」を見せ続けた。これが2曲目のS・O・Sの時期まで続いた。

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 03:19:39 ID:xu7nvPho
11PM「ミニスカート万歳」出演時の動画見たいよ。
もう一度UPできないのか〜。

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 08:59:22 ID:GFpVF70Q
ウォンテッドのケイちゃんってなんか怖い顔して歌ってるな。
この頃の前後でケイちゃんの印象が大分変わっている気がするのは俺だけかな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)